Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:38 | Сообщение # 211
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
Я весело рассмеялась, запрокинув голову. Мой смех разнесся по всему лесу. Сегодня был просто замечательный день. Тихий лес, пронизанный лучами теплого летнего солнца, стоял, бесшумно роняя капли ночного дождя с деревьев. В лучах солнца плясали пылинки, трава под ногами зеленела и мягко пружинила. Радость, свобода и беззаботность.
красиво!хочу в лес!!!хочу весну и в лес!!!!!
Quote (Mary-107)
-Белла? Боже, что же я наделал?!
Эдвард передумал поздновато
Quote (Mary-107)
а в след главе я объясню почему он все-таки согласился на это))
жду,с нетерпением!!!! "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Сообщение отредактировал Sybyl - Пятница, 20.03.2009, 13:39
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:20 | Сообщение # 213
_Kigeki_
Медали:
KleoGirl, нет, мне наоборот оч приятно за твой отзыв))) я в след раз учту это обязательно!! спасибо тебе!! Sybyl, эх, тоже хочу в весенний лес) поэтому и написала про него)) мне просто кажется это оч красиво))) eclipse♥, *радуется вместе* тааак, прода, наверное, завтра будет))) There is no love here
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:03 | Сообщение # 215
_Kigeki_
Медали:
eclipse♥, я постараюсь)))) буду описывать мучения Эда, надеюсь,получится)))
Добавлено (22.03.2009, 14:03) --------------------------------------------- очень переживала за эту главу! Спасибо Imp за поддержку! Солнц, лю тебя=*
Глава 20 Сосущая пустота внутри. Она как черная дыра поглощает меня. Мне кажется, что огромный всепожирающий паук вонзает в меня свои жвала, с которых капает яд. И я позволяю ему терзать меня. Сейчас я был безразличен ко всему. Я оглядываю комнату, где я сидел. Со стен слетела штукатурка, кое-где виднелись порядочные дыры, сквозь которые можно было заглянуть в соседнюю комнату. На полю валялись куски кирпичей. Это все последствия первого дня моего пребывания здесь. Я бросался на стены, как запертый в стенке зверь. Я кусал сам себя, чувствуя, как яд жжет меня изнутри. Теперь уже вторые сутки я сидел на полу, тупо пялясь в одну точку. Иногда по моему телу пробегала судорога. И тогда я царапал пол, оставляя глубокие борозды от ногтей. В голове у меня кричали голоса. Я осознанно пустил их туда, лишь бы заглушить голос Беллы в своей памяти, но он прорывался, и я слышал ее, словно она была рядом: -Нет, Эдвард, нет! Не хочу, пусти меня, пусти. Ненавижу, нет, ненавижу… Я как безумный сидел, раскачиваясь взад и вперед, а губы нашептывали ее слова. Они материализовались и ножами вонзались в мой мозг, прокручиваясь, входя все глубже и глубже и причиняя нестерпимую боль. Она ненавидит меня, ненавидит. И я тоже ненавижу себя. Вот она моя расплата. Я вспомнил последнюю неделю без Беллы. Неделя, когда я безвылазно сидел в своей комнате. Неделя, когда я передумал все пути решения своей проблемы. Было много путей, и один из них был самый верный. Оставить Беллу. Но я не мог совладать с желанием обладать ее. Я любил ее, мучительной и запретной любовью. И не смотря на эти преграды я был счастлив. Пока она не стала говорить о своем бессмертии. Признаться, я хотел этого. Хотел того, чтобы она всегда была рядом. Тогда она станет моей и не будет больше никаких препятствий. Но я не хотел лишать ее жизни. Я взвешивал за и против. А потом пошел к Квилетам с твердым желанием сказать ей, что она свободна. Но когда я увидел ее вся ярость борьбы с оборотнями, вся жажда сломали меня. Я еле удерживался, чтобы не вонзить ей свои клыки в ее шею при оборотнях. Дикий оскал не сходил с моего лица. Жажда драла горло. Но мне важно было знать, что она не передумала. Она не передумала, и я возликовал. Все, дороги назад нет. Я сжег все мосты. В голове громко звучал голос Элис. Она умоляла меня вернуться. Я слушал ее отчаянье, и чувствовал, как уничтожаю сам себя. Я причинял боль своей семье. У меня не было сил даже поморщиться, лишь тело не произвольно содрогнулось. Я прикрыл глаза. Тут же передо мной возник образ Беллы. На языке я почувствовал вкус ее крови и аромат. Монстр внутри меня проснулся. Я зарычал, отчаянно ломая руками пол под собой. Раз удар, два, три…Прочь, прочь… -Что ты натворил, Эдвард? Где она? Вернись и найди ее! Немедленно! Голос Эмметта в моей голове был паническим. Я никогда его таким не видел. -Я не вижу ее будущего, Эдвард! Она же не могла… Элис не договорила. Она боится, что Белла умерла. Но нет, все намного хуже. Белла вступила в Ад. А я трус! Я жалкий трус! Я не смог бы выдержать ее взгляда, полного ненависти. Я не смог бы вынести ее слов, которые она бы бросила мне в лицо. Лучше было бы умереть. Я сбежал, оставив ее одну! Я сам разрушил все. Я вампир. Я создан уничтожать. Я уничтожаю все, что попадается на моем пути. А теперь я уничтожил ее. И себя. Без нее я не могу жить. Лишь существовать. Но я не хотел существовать. Я встал словно в трансе и вышел из дома лесника, где просидел эти три дня. Огромную кучу хвороста я собрал всего за пару секунд. Эдвард, что с тобой стало? Я словно сошел с ума, словно находился в бреду. Я лихорадочно пытался хоть как-то собрать свои мысли, но они увязали в липком киселе ненависти к себе, страха, безысходности и горя. Оцепенение напало на мое тело. Я застыл посреди безмолвного леса, наслаждаясь его тишиной в последний раз. Огонек зажигалки больно резанул мои глаза. Я поднес ее к куче хвороста. Маленький неуверенный огонек обхватил веточки и замер, словно прося разрешения двигаться дальше. Я поднес руку к огню, не касаясь его. Руку тут же обожгло болью, от которой внутри меня все загорелось. Словно я встал в огонь сам. Интересно, я буду чувствовать боль все время до того, как умру? Или рано или поздно привыкну к нему? Наверное, все же боль будет терзать меня до самого конца. Есть ли выход? Могу ли я как-то выпутаться из этого всего? Я застыл на месте, чувствуя жар от пылающего костра. Элис в моей голове продолжала просить меня вернуться. Она не видела того, что я собирался сделать. Или не собирался?
There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Воскресенье, 22.03.2009, 14:08
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:22 | Сообщение # 216
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Mary-107)
А я трус! Я жалкий трус! Я не смог бы выдержать ее взгляда, полного ненависти. Я не смог бы вынести ее слов, которые она бы бросила мне в лицо. Лучше было бы умереть. Я сбежал, оставив ее одну!
Так! Это что за дела?! Покусал барышню и бросил?!!!! *Пошла за ржавой кочергой*
Quote (Mary-107)
Руку тут же обожгло болью, от которой внутри меня все загорелось. Словно я встал в огонь сам. Интересно, я буду чувствовать боль все время до того, как умру? Или рано или поздно привыкну к нему? Наверное, все же боль будет терзать меня до самого конца.
Тоже мне Жанна Д'арк!
Quote (Mary-107)
Есть ли выход? Могу ли я как-то выпутаться из этого всего? Я застыл на месте, чувствуя жар от пылающего костра. Элис в моей голове продолжала просить меня вернуться. Она не видела того, что я собирался сделать. Или не собирался?
Спички - детям не игрушка! Быстренько потушил костерчик и бегом к Белке вымаливать прощение!
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:45 | Сообщение # 218
_Kigeki_
Медали:
Juliettte, я тоже когда писала про Жанну Д'арк вспомнила)))))))) Imp, дождь не пойдет))) синоптики обещали сухую погоду))) но Эдя будет жить)) ему еще Беллу "спасать" придется))) There is no love here
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:10 | Сообщение # 220
Сделайте меня супером!
Медали:
я в трансе.....очень сильно написано.... Mary-107, ты молодец! отлично написала.....Белла жива? он не убил её? Как Эдвард мог оставить её одну, там в лесу на 3 дня? я в ужасе....сколько вопросов?)) и ещё один, когда продолжение? мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:33 | Сообщение # 221
Forsaken
Медали:
ЧТО?! ЭДЯ БРОСИЛ БЕЛКУ В ЛЕСУ НА ВРЕМЯ ПРЕВРАЩЕНИЯ И РЕШИЛ ПРИКОНЧИТЬ ВЕЧНОСТЬ САМОСОЖЖЕНИЕМ?! ну блин герооооой.. козел как он мог?! арррррррр... встречу - покусаю но страдания очень сильно описаны, Mary-107, ты молодец))) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:16 | Сообщение # 223
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Mary-107, очень хорошо описала переживания Эдварда,также эмоции,когда читаешь-прямо ощущаешь своей кожей! Mary-107, не калечь Эдварда-зачем Бэллке безрукий вампир!? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24 | Сообщение # 225
_Kigeki_
Медали:
всем огромное спасибо))))
eclipse♥, Белла жива))) а оставил он ее, потому что думает, что она ненавидит его, и потому что сделала огромную ошибку и не хочет видеть последствия. грубо говоря, у него шок)) я вообще в этом фанфе не делала не из кого супергероев, а наоборот пыталась пришить им все человеческие слабости, с которыми они борются)))
Rayne, еще одна человеческая глупость-максимализм)))) Sally_Ice_Queen, спасибо, что заметила про ничтожество, я это и пыталась показать) конечно, Эд сам до этого тоже дойдет)) но я призываю его понять у него помутнение рассудка)))
Sybyl, спасибо) описывая его эмоции я себя просто истощила морально. калечить не будем)))
AGRO, а вот с этим проблема. попробую завтра. если не получится завтра то только ближе к выходным. неделя обещает быть тяжелой