Погасший лед - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Погасший лед
apostol26 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:12 | Сообщение # 346
Человек

Медали:
Статус: Offline
befree, не за что smile

Времена не выбирают, в них живут и умирают…

Земляника Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:28 | Сообщение # 347
æ

Медали:
За 500 Сообщений
befree, Неужели выложишь????? А, я жду)

Sybyl Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:05 | Сообщение # 348
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
я пришла,со скрипом загрузила сайт....жду! cool

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

nexti2939 Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:19 | Сообщение # 349
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Нда... Написала Стефани книгу, душу вложила, а как же - мечта каждой женщины-быть любимой навсегда! Ну и пусть, что цена-жизнь ,оно того стоит, к тому же избранник- мммм...,пальчики оближешь,а другим- ни фига : любовь взаимна (навеки). Наверное поэтому книга так популярна. Но вот одного не понимаю? Да,сага законченна , проды не будет(есть фики),но зачем убивать изюминку, да еще насмерть(чтоб не очухалась)??? Или главная цель -если не мне ,то и не Белле? Понравилась цитата из одного комента "спасибо за тренажорчик Беллу"... Интересно, а Белла не сгорела ,потому что читателям ее жалко или у нее все еще впереди? Вы бы еще, девушка, аборт Белле сделали,чтобы Эдвард по поводу Нэсси сильно не заморачивался. А вообще,раз уж этот фик - продолжение саги Майерс- тогда уж не изменяйте традициям ,пусть у Эди и Кэт родится славный мальчик и лет так через...20(надо же Белле конкретно настродаться!!!) ,-Он и Белла станут отличными мужем и женой. Кстати,фику по моему мнению. отлично подходит название: "Выражение зависти автора в творчестве." hands hands hands hands hands

Я – самолет-игрушка из олова,
До встречи, земля.
Орут старухи – не делай этого!
Не лезь на карниз!
Я камикадзе, мне фиолетово.
Лететь? Только вниз!

«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»

apostol26 Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:40 | Сообщение # 350
Человек

Медали:
nexti2939, Если опустить несколько фраз Вашего коммента и не брать во внимание “дружелюбную” форму высказывания, в наших мнениях легко можно проследить общий смысл (даже цитатка моя в Вашем тексте, сей факт, явно не опровергает ). Я и сама, по правде говоря, от такого поворота событий, тоже далеко не в восторге! И, Лапочка Эд, в роле "последней свиньи", мою впечатлительную психику сумеркомана))), покусал … “мама не горюй” Но позволю себе не согласиться, хотя нет, не так… я КРАЙНЕ НЕ согласна с Вашими высказываниями в адрес автора данного фанфика! Далее, делюсь почему. Не смотря на то, что “Погасший лед”, является ПРОДОЛЖЕНИЕМ ШЕДЕВРА Стефани Майер (безумно романтичной!, красивой! историей, которая, заслуживает множества восхитительных эпитетов), ЭТОТ факт, абсолютно не обязывает befree, выстраивать сюжетную линию в положительном ключе оригинала (жестких, да и вообще любых рамок по этому поводу, ни на каком сайте не установлено). А значит, “убийство изюма” - личное дело каждого фанфаписца и нарушением ТАБУ не считается. Для таких не довольных, как, например, мы с Вами, ВЫХОДА всего ТРИ: Не читать это произведение вообще. Читать, забивая на желание поругать и поучить автора уму разуму. Либо… клавиатурку поближе и на родном мониторе, полюбившиеся “ягодки с Майросовсго огорода”, мариновать и консервировать сколько душе угодно. Ну а раз, таланта хватает, только на малюсенький комментарий, выставлять СВОБОДУ фантазии творческого человека (пусть и не устроившую, нас с Вами, размахом своих крыльев), только как результат Зависти в отношении главной героини, минимум, Не обосновано и, мягко выражаясь, крайне Не правильно. Ведь, как не крути, основная задача автора – заинтересовать читателя, можно даже сказать, подсадить, на дальнейшее чтение глав. А судя потому, что и я, и Вы тут , эта самая задача, befree, несомненно, удалась. И как бы сильно, Мы НЕ были НЕ довольны происходящим, с Оригинальностью ИДЕИ про запечатление Эдьки, не поспоришь! Ну и, отсюда следует, что такое описание событий, СКОРЕЕ, НЕ зависть, а тактический маркетинговый ход по продвижению своего творческого труда. Та же Надежда ”все-таки попасть на балл ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ” на страницах данного фанфика, лично меня, уже заставляет, периодически заглядывать сюда в поисках проды. . Хотя… может, и не только поэтому…
P.S. Еще много, чего б добавила, но уже неудобно пространство своей писаниной занимать… вот
Добавлено (17.04.2009, 15:40)
---------------------------------------------
У меня тут к автору, один нагленький вопросик: Ну КОГДА же будет прода, а?
befree, что-то совсем ты позабыла, позабросила своих читателей ай-яй-яй, плохая, плохая befree, разве можно так долго мучить молчанием после такой интригующей концовки?! Да это же, не иначе, как самое настоящее Преступление,! Хоть 10 предложений выложи или малюсенький анонсик к следующей главе. Здесь, понимаешь-ли, все дела кидаешь, чтоб, в очередной раз, на твоей страничке обновления проверить, а тут... а нифигасеньки тут нет... расстройство сплошное, из-за неудовлетворенного любопытства Короче, надо с этой чудовищной несправедливостью, непременно что-то делать

Сообщение отредактировал apostol26 - Суббота, 18.04.2009, 01:24

nexti2939 Дата: Суббота, 18.04.2009, 04:37 | Сообщение # 351
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
1)За /“дружелюбную” форму/- это не в бровь ,а в глаз- каюсь shy , но есть оправдание(маленькое, но все же...) -просто прочла 3 фика подряд на подобную тему... ну и реально Беллку стало жаль ,по- человечески.(К автору - oops - скорее всего заразилась депрессухой на фоне прочитанного smile )
2)/ тактический маркетинговый ход по продвижению своего творческого труда/-так я его и сделала:вон,как вас сподвигло на творчество biggrin !И заметьте -результат пиара в пользу автора.Антиреклама-тоже РЕКЛАМА. meeting
3)/ Еще много, чего б добавила, но уже неудобно пространство своей писаниной занимать…/-Да пожалуйста, мне не жалко -сайт большой ,всем места хватит /размахом своих крыльев/-это уж он точно выдержит biggrin .
P.S. К слову, мое высказывание(как первое, так и второе) заняло намного меньше места. tongue
Автору - еще раз- пардон! hello

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

apostol26 Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:32 | Сообщение # 352
Человек

Медали:
nexti2939, biggrin слушай, а меня, оказывается твой первый комментарий так "торкнул" wacko smile , что я сейчас ответ свой перечитываю и не верю, что сама его писала ))))) Ну разошлась, конечно smile про "крылья", так вообще РЖУНЕМОГУ))))) Самое интерсное, что у меня там смайлики, чуть-ли не через каждое слово стояли, а после редактирования текста (я его туды - сюды, с сайта в Word и обратно, чтоб граматика калекой не казалась smile ) и не обратила внимания , что все рожицы поисчезали smile Утешаю себя только тем, что может это моя серьезность cool так благоприятненько на тебя подействовала)))))))) А вообще, если на чистоту smile я так бурно отреагировала, потому что в жизни стараюсь придерживаться одного правила (ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПРИЯТНОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ smile ), а тут на форуме, твое резкое выссказывание, прям уффф, действительно меня разозлило admin smile Короче, с желание закосить под писаку smile я переборщила, но, благо, СМыСЛ, от этого, не посстрадал и не поковеркался)))))))))))))
befree, с моего сообщения тебе, все улыбаки тоже попропадали((( ну я это, просто на всякий случай решила уточнить, чтоб ты там чего серьезно не воссприняла smile

nexti2939 Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 03:38 | Сообщение # 353
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin Апостол -мы уже на "ты" ? Реально радует biggrin ! На счет смайлов : сайт точно глючит wink . По специальности я юрист ,поэтому в редактировании от Word не испытываю потребности (грамматика должна быть на ура biggrin )
Чувство совести мне тоже знакомо happy , поэтому и решила смягчить резкость содеянного ("благоприятненько" тут роли не играет, увы...). Но мне понравился твой "праведный гнев" tongue . Кстати, по поводу огорода, -это пройденный этап в жизни или любимое занятие ? biggrin
Бесплатный совет: побереги нервные клетки . Не стоит так бурно реагировать на все , что тебе не по душе или в корне расходится с твоими правилами (нужно держать себя в руках smile , смотри выше wink biggrin ).
Слушай , а у меня идея ))), если вдруг автор не захочет продолжить свой труд, мы смело можем дописать название к фику ! Как тебе такое ? dry Хмм... " Антракт" ? Твой ход !
P.S. (Шепотом smile ) Это я к тому , чтобы автор написал проду ! Ведь у него уже есть такой заинтересованный читатель , как ты.)))
P.P.S. Ну как ? Продолжим ??? tongue

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Сэмми Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:05 | Сообщение # 354
Сделайте меня супером!

Медали:
ухаха) нереально порадовали последние коменты)))
автору-большое спасибо за приятно проведенное время) не смотря на то, что мне хотелось убить кого-нибудь при мысли о том, что Эд может делать что-то не так, идея меня очень понравилась) жду проду) biggrin

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

apostol26 Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:04 | Сообщение # 355
Человек

Медали:
nexti2939, я тоже рада, что мой резкий переход, на "Ты" smile , не воспринялся тобой негативно smile за "Бесплатный совет" - спасибки, но я в общем-то близко к сердцу ничего не принимала и нервы мои не пострадали))))), "под бурной реакцией smile " имела в виду, только перебор с некоторыми через чур уж пафасными smile выражениями в моем первом комментарии.
" (нужно держать себя в руках , смотри выше ). " - неужели все так плохо и я такое впечатление произвела smile
"Слушай , а у меня идея ))), если вдруг автор не захочет продолжить свой труд, мы смело можем дописать название к фику ! Как тебе такое ? Хмм... " Антракт" ? Твой ход ! " - " Антракт" - вполне приличненько и действительности, уже соответствует smile главное, чтоб не пришлось дописывать... "Умер в расцвете сил" smile
Автор, Ауу!!! где Вас, пардон, носит smile ????? Вас так долго нет, что в голову начинают лезть вот такие нехорошошие дописочки к названию smile Я, как саааамый заинтересованный читатель из-за этого переживаю!!! smile Возвращайтесь скорее, я по Вам СОСКУЧИЛАСЬ smile smile smile

nexti2939 Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:55 | Сообщение # 356
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ООООО!!!! Р-р-р-р-р-р-р...Нет в жизни счастья !!!!!!!!! Я только что , прямо сейчас такой коммент накатала......и все псу под хвост angry , тьфу ты !(глюк на странице...)
Приходится заново wacko biggrin :
Quote (apostol26)
" Антракт" - вполне приличненько и действительности, уже соответствует главное, чтоб не пришлось дописывать... "Умер в расцвете сил"

Quote (apostol26)
Автор, Ауу!!! где Вас, пардон, носит ????? Вас так долго нет, что в голову начинают лезть вот такие нехорошошие дописочки к названию Я, как саааамый заинтересованный читатель из-за этого переживаю!!!

Я начинаю ощущать себя в роли адвоката дьявола devil А вдруг получится переманить тебя на ТЕЕЕМНУЮ СТОРОНУ??? evil tongue

Quote (apostol26)
" (нужно держать себя в руках , смотри выше ). " - неужели все так плохо и я такое впечатление произвела

shock Я в полном расстройстве , меня не поняли sadwalk ...
Хм...Я в смущении... shy shy shy ...Вообще-то , я имела в виду себя... В том смысле , что ...эээ... shy ...Не бери пример с меня tongue , вот как ... biggrin
_________________________________________________________________________________
Может разберем фик по косточкам , пока автор гоняется за музой ???( Заодно у тебя появится прекрасная возможность изменить меня в лучшую сторону!!! Это я искушаю ...хи-хи... devil ) tongue
__________________________________________________________________________________
Quote (apostol26)
"Умер в расцвете сил"

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Мне нравится !!!
Теперь моя очередь happy :
" Пока Автор курит в сторонке ,читатели не теряют времени зря ..." meeting mail biggrin
___________________________________________________________________________________
Ты сейчас какой фик читаешь?

Добавлено (21.04.2009, 14:55)
angel1 Сэмми , не сдерживай души порывы ...хи-хи-хи devil evil biggrin biggrin biggrin

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Sybyl Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 357
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
wacko ну вы тут и нафлудили wacko
Алиночка,где Ты??

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

apostol26 Дата: Среда, 22.04.2009, 13:27 | Сообщение # 358
Человек

Медали:
nexti2939, я с твоего сообщения под столом уже минут 10 валяюсь lol lol lol lol lol (особенно со тчательно подобранных смайликов biggrin )
" Пока Автор курит в сторонке ,читатели не теряют времени зря ..." - ты, как всегда в десяточку, ооочень актуальненько)))))))
над своим вариантом малясь еще подумаю, а то слишком уж жесткие в головову пока лезут, а я еще angel (короче на провакации твои не поддалась smile tongue ) хотя уже подумываю))))))

Сэмми Дата: Среда, 22.04.2009, 22:35 | Сообщение # 359
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nexti2939)
Сэмми , не сдерживай души порывы ...хи-хи-хи

уху-уху))) уже иду точить своей боевой топор)) просто пока е знаю, с кого конкретно начать)

Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за...
Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с)
На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)

nexti2939 Дата: Среда, 22.04.2009, 23:36 | Сообщение # 360
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Таксс (потираю ручонки)б с чего начнем ???
Quote (apostol26)
над своим вариантом малясь еще подумаю, а то слишком уж жесткие в головову пока лезут, а я еще (короче на провакации твои не поддалась ) хотя уже подумываю))))))

Ты подумай -подумай ( проникновенным голосом - это спецэффекты обольщения , не пугайся biggrin )...
Сэмми,
Солнышко , ну подумай - если ты меня того death , то ты автоматом со мною рядышком arrow devil ! Так , что давай (замааниваю ...хи-хи), тока не болно!!!! tongue
hello
Ах да! devil evil

Добавлено (22.04.2009, 23:36)
А че не боюсь... так это ... уменя ,по ходу , типа бессмертие... biggrin

...Леденящий душу вой...
(Все те же спецэффекты tongue )

До встречи, земля.
Не лезь на карниз!
Лететь? Только вниз!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх