Автор: Creker Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst, Pomance Статус: в процессе Саммари: Он - красивый, небанальный, весёлый, душа компаний. Говорящий метко и в точку. Тайный идол и кумир. Но одинокий. У него было миллион девушек, которые долго не задерживались. Ни одна не могла тронуть. Имеющий десятки поклонниц... но эта любовь плана "он самый лучший, клёвый, зашибенный, куда мне до него, лучше даже не буду пытаться, чтоб не расстраиваться". Смеющийся, с прищуренными лукавыми зелеными глазами, длинными тонкими пальцами, стильно одетый. Левша. У него бронзовые чуть длинноватые вьющиеся волосы. Она - красивая, стильно спокойно одетая, медленная в движениях, стройная, с усталостью в глазах. С классическими часами на запястье. Сильно хмурящаяся, когда что-то ей не нравится или когда она что-то не понимает. Кусает губу. Её видели идущей под руку с мужчиной, который был значительно старше её, но также видел и то, что её усталость не уходила из её глаз. Почти всегда её лицо гладко и имеет расслаблено-отрешённое выражение, но когда она хмурится, её высокий лоб некрасиво морщится. У неё длинные густые тёмно-коричневые волосы, которые она подвивает на концах локонами. Чёлки у неё нет. Примечание: Все персонажи люди
Вечер постепенно сменял день. Солнце уже близилось к закату, но фонари до сих пор не были включены, от чего улица казалась вдвое темнее и мрачнее. Именно эта картина лежала у меня на сердце. Полдень. Я был крайне удивлен, когда на экране рабочего телефона замигал её номер мобильного. Определитель за 24$ не ошибся – из трубки послышался её тихий, слегка охрипший голос. Она говорила обрывисто и сбивчиво, путала слова – волновалась… "Нам нужно встретиться", - на последней фразе её голос дрогну, а уже спустя секунду послышались гудки. Я снова потер руки – неожиданный мороз ударил по Сиэтлу два дня назад. Автобуса всё никак не было видно; опаздываю… Быстрым шагом я подхожу к украшенной разноцветными гирляндами двери. Ладонь, сжатая в кулак, всё больше дрожит, приближаясь к дубовой ручке. Она не одна…
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:04 | Сообщение # 181
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline
А вот и я. Ещё раз извиняюсь за столь огромный перерыв. Да и вообще, что растянула данный фанфик. Не пытаюсь оправдаться, но написание его отнимало у меня очень много сил. Надеюсь, что не зря. Мне очень жаль расставаться с "Мгновением", но что поделать. Это мой второй фанфик, который я начала ещё в далеком январе. Хочу поблагодарить всех читателей. Дорогие, без вас я - ничто. Спасибо вам огромное. И если вам не сложно, хотелось бы увидеть здесь всех вас, как бы сказать, напоследок) Не могу оценить Эпилог; очень боюсь, что вам он может прийтись не по вкусу... Прям до дрожи. Ладно, приступим
Эпилог
Между временными приступами свободы я молчу, кричу, как будто хочу, чтобы ты услышал. А из туманной пыли марихуаны передвигается, оформляется твой размытый образ; улыбается, рвет на части и безнадежно исчезает. Вижу тебя повсюду, в каждой улыбке, взгляде, слове, фразе. Спотыкаюсь, обхватываю руками воздух и, моргнув, понимаю, что тебя здесь нет. Нигде и никогда. Бешусь, трясусь, катаюсь клубочком по полу. Навязчивые истерики, тишины и пустоты. Весь мир замер, когда я повернула за угол, свелся до одной крохотной комнаты и фотографии в разбитой рамке, где я и ты. Изредка чувствую на спине дрожь и холод, будто бы кто-то есть, рядом, будто ты со мной и всё по-настоящему. Прячу за темными очками настроение. Живу медленно, спокойно и никак. Жалкая пародия на существование, бесконечное нытье, никотиновые дозы по утрам, старые фильмы и бутылка мартини по вечерам. Топлю себя во всем, загоняюсь, обламываюсь. Когда-нибудь не станет меня, тебя и наша история закончится, так и не начавшись. Банально и избито, но мне всё равно. С каждым новым днем я всё больше и больше забываю эти черты лица, руки, глаза. Ещё чуть-чуть и воспоминания рассыпаться, разлетятся на мелкие кусочки и развеются по ветру. Мои кровавые синяки, нечесанные волосы и сон, в котором я, похоже, пробуду долго. Это не плохо, не больно, не тоскливо и не жжет. Это никак. Как жаль, что наша лестница в небо оказалась лишь стремянкой, на которую я так долго молилась, взбиралась, теряя время, силы и мечты. Улицы, проспекты, бульвары и переулки пугают, толпа будоражит и, идя вдоль дороги, я боюсь и молюсь, чтобы ты случайно промелькнул где-нибудь далеко; подошел сзади, обнял и поцеловал в щеку; позвонил или написал письмо. Ведь, по сути, у меня ничего больше нет. Ни бабочек в животе, ни диких фантазий в голове, ни нежных прикосновений и звонков в два часа ночи.
Уже ровно месяц инфузория туфелька. Ещё тридцать восемь часов и со Свон будет покончено. Продержаться бы. Спустя пять дней я перестала плакать – кончились слезы. Спустя неделю перестала спать по ночам. По прошествии двух недель занялась сексом с Джеймсом; тогда он спросил меня всё ли хорошо, и я ответила да, не задумываясь. На завтра нервный срыв. Через двадцать три дня было куплено свадебное платье. Вчера смогла сказать: "Я тебя люблю", не отводя глаз и сама было поверила в это. Итак, полтора суток – и меня не станет. Улицы сменяют бульвары и наоборот, х-образные перекрестки, светофоры, пешеходные переходы, автобусные остановки и смог. Не расстаюсь с пачкой с самого утра, вошло в привычку как краткосрочное успокоительное, точнее глушитель эмоций. За руль не сажусь вот уже как полтора месяца, предпочитаю общественный транспорт дорогим автомобилям. Пикап не заменим. Повсюду так тихо. Мертвая тишина. Как если бы за стеклом. Вздрагиваю, когда до моего сознания доносится звонок мобильного, при этом мелодия играет уже где-то на середине, а значит я вновь выпала из реальности. Ничего удивительного. Не спеша достаю телефон, нажимаю на зеленую кнопку… Я уже давно не жду от тебя звонка. - Белла, ты где? – знакомый голос, отдаленно напоминающий Джессику. - Скоро буду, - как можно бодрее отвечаю я. Девичник как-никак. Кстати, мой. Резкий звук тормозов, странное ощущение в районе грудной клетки, отголоски паники и страха, усталый взгляд и прерывистое дыхание. Перебегаю дорогу на красный цвет. Водитель высовывается из своей машины и что-то кричит. И тут я понимаю, что где-то уже видела. Дежа вю.
Люблю тебя. Люблю до потери пульса, до адреналина в крови и головокружения. Люблю смиренно и долго. Люблю так, что развитое воображение не позволяет представить нас целующимися; всё против нас. Люблю до сих пор, люблю каждую прожитую минуту. Люблю до хрипоты в голосе, бессонных ночей и переживанием тех секунд изо дня в день. Ты пойми, я люблю тебя. И буду, только одного.
Два часа – больше выдержать вне моей компетенции. Криво улыбаюсь успевшим опьянеть подружкам, которые в сто двадцать седьмой раз решили поздравить с предстоящей свадьбой, пожелать счастья в семейной жизни и прочее. Киваю головой, хватаю наполовину пустую бутылку из-под чего-то там, открываю дверь, выхожу на террасу и медленно маленьким шагами бреду в сторону побережья. И что-то во мне щелкает, и я не понимаю зачем/почему лезу в карман джинсов за мобильным, набираю выученный наизусть номер и, не дыша, подношу его к уху. Гудок. Один. Два. И ещё. Я разрываюсь, сомневаюсь, но ясно понимаю – больше шанса не будет. И жду. Как всегда. - Привет, - отвечает он. Молчу. Впервые, больно. - Я знаю, что это ты, - тихий шепот. И мы долго говорим обо всем и не о чем сразу. - Если бы тогда обернулась… - То что тогда? - Я бы сказал. - У тебя был шанс. - Я уезжаю завтра. Я давно уже к тебе опоздала. Мне послышалось, ты отпустил.
Не сплю всю оставшуюся ночь, думаю, вспоминаю, забываю и, наконец-то, плачу. Опять по кругу. Не смогу. Принимаю решение быстро и стремительно. К девяти встаю с кровати и долго смотрю на настенные часы. А через полтора часа я лечу по проспектам в надежде, что не опоздаю. И перед глазами проносится вся жизнь, все моменты, вся радость и боль. Я улыбаюсь. Звонок. На дисплее высвечивается "Джеймс". Вздох и беззвучный режим. Сегодня я покончу с этим раз и навсегда. Двенадцать ноль одна. Неужели? Стою посреди платформы, вдыхая воздух через раз, покачиваясь из стороны в сторону, удерживая рвущийся наружу крик, глотая слезы и любовь. Вижу, как экспресс стремительно удаляется прочь, бесшумно и так естественно. Я заплакала. Глупая, глупая Свон. - Белла, - произнес голос за спиной. Падаю в его объятия и прижимаюсь к нему крепко-крепко-крепко-крепко. До хруста в костях. Мои волосы щекочут ему лицо, он чувствует себя очень молодым и счастливым. Очень счастливым. Он улыбается. Впервые в жизни он оказался в нужном месте в нужное время. - Успокойся, малышка... Не бери в голову, у нас все получится. Может, не лучше, чем у других, но и не хуже. Все получится, обещаю тебе. Получится... Мы ничего не потеряли - ведь у нас ничего нет. Плачу. - Я люблю тебя, - говорит Эдвард и целует меня.
А большего мне и не надо. Мгновение счастья. Наше мгновение.
Creker, я не могу поверить! Ты просто не представляешь, как же я ждала эпилога! Ведь я всерьёз влюбилась в этот фанф! С самого начала эпилога жутко воновалась за героев. ВСё так чувствственно написано, как и всегда. Умеешь ты растрогать,Агата) Сижу и плачу. До самого последнего никак не могла успокоиться. Думала что всё, всё кончено и они не будут вместе. Особенно я в этом убедилась, когда она позвонила ему. Ты просто не представляешь как же я обожаю этот фанфик, в котором каждая глава так трогает! И вообще,я обожаю всё твоё творчество, всё что ты пишешь! Конец ,честно говоря, был правда неожиданным, хоть и хотелось счастливого конца,но почему-то думала , что его не будет. И с облегчением вздохнула в конце. Они дали шанс друг другу ,а это главное. Вся глава просто нереально классно написана. Я просто не могу выразить в словах! Пожалуй, "Мгновение" единственных из мною прочитанных фиков, где слёзы были на глазах в течении каждой главы. ТАк грустно прощаться с этим прекрасным произведением! Я уже привыкла приходить домой и частенько проверять,нет ли проды)) Начала читать твой новый фанф, но о нём позже)) я ещё обязательно отпишусь там) Эх..не верю, что всё закончилось Я знаю, какой ты труд проделала когда всё это писала. Драмы всегда трудно писать. Особенно такие. Вот к примеру если читатель после этого плачет, то автору вообще вдвойне тяжело писать ТАкое! ты невероятно описываешь эмоциии! Со всей смелостью могу сказать, что этот фик один из самых моих любимых. Обязательно его ещё и ещё буду перечитывать! Creker, у тебя огромный талант, поэтому я тебе желаю удачи во всех твоих остальных фиках и начинаних! Надеюсь ты нас почаще будешь радовать новыми фиками! ну а я... я всегда буду в пч)) лю *смотрит на свой комент* о май гад... наверное, я тут такой бред написала) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:20 | Сообщение # 184
Осведомленный
Медали:
Creker, спасибо большое тебе!) Честно, я читаю фанфики по Сумеречной саге очень давно, но вот трогают за душу не многие...а твой тронул!!! Спасибо за все эмоции и ситуации, которая я пережила вместе с героями. Спасибо за это печально мучащее настроение порой и радость от появления новых глав, за то, что ты все-таки закончила фанфик, за то, что ты просто порадовала нас своим творением. Потому что это правда очень хороший фанфик...один из лучших...краткий (по сравнению с некоторыми фанфиками),но такой емкий. Каждое слово и предложение у тебя - это эмоции, чувства и просто отражение жизни порой!!! Спасибо за то, что закончила его, при чем "на высокой ноте". Честно, конец фанфика порадовал. Спасибо большое за них, за то, что у них есть шанс, за надежду и веру в лучшее!!! В общем удачи во всех творениях и помни, что мы все благодарны тебе за чудесные мгновения, проведенные у компьютера
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:05 | Сообщение # 185
Человек
Медали:
очень трогательно закончила фик.. спасибо большущее) ее мысли сумбурные такие и правильные и глупые одновременно)) и действия - как и в жизни - все наперекосяк здравому смыслу))) браво! спасибо)) Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:25 | Сообщение # 186
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Уууух, дамы, спааааасибо)
Quote (S@li)
До самого последнего никак не могла успокоиться. Думала что всё, всё кончено и они не будут вместе. Особенно я в этом убедилась, когда она позвонила ему.
Я тоже так думала, но в самый последний момент поменяла
Quote (S@li)
*смотрит на свой комент* о май гад... наверное, я тут такой бред написала)
Нет, всё замечательно!
Quote (Juliettte)
Спасибо за чудесный фик!
Тебе спасибо, ты была со мной с сааамого начала!)
Quote (angel1988)
Честно, я читаю фанфики по Сумеречной саге очень давно, но вот трогают за душу не многие...а твой тронул!!!
*растаяла*
Quote (angel1988)
Спасибо за то, что закончила его, при чем "на высокой ноте". Честно, конец фанфика порадовал.
Рада слышать, а то боялась, что конец съехал до банальности и прочее.
Quote (ОдрИКа)
и действия - как и в жизни - все наперекосяк здравому смыслу))) браво! спасибо))
Спасибо тебе) И ещё раз хочу поблагодарить вас, за то что читали, делились мнением и ждали! Скучаю
Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:39 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!
Медали:
боже мой слава богу что все закончилось хорошо....... расплакалась..... спасибо за такой фик, он очень меня тронул когда я его читала...... Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 188
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Creker)
Я тоже так думала, но в самый последний момент поменяла
я в люббом случае была бы влюблена в этот фик.,как и сейчас))
поверить не могу что он закончился, так жалко
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:08 | Сообщение # 190
Человек
Медали:
Потрясающий фанфик!Очень душевный.цепляющий за душу. Я рыдала ,настолько жизненными получились все герои, что всех безумно жаль. Я уже была уверена,что Happy Endа не будет,но в эпилоге все получилось совсем не так,как я ожидала. Апплодисменты стоя. Спасибо за такой проникновенный фанфик! Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится в тягость любая война, И все идет на...(с).
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:37 | Сообщение # 191
♥Джелла♥
Медали:
Creker, эпилог просто супер-супер!!! Я не ожидала хеппи-энда, поэтому была безумно рада, что они все-таки вместе! Фик оч эмоциональный, каждая глава прошла через меня, вызывая кучу эмоций. Я передивала за героев и не зря, ведь все хоршо закончилось))) Спасибо за этот потрясающий фик!!! by кален
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:22 | Сообщение # 192
Осведомленный
Медали:
ох...спасибо тебе огромное,это просто великолепно, у меня нет слов.Твой фанф -это сгусток эмоций,их концентрат.нет слов Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:53 | Сообщение # 193
Новообращенный
Медали:
Creker, вау блин....... вот это да...... я думала тут умру на месте, если они не будут вместе, а как прочитала концовку, чуть со стула от радости не упала!!!! слава богу, для них все хорошо закончилось!!!!! Что ж , очень жаль, что такой потрясный фик заканчивается, но я поздравляю тебя)))) знаю, как грустно и приятно, что фанф заканчивается)))) хочу сказать, ты классно пишешь! очень талантливая девушка)))) буду ждать твоих новых творений))))
Quote (Creker)
Люблю тебя. Люблю до потери пульса, до адреналина в крови и головокружения. Люблю смиренно и долго. Люблю так, что развитое воображение не позволяет представить нас целующимися; всё против нас. Люблю до сих пор, люблю каждую прожитую минуту. Люблю до хрипоты в голосе, бессонных ночей и переживанием тех секунд изо дня в день. Ты пойми, я люблю тебя. И буду, только одного.
сильно сказанно..... No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk