Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:08 | Сообщение # 272
Forsaken
Медали:
Статус: Offline
черт, ну и чего Рози вспылила-то сразу,а? ну блин ушел бы Эммет к Элис, остался же очень даже симпатичный Джаспер... ладно, не смешно xD я ее понимаю. очень и очень хорошо. как же ей больно наверное было. ужас просто. но они приняли правильное решение. я так рада, что все хорошо ^^
Quote (Mary-107)
скажу только, Эдвард к этому причастен
порвать Эда на кусочки и поджарить как шашлык xD будет знать, как все рушить
Quote (Mary-107)
что хотите первым? разговор Эда и Беллы? или узнать, как Эд причастен к Элис и Эму???
я хочу все и сразу, как обычно :DDD поэтому, на твое усмотрение))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:34 | Сообщение # 276
_Kigeki_
Медали:
Sally_Ice_Queen, ))))))
Сушка, ОМГ)))) мне с кровью, пожалуйстаXDDD Лёлик13, Rayne, тогда сначала про "пакость" Эда))))*ушла писать проду*
Добавлено (07.04.2009, 15:34) --------------------------------------------- по-моему это самая большая глава за весь фанф))
Глава 24 (Розали) Я потрясла сумку вверх дном, смутно надеясь, что кольцо Эмметта, которое он мне подарил, находится именно в ней. Нет, кольца в ней не было. Я раздраженно отбросила сумку в сторону. Это было мое любимое кольцо. Я носила его, не снимая 5 лет. Но вот сняла один раз и сунула в сумку, а в какую не помню. Я внимательно оглядела свое энное количество сумок. Я просмотрела их все. Я прищурилась. Так-так, одной сумки не хватает. Где же она? -Джаспер, - позвала я. – Ты не знаешь, где моя желтая сумка? Джаспер оторвался от журнала и хмуро посмотрел на меня. -Розали, я не слежу за твоими сумками! -Ну, вдруг ты ее видел! Вспомни! Джаспер вздохнул, но послушно прикрыл глаза, вспоминая. Правильная тактика, он знал, что я не отцеплюсь от него. -Далось тебе это кольцо, – тихо пробормотал Джаспер. Я промолчала. С тех пор, как кольцо исчезло с моего пальца, я чувствую смутное беспокойство. Это кольцо было моим талисманом. И без него мне было не по себе. -Посмотри в машине Эдварда, - проговорил, наконец, Джаспер. Точно! С этой сумкой я последний раз ездила в Порт-Анджелес. Я бросилась к выходу, но вспомнила, что ключи от Вольво находятся в комнате Эдварда. Пришлось подниматься в его комнату. -Розали! Ты не знаешь, где Элис? – догнал меня голос Джаспера из гостиной. -Она пошла на охоту с Эмметтом, - сказала я и остановилась посреди лестницы. Внутри меня поднялось беспокойство. Я стала замечать, что Эмметт стал проводить слишком много времени с Элис. Но они ведь так давно знают друг друга! Это понятно, что они очень хорошо дружат! Но что-то не так было в последнее время. Я видела, что из наших отношений с Эмметтом что-то пропало. Я прижала руку груди, словно сдерживая рыдания. Мне так не хватало прежнего Эмметта! Мне хотелось вновь коротать с ним вечера, хотелось ощущать вкус его страстных поцелуев. И мне хотелось, что бы пропала напряженность, возникшая между нами. -Розали? Джаспер стоял внизу лестницы и внимательно смотрел на меня. Мне не нужно было читать мысли, чтобы знать, о чем думает Джаспер. Об Элис и Эмметте. -Это всего лишь охота, Джаспер. Я слабо улыбнулась и зашла в комнату Эдварда. Ключи от Вольво лежали на тумбочке. Мой взгляд зацепил рамку с фотографией. Я осторожно взяла ее. Белла и Эдвард. Белла смотрела на Эдварда, и по ее лицу скользила нежная улыбка. Эдвард прижимал Беллу к себе осторожно, но как-то отчаянно, словно боясь ее потерять. Я улыбалась, разглядывая фотографию. Какие же они счастливые на этой фотографии! А сейчас их отношения висят на волоске. И не смотря на то, что я не хотела принимать Беллу в нашу семью, я отчаянно молилась, чтобы они снова были вместе. Эдвард это заслужил. И Белла тоже. Я думаю, никто не может с ней сравниться, с отчаянной, безрассудной, но любящей девчонкой. Я поставила фотографию на место. Появилась какая-то отчаянная грусть. Чтобы не случилось в жизни, на этой фотографии они будут вместе и будут счастливы всегда. Я уже выходила из комнаты, когда увидела исписанный красивым почерком Эдварда листок. Он выпал из сумки Эдварда, которая валялась рядом. Я мельком взглянула на него. Мой взгляд касался этого листка всего пару секунд, но мое превосходное зрение увидела всего одно слово, которое заставило мое сердце сжаться. Эмметт. Я нерешительно смотрела на листок. Потом медленно подошла и взяла его в руки. Это был вырванный листок из тетради. Вверху была написана тема и число. Месяц назад, прямо перед летними каникулами. А на этом предмете Эдвард сидит с Элис… Мои глаза быстро заскользили по строчкам. Писал только Эдвард, видимо ответ Элис он читал в ее голове.
Элис! О чем ты думаешь?! Ты с ума сошла, Элис! А если об этом узнают?! Тебе все равно? Подумай о Розали, о Джаспере! Элис, что с тобой случилось? Как такое могло произойти? А Эмметт? Тоже? А как же Джаспер? Ты не можешь любить двоих одновременно! Одумайся! Ты обманываешь Джаспера! А Розали? Бедная Розали! Как и он не может понять? И он туда же! Это было бы смешно, если бы не было так печально. Думаешь, он все же любит Розали? Да, я согласен. Ты, наверное, права. Но, если Розали узнает, она не простит. Хочешь совет, Элис? Забудь Эмметта! Пусть он навсегда останется только другом! Вы можете все разрушить. И вы никогда не простите себе этого. Остановись, пока не поздно. Конечно, я никому не скажу, глупенькая. Об этом буду знать только я! Белла? При чем тут Белла? Ты ей говорила об этом? И хорошо, что ты без имен говорила! Но я думаю, она догадалась! Она никому не скажет, я знаю ее. Тебе не кажется это смешным, Элис? Все мы четверо посвящены в тайны друг друга. Словно главные герои какой-то пьесы. В нашем случае время бессильно…
Листок выпал из моих ослабевших рук. Значит, это правда! Эмметт, мой Эмметт любит Элис! А она его! Я сжала голову руками. Нет, это не возможно. Так не может быть, не должно! -Джаспер! – отчаянно закричала я. Он был мне нужен, я не могла справиться со своей болью самостоятельно. Джаспер вбежал в комнату через пару секунд. Его лицо было искажено от боли, от моей боли. Я бросилась к нему. Он осторожно обнял меня. Теплое чувство успокоения волнами накрывало меня. Джаспер изо всех сил пытался меня утешить. -Розали, что случилось? Я бессильно махнула рукой в сторону листка. Джаспер выпустил меня из своих объятий и, все еще держа за руку, поднял листок. Его глаза пробежали по строчкам. В глазах мелькнул ужас. На меня тут же обрушилась невыносимая боль. Я застонала. Джаспер, опомнившись, отпустил мою руку, и я осталась со своей болью наедине. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. -Джаспер, - мой голос дрогнул. – Это не может быть правдой! Не может! Джаспер смял лист в своей руке. Я видела, что он уже успокоился. Его взгляд просветлел, а на лице заиграла легкая улыбка. Я испуганно посмотрела на него. -Джаспер, что с тобой? -Розали, ты забываешь про мой дар, - его улыбка стала еще шире. -И? – непонимающе спросила я. -И я знаю все чувства, которые обитают в этом доме, - он обвел рукой комнату Эдварда. – Все чувства до единого. Чувство можно подавить, но на это требуется время. А мне хватает этого времени, что бы все понять. Любовь нельзя ни увидеть, ни почувствовать даже мне. У каждого любовь своя. Различные чувства. На протяжении стольких лет я чувствовал все эмоции Эмметта, направленные на тебя. Я не могу передать это словами. Это не поддается описанию. Нежность, радость, привязанность, все теплое и яркое, когда ты рядом. Грусть, тревога, растерянность, когда тебя нет, словно жизни нет. А в последнее время он был нерешителен, он запутался, я явно ощущал его смятение, недоверие, непонимание. То же самое было и с Элис. И никто из них не испытывал друг другу такие же чувства, что испытывают к нам. Лишь слабые попытки, лишь вспышки. А чувства к нам были всегда. Просто они их не замечали. Зато это видел я. Он замолчал. Молчала и я. Я пыталась разложить все по полочкам в своей голове. Но лишь одна мысль не желала укладываться и жгла меня. Эмметт обманул меня! -Они любят. Любят нас. Я верю в это. И я готов простить Элис все. Потому что я люблю ее. И если она выберет меня, мне больше ничего не будет нужно в этой жизнь. Лишь она. Джаспер остановился на пороге комнаты Эдварда. Я стояла, замерев, не в силах пошевелиться. -А ты сможешь поверить ему, Розали? Поверить и простить? Джаспер тихо вышел. Я нашла силы в себе двигаться. Внизу хлопнула дверь, Джаспер удалялся все дальше в лес. Я невидяще зашла в нашу с Эмметтом комнату. Тут каждая вещь напоминала моего любимого. В воздухе витал его аромат. А ты сможешь поверить ему, Розали? Поверить и простить? -Да, смогу, - прошептали мои губы. Ярость пришла внезапно. Я злилась на себя. За то, что я так легко все прощу Эмметту, за то, что я поверю ему. Светильник полетел в стену. Какая же я слабая! Я готова простить ему все! Книги посыпались с полок. И я готова поверить каждому его слову! Рамка с нашей фотографией превратилась в порошок. Я на миг застыла, глядя на остатки рамки в моих руках. По щеке скользнуло что-то мокрое. Я, не задумываясь, смахнула каплю со щеки. Хлопнула дверь, послышались шаги на лестнице. Я схватила музыкальный центр и швырнула во вбежавшего в комнату Эмметта. Почему я готова простить ему все? Потому что я боюсь потерять его. Какая же я слабая! Снова ярость. Я кричала на него, я дралась с ним. А потом силы вдруг покинули меня. Я не хотела быть слабой, я не хотела заставлять его быть со мной против его воли. Я хотела уйти, но он не позволил. Он стал говорить так сбивчиво и неуверенно. Но потом в его голосе появилась уверенность и отчаянье. Я стояла в его объятиях и мне, вдруг, показалось, что я чувствую что-то исходящее от Эмметта. Теплые яркие волны. Они собирались вокруг меня, излечивая, заставляя дыру в моей груди затягиваться. Он любит меня, любит. Я знала это, я верила ему. Я готова ему простить все. Почему? Все очень просто. Я любила Эмметта. Он – мой смысл, мой воздух, моя жизнь.
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:30 | Сообщение # 279
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Mary-107)
Писал только Эдвард, видимо ответ Элис он читал в ее голове...
Какая непростительная оплошность! Листок нужно было сжечь или съесть!))
Quote (Mary-107)
И никто из них не испытывал друг другу такие же чувства, что испытывают к нам. Лишь слабые попытки, лишь вспышки. А чувства к нам были всегда. Просто они их не замечали. Зато это видел я.
Мммм... классно!.. Джас всё чувствовал и понимал... а Эму и Элис понадобилось оказаться на краю пропасти, чтобы всё осознать!
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:17 | Сообщение # 280
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
я обещала мего-эмоциональный коммент...ну вот..... ОФИГЕТЬ!!!!!все чувства которые испытала Розали....любовь, ненависть...жалость к себе что ли....боль......отчаяние.....эти все чувства просто вылазиют ко мне из монитора!!! невероятно!!!!..... Эде, конечно, больше некуда было положить записку ТАКОГО содержания.....хотя....я рада что именно так Роуз узнала.....если бы Эммет был рядом в этот момент, она бы ему наговорила много чего лишнего...мне даже страшно представить чтобы было тогда..... Джаспер вообще молодец просто нереально какой....я такого поворота сюжета не ожидала.....у меня просто слов нет...он все понял...и я его просто уважаю!!!......
Quote (Mary-107)
По щеке скользнуло что-то мокрое. Я, не задумываясь, смахнула каплю со щеки.
этот момент.....самый охрененный.....прям.....спецэффекты блин!!!!! у меня слов нет..... ну и наконец последний абзац......написано красиво....невероятно.....воздух, жизнь, любовь, простила...после наверно обжиманцы и все такое..... мой вердикт......ШИКАРНО!!!!! эмоционально...красиво...грустно.....чувства так и прут.....и трендец как охренеть.......
P.S. "посмотрела на свой коммент......." О_о......это я такое написала?????.....такой огромный коммент??....там так много слов?!......)))))
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 281
Forsaken
Медали:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа черт, безная Рози ее так жаль Х_Х а Джаспер такой... ммм... забыла слово х_х не справедливый, не уверенный, а блин какое-то другое... черт, из головы вылетело, только хотела написать Х_Х ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:18 | Сообщение # 282
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Rayne)
не справедливый, не уверенный
в это согласна....но кем тебя только жизнь не сделает... роуз еще хорошо все выдержала, и главное без всех этих мучительных страданий - даже как-то читать легче Robsten Cub ♥♥
Juliettte, Сушка, нуууу,листок из сумки выпалXDDD такая оплошность,ай-ай))) Ксю,АААААААААААААААА-мего-эмоцианальный ответ на мего-эмоцианальный коммент))))))))))спасибо,солнц,такой коммент,ммммм,читала и краснела)))) P.S. и да,этот коммент написала ты)))что вполне ожидаемо,кстати))))) Rayne, ммм,всепонимающий???))))) Sally_Ice_Queen,
Quote (Sally_Ice_Queen)
роуз еще хорошо все выдержала, и главное без всех этих мучительных страданий - даже как-то читать легче
просто мучит их надоело,да и себя тоже)))) я их страданья прям как свои переживаю)) когда прочитываю,что напишу,думаю порой "И это я написала?")))))))спасибо за коммент))) There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Среда, 08.04.2009, 13:25
Mary-107, это супер! мне оч понравилось!! я весь фик прочитала на одном дыхании, очень хочется проду
Quote (Mary-107)
Почему я готова простить ему все? Потому что я боюсь потерять его
сразу вспомнилась цитата "мы можем простить человеку все, когда понимаем что теряем его навсегда Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова?
Сообщение отредактировал _Вики_ - Среда, 08.04.2009, 19:02