Подари вечность с тобой - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Sybyl Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:19 | Сообщение # 226
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
пыталась пришить им все человеческие слабости

ммм...чем шила?крестиком или гладью? cool
а если по сути-у тебя получилось!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:11 | Сообщение # 227
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
здесь вы можете глянуть пролог)) он как раз из этой главы)

Глава 21
Образы теснились в моей голове. Мое истерзанное сознание мучило меня бредовыми видениями. То мне казалось, что Эдвард удаляется от меня быстрым шагом, а я бегу за ним и кричу: Нет, Эдвард, нет! То что-то огромное хватает меня и тащит прочь, а я просила пустить меня. А потом я поняла, что ненавижу эту боль, которая терзает меня. Меня и Эдварда. Ведь он был рядом. И он мучился вместе со мной. Я так думала.
Физическая боль прекратилась внезапно. Сознание стало внезапно кристально чистым, появилась легкость во всем теле. Я медленно встала. Мое зрение, слух и обоняние обострились. Мир вокруг меня стал другим. Хотя нет, это я стала другая. И тут, впервые оглядевшись вокруг, я поняла, что Эдварда рядом не было. Это больно резануло мое сознание. Мне казалось в бреду, что его нет, но я не верила. До последнего не верила.
Мне еще никогда не было так больно и так пусто внутри. Боль терзает, пронизывает меня, сжигает каждую клеточку моего тела. Без тебя меня нет. Без тебя я не дышу. Я надеялась, ты будешь рядом вечно. Каждую секунду я рисковала собой, лишь бы ты был рядом, лишь бы ты подарил мне эту вечность. Ты подарил. Но, видимо, ты осознал, что вечность со мной, это не то, что ты хотел. Ты оставил, бросил меня одну. Мучиться. Каждую секунду своего превращения я мечтала о смерти. И каждую секунду думала о тебе, мечтала услышать твой голос, мечтала увидеть тебя рядом. Но тебя не было. Я мучилась в одиночестве, я кричала, разрывая тишину леса. И мне было больно, но сейчас мне еще больней. От пустоты. Теперь я не могу плакать. Могу лишь молча страдать, слушая тишину. Тишину, которая давит, которая действует мне на нервы.
Жажда обжигает мое горло. Но я не поддаюсь ей. Я не хочу быть монстром. Не потому что Эдвард этого не хотел, этого не хочу я.
Я вдыхаю свежий запах леса. Я останусь здесь. Мне теперь некуда торопиться. Впереди вечность. Да и идти мне некуда больше. Домой нельзя, к Эдварду тоже. Он не захочет жить со мной. Ну и пусть. Эта вечность будет только моей.
Эдвард…Внутри все сжимается. Туман перед глазами. Пустота, как черная дыра, охватывает меня всю, гася все прочие чувства. Это пустота теперь навеки в моем сердце. И тишина: оно больше не будет биться.
Почему, Эдвард? За что? Неужели я заслужила эту боль, эту пустоту? Неужели я заслужила вечно помнить твои прикосновения, вкус губ, голос, глаза…такие теплые, нежные…
Ярость наполняет меня. Я вскочила и принялась крушить деревья рядом со мной. За что? За что? Теперь так легко сломать все, так быстро уничтожить. Может разрушить все, что Эдвард так любил во мне? Может все же стать монстром? Позволить себе ощутить вкус человеческой крови и наслаждаться ей. Рвать себя на части, убивая, уничтожить все хорошее, что во мне было. И стать монстром, который не знает ни жалости, ни любви, а лишь ненависть.
Ярость уходила медленно, толчками, словно не желая. Но уходила. Я осела среди щепок от деревьев и задохнулась от жалости к себе. Какая же я слабая! Я готова убивать и разрушать, лишь бы избавиться от этих чувств. У меня нет сил терпеть их ни минуты. А вечность с болью сведет меня с ума. Вечность…Мое проклятье. Как когда-то проклятье Эдварда.
Нет, вечность без Эдварда – Ад. Я не выносу этого. Мне нужна смерть. Только она избавит меня от этого. Только она принесет мне облегчение.
Я наблюдала за закатом солнца. В голове распускались цветы воспоминаний. Первая встреча с Эдвардом. А потом столкновение с Эмметтом. Вспомнив эти встречи, я невольно улыбнулась. Тогда я и представить не могла, что Эдвард и Эмметт – вампиры, и что один из них станет моим парнем, а другой – другом. Вспомнила вечера с Элис. Вспомнила добрую Эсми и красивого Карлайла. И Розали, прекрасную и холодную вампиршу. Наши разговоры с Эмметтом. Его рассуждения по поводу бессмертия. Я вспомнила каждое его слово. Теперь я видела это все с другой стороны. Теперь я все понимаю по-другому.
Я устыдилась своей мысли о смерти. Нет, это не выход. Это тупик. На такое способны только слабые люди, которые не могут больше бороться. А я сильная. Я справлюсь со всем, переживу и…нет, не забуду. Просто буду вспоминать мою человеческую жизнь с улыбкой. Занесенная к шагу нога на миг замерла, и тут же бархатный голос заставил мое тело вздрогнуть:
-Белла, это не поможет.
Он был сзади меня. Нас разделяло десяток шагов. Теперь я могла чувствовать его аромат и на таком расстоянии. Секунду я наслаждалась им. А затем обернулась. Глаза цвета топаза обожгли меня. в них плескалась боль и раскаянье. Он пришел, он вернулся…
Мой голос прозвучал холодно:
-Я знаю…

There is no love here

Sybyl Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:57 | Сообщение # 228
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Ой,Mary-107,что-то они никак не найдут общий язык,мне их обоих жалко cry

Quote (Mary-107)
Пустота, как черная дыра, охватывает меня всю, гася все прочие чувства.

классное описание!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Сушка Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:58 | Сообщение # 229
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
сильная глава....мне даже Эдварда стукнуть захотелось....реально стукнуть....каким же все-таки бывает хрупким счастье...вот вроде ты с любимым человеком(в нашем случае вампиром biggrin ) и тебе больше ничего не надо...и вот вдруг все рушится....рушится из-за трусости....отчаяния.....
Quote (Mary-107)
Я наблюдала за закатом солнца. В голове распускались цветы воспоминаний. Первая встреча с Эдвардом. А потом столкновение с Эмметтом. Вспомнив эти встречи, я невольно улыбнулась. Тогда я и представить не могла, что Эдвард и Эмметт – вампиры, и что один из них станет моим парнем, а другой – другом. Вспомнила вечера с Элис. Вспомнила добрую Эсми и красивого Карлайла. И Розали, прекрасную и холодную вампиршу. Наши разговоры с Эмметтом. Его рассуждения по поводу бессмертия. Я вспомнила каждое его слово. Теперь я видела это все с другой стороны. Теперь я все понимаю по-другому.
Я устыдилась своей мысли о смерти. Нет, это не выход. Это тупик. На такое способны только слабые люди, которые не могут больше бороться. А я сильная. Я справлюсь со всем, переживу и…нет, не забуду. Просто буду вспоминать мою человеческую жизнь с улыбкой.

просто охрененный абзац!...у меня слов нет.....
Quote (Mary-107)
Белла, это не поможет.

Quote (Mary-107)
Мой голос прозвучал холодно:
-Я знаю…

я, пардон конечно, но я не могу промолчать.... ЧЕ, СЪЕЛ ЭДВАРД?! ХА!!!!!))))))))БЕЛЛКА НЕ СЛАБАЧКА!!!! КАК НЕКОТОРЫЕ!!!! biggrin мне легче стало))намного легче....)))) biggrin
Маша, мой вердикт..это облиндеть как невероятно!!!)))))

<1> - Eva Summers

Juliettte Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:03 | Сообщение # 230
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
...тут же бархатный голос заставил мое тело вздрогнуть:
-Белла, это не поможет.

Жанна Д'арк восстала из пепла! Да простит меня автор cool

Сообщение отредактировал Juliettte - Понедельник, 23.03.2009, 18:03

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:06 | Сообщение # 231
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Sybyl, у них кризис)))
Ксю, спасибо за такой коммент)))) мне тоже хотелось стукнуть Эда, но я потом передумала)))
Juliettte, а Эд отложил самосожжение на время)))))))автор не в обиде)) меня просто иногда заносит, и я не могу остановиться))) поэтому иногда получается что-то на грани бреда)))

There is no love here

Juliettte Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 232
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Juliettte, а Эд отложил самосожжение на время)))))))автор не в обиде)) меня просто иногда заносит, и я не могу остановиться))) поэтому иногда получается что-то на грани бреда)))

Маш! С продой всё нормально! Это меня чего-то шторит))))))))))))

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:30 | Сообщение # 233
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, спасибо большое)))) я всегда рада твоим отзывам и оч их ценю)))

There is no love here

Rayne Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:48 | Сообщение # 234
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
хочется закинуть в Эда чем-нить тяжелым.. angry
хотя я что-то не поняла как он оказался с ней?оО он же вроде самосожжением решил заняться, не?оО
и еще у меня вопрос... а что с Элис и Эмметом? biggrin

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:53 | Сообщение # 235
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, так он долго думал над этим))))) а потом передумал))) про Элис и Эмметта обязательно будет)))но на след выходных только)))

There is no love here

Kate001 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 236
Осведомленный

Медали:
Ура!!! Он вернулся!!!! Надеюсь они будут вместе, правда?

Можете считать меня чекнутой, но я обожаю философию Тайлера Дардена из Бойцовского клуба!

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:27 | Сообщение # 237
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Апполинария, нуууу,видишь,куда меня увела моя больная фантазия)))))) давно мечтала свести Эма и Элис)) и вот что вышло)))) мне оч приятно,спасибо за коммент)))

There is no love here

eclipse♥ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:46 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!

Медали:
Mary-107, так эмоцианально! я благодарна тебе, что не сделала Беллу монстром!))) Умная белла остановилась вовремя!)) А что там у Элис и Эмметта? так интересно...из них такая пара такая пара!)) happy happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Sally_Ice_Queen Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:52 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!

Медали:
.из них такая пара такая пара!))

подписываюсь)
последняя прода - нечто. белла так все ясно поняла..жалко ее чувства. под конец обоих как-то жалко стало(

Robsten Cub ♥♥

Сообщение отредактировал Sally_Ice_Queen - Понедельник, 23.03.2009, 22:59

Mary-107 Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:31 | Сообщение # 240
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
ой,девочки,вы меня прям в краску вгоняете)))оч благодарна вам за комменты))))

Апполинария, прода,наверное,будет к выходным,раньше никак не получиться.
eclipse♥, про Элис и Эма будет следующая глава)))) там еще много чувств будет))))
Sally_Ice_Queen, да,Белла теперь другая,теперь все будет иначе)

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх