Погасший лед
|
|
Archi |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:31 | Сообщение # 421 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
охм.... встретились)))) ТАня-ТАня... что же задумала таня? все верят этой Тане! жду дальше т.к. пока не все понимаю))
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:26 | Сообщение # 422 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Ааа, скорее, скорее проду пожалуйста, проду!!!)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
Archi |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:50 | Сообщение # 423 |
Ученик
Медали:
так-так-так! а скоро прода? мы заждались)
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
lalalapamparam |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:48 | Сообщение # 424 |
I am a Doppler effect
Медали:
ОМГ) Этот фик просто вау)))) каждая глава заставляет еще больше желать новую)))) |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:50 | Сообщение # 425 |
•Say Goodbye•
Медали:
Первый главы сидела и заливалась слезами. Мне было так же болно как и Белле. Потом на душе осталь просто боль, нестерпимая.... Хочется если честно подойти к Эдварду, Белле, Элис и Кейтлин и дать всем в глаз! Да ток чтоб больно стало. У меня просто чувства через край, Я щас разревусь! :'( :'( Это уже не просто фанф-Эт произведение литературы! Хватает за душу намного сильнее Ромео и Джульетты или например Новолуие. На самом деле очень сильное произведене. Есть небольшие недочеты но ничего значительного! Жду с нетерпением продолжения))) А то читать не чего)))) А если я начну в 17(не вру!)раз перечитывать сагу родители меня убьют((( Так что дорогая, твори ! иначе я умру либо от любопытства либо о рук родителей))))) Кстати когда прода????)))
•Summer•
Сообщение отредактировал ignata8747 - Пятница, 14.08.2009, 05:13 |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:28 | Сообщение # 426 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (I♥NY) Пара на пару, они стояли друг напротив друга и не находили слов. На лице высокого парня с рыжеватыми волосами отразился шок. Его спутница потеряла дар речи, и лишь слезы, вдруг полившиеся из ее глаз, говорили о том, что она все-таки живой человек, а не статуя. Девушка с белоснежной кожей и тяжелыми каштановыми волосами надменно вздернула подбородок, и смотрела на парочку словно свысока. Парень, стоящий рядом с ней, казалось, шептал что-то нечленораздельное и не отрываясь, смотрел на еле сдерживающую рыдания девушку. Вот так завернула! Безумно интересно, чем эта заварушка закончится!
|
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 19.08.2009, 15:19 | Сообщение # 427 |
Who I Am...Just me...
Медали:
УРА!!!!!! дождалась!!!!! продолжение супер)) интригует)))что же задумала Таня!!!!! Ты молодец!!фик супер))!!! жду проду!!!))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
|
| |
nika |
Дата: Среда, 19.08.2009, 23:36 | Сообщение # 428 |
Осведомленный
Медали:
Уууууууу! Эдя! Вот чмо))бл...Беллка,слушай сюда: ты толкаешь эту Кэт в объятия оборотня, а сама соблазняешь Эда...Вы занимаетесь головокружительным сексом на всех горизонтально-вертикальных поверхностях и все счастливы!(я в том числе ) Затем вы парами выбираетесь каждое последнее воскресенье месяца на пикники: тихо, мило и по-семейному! Спасибо авторУ))
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:51 | Сообщение # 429 |
•Say Goodbye•
Медали:
nika, шикарный комент) подписываюсь под всем!
•Summer• |
|
| |
apostol26 |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:44 | Сообщение # 430 |
Человек
Медали:
О май Гааад! Я - куринная слепотища, тока увидала, что мега долгожданный фик ожил *танцует танец изголодавшегося фаната под аккомпанимент собственных вижжЯщих звуков* Усе БЭЗУМНО нравится, не давольна тока "обрыванием" на самом-самом интересном месте(((( Аффтор, СРОЧНО НАДО ИСПРАВЛЯТЬСЯ, шо там дальше... после слов: "Нам Всем надо Поговорить"?=))
Времена не выбирают, в них живут и умирают… |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:18 | Сообщение # 431 |
Who I Am...Just me...
Медали:
а когда продка!!!!!???? Заждалась уже))))))
|
| |
♥tанзиля♥ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:38 | Сообщение # 432 |
Все будет!
Медали:
Отличный фик читаю в захлеб такие эмоции вызывает. И я так понимаю беллу сначало ее боль, ее желание отомстить, но с другой стороны эд же не виноват. В ОБЩЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
|
| |
opossym |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 07:56 | Сообщение # 433 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (nika) ууууууу! Эдя! Вот чмо))бл...Беллка,слушай сюда: ты толкаешь эту Кэт в объятия оборотня, а сама соблазняешь Эда...Вы занимаетесь головокружительным сексом на всех горизонтально-вертикальных поверхностях и все счастливы!(я в том числе ) Затем вы парами выбираетесь каждое последнее воскресенье месяца на пикники: тихо, мило и по-семейному! nika, если будет так, то не ты одна будешь счастлива))) Если чего, я с тобой)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:50 | Сообщение # 434 |
•Say Goodbye•
Медали:
Ну когда же к тебе вернется комп???? мы умираем без этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
•Summer• |
|
| |
Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:42 | Сообщение # 435 |
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (ignata8747) мы умираем без этого фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да и ещё раз да!!!!
|
| |