Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:01 | Сообщение # 151
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline
ну сё?? ну сё?!! ну хде?!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:45 | Сообщение # 154
Медали:
Mary-107, друзья...да..им тоже нужно время уделять! потому как минуты славы можно разделить только с настоящими друзьями! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:15 | Сообщение # 156
Медали:
Mary-107 Служенье муз не терпит суеты; Прекрасное должно быть величаво: Но юность нам советует лукаво, И шумные нас радуют мечты... (А.С.Пушкин)
лично я,тебя не тороплю до такой степени чтобы ты по ночам сидела!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:12 | Сообщение # 157
_Kigeki_
Медали:
Quote (Sybyl)
Служенье муз не терпит суеты;
да уж, я тоже пришла к такому выводу)) сейчас посидела и ничего путного не вышло)))))
ну что же, тогда я прощаюсь с вами до завтра,хехе)))))))))) спасибо вам всем огромное! люблю вас,дорогие мои)))
Добавлено (09.03.2009, 14:12) --------------------------------------------- Глава 17 Ветер свистел в ушах и бил по лицу. Я несся по темному лесу не останавливаясь, оставляя позади себя все. Убежать, скрыться от всего этого, что мучает меня, день ото дня заставляя погружаться во тьму. Сквозь эту тьму проглядывал один лучик света – Белла. Но теперь она ушла, и вокруг меня сомкнулась непроглядная темнота. Во мне росло пожирающее чувство тоски и безысходности. Слова Беллы звенели в ушах, тупой болью отдаваясь в сердце. Я думал, что счастье в моих руках, но оказалось, что его легко было потерять. Это ты решил, Эдвард! Без тебя ей лучше, поверь. Она может остаться человеком. Ты этого хочешь, так отпусти ее! Я упал на колени, задохнувшись от собственного горя. Я больше не слышал ударов своего сердца. Оно остановилось. Как и все вокруг меня. Мир застыл во всем своем ужасно-мертвом великолепии, окутывая меня удушливой тишиной. Луна почернела, превращаясь в бездну, куда я канул. Я не чувствовал ни дождя, стекающего по моему лицу, ни ветра, который затихал, умирая. Лишь только губы горели, все еще ощущая последний поцелуй Беллы. Сладостный, он будет последним моим счастливым воспоминанием. Одиночество мой удел. Своей судьбы не изменить. У меня нет права на счастье: я мертв. Это наверняка. Я как слепой надеялся, что выберусь из этого жуткого лабиринта вечности, который загонял меня в Ад. А теперь моя путеводная нить исчезла, оставив лишь боль и пустоту. Меня терзало знание того, что Белла рядом, но недоступна мне. За что она так мучает меня? Неужели, ей так нужна вечность, проклятый подарок смерти? Как отсрочка от Ада. Но он наступает, когда открываешь глаза и понимаешь, кем ты стал. Это и есть Ад. Его восьмой круг. А может, ты ей вовсе был не нужен, Эдвард? Может ей нужно только бессмертие и все? Этот голос в моей голове был похож на голос Розали. Я прогнал его прочь. Нет, она не могла притворяться. Хоть я не могу читать ее мысли, но они выражаются на ее лице. Ты ищешь оправдания ей! Да, ищу. И буду верить, что во всем виноват только я. Сосущая пустота, выдирающая из меня последние отблески света, заставила меня застонать. Я сам разрушил все то, чем так дорожил. Наши отношения, нашу любовь, мои надежды и ее надежды. Но ее жизнь того стоит. Лучше умру я, чем она. Ведь жизнь без нее – смерть. Что же пусть смерть правит балом, лишь бы Белла была жива. И ты вот так просто отпустишь ее, Эдвард Каллен? Дашь ей уйти? Я дотронулся до своих губ. Они еще хранили тепло поцелуя Беллы. Внутри меня столкнулись два противоречия. Я словно отрывая лепестки ромашки, шептал: любит, не любит, любит, не любит, любит… Докажи, что любишь меня! Что я нужна тебе! Я докажу! Я все сделаю ради Беллы! Я покажу ей, что она смысл моей жизни! Решимость выместила во мне все остальные чувства. Я встал с колен и пошел к границе Квилетов. Я верну ее любыми путями. Пусть мне придется вступить в драку с Квилетами, с этими оборотнями, я верну ее! Я не опущу руки перед трудностями, нет! Я пойду навстречу им и добьюсь своего. Хватит быть всепрощающим и понимающим. К черту это все! Теперь я не отпущу Беллу никогда! Запах оборотней щекотал мне ноздри, заставляя мышцы тела напрягаться. Мозг приказывал телу приготовиться к атаке. И я был готов. Меня уже ждали. Два огромных волка застыли на границе. Пригнувшись к земле, они были готовы к прыжку. Из пастей вырывалось утробное рычание. Я стоял прямо, твердо глядя на них. Я не испугался их, теперь меня ничего не остановит. Я скользнул в их сознание и понял, что стоит мне сделать шаг, и смерть ждет меня. Мелькнула горькая мысль: своей смертью я докажу ей! Я занес ногу. Волки готовы были сорваться с места в любой момент. Я сжал кулаки и прикрыл глаза. Я буду сражаться. Пока не погибну. Скольких же я успею убить? Я поморщился. Но это заставит Беллу поверить мне. Я открыл глаза, мое тело качнулось навстречу волкам. И тут же что-то, рыча, повалило меня на землю.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:26 | Сообщение # 158
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Mary-107, блиииин!!!.....глава получилась сильная.... где Эд, так сказать, думу думал(пардон, по другому сказать не могу )..я чуть не разревелась...мне его так жалко стало....захотелось Беллу стукнуть....
Quote (Mary-107)
Мелькнула горькая мысль: своей смертью я докажу ей! Я занес ногу.
моя челюсть, где-то там...внизу...палец мне придавила....больно очень)))
Quote (Mary-107)
И тут же что-то, рыча, повалило меня на землю.
ааааааааа!!!!что там???кто там???....."взяла монитор и начинает трясти" Mary-107, скажииии!!!напишиии!!!!я волнуюсь!!!!! <1> - Eva Summers
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:44 | Сообщение # 160
Forsaken
Медали:
ааааааааааааааааа мне так Эдю жалко приложить бы Белку чем-нить тяжелым по голове.. к примеру, кирпичиком.. или пусть рояль на нее сверху свалится
Quote (Mary-107)
Мелькнула горькая мысль: своей смертью я докажу ей!
нет, нет, НЕТ!!! идиот.. ты без нее не можешь, думаешь, она сможет без тебя?!
Quote (Mary-107)
Волки готовы были сорваться с места в любой момент. Я сжал кулаки и прикрыл глаза. Я буду сражаться. Пока не погибну. Скольких же я успею убить? Я поморщился. Но это заставит Беллу поверить мне. Я открыл глаза, мое тело качнулось навстречу волкам. И тут же что-то, рыча, повалило меня на землю.
ВОЛК?! ОО или кто-то из Калленов подоспел?оО Элис могла успеть..)))
Quote (Mary-107)
всё будет хорошо, все будут живы)))))
точно?? точно-точно??? ТОЧНО???))))) Эде точно там руки не пообрывают???)))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:20 | Сообщение # 163
Медали:
это было "Новолуние"-только наоборот!
Quote (Mary-107)
точно))) но Эдварду крепко достанется))
а когда Бэлке крепко достанется? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "