Лишь ты тронула мое сердце...
|
|
eclipse♥ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:26 | Сообщение # 136 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Evelinn, Выложишь концовку? или просто продолжение? Какая она не будет я уверена у меня будет взрыв эмоций(положительных) и мне жутко понравится!)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
|
| |
EvaFor |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:37 | Сообщение # 137 |
The small lady
Медали:
Надеюсь Эдвард не решит в конце испробовать свои новые способности на Белле в надежде вернуть ей чувства))) уж извините за кровожадность)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:46 | Сообщение # 138 |
cream soda
Медали:
Magdalena, аххаха идея хороша))но я не такая садистка)) eclipse♥, ага, концовку...
|
|
| |
EvaFor |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:56 | Сообщение # 139 |
The small lady
Медали:
Evelinn, это я так, можно сказать мои первые мысли после того как я прочитала и немного осмыслила ты не думай, это не в обиду тебе мне на самом деле нравится твое произведение)))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня... |
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:59 | Сообщение # 140 |
cream soda
Медали:
Magdalena, очень рада))
|
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:24 | Сообщение # 141 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Quote (Evelinn) - Я уверен, что этого не произойдет. А если и произойдет… поверь, Маркус... ЭТО того стоит. Надеюсь, ЭТО удастся предотвратить.... Quote (Evelinn) Поразительно… ЧТО любовь может делать с людьми… Она может вознести их на седьмое небо, станет раем для двоих… а может заставить пройти их семь кругов ада, уничтожая последнее светлое воспоминание о себе, превращаясь в абсолютно противоположное чувство… ненависть. А ненависть, как известно, порождает ненависть… Последние строки - супер!
|
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:26 | Сообщение # 142 |
cream soda
Медали:
Quote (Juliettte) Надеюсь, ЭТО удастся предотвратить.... в этом плане вас ждет сюрприз)) Quote (Juliettte) Последние строки - супер! спасибо! что-то нашло сегодня, вот и написала... вдохновение, наверн)и личный опыт...
|
|
| |
EvaFor |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:29 | Сообщение # 143 |
The small lady
Медали:
Quote (Evelinn) что-то нашло сегодня, вот и написала... значит скоро продолжение?
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:32 | Сообщение # 144 |
cream soda
Медали:
Magdalena, надеюсь, сегодня уже и конец будет))если нет то завтра точно
|
|
| |
I♥NY |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:00 | Сообщение # 145 |
cream soda
Медали:
Quote (Alexia) но как найду время, почитаю) надеюсь, тебе понравится))
|
|
| |
kri |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:02 | Сообщение # 146 |
my world is too imaginary for you
Медали:
Quote (Evelinn) …ным Гидрометцентра ахаха)) я не знаю почему, но это меня просто повалило пад стол :D :D Evelinn, офигенски!)) проду проду проду! *стукаю кулачком, нет, кулачыщем,об стол*))))
Сообщение отредактировал kri - Суббота, 31.01.2009, 00:04 |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:57 | Сообщение # 147 |
cream soda
Медали:
kri сама когда прочитала что написала,ржала долго))но по другому даже не знаю как написать)
|
|
| |
Sybyl |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:14 | Сообщение # 148 |
Mon coeur se bat pour toi
Медали:
Quote (Evelinn) Поразительно… ЧТО любовь может делать с людьми… Она может вознести их на седьмое небо, станет раем для двоих… а может заставить пройти их семь кругов ада, уничтожая последнее светлое воспоминание о себе, превращаясь в абсолютно противоположное чувство… ненависть. А ненависть, как известно, порождает ненависть… класс!очень красиво и искренне! Quote (Evelinn) вдохновение, наверн)и личный опыт... за откровенность!
"Что это был за разговор о певцах? " Спросила однажды Элис.. "Lа tua cantante," произнес Эдвард. Его голос словно добавил слова в музыку. "Так они называют того, кто обоняет так же неповторимо, как Белла для меня. Они называют ее моим певцом — потому что ее кровь поет для меня. " |
|
| |
Mary-107 |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:20 | Сообщение # 149 |
_Kigeki_
Медали:
Quote (Evelinn) Поразительно… ЧТО любовь может делать с людьми… Она может вознести их на седьмое небо, станет раем для двоих… а может заставить пройти их семь кругов ада, уничтожая последнее светлое воспоминание о себе, превращаясь в абсолютно противоположное чувство… ненависть. А ненависть, как известно, порождает ненависть… мега-абзац! мне очень понравился!))))*перечитывает по 5 кругу* Evelinn, надеюсь, все выживут)))))))))
There is no love here |
|
| |
I♥NY |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 06:53 | Сообщение # 150 |
cream soda
Медали:
Спасибо всем,и да, все выживут)обещаю))сегодня если смогу соображать после трех пар химии,выложупоследние главы..
|
|
| |