Погасший лед
|
|
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:04 | Сообщение # 61 |
pathetic.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Evelinn) Глава VII. *поправила челюсть,уехавшую набок* шо теперь Белке отставку дали???? прикольно:)интригующе:) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:09 | Сообщение # 62 |
cream soda
Медали:
Quote (Снусмумрик) шо теперь Белке отставку дали???? ^^ я злая)я оооочень злая)
|
|
| |
[Снусмумрик] |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:18 | Сообщение # 63 |
pathetic.
Медали:
Quote (Evelinn) я злая)я оооочень злая) *в шоке* предчувствую, что ты там натворишь:) Линн, конечно же не упустит шанса, да??? |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 64 |
cream soda
Медали:
Quote (Снусмумрик) Линн, конечно же не упустит шанса, да??? посмотрим, посмотрим....
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:31 | Сообщение # 65 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Evelinn, ты издеваешься?я в шоке очень большом шоке.... :o неетт я так не хочу, хотя конечно интересно будет почитать как Эдвард изменил Белз..но всё же..... Выкладывай продолжение.....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
cream soda
Медали:
Кто сказал, что он изменит? Я еще ничего не решила) Буду думать
|
|
| |
Sybyl |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:19 | Сообщение # 67 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
эммм...... ну..... ээ.... в общем..если уже ты,Эвелинчик,пустилась здесь во все тяжкие..то плизз, не делай из Беллы тряпку,пусть она как-то поборется за Эда,а не тихо уйдёт в "женский монастырь"....просто это уже так банально..фраза:-ах,Эдвард,ты меня больше не любишь,значит я уйду и бла-бла-бла... В общем идея мне-нра,надеюсь будет бурное продолжение!!! Evelinn, я в тебя верю!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:20 | Сообщение # 68 |
cream soda
Медали:
Sybyl, эмм.. Тебя случайно не Эдвард зовут? В любом случае, ты читаешь мои мысли)) Фик будет бурный, обещаю)))
|
|
| |
Sybyl |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:26 | Сообщение # 69 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Evelinn) Тебя случайно не Эдвард зовут? В любом случае, ты читаешь мои мысли) упс!вот это я прокололСЯ! надо держать свои способности при себе и я всё так же жду проду!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Сообщение отредактировал Sybyl - Четверг, 12.02.2009, 21:13 |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 70 |
cream soda
Медали:
Sybyl, постараюсь завтра выложить)
|
|
| |
Mary-107 |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:40 | Сообщение # 71 |
_Kigeki_
Медали:
Evelinn, ммм, хорошая задумка, мне нра)))) всегда мечтала разлучит Эда и Беллу, но в моих фиках рука не поднимается)))))) надеюсь на тебя, твори))))))))
There is no love here |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:44 | Сообщение # 72 |
cream soda
Медали:
Mary-107, у меня не только рука поднимается, ей нравится подниматься, это руке))))
|
|
| |
eclipse♥ |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:08 | Сообщение # 73 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Evelinn) меня не только рука поднимается, ей нравится подниматься, это руке)))) нет, нет, нет пусть опустится...))) Я сочувствую Беллке она везде так мучается...(( НО я так подумала идея хорошая Эдвард-изменщик..)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
I♥NY |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:09 | Сообщение # 74 |
cream soda
Медали:
eclipse♥, ^_^ хорошо, что ты меня не видела, а то бы знала по какой причине у Кэт волосы цвета шампань :D
Сообщение отредактировал Evelinn - Четверг, 12.02.2009, 22:11 |
|
| |
Сушка |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:25 | Сообщение # 75 |
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Evelinn) Вся его жизнь теперь круто повернулась и завертелась лишь вокруг этого существа.. Теперь он жил лишь для нее. Quote (Evelinn) Не упусти ее, Эдвард! Только не дай ей ускользнуть! Ты - та, которую я ждал всю жизнь… Ты единственная… Крохотной частью сознания Эдвард прочел ее мысли. Теперь он мог бы сказать, что абсолютно счастлив... – его чувства не были безответными. у мну от прочитанного выпал глаз и укатился в другую комнату....."нашла глаз и теперь ищет проду"...тааак...а дальше-то что?!?!хочу узнать продолжение!!!народ требует зрелищ!!!)))))
<1> - Eva Summers
Сообщение отредактировал Imp - Пятница, 13.02.2009, 17:09 |
|
| |