|
"Трилогия Предопределения" часть 2
|
|
| eclipse♥ |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:57 | Сообщение # 211 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
хильда, я прочла у меня нет слов эмоционально, красочно....ты прости я не могу выразить всё словами но это на меня очень сильно подействавало.....сейчас столько эмоций!)) Спасибо тебе большое...завтра приступлю к твоей 3 части..)))
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| хильда |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:07 | Сообщение # 212 |
|
due Soller
Медали:
Samanta95, eclipse♥, спасибо, дорогие мои! Мне очень приятно!))
|
| |
| |
| cveto4ek_123 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 03:10 | Сообщение # 213 |
|
Человек
Медали:
Очень не люблю когда меня "заставляют" плакать книжки, но Вам я готова это проститб, просто ГЕНИАЛЬНО, будем читать продолжение. спасибки
Не бойтесь убивающих тел, Бойтесь убивающих душ... |
| |
| |
| дьяволенок_1 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:41 | Сообщение # 214 |
|
|
супер, в конце где сцена с Чарли даж слезы потекли от счастья, просто нет слов) |
| |
| |
| хильда |
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:13 | Сообщение # 215 |
|
due Soller
Медали:
cveto4ek_123, дьяволенок_1, спасибо)) я рада, что чтение моего произведения доставило вам хоть сколько-нибудь удовольствия!)))
|
| |
| |
| rebenak |
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:56 | Сообщение # 216 |
|
Человек
Медали:
Хильда, ты как всегда великолепна!!!! нет слов)) пошла читать третью часть;) спасибо тебе огромное!!! |
| |
| |
| хильда |
Дата: Среда, 03.06.2009, 12:37 | Сообщение # 217 |
|
due Soller
Медали:
rebenak, я очень рада, что тебе нравится))) Читай на здоровье, Эволюция - самое интересное творение на мой взгляд из всей Трилогии)))
|
| |
| |
|
|
| O-fyntik |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:19 | Сообщение # 219 |
|
Человек
Медали:
Ой как замечательно!!!! Полны восторг! Чарли тоже будет вампиром это просто потрясающе!!! Опять ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО) С Большим удовольствием буду читать следующую часть)) |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:06 | Сообщение # 220 |
|
Приближенный
Медали:
Светлое Небо! Чарли будет жить вечно! Белла точно папина дочка... Очень четко написано, точные описание, все легко представить и для очень многого нашлось место в повествовании. Даже для "эффекта бабочки". Сейчас я не представляю, о чем можно было написать в последней части "трилогии...", но, уверена, когда я ее прочту, буду думать, что иначе и быть не могло!
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Манямба |
Дата: Среда, 07.04.2010, 04:19 | Сообщение # 221 |
|
Ученик
Медали:
хильда, прочитала вторую часть. Это определенно талант, да еще какой! Не думала, что когда-нибудь скажу это, но мне жаль Джейн и Феликса. И мне определенно нравится Маркус )) Чарли удивил своим решением )) В общем, это один из лучших, что я читала за последнее время ))
|
| |
| |