Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:19 | Сообщение # 166
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Mary-107)
Я буду сражаться. Пока не погибну. Скольких же я успею убить? Я поморщился. Но это заставит Беллу поверить мне. Я открыл глаза, мое тело качнулось навстречу волкам. И тут же что-то, рыча, повалило меня на землю.
Жесть! Юношеский максимализм! Взрослый вампир, а ведёт себя подобно глупой семнадцатилетней Белке...
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:12 | Сообщение # 167
_Kigeki_
Медали:
Sally_Ice_Queen, за все надо платить *ухмылаясь потирает ручки* и за свои решения тоже))
Juliettte, да, вот такой вот)) я долго думала, как обрисовать этот максимализм и просто какую-то откровенную глупость(да простят меня) так не свойственные вампирам))) рада, что у тебя промелькнула эта мысль) значит у меня хоть что-то получилось))))))
Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:52 | Сообщение # 168
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
гав-гав-гав!!!! тяф... хнык.... ну и где?? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:05 | Сообщение # 170
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Mary-107, чем тебя вдохновить или кем? Ну что я могу для тебя сделать??? "Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. "
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:42 | Сообщение # 171
_Kigeki_
Медали:
Sybyl, чуть-чуть потерпеть))) надеюсь завтра на меня нахлынет и я все выдам))))))
Добавлено (13.03.2009, 19:42) --------------------------------------------- Глава 18 Я все еще посмеивался, вспоминая физиономии растерянных волков, с вываленными языками. Элис успокаивала Эдварда как могла, а тот, растирая плечо, хмуро поглядывал на меня. Кажется, я не рассчитал силу. Элис забеспокоилась, когда будущее Эдварда вдруг пропало. Я тут же сорвался с места, стоило ей об этом сообщить мне. Порыскав возле дома Беллы, я взял след, а вскоре нашел и самого Эдварда. Картина была та еще: Эдвард с непроницаемым лицом и занесенной ногой, и волки, рычавшие и готовые к прыжку. Но я прыгнул быстрее и, заломив руки своему дорогому братцу, отконвоировал его домой. -Эдварда, она вернется, я уверена, - звонкий голос Элис услаждал мой слух. Эдвард раздраженно отмахнулся от нее. -Зачем ты это сделал? – прорычал он, обращаясь ко мне. -Я не дал совершить тебе глупость, - просто ответил я. Элис украдкой глянула на меня, но мне удалось перехватить ее взгляд. Я отогнал все мысли, касающиеся Элис: Эдвард был рядом, и рисковать не стоило. От кислого вида моего брата наверняка стухла вся живность в радиусе километра. -Я должен был пойти за Беллой, - голос Эдварда теперь звучит более спокойно. Он отлично умеет держать себя в руках. -Эдвард, что ты как маленький! – воскликнул я. – Это пустое! Этим ты бы ей ничего не доказал, так как волки бы загрызли тебя еще на подступах к Ла-Пуш! И тем самым ты бы не получил ее прощения! А только показал бы, как ты сумасброден и тщеславен! Зря я так! Но мое раздражение, копившееся во мне неделями, требовало выхода. Я не смог его сдержать. Эдвард вскочил. Его руки сжались в кулаки, а на лице была написана необузданная ярость. Я подумал, что он наброситься на меня, но он лишь молча вылетел прочь из дома. Я вздохнул. Почему я разрушаю все вокруг себя, когда теряю контроль? Неужели вся моя сущность, настоящая и неприкрытая, только направлена на разрушение? Грозное рычание вывело меня из задумчивости. Элис набросилась на меня, колотя кулачками по моей груди. Какая же она миниатюрная и хрупкая по сравнению со мной! -Что ты такое наговорил ему, Эмметт? Какое тщеславие! О чем ты только думал? Она с силой толкнула меня в грудь и хотела побежать за братом. Но я не позволил ей. Миг, и она очутилась в моих объятиях. Мы застыли на несколько секунд. Жар прокатился по всему моему телу. Жар! Я думал, что я холоден, как камень, но близость Элис нарушила все законы. -Зачем? – прошептала она. Не зная точно, что она имеет в виду, я ответил: -Он хотел это сделать ради себя, не ради нее. Он не знает, что такое любовь. Она яростно вырвалась из моих объятий. Ее глаза потемнели. Она грозно ткнула в меня пальчиком и прошипела: -Это ты не знаешь, что такое любовь, Эмметт Каллен! Ты бездушный кусок льда! В глазах у меня потемнело. Нет, только не она! Ее слова вонзились в меня, словно раскаленные иглы, проникали в мой мозг, вызывая жуткую боль. Так значит вот, кто я для нее. Бездушный кусок льда! Что же, Элис, ты не останешься без ответа. -А ты Элис? Наивная дурочка, которая во все это верит! И ты такая же бездушная, как я! Ты обманываешь меня, обманываешь Джаспера! Или ты просто играешь с нами?! Остановись, Эмметт, остановись! Что ты делаешь?! Ты опять все разрушишь! Опять сожжешь все мосты! Я ожидал все что угодно, но только не этого. Плечи Элис поникли, ноги подкосились, и она упала прямо на пол. Она побледнела еще больше, синюшные круги под глазами стали ярче, а скулы обострились. Снова из нее вышла вся жизнь, могучим потоком, обесточив ее всю, выпив до дна и оставив пустую оболочку. Я бросился к ней. -Элис! Кажется, у меня начинается паника. Я помог ей сесть и заключил ее в свои объятия. Она спрятала свое лицо на моей груди и обхватила мою шею руками. -Не уходи, Эмметт. Не оставляй меня, - прошептала она. Она словно ребенок, который ищет защиты от окружающего мира, прижималась ко мне. -Я рядом, Элис, рядом. -Я не знаю, Эмметт, я запуталась! Ее голос охрип, дыхание участилось. -Я не могу так больше. Не могу! Я молчал. А что я мог сказать? Я чувствовал тоже самое. Любовь – странная штука. Она дарит нам радость, нежность, теплоту, заботу и горе, несчастье, боль, разочарование. А еще любовь не делиться ни на какие группы. Так что же это такое, когда ты любишь двоих одновременно, но чувствуешь, что это разная любовь? Может, тогда ты не любишь вовсе? И как это любить сильнее или слабее? У любви нет уровней! Но в нашей душе таиться столько всевозможных чувств, и мы порой путаем их с любовью. В этот миг я понял, что люблю Элис. А Розали…Что ж, без нее я не представлял жизни! Розали стала частью меня. Ее уже никогда не отторгнуть от моего сердца. -Элис, - начал я неуверенно. – Может я и поверю Эдварду, если он сможет доказать свою любовь. Может я и не прав. Знаешь, Элис, я ведь люблю. Когда я смотрю на тебя, все остальное в мире теряет для меня значение. Когда я слышу твой голос, я готов продать душу, если она есть у меня, что бы слышать его до конца моего существования. Когда ты рядом, внутри меня все замирает, кроме сердца. Оно так неистово стучит! Я готов на все, лишь бы ты была счастлива. Я люблю тебя, Элис. Это случилось еще тогда, давно, когда я только увидел тебя. И с тех пор ты в моей голове, в моем сердце постоянно. И я не в силах с этим бороться. Я замолчал, вдруг почувствовав себя изнеможенным. Не физически, а морально. Признание забрало слишком много сил. -Ты мне нужен, Эмметт, - прошептала Элис. – Без тебя я не вижу смысла своей жизни. Мы так и сидели, обнявшись. Двое бессмертных, двое влюбленных. Двое, которые понимали, что своими признаниями только сделали больнее друг другу. Не знаю почему, но я знал точно, Элис никогда не станет моей. Моя вечность будет отравлена этой любовью. Ну и пусть. За эти мгновения с ней я готов платить любую цену.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:49 | Сообщение # 172
Forsaken
Медали:
атата а вот и прода ^^ сейчас почитаем)))
Добавлено (13.03.2009, 19:49) --------------------------------------------- ааааааааа, как романтично))))) так красиво и нежно))))) а что дальше? куда усвистел Эдвард? и прав ли Эммет? жду проду ^^
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:02 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!
Медали:
как все запутались...как раз не хватало главы от имени \эма)
Моя вечность будет отравлена этой любовью. Ну и пусть. За эти мгновения с ней я готов платить любую цену.
справедливо...он молодец)
Любовь – странная штука. Она дарит нам радость, нежность, теплоту, заботу и горе, несчастье, боль, разочарование. А еще любовь не делиться ни на какие группы. Так что же это такое, когда ты любишь двоих одновременно, но чувствуешь, что это разная любовь? Может, тогда ты не любишь вовсе? И как это любить сильнее или слабее? У любви нет уровней! Но в нашей душе таиться столько всевозможных чувств, и мы порой путаем их с любовью.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:07 | Сообщение # 174
_Kigeki_
Медали:
Rayne, спасибо)))
Quote (Rayne)
куда усвистел Эдвард? и прав ли Эммет?
Эдварду просто нужно было побыть одному. а насчет Эмметта...он знает, что Эд любит Беллу. как бы это сказать, он думает, что Эд не правильно выражает это чувство, не теми путями. вот)))
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:09 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой так романтично....А куда упёхтал Эдвард?) Элис и Эммет не знаю не мучий их так, пожалуйста я прошу тебя сделай чтоб они были вместе....а то моё сердце не выдержит..... мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно.
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:13 | Сообщение # 177
_Kigeki_
Медали:
Rayne, ооо,зай, туплю)))) так, ну это будет известно в конце)))) eclipse♥, сама хочу чтобы они были вместе))) поэтому все может быть. а Эд пожелал остаться на едине с мыслями и свалил) There is no love here
Сообщение отредактировал Mary-107 - Пятница, 13.03.2009, 20:14
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:18 | Сообщение # 180
Forsaken
Медали:
Mary-107, жаль, жаль Х_Х а прикинь, была бы бесконечная фантазия, был бы у нас мировой запас времени, жили бы мы вечно, и получались бы рассказы без конца..эххх.. черт, они бы превратились в мексиканские сериалы!!! O_O xDDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun