Подари вечность с тобой - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Подари вечность с тобой
Mary-107 Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:17 | Сообщение # 106
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Sybyl, да как можно!))))конечно, я не забуду о вас!!!!
Rayne, Юлёнка, вот даже раньше выходных получилось))))

Глава 14
Я вышагивала взад и вперед по комнате, не находя себе места. Эдвард должен был придти ко мне через два часа, когда Чарли уже будет спать. Ненавижу ждать! Время словно пятится назад, внутри все замирает в ожидании, как натянутая струна. Я присела на кровать, но через несколько минут вновь принялась слоняться по комнате, бросая взгляды на часы. Еще так долго! Я раздраженно выключила свет, что бы Чарли не увидел его, пробивающийся сквозь дверную щель, и продолжила бездумно кружить по комнате.
Стук в окно заставил меня вздрогнуть. Вот черт, забыла открыть окно! Я мимоходом глянула на часы и недоуменно остановилась. До прихода Эдварда оставался еще целый час. Вдруг что-то случилось, и он пришел раньше? Но что? Что-то с Калленами?
Я бросилась к окну. В темноте я различила силуэт на дереве. Щелкнула задвижка, окно распахнулось. Силуэт бесшумно пробрался в комнату. Я тихо вскрикнула от удивления. Передо мной, поправляя свои шикарные светлые волосы, стояла Розали.
-Розали? – пробормотала я.
Она молча смотрела на меня.
Мне вдруг от чего-то стало страшно находиться с ней в темноте. Я включила настольную лампу и постаралась остаться в ее свете. Я нервно обняла себя руками. Мне так и хотелось убежать из комнаты или хотя бы наполнить ее ярким светом. Но тогда мне придется пройти мимо Розали, чего мне, признаться, не хотелось делать.
-Зачем ты пришла? – спросила я дрогнувшим голосом.
Розали медленно обвела мою комнату взглядом. Я различила, что ее губы презрительно дрогнули. Она прошествовала к креслу-качалке и уселась в нее, закинув ногу на ногу. От ее взгляда мне стало не уютно.
-Есть разговор. Я буду кратка, - наконец сказала она.
Я поежилась. Ее тон не предвещал ничего хорошего. Я услышала неприкрытое презрение. Тем не менее, я твердо выдержала ее взгляд и кивнула в знак того, что слушаю ее.
-Я думаю для тебя не секрет, что мне, откровенно говоря, не нравится ваши с Эдвардом отношения, - начала она. – Я до сих пор не понимаю, что он мог найти в такой жалкой девчонке, как ты. Ты недостойна его ни внешне, ни по уму, ни еще по чем-либо.
Каждое ее слово резало меня как скальпель. Специально или нет, но Розали смогла нанести мне удар по самым больным местам. Я опустила голову, а Розали, кажется, наслаждалась моим смятением.
-К сожалению, Эдвард не послушал меня, тем самым, поставив тайну семьи под угрозу. Может остальные верят тебе, но я – нет!
-Я никому…
Она прервала меня смехом. Впервые этот смех показался мне отвратительным: столько в нем было злости и ненависти. Она встала с кресла, направляясь в мою сторону. Я попятилась, руки взлетели, защищаясь от нее.
-Я знаю, чего ты хочешь, Белла Свон! Вечности! Тебе это нужно! Это единственное, что ты хочешь получить от Эдварда!
Ее черные глаза прожигали меня насквозь. Холодные губы коснулись моего уха.
-Если я узнаю, что Эдвард решится на этот шаг, - прошептала она. – Я опережу его и убью тебя.
От ужаса мои ноги подогнулись. Я упала на пол. Розали рядом не было, лишь витал ее еле уловимый аромат. Не знаю, сколько я так пролежала, царапая пол ногтями и задыхаясь от волн страха. Огромным усилием воли я заставила себя подняться. Я оперлась лбом о холодную стену, пытаясь погасить боль, раздирающую мои виски. Вдох – выдох – вдох – выдох… Голос Розали, туман в голове - все сводит меня с ума.
Соберись, Белла! Скоро придет Эдвард, он не должен ничего заподозрить.
Я забежала в ванну и сунула голову под холодную воду. Волосы намокли быстро, вода холодными струйками потекла за ворот рубашки. По телу пробежали мурашки.
Успокойся, успокойся…
К тому времени как пришел Эдвард, я смогла полностью взять себя в руки. Но даже радость от встречи с ним не могла заглушить тот ужас, который вызвала у меня Розали.
Розали сама не поняла, что наделала. Она лишь укрепила веру в моей правоте. Я должна стать вампиром! Чтобы доказать, что стою Эдварда, что делаю это только ради него!
Холодные руки, объятия и поцелуи Эдварда. Ради этого стоит идти на риск. Я решила.

-Если бы я мог подарить тебе все, что угодно, чего бы ты захотела?
-У меня есть ТЫ, больше мне ничего не нужно.

н

There is no love here

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:25 | Сообщение # 107
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Mary-107)
Я тихо вскрикнула от удивления. Передо мной, поправляя свои шикарные светлые волосы, стояла Розали.

начался страшный сон.. триллер xDD
Quote (Mary-107)
-Я знаю, чего ты хочешь, Белла Свон! Вечности! Тебе это нужно! Это единственное, что ты хочешь получить от Эдварда!

надо же так низко думать о людях.. Х_Х

ну ни фига себе! я думала Роуз с миром придет, а тут.. о_О

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Сушка Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:27 | Сообщение # 108
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD

Медали:
За 2000 Сообщений
Mary-107, вот Роуз какашка....!у меня больше слов нет....она мне прям противна стала после этого разговора..... dry ууух....но все равно, жутко интересно узнать. что там дальше))))

<1> - Eva Summers

Mary-107 Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:35 | Сообщение # 109
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, Imp, не делайте поспешных выводов!!))) я, конечно, не долюбливаю Роуз(наверное, потому что она с моим любимым Эмметтом))))), но я не так жестока к ней)))) все разъяснится позже))))

There is no love here

eclipse♥ Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:44 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Mary-107, А я думала Роуз пришла поговорить насчёт Эма....Я надеялась что посреди их разговора придёт Эдвард и выкинет эту блондинистую вампиршу... happy ох как я разозлилась....

мои фанфики:
отпуская люби...или жить
вечно.

Обреченные любить

РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер)

Rayne Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:49 | Сообщение # 111
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
поспешных? ну ладно, поспешных делать не будем ^^ но Роузи как-то загнула все-таки..))

Juliettte Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:25 | Сообщение # 112
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Mary-107)
Розали сама не поняла, что наделала. Она лишь укрепила веру в моей правоте. Я должна стать вампиром!

Логика Беллы не поддается ни каким объяснениям!))

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:36 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!

Медали:
Логика Беллы не поддается ни каким объяснениям!))

видимо, она просто хочет сделать все наоборот, доказать свою правоту...это легко понять)
и риск правда должен себя оправдать))) Роуз тварь последняя) никогда бы не подумала.

Robsten Cub ♥♥

Юлёнка Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:20 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну Роуз... Я и так тебя не люблю, а ты еще и так с Беллой! Если всё хорошо разъяснится должно... Тогда Проды! Срочно!

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

Sybyl Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:08 | Сообщение # 115
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
Розю жаба задавила,что в своё время Эдвард от неё отказался,а позарился на девушку,
которая по красоте уж точно Розю не затмит biggrin

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Mary-107 Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:56 | Сообщение # 116
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
девочки!!!!! у меня созрел еще один соц-опрос!!!!!!)))))))))
у меня есть несколько линий развития сюжета!!!! Белла и Эдвард.и я колеблюсь между ними.
что вы больше хотите:
1)страданий, а затем хэппи-енд
2)опять страданий, но уже не хэппи-енд
3)просто тупо хэппи-енд))
4)ну или не хэппи-енд,опять тупо и просто))

я склоняюсь больше к 1, тем более задумки есть)))
жду ваших пожеланий))))))

кстати, Rayne, я за хэппи-енд в твоем фанфе!!!!))))

There is no love here

Сообщение отредактировал Mary-107 - Суббота, 28.02.2009, 14:10

Rayne Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:15 | Сообщение # 117
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
я за страдания и потом хеппи-энд) или за бесконечные страдания ^^ brows
ахаха))в тему))) даешь везде хеппи-энд biggrin вы побеждаете со счетом 3:1, потому что за мучения одна я xDDDD

Mary-107 Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:19 | Сообщение # 118
_Kigeki_

Медали:
За 500 Сообщений
Rayne, ммм, бесконечные страдания.... появилась мысль:приковать Эда к скале металлом из твоего фанфа,мммм...и что-нить ужасное с ним вытворять,пытать brows brows так,походу я от тебя заразилась))))))не, я слишком добрая для такого biggrin biggrin

There is no love here

Rayne Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:31 | Сообщение # 119
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
к скале металлом и мучить...мммм...ага, растягивание конечностей... ммм... или угробить Беллу у него на глазах... ММММММ...
так, все, я заткнул свою фантазию xD
надо будет наслать на него коршуна, чтоб тот слопал эдину печеночку.. коршуны и ястребы ведь на мертвечинку летят,да?)
хотяяяя... печеночка думаю в нем уже испортилась, за сто лет-то и без заморозки.. да и мозги наверное уже прогнили..
*представил всего-такого гнилого Эда,который еще и на части разваливается, валяется на полу в истерике..*
не, ну с мучениями, конечно, мысль..
если ты для такого слишком добрая, то я могу попробовать потом как-нибудь.. ^^ сейчас просто у меня уже два фанфа, на все не знаю хватит ли времени..
черт, какой же я жестокий, решил обречь любимого героя на Ад при жизни... brows

Сообщение отредактировал Rayne - Суббота, 28.02.2009, 14:33

Sybyl Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:59 | Сообщение # 120
Mon coeur se bat pour toi

Медали:
девочки не занимайтесь мазохизмом!!! angry (Вам бы стоматологами работать!)
и так-кризис в стране!
Mary-107, любовь должна иметь счастливый конец!(эмм....без пошлостей biggrin )
но так как без страданий любви не бывает,без страданий будет слишком
приторно!
Quote (Mary-107)
1)страданий, а затем хэппи-енд

+1!

"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис..
"Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку.
"Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх