Подари вечность с тобой - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Sybyl Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:38 | Сообщение # 211
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
Я весело рассмеялась, запрокинув голову. Мой смех разнесся по всему лесу. Сегодня был просто замечательный день. Тихий лес, пронизанный лучами теплого летнего солнца, стоял, бесшумно роняя капли ночного дождя с деревьев. В лучах солнца плясали пылинки, трава под ногами зеленела и мягко пружинила. Радость, свобода и беззаботность.

красиво!хочу в лес!!!хочу весну и в лес!!!!! sad
Quote (Mary-107)
-Белла? Боже, что же я наделал?!

Эдвард передумал biggrin поздновато tongue
Quote (Mary-107)
а в след главе я объясню почему он все-таки согласился на это))

жду,с нетерпением!!!!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Сообщение отредактировал Sybyl - Пятница, 20.03.2009, 13:39

eclipse♥ Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:55 | Сообщение # 212
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Mary-107)
не волнуйся, она не умрет)))

как дитёнок радуется конфетке, так и я радуюсь!)))) Я счастлива!0) а когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Mary-107 Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:20 | Сообщение # 213
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
KleoGirl, нет, мне наоборот оч приятно за твой отзыв))) я в след раз учту это обязательно!! спасибо тебе!!
Sybyl, эх, тоже хочу в весенний лес) поэтому и написала про него)) мне просто кажется это оч красиво)))
eclipse♥, *радуется вместе* тааак, прода, наверное, завтра будет)))

There is no love here

eclipse♥ Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:41 | Сообщение # 214
Сделайте меня супером!

Медали:
Завтра? это хорошо!)) надеюсь на большую при большую главу!)))) happy happy

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 215
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
eclipse♥, я постараюсь)))) буду описывать мучения Эда, надеюсь,получится)))

Добавлено (22.03.2009, 14:03)
---------------------------------------------
очень переживала за эту главу! Спасибо Imp за поддержку! Солнц, лю тебя=*

Глава 20
Сосущая пустота внутри. Она как черная дыра поглощает меня. Мне кажется, что огромный всепожирающий паук вонзает в меня свои жвала, с которых капает яд. И я позволяю ему терзать меня. Сейчас я был безразличен ко всему.
Я оглядываю комнату, где я сидел. Со стен слетела штукатурка, кое-где виднелись порядочные дыры, сквозь которые можно было заглянуть в соседнюю комнату. На полю валялись куски кирпичей. Это все последствия первого дня моего пребывания здесь. Я бросался на стены, как запертый в стенке зверь. Я кусал сам себя, чувствуя, как яд жжет меня изнутри. Теперь уже вторые сутки я сидел на полу, тупо пялясь в одну точку. Иногда по моему телу пробегала судорога. И тогда я царапал пол, оставляя глубокие борозды от ногтей. В голове у меня кричали голоса. Я осознанно пустил их туда, лишь бы заглушить голос Беллы в своей памяти, но он прорывался, и я слышал ее, словно она была рядом:
-Нет, Эдвард, нет! Не хочу, пусти меня, пусти. Ненавижу, нет, ненавижу…
Я как безумный сидел, раскачиваясь взад и вперед, а губы нашептывали ее слова. Они материализовались и ножами вонзались в мой мозг, прокручиваясь, входя все глубже и глубже и причиняя нестерпимую боль. Она ненавидит меня, ненавидит. И я тоже ненавижу себя.
Вот она моя расплата. Я вспомнил последнюю неделю без Беллы. Неделя, когда я безвылазно сидел в своей комнате. Неделя, когда я передумал все пути решения своей проблемы. Было много путей, и один из них был самый верный. Оставить Беллу. Но я не мог совладать с желанием обладать ее. Я любил ее, мучительной и запретной любовью. И не смотря на эти преграды я был счастлив. Пока она не стала говорить о своем бессмертии. Признаться, я хотел этого. Хотел того, чтобы она всегда была рядом. Тогда она станет моей и не будет больше никаких препятствий. Но я не хотел лишать ее жизни. Я взвешивал за и против. А потом пошел к Квилетам с твердым желанием сказать ей, что она свободна. Но когда я увидел ее вся ярость борьбы с оборотнями, вся жажда сломали меня. Я еле удерживался, чтобы не вонзить ей свои клыки в ее шею при оборотнях. Дикий оскал не сходил с моего лица. Жажда драла горло. Но мне важно было знать, что она не передумала. Она не передумала, и я возликовал. Все, дороги назад нет. Я сжег все мосты.
В голове громко звучал голос Элис. Она умоляла меня вернуться. Я слушал ее отчаянье, и чувствовал, как уничтожаю сам себя. Я причинял боль своей семье. У меня не было сил даже поморщиться, лишь тело не произвольно содрогнулось. Я прикрыл глаза. Тут же передо мной возник образ Беллы. На языке я почувствовал вкус ее крови и аромат. Монстр внутри меня проснулся. Я зарычал, отчаянно ломая руками пол под собой. Раз удар, два, три…Прочь, прочь…
-Что ты натворил, Эдвард? Где она? Вернись и найди ее! Немедленно!
Голос Эмметта в моей голове был паническим. Я никогда его таким не видел.
-Я не вижу ее будущего, Эдвард! Она же не могла…
Элис не договорила. Она боится, что Белла умерла. Но нет, все намного хуже. Белла вступила в Ад.
А я трус! Я жалкий трус! Я не смог бы выдержать ее взгляда, полного ненависти. Я не смог бы вынести ее слов, которые она бы бросила мне в лицо. Лучше было бы умереть. Я сбежал, оставив ее одну! Я сам разрушил все. Я вампир. Я создан уничтожать. Я уничтожаю все, что попадается на моем пути. А теперь я уничтожил ее. И себя. Без нее я не могу жить. Лишь существовать.
Но я не хотел существовать. Я встал словно в трансе и вышел из дома лесника, где просидел эти три дня. Огромную кучу хвороста я собрал всего за пару секунд.
Эдвард, что с тобой стало?
Я словно сошел с ума, словно находился в бреду. Я лихорадочно пытался хоть как-то собрать свои мысли, но они увязали в липком киселе ненависти к себе, страха, безысходности и горя. Оцепенение напало на мое тело. Я застыл посреди безмолвного леса, наслаждаясь его тишиной в последний раз. Огонек зажигалки больно резанул мои глаза. Я поднес ее к куче хвороста. Маленький неуверенный огонек обхватил веточки и замер, словно прося разрешения двигаться дальше. Я поднес руку к огню, не касаясь его. Руку тут же обожгло болью, от которой внутри меня все загорелось. Словно я встал в огонь сам. Интересно, я буду чувствовать боль все время до того, как умру? Или рано или поздно привыкну к нему? Наверное, все же боль будет терзать меня до самого конца.
Есть ли выход? Могу ли я как-то выпутаться из этого всего? Я застыл на месте, чувствуя жар от пылающего костра. Элис в моей голове продолжала просить меня вернуться. Она не видела того, что я собирался сделать. Или не собирался?

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 22.03.2009, 14:08

Juliettte Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 216
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
А я трус! Я жалкий трус! Я не смог бы выдержать ее взгляда, полного ненависти. Я не смог бы вынести ее слов, которые она бы бросила мне в лицо. Лучше было бы умереть. Я сбежал, оставив ее одну!

Так! Это что за дела?! Покусал барышню и бросил?!!!! *Пошла за ржавой кочергой*

Quote (Mary-107)
Руку тут же обожгло болью, от которой внутри меня все загорелось. Словно я встал в огонь сам. Интересно, я буду чувствовать боль все время до того, как умру? Или рано или поздно привыкну к нему? Наверное, все же боль будет терзать меня до самого конца.

Тоже мне Жанна Д'арк!

Quote (Mary-107)
Есть ли выход? Могу ли я как-то выпутаться из этого всего? Я застыл на месте, чувствуя жар от пылающего костра. Элис в моей голове продолжала просить меня вернуться. Она не видела того, что я собирался сделать. Или не собирался?

Спички - детям не игрушка!
Быстренько потушил костерчик и бегом к Белке вымаливать прощение!

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:41 | Сообщение # 217
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Маша, солнце, ты знаешь мое мнение........это что-то невероятное!))))))у меня просто нет слов!))))
только ты Эдю не убивай, пожаааалуйста))))))
Quote (Mary-107)
Я застыл на месте, чувствуя жар от пылающего костра.

"села и молиться" хоть бы пошел дождь, хоть бы пошел дождь!!!

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:45 | Сообщение # 218
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Juliettte, я тоже когда писала про Жанну Д'арк вспомнила))))))))
Imp, дождь не пойдет))) синоптики обещали сухую погоду))) но Эдя будет жить)) ему еще Беллу "спасать" придется)))

There is no love here

Сушка Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:52 | Сообщение # 219
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
но Эдя будет жить)) ему еще Беллу "спасать" придется)))

ЮЮЮХУУУ!)))))

<1> - Eva Summers

eclipse♥ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:10 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!

Медали:
я в трансе.....очень сильно написано....
Mary-107, ты молодец! отлично написала.....Белла жива? он не убил её? Как Эдвард мог оставить её одну, там в лесу на 3 дня? я в ужасе....сколько вопросов?))
и ещё один, когда продолжение?

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

Rayne Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:33 | Сообщение # 221
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
ЧТО?! ЭДЯ БРОСИЛ БЕЛКУ В ЛЕСУ НА ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ И РЕШИЛ ПРИКОНЧИТЬ ВЕЧНОСТЬ САМОСОЖЖЕНИЕМ?! ну блин герооооой.. козел angry как он мог?! арррррррр... встречу - покусаю angry
но страдания очень сильно описаны, Mary-107, ты молодец)))

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Sally_Ice_Queen Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:15 | Сообщение # 222
Сделайте меня супером!

Медали:
вах........как эмоциально все описано..какие мучения...но конец поразил больше всего....такое ничтожное жертвоприношение....
но Эдя будет жить)) ему еще Беллу "спасать" придется)))

ура) значит, все будет хорошо)

Robsten Cub ♥♥

Sybyl Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:16 | Сообщение # 223
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Mary-107, очень хорошо описала переживания Эдварда,также эмоции,когда читаешь-прямо ощущаешь своей кожей!
Mary-107, не калечь Эдварда-зачем Бэллке безрукий вампир!? biggrin

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

AGRO Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:56 | Сообщение # 224
Темная душа

Медали:
ОооОоОО...прода где??))

Mary-107 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24 | Сообщение # 225
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
всем огромное спасибо))))

eclipse♥, Белла жива))) а оставил он ее, потому что думает, что она ненавидит его, и потому что сделала огромную ошибку и не хочет видеть последствия. грубо говоря, у него шок)) я вообще в этом фанфе не делала не из кого супергероев, а наоборот пыталась пришить им все человеческие слабости, с которыми они борются)))

Rayne, еще одна человеческая глупость-максимализм))))
Sally_Ice_Queen, спасибо, что заметила про ничтожество, я это и пыталась показать) конечно, Эд сам до этого тоже дойдет)) но я призываю его понять у него помутнение рассудка)))

Sybyl, спасибо) описывая его эмоции я себя просто истощила морально. калечить не будем)))

AGRO, а вот с этим проблема. попробую завтра. если не получится завтра то только ближе к выходным. неделя обещает быть тяжелой

There is no love here

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх