Погасший лед
|
|
|
Juliettte |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:07 | Сообщение # 362 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (befree) *качаясь, все-таки побежала за музой* Пусть Муза сама к тебе бежит и захватит с собой жаропонижающее! 
|
|
| |
Земляника |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:10 | Сообщение # 363 |
æ
Медали:
befree, Нука не отмазывайся! Пиши быстрее |
|
| |
Sally_Ice_Queen |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:22 | Сообщение # 364 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (befree) Фух..к вечеру постараюсь выложить мой тридцатидевятиградусный бред.. это будет нечто даже представить трудно))
Robsten Cub ♥♥ |
|
| |
apostol26 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:43 | Сообщение # 365 |
Человек
Медали:
Урааа! Ты вернулась :-) ждуждужду продочку))) но поторапливать не буду, для начала просто Выздоравливай! P.S. nexti2939, я тут почти сдалась (признаюсь чесно,спецэфект с обольщением добил меня окончательно :-)), но уважительная причина отсутствия автора, придала мне новые силы сохранить свою репутацию ангелочка))) хотя... не могу не признать факт: искусительница ты Великая)))))
Времена не выбирают, в них живут и умирают… |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:01 | Сообщение # 366 |
Ученик
Медали:
Ойойой befree , не рискуй здоровьем , побереги себя , подлечись !!! Будь другом , дай исскусить Апостола( такой шанс раз в жизни представляется !!!). Шучу-шучу ! С нетерпением жду проду (а вдруг Апостол образумится ...))) !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
|
| |
Сэмми |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:02 | Сообщение # 367 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (befree) *качаясь, все-таки побежала за музой* Фух..к вечеру постараюсь выложить мой тридцатидевятиградусный бред.. для нас главное, чтобы такие творческие люди были живы-здоровы, так что лечись в первую очередь, а мы уж как-нибудь подождем...пофлудим тут еще немного))
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
|
| |
|
|
starduck |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:14 | Сообщение # 370 |
.help yourself, darling
Медали:
НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА, А?!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
|
| |
nexti2939 |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:25 | Сообщение # 371 |
Ученик
Медали:
Quote (Archi) у каждого человека в той или иной мере развиты садо-мазохистские наклонности... так вот мои при чтении развлеклись по полной___))) Archi, опишите их ПОЖАЛУЙСТАСТА (оч-оч прошу:))), в отдельном фике !!!!! С удовольствием прочитаю Х)) !!!!!!!!!!!!!!!!! _______ АВТОР - поскорей выздоравливайте ;).
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
|
| |
Archi |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:02 | Сообщение # 372 |
Ученик
Медали:
nexti2939, хммм..... никогда не писала прозу... но уже спасибо вот теперь буду думать как это сделать))) честно не полностью понимаю что нужно....
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Сэмми |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:31 | Сообщение # 373 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi) (единственное : дико хочется чтобы Таня убила Кейт... прям навязчивая идея... ) хе))) и тогда по закону жанра Эдвард должен испытать такую нечеловеческую душевную боль(по крайней мере о чем-то подобном шла речь среди оборотней), что вот тут-то как раз и будет удовлетворены садо-мазахистские наклонности
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
|
| |
|
nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:22 | Сообщение # 375 |
Ученик
Медали:
Quote (Сэмми) хе))) и тогда по закону жанра Эдвард должен испытать такую нечеловеческую душевную бол Quote (Сэмми) удовлетворены садо-мазахистские наклонности Quote (Archi) ага))) просто пускай мучается, раз Беллочку бросил)))) может я и хочу быть на её месте, но в другой истории)))) Хмм....Меня это уже начинает пугать...8((( АВТОР !!! Вернитесь , пожалуйста и остановите "закипающие" страсти !!!!!!!!! :))
|
| |