Подари вечность с тобой - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Sybyl Дата: Суббота, 11.04.2009, 11:15 | Сообщение # 286
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Статус: Offline
значит Эдвард не подлец,просто лопухнулся biggrin с кем не бывает?! cool (но только в данной ситуации)

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:25 | Сообщение # 287
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
_Вики_, спасибо за отзыв)))

Sybyl, даа,конкретно причем))хотя все кончилось хорошо, совсем как в сказке)))))

Добавлено (12.04.2009, 13:25)
---------------------------------------------
это последняя глава)) есть еще эпилог, выложу его чуть позже))

Глава 25
Я смотрел на Беллу и чувствовал, как неуверенность овладевает мной. Ее черные глаза были холодны, как лед. Я пытался найти в них проблеск хоть каких-то чувств, пусть то будет злость или ненависть, но ничего не было. Лишь холод, даже безразличие ко всему. Мне хотелось подойти к ней, встряхнуть ее, лишь бы стереть это безразличие в ее глазах.
Я не мог выдавить из себя ни слова. Она тоже молчала. Ее взгляд прожигал меня насквозь. Черные глаза, чужие и холодные. Я вдруг вспомнил другую Беллу, с шоколадными глазами, излучавшими нежность и тепло, и вздрогнул. Я сам сделала ее такой. Но разве судьба не может дать мне еще один шанс? Я собирался исправить все. По крайней мере, я постараюсь это сделать.
-Белла, я хочу поговорить с тобой, - выдавил я.
Пусть она отвернется! Так мне будет легче дышать, так я смогу собрать мысли в порядок! Но она не отворачивалась. А я не мог отвести взгляд от такого чужого и одновременно такого родного лица.
Внезапно я понял, каким глупцом был. Что же со мной происходило? Последние месяцы я словно находился во тьме, которая заполняла мой разум. Какая-то непонятная одержимость Беллой, страхи вполне не оправданные, трусость, возникшая на пустом месте и безграничная любовь, которой я мог дать оправдания, которой я жил. Но эта любовь сделала из меня, всегда сдержанного на эмоции, чувствительного мальчишку! Это нравилось и не нравилось одновременно. Я мог чувствовать нежность, восторг, грусть. Я мог мечтать и надеяться. Но во мне проснулась ревность, глупость, максимализм моих поступков и боязнь. Боязнь увидеть в глазах Беллы не одобрение, услышать в ее голосе злость и ненависть. Я думал, что должен быть для нее идеальным. А когда я увидел свой первый проступок, я стал совершать еще больше глупостей. И не смог остановиться.
Я почувствовал, что смогу все исправить. Ведь я понял свои ошибки, я нашел им аргументы. Во мне проснулась вера и надежда. И я заговорил. Слова складно слетала с губ. Где-то я позволял себе эмоции, а где-то нет. Во мне снов проснулся вампир, расчетливый и спокойный, но умеющий чувствовать. Я стал таким, каким был в самом начале своего знакомства с Беллой. Ум ясен и пронзителен, сердце спокойно, лишь иногда я ощущал непонятное тянущее чувство в области сердца. Оно тянуло меня броситься к Белле, обнять ее, целовать ее лицо. Я сдерживал этот порыв, зная, что сначала должен выговориться, не только ради себя, но и ради Беллы. Я оправдывался? Нет. Я излагал факты. А сердце все ждало своей очереди, которая все приближалась.

Порыв ветра донес до меня сладкий аромат Эдварда. Сразу же захотелось броситься к нему, обнять и сказать, что мне все равно, что было раньше. Главное то, что он пришел. Главное то, что в его глазах я вижу беспокойство, боль и безграничную нежность. Я сжала кулаки и перестала дышать. Я не могла позволить себе эту слабость. Обида колола меня иголками, раздражая и заставляя сердце молчать. А оно болело. Болело оттого, что Эдвард рядом, но мой разум не дает мне коснуться его. Странно, я думала, мое сердце больше никогда не сможет ни болеть, ни стучать, ни так разрываться на части от тоски и любви. А оно, казалось, неслось галопом. Или это просто иллюзия? Как напоминание о том, что я когда-то была человеком.
Эдвард все говорил. Я слушала и чувствовала, как в моих глазах что-то тает, как доверие каждому его слову уступает злости. Как он не понимал, что мне не нужен был идеал! Что мне нужен был Эдвард, он сам, таким, каким он был!
Я неосознанно поддалась вперед, когда он сказал, что хотел умереть. Нет, только не это! Как бы я смогла жить, зная, что его нет! на миг все потемнело перед моими глазами и я начала падать. Сильные руки подхватили меня, дыхание обожгло шею.
-Белла! Что с тобой?
Столько беспокойства в этом, только что спокойном голосе, заставило меня слабо улыбнуться в воротник его рубашки.
-Это такая глупость, Эдвард!
-Нет, Белла, это любовь, которая полностью мной владеет.
Мир вокруг застыл. Вся моя реальность сконцентрировалась только на нас двоих.
Мы созданы для того, чтобы совершать ошибки. А любовь делает нас слепой и, увы, заставляет нас совершать еще больше ошибок. Но любовь она для двоих. И мы должны прощать любимым, если любим так, что не можем жить без них, если знаем, что они любят нас также сильно.
Эти мысли пронеслись у меня в голове в долю секунды. Я знала, что Эдвард любит меня, я в это верила, я на это надеялась. А главное, я люблю его.
Я обняла Эдварда в ответ. Теперь эти объятия ничто не сможет разомкнуть, я не позволю.
Я могу простить Эдварда. И я прощу. Пусть не сразу, но обязательно прощу.

-Помнишь, ты спросил меня, если бы ты мог подарить мне все что угодно, чего бы я пожелала?
-Помню, кажется, это было уже так давно, в той другой жизни.
-Это и была другая жизнь. Теперь я хочу попросить тебя…
-О чем?
-Подари мне вечность с тобой…
-Белла, я буду рядом! Всегда, пока ты не попросишь меня уйти.
-Я никогда не попрошу о подобном!

There is no love here

Rayne Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:31 | Сообщение # 288
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
*хлюпая носом и улыбаясь во все 32*
достойной, красивое окончание истории. мне очень, очень, очень, ну просто преочень нравится)))
жду эпилог ^^
просто сейчас мне как-то не собрать все слова воеино в своей голове. я просто сижу и улыбаюсь.
))))))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

staci Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:36 | Сообщение # 289
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
как трогательно. фразы в яблочко просто. Mary-107, спасибо)))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:41 | Сообщение # 290
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, staci, спасибо вам))

вот и конец моей самой любимой истории. мне оч грустно с ней расстоваться, но мне кажется ее герои заслужили уже отдых)))))
Я с нетерпением жду Ваших комментариев!!

P.S.
Спасибо всем, кто читал! Каждый коммент для меня был очень важен! Я писала не столько для себя, сколько для вас. И очень вам благодарна. Спасибо всем огромное! Люблю вас и целую))))

Эпилог
-А может, подарим ей это?
Перед глазами Элис возник большой розовый слон.
-Эмметт, ты с ума сошел? Какие игрушки? Белле нужна новая модная одежда! Не смотря на то, что она уже как 5 лет живет с нами, она так и не научилась одеваться.
Эмметт смешно поморщился и возвел глаза к потолку.
-Элис, опять одежда! Отстань ты от Беллы! Я подарю ей этого слона!
Элис от души смеялась, глядя на Эмметта, который проследовал к кассе с розовым слоном.
Розали бросила недоумевающий взгляд на розового слона, а Джаспер, кажется, собирался разразиться тирадой. Эмметт запихал слона на заднее сидение и сел рядом с ним.
-Только попробуй что-нибудь сказать! – предупредил он Джаспера.
Джаспер пожал плечами, невольно улыбаясь. А звонкий смех Розали смешался с взволнованным голосом Элис.
-Звонил Эдвард! Белла только что вернулась из Форкса. Она скоро приедет домой!
Элис села в машину, и Розали вдавила педаль газа до упора: нужно было, как можно скорей приехать домой и подготовить все до приезда Беллы. Ведь сегодня ее День Рождения!

Я вышла из машины и потянулась. Наконец-то я дома! Я чувствовала, что меня ждут, и улыбка озаряла мое лицо.
Шаг, еще шаг и еще…
Счастье, безграничное счастье и семья ждут меня в этом доме.
Я открыла дверь, и тут же радостные крики обрушились на меня. Я слышала голос Розали и радостный смех Элис. Я почувствовала, что Эмметт отрывает меня от пола и кружит по всему огромному холлу и выкрикивает поздравления. Джаспер обнимает меня, даря волны восторга и радости. Карлайл и Эсми поздравляют от всей души. А Эдвард долго смотрит мне в глаза, а затем с его губ слетает мое имя и поздравления.
Потом были подарки. Одежда от Элис, новый диск моей любимой группы от Джаспера: он знает, с какими чувствами я слушаю эту музыку. Розали подарила мне новую магнитолу в машину и еще какие-то приспособления опять-таки для машины. Карлайл и Эсми подарили мне огромную пальму, напоминание о Финиксе. Я тепло улыбнулась им. Эдвард подарил мне красивый золотой кулон, сердечко в раскрытых ладонях.
-Это мое сердце тебе, - Эдвард улыбнулся и обнял меня.
-А теперь смотреть фейерверк! - вскричала Элис.
-Стоп! А как же мой подарок!
Я оглянулась на Эмметта и застыла. Он держал в руках огромного розового слона и улыбался. В моей памяти всплыл наш давнишний разговор, когда я еще была человеком.
«-А было что-то такое, что ты хотела получить, но тебе не дарили? – спросил Эмметт, протягивая мне мороженое.
Я благодарно взглянула на него и взяла мороженое. Задумалась.
-В детстве я хотела получить розового слона, но мне его так и не подарили, - вздыхаю я.»
Я беру розового слона в руки и окунаюсь в детство.
-Спасибо, Эмметт, - прошептала я.
Он рад, но я рада еще больше. Я оглядываю всех своих любимых людей. Карлайл и Эсми стоят обнявшись. Розали весело улыбается Эмметту, а тот нежно целует ее в носик. Джаспер с мученическим видом сгребает ворох одежды подаренной мне Элис, а та звонко смеется над ним. И Эдвард. Он стоит рядом со мной и смотрит своими медовыми глазами. Я прижимаюсь к нему, не выпуская слона из рук, и чувствую тепло его объятий.
Я дома. Я счастлива.

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 12.04.2009, 14:50

Rayne Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:48 | Сообщение # 291
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ааааааааааааа, розовый слон Эммета меня просто убил xDDDD
ну Элис как всегда, только шмотки ей и подавай xDDDD
бедняга Джас, кажется, одежды было много xDDDD
а по какому поводу такая встреча? просто возвращение из Форкса? они переехали?
такой трогательный эпилог. мне очень нравится.)))
эээээээээх. хорошая была история. очень жаль, что закончилась))
P.S. Mary-107, люблю, целую, душу в объятиях xDDDD
P.P.S. не бросай писать. я знаю, что у тебя еще фик есть, но хочу сказать, что б ты не останавливалась на достигнутом. классно пишешь, так чувственно все, мне безумно нравится)))

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:53 | Сообщение # 292
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ааааа,зай, спасибо за такой коммент))))
про розового слона и Эмметта это да))) мне захотелось вдруг написать что-то такое детское и трогательное одновременно)))
а одежды наверняка было много, это же Элис XDDDD
да,они переехали, а у Беллы ДР. я приписала, а то сначала забыла)))))
мне тоже оч жаль, что она закончилась))
писать на перестану, уже есть новые задумки)))
спасибо тебе большое))))=*

There is no love here

Rayne Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:00 | Сообщение # 293
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
мне захотелось вдруг написать что-то такое детское и трогательное одновременно)))

у тебя получилось)))
Quote (Mary-107)
писать на перестану, уже есть новые задумки)))

ураааааааааа))) ждеееееееееем))) ну, по крайней мере, я))))
не за что =*
<3))

Лёлик13 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:01 | Сообщение # 294
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Mary-107, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!!!!!!!

Мечта о РОЗОВОМ СЛОНЕ была и у меня!!!!!!!!!!!(подарили biggrin )

Печально что эта история закончилась (((((
Но от эпилога... как бы это выразить.... испытываю чувство ПРАЗДНИКА!!!!вот!!!

Mary-107, огромное спасибо за подаренное настроение ))))))))))

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение # 295
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
аааааааааа!!!!!!!! Это чудо!!! У меня даже слезы счастья на глазах!!!!!!
Mary-107, ты отменно пишешь!!!!! Спасибо за фанф!!!!! Это что-то!!!!!!
Обожаю хэппи-энды))))))))))))) biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сушка Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:03 | Сообщение # 296
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Мааааш....солнце мое....я прослезилась даже....)))))потрясающе))))))таак....начну с последней главы....офигеть...чувства......я впечатлена просто до самого своего детского и наивного мозга......
Эпилог......АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! они все такие милые.....я растрогалась прям!!!)))))))Эммет с розовым слоником...это что-то невероятное......"всхлипывает"...это что-то такое милое...позитивное...детское.....такое...аааах.....трогательно тааааааак......."шмыгает носом" а Элис, прелесть как всегда))))))заботится о такой не модной Белле))))))а кулон подаренный Эдвардом...."нижняя губа задрожала"......это таааак мииило))))))его сердечко......"улыбается и плачет одновременно".....))))конец трогательный такой.......она счастлива....все счастливы...дом...милый дом....."вытирает слезки платочком"
Маш, фик потрясающий.......я буду ждать твоих новых творений)))))и не надейся отделаться от моих мегооо-эмоциональных комментов)))))люблю, обнимаю и цаловаю за такой невероятный......один сплошной...ЭМОЦИЙ)))))))))))

<1> - Eva Summers

Сообщение отредактировал Сушка - Воскресенье, 12.04.2009, 17:04

_Вики_ Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:44 | Сообщение # 297
Осведомленный

Медали:
ой как красиво.....у меня прям слезы на глазах...люблю хорошие концовки... happy

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

Mary-107 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:25 | Сообщение # 298
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
у тебя получилось)))

я старалась))))

Лёлик13, я тоже хочу розового слона, но мне его не подарили((( а эпилог...мне захотелось закончить все на такой вот радостной ноте, а то, мне кажется, что герои и так настрадались)))

pups555, спасибо))) я тоже люблю хэппи-энды)))

Сушка, милая моя, у меня нет ответных слов на твой коммент, одни сплошные эмоции))) я оч-оч-оч рада, что ты была со мной все это время и всегда меня поддерживала))) спасибо тебе огромное)))целую,обнимаю и лю тебя)))

_Вики_, спасибо)))

Апполинария, спасибо тебе огромное)) мне очень приятно, что ты читала)))) от твоих слов я прямо краснею и смущаюсь))) я тоже тебя люблю,солнц)))

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 12.04.2009, 23:28

Лёлик13 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:13 | Сообщение # 299
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
http://www.max-gift.ru/netcat_....d1d391b
ня!!!
Quote (Mary-107)
мне захотелось закончить все на такой вот радостной ноте

и это ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Mary-107 Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:16 | Сообщение # 300
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Лёлик13, спасибо,деткин)))))

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх