Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:05 | Сообщение # 256
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
-Все в порядке, Эмметт. Эдвард решил не разыгрывать из себя Жанну Д'Арк.
Класс! Ты включила в текст упоминание о Жанне Д'Арк))))))))))))
Quote (Mary-107)
Я сглотнула не в силах что-либо сказать. Я чувствовала, как внутри меня сражаются две Элис. Одна из них любила Джаспера, другая – Эмметта.
Осознание выбора не бывает лёгким...
Quote (Mary-107)
И вот, когда передо мной встала угроза потерять Джаспера, я поняла, что вот без кого я не могу жить. Что, если Эмметт часть моей жизни, то Джаспер и есть моя жизнь.
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:35 | Сообщение # 259
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Mary-107, мне очень понравился фик!жду проду! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:50 | Сообщение # 260
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Mary-107, как там обстоят дела с нашей продой? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:04 | Сообщение # 261
_Kigeki_
Медали:
Лёлик13, S@li, Спасибо))) Sybyl, а вот и прода)))
Глава 23 Я несся сквозь лес, торопясь изо всех сил. В голове билась только одна мысль: Розали, Розали, что с ней? Все вокруг меня померкло, потеряло краски и смысл. Лишь образ Розали стоял перед глазами, и страх, что я могу потерять ее. Только не ее! Только не мою жизнь, не мой смысл! Я вихрем влетел в комнату, и тут же в меня полетел музыкальный центр. Я успел уклониться, и он, врезавшись в стену, разбился. -За что, Эмметт? За что? Ненавижу тебя, ненавижу! Розали бросилась на меня. Я пытался удержать ее, но ярость предала ей сил. Я упал, а она била меня кулачками в грудь и кричала: -Как ты мог? Ты предал меня! Ненавижу, ненавижу! Наконец, я смог извернуться и заключить ее в свои стальные объятия. Я поднялся с пола. Розали отчаянно дрыгала ногами и пыталась вырваться. -Розали, успокойся! Послушай меня! – молил я ее. Розали вдруг обмякла в моих объятиях. Вся ярость из нее улетучилась. Отчего-то страх волнами захлестывал меня. Я отпустил ее. Розали отошла от меня и, не поворачиваясь, глухо сказала: -Нет, не хочу ничего слушать. Уходи. Исчезни. Земля подо мной качнулась. Я ухватился за стену. Никогда я еще не видел свою Розали такой, и никогда еще я не чувствовал себя уничтоженным. -Розали, что ты такое говоришь? – севшим голосом спросил я. Я не мог поверить в эти слова. Я не мог поверить в эту девушку, стоявшую передо мной. Это была не моя всегда цветущая, веселая и прекрасная Розали. Она стояла спиной ко мне, обхватив себя за плечи и слегка вздрагивая. -Ты сделал мне больно, Эмметт. Уходи, не уничтожай меня до конца. Я слышал ее бесцветный голос, но не мог понять смысла ее слов. Я отказывался его понимать. В ушах у меня шумело, а внутри было пусто. Словно мое мертвое сердце и вовсе исчезло. Внезапная боль оглушила меня. Казалось, из меня вырывают все внутренности, так мне было больно. Я понимал, она права. Какой же ты подлец, Эмметт! -Я не уйду. Боль заглушила все краски моего голоса, и он стал похож на голос Розали. -Значит, я уйду сама! Она попыталась обойти меня, но я не дал ей этого сделать. -Ты никуда не пойдешь, Розали. Пока не выслушаешь меня. Девушка замерла. Она старалась не смотреть мне в глаза, словно скрывая слезы. Мне казалось, я слышу ее безмолвные рыдания, рвущие ей грудь. Боже мой, Розали, что я с тобой сделал? Как я мог быть таким слепым? Только сейчас я понял, что не могу без нее. Что то, что я испытываю к Розали это и есть любовь. Чистая любовь, без примесей, всепрощающая и всепоглощающая, которая возносить к небесам и тянет в пропасть. Ради этой любви, ради Розали я был готов на все. Я сделал бы все не задумываясь ради нее. Даже в ущерб себе, лишь бы она была счастлива. Я понимал, все висит на волоске, но я собирался бороться до самого конца. -Розали, я понимаю, что причинил тебе боль. И мне самому очень больно от этого. Ради своего эгоистического удовлетворения, я совсем забыл про тебя… Фи, Эмметт, какие напыщенные фразы! К черту все! Я схватил Розали за плечи и повернул к себе, заставив посмотреть в лицо. Наши глаза встретились. Ее глаза полные боли и отчаянья, заставили меня вздрогнуть. -Роуз, что я с тобой сделал, - прошептал я. -Ты обманул меня, Эмметт. -Не только тебя. Я обманул всех. Я обманул тебя, себя и Элис. -Элис поймет тебя, она сама обманулась, - горькая усмешка скользнула по лицу Розали. -Откуда ты знаешь? -Она сама мне сказала. Не на прямую. Это было вчера. Она сказала, что запуталась в себе, не может понять своих чувств, - Розали рассмеялась. В ее смехе было столько боли, что я неосознанно прижал Розали к себе. Она доверчиво прижалась ко мне, словно ища защиты. -Прости меня, Роуз, если сможешь. Прости. Я знаю, это почти не возможно, но я надеюсь. Просто будь рядом, мне этого хватит. Видеть тебя каждый день, слышать твой голос…И я буду жить. Мне это важно. Ты мне нужна, мой смысл, моя жизнь. Я люблю тебя, только тебя! Розали отстранилась от меня и заглянула мне в лицо. Меня поразила перемена в ее глазах. Они горели огнем, таким теплым и манящим. Таким родным. -Я постараюсь, Эмметт. Я не смогу без тебя жить. Мне просто будет не нужна такая жизнь. Ее губы коснулись моих. Я впился в них страстно, но нежно. Как же я соскучился по вкусу ее губ, таких соблазнительных и пьянящих. Ее тело изогнулось дугой, прижимаясь ко мне. Во мне поднялся необузданный восторг. Она моя, только моя! Никогда больше я не отпущу ее. Моя вечность только для нее одной. -Кстати, Роуз, помнишь нашу последнюю ссору? – спросил ее. Моя любимая напряглась и кивнула. -Я согласен сыграть свадьбу еще раз. Она счастливо улыбнулась мне, и мой мир обрел смысл и наполнился яркими красками.
Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:35 | Сообщение # 262
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
безумно понравилась глава.......в первой части столько боли....я прям чуть не разревелась.....дико жаль Роуз....но конечно Эммета жаль еще больше....все эти его чувства.....( я прям сразу протрезвела....) и ненависть к себе за то что причинил боль Роуз...и страх...и боль.....я реально ПРОТРЕЗВЕЛ!))))))ну и последняя часть...я безумно счастлив что вот так вот все закончилось))))хотя я не уверена что все закончилось))) но все-таки...))))) <1> - Eva Summers
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:19 | Сообщение # 264
_Kigeki_
Медали:
Сушка, спасибо, солнц,мне оч приятно)))) Лёлик13, ммм,ну я бы не сказала, что Розали такая глупая и с мелкими потребностями. главная ее потребность это Эмметт. а свадьба,хм,мне кажется каждая мечтает о свадьбе. а для Розали свадьба показатель того, что она еще живет. это ведь так близко к человеческой жизни. There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 04.04.2009, 17:20
Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:43 | Сообщение # 265
Медали:
Mary-107, А теперь поясни мне,необразованной, , ОТКУДА!!!! Джаспер и Розали всё узнали???? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:47 | Сообщение # 267
Медали:
Quote (Mary-107)
скажу только, Эдвард к этому причастен
маленький подлец! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:59 | Сообщение # 270
_Kigeki_
Медали:
Juliettte, Апполинария, девочки не плачьте))) все ведь хорошо))))) Лёлик13, я оооочень благодарна за твои комменты)))буду совершенствоваться))))
Quote (Лёлик13)
чё за мелкопакость ?!?!?!?!?!?!?
Quote (Sybyl)
маленький подлец!
мм,глядя на это, решила задать вопрос)))) что хотите первым? разговор Эда и Беллы? или узнать, как Эд причастен к Элис и Эму??? жду ваших ответов)))))))
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Понедельник, 06.04.2009, 20:59