Будим надеятся.......))) Мне очень нравится что сверху ты указываешь число и время, вяглядит как сценарий понравилась задумка, продолжай!))) мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:02 | Сообщение # 34
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline
Evelinn, фууууххх!!Напугала!!!!Я уж было подумала:-ну вот,сейчас Белла и уйдёт от Эда....Ты ещё подаришь пару глав спокойствия? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:44 | Сообщение # 36
Jacob & Renesmee
Медали:
классно!!!!! жаль, что так мало, но будем надеяться, что твоя муза в скором времени вернется!!
Quote (Evelinn)
Он колебался, не зная, можно ли обещать такое, но затем, отругав себя за глупые мысли, произнес: - Конечно, милая… Наша любовь будет вечной…
очень красивая строчка, но Эдвард сомневается! эх, а вот это плохо... -Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:19 | Сообщение # 38
cream soda
Медали:
nastena, kri, колебалочки были вставлены в проду именно затем, чтобы вы задумались о дальнейшем сюжете Эд живет подольше Беллы...кому как не ему знать, что ничего вечного не бывает..
Белла смотрела на океан, бросая камешки в воду. Она наблюдала, как отраженные в воде звезды бриллиантами рассыпаются вокруг. Вода такая тихая и спокойная… но стоит даже самому маленькому камешку прорезать гладь, как она начинает колебаться и идти кругами… Как наша жизнь… Со временем волны улягутся, проблемы разрешаться, но маленький камешек на дне памяти останется навсегда… Ведь ничто не проходит бесследно… Водная гладь засветилась, когда из-за туч вышла луна. Белла залюбовалась волшебной картиной, открывшейся ей. Я не могу сравнить Эдварда с солнцем,… а вот с луной… в самый раз… Она кинула еще один камешек. В колеблющейся воде она увидела, как луну вновь закрыло облако. В темноте мы не видим подводных камней… Так и в жизни – за одними проблемами скрываются другие…которые мы сначала не замечаем, и которые, несомненно, будут… Наконец она присела на песок и задумалась. Наши отношения с течением времени стали больше напоминать отношения Карлайла и Эсми… Несомненно, в них есть прежняя любовь… нежность, трепет… Порывы защищать друг друга, всегда быть рядом… Но... мы потеряли довольно важную часть…Время убило ее... Какую-то искру… страсть…. Тогда я не думала об этом. Надеялась, что нам хватит и нежности… Почему так происходит? Куда девается безумный огонь наших сердец? Мозг вампира быстро нашел ответ на свой вопрос. Страсть измеряется сладостью. А сладок, как известно, лишь запретный плод… Белла медленно встала и ринулась к единственному источнику света в своей жизни – к свой луне.
Глава V.
Перелом.
12 сентября, 14.00, ТЦ в Сиэтле.
- Элис, это глупая затея! – наигранно капризным голосом проныла Белла. - Ничего не глупая, и ты это знаешь! Давай, пошли!! – с улыбкой на лице конючила та. - Если ты надеешься, что шопинг меня отвлечет от всего этого, то ты глубоко ошибаешься… - Белла, - в разговор вступила Роуз, - неужели ты думаешь, что она бы повела тебя сюда, если бы это не помогло?! Белла тяжело вздохнула: - Я просто…мне… я хочу к Эдварду! – надув губы, сказала она, а потом добавила уже серьезно: - У меня… вроде как плохое предчувствие..или что то вроде этого… - она замолчала, встретившись взглядом с Элис. - Ты можешь не верить в пользу шопинга, но мой дар попрошу не ставить под сомнение!! - Прости, Элис, это нервы… В последнее время у меня в голове сплош странные пугающие мысли… Правда, я не хотела тебе обижать… Конечно, ты увидишь, если что-то.. - Ничего не будет, Белла! - Да. Я знаю. Наверное, просто соскучилась по нему. - Вы расстались пять минут назад у входа. Белла снова вздохнула и нехотя произнесла: - Ладно, пойдем по магазинам… Визг добившейся своего Элис было слышно даже на минус девяносто седьмом уровне подземной стоянки.
- Эдвард, ты что, весь день собираешься просидеть в машине?! Как будто ты не знаешь, сколько у нх длится этот ШОПИНГ! – последнее слово Джас произнес с неприязнью. - Я дождусь Беллу. – отрезал Каллен. - Ну, как хочешь, - проворчал Джас, выползая из машины. Затем он наклонился к опущенному стеклу и сказал, - А я вот пойду на выставку классных тачек. Жди меня на новом мерсе ближе к вечеру, - и, засмеявшись, поднялся по лестнице к дверям торгового центра. Пусть смеется. Ему не понять. Элис не выкидывает таких финтов, как Белла. Мало ли что может случиться? Он вздрогнул, когда в окно постучали. Ну вот… ты совсем расслабился, Эдвард. – отругал он себя, опуская стекло. - Сет?! - Привет ,Эд! Он вышел из машины и обнял друга. - Ты еще здесь?! - А ты УЖЕ здесь! – улыбнулся Сет. - Как ты? Как Леа? Сет пожал плечами: - Да все нормально… Она уже отошла от смерти Сэма… - Смерти?? -Эмм..ну да… он отрекся от стаи..от этой жизни… Все ради Эмили. - вздохнул он. Она ведь… не может жить вечно… Эдвард тут же вспомнил все легенды о квилетах, и ту, в которой говорилось, что если оборотень откажется от своей волчьей сущности, он состарится и умрет. Конечно, Сэм бы не смог отпустить Эмили… Эдвард посмотрел на Сета: - Леа… - только и смог произнести он. Сет отмахнулся: - Ничего, уже все прошло, она…запечатлилась. - …? - Это долгая история… - У меня есть время, - сказал Эд и вопросительно посмотрел на друга. - Хорошо.. Сет начал было рассказывать эту «долгую историю», но тут внимание Эдварда привлек объект, надвигающейся на него с правой стороны…
- Что?! – закричала Белла, увидев отрешенно – испуганное выражение на лице Элис, - Что ты видишь?? Что-то.. с Эдвардом? – выпалила она. Зрачки Элис, наконец, сфокусировались на Белле. Она с трудом осознала, где находится, и то, что Розали вместе с Беллой поддерживают ее с двух сторон, чтобы она не упала. - Прости… - только и смогла выдавить из себя она. А что еще она могла сказать подруге, когда буквально секунду назад будущее Эдварда исчезло?
Сообщение отредактировал Evelinn - Воскресенье, 08.02.2009, 19:08
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:08 | Сообщение # 41
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
эммм....
Quote (Evelinn)
когда буквально секунду назад будущее Эдварда исчезло?
это потому что Сет к нему подошёл!!! да?Эвелинка,нет? Часть "Сомнения" очень классные сравнительные обороты.Было ощущения,что сижу и смотрю на океан я.И эта ночная луна....красиво!
Quote (Evelinn)
Наверное, просто соскучилась по нему. - Вы расстались пять минут назад у входа.
так трогательно!!!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:00 | Сообщение # 44
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Evelinn)
- Я просто…мне… я хочу к Эдварду! – надув губы, сказала она,
Quote (Evelinn)
- Я дождусь Беллу. – отрезал Каллен.
два сапога - пара)))))
Quote (Evelinn)
Белла снова вздохнула и нехотя произнесла: - Ладно, пойдем по магазинам… Визг добившейся своего Элис было слышно даже на минус девяносто седьмом уровне подземной стоянки.
ну вот КАК ей можно отказать..?))))это ведь Элис)))))
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:45 | Сообщение # 45
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Evelinn)
Я не могу сравнить Эдварда с солнцем,… а вот с луной… в самый раз…
Quote (Evelinn)
Страсть измеряется сладостью. А сладок, как известно, лишь запретный плод… Белла медленно встала и ринулась к единственному источнику света в своей жизни – к свой луне.
Вся глава "Сомнения" очень красивая... необыкновенная образность...
Quote (Evelinn)
Визг добившейся своего Элис было слышно даже на минус девяносто седьмом уровне подземной стоянки.
Quote (Evelinn)
Сет начал было рассказывать эту «долгую историю», но тут внимание Эдварда привлек объект, надвигающейся на него с правой стороны…
Quote (Evelinn)
А что еще она могла сказать подруге, когда буквально секунду назад будущее Эдварда исчезло?