Погасший лед - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Погасший лед
I♥NY Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:22 | Сообщение # 391
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
*выглядывает из-за кустов*
только не бить
завтра выложу начало второй части, если это еще кому-то интересно..

лили2720 Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:47 | Сообщение # 392
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Привет классный фанф. Мне правда очень жалко Бэллу. Пиши поскорее проду. Жду. Только пусть пожалуйста Эдвард снова будет с Бэллой. Или вообще останется один у разбитого карыта biggrin .

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

I♥NY Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 393
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, спасибо -)
Только пусть пожалуйста Эдвард снова будет с Бэллой. Или вообще останется один у разбитого карыта
Я думаю над этим)

Часть II.

Пролог.

1 октября, 9:46 Redmond Way, 16.

- Но почему, Эдвард?! Тебе не кажется, что я имею право знать?
- Не кажется.
- Это нечестно.
- Я тебе уже объяснял причину..
- Да ну? Что-то я ее помню, видимо, она была несущественной.

«Мы улетаем», - вот все, что сказал Эдвард два дня назад. «Билеты уже куплены, нужно только собрать вещи..»

Это немного раздражало. Раздражало и то, что он ничего не рассказывал о себе. Причем складывалось такое впечатление, что он обо мне как раз знает все. Надоело.
Надоело притворятся, что все нормально.
Так не должно быть. Неправильно…

- Я собрала твои вещи, Кэт. – девушка подпрыгнула от неожиданности. Привыкнуть к сестре Эдварда она так и не смогла. Если он оберегал ее от какой-то своей тайны, (которая, определенно, имела место быть), то Элис явно не скрывалась. Вела она себя более чем просто странно. И еще эти непонятные взгляды на Эдварда, будто они общались без слов.. Ее движения были резки и стремительны, порой настолько, что Кэтлин не успевала моргнуть, а той уже и след простыл. Ослепленная своими чувствами, Кэт честно старалась не обращать на это внимания. Но вообще отношение Элис к ней было каким-то странным. Порой казалось, что ей все равно, и здесь она только из-за Эдварда.
Эти двое явно что-то скрывали. Что-то, чего ей не позволено знать. Тогда Эдвард вполне внятно объяснил, что это может быть опасно, но какое мне дело до опасности? Если есть хоть что-то, способное приблизить меня к нему еще хоть на сантиметр, я должна это узнать!
Ах да, о расстоянии. С того первого (и последнего) раза, когда парень ее поцеловал, он не позволял себе ничего подобного, опять же, объясняя это огромным риском. (Что за бред?)
Он стал странным. Я имею ввиду, он и был странным с самого начала, но теперь все еще хуже. Да, определенно хуже.

1 октября, 11:30, Seattle-Tacoma International Airport.

Аэропорт.
Место, где люди теряют и обретают друг друга.
Но для Кэт, с недавних пор, эти заполненные людьми безликие здания по всему миру начали вызывать мерзкую дрожь при одном лишь упоминании о них.
Ничего, справимся. Сейчас я с ним. При одной мысли об этом по телу Кэт будто пропустили разряд. Она взглянула на Эдварда. На его лице была написана решимость и какое-то предопределение. Словно произошло что-то, чего нельзя изменить, и все катится к чертям. Кэт вдруг стало страшно, и она взяла его ладонь в свою. Не отстранился.
Надо же.

Сообщение отредактировал I♥NY - Четверг, 06.08.2009, 20:08

Archi Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:18 | Сообщение # 394
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ААА!!!! Ну наконец-то продолжение!!!! маловато)) но содержательно)) Эд как всегда морозит! Жаль Элис с ними.... она явно не в восторге от нового увлечения Эдварда)))
еще!! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

лили2720 Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:56 | Сообщение # 395
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спвсибо за продолжение. Я вижу Кэт уже начинает на него злится отлично biggrin ! Я Элис прекрасно понимаю,она очень любит Бэллу. Мне показалось или Эдвард уже начал сомневаться в своих чувствах к Кэт? Очень жду прдолжения. А когда оно примерно будет?

Берегите любовь!

Рени Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:48 | Сообщение # 396
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Ураааа!!! Продолжение!!!! *Прыгает по комнате и кричит "Я дождалась! Ура!"*
И правда Элис не в восторге, ну и слава богу, интересно, а как Роуз отреагировала?
Еще жду про Беллу)
Тааак... дальше безумно интересно! Жду продолжения!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

I♥NY Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:31 | Сообщение # 397
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Эх) Кажется, заново буду собирать читателей x)
Ну и ладно) Сама виновата)))
Archi, лили2720, Рени, спасибо за комментарии) Мне очень важно, что вы об этом всем думаете)
Опять получилось мало.. честно, я не специально) Когда оказывается, что я сказала все, что хотела, получается очень коротко 0о Уж не знаю, почему..
Вобщем, прода -) Любую критику приму как должное)

Глава I.

Мир тесен?

- Кэтлин? – радостный голос, - Кэтлин, это Лора!
- Лора? Миссис Джонс? – сообразила она.
- Конечно! – уже слегка неуверенным голосом произнесла та, - что с тобой? Тебе понравился сюрприз?
- Ччто?
- Ну..сюрприз.. как там Мэйс? – опять радостный голос.
- Мэйс?! – ну конечно! Как я могла забыть про него?! Вот! Вот кто поможет мне сейчас справится со всей этой тяжестью, навалившейся с неба! – Где он? - быстро спросила она.
- Кэт? Тебя плохо слышно! Я говорю, тебе понравилась его идея лететь одним рейсом вместе с твоими родителями?..

Сначала Белла ничего не поняла.
Она подумала, что жар, окружающий ее, казалось, со всех сторон, исходит от пламени.
Поздно осознав, что она лежит на полу с закрытыми глазами, она открыла их.

1 октября, 17:00, Carmax, Canada.

- Но это же нормально, Белла!
- Для тебя да. Ты - оборотень… а он вампир.

Просто невероятно, что этот парень со мной сделал. Какие-то две недели, а я уже без дрожи в голосе говорю с ним об Эдварде! Да еще так, будто тот не оставил меня ради какой-то девчонки, а вышел в магазин за молоком.
- Может, она – оборотень?
Задумавшись, Белла неосознанно сдвинула брови.
- Очень вряд ли…
Она сразу вспомнила Лею. Тогда кто-то говорил, что особи женского пола для стаи – редкость. Да и откуда в Сиэтле взяться оборотню, когда вампиров там давным-давно нет?
Мы уехали восемьдесят лет назад, в Сиэтле были только новообращенные вместе с Викторией.. Это было так давно.. Банально, но такое чувство, что это происходило не со мной. В другой жизни. С другой Беллой.
И, в который раз, будто открылись затворы, сдерживающие ее память. Сотни и тысячи картинок прошлого ворвались в ее сознание, затуманивая взор, обращенный на их с Эдвардом свадьбу, рождение дочери.. Тот тернистый путь, который им двоим пришлось пройти. Финикс. Италия. Остров Эсми… Лица ее родных.. И глаза.
Его глаза.
Господи.. Кажется, даже он не может долго держать меня на этой теме. Не хочу вспоминать. Не хочу..
- Ладно. Может, не будем об этом говорить?
Насмешка судьбы.. Он словно читает мои мысли, как..
Черт, черт, черт! Не думай о нем. Просто не думай.

- Хорошо.какой спокойный голос.. врать я определенно научилась.
Подсев поближе к парню, Белла взяла его за буквально пылающую руку. Большего она себе до сих пор не позволяла. Об их запечатлении они вообще старались не говорить.
Он такой же горячий, как Джейк.. и.. Ренесме. Ее брови непроизвольно сдвинулись, - о дочери она в последнее время словно бы забыла. Надо поехать к ней. Конечно, вряд ли ей еще не сообщили, но…
- Мне нужно на Аляску.
Другой бы рассмеялся. Но он знает меня. Все обо мне знает.. И понимает абсолютно все.
- Хорошо. – приобняв девушку за плечи, он уткнулся в ее волосы, вдыхая сладковатый аромат. Раньше он ненавидел его. Так положено. Оборотни и вампиры.. Но все меняется. Все изменилось..
- Спасибо, Мэйс…

Сообщение отредактировал I♥NY - Пятница, 07.08.2009, 13:33

Archi Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:35 | Сообщение # 398
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мэйс??? ааа... запуталась... пошла читать первую часть. что-то я много забыла... Мэйс...

I♥NY Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:36 | Сообщение # 399
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, хехе)я поэтому и копирнула пару абзацев из первой части))))

Archi Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:40 | Сообщение # 400
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
но если он парень Кейт, (погибший парень!!!!!) то вполне возможно что они потом опять поменяются мальчиками? wacko wacko wacko
но как он выжил? не вдупляю...)

Добавлено (07.08.2009, 13:40)
---------------------------------------------
Белла тоже запечатлилась с ним? С Мэйсом? я просто в шоке)))

I♥NY Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:48 | Сообщение # 401
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, он же оборотень xD успел исцелиться)

Сообщение отредактировал I♥NY - Пятница, 07.08.2009, 13:48

Archi Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 402
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ндаа.... я в шоке)) скорей пиши проду!)))

I♥NY Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:01 | Сообщение # 403
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Archi, я тоже в шоке xD не ожидала от себя такого поворота)
Я пока пишу, десять раз переделываю основной сюжет 0о
прода пишется, пишется)))

Сообщение отредактировал I♥NY - Пятница, 07.08.2009, 15:02

лили2720 Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:47 | Сообщение # 404
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Крутое продолжение. biggrin . Интересные повороты. Здорово. А как скоро прода?

Берегите любовь!

I♥NY Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:51 | Сообщение # 405
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
лили2720, сегодня-завтра)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх