Подари вечность с тобой - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Juliettte Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:55 | Сообщение # 121
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я тоже за первый вариант...

Леночка Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:22 | Сообщение # 122
Осведомленный

Медали:
А я за 1 вариант. Пускай немного помучаются

Улыбайтесь!!! Это многих раздражает.

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:27 | Сообщение # 123
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо вам всем!!! первый вариант так первый))))) вот))) плюс Глава от меня!))) мне очень захотелось показать всю четверку, раскрыть их, но боюсь не очень получилось с Джаспером, он остался как-то в стороне))) но я еще исправлю это))))))

Глава 15
Я физически ощущала, как растет напряжение в комнате. Кажется, даже слышала легкое электрическое потрескивание. Я смотрела только на него, ничего не замечая вокруг. Его глаза сводили меня с ума, дыхание становилось прерывистым. Сейчас в его глазах заключался весь мир, вся Вселенная, мириады звезд. Меня словно засасывало в колодец, дразня, обволакивая нежностью и заботой. Жить без этих глаз я больше не смогу. Они такие же карие, как и у меня, Розали, Эдварда, Джаспера, но они другие. Манящие. Очаровывающее. Зовущие. Его глаза.
Мы стояли у противоположных стен комнаты, боясь приблизиться друг к другу. Но меня тянуло к нему. Усилием воли я подавляю это желание: если уступлю, то не отпущу его уже никогда. Эмметт стоит всего в паре метров от меня, кулаки сжаты, губа закусана, вот-вот готов сорваться с места. В моей голове проносятся десятки видений нашего будущего, в зависимости от смены наших с ним планов. Я слышу, как бьется его сердце. В такт с моим. Его дыхание кажется громким. Я знаю, с моих губ срываются всхлипы. От моей беспомощности устоять перед ним. Я словно Луна, а он – Земля. Нас тянет друг к другу, но нам не сблизиться до прикосновения губ ни на секунду. Если Земля столкнется с Луной, то погибнут обе звезды.
Еще чуть-чуть и выдержка изменила нам. Я делаю маленький, едва заметный шажок. С губ Эмметта срывается рык, он бросается ко мне, словно я его добыча. Миг, и он рядом со мной. Он так близко, я упиваюсь его ароматом, но он не касается меня. Земля и Луна.
Нам было подарено всего полминуты.
Я слышу шаги. Эмметт отходит от меня. Неосознанно я попыталась остановить его, но моя рука зачерпнула лишь воздух. Я, не шевелясь, стою и слушаю разговор Эмметта, Карлайла и Джаспера. Последние только что вернулись с охоты. А значит, вернулась Эсми. И Розали. Вся семья вошла в дом, кроме Розали. Ее не было. Эмметт был весел и беззаботен, словно ничего и не было. Только в мою сторону он не смотрел. Я натянула на себя улыбку, хотя внутри меня творилось что-то невообразимое. Мне хотелось плакать. Жаль, не умею. А мне так хотелось, чтобы Эмметт увидел, как мне плохо. Чтобы он утешил меня, обнял, поцеловал.
Нежные руки Джаспера привели меня в чувство.
-Тебе плохо? Что-то случилось? – обеспокоено спросил он.
-Нет, - я улыбнулась ему, искренне и радостно. – Ты рядом, значит все в порядке.
Все хорошо, Джаспер.
Боль утихла, затопленная нежностью к Джасперу. Мы тихо стояли, обнявшись, посреди гостиной, где еще совсем недавно царило напряжение между мной и Эмметтом. Внутри меня разлилось умиротворение. Мне было так спокойно в объятьях Джаспера.
Элис, так кого же ты любишь? Джаспера или Эмметта?
Не знаю. Эти чувства, которые я испытываю к ним, совершенно не похожи. С Джаспером мне спокойно, уютно и так приятно находиться. Я его люблю, я знаю это. Эмметт же разжигает во мне огонь, заставляет сердце биться сильнее, терять голову, сходить с ума, мечтать о нем. Страсть или любовь? Не знаю.
Я сижу на диване рядом с Джаспером рука об руку. Эмметт сидит напротив нас в кресле. Парни ведут неторопливый разговор, а я не свожу с них глаз. Эмметт, Джаспер, Эмметт, Джаспер… За что мне это?
Розали бесшумно вошла в комнату. Я чудом смогла подавить эмоции в себе, когда Эмметт чмокнул ее в щеку. Но не это заставило меня страдать. А его взгляд, которым он смотрел на Розали. Слишком знакомый взгляд. Я горько усмехнулась: по-моему, у Эмметта такие же проблемы, как и у меня.
Джаспер рядом со мной напрягся. Но мне нужны были слова Джаспера, чтобы понять, что Розали чем-то очень расстроена.
-Милая, что-то не так? – Эмметт обнял подругу.
Она прильнула к Эммету, словно искала защиты в его руках. Наши с Эмметтом глаза на миг встретились, но мы тут же трусливо отвели взгляды.
-Я была у Беллы…
Рассказ Розали длился не больше пяти минут. Когда она закончила, никто не решался нарушить тишину. У меня в душе боролись противоречивые чувства. Но я никак не могла понять, что движет Розали. Джаспер молча сверлил взглядом пол. Он не осудит Розали, я понимала это. Он придерживается ее стороны в этом вопросе. А Эмметт? Я подняла взгляд на него. Но он смотрел только на свою девушку.
-Зачем, Розали? – тихо спросил он.
-Эмметт, пойми, так будет лучше! Ты сам говорил об этом. Ты же видишь, она не послушала тебя, не бросила свои идеи! Мне пришлось так сделать! Ради нее же самой! Она не понимает, на что идет! Это смерть, Эмметт, смерть… Она умрет, чтобы ожить снова, но мертвый уже никогда не станет обратно человеком. Я хочу помочь ей. Любыми способами.
-Но если она хочет быть рядом с Эдвардом вечно? – вмешалась я. – Это ее единственный шанс!
-Элис права, - все также тихо подтвердил Эмметт. – И разве, если бы ты не была бессмертна, то смогли бы мы встретиться? Хочешь ли ты быть со мной?
Теперь Эмметт смотрел в пол. Я видела, как он сжал челюсти. Джаспер прижал меня к себе и легко гладил по голове, успокаивая меня. Розали всхлипнула. Ей тоже не помешали бы слезы сейчас. Вообще, мне кажется отсутствие слез – это явный недостаток вечности. Мы никак не можем выплеснуть эмоции, если только криком. Но это не всегда лучший вариант.
-Конечно, хочу, Эмметт! – воскликнула Розали. – Но не так! Я хочу, чтобы у нас были дети, внуки, чтобы мы старились вместе. Чтобы я могла наслаждаться каждой минутой проведенной с тобой так, словно она последняя в моей жизни! А так, зная, что у меня будет миллионы и миллиарды таких минут, как я могу наслаждаться ими, пить их до дна?
-Белла хочет того же, но Эдвард уже не человек, - проговорил Эмметт.
-Я знаю, знаю… - прошептала Розали.
Эмметт прижал ее к себе, и они застыли, как прекрасное изваяние.
Занимался рассвет. Комната озарялась розоватым светом. Я оглядела зал. Четыре вампира, которые о чем-то жалеют в своей жизни, зная, что это не исправить, тихо сидят и не смотрят друг на друга. В этом нет надобности. Я знаю, что мы поддержим друг друга всегда и во всем. Я знаю, что такие моменты еще будут в моей жизни, наполненные радостью или горестью. Джаспер всегда будет рядом со мной. Эмметт, Розали и остальные члены семьи тоже. Знаю, что Эмметт через пару минут назовет свою вечность сладостным проклятьем. Розали убежит, не в силах терпеть тишину, а Джаспер пойдет успокаивать ее. И мы вновь с Эмметтом останемся вдвоем. Его вопрос звенит в моей голове, еще не сказанный, но уже созревший в его голове. И я не знала, как мне ответить на него.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 02.03.2009, 23:20

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 124
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
атата
прода прода прода ^^
сейчас почитааааааем ^^
*потирает ручки*

Добавлено (02.03.2009, 22:39)
---------------------------------------------
тьфу ты блин!
я первые абзаца два думала, что повествование ведется от лица Беллы xD
сидела тут и думала: какой на хрен Эммет?оО
потом дошло, что от лица Элис xDD

Quote (Mary-107)
Его вопрос звенит в моей голове, еще не сказанный, но уже созревший в его голове. И я не знала, как мне ответить на него.

что за вопрос? О_О
жду жду жду проду ^^ очень интересно))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mistress_of_the_vampire Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:14 | Сообщение # 125
Осведомленный

Медали:
меня тоже жутко заинтриговало- что же это за вопрос!!!!
Жду проду!!!

"Теперь ты- мой личный сорт героина"

Sybyl Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:16 | Сообщение # 126
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Quote (Rayne)
тьфу ты блин!
я первые абзаца два думала, что повествование ведется от лица Беллы xD
сидела тут и думала: какой на хрен Эммет?оО
потом дошло, что от лица Элис xDD

ППКС! biggrin biggrin biggrin

Quote (Mary-107)
Его вопрос звенит в моей голове, еще не сказанный, но уже созревший в его голове. И я не знала, как мне ответить на него.

неееее, Mary-107, ну так нечестно!!!!!
поматросила нас и...бросила!
Mary-107, хоть скажи когда прода будет???

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:24 | Сообщение # 127
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, Mistress_of_the_vampire, Sybyl, ))))))))))))все узнаете, обещаю))))но, наверное, не в следующей главе))) в след главе речь пойдет о Белле и Эдварде, начинается самая завязка истории)))) очень рада, что смогла вас заинтриговать)))) прода будет,ммм, послезавтра))))

There is no love here

Sybyl Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:30 | Сообщение # 128

Медали:
Quote (Mary-107)
начинается самая завязка истории))))

ахааа!!!!! happy

Quote (Mary-107)
прода будет,ммм, послезавтра))))

pray спасибо pray спасибо pray спасибо

"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Rayne Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:32 | Сообщение # 129
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
начинается самая завязка истории

ура ура ^^ самое интересное начинается ^^
Quote (Mary-107)
прода будет,ммм, послезавтра

долго... эххх... жду ^^

Лёлик13 Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:23 | Сообщение # 130
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Вот читаю, переживаю... А в голове музыка... Долго не могла вспомнить, что это...
Теперь, вспомнила!
Когда вечность кажется проклятьем...
Queen- Who Wants to Live Forever
По моему очень подходит.

Юлёнка Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:46 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч интереснА!!! Хочу проды! smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Juliettte Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:42 | Сообщение # 132
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Я знаю, что мы поддержим друг друга всегда и во всем. Я знаю, что такие моменты еще будут в моей жизни, наполненные радостью или горестью. Джаспер всегда будет рядом со мной. Эмметт, Розали и остальные члены семьи тоже. Знаю, что Эмметт через пару минут назовет свою вечность сладостным проклятьем. Розали убежит, не в силах терпеть тишину, а Джаспер пойдет успокаивать ее. И мы вновь с Эмметтом останемся вдвоем. Его вопрос звенит в моей голове, еще не сказанный, но уже созревший в его голове. И я не знала, как мне ответить на него.

Страсти накаляются...

Mary-107 Дата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 133
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
вот забежала на 10 мин, выложить проду))))
всем огромное спасибо за комменты! мне оч приятно)))))
так, это у нас разговор Беллы и Эдварда на ваш суд)))))
я опять привлекла в историю Джейкоба))) но не могу я без него))) вот)))

Глава 16
Грохот грома заглушил мои последние слова, но я-то знала, что Эдвард услышал меня. Его губы сжались в тонкую полоску, первый признак того, что он крайне недоволен моими словами.
-Нет, Белла! – твердо ответил он. – Не проси меня об этом! Ты знаешь мой ответ.
Мы стояли посреди леса и буравили друг друга сердитыми взглядами. Я опять завела речь о моем превращении. И Эдвард снова ответил отказом. Я, казалось, привела все аргументы, говорящие о пользе такого поступка, но он стоял на своем. Почти все аргументы. У меня оставался еще один козырь. Но я не хотела его применять, знала, Эдварду это точно не понравится.
-Эдвард! – я сделала последнюю попытку. – Я хочу, чтобы ты был рядом со мной. Всегда! Ведь я так сильно люблю тебя! Ты можешь разлюбить меня, когда я сделаюсь старой, и это будет хуже смерти! Эти мысли постоянно у меня в голове! Не мучай меня, пожалуйста!
Он нежно обнял меня .
-Белла, - прошептал он. – Я буду любить тебя всю твою жизнь! Но я не стою того, чтобы ты жертвовала своей человечностью.
Я разобрала в его голосе едва проскользнувшую неуверенность и возликовала. Значит он не так уж и твердо уверен в своей правоте. Я осторожно коснулась его губ. Он ответил на поцелуй неожиданно страстно. Я вся задрожала от возбуждения, голова закружилась, легким не хватало воздуха.
Эдвард отстранился от меня и улыбнулся. Как я любила эту улыбку! До сих пор не могу поверить в то, что этот красавец принадлежит мне! Но мне не важна его красота. Мне важна каждая частица его души. Мне важны его глаза и губы. Без него я не смыслю своей жизни!
-И тем более, мы не можем превратить тебя здесь, - продолжил Эдвард прерванный разговор. – Ты знаешь о Квиллетах?
Я недоуменно кивнула. Мой друг детства Джейкоб Блэк был одним из Квиллетов. Но причем здесь они?
-Они знают про нас.
Я невольно прижала руку ко рту.
-Не бойся, - поторопился успокоить меня Эдвард. – У нас уже давно заключен договор. По этому договору мы не можем превращать людей в вампиров и соваться в их владения. Иначе они объявят нам войну.
Я нервно хихикнула. Вступить в войну с вампирами! Немыслимо! Интересно, а вампиров можно убить или нет? Эдвард словно прочел мои мысли.
-Поверь, у них есть весьма действенное оружие против нас. И, кстати, мы стоим почти рядом с их границей.
Я поняла две вещи. Во-первых, почему Эдвард чувствует себя здесь неуютно и постоянно находиться в напряжении. И во-вторых, мой козырь обрел достоинство козырного туза. Ведь я специально притащила Эдварда к Ла-Пуш.
-Так это только из-за договора? – спросила я, зная ответ заранее.
-Нет, не только. Я в любом случае не сделал бы этого, - твердо ответил Эдвард.
Я вздохнула. Пора выкладывать свой козырь.
-Тогда, я уйду, - прошептала я.
Я боялась смотреть на него, поэтому обращалась к своим ногам.
-Наверное, лучше начать отвыкать от тебя сейчас, чем потерять тебя тогда, когда ты разлюбишь меня.
-Белла, что ты говоришь? – в голосе Эдварда звучала паника. – Я сказал, что никогда не разлюблю тебя! Ты смысл моей жизни!
-Так докажи мне это! – выкрикнула я ему в лицо. – Докажи, что любишь меня! Что я нужна тебе!
Я не хотела кричать на него, но мои нервы были натянуты, как гитарные струны. Мы неподвижно застыли, глядя друг на друга. Двое любящих людей, которые натолкнулись на непреодолимые противоречия. Двое на грани разрыва, я чувствовала это. Сейчас он одним словом может разрушить все. И я молилась, чтобы он не сказал этого.
-Глупенькая, - прошептал мой любимый. – Я и так доказываю тебе это!
В глубине души я понимала, что он прав. Я знала, на что я шла. И быть вампиром это может и не самая лучшая жизнь, но быть с Эдвардом вечно…Это того стоит. Я прикрыла глаза и сжала кулаки. Надо сделать это.
Давай, Белла! Возможно, это единственное, что заставит его решиться!
Я развернулась и побежала в сторону Ла-Пуш. Я знала, что с самого начала эта затея провальная, но мне это и нужно было. Эдвард дал мне пробежать метра два. Его сильные руки оторвали меня от земли, медовые глаза прожигали насквозь. Я видела как напряжен каждый мускул его лица. Нос глубоко втягивал воздух. Значит, граница всего в паре шагов. Я задрыгала ногами и пыталась оттолкнуть его.
-Отпусти меня, отпусти! – кричала я.
Эдвард подчинился, и я тут же отошла на десяток шагов от него. Он пристально смотрел на меня, и словно не верил своим глазам. Он сократил расстояние между нами всего на пару шагов и застыл. Значит, я уже на территории Квиллетов.
-Белла, что ты делаешь? Вернись, - дрогнувшим голосом сказал он и протянул мне руку.
Я помотала головой.
-Ты сделаешь то, о чем я тебя прошу? – спросила я.
Эдвард молчал. Нет, не сделает, поняла я. На глазах навернули слезы. Сквозь их пелену я смотрела на притянутую руку Эдварда. Так легко лишь коснуться до нее, и Эдвард прижмет меня к себе, тогда не будет никакой разлуки. Хотя я знала исход моих действий. Рано или поздно я вернусь к нему, потому что не могу без него. Но простит ли он меня?
Первые капли дождя упали на раскрытую ладонь Эдварда. Я все ждала, когда он скажет, что он согласен на все. Но он стоял, застыв, как мраморная статуя.
Я медленно попятилась от него. Он дернулся в мою сторону, но застыл. Его лицо исказилось от боли. Я остановилась. Видеть его муки было невыносимо.
-Белла, - тихо позвал он.
Я сажала рот рукой, сдерживая глухие рыдания, и побежала прочь от Каллена.
Я добьюсь своего, Эдвард Каллен! Любыми путями!
Взгляд его глаз еще долго прожигал мою спину. А потом я почувствовала, что он ушел. Внутри стало пусто: впереди несколько дней разлуки.
А может и вовсе не возвращаться, Белла? Если тебе так плохо всего из-за пары дней разлуки, что с тобой будет, когда он разлюбит тебя и уйдет? Может лучше забыть его прямо сейчас? Но как его забыть? Ты сможешь! Да, я смогу.

There is no love here

Sybyl Дата: Среда, 04.03.2009, 20:37 | Сообщение # 134

Медали:
Quote (Mary-107)
Ты можешь разлюбить меня, когда я сделаюсь старой, и это будет хуже смерти! Эти мысли постоянно у меня в голове!

о,даааа...я уже представила,как молодой красавец ласкает старушку biggrin

Quote (Mary-107)
Ты смысл моей жизни!

аж я почувствовала глубину этой фразы!

Quote (Mary-107)
Я добьюсь своего, Эдвард Каллен! Любыми путями!

агааа,а если после этого
Quote (Mary-107)
Но простит ли он меня?

Quote (Mary-107)
Может лучше забыть его прямо сейчас?

Quote (Mary-107)
Ты сможешь! Да, я смогу.

шо-шо??? blink blink blink
Бэлла,алё!!!!Одумайся!!!! bangin bangin bangin

Rayne Дата: Среда, 04.03.2009, 20:59 | Сообщение # 135
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sybyl)
Бэлла,алё!!!!Одумайся!!!!

во-во, у меня такая же реакция wacko

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх