Подари вечность с тобой - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Mary-107 Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:26 | Сообщение # 181
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Rayne, дааа, "Бесконечная история Эдварда и Беллы". Звучит неплохо))))) но, я думаю, это в конце-концов надоело бы))

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:33 | Сообщение # 182
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, ну, на свете еще не перевелись добрые бабушки и домохозяйки, которые любят бесконечные мыльные оперы xDDD
*представил Эдю и Беллу в мексиканском серале*
- Ах, Эдвардино, я люблю тебя!
- Беллиотина, ты вся моя жизнь!

*истерика*

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:41 | Сообщение # 183
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ОМГ))) и развернется настоящая Санта-Барбара)))))

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:42 | Сообщение # 184
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
о дааа
кстати, а я так и не понял, чем у них там все закончилось оО

Mary-107 Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:45 | Сообщение # 185
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
ой, я даже примерно не знаю))))) я там вообще запуталась))

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:12 | Сообщение # 186
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
эхххх... вот так и надо снимать. все смотрят, никто ничего не понимает, но блин не оторваться!!!
xDDDD

Сушка Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:36 | Сообщение # 187
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, солнц, я счас заплачу....так красиво...грустно....

Quote (Mary-107)
Любовь – странная штука. Она дарит нам радость, нежность, теплоту, заботу и горе, несчастье, боль, разочарование. А еще любовь не делиться ни на какие группы. Так что же это такое, когда ты любишь двоих одновременно, но чувствуешь, что это разная любовь? Может, тогда ты не любишь вовсе? И как это любить сильнее или слабее? У любви нет уровней! Но в нашей душе таиться столько всевозможных чувств, и мы порой путаем их с любовью.

ааааааааааа......красииииииво.....
Quote (Mary-107)
Ты мне нужен, Эмметт, - прошептала Элис. – Без тебя я не вижу смысла своей жизни.
Мы так и сидели, обнявшись. Двое бессмертных, двое влюбленных. Двое, которые понимали, что своими признаниями только сделали больнее друг другу.

у меня нет слов....
Quote (Mary-107)
За эти мгновения с ней я готов платить любую цену.

они ведь будут вместе??? "смотрит глазами котика из Шрека..." я знаю, они будут вместе....но ты все равно скажи или напиши, будут они вместе или нет...))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:10 | Сообщение # 188
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Imp, ох, мне тоже хочется, чтобы они были вместе,но я еще подумаю над этим))))) спасибо за коммент!)))

There is no love here

Sybyl Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:16 | Сообщение # 189
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
пришла вредная Sybyl,т.е. - я biggrin
Mary-107, что за разговоры?!!Кто будет вместе???
Они все одумаются!И будут вместе с...а не скажу! ph34r

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:34 | Сообщение # 190
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, вот, я больше склоняюсь ко мнению, что все будут вместе и счастливы)))) но это у меня просто хорошее настроение)))) а там посмотрим))

There is no love here

Juliettte Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:33 | Сообщение # 191
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Мы так и сидели, обнявшись. Двое бессмертных, двое влюбленных. Двое, которые понимали, что своими признаниями только сделали больнее друг другу.
Не знаю почему, но я знал точно, Элис никогда не станет моей. Моя вечность будет отравлена этой любовью. Ну и пусть. За эти мгновения с ней я готов платить любую цену.

Какой образ... любовь-отрава...

Sybyl Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:06 | Сообщение # 192

Медали:
butcher то как там делы???

"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:17 | Сообщение # 193
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, ох,делы не важно. я с головой ушла в Всего лишь шаг)) у меня есть задумки к след главе, но я не могу ее написать. мне не нравится что-то постоянно. потерпи, солнц,все будет))))

There is no love here

Sybyl Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:17 | Сообщение # 194

Медали:
Mary-107, ок!Не вопрос,просто переживаю,что из-за нового фика ты этот забросишь oops

Mary-107 Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:09 | Сообщение # 195
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, не,не заброшу)) это мой самый любимый фик, так что я обязательно его допишу))))

Добавлено (19.03.2009, 15:09)
---------------------------------------------
А вот и еще одна глава. Честно, она мне не очень нравится. Видимо, у меня кризис. Но я решила рискнуть и выложить ее.

Глава 19
Я весело рассмеялась, запрокинув голову. Мой смех разнесся по всему лесу. Сегодня был просто замечательный день. Тихий лес, пронизанный лучами теплого летнего солнца, стоял, бесшумно роняя капли ночного дождя с деревьев. В лучах солнца плясали пылинки, трава под ногами зеленела и мягко пружинила. Радость, свобода и беззаботность.
Я посмотрела на улыбающегося мне Джейкоба Блэка. Его широкая улыбка согревала меня. Мы радостно, совсем, как дети носились по лесу, играя то ли в салочки, то ли в сумасшедших индейцев. Наш беззаботный смех разбивал на осколки тишину леса и радужными брызгами оживлял его. Мне давно не было так спокойно и хорошо.
Вот уже неделю я жила у Джейка. Тот героически отдал мне свою кровать, а сам спал в гостиной. Наши отцы косо поглядывали на нас, но молчали. Джейк знал, что у меня проблемы с Эдвардом. Только не знал, какие конкретно. Да и как я могла ему сказать, что мой парень – вампир?
Мы сидели на опушке леса, ели чипсы и запивали их колой. Джейк рассказывал мне веселые истории, когда вдруг послышался вой. Волк. Вой и еще один голос, и еще, и еще. Джейк побледнел и вскочил на ноги. Я же наоборот замерла. Мы застыли прислушиваясь. Снова вой, перешедший в хриплый лай. Лицо Джейка исказилось от боли. Он потянул носом, и у него невольно вырвалось:
-Вампир!
Я ошарашено взглянула на Джейка. Так он знал! И тут же мне вспомнились слова Эдварда. Тогда я не обратила на них внимания. Он сказал, что у Квилетов есть оружие против вампиров. И тут мелькнувшая догадка, парализовала мой мозг.
-Эдвард! – прошептала я побелевшими губами.
Я сорвалась с места и бросилась на звуки. Джейк среагировал моментально. Секунда, и мои ноги оторвались от земли.
-Стой, Белла!
-Отпусти меня, Джейк! Пусти! Волки, они же убьют его!
-Он ступил на нашу территорию, - прошипел зло Джейк.
-Он пришел за мной! Джейк пусти, и я уведу его.
Минуту мы смотрели друг другу в глаза. Наконец, Джейк кивнул и поставил меня на землю. Я тут же рванула сквозь лес на всей скорости, на которую была способна. Джейк легко бежал рядом со мной.
Картина, представшая передо мной, была ужасна. Трое волков и мой любимый. Не смотря на численное превосходство, волки отступали. Черные глаза Эдварда горели безумием. Красивое лицо перекосилось от ярости. Что же я с ним сделала?! Это моя вина!
Джейк рядом со мной зарычал. Я оглянулась на него. Он сорвал с себя футболку. Миг, и передо мной стоял огромный волк. Я в ужасе забыла про все. Попятившись от волка, я споткнулась и упала на спину. Калейдоскоп темных мушек завертелся перед глазами. Голова перестала работать. Мое тело онемело, глаза отказывались верить в то, что я вижу. Волк готов был броситься на помощь своим собратьям.
Боже мой, эти волки, значит это…это люди…
Все окружающее меня напоминало фарс. Вампиры и оборотни. Великолепный день превратился в кошмарный сон наяву.
-Джейк, - прохрипела я, выбираясь из паутины ужаса. – Не надо.
Мой тихий голос, полный ужаса, услышали все. Джейк остановился, три остальных волка обернулись. Эдвард замер. Мои глаза встретились с его глазами. В них горел звериный огонь, полный ненависти. Воспользовавшись всеобщим замешательством, Эдвард оттолкнул одного из волков, подбежал ко мне и поднял на руки. Я вспомнила Портлэнд. Тогда Эдвард спас меня, теперь же невольно я спасаю его. А глаза, они и тогда были у него черными. Только тогда в них отражалась тревога, а сейчас там светилось безумие.
Эдвард быстро бежал сквозь лес, подальше от границы Квилетов. Мое сердце сжималось от непонятной тревоги и бешено стучало. Наконец, Эдвард остановился. Я слегка пошатываясь отошла от него на пару шагов. Он дышал быстро и прерывисто. Но не от бега, а от чего-то другого. Он сжал кулаки и запрокинул голову. Я мельком увидела оскал на его лице. Мне стало жутко.
-Белла, - прохрипел Эдвард.
Я не дала ему закончить.
-Прости меня, Эдвард! Это я виновата! Я была не права!
Из глаз брызнули слезы. Слово «фарс» все больше укреплялось в моей голове. Вот только это был не фарс, а моя жизнь. 6518 серия моей жизни.
-Да, но и я был не прав. Твоя просьба все еще в силе?
Я онемела. Неужели, Эдвард решился? Неужели, он согласится на это? Я видела его напряженное лицо, все еще запрокинутое вверх. Кажется, он еле сдерживался, чтобы не заорать на меня. Его голос дрожал. Теперь слово оставалось за мной. Я была давно ко всему готова, но вдруг в моей голове завертелись сомнения.
-Да, в силе, - выпалила я, не давая себе засомневаться еще больше.
Он тут же подскочил ко мне. Его губы жадно впились в мои. Его руки прижимали меня к себе, словно Эдвард пытался насладиться теплом моего тела. Этот поцелуй был страстный и горький, словно прощальный последний поцелуй. Я погрузилась в пучину блаженства. Перебирая руками его бронзовые кудри, я думала, что я самый счастливый человек на земле. Я отбросила все, забыла обо всем, лишь этот миг, я, Эдвард и наш поцелуй.
Я уже готова была задохнуться, когда внезапная боль кинжалом вонзилась в мою шею. А через секунду я осознала, что Эдвард больше не целует меня. Его холодные губы находились на моей шее, по которой текло что-то теплое. Я почувствовала солоноватый запах крови. Боль волнами накатывалась на меня, я вцепилась в сильные плечи Эдварда. Ноги ослабли, но вампир не дал мне упасть. Я услышала чуть сдавленный рык Эдварда. Он прижимал меня к себе все сильней и сильней, а я почувствовала слабость.
-Эдвард…
Мой шепот походил на шепот листьев. Глаза закрывались, руки безжизненно повисли вдоль тела, в ушах шумело. Мне казалось, что я падаю в вечность, несусь сквозь миллиарды звезд в пустоту. Темнота накрыла меня своим одеялом. Последнее, что я услышала, был испуганный шепот Эдварда:
-Белла? Боже, что же я наделал?!

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх