Под прицелом объективов - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Под прицелом объективов
lelik1986 Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:13 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Под прицелом объективов

Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
завершен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!

Навигатор:

Пролог.
Глава 1. Я вампир?!
Глава 2. Знакомство с "семьей".
Глава 3. Дружи со мной!
Глава 4. Ты совершил ошибку, Роб!
Глава 5. А дружба ли это?
Глава 6. Это любовь!
Глава 7. Бедняга Майки.
Глава 8. Что было? Не знаю, но это точно было здорово!
Глава 8. Что было? Не знаю, но это точно было здорово! Продолжение.
Глава 9. Вот оно, счастье!
Глава 9. Вот оно, счастье! Продолжение.
Глава 10. Поиграем в шпионов.
Глава 11. Травля.
Глава 12. Ответы на вопросы.
Глава 13. Просто продолжаем любить.
Глава 14. Вот так новость!
Глава 15. От счастья до несчастья всего один шаг...
Глава 16. Лучше бы я сдох...
Глава 17. Я люблю тебя! Нет, я ненавижу!
Глава 18. Только не умирай! (бонусная POV Кристен)
Глава 19. Снова вместе!
Глава 20. Это сладкое слово - жена!
Глава 21. Доказательства ее любви.
Глава 22. Мгновения, из которых складывается жизнь.
Глава 23. Дети - цветы жизни!
Глава 24. Калейдоскоп жизни.
Эпилог.

Сообщение отредактировал lelik1986 - Воскресенье, 15.05.2011, 17:10

lelik1986 Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:28 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
Пролог.

Просто не верится, что я согласился на эту безумную затею… Роберт Паттинсон пишет книгу… даже звучит смешно. Видимо, с годами я стал сентиментальным, а, может быть, это незаметно подкралась старость.
Уже неоднократно мне предлагали рассказать эту историю. На что я всегда отвечал: «Нет! Не хочу, чтобы в очередной раз моя жизнь и мои чувства стали для кого-то развлечением, способом скоротать время!» Но в этот раз они были особенно настойчивы, и я, наконец, сдался: «Черт с вами! Правда, не думаю, что спустя столько лет эта история будет кому-нибудь интересна!» На что они заявили: «Эта часть вашей биографии самая пикантная, ведь до сих пор никто точно не знает, что же тогда происходило на самом деле. Пришло время открыть миру свои чувства и мысли, мистер Паттинсон! К тому же, с тех пор вы стали великим актером, кумиром миллионов, примером для многих начинающих актеров и… бла-бла-бла…». В общем, они не скупились ни на лесть, ни на комплименты, и я растаял, как мороженое на солнце (точно старею!). Воспользовавшись этим, они подсунули мне заранее подготовленный контракт, который я, конечно, подписал, чем шокировал все свое семейство. Ну, раз дело уже сделано, мне не остается ничего другого, как быть искренним с вами, моими читателями (Боже, как дико это звучит!).
История Робстен (кажется, именно так называли нас фанаты), моя история. Как же давно это было, как будто в другой жизни. Но я помню все, абсолютно все, просто не позволяю себе забыть. Довольно часто просматриваю старые фотографии, видеозаписи. Да и книгу-то решил написать, что бы еще раз все вспомнить, пережить заново. Не знаю кто, но точно кто-то умный, сказал однажды: «Музыка жизни умолкает, если оборвать струны воспоминаний». Так вот, я хочу, чтобы музыка моей жизни играла как можно дольше…

lelik1986 Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:33 | Сообщение # 3
Осведомленный

Медали:
Глава 1. Я вампир?!

Я сидел и играл на гитаре, в последнее время я только этим и занимался. Нет, были, конечно, еще какие-то кастинги, но, видимо, не слишком удачные, потому что никто не спешил снимать меня в своих фильмах. Я вздрогнул от того, что в кармане завибрировал сотовый. Никакого важного звонка я не ждал, поэтому решил не брать трубку – разговаривать ни с кем не хотелось. Но
зво¬нивший оказался весьма настойчивым, так что я решил сдаться.
- Слушаю, - как можно вежливее сказал я.
- Привет, Роб, это Стефани! (прим. автора: Стефани Ритц – агент Роберта Паттинсона). У нас нет времени, поэтому просто слушай и не перебивай! Сейчас ты быстренько приводишь себя в
поря¬док, едешь в аэропорт и первым же рейсом прилетаешь сюда. Завтра утром у тебя кастинг. Ты понял меня?
- Если честно, то не очень. Что значит «завтра утром у тебя кастинг»?! Почему я только сейчас узнаю об этом?! А где сценарий?! Как я должен подготовиться, если даже понятия не имею, кого играть?! - Я понимал, что грублю сейчас, но ничего не мог с собой поделать. В конце концов, у меня были все причины, для того, чтобы возмущаться.
- Ты прав, Роб. Но мне самой только что позвонили и пригласили тебя на кастинг. У режиссера уже было несколько подходящих кандидатур, но, кажется, в последний момент она передумала и решила посмотреть еще несколько человек. Так что, нам остается надеяться только на твой актерский талант и природное обаяние!
- Какое к черту обаяние, если всю ночь мне придется провести в самолете?!
- Поверь, ты себя недооцениваешь! В любом случае, у нас нет выхода. Это твой шанс! Возможность сыграть, наконец, главную роль, да еще в таком фильме!!!
- И что за фильм, если не секрет? - гораздо миролюбивее спросил я, надо признать, что магические слова «главная роль» заставили мое сердце подпрыгнуть в груди.
- Разве я не сказала? Ты не поверишь, но это… - Стефани сделала эффектную паузу и пронзительно взвизгнула: - «Сумерки»!!! Ну ладно, обо всех подробностях поговорим при встрече, сейчас мне некогда. Скинешь смской точное время прилета, и я встречу тебя в аэропорту. Давай, Роб, соберись! Пока!
Еще минут пять я стоял и тупо пялился на мобильник в своей руке. Судя по тому, как Стефани сказала про эти «Сумерки», она явно была уверена, что я «в курсе». Но весь ужас заключался в том, что я не имел не малейшего представления об этих «Сумерках»! Времени «погуглить» тоже не было, иначе я рисковал опоздать на самолет и вообще не попасть на кастинг. А работа была мне очень нужна! Я уже почти дошел до той стадии, когда становиться абсолютно наплевать, где и кого играть, главное работать, делать хоть что-то. Уже гораздо позже Кэтрин Хардвик придумает красивую историю о том, что я пошел на кастинг только из-за Кристен Стюарт.
И вот, после почти бессонной ночи в самолете, я выходил из здания аэропорта в сопровождении Стефани.
- Можно задать тебе один вопрос?
- Только один?! - улыбнулась Ритц.
- Ну, для начала… Что такое «Сумерки»?
Стефани резко затормозила и схватила меня за руку.
- Надеюсь, что ты шутишь, - с надеждой спросила она.
Я покачал головой и смущенно улыбнулся. Она так смотрела на меня, что я невольно начинал чувствовать себя полным идиотом.
- Черт! Черт! Черт! Роб, на какой планете ты живешь?! Да каждый американец твоего возраста знает, что такое «Сумерки»!!!
- Кажется, ты забыла одну незначительную деталь – я англичанин!
- Ладно, Роб, пойдем, а то опоздаем, - вздохнула Ритц. - Я постараюсь рассказать тебе основное, пока мы едем на кастинг, но… Черт! Я думала, что ты хотя бы знаешь, кого нужно играть, и в самолете обдумаешь это, подготовишься, а так… Ладно, будем надеяться на лучшее. Кстати, ты неплохо выглядишь, даже и не скажешь, что всю ночь провел в самолете!
Мы сели в машину и тронулись с места.
- Для начала возьми сценарий, он в бардачке. На пробах нужно будет отыграть одну сцену, я заложила нужную страницу. Сосредоточься на ней, если останется время, пробежишься по всему сценарию. Кстати, это самая романтичная сцена в фильме. Я пока расскажу все, что сама знаю о твоем персонаже.
Я достал сценарий и, открыв бутылку с водой, сделал один глоток.
- Его зовут Эдвард. Он вампир.
От неожиданности я захлебнулся водой и закашлялся. Стефани молчала и терпеливо ждала, когда меня «отпустит».
- Кто он?! - наконец прохрипел я. - Ты это серьезно?! Я буду играть вампира?! Я?!
- Дай мне сначала закончить, ты же ничего не понял! Да, он вампир, ему чуть больше ста лет, он не пьет человеческую кровь. Еще он девственник.
На этот раз мне стало смешно. Я расхохотался так, что на глазах выступили слезы.
- Ты не шутишь?! Столетний вампир-девственник, который не пьет человеческую кровь! Очень смешно, правда, не злись! Это что, комедия что ли?! - проговорил я сквозь смех, глядя на нахмуренное лицо Ритц.
- Это. Вовсе. Не. Комедия! Возьми себе в руки и внимательно послушай меня!
Я успокоился, сделал глубокий вдох и стал слушать рассказ Стефани. К концу повествования, я вынужден был признать, что история весьма необычная и увлекательная, а сыграть Эдварда будет сложно, но очень интересно. Мне определенно захотелось получить эту роль. К счастью сцена, которую нужно было обыграть, оказалась не такой уж сложной и, практически, без реплик. У меня в голове даже успел сформироваться образ девушки, в которую, по-моему, мог бы влюбиться вампир. Это определенно должна быть красивая, эффектная девушка с кукольным личиком. На этом мне пришлось прервать свои размышления, потому что мы уже тормозили возле дома, где должен бы проходить кастинг.
Около входа нас встретила блондинка лет сорока пяти.
- Меня зовут Кэтрин, я режиссер всего этого безумия,- улыбнулась она и протянула руку для приветствия.
- Роберт, - улыбнулся я в ответ и пожал ее руку.
- Пойдем, Крис ждет нас наверху. Мы с ней немного устали, пока просматривали пять предыдущих кандидатур. Могу сказать по секрету, что они были… - прошептала Кэтрин, смешно сморщив нос.
Только сейчас до меня дошло, что я даже не знаю имя актрисы, которая будет играть Беллу, но спрашивать об этом сейчас показалось мне верхом бестактности. Мы поднялись на второй этаж и зашли в просторную комнату с огромной кроватью, на которой сидела… Кристен Стюарт. Сказать, что я был удивлен, значит, ничего не сказать. Я был готов поклясться, что даже слышал стук, с которым моя нижняя челюсть коснулась пола. Во-первых, она совершенно не походила на тот образ вампирской подружки, что я успел вообразить, к слову, такая Белла мне нравилась гораздо больше, чем придуманная мною. Во-вторых, я смотрел несколько фильмов с участием Стюарт и был восхищен ее игрой. Я считал Кристен невероятно талантливой актрисой, и сыграть с ней в одном фильме было честью для меня.
- Роберт, - представился я, когда дар речи снова вернулся ко мне.
- Кристен.
-Да, я знаю, - пробормотал я и тут же «прикусил» язык. Это было так глупо! Да и сам я выглядел сейчас как полный придурок с отвисшей челюстью и выпученными глазами.
- Кэтрин, можно тебя на пару слов?- сказала Кристен, выразительно изогнув бровь.
Она встала и вышла из комнаты, Кэтрин смущенно улыбнулась и последовала за ней, оставив дверь открытой. Реакция Стюарт отрезвила меня, и я быстро взял себя в руки. Что ж, видимо, Роберт Паттинсон не слишком-то ей понравился. Я посмотрел на открытую дверь и осторожно вышел в коридор. Любопытство всегда было одним из моих недостатков (а может быть, и достоинств, это смотря с какой стороны посмотреть). В любом случае, сейчас я, крадущийся по коридору и останавливающийся около каждой двери, чтобы прислушаться, выглядел крайне глупо. Нужная мне комната обнаружилась в самом конце коридора. Я осторожно прижался ухом к двери и изо всех сил напряг свой слух.
- … этот мальчик из «Гарри Поттера? - недовольным тоном спросила о чем-то Кристен.
- Мне кажется, что да. В любом случае, мы должны дать ему шанс, - ответила Кэтрин.
Это она про меня?! Семнадцатилетняя девчонка только что назвала меня «этим мальчиком»?! Наверно, лет с четырнадцати никто не называл меня мальчиком! А ее интонация делала эти слова вдвойне оскорбительными для меня. Разозлившись, я решил доказать Стюарт, что являюсь хорошим актером, а не каким-то там «мальчиком». Но, для начала, следовало сделать что-нибудь такое, что заставило бы и ее почувствовать себя не в свое тарелке, смутиться хоть на минуту. Я на цыпочках вернулся обратно, встал около двери, подперев правым плечом стену и сложив руки на груди. Через пару минут послышался скрип двери, и в коридор вышли Кэтрис с Кристен. Я пристально смотрел на них, нацепив на лицо свою самую лучшую улыбку. Уж что-что, а улыбаться я умел всегда! Кристен взглянула на меня и сбилась с шага, удивленно приподняв брови. Да, сейчас я мало походил на того парня, с которым она познакомилась всего несколько минут назад! Довольный произведенным эффектом я улыбнулся еще шире. Но уже через несколько секунд Стюарт пришла в себя и, опустив голову, пошла мне навстречу. Она поднесла руку к голове и запустила пальцы себе в волосы. И то, как она это сделала, в одно мгновение стерло улыбку с моего лица. Этот жест был до боли знаком мне, потому что это был мой жест, моя дурная привычка! Именно так я делал всегда, когда нервничал. Что ж, Стюарт, один-один!
Наконец, мы приступили к пробам. Я осторожно опустился на кровать рядом с Крис и посмотрел ей в глаза. В этот момент для меня все стало таким простым и понятным! Я легко смог вообразить себя вампиром, влюбленным в эту девушку, понял его противоречивые чувства к ней, поверил, что она может быть для меня запретным, но таким сладким плодом. Мой взгляд, мои слова, прикосновения, наш поцелуй – все выглядело естественным и правильным!
Неожиданно раздавшиеся аплодисменты вернули меня к реальности, и я медленно отстранился от Стюарт.
- Здорово! Бесподобно! Просто волшебно! Это именно то, что я искала! - смеясь, воскликнула Кэтрин. - Я действительно увидела сейчас Беллу и Эдварда, а не двух актеров! Ты просто чудо, Роберт!
- Это правда было здорово! - смущенно улыбнулась Крис.
- Добро пожаловать в нашу команду, Роб! - протянула мне руку Кэтрин. - У тебя есть пара месяцев для подготовки к съемкам. Мы еще свяжемся с тобой, чтобы обсудить все детали и подписать контракт.
- Спасибо, - ошарашено пробормотал я, не веря, что так легко получил эту роль.
Мы простились, и я вышел на улицу, где меня ждала Стефани.
- Ну, как?! - тут же спросила она.
- Подожди, - ответил я, доставая сигареты.
Ритц, замерев, смотрела на меня и, кажется, даже перестала дышать. Я докурил и только после этого продолжил:
- Меня взяли!!!
- Уже?! Вот так, сразу?! И никто не сказал тебе «спасибо, мы вам позвоним», «возможно, мы свяжемся с вами позже»?!
- Да! Представляешь?! Я сам в шоке! - засмеялся я.
- Роб, что же ты там сделал с ними, что произвел такое впечатление?!
- Не знаю, кажется, ничего особенного. Я просто сыграл свою роль, но с такой партнершей это было не сложно. Кстати, ты знала, что Беллу будет играть Кристен Стюарт?
- Да, знала, просто не успела тебе сказать. Ладно, поехали, отметим это! По дороге расскажешь мне все подробности. Поверить не могу, что мы сделали это, что ты сделал это!
Смеясь, мы сели в машину. Я чувствовал себя абсолютно счастливым человеком, потому что, наконец, получил работу. На самом деле, в тот день я получил гораздо больше, чем просто работу, но еще не подозревал об этом.

Кьяра Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:14 | Сообщение # 4
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
lelik1986, интресное начало, и неожиданное саммари, прошло 30 лет?!!!!
трактовка действий тоже захватывает, этакий расхлябный мачо biggrin

Удачи в дальнейшем, жду проду!

Медленно, но пишу: Закат солнца

lelik1986 Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:59 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
Кьяра, рада, что вам понравилось! Надеюсь, что вы и дальше будете читать мой фф!

lelik1986 Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:04 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Глава 2. Знакомство с "семьей"

Я долго ворочался с боку на бок не в силах уснуть. Болела нога – старая травма давала о себе знать. Видимо, скоро будет дождь. Я осторожно, чтобы не разбудить жену, встал с кровати и спустился в кухню. Приготовив себе кофе, я открыл ноутбук. Пожалуй, самое подходящее время, чтобы совершит небольшое путешествие в прошлое, и написать еще несколько глав.
В дверном проеме показалась огромная лохматая фигура нашего пса по кличке Джейкоб. Только не подумайте, что я дал собаке такое дурацкое имя. Это была идея моего младшего сына, он у меня такой шутник! Но я не возражал, в любом случае, «Сумерки» периодически всплывают в моей жизни: в каких-нибудь интервью, дома во время каких-то разговоров. Я давно смирился с этим, более того, через всю свою жизнь пронес чувство благодарности к «Сумеречной» саге, а, особенно, к Кэтрин Хардвик за то, что однажды поверила в меня и дала мне шанс. Хотя, был один период в моей жизни, когда я готов был продать душу дьяволу за возможность вернуться в прошлое и не пойти на тот кастинг. Но об этом я расскажу позже, так что, чуточку терпения.
Джейкоб подошел ко мне и положил морду на мои колени.
- Ты чего не спишь, приятель? - почесал я его за ухом, на ладони остался клочок шерсти. – Да ты лысеешь, Джейк?! Стареешь, что ли?! Сколько тебе? Лет десять, да?
Пес пристально посмотрел на меня, фыркнул и отвернулся. Видимо, он хотел сказать: «На себя посмотри сначала!»
- Да ладно тебе, дружище! Меня еще рано списывать со счетов!
Я взглянул на свое отражение в зеркальной дверце шкафчика. Да, в этом мужчине уже трудно узнать того Роберта Паттинсона, при виде которого визжали миллионы девчонок, хотя, в целом, довольно неплохо. Тот же взгляд, та же улыбка, а значит, главные достоинства все еще при мне. Фигура едва ли не лучше, чем тридцать лет назад - с годами пришлось полюбить спортзалы. Но вот на голове уже давно нет былого «вихря», вместо него аккуратно подстриженные почти полностью седые волосы (не облысел, и на том спасибо!). Несколько лет назад я пытался вернуть себе прежнюю прическу, но моя супруга покрутила пальцем у виска и сказала, что если я не подстригусь, то она запишет меня к психологу для беседы по поводу кризиса среднего возраста. Мне пришлось подчиниться, тем более что выглядел я действительно глупо.
- А знаешь, Джейк, в журналах рядом с моим именем все реже печатают слово «сексуальный», и все чаще – «импозантный» и «брутальный». Я не совсем понимаю, что это значит, но, наверняка, что-нибудь хорошее. А ты как думаешь, приятель?
Джейкоб вздохнул и медленно поплелся к двери.
- Эй, куда пошел?! Да ты мне просто завидуешь, тебя ведь никто не называет «импозантным» и «брутальным»! – смеясь, крикнул я вслед удаляющейся собаке.
По стеклу забарабанили крупные капли дождя. Я всегда любил дождь, под его шум лучше всего пишется музыка. Кажется, тогда тоже была дождливая погода…
Я приехал на съемочную площадку одним из первых и постепенно знакомился со своими новыми коллегами. Естественно, особый интерес вызывали у меня актеры, играющие Калленов.
Первым, с кем я познакомился, был Джексон Рэтбоун. Парень мне сразу понравился. Он был веселым, легким в общении, к тому же тоже оказался музыкантом, так что, мы с ним быстро нашли общие темы для разговора.
Следующим был Келлан Латс, и его было очень много! Дело даже не во внушительной комплекции Келла, а в его неугомонности. Он много шутил, но еще больше смеялся, двигался очень быстро и ловко, говорил довольно громко, при этом непрерывно жестикулируя. В общем, он напоминал огромный сгусток энергии, невероятно положительной и доброй. За несколько часов знакомства мы с ним на пару успели разыграть Рэтбоуна и еще трех человек из съемочной команды.
Очень хорошее впечатление на меня произвел Питер Фачинелли. Он с гордость демонстрировал всем фотографию своих детей, чем вызывал улыбку умиления. Да, действительно, среди актеров не так уж часто встречаются мужчины, настолько преданные своей семье. Я поймал себя на мысли, что хотел бы быть похожим на него лет через десять-пятнадцать.
Элизабет Ризер, которая должна была играть мою приемную мать, оказалась весьма скромной и неразговорчивой. Единственное, что я успел понять о ней за три дня знакомства, так это то, что она очень добрый и покладистый человек.
Эшли Грин тоже оказалась не слишком разговорчивой девушкой, но каждая ее фраза «попадала в десятку». Они с Латсом сразу нашли общий язык. Он постоянно рассказывал ей веселые истории о своих многочисленных братьях, и она задорно хохотала почти над каждой. Очень быстро все поняли, что если кто и способен утихомирить Келла, так это только Эшли.
Единственным человеком, который произвел на меня неоднозначное впечатление, стала Никки Рид. Своим поведением и манерой общения она напоминала Латса, но если тот выглядел естественным, то в отношении Рид меня не покидало чувство, что все это просто игра. С одной стороны, Никки производила впечатление веселой недалекой девушки, но с другой, я был уверен, что она совсем не так проста, как хочет казаться. Рид была красивой, сексуальной и умело пользовалась этим. Именно с такими девушками я знакомился в барах, чтобы провести с ними ночь.
Съемки должны были начаться послезавтра. Единственным, кто еще не приехал, была Кристен Стюарт. Все с нетерпением ждали ее приезда, потому что хотели, наконец, познакомится с «Беллой». Но никто, конечно, не был так взволнован предстоящей встречей с ней, как я. Прошлый раз за какой-то час это девушка вызвала во мне столько разных, противоречивых чувств, что я даже предположить не мог, чего ждать от нашей новой встречи. Подружимся ли мы с ней? А может быть, между нами так всегда и будет чувствоваться какое-то напряжение? Вполне возможно, что Стюарт и дальше будет воспринимать меня как «этого мальчика из Гарри Поттера». Если так, то между нами вообще может возникнуть вражда.
Я стоял под мелким противным дождем, прислонившись спиной к своему трейлеру, и продумывал фразу, которую скажу Кристен при встрече. Глупо, конечно, но мне казалось, что именно от этого разговора будет зависеть то, как сложатся наши дальнейшие отношения. Неожиданно мои глаза наткнулись на девушку, разговаривающую с Никки Рид. В ее хрупкой фигурке я с легкостью узнал Кристен Стюарт. Видимо, почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, она обернулась и посмотрела в мою сторону. Уже через пару минут Крис медленно приближалась ко мне. Все заготовленные фразы моментально вылетели из головы. Вот черт, ну что за фигня творится со мной?! Когда это Роберт Паттинсон не знал, что сказать девчонке?!
- Привет! – улыбнулась Стюарт, подойдя ко мне почти вплотную.
- Привет! – ответил я, почувствовав, как мои губы непроизвольно расплываются в ответной улыбке.
- Я хотела извиниться за то, как вела себя в прошлый раз. Это было не очень-то вежливо!
- Ерунда, я сам выглядел и вел себя как придурок, так что, все в порядке.
- Да уж, лицо у тебя было еще то! – Кристен вытаращила глаза и открыла рот, изображая меня.
Вышло настолько похоже, что я не удержался и захохотал, Стюарт присоединилась ко мне. Так мы стояли и смеялись несколько минут.
- Но согласись, что твои слова про «мальчика из Гарри Птоттера» были уже слишком, - продолжая улыбаться, сказал я.
Крис как-то странно посмотрела на меня, и только тут я сообразил, что опять сболтнул лишнее. Какой же ты дурак, Роберт! Взял, да и признался ей в своем неблаговидном поступке!
- Так ты подслушивал?! – снова засмеялась Стюарт и ткнула кулаком мне в плечо.
Я улыбнулся ей в ответ, чувствуя, как лицо медленно наливается краской.
- Прости, не смог удержаться! Уж очень хотелось узнать, чем же я так не понравился Кристен Стюарт, потому что она-то мне всегда нравилась… как актриса.
- На самом деле, я была просто очень уставшей и расстроенной. Мы с Кэтрин просмотрели столько актеров, и не один из них даже близко не подходил на роль Эдварда! А тут ты, весь такой взъерошенный! Я подумала: «Боже, это что еще за чудо природы!» И сейчас мне ужасно
стыдно! – Крис замолчала и опустила глаза. На ее щеках выступил едва заметный румянец, который необыкновенно шел ей.
- Да ладно, забудь! Я уже забыл, честно! – сказал я и положил руку на ее плечо. – Мы оба вели себя глупо, давай просто простим это друг другу! Нам с тобой придется много общаться, так что, лучше, если между нами не будет никакой неловкости. Согласна?
Кристен улыбнулась и кивнула. Я, поддавшись необъяснимому порыву, обнял ее за плечи и загадал, что если она сейчас не станет скидывать мою руку, то мы с ней подружимся. Удивительно, но Стюарт не только не отстранилась, но даже положила свою ладонь мне на спину!
- Давай, что ли, кофе выпьем, - предложила она.
Тут уж я окончательно убедился, что мы с Крис обязательно станем хорошими друзьями!

lelik1986 Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:07 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Глава 3. Дружи со мной!

Был первый день съемок, и большинство актеров толпилось возле трейлера, где над Джексоном уже колдовал гример. Всем не терпелось узнать, как же будут выглядеть «вампиры».
Наконец, дверь открылась, и появился Рэтбоун, изменившийся настолько, что мы несколько минут разглядывали его в полном молчании. Первым пришел в себя Келлан. Он громко захохотал, запрокинув голову назад. Тут же раздался еще один смешок, потом еще один, и уже через минуту вокруг стоял громкий хохот.
- Да ты же красотка! – крикнул я ухмыляющемуся Джексону. – Не сходишь со мной на свидание сегодня вечером?!
- Ты опоздал, Роб! Малышка уже занята! – воскликнул Латс, подбегая к Рэтбоуну. – Ведь так, куколка?! Давай же, поцелуй папочку!
Келл обхватил Джексона своими огромными руками и полез к нему целоваться, но тот ловко вывернулся из его объятий и отбежал в сторону.
- Скальтесь, скальтесь! – смеясь, крикнул Рэтбоун. – Через пару часов вы будете выглядеть ничуть не лучше, сестренки!
Я вздохнул и отправился перевоплощаться в вампира. Через какое-то время, показавшееся мне вечностью, гример закончила свою работу и разрешила мне взглянуть в зеркало. Оттуда на меня смотрело странное существо неопределенного пола.
- Вы уверены, что именно так должен выглядеть красавчик-вампир? – неуверенно спросил я. –
По-моему, я больше похож на участника шоу трансвеститов!
- Нет, все получилось классно! – смеясь, ответила гримерша.
Входная дверь приоткрылась, и показалась голова Стюарт.
- Можно? – спросила она и, не дожидаясь ответа, вошла в трейлер.
- Вау! – воскликнула Крис, рассматривая меня со всех сторон. – Ты выглядишь таким… таким… сексуальным!
- Ты серьезно?! Если да, то тогда ты просто извращенка, Крис, раз тебе нравятся размалеванные мужики!
Кристен улыбнулась и, подойдя ближе, наклонилась надо мной. Внезапно, она протянула руку и потерла мою нижнюю губу указательным пальцем. Я вздрогнул от неожиданности, и по всему телу побежали мурашки.
- У тебя что, губы накрашены? – спросила Крис.
- Нет, этого еще только мне не хватало! – ответил я охрипшим голосом.
- Это хорошо, потому что целоваться с парнем, у которого накрашены губы… фу! – Стюарт передернула плечами и смешно сморщила нос. – Улыбнись!
- Что? – не понял я.
- Давай, улыбнись! – повторила Крис.
Я пожал плечами и улыбнулся.
- Ты идеальный! В смысле, именно так я и представляла себе Эдварда, - сказала Крис и, закусив нижнюю губу, продолжила изучать мое лицо. – Фанатки книги Стефани Маейр с ума сойдут, когда увидят тебя в роли Эдварда.
- Это точно! – подтвердила гримерша, которая все это время стояла здесь и наблюдала за нами. – Ладно, ребятки, идите уже и позовите следующего!
И потекли трудовые будни. Мы снимались по десять часов в сутки, а в оставшееся время либо репетировали, либо спали. На полноценный отдых и развлечения времени совершенно не хватало. Но я смог придумать себе одно увлекательное занятие. Я наблюдал за Кристен, изучая ее мимику и жесты. Это оказалось неожиданно интересно и весело. Почти все время мы проводили вместе, так как Крис снималась практически в каждой сцене с моим участием. Мы либо были на съемках, либо репетировали. У Стюарт все получалось на удивление легко и быстро. Мне же иногда требовались дополнительные разъяснения, чтобы сыграть так, как этого требовала Хардвик. Крис сердилась и начинала эмоционально объяснять мне, что и как я должен делать. В эти моменты она выглядела настолько мило и забавно, что я невольно любовался ею. Именно так мне в голову пришла мысль, что наблюдение за ней может стать неплохим развлечением. Очень скоро мне уже достаточно было просто взглянуть на Крис, чтобы понять, какое у нее настроение.
Когда Кристен смущалась, ее руки непроизвольно взлетали к лицу, касаясь то носа, то губ, а на щеках появлялся легкий румянец. Когда Крис сердилась, она хмурила брови и плотно сжимала губы, ее глаза начинали сверкать и, как будто, становились ярче. В этот момент она выглядела весьма сексуально. Когда Стюарт смеялась, то вся начинала светиться, словно внутри нее зажигалось маленькое солнышко. Когда она нервничала, то начинала теребить свои волосы и ритмично раскачивать ногой. Если Крис удивлялась чему-то, ее брови выразительно изгибались, а рот приоткрывался, в этот момент она напоминала мне маленькую девочку.
Любая Стюарт была хороша, но лучше всего она выглядела, когда смеялась и сердилась. Поэтому я намеренно выводил ее на эти эмоции, то выдавая одну шутку за другой, то прикидываясь, что не понимаю, как играть в той или иной сцене. Конечно, мне было стыдно за свои манипуляции, но прекратить их было выше моих сил.
Первый выходной нам дали только после двух недель непрерывной работы. Все очень устали и хотели расслабиться, поэтому, вечером мы собрались и целой «бригадой» отправились в ближайший бар. Чтобы наша большая компания поместилась, официантам пришлось сдвинуть все свободные столики. Я, не раздумывая, уселся возле Стюарт.
- Ну, рассказывай! – сказал я, легонько пихнув ее локтем.
- Что рассказывать?
- Можешь рассказать о себе все, что хочешь, потому что я о тебе еще ничего не знаю.
Это была правда. Несмотря на то, что мы много времени проводили вместе, все наши разговоры касались исключительно фильма.
Стюарт смущенно улыбнулась и принялась рассказывать о том, что ей нравилось, чем она любила заниматься в свободное от работы время. Я внимательно слушал Крис. Многое из ее рассказа удивило меня, но больше всего то, что она тоже любила играть на гитаре. Оказывается, у нас с ней очень много общего!
Когда было выпито уже достаточно, большая часть нашей компании отправилась танцевать. Я остался сидеть за столом, обсуждая с Джексоном одну известную американскую группу. Неожиданно мне на плечо опустилась чья-то рука. Я обернулся и увидел Никки Рид.
- Пойдем, потанцуем, - улыбаясь, предложила она.
- Не думаю, что это хорошая идея. Мои нижние конечности живут какой-то своей жизнью, так что, танцор из меня никудышный. Боюсь, что отдавлю тебе все ноги, - попытался увильнуть я.
- Ничего, это не страшно, пошли, - настаивала Никки.
- Иди, - подтолкнула меня Крис, - не вежливо заставлять девушку уговаривать себя.
- Ну, ладно, ты сама напросилась, - сдался я.
Никки обхватила меня за шею и слишком плотно прижалась ко мне.
- Все никак не оторвешься от Стюарт? – улыбаясь, спросила она. – Между прочим, у нее есть парень. Зато вокруг полно свободных девушек!
- Я знаю, что у нее есть парень, но меня это не касается, потому что мы с Крис просто друзья.
Никки засмеялась и буквально повисла на мне. За прошедшие две недели я не раз замечал на себе ее заинтересованные взгляды и призывные улыбки. Конечно, она вызывала во мне определенные сексуальные желания, но не более того. Если бы мы с Рид познакомились в каком-нибудь клубе, я не стал бы сопротивляться этим желаниям. Тогда все было бы просто: мы с ней провели бы вместе прекрасную ночь, а на утро спокойно разошлись и никогда больше не увиделись. Но в сложившихся обстоятельствах это было невозможно. Мы вместе работали и вынуждены были общаться каждый день. К тому же, у меня был принцип не смешивать работу и личную жизнь. Наверное, следовало сейчас же поговорить с Никки и объяснить ей, что между нами ничего не может быть, но она была слишком пьяной для серьезного разговора.
Музыка закончилась, но Рид не спешила отпускать меня и несла какой-то пьяный бред. Я уже собирался силой убирать ее руки со своей шеи, когда к нам подошел Питер Фачинелли.
- Роб, кажется, ты просил напомнить тебе, что завтра с утра у вас с Кристен съемки, - сказал он, бросив на Никки выразительный взгляд, - по-моему, сейчас самое время отправляться спать.
- Да, да, точно! Спасибо тебе, Питер! – закивал я.
Рид, наконец, отлепилась от меня и метнула на Фачинелли убийственный взгляд. Но тот лишь улыбнулся, подхватил ее под руку и потащил к столику.
Я подошел к Крис и, наклонившись к ее уху, сказал:
- Может, пойдем? В отличие от остальных у нас завтра съемки.
Крис кивнула, и мы, простившись со всеми, вышли на улицу.
- Пойдем пешком, - предложила она, закуривая сигарету.
Я согласился. Какое-то время мы шли в полной тишине.
- Кажется, Никки запала на тебя, - нарушила молчание Кристен.
- Я заметил, но мне это не интересно.
- Почему? Она красивая девушка.
- Красота не самое главное! – засмеялся я. – В девушке должно быть что-то особенное, чтобы она заинтересовала меня, а в ней этого нет.
- А ты привередливый!
- Да, наверное. Кстати, я заметил, что ты сдружилась с Никки.
- Да, она очень хорошая и добрая! – улыбнулась Крис.
- Кто?! Никки?! Стюарт, ты совсем не разбираешься в людях! – засмеялся я.
В Кристен чувствовался сильный характер, она была очень упрямой, целеустремленной и умной, но при этом оставалась по-детски наивной, доверчивой и стеснительной. Ну как, скажите мне, в одном человеке могли уживаться такие разные качества?! Это делало Кристен совершенно уникальной девушкой, по крайней мере, в моих глазах.
- Только такой доверчивый и наивный человек, как ты, может назвать Рид хорошей и доброй!
- И какая же она?! – обиженным голосом пробормотала Крис.
- О, это сложный вопрос! Я пока сам не до конца разобрался, какая она, но точно, что не хорошая и не добрая! На твоем месте, я не стал бы ей слишком сильно доверять!
- Ну, если ты такой умный, может, скажешь мне, кто тогда хороший? С кем мне дружить?
- Я хороший! Дружи со мной! – не раздумывая, выпалил я.
- Это не одно и то же! – засмеялась Крис. – Как можно сравнивать друга-девушку и друга-парня?!
- Я рос с двумя сестрами, с которыми у меня достаточно близкие отношения, так что, я в курсе всех ваших женских штучек!
- Да?! Ладно, я учту это! – продолжала смеяться Крис. – Когда мне понадобится совет по поводу контрацепции, я буду знать, к кому обратиться!
Я молчал, удивленный выпадом Стюарт. У нее, оказывается, острый язычок! Она когда-нибудь перестанет удивлять меня?! Я взглянул на Крис и заметил, что она поплотнее запахнула куртку и обхватила себя руками.
- Холодно? – спросил я.
- Да уж, это не Лос-Анджелес!
Я снял куртку и протянул ее Кристен, оставшись в одной футболке.
- Вот, одень.
- Если ты надеешься, что я из вежливости откажусь, то зря, - сказала Крис, натягивая мою куртку.
- Нет, я надеялся, что ты не откажешься. Кстати, это одно из преимуществ друга над подругой, потому что Никки свою куртку тебе точно не отдала бы!
Всю оставшуюся дорогу мы шли молча. Мне и в куртку было не жарко, но сейчас я замерз так, словно заснул в сугробе. Наконец, мы остановились около трейлера Крис.
- Ну, спокойной ночи, - сказала она, возвращая мне куртку.
- Подожди! – крикнул я, когда Стюарт уже открыла дверь. – Ты так и не сказала мне!
- Чего не сказала?
- Ты будешь дружить со мной?
- Уже…
- Что «уже»?
- Я уже дружу с тобой! – улыбнулась Крис и скрылась в трейлере.
Я почувствовал, что от ее слов внутри разливается тепло, словно от чашки горячего кофе. И почему мне так необходима дружба с Кристен?! Я не знал ответа на этот вопрос, по крайней мере, в тот момент.

lelik1986 Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:21 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
Глава 4. Ты совершил ошибку, Роб!

К вечеру следующего дня я почувствовал, что простыл. Горло болело так, что было больно не только глотать, но и говорить. Определенно, холодное пиво и прогулка без куртки вчера вечером сделали свое дело. Утром же я проснулся совершенно разбитым. Одеяло и подушка были мокрыми от пота, голова невыносимо болела, меня трясло и знобило. Я понял, что не в состоянии даже встать с постели, и позвонил Хардвик. Естественно, она расстроилась, но не стала высказывать свое недовольство вслух.
Я кое-как сполз с постели и нашарил в сумке пакет с лекарствами. Ничего дельного, конечно, там не оказалось. Сунув в рот два леденца от боли в горле, а под мышку – термометр, я снова рухнул на кровать. Минуты через четыре раздался писк, я достал градусник – 39,2! Замечательно! Укрывшись с головой одеялом, я снова уснул.
Разбудило меня то, что кто-то настойчиво теребил мое плечо. Я открыл глаза и увидел Никки Рид. Только ее мне сейчас и не хватало!
- Как дела? – спросила она.
Я молчал, пораженный ее наглостью и бесцеремонностью, к тому же, у меня не было ни сил, ни желания что-либо отвечать ей.
- Кэтрин сказала, что ты заболел, - продолжила Никки, - я принесла тебе лекарство. Вот, держи.
Рид протянула мне две маленькие таблетки и стакан с водой.
- Спасибо, - сказал я, проглотив лекарство.
- Не за что, - улыбнулась Рид, - остальное я положу на тумбочку, их нужно пить два раза в день. И можешь не беспокоится о фильме, Кэтрин снимает пока сцены, в которых ты не участвуешь.
Никки замолчала и пристально посмотрела на меня, ожидая, что я что-то скажу ей в ответ. Но я молчал. Присутствие Рид тяготило меня, я не нуждался в ее внимании и заботе.
- Ладно, я пойду, - наконец, сказала она, видимо, почувствовав мое настроение.
Когда за Никки захлопнулась дверь, я с облегчением вздохнул. Как только оклемаюсь, надо будет обязательно выяснить с ней отношения.
Через какое-то время я вновь заснул, а когда проснулся, на улице было уже темно. В дверь постучали, и я напрягся, ожидая снова увидеть Никки, но вместо нее в трейлер вошла Кристен. В руках у нее был бумажный пакет и термос.
- Хреново выглядишь! – сказала она вместо приветствия.
- Спасибо, ты тоже неплохо!
Крис, скорчив забавную рожицу, принялась выкладывать на тумбочку фрукты и бутерброды, затем она отвинтила у термоса крышку и налила в чашку какую-то дымящуюся жидкость.
- Вот, принесла тебе немного перекусить, так что, давай, ешь. Предупреждаю, что чай на травах, но ты его все равно выпьешь, - сказала Крис строгим голосом и села на кровать рядом со мной.
- Ух ты, ничего себе! – воскликнула она, приложив свою ладонь к моему лбу.
Прикосновение Крис было приятным и принесло некоторое облегчение. Я накрыл ее руку своей и сильнее прижал к голове. Кристен удивленно вскинула брови.
- Холодная – так приятно! – пояснил я.
Стюарт улыбнулась, но через минуту выдернула руку.
- Уже нет, - сказала она и подула на руку так, словно обожглась. – А теперь пей чай, а то остынет.
Крис встала с кровати и пересела на стул, скинув с него мою сумку. Я с трудом заставил себя проглотить большую часть того, что она принесла – есть совсем не хотелось. Стюарт ждала, когда я доем и оглядывалась по сторонам. Внезапно она встала и, подойдя к гитаре, стала снимать с нее чехол.
- Красивая, – сказала Крис, проводя рукой по гитаре.
- Да! Моя малышка! – с гордостью ответил я.
Крис засмеялась и покачала головой.
- Спасибо тебе! А ты заботливая! – сказал я, жестом показывая на тумбочку с остатками моего ужина.
- Ну, уж нет! – фыркнула Стюарт. – Просто я чувствую себя виноватой, ведь ты заболел, потому что отдал мне свою куртку. Если бы я знала, что ты такой слабенький, ни за что не взяла бы ее! А теперь я должна загладить свою вину перед тобой. Может тебе еще что-нибудь нужно?
- Да, доставь мне удовольствие! – немного подумав, сказал я.
Крис замерла и уставилась на меня, приоткрыв рот.
- Что? – спросил я, удивленный ее реакцией. – Я ведь даже не успел ничего сказать?!
Я еще раз мысленно повторил свою фразу и только тут понял, насколько двусмысленно она прозвучала. Черт! Язык мой – враг мой!
- Нет! Я совсем не это имел в виду! – поспешно сказал я.
- Надеюсь! – засмеялась Крис.
- Я хотел попросить тебя сыграть на гитаре.
- Ну, не знаю, - протянула Стюарт, - я уже очень давно не играла.
- Да ладно тебе, Крис, не ломайся!
Кристен закусила нижнюю губу и осторожно взяла гитару. Задумавшись на минуту, она начала играть какую-то тихую, нежную мелодию. Я устроился поудобнее и стал наблюдать за тем, как ее маленькие, тоненькие пальчики ловко перебирают струны. Было в этом зрелище что-то успокаивающее. Мне почему-то сразу вспомнилось детство. Когда я болел, мама сидела рядом со мной, гладила по голове и тихим голосом рассказывала разные истории, а мне было так хорошо, спокойно и уютно, что, не смотря на болезнь, я чувствовал себя абсолютно счастливым. Вот и сейчас, глядя на Крис и слушая, как она играет, я испытывал почти те же самые чувства. Убаюканный музыкой, я сам не заметил, как уснул и проспал до самого утра.
В постели я провалялся еще три дня. Крис каждый вечер приходила и развлекала меня. За эти дни мы со Стюарт сблизились на столько, что мне казалось, будто я дружу с ней уже лет десять.
На четвертый день я, наконец, решил вернуться на работу.
- О, кого я вижу! – издалека крикнул Латс. – А ты неплохо выглядишь! Быстро Крис тебя вылечила!
- Ну, у нее, наверное, своя методика! – подмигнул Джексон.
- Да пошли вы! – засмеялся я. – Дурацкие шуточки у вас!
- А кто сказал, что мы шутим?! – удивленно приподняв брови, спросил Келлан. – Вон, и парень ее примчался, наверно, узнал про ваши ночные посиделки!
- Парень? – не сразу понял я.
- Женишок, - с сарказмом сказал Рэтбоун и посмотрел влево.
Я проследил за его взглядом и увидел рядом с Кристен невысокого парня в джинсах и клетчатой рубашке. Крис заметила меня и жестом пригласила подойти.
- Знакомься, это Майкл, он мой парень, - смущенно сказала Стюарт, когда я подошел к ним. – А это Роберт, он мой друг и партнер по фильму.
- Просто Роб, - старательно улыбаясь, сказал я.
Он улыбнулся мне в ответ и протянул руку. Едва я успел пожать ее, как появилась Хардвик и погнала нас на съемочную площадку.
На вечер были запланированы посиделки у костра, и я долго думал, идти мне или не идти. С одной стороны, я не до конца выздоровел и еще чувствовал слабость, но, с другой, меня мучило любопытство, уж очень хотелось лучше узнать этого самого Майкла. Естественно, последнее перевесило, так что вечером я вместе со всеми сидел у костра, пил пиво и ел жареные сосиски.
Все были очень веселые, много шутили и смеялись, мы с Рэдбоуном по очереди играли на гитаре, и он даже спел несколько песен. В целом, можно было сказать, что вечер удался, если бы не одно но… Мне совершенно не понравился Майкл Ангарано! Я честно пытался найти в нем что-то такое, что могло бы объяснить мне, почему такая необыкновенная девушка, как Крис, полюбила его, но безрезультатно. Объективно, я видел, что он неплохой, милый парень, но мне казалось, что этого недостаточно для того, чтобы находиться рядом со Стюарт. К тому же, было в его манере говорить и двигаться что-то такое, что вызывало во мне неприязнь. Но больше всего меня бесило его отношение к Крис. Нет, конечно, Ангарано любил ее, это было видно по тому, как он смотрел на нее, как говорил с ней, но Майкл ни на шаг не отпускал Крис от себя, ходил за ней, как собачка на поводке, будто боялся, что если оставит ее хоть на минуту, то ее у него тут же уведут. Мне казалось, что это оскорбляет Крис и делает Ангарано жалким. Келлан тоже заметил идиотское поведение Майкла, то и дело толкал меня локтем, косясь в его сторону, и выразительно закатывал глаза, чем хоть немного поднимал мне настроение. Я был зол и пьян, поэтому курил больше обычного, так что, скоро сигареты закончились. Я отправился за новой пачкой к себе в трейлер и, только перерыв всю сумку, вспомнил, что уже брал сегодня последнюю. Чертыхнувшись, я вышел на улицу и нос к носу столкнулся с Никки.
- У тебя нет в запасе сигарет? – спросил я.
- Кажется, валялись где-то в трейлере, если хочешь, могу поискать.
- Да, спасибо.
Мы зашли в трейлер Никки, и она, наклонившись, стала искать в тумбочке сигареты. Наконец, Рид выпрямилась и, улыбнувшись, помахала рукой, в которой была зажата пачка сигарет. Никки вплотную подошла ко мне и сунула руку с сигаретами в передний карман моих джинсов. По всему телу прошла горячая волна.
- Что ты делаешь? – спросил я охрипшим голосам.
Рид засмеялась и вытащила руку, оставив сигареты в кармане.
- Ты даже не представляешь, как сексуально выглядишь сейчас! – прошептала она, проводя указательным пальцем вдоль моей шеи.
- Никки, я…
- Тсс, - Рид приложила свою ладонь к моим губам, заставив меня замолчать. – Я ведь нравлюсь тебе хоть немного? Я всем всегда нравлюсь, еще не один мужчина не оттолкнул меня! Ты же считаешь меня сексуальной, разве нет? Ты хочешь меня, я чувствую это.
Никки убрала ладонь от моего рта и обхватила за шею, запустив свои пальцы мне в волосы.
- Ты красивая, притягательная девушка, но все, что я могу предложить тебе, это одноразовый
секс! – как можно грубее сказал я в надежде, что это остудит ее пыл.
Но Никки лишь громко рассмеялась, запрокинув голову назад, обнажая длинную сексуальную шею.
- Я уже большая девочка и все понимаю, - сказала она.
Роб, ты что, спятил?! Девчонка сама предлагает тебе секс, а ты стоишь и ломаешься! Какого черта?!
Я схватил Никки за шею и, притянув к себе, стал жадно целовать ее в приоткрытые губы. Она застонала и еще плотнее прижалась ко мне. Я схватил Рид, усадил на стол, раздвинув ей ноги.
Зажав ее волосы в кулаке, я потянул их вниз, запрокидывая ей голову, и стал страстно целовать ее шею, одновременно пытаясь стянуть с нее одежду. Никки отстранилась, быстро сняла с себя платье и, обхватив ногами мои бедра, стала стаскивать с меня футболку. Я просунул ей руки под бедра, подхватил ее и, продолжая целовать, медленно пошел в сторону кровати. Наконец, дойдя до нее, я вместе с Никки рухнул на постель, подмяв Рид под себя и полностью отдаваясь во власть желанию, захватившему меня.
Когда я проснулся, было еще очень темно. Никки спала, поэтому я осторожно сполз с кровати, чтобы не разбудить ее. Может быть, это было трусостью с моей стороны, но мне казалось, что будет лучше по-тихому уйти сейчас, а завтра сделать вид, что ничего не было. Я совершенно не знал, что говорить Рид, если она вдруг проснется. После случайного секса я обычно спрашивал у девушек номер телефона, заранее зная, что не позвоню им, а они давали мне свои номера, вовсе не нуждаясь в моем звонке. Просто это был некий обязательный ритуал после секса. Сейчас же все было иначе, и вся ситуация в целом казалась мне довольно щекотливой.
Я в темноте нашарил свои вещи и стал одеваться. Просунул одну ногу в штаны и попытался сделать то же самое с другой ногой, но тут выяснилось, что я стою на второй штанине. Равновесие покинуло меня, и я с грохотом рухнул на пол, больно ударившись головой обо что-то. Через пару секунд зажегся свет, на мгновение ослепив меня.
- Что ты там делаешь? – сонно спросила Никки, щуря глаза.
Когда она, наконец, смогла рассмотреть меня, то смеясь, упала на подушку. Действительно, я, полуголый, сидящий на полу с испуганным лицом, выглядел очень смешно.
Внезапно Рид перестала смеяться и снова села на кровати.
- Ты что, хотел сбежать? – прищурившись, спросила она.
Я поднялся с пола и стал одеваться, лихорадочно соображая, что сказать в ответ.
- Мне показалось, что мы неплохо провели время! Я подумала, что утром можно было бы повторить, а потом вместе позавтракать. Но ты, видимо, думаешь иначе? – продолжила Никки.
- Все было здорово! Но, по-моему, я еще вчера сказал тебе, что между нами не может быть ничего, кроме одной ночи секса. К тому же, если ты помнишь, мы подписали контракт, в котором написано, что актером запрещено иметь какие-либо сексуальные отношения друг с другом. Из-за этого у нас могут быть проблемы, это того не стоит!
- Хочешь сказать, что я того не стою?! – зло крикнула Никки, глядя на меня сверкающими от ярости глазами.
Именно это я и имел в виду, но говорить ей этого не стоило, я и так сказал больше, чем следовало, поэтому я лишь покачал головой.
- Ладно, расслабься! Мне тоже наплевать на тебя! Можешь идти, надеюсь, что о нашем маленьком приключении никто не узнает, ведь так? – улыбаясь, спросила Рид.
- Конечно, - кивнул я, - было бы хорошо, если мы смогли бы сохранить прежние приятельские отношения.
- Разумеется, все будет как прежде! – улыбнулась Никки еще шире, что выглядело совсем уже фальшиво.
Я вышел на улицу и пошел к себе в трейлер. Меня не покидало чувство, что сегодня ночью я совершил большую ошибку. Рид была не из тех женщин, которые легко прощают обиду и оскорбление. Возможно, она думала, что переспав с ней и увидев, какая она искусная любовница, я изменю к ней свое отношение. Но этого не случилось, и Никки безусловно почувствовала себя обманутой. Я был почти уверен в том, что она еще отомстит мне, скорее всего, не сейчас, а позже, когда я уже перестану ждать от нее подвоха. Ведь всем известно, что месть – это блюдо, которое подают холодным.

lelik1986 Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:19 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Глава 5. А дружба ли это?

Никки сдержала свое слово, и наши отношения остались прежними, по крайней мере, внешне, потому что иногда я замечал на себе ее недобрые взгляды. Среди актерского состава так и продолжали ходить шуточки по поводу наших с Крис отношений. В начале, я смеялся вместе со всеми, но затем это стало меня раздражать, тем более, что я видел, как они смущают и злят Кристен. Чтобы хоть как-то пресечь эти шуточки, я старался проводить больше времени другими актерами, особенно во время каких-нибудь вечеринок. Постепенно от нас отстали, продолжая, правда, называть нашу дружбу «химией», но и мне, и Крис нравилось это определение, поэтому мы не возражали.
Приближался день рождения Кристен, и я все время думал о том, что бы ей подарить. На мой взгляд, это должно было быть что-то такое, что напоминало бы ей обо мне. Идею подала сама Крис, как-то сказавшая, что ей очень нравится моя футболка. Я решил подарить ей точно такую же и попросил Эшли помочь мне с размером. Грин с радостью согласилась и даже сама завернула не без труда купленную футболку в блестящую цветную бумагу.
Девятого апреля съемок не было, и в десять часов утра я уже стучал в дверь трейлера Стюарт, сжимая в руках подарок.
- Зря стараешься! – усмехнулся Келлан, вразвалочку подойдя ко мне. – Рано утром прискакал принц на белом коне и увез нашу принцессу!
- Ангарано? – уточнил я.
- Он самый, - кивнул Латс, всем своим видом показывая, насколько ему неприятен Майкл.
- Черт! – не смог я скрыть разочарование. – Ты случайно не знаешь, когда она вернется?
- Ха! Я знал, что тебя это будет интересовать! Именно поэтому я подкатил к Ангарано, пока он ждал Крис, и расспросил его. Чего только не сделаешь ради «брата»! – подмигнул Келл. – Докладываю: Майкл привезет ее часов в десять и тут же свалит. Так что, можешь дарить ей подарки хоть всю ночь! Ну, ты понимаешь меня?
- Ты опять за старое?! Можешь оставить свои сексуальные фантазии при себе, к нам с Крис они не имеют никакого отношения! Мы просто друзья!
- Ну да, ну да, - закивал Латс, едва сдерживая улыбку, - в любом случае, это не мое дело!
Из своего трейлера вышел Рэтбоун, посмотрел на нас с Келланом, задержав свой взгляд на свертке в моих руках, и многозначительно улыбнулся. Латс хлопнул меня по плечу и пошел играть с Джексоном в карты.
Весь день я провел у себя в трейлере в обнимку с гитарой. Когда часы показали одиннадцать часов вечера, я вышел на улицу и закурил, сунув сверток с подарком под мышку. Медленным шагом я направился в сторону трейлера Крис и уже издалека увидел ее. Она стояла, прислонившись спиной к двери трейлера, и курила.
- Привет, - сказал я, выкидывая сигарету.
- Привет, - улыбнулась Крис.
- Я не умею говорить красивые речи, поэтому просто с днем рождения! – протянул я ей подарок.
- Спасибо! Это так неожиданно!
- Что неожиданного в том, что друг дарит тебе подарок на день рождения?!
- Точно! – засмеялась Крис и помяла сверток в руках. – Это что-то мягкое, но что бы там ни было, я хочу еще один подарок, особенный!
- Ну, ты даешь! То удивляешься моему подарку, то тут же требуешь еще один! – засмеялся я, покачав головой. – И что за подарок?
- Завтра мы снимаем сцену, в которой Эдвард играет Белле колыбельную, значит, рояль уже привезли, так? – хитро улыбаясь, спросила Крис.
- Да, - кивнул я, догадываясь, к чему она клонит.
- Хочу послушать, как ты играешь! Прямо сейчас! – выпалила Стюарт на одном дыхании.
Я не мог отказать Кристен, поэтому уже через пятнадцать минут садился за рояль. Крис взяла стул и устроилась рядом со мной. Я поднял крышку инструмента и осторожно провел пальцами по клавишам.
- Что сыграть? - спросил я, глядя на Крис.
- Не знаю, - пожала она плечами, - что-нибудь нежное. Но есть одно условие: ты должен не только играть, но еще и петь!
- А это уже не слишком?! – засмеялся я, удивленно приподняв брови.
- Нет! У меня ведь сегодня день рождения, помнишь? – нахмурившись, Крис ткнула мне в плечо указательным пальцем.
- Ну, ладно, - сдался я, - у финской группы «Poets of the fall» есть довольно нежная песня «Sleep». Это тоже что-то вроде колыбельной, почему-то мне сейчас вспомнилась именно она.
Я пробежался по клавишам, разминая пальцы, уже давно я не играл ни на чем, кроме гитары. По комнате разлетелись приятные громкие звуки. Может это глупо, но я всегда считал, что у всех музыкальных инструментов есть душа, потому что у каждого из них было свое, особенное звучание.
- Ну?! – воскликнула Крис, нетерпеливо покачивая ногой.
Я улыбнулся и, заиграв нежную мелодию, начал петь. Публичное исполнение песен всегда давалось мне тяжело, потому что это было для меня чем-то слишком личным, я как будто обнажал свою душу. Но петь для Кристен оказалось неожиданно легко и приятно. Я время от времени поглядывал на Стюарт, проверяя ее реакцию. Крис сидела, замерев и слегка приоткрыв рот. Она неотрывно следила за моими пальцами, в ее взгляде читались удивление и восхищение, а я испытывал невероятное удовольствие от того, что смог приятно поразит Кристен.
- Ну, как? – спросил я, закончив играть.
Стюарт подняла на меня глаза, и я с удивлением увидел, что в них стоят слезы.
- Ты чего? – испуганно спросил я.
- Это было так… восхитительно, - прошептала Крис, - ты так здорово поешь. И песня очень красивая, но грустная.
- Я не люблю веселые песенки, - улыбнулся я, погладив ее по спине, - если ты будешь так реагировать на каждую песню, то я больше никогда не буду петь для тебя!
- Нет, нет, я больше не буду, честно! – улыбнулась Крис, вытирая глаза. – Сыграй что-нибудь еще, только не пой, а то, наверное, сегодня для меня это будет уже слишком.
Засмеявшись, я покачал головой и начал играть мелодию, которую сам когда-то давно написал.
- Так волшебно! – восхищенно сказала Крис, когда я перестал играть. – А это чья песня?
- Моя, - смущенно улыбнувшись, ответил я.
- Твоя?! Ты шутишь?! Я думала, ты пишешь музыку только на гитаре!
- Да, в последнее время, но раньше я играл на рояле чаще и даже написал несколько композиций, это была одна из них, - сказал я, вставая и закрывая крышку инструмента.
- И сколько же в тебе еще скрыто талантов? – спросила Крис, поднимаясь со стула.
- Ну, по крайней мере, еще один есть точно! Только если я тебе его продемонстрирую, твоему парню это не понравится!
- Ах ты пошляк! – ни то от злости, ни то от смущения покраснела Крис и дала мне подзатыльник.
Я засмеялся и отбежал в сторону.
- Ты еще не открыла мой подарок, - с безопасного расстояния напомнил я.
Крис взяла сверток и разорвала бумагу. Целую минуту она переводила взгляд с меня на футболку и обратно, кусая нижнюю губу и качая головой. Затем прижала руки с футболкой к груди, улыбнулась и пристально посмотрела на меня, на ее щеках выступил легкий румянец.
- Ты запомнил, да?! – наконец, сказала она, подойдя ко мне. – Запомнил, что мне понравилась твоя футболка! И как ты умудрился достать точно такую?! Я не знаю… у меня нет слов, правда! Это один из лучших подарков в моей жизни! Наверное, странно говорить так про какую-то футболку, но я так чувствую! Ты ведь мог купить плюшевого медведя или дорогую зажигалку, но ты специально искал что-то такое, что я действительно хотела бы иметь!
Крис порывисто обняла меня и поцеловала в щеку. Я засмеялся и прижал ее к себе. Наверное, уже тогда я должен был понять, что мои чувства к Стюарт выходят за границу дружбы. Но в тот момент я был просто счастлив и ни о чем не думал.
Тот вечер был последним, который мы с Крис провели наедине. Следующие дни были совершенно безумными: репетиции, съемки, вечеринки. И так до самого конца. Неожиданно настало время расставаться со всеми, с кем успел сработаться и подружиться. Из-за общей суматохи наше прощание с Крис вышло коротким и каким-то скомканным.
- Звони, - грустно улыбнувшись, сказал я.
- Конечно! – ответила Стюарт и посмотрела в сторону Ангарано, нетерпеливо переминающегося с ноги на ногу около машины.
- Скоро увидимся, - добавил я.
- Да, через месяц, - кивнула Кристен.
- Крис, детка, мы опаздываем! – крикнул Майкл. Ах, как же он меня раздражал!
- Ладно, пока, - сказал я.
- Пока, - прошептала Стюарт и, развернувшись, пошла к Ангарано.
Я стоял и смотрел ей вслед, чувствуя, что уже начинаю скучать по ней.
Я решил съездить в Лондон к родителям. Странно было после двух с лишним месяцев работы ничего не делать, но еще более странным было не видеться с Кристен. Конечно, мы несколько раз разговаривали по телефону, но это было совсем не то. Каким же глупцом я был, что даже тогда искренне считал Стюарт просто своим другом! Нет, естественно я понимал, что наша дружба имеет некоторый сексуальный оттенок, но допускал вероятность того, что просто перенес на Крис часть тех чувств, которые испытывал мой персонаж к Белле.
Первый раз серьезно задуматься над тем, а дружба ли это, меня заставил мой друг Том Старридж.
Был мой день рождения, и весь день меня поздравляли, то звоня по телефону, то присылая смски. Близился вечер, мы с друзьями отправились в бар, а Крис так еще и не поздравила меня. «Неужели забыла?» - думал я.
Телефон лежал на столике передо мной, и я периодически посматривал на него. Каждый раз, когда раздавался звонок, сердце в груди подпрыгивало, но меня снова ждало разочарование.
- Ты ждешь звонка от принца Уэльского? – спросил Том, когда за столиком мы остались одни.
- Почему? – не понял я.
- Ну, не знаю, ты так дергаешься каждый раз, когда твой телефон начинает вибрировать. Вот я и подумал, что должен позвонить кто-то, ну, очень важный!
Я улыбнулся и покачал головой. Телефон зазвонил снова, и я, уже ни на что не надеясь, взял трубку.
- С днем рождения! – нараспев проговорила Крис. – Прости, что не позвонила раньше, я сегодня забыла телефон дома и только сейчас вернулась. Я, как и ты, не умею красиво говорить, поэтому просто желаю тебе счастья, каким ты его себе представляешь!
- Спасибо, Крис! – улыбаясь шире некуда, ответил я и почувствовал, что мое лицо краснеет от удовольствия.
- Я уже скучаю по тебе, - продолжила Крис. – А что ты сейчас делаешь, отмечаешь?
- Да, сижу в баре, тут все мои друзья, только тебя не хватает!
- Ничего, мы скоро увидимся, с меня подарок! – засмеялась Стюарт. – Ладно, желаю тебе хорошо повеселиться! Пока!
- Пока! – ответил я и, отключив телефон, сунул его в карман.
Том наблюдал за моими манипуляциями, удивленно приподняв брови.
- Так вот чьего звонка ты ждал, - воскликнул он, - своей партнерши по фильму!
- Она не просто партнерша по фильму, а друг, - нахмурился я.
- Да, точно! Теперь я знаю, как ты выглядишь, когда ждешь моего звонка!
- Причем здесь ты? – не понял я.
- Ну, я ведь тоже твой друг!
- Ты на что-то намекаешь?
- Могу и прямо сказать! Поздравляю, ты влюбился, старина!
- Да иди ты! – разозлился я.
- Видел бы ты себя со стороны, когда разговаривал с ней! По-моему, ты так не улыбался, даже когда разговаривал по телефону со своей бывшей в ваши лучшие времена!
- У Стюарт, кажется, есть парень? – помолчав, спросил он.
- Да, - кивнул я.
- Тогда ты влип, приятель, - Том хлопнул меня по плечу и встал из-за стола. – Пойду, возьму что-нибудь покрепче пива.
Я влюбился в Кристен?! Да нет, этого не может быть! Как я мог влюбиться в девушку, считавшую меня своим другом, которая, к тому же, была еще и занята?! Это было неправильно, так не должно было быть! Зачем мне такие сложности?! Я покачал неожиданно заболевшей головой и закрыл лицо руками. Лучше не думать об этом! Пусть все идет своим чередом, может, еще и обойдется, постепенно пройдет само!
Но ничего не проходило. С каждой новой встречей, будь то фотосессии, интервью, премии MTV или еще что-нибудь, моя привязанность к Стюарт только росла и крепла. «Привязанность» - именно так я предпочитал называть свои чувства к Крис вплоть до самой премьеры «Сумерек».
Именно там я впервые признался себе, что люблю ее.

lelik1986 Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:20 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Глава 6. Это любовь!

За неделю до премьеры нас с Крис пригласил продюсер «Сумерек» Вик Годфри, как он выразился, «для серьезного разговора».
Мы зашли в его кабинет, дорого и со вкусом обставленный, и нерешительно замерли в центре комнаты. У нас обоих было нехорошее предчувствие.
- Проходите, садитесь, - жестом указывая на кожаный диван, сказал Вик. – Расслабьтесь, что вы как не родные?! Все ведь пока идет хорошо! Через неделю премьера, волнуетесь?
Мы с Крис переглянулись и, молча, кивнули.
- Ну, не будем ходить вокруг да около, давайте сразу перейдем к делу! Уже сейчас можно дать прогноз, что фильм будет иметь успех, но подстраховаться никогда не помешает. Тем более что «Сумерки» - это только начало.
С каждым его словом во мне крепла уверенность, что нас ждет что-то крайне неприятное.
- И «большие боссы», - продолжил Годфри, указывая пальцем на потолок, - решили, что нужна небольшая интрига. Нам нужно, чтобы вы на публике проявляли больше эмоций по отношению друг к другу. Я думаю, это не будет для вас чем-то сложным, ведь у вас и так сложились теплые дружеские отношения. Просто добавьте немного огня! Побольше страсти во взгляде, побольше физического контакта, прикосновений и так далее. В общем, вам виднее.
Я сидел, совершенно пораженный его словами. Было такое чувство, что мне плюнули в душу, а затем еще и вытерли об нее ноги. Я взглянул на Крис. Она сидела, нервно дергая ногой, ее губы были плотно сжаты, а глаза метали молнии.
- Вы не можете заставить нас делать все это, - сквозь зубы проговорил я.
- Я нет, а они могут, - хищно улыбнулся Годфри, - если помните, вы подписали контракт. Там был раздел, посвященный рекламной кампании фильма, так вот, в этом разделе была парочка пунктов касательно пиар акций. У каждого из вас есть копия контракта, можете еще раз внимательно почитать его.
Я почувствовал, как во мне закипает злость, ладони сами собой сжались в кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Годфри, видимо, увидев мое состояние, стер с лица улыбку и устало вздохнул.
- Поймите, что я всего лишь посредник, и от меня здесь ничего не зависит. Если подумать, вам еще повезло, от вас не так уж много требуется. Им не выгодно, чтобы вы вместе ходили куда-то, устраивали спектакли с поцелуями и жаркими объятиями. Наоборот, это должны быть полутона, намеки, интрига, не более того. Люди сами додумают, нафантазируют, именно это им и нужно. Роберт, у тебя ведь нет постоянной девушки?
Я покачал головой, не в состоянии говорить.
- Отлично, значит, тебе будет проще, - продолжил Вик, - если вдруг обзаведешься подружкой, не спеши демонстрировать ее публике. А тебе, Кристен, придется сократить до минимума свои публичные появления вместе с Ангарано. Он может иногда мелькать, но никаких откровенных проявлений чувств на публике.
Годфри замолчал и пристально посмотрел на нас.
- Это все? – грубо спросил я.
Вик кивнул. Мы с Крис встали с дивана и направились к выходу.
- Да, кстати, на премьере «Сумерек» Ангарано быть не должно! – крикнул он нам вслед.
Мы вышли, и я, не удержавшись, сильно хлопнул дверью.
- Козел! – зло прошептала Крис. – Еще никогда я не чувствовала себя такой униженной!
- Да уж! – подтвердил я, обнимая ее за плечи.
Стюарт вздрогнула, но не отстранилась. Неужели она теперь всегда будет реагировать так на мои прикосновения?! Хотелось вернуться и набить Вику морду, хотя драться я никогда не любил, тем более что он действительно всего лишь посредник. У меня было ощущение, что мои чувства к Крис опошлили, сделали их инструментом для собственного обогащения.
- Просто не обращай внимания, забудь о нем, о его словах и все, - сказал я Кристен, чтобы хоть как-то утешить ее.
- Тебе легко говорить! – огрызнулась она. – А что я должна сказать Майклу?! Ты даже не представляешь, как он взбесится!
Ах, конечно! Ангарано! Как же я мог забыть об еще одной своей головной боли?!
- Ничего, как-нибудь переживет! - бросил я, не скрывая своего презрительного отношения к нему.
Крис удивленно посмотрела на меня, но ничего не сказала.
За последние месяцы мне приходилось несколько раз общаться с Майклом, и мое мнение о нем не изменилось, по крайней мере, в лучшую сторону. Я чувствовал, что тоже не слишком-то нравлюсь ему, но ради Крис мы оба создавали вид приятельских отношений. В конце концов, как я к нему относился, не имело значения, потому что Ангарано был ее парнем, и она любила его, а иначе, зачем бы ей встречаться с ним?
И все же я не мог не радоваться тому, что в такой радостный и волнительный для себя день, день премьеры «Сумерек», мне не придется терпеть присутствие Майкла.
Наконец, наступило семнадцатое ноября. Я проснулся в шесть утра и, поворочавшись с боку на бок еще полчаса, встал с постели. Пытаясь успокоить нервы, я метался по квартире, то включая телевизор, то музыку, то хватаясь за гитару. Но ничего не помогало. Промучившись еще какое-то время, я схватил телефон и набрал номер Крис. Мне настолько необходимо было поговорить с ней, услышать ее голос, что даже боязнь разбудить Стюарт не могла остановить меня. Как ни странно, но Кристен ответила уже после первого гудка.
- Привет, ты не спишь? – задал я глупый вопрос.
- Ты не поверишь, но я уже минут десять сижу с телефоном в руках и пытаюсь набраться наглости, чтобы позвонить тебе в семь часов утра.
- Я уже час как не сплю, - ответил я, чувствуя, что от звука ее голоса волнение потихоньку отступает.
- Везет тебе, а я вообще в пять утра проснулась!
- Волнуешься?
- Ты еще спрашиваешь!
- Готов поспорить на штуку баксов, что ты сейчас сидишь, накручиваешь на палец волосы и дергаешь ногой! – улыбаясь, сказал я.
- Точно! – засмеялась Крис.
В таком духе мы проболтали с ней минут двадцать, и созванивались в течение дня еще раз десять. Только благодаря этому я смог благополучно дожить до вечера и не сойти с ума. Вы скажете:
« Чего ему так волноваться, ведь это не первый его фильм!» И, конечно, будете правы, но тут еще нужно учитывать, в каких фильмах я снимался раньше, а «Гарри Поттер» не в счет, потому что он уже был невероятно популярным фильмом, и я точно знал, что мое участие в этой франшизе никак не отразится на ее успехе. Снимаясь же в «Сумерках», я постоянно чувствовал огромную ответственность перед поклонниками книги, боясь разочаровать их, ведь у каждого из них уже был свой, придуманный им, образ Эдварда.
Наконец, настал мой звездный час. Я вылез из машины и в нерешительности замер. Конечно, я знал, что сегодня здесь будет очень много народу, но не думал, что до такой степени. Это было похоже на какое-то безумие. Все выкрикивали наши имена, размахивали плакатами или просто визжали. Я огляделся по сторонам и увидел приближающуюся Кристен. На ней было короткое красивое платье, открывающее шею и плечи. Она была настолько прекрасна, что мое и без того учащенно бьющееся сердце пустилось вскачь. Крис подошла, молча, сжала мою руку, затем сделала глубокий вдох и резко выдохнула. Не успели мы перекинуться и парой слов, как подлетели какие-то люди и оттеснили нас друг от друга. Я вступил на красную дорожку, и тут же был ослеплен многочисленными вспышками фотоаппаратов. Как только я закончил позировать для фотографов, меня тут же атаковали журналисты. Они задавали разные, порой глупые, вопросы и ловили каждое мое слово, тем самым заставляя меня, чувствовать себя не в своей тарелке. Но, тем не менее, все происходящее доставляло мне и определенное удовольствие.
Самой приятной частью стало общение с фанатами. Они кричали мое имя, протягивали фотографии и плакаты для того, чтобы я расписался на них, просили меня сфотографироваться с ними. Их глаза были наполнены таким искренним восхищением и даже обожанием, что я буквально ловил кайф от происходящего, заряжался той положительной энергией, что исходила от них.
Когда, наконец, настало время показа фильма, и в зале погас свет, я наклонился к Крис и прошептал ей на ухо:
- Ты выглядишь сегодня просто шикарно!
- Ты тоже, - прошептала она.
- Видела, какая там толпа? – помолчав, продолжил я. – Если фильм не оправдает их ожидания, они разорвут нас на части, и никакая охрана не спасет!
- Мы сбежим через черный ход! – улыбаясь, ответила Крис.
Но я зря волновался, премьера прошла великолепно, аплодисменты не смолкали минут пять. Все подходили и поздравляли нас с успехом. Я же мечтал поскорее оказаться на афтепати, чтобы хоть немного выпить и снять напряжение.
Когда мое желание, наконец, осуществилось, я первым делом взял два бокала с шампанским и подошел к Крис.
- Давай выпьем за нас, - улыбнулся я, протягивая ей один бокал, - за то, что мы сделали это! Наши Эдвард и Белла покорили их!
Кристен улыбнулась и взяла бокал, на ее щеках выступил румянец, в глазах плясали озорные искорки. По тому, как Крис вся светилась изнутри, было видно, что она счастлива.
Мы чокнулись и залпом выпили шампанское.
- Простите, что нарушаю вашу идиллию, - раздался самый ненавистный для меня голос.
Мы с Кристен вздрогнули от неожиданности и посмотрели влево. В двух шагах от нас стоял Ангарано, сложив руки на груди и сверля нас глазами.
- Могли бы выпить и на брудершафт! «Summit» был бы в восторге! – язвительно сказал он.
- Майкл, я… - закусив губу, начала было Стюарт, но Ангарано перебил ее.
- Может, отойдем? – спросил он.
Крис кивнула, и они отошли к самой дальней стене. Я стоял и наблюдал за ними, чувствуя, как меня начинает трясти от злости. Сначала они разговаривали спокойно, но постепенно Майкл распалялся, повышая голос и размахивая руками. Крис стояла, сложив руки на груди и притопывая ногой. Внезапно Ангарано схватил ее за руку и потащил в сторону коридора. Стюарт упиралась и пыталась вырвать руку.
От ярости у меня резко потемнело в глазах, и я ринулся вслед за ними, грубо расталкивая людей в разные стороны. Неожиданно, кто-то схватил меня за руку и резко дернул, заставляя становиться. Я обернулся – Эшли.
- Не ходи туда! – твердо проговорила она.
- А ты видела, как он уводил Крис? – задыхаясь, спросил я.
- Да, но Майкл неплохой парень, к тому же сильно любит Крис. Я уверена, что он не станет делать глупостей. Ангарано и так ревнует ее к тебе, а тут еще ему запретили появляться на премьере, потому что его девушка должна находиться там рядом с другим.
- Это не дает ему права обращаться так с Крис!
- Ты прав! И я не пытаюсь его оправдать! Но просто представь себя на его месте! Кроме того, если ты пойдешь туда, будет только хуже!
Я кивнул, признавая правоту Эшли. Видя, что я начала успокаиваться, Грин отпустила меня, но осталась стоять рядом, время от времени бросая на меня изучающие взгляды.
Эшли предложила мне представить себя на мести Ангарано. Она даже не представляла, как легко я мог представить себя на его месте, а, главное, как бы мне хотелось оказаться на месте Майкла! Дальнейший самообман не имел больше никакого смысла! Та ярость, та ревность, что я испытал всего несколько минут назад, не оставили во мне и тени сомнений по поводу моих чувств к Кристен. Это была далеко не дружба! Это была… любовь. Больше всего на свете мне хотелось быть ее парнем, но им был Ангарано, и за это я почти ненавидел его.
За спиной хлопнула дверь, и мимо нас с Эшли промчался Майкл. Мы с Грин одновременно кинулись в сторону комнаты, из которой вылетел Ангарано, но Эшли вдруг остановилась и, улыбнувшись, кивнула мне.
Я вошел в комнату. Крис сидела на диване, закрыв лицо руками, ее плечи вздрагивали от рыданий. Я сел рядом с ней и осторожно обнял ее. Кристен развернулась, обхватила мою шею руками и, уткнувшись лицом мне в плечо, заплакала еще сильнее.
- Не плач, все пройдет, - шептал я, гладя ее по спине, - все будет хорошо, вот увидишь, я тебе обещаю.
Сейчас, когда я отдавал себе отчет в том, что люблю Крис, ее близость вызывала во мне гораздо более сильные эмоции, чем прежде. Прикосновения Кристен, ее горячее дыхание на моей шее, даже ее запах заставляли мое сердце выпрыгивать из груди, а дыхание – учащаться. Не удержавшись, я поцеловал ее в висок, хотя мне хотелось совсем других поцелуев, которых позволить себе я не мог. Я почувствовал острое, почти болезненное, желание раздеть Стюарт и заняться с ней любовью. Еще немного, и потерял бы над собой контроль, но, к счастью, Крис начала понемногу успокаиваться и вскоре отстранилась от меня. Я почувствовал облегчение и разочарование одновременно.
- Прости меня, - прошептала она.
- Тебе не за что извиняться, - покачал я головой, - если кто и виноват, то это Ангарано.
- Не понимаю, что на него нашло! Раньше мы так редко ругались, и никогда так сильно. Мне так стыдно перед всеми за этот спектакль!
- Не думаю, что на вас обратило внимание много людей. Играла громкая музыка, и все были слишком заняты выпивкой и друг другом.
- Надо переодеться, поправить макияж и тоже идти на праздник, - вздохнула Крис. – Сегодня я точно напьюсь, так что, останови меня, когда я уже едва буду держаться на ногах!
- Договорились! – засмеялся я и вышел из комнаты, чтобы Кристен могла привести себя в порядок.
Она появилась через полчаса, от расстроенной, заплаканной Крис не осталось и следа. Весь вечер она веселилась, развлекалась, словно никакого скандала с Майклом и не было. Все-таки Стюарт удивительный человек или удивительная актриса, а, скорее всего, и то, и другое сразу!
За последние несколько часов я понял, что чем дальше, тем труднее мне будет оставаться для Крис лишь другом, а признаваться ей в своих истинных чувствах я был пока не готов, потому что в этом случае я рисковал совсем потерять ее.

lelik1986 Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:55 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Глава 7. Бедняга Майки.

Пытка ожидания - ад для влюбленных.
Л. Буасси

Промотур «Сумерек» стал для меня настоящим испытанием. Постоянно находиться рядом с Кристен и притворяться ее другом становилось все труднее и труднее. Моя любовь к Стюарт напоминала бомбу замедленного действия, часовой механизм которой непрерывно тикал, отсчитывая время до взрыва.
Ангарано умудрялся доставать меня, даже находясь за сотни тысяч километров. После каждого его звонка Крис, моя неприязнь к нему увеличивалась вдвое. Он то звонил, чтобы устроить Стюарт разборки, то, чтобы слезно извиниться перед ней. Большую часть времени Крис была какой-то задумчивой и расстроенной. Премьера «Сумерек» в Лондоне совпала с днем рождения Ангарано, и она переживала, что не может провести этот день с ним. За несколько часов до премьеры фильма в Германии Майкл позвонил Крис и попросил ее не увлекаться, когда будет по поручению «больших боссов» изображать со мной любовь. Стюарт же ответила ему, что мы с ней игнорируем указания Годфри и ведем себя естественно, Ангарано спросил, почему тогда на фотографиях с премьер в Лос-Анджелесе и в Лондоне мы выглядим как «парочка»? Так, слово за слово, они снова поругались.
Однажды я не выдержал и спросил у Крис, долго ли она еще будет терпеть такое к себе отношение. На это Стюарт ответила, что у каждой пары бывают кризисы, и их нужно просто пережить. Правда, говорила она это как-то неуверенно, что позволило мне надеяться на их с Майклом скорое расставание. Но одна неделя сменялась другой, а Ангарано все еще оставался ее парнем.
Я совершенно измучился, и решил, что если к началу съемок «Новолуния» ничего не изменится, то при первом же удобном случае я расскажу Крис о своих чувствах.
Но меня ждал неприятный, даже ужасный, сюрприз. На съемки фильма Стюарт приехала не одна, а в сопровождении Ангарано, за плечами которого висел огромный рюкзак. Он заявил, что «потусуется» с нами, потому что ему все равно нечем заняться. Это был жестокий удар для меня. С этого момента моя жизнь превратилась в ад. Если раньше я считал, что мне тяжело постоянно общаться с Крис, то теперь, практически лишенный этого, я понял, что не общаться с ней в тысячу раз больнее. За несколько недель съемок я едва ли провел с Кристен наедине больше десяти минут. За пределами съемочной площадки Ангарано не отходил от нее не на шаг, но и во время съемок я не мог постоянно находиться рядом со Стюарт, потому что в «Новолунии» Эдварда было совсем немного.
По иронии судьбы наши с Крис номера в отеле разделяла всего лишь одна стена. Каждую ночь я лежал и прислушивался к звукам, доносящимся из ее номера, боясь услышать стоны или еще что-то в этом роде. Но, то ли стены были слишком толстыми, то ли их любовь не была такой страстной, я не слышал ничего подобного, только несколько раз до меня доносились приглушенные голоса.
Я как мазохист постоянно наблюдал за Крис и Майклом, но чем дольше я занимался этим, тем больше убеждался, что их отношения мало чем напоминают отношения влюбленной пары. Конечно, любовь Ангарано не вызывала у меня сомнений, но вот чувства Кристен больше походили на дружеские или чувства сестры к любимому брату. Несколько раз я ловил себя на том, что начинаю даже жалеть Майкла, потому что мне бы точно не хотелось, чтобы моя девушка относилась ко мне так же, как Стюарт относилась к нему. Но сама Кристен, кажется, продолжала считать, что любит Ангарано, по крайней мере, расставаться с ним она не торопилась.
Время от времени я ловил на себе какие-то особенные взгляды Крис, которых раньше не было, но радоваться не спешил. Во-первых, я не был уверен в том, что не выдаю желаемое за действительное, а во-вторых, я не совсем понимал, что эти взгляды означают, какие мысли и чувства Стюарт прячет за ними.
Я понял, что окончательно запутался и просто не знаю, что мне делать. Уйти, наступив на горло своей любви? Подождать, пока Кристен сама разберется в своих чувствах ко мне и к Майклу? Незамедлительно поговорить с Крис и выяснить отношения? Или лучше подождать, пока Ангарано уедет хоть на пару дней, ведь не может же он вечно тут торчать! Или может?
Но к концу апреля вопрос с присутствием Майкла отпал сами собой. «Большие боссы» из «Summit» решили, что он «слишком загостился», и настоятельно рекомендовали ему покинуть Ванкувер, где проходили съемки «Новолуния». Чтобы у Стюарт не возникло никаких проблем, ему пришлось подчиниться. Ангарано покидал свои вещички в рюкзак и уехал, чему я не мог не обрадоваться. Удивительно, но мне показалось, что Крис тоже вздохнула с облегчением, когда автомобиль, увозивший Майкла в аэропорт, скрылся за поворотом.
В этот же день мы проболтали с Кристен до самого утра, как старые друзья, которые не виделись несколько лет. Я не мог оторваться от Стюарт, как не может надышаться человек, страдающий клаустрофобией, который провел несколько часов в застрявшем лифте и, наконец, выбрался на свободу. А самое главное, я чувствовал, что с ней происходит то же самое.
Следующие несколько дней я просто наслаждался обществом Крис, но все-таки чувствовал, что уже дошел до той точки, когда скрывать свою любовь стало невозможно.
Я решил, что сегодня же вечером откровенно поговорю с Кристен, и будь что будет! Но этот чертов Ангарано опять нарушил все мои планы!
Я, Эшли, Никки, Келлан и Джексон сидели за столиком в ресторане нашего отеля и ждали Кристен, чтобы вместе поужинать. Неожиданно на горизонте появился тот, кого я меньше всего ожидал увидеть – Майкл! Мое отличное настроение тут же приказало долго жить. Ангарано замер около входа и стал оглядываться по сторонам, наконец, заметив нас, он улыбнулся, махнул рукой и поспешил в нашу сторону.
- О, какие люди и без охраны! – заорал Келл, вскакивая со стула и протягивая руку для приветствия.
- Ну, мне охрана не нужна, я ведь не такой популярный, как некоторые! – ответил Ангарано, пожимая Латсу руку, но при этом глядя на меня. Ну что ж, намек понят.
- А где же Крис? - спросил Майк, когда с приветствиями было покончено.
- Кажется, она не ждала тебя, - вырвалось у меня.
Кто-то больно пнул меня под столом острым носом туфли, и я поспешил добавить:
- Я имел в виду, что она ничего не говорила мне… нам о твоем приезде. Ничего не говорила нам...
«Черт, Роб, что ты несешь?!» - подумал я, но Ангарано сделал вид, что не заметил моей запинки и даже не взглянул в мою сторону.
- Крис ничего не знает о моем приезде, я хотел сделать ей сюрприз.
- О, как это романтично! – воскликнула Никки, закатив глаза.
- Крис не любит сюрпризы, - не смог я удержаться от очередной колкости.
- Да, я знаю, но это особенный сюрприз!
Майкл полез к себе в рюкзак и стал сосредоточено рыться в нем, видимо не находя того, что искал. С каждой секундой его движения становились все нервознее, а лицо все мрачнее. Боже, как же нелепо он выглядел сейчас! Латс ткнул меня локтем и выразительно приподнял брови.
Но тут лицо Ангарано просветлело, и он с торжественной улыбкой поставил на середину нашего столика маленькую бархатную коробочку, в центре которой что-то блестело и переливалось всеми цветами радуги. Кольцо!!! Да, это было чертово кольцо! Кровь мощным потоком хлынула мне в голову так, что зазвенело в ушах, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Этот неудачник что, решил сделать Стюарт предложение?!
Между тем, Никки быстрее всех справилась с шоком и вполне искренне воскликнула:
- Боже, какая прелесть, Майкл! Правда оно восхитительно, Эшли?! – обратилась она к Грин.
- Да, красивое колечко, - сдержанно ответила Эшли, глядя при этом на меня, а вовсе не на кольцо.
- О, чувак, так ты решил добровольно отдаться в рабство?! – заржал Келл, но, перехватив злобный взгляд Никки, тут же умолк. – А что?! Что такого я сказал?! Всем известно, что брак - это рабство для мужчины! Ты только представь, Майкл: «Майки, дорогой, вынеси мусор!» - пропищал Келл, смешно изобразив Крис.
- Майки, милый, выключи этот чертов бейсбол! – подхватил Джексон.
- Майки, солнышко, твоя очередь менять малышу подгузник!
- Майки, котик, больше никакого пива, ты и так поправился на пять килограммов!
- Майки, любимый, давай не сегодня, я так устала, и у меня болит голова!
На последней фразе Ангарано как-то странно дернулся и пристально посмотрел на меня. Хм, что бы это могло значить? Но развить эту мысль я не успел, потому что к нашему столику подошел Питер Фачинелли и дружески хлопнул Майкла по спине.
- Не слушай этих придурков, которые ничего не знают о браке, - улыбнулся он. – Послушай лучше меня. Я женат уже восемь лет и ни разу не пожалел об этом. Конечно, за эти годы супруга неоднократно говорила мне большую часть тех фраз, что ты только что услышал. Но если двое любят друг друга, то все это не имеет значения, а лишний раз вынести мусор или помыть посуду только в радость. Так что, если ты уже принял решение… да, кстати, Кристен сейчас в своем номере. Я как раз собирался подниматься наверх, ты идешь?
- Да, спасибо! Ну, пока, ребята, увидимся! – обратился он к нам.
- Удачи, Майки! – крикнул ему вслед Джексон, за что тут же получил подзатыльник от Эшли.
За столиком повисло тягостное молчание, которое никто из нас не решался нарушить.
Неужели она скажет «да»?! Да нет, не может быть! Или может? Она ведь не любит его! А что, если я ошибаюсь? Что тогда будет со мной?!
Наконец, не выдержав, я озвучил вопрос, так сильно мучивший меня:
- Как вы думаете, она согласится?
- Ну, не знаю, - протянула Никки, - он такой милый и добрый…заботливый…
- Ха, у меня такое чувство, будто ты сейчас говоришь про моего дедушку, - усмехнулся Джексон. - Он тоже милый, добрый и заботливый. Правда, иногда он еще бывает немного ворчливым и занудливым, и он редко понимает чьи-либо шутки, но при этом старательно делает вид, что ему смешно.
- А сейчас уже мне кажется, будто ты говоришь о Майкле, а не о своем дедушке, - улыбнулся Келлан.
- Слушай, а раз между ними нет никакой разницы, может Крис выйдет замуж за твоего деда, а не за Майка! – продолжал веселиться Латс.
- Перестаньте поясничать, как маленькие дети прямо! Майкл действительно хороший парень, и он любит Крис! - убежденно сказала Эшли.
- И она любит его,- помолчав, слишком тихо добавила она.
- Я тоже люблю своего дедушку, но уж точно никогда не вышел бы за него замуж и другим не посоветовал – жизнь станет слишком скучной, - покачал головой Рэтбоун.
- Вот! А я бы никогда не вышел замуж за Майка, и, кстати, по той же причине!
- А за кого бы ты вышел, Келл?! - смеясь, с любопытством спросила Никки.
- Ну, вот хотя бы за Джексона или Роба! С ними, по крайней мере, не буде скучно!
- Да что вы привязались к парню, скучно им, видите ли! – взорвалась Грин.
- Знаешь, если бы меня попросили охарактеризовать Ангарано одним словом, то я бы так и сказал: «Скучно!» - решил я все-таки внести свою лепту.
- Давайте делать ставки! – предложил Келлан. – Кто-нибудь из вас считает, что Крис согласится? Вот ты, Эшли, так защищаешь его, значит, считаешь, будто Стюарт скоро станет миссис Ангарано?
- Нет, я уверена, что она откажет Майку. Именно поэтому мне так жаль его, - печально вздохнула Грин и покачала головой.
Да, да, Эшли! Ты права, конечно, права! Крис не может выйти за этого неудачника! Только не сейчас, когда я почувствовал, что у меня есть шанс, почувствовал, что она тоже смотрит на меня не так, как смотрят на друзей!
«Только не подведи меня, Крис, не разочаруй меня!» - повторял я словно заклинание.
Минуты текли мучительно долго, ожидание было подобно пытке. Не помню, когда последний раз мне было так страшно, как сейчас. Если, вдруг Стюарт согласится, я уже точно не смогу рассказать ей о своих чувствах и никогда не прощу себе, что не сделал этого раньше.
От тревожных мыслей меня отвлек скрежет стула о мраморный пол. Когда я поднял голову, то увидел, как к нашему столику подсаживается Тэйлор.
- Я сейчас столкнулся с Майклом Ангарано, он выглядел так, будто за ним гонится дюжина чертей! Никто не знает, что с ним? Я пропустил что-то интересное? – с любопытством спросил он.
- Бедняга Майки! – притворно вздохнул Келлан и принялся рассказывать Лотнеру о том, что произошло в его отсутствие.
Я же не смог сдержать вздоха облегчения, было такое чувство, будто гора с плеч упала. У меня по-прежнему были шансы на взаимность со стороны Крис, а после всего произошедшего они даже увеличились вдвое, по крайней мере, мне хотелось так думать. Но сегодня я не стану это проверять, два серьезных разговора за один вечер для Кристен будет уже слишком. Наши с Эшли взгляды пересеклись, она улыбнулась мне и …подмигнула? Конечно, она заметила мое отношение к Крис! И в этом нет ничего удивительного, я всегда так смотрел на Стюарт, улыбался ей, использовал любую возможность, чтобы побыть с ней наедине, что это уже давно стало очевидным если и не для всех, то для большинства людей на съемочной площадке. К тому же, Эшли была очень умным и проницательным человеком. Я подмигнул ей в ответ, и устало потер лицо руками. Когда я снова посмотрел перед собой, то мои глаза наткнулись на стоявшую возле нашего столика Крис, такую грустную, но такую очаровательную!

lelik1986 Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:19 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
Глава 8. Что было? Не знаю, но это точно было здорово!

- Только ничего не говорите и не спрашивайте – без вас тошно! - проворчала Крис и плюхнулась на стул, заботливо пододвинутый Лотнером.
Ну да, они ведь подружились за последнее время... кажется, из-за того, что появление Ангарано «завело» меня, я готов сегодня ревновать ее ко всем.
- У меня к вам конструктивное предложение, - между тем продолжала Кристен, - давайте напьемся!
- О, птичку не удалось заманить в клетку! Да здравствует птичка! – все-таки не удержался Латс. – За это действительно стоит выпить, я точно «за»! Тем более что завтра выходной!
В итоге все сошлись на том, что сегодня действительно нужно расслабиться. Джексон вызвал сразу несколько такси, и наша дружная компания отправились в какой-то бар. Когда мы, наконец, зашли в многолюдное прокуренное помещение, Крис пристально посмотрела на меня и кивнула в сторону барной стойки. Мы нашли два свободных стула и сели на них.
- Закажи мне что-нибудь выпить, - попросила она.
- Что ты хочешь? - как можно нежнее спросил я.
- Не знаю, что-нибудь покрепче, может быть виски?
- Решила напиться сегодня?- уточнил я, делая заказ бармену.
- Да, сегодня не лучший день в моей жизни, так что имею право!
- Что произошло между вами?
- Не лезь ко мне в душу, Паттинсон! Возможно, после четвертого-пятого бокала я и сама рассажу тебе все. Одно я могу сказать точно: если я с кем-нибудь и захочу поделиться, то это только с тобой!
Бармен подал нам наши бокалы, и мы залпом выпили их, даже не подумав чем-то закусить.
Так, в полном молчании, было выпито еще две-три порции виски. Я смотрел на Крис, и больше всего на свете мне хотелось обнять и поцеловать ее прямо здесь и сейчас, на глазах у всех, но я прекрасно понимал, что ей это вряд ли понравится.
Тут к нам подбежала заметно опьяневшая Никки и утащила Кристен танцевать. Кто-то хлопнул меня по плечу, я обернулся и увидел улыбавшеюся физиономию Лотнера.
- Чего ты сидишь тут один?! - громко сказал он, пытаясь перекричать музыку. – Пошли танцевать!
Удивительно, но я послушно встал и пошел за ним на танцпол, где уже во всю «зажигала» наша компания. Определенно, алкоголь начал действовать, потому что я чувствовал небывалую легкость во всем теле. Стоило мне ступить на танцпол, как я столкнулся лицом к лицу с Кристен, и тут же заиграла медленная композиция. «Не иначе судьба!» - подумал я и схватил Крис за талию.
- Потанцуем?! - спросил я, почти прижавшись губами к ее уху, и почувствовал прекрасный аромат духов Крис, который кружил мне голову сильнее всякого спиртного. Она улыбнулась, кивнула, и, взяв меня за руку, потащила в центр танцующих людей. Как можно крепче прижав ее к себе и положив щеку ей на макушку, я старался двигаться в такт музыке, ведь танцором я всегда был никудышным.
- Все еще грустишь? - решился я нарушить молчание.
- Ммм, кто сказал тебе, то я грустила? Скорее уж я была зла, но сейчас и это прошло!
- И на кого же ты злилась?- спросил я, хотя заранее знал ответ на это вопрос, но уж очень мне хотелось, чтобы Крис сказала что-нибудь неприятное в адрес Ангарано.
- Конечно, на Майка! Он сделал мне предложение, посчитав, что если я соглашусь, то это решит все наши проблемы! Какая глупость! Я могла бы понять, если бы это было порывом любви ко мне, но ведь это не так! Он сделал это лишь из ревности и злости. После премьеры «Сумерек» ему словно «крышу снесло». Майкл решил, что если я соглашусь на его предложение, то он сможет спать спокойно. Это будет как клеймо для меня, на котором написано: «собственность Майкла Ангарано». Никки сказала мне, что это так трогательно и романтично, но она ошибается, на самом деле это больно и обидно. - Крис сильнее прижалась ко мне. - А, ты знаешь, что он очень сильно ненавидит тебя?
- Да, я не мог не заметить этого! Но мне все равно, правда! - засмеялся я. Тут медленная композиция закончилась, и снова начала звучать клубня музыка.
- Выпьем? - спросила Крис.
- Да, конечно!
Мы вернулись к барной стойке и выпили по бокалу виски. Крис продолжала что-то говорить о своих нелегких отношениях с Майклом, но я уже почти не слушал ее, полностью потеряв голову от спиртного и сексуальности Стюарт. Келлан подошел к нам и сказал, что будет лучше продолжить веселье в отеле. Мы с Крис не стали возражать и покорно уселись в такси, которое доставило нас обратно в отель.
- Все ко мне в номер! – крикнул Латс пьяным голосом. – У нас еще вся ночь впереди!
Неожиданно для себя я оказался в номере Келла, где играла громкая музыка, и раздавался смех. Я оглядел толпу веселившихся людей в поисках Крис и, найдя ее, полностью расслабился. Мы выпили еще по нескольку бокалов, я даже не почувствовал вкус спиртного, но оно здорово дало мне по мозгам. Спустя какое-то время Эшли предложила сыграть в карты на желания, и все восприняли эту идею с бурным восторгом. Первым проиграл Келлан, и его заставили на протяжении десяти минут изображать из себя гея. Надо признать, что ничего смешнее я в жизни своей не видел! Следующим проиграл кто-то из «оборотней», ему велели выть на луну, но, видимо, у него не очень хорошо получалось, потому что его заставляли выть снова и снова, так, что у меня начала болеть голова от этого звука. Я вышел на балкон, чтобы покурить, через пару минут ко мне присоединилась Крис. Она, молча, закурила сигарету и облокотилась на перила балкона. Здесь, в темноте, освещенная лишь только тусклым светом из номера и огоньком сигареты, она выглядела невероятно сексуально и притягательно. Я почувствовал непреодолимое, обжигающее желание обнять ее и целовать... целовать… целовать… Но стоило мне только сделать шаг в ее сторону, как стеклянная дверь открылась, и на балкон с грохотом ввалился Латс.
- Мы начинаем новую партию в карты, пошлите быстрее, вас уже все ждут!
Я со злостью затушил сигарету о перила балкона и последовал вслед за Келлом, краем глаза отметив, что Крис повторила мои манипуляции, недовольно сморщив носик.
Как и следовало ожидать, на этот раз проиграл никто иной, как Роберт Паттинсон. Я стоял и ждал, когда остальные, посовещавшись, вынесут мне приговор.
- Мы хотим стриптиз!- пьяным голосом воскликнула Эшли.
- Это не лучшая идея, танцор из меня никакой, - попытался возразить я.
- Тем интересней, Роб! Или ты хочешь сказать, что я прирожденный гей?! - возмущенно воскликнул Латс. – Давай же, Роб, не ломайся как девственница на первом свидании!!!
Тут заиграла какая-то сексуальная музыка, идеально подходящая для стриптиза. Мне не оставалось ничего другого, как встать в центре комнаты и начать совершать какие-то движения, как мне казалось, весьма сексуальные. Я как можно энергичнее крутил задом, одновременно пытаясь расстегнуть пуговицы у себя на рубашке. Кругом слышались смех и улюлюканья. Я старался отыскать в этой толпе веселых лиц одно, такое знакомое и родное, и, когда мне это удалось, сосредоточился на нем. Именно для нее и только для нее я мог бы и даже хотел бы станцевать этот сексуальный танец. Наконец, когда мне удалось справиться с пуговицами, рубашка полетела на пол. Взглянув на Крис, которая смеялась и показывала большие пальцы на обоих руках, я приступил к брюкам. Когда минут через пять они последовали вслед за рубашкой, и я остался в одних боксерах, ко мне присоединились Никки и Эшли. Втроем, мы стали приседать и отчаянно крутить задницами в такт музыке. Да, вечеринка продолжалась и только еще набирала свои обороты…

Я проснулся и открыл глаза. Потолок вращался как взбесившаяся центрифуга стиральной машины, к горлу подступила тошнота. Я снова закрыл глаза, чтобы стало хоть немного легче. Рядом кто-то пошевелился, я похолодел от ужаса и резким движением сел на кровати. Повернув голову влево, я увидел чье-то тело, с головой укрытое покрывалом. Моя нагота не оставляла никаких сомнений по поводу того, что этой ночью у меня был секс, осталось лишь выяснить, с кем.
Я наклонился и осторожно стянул покрывало с головы, лежащей рядом девушки. Стюарт!!!
- Черт! Черт! Черт! – воскликнул я, хватаясь за волосы.
Крис пошевелилась, покрывало сползло еще больше, обнажая ее по пояс. Я смотрел на ее грудь, не в силах отвести взгляд. Может мне все это только снится? А может это белая горячка, ведь вчера я выпил столько, что практически ничего не помню?! Я протянул руку и погладил голое плечо Кристен, чтобы убедиться в ее реальности.
- Майкл, отвали! – простонала она.
Майкл?! Она назвала меня Майклом?! В эту минуту меня словно кипятком ошпарило. Я наклонился и зло прошептал ей на ухо:
- Извини, дорогая, не хочу тебя разочаровывать, но это не Майкл!
Крис дернулась и распахнула глаза. Несколько секунд она, не моргая, смотрела на мое лицо, затем резким движением вскочила с кровати, лихорадочно обматываясь покрывалом, тем самым оставляя меня полностью обнаженным.
- Оооо?! – простонала она, оглядев меня с ног до головы, и ринулась в туалет, зажав рот руками.
Я огляделся по сторонам и понял, что нахожусь в номере Стюарт. Встав с кровати, я, пошатываясь, отправился на поиски своих вещей, но нашел лишь трусы с джинсами и надел их. Из ванны было слышно, как рвет Крис, затем послышался звук льющейся из душа воды. Когда воцарилась тишина, я подошел к двери и постучал. Меня разрывали противоречивые чувства. С одной стороны, я уже несколько месяцев мечтал о том, что произошло этой ночью, но, с другой стороны, я хотел, чтобы все случилось совсем иначе. К тому же, мне было очень обидно, что я совершенно ничего не помнил.
- Открыто! – крикнула Крис.
Я толкнул дверь и вошел внутрь. Стюарт сидела на крышке унитаза, закрыв лицо руками. На ней был белый махровый халат, а волос мокрыми прядями свисали с плеч.
- Крис, - прошептал я, садясь на корточки перед ней, - я…
«Я люблю тебя!» - хотел сказать я, но Кристен убрала от лица руки и злобно крикнула:
- Помолчи! Я не хочу ничего слышать! И без тебя тошно! Я чувствую себя последней шлюхой!
- Что за ерунду ты говоришь?! – искренне возмутился я, совершенно не ожидавший от нее такой реакции.
- Ерунду?! Парень, с которым я встречаюсь уже три с лишним года, делает мне предложение, а я в тот же вечер трахаюсь с другим! И кто я после этого?!
- Ты любишь его? – тихо спросил я и замер в ожидании ответа.
- Не важно! Это не имеет значения! Я никогда ему не изменяла! В любом случае, он мой парень, и значит это предательство по отношению к нему!
Я встал и, снова почувствовав приступ тошноты, подошел к раковине, чтобы умыться холодной водой.
- О, Боже! – воскликнула Крис.
- Что еще? – спросил я, поворачиваясь к Стюарт.
- Боже, Боже, - шептала она, глядя на меня округлившимися от удивления глазами, - посмотри сам… посмотри… в зеркало…
Я подошел к зеркалу и взглянул на свое отражение, но не увидел ничего, кроме помятой физиономии и взъерошенных, спутанных волос.
- Повернись! – подсказала Крис.
Я послушался Стюарт и встал к зеркалу спиной. Мой рот открылся в немом вопросе, брови взлетели вверх, а глаза вылезли из орбит. Вдоль всей моей спины проходило несколько глубоких и жутких на вид царапин.
- Что это?! – спросил я, когда дар речи снова вернулся ко мне.
- А то ты сам не видишь! – огрызнулась Крис.
- И как ты умудрилась сделать такое?! У тебя и ногтей-то нет! – воскликнул я, дотрагиваясь до царапин, что было весьма болезненно. – Но самое главное – за что?! Что я того должен был проделать с тобой, чтобы ты так… хм, покалечила меня?
- Кажется, я знаю ответ на твой вопрос, - Крис откинула волосы за спину и спустила халат, оголяя плечо.
На ее правой ключице красовалось довольно большое красно-синее пятно, который я поначалу принял за банальный засос, но, присмотревшись, с ужасом разглядел следы зубов и понял, что это… укус. Что за черт?! Я никогда в жизни никого не кусал и не мечтал об этом ни в одной своей, даже очень смелой, эротической фантазии!
- Боже, Крис! Я все-таки обратил тебя?! – рассмеялся я, правда смех вышел каким-то нервным и даже истеричным.
- Ах, так тебе смешно?! – разозлилась Стюарт. – Ну, так вали отсюда и смейся в другом месте!
- Я не шучу! – добавила она, видя, что я не двигаюсь с места. – Уходи! Оставь меня одну! Не могу сейчас видеть тебя!

lelik1986 Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:20 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
Глава 8. Что было? Не знаю, но это точно было здорово! Продолжение.

Я кивнул и вышел из ванной, направляясь к себе в номер. Там я рухнул на кровать и проспал несколько часов. Проснувшись, первым делом я отправился в душ. Под струями воды царапины на моей спине горели огнем, но на эту боль мое тело реагировало как-то странно, словно оно помнило все, что произошло прошлой ночью, и требовало продолжения. А, вот я не мог ничего вспомнить, как ни старался.
Одевшись, я отправился к Келлану в надежде, что он прольет свет на события вчерашнего вечера.
Я постучал в дверь его номера и, не дождавшись ответа, вошел. Латс лежал на диване, раскинув в разные стороны руки и ноги. Он постанывал, периодически смачивая полотенце в холодной воде и прикладывая его к голове. Да уж, таким я не видел его еще ни разу, потому что из всех нас он был самым стойким в плане алкоголя.
- Чего тебе? – простонал Келл.
Я сделал несколько шагов по направлению к креслу и почувствовал, как ковер под моей ногой издал подозрительный чавкающий звук. Удивленно осмотревшись по сторонам, я увидел перевернутый надувной детский бассейн.
- Что эта штука здесь делает?! – изумленно спросил я.
- А хрен его знает! – ответил Латс, проследив за моим взглядом. – Я мало что помню. Говорил же этим придуркам, что травка будет уже лишней! Я не курил эту дрянь с выпускного в школе! А вчера, дурак, решил тряхнуть стариной!
- Травка?! – переспросил я. – И чья же это была гениальная идея?!
- Ну, уж точно не моя! Кто-то из «оборотней» притащил. Вспомнить бы еще кто именно, уж я бы поговорил с ним как следует! Подсунул какую-то хрень! Башка болит до жути!
- Я тоже курил?
- Да, все курили!
Что ж, это многое объясняло. Я пробовал курить травку пару раз, но потом бросил это дело, потому что единственным эффектом, который она на меня производила, было «отшибание» памяти. Но, на этот раз, похоже, не у меня одного были с эти проблемы.
- Значит, ты тоже ничего не помнишь? – уточнил я.
- Так, кое-что, какими-то отдельными кусками.
- А про бассейн совсем ничего не помнишь? – почему-то меня это особенно интересовало.
- Кажется, это как-то связано с Крис, спроси лучше у нее.
В номер, постучавшись, вошла горничная.
- Вам еще нужен бассейн? – спросила она.
- Келл, тебе еще нужен бассейн? – повторил я вопрос, давая понять горничной, что сам не имею к нему никакого отношения.
- Нет! Если головная боль станет настолько нестерпимой, что я решу утопиться, то воспользуюсь ванной! – даже в таком плачевном состоянии Латс оставался верен себе.
Горничная ушла, прихватив с собой бассейн.
- И ты тоже выметайся! Дай умереть спокойно! – простонал Келлан.
Я, смеясь, вышел из его номера и пошел к Стюарт. Я постучался, но никто не ответил, затем дернул дверь, она оказалась заперта, тогда я постучал снова.
- Кто? – раздался из-за двери голос Крис.
- Это я!
- Уходи!
- Брось, Крис, давай поговорим!
- Не хочу!
- Стюарт, открой дверь! Я все равно не уйду просто так!
Мимо прошел Питер Фачинелли, улыбаясь мне. Я улыбнулся ему в ответ и продолжил стучать в дверь.
- Давай, открывай! Мы уже начинаем привлекать к себе внимание!
Видимо, последние слова подействовали на Крис, потому что она открыла дверь и отошла в сторону, пропуская меня в номер.
- О чем именно ты хочешь поговорить? – спросила Кристен, садясь на диван.
- Во-первых, я хотел бы узнать, что произошло вчера вечером. Мои воспоминания обрываются где-то на стриптизе, который я устроил. А что помнишь ты? Например, про бассейн в номере Латса, – спросил я и тоже сел на диван.
Крис покраснела и смущенно улыбнулась.
- Я тоже проиграла в карты. И они пожелали, чтобы я продемонстрировала сцену в Италии, в которой бегу к тебе через фонтан, а затем целую.
- А бассейн был вместо фонтана, - догадался я.
- Точно, - сказала Крис и покраснела еще больше. – Откуда-то притащили этот надувной бассейн, поставили на середину номера и налили в него воду. Ты, как и положено, без рубашки стоял за ним около окна, а я должна была бежать к тебе через него.
Крис замолчала, закрыв лицо руками.
- И что же было дальше? – не выдержал я.
- Я споткнулась и упала прямо в воду!
Я засмеялся. Наверняка это выглядело очень забавно!
- Перестань смеяться надо мной! – возмущенно воскликнула Стюарт, но уже через секунду сама расхохоталась.
- Хорошо, что ты не утонула! – пошутил я.
- Нет, я отлично плаваю! К тому же ты помог мне вылезти из воды, потому что сама я была уже не в состоянии!
- Что дальше? – требовательно спросил я.
- Не знаю, не помню!
- Не ври! Врать ты совершенно не умеешь!
-Ну, - протянула Стюарт, - кажется, мы поцеловались. Но, я не уверена, потому что прежде чем бежать, я выпила еще один бокал, он стал «контрольным» для меня! А то, что было дальше, я уже совсем не помню!
Она прекрасно помнила наш поцелуй, я видел это, но решил, что не буду давить на нее. Я представил себе Крис, в мокрой одежде, в моих объятиях. Как, должно быть, сексуально она выглядела в этот момент! Даже будучи трезвым, я потерял бы над собой контроль, а уж пьяный…
В комнате воцарилась тишина. Стюарт сидела, поджав под себя ноги и нервно закусив нижнюю губу. Ее руки попеременно теребили то край футболки, то волосы, было видно, что она сильно нервничает и чувствует себя не в своей тарелке.
- Нам нужно серьезно поговорить, - решился я нарушить молчание.
- Нет! – испуганно воскликнула Крис и помотала головой. – Ни к какому разговору я не готова! Только не сегодня!
Стюарт замолчала и умоляюще посмотрела на меня. Я понял, что должен уступить и дать ей время, чтобы она смогла успокоиться и все обдумать. Крис была самым упрямым человеком из всех, кого я знал. Ее невозможно было убедить в чем-то, а уж переубедить и подавно, ей нельзя было ничего доказать, открыть на что-то глаза, пока она не дойдет до этого своим умом. Поэтому я знал, что будет гораздо лучше, если она сначала сама разберется в своих чувствах ко мне и к Майклу, а уже потом мы поговорим.
- Тогда мне лучше уйти, - сказал я, поднимаясь с дивана и направляясь к двери.
- Вот так просто?! И ты даже не скажешь мне что-нибудь типа: «Извини, Крис, мне очень жаль, что все так вышло, я не хотел этого!»
- Нет, ничего такого я не скажу! Во-первых, единственное, о чем я жалею, это то, что все произошло на пьяную голову, поэтому на первый взгляд кажется таким пошлым! – сказал я и, решившись, добавил: - Я не помню того, как именно все было, но это точно было здорово, и жалеть тут не о чем! А во-вторых, я хотел заняться с тобой любовью, уже очень давно хотел!
Сказав это, я вышел из номера, оставив Кристен наедине с ее запутавшимися мыслями и чувствами.
Я сделал все, что мог на данный момент, следующий ход был за Стюарт. А мне оставалось только ждать… снова.

lelik1986 Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:22 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Глава 9. Вот оно, счастье!

Уже целую неделю Крис старательно избегала меня. Я решил дать ей еще пару дней на то, чтобы разобраться в себе, но не днем больше, иначе мое душевное здоровье могло значительно пошатнуться. Никто на съемочной площадке не знал о том, что произошло между нами, или делали вид, что не знают. Но был один человек, от которого уж точно ничего нельзя было скрыть – Эшли. Однажды она перехватила меня в коридоре отеля.
- Извини, что лезу не в свое дело, - смущенно начала она, - но между вами с Крис что-то произошло тогда, после вечеринки?
Я поразмыслил пару минут, а потом кивнул.
- Я так и знала! – радостно воскликнула Эшли.
- И как ты догадалась? – проявил я любопытство.
- Ну, это было совсем не сложно! Во-первых, всю неделю вы с Крис ходите какие-то задумчивые. Во-вторых, она находит любой предлог, чтобы уйти, как только на горизонте появляешься ты. А в-третьих, когда я видела вас вместе в последний раз, вы уходили с вечеринки, на которой мы все, мягко говоря, перебрали, и держались за руки.
- Так ты помнишь, что происходило в номере у Келлана?! – удивился я.
- Нет, не все, какими-то обрывками, - смущенно улыбнулась Грин, - но, вот, ваш уход я помню хорошо!
- А можно поподробнее? – спросил я, умоляюще сложив руки.
- Крис упала в этот маленький бассейн, - начала рассказывать Эшли, едва сдерживая смех, - затем ты ее вытащил, и вы стали целоваться. Это было потрясающе, скажу я тебе! Мы все просто обалдели! Кажется, затем Никки подошла к вам и сказала, что Крис нужно переодеться, и вызвалась проводить ее. Но ты отодвинул Рид, сказав, что сам отведешь Кристен в ее номер. И вы ушли. Возможно, я и забыла какие-то детали, но примерно так все и было.
- Спасибо! – искренне поблагодарил я Эшли.
- Не за что! Может, мне поговорить с Крис?
- Нет, не нужно, - покачал я головой.
Грин сказала, что я всегда могу на нее рассчитывать, и мы с ней разошлись по своим номерам.

Я лежал на кровати и наигрывал на гитаре какую-то грустную мелодию. Грусть… в последнее время она стала неотрывной частью меня. Уже не помню, когда я в последний раз чему-то искренне радовался. Ожидание просто убивало меня. Когда Стюарт, наконец, созреет для серьезного разговора?! После произошедшего я точно знал, что она хочет меня, но вот любит ли?
В дверь настойчиво постучали и, судя по звуку, стучали ногой, а не рукой. И кто может так нагло ломиться ко мне в номер? Я встал и рывком распахнул дверь. На пороге стояла подозрительно улыбающаяся Крис, в каждой руке она держала по бутылке шампанского, одна из которых была уже открыта.
- Напьемся? – спросила Стюарт.
- Я вижу, ты уже, - ответил я, выразительно посмотрев на почти пустую бутылку.
- Нет! – засмеялась она, проследив за моим взглядом. – Я просто неудачно ее открыла, и теперь весь мой номер залит шампанским! Так ты дашь мне войти, или будем пить прямо на пороге?
Я посторонился, пропуская ее внутрь. Только сейчас я заметил, что вся ее одежда в каких-то мокрых разводах, а волосы выглядели влажными и слипшимися. Но даже такая Крис была прекрасна!
- Что празднуешь? – спросил я, садясь рядом с ней на кровать.
- Поздравь, меня только что бросили! – торжественно заявила Стюарт.
Мои брови взлетели вверх, а сердце в груди подпрыгнуло и сладко сжалось.
- Так я не понял, ты решила напиться от радости или с горя? – решил на всякий случай уточнить я.
- Сама не знаю, - ответила Крис , отпивая шампанское прямо из горлышка и протягивая бутылку мне. – Я не расстроена тем, что наши с Майклом отношения закончились, наоборот, я чувствую себя такой… свободной! Но он бросил меня по телефону! Это как-то обидно. Я специально всю неделю не отвечала на его звонки, думала, что он как обычно примчится, и я нормально поговорю с ним, объясню, что нам лучше расстаться, скажу ему, глядя в глаза, что больше не люблю его! Мне казалось, что именно так должны расходиться люди! Но он позвонил с телефона моего брата, представляешь?!
- Можно было ответить на его звонок с самого начала и попросить приехать, - сказал я, пытаясь сдержать радость, рвущуюся наружу.
- Тогда бы он понял, что что-то не то и специально не приехал бы! – поморщилась Крис. – Так вот, он позвонил и сказал, что я зря мучаюсь и игнорирую его звонки, потому что он звонит только для того, чтобы «поставить точку в наших отношениях».
- Его можно понять! – сейчас я был готов быть добрым по отношению к Ангарано. – Ты столько времени морочила ему голову, ведь он не дурак и прекрасно видел, что твои чувства к нему сильно изменились.
- Нелегко признать, что отношения, которые длились три с лишним года, изжили себя. К тому же, Майкл был моим единственным парнем, и мне не с чем было сравнивать, я думала, что может так бывает у всех. Страсть постепенно проходит и остается дружба. Может так и должно быть? А тут еще ты постоянно рядом! Такой… такой… необыкновенный! Не как все, как будто часть меня, понимаешь? Я долго убеждала себя, что это просто дружба, ведь я всегда мечтала именно о таком друге! – Крис замолчала, чтобы отдышаться, ее щеки залил румянец. Как же я любил, когда она краснела! Да что там, я просто любил ее и все!
- Крис, я… - хотел я, было, произнести три заветных слова «я люблю тебя», которые уже столько времени разрывали мне грудь. Но Крис строго посмотрела на меня и жестом приказала замолчать.
- Дай сначала закончить мне, я так долго репетировала эту речь! Да, репетировала, и не смейся над этим! – предупредила она, видя, что мое лицо перекашивается от сдерживаемого смеха. – Черт, на чем же я остановилась?! Ах, да, на дружбе. Какая там дружба?! Даже к Майклу меня никогда не тянуло с такой силой! Сначала я думала, что просто запуталась и не знаю где мои чувства к тебе, а где чувства Беллы к Эдварду, но со временем я поняла, что персонажи «Сумерек» тут не причем. Ты… ты перевернул мое представление о… любви. Я смеюсь над каждой твоей шуткой, когда ты поешь или даже просто играешь на гитаре, рояле, не важно, мое сердце останавливается, Когда ты смотришь на меня, касаешься меня, мне становится трудно дышать… Никки говорила, чтобы я была поосторожнее с тобой, но, видимо, у меня это плохо получилось…
- Постой, - все-таки перебил я Стюарт, хотя мог бы слушать ее бесконечно – эти слова были словно музыка для моего сердца, - что и когда тебе говорила Рид?
- Давно, еще летом, - смущенно ответила Крис и запустила пальцы себе в волосы, - она рассказала о том, что произошло между вами, предупредила меня, что ты бабник. После того, что произошло между нами, я сразу вспомнила ее слова и подумала: «Что это для него значит? Ну, конечно, ничего! Во время первого фильма переспал с одной, а во время второго – с другой, вот и все!» Но то, что ты сказал во время нашего последнего разговора, и все, то, что происходило между нами в течение всего года, заставили меня поверить в то, что это был не просто секс, что у нас с тобой может что-то получиться.
- Зачем ты бегала от меня всю неделю? – шепотом спросил я, ближе придвигаясь к Крис.
- Я думала, что сначала нужно расстаться с Майклом, это будет честнее по отношению к вам обоим. Мне было проще держаться от тебя на расстоянии, чем контролировать свои эмоции рядом с тобой, а потерять над собой контроль я не имела права, потому что и так чувствовала вину перед Майком… Прости меня, - прошептала Крис, положив ладонь мне на щеку.
От этого вполне невинного прикосновения по моему телу прошла сладкая дрожь. Я нежно убрал ее руку, переплетая наши пальцы и приближая свое лицо к лицу Крис.
- Я люблю тебя, - выдохнул я, почти касаясь губами ее губ. Стюарт вздрогнула и положила свободную руку мне на грудь, на секунду мне показалось, что она хочет оттолкнуть меня, но Кристен провела рукой вверх и обняла меня за плечи, всем телом прижимаясь ко мне. Я был готов поклясться, что в этот момент меня ударило электрическим разрядом в 220 вольт. Издав глухой стон, я стал целовать Крис, то страстно, настойчиво, то нежно, едва касаясь губами ее губ. Я столько раз целовался с ней на съемочной площадке, мне казалось, что я уже знаю вкус ее поцелуя. Но, черт возьми, как же я ошибался, сейчас все было совсем иначе!
Наверное, я тоже должен был произнести какую-нибудь речь, рассказать Стюарт о том, что я чувствовал к ней на протяжении всего времени, сказать ей, что она самая необыкновенная, чудесная и прекрасная девушка в мире. Но, к черту сейчас слова! Целый год я только и делал, что разговаривал с ней, хватит!
Крис стянула с меня футболку и стала водить руками вверх-вниз по моей спине. Царапины на ней уже дано не болели, но от ее прикосновений кожу все равно обжигало словно огнем. Кровь раскаленной лавой разливалась по моим венам, заставляя меня сгорать от желания. Я опрокинул Кристен на кровать и начал стаскивать с нее одежду, попутно целуя ее везде, где попадался участок обнаженной кожи. Ее кожа… она была идеальной, невероятно нежной и гладкой, и от нее пахло чем-то невообразимо прекрасным, этот аромат лишал меня остатка разума и самообладания.
Вскоре на Крис не осталось ничего, кроме лифчика, да и тот был все еще на ней только потому, что я никак не мог справиться с его застежкой. И что за идиот придумал эти дурацкие крючки?! Пока я воевал с эти клочком ткани, Кристен пальцами ног стаскивала с меня штаны, надо признать, она справилась со своей задачей гораздо быстрее меня. Наконец, не выдержав, я со всей силой дернул этот проклятый лифчик, ткань с треском порвалась, оставив Крис в моих руках полностью обнаженной.
Я ласкал и изучал ее совершенное тело медленно, сантиметр за сантиметром, чтобы как следует распробовать его на вкус и насладиться им, будто самым изысканным блюдом в мире. Кристен стонала, выгибая спину, и таяла под моими руками. Наши тела сплелись воедино, это было так идеально, словно мы две половинки единого целого…

lelik1986 Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:23 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Глава 9. Вот оно, счастье! Продолжение.

Голова Крис лежала у меня на плече, а ее пальчики чертили невидимые узоры на моей груди и животе. Вот оно, счастье! Страшно подумать, сколько времени мы потеряли, отказываясь признавать свои истинные чувства!
Время было уже три часа ночи, но, ни мне, ни Кристен, спать совершенно не хотелось. Не смотря на то, что мы несколько часов подряд занимались любовью, я не чувствовал себя уставшим. Наоборот, во мне кипела энергия, я был готов сейчас на любые подвиги. Никогда прежде после секса я не чувствовал себя таким бодрым, словно выпил целый термос крепкого кофе, более того, я даже не думал, что такое в принципе возможно!
- Я люблю тебя! – сказал я, легонько проводя рукой по спине Крис и чувствуя, как от моего прикосновения ее кожа покрывается мурашками. – Ты даже не представляешь, как я тебя люблю!
- Я тоже люблю тебя, и еще не известно, кто из нас любит сильнее! Кстати, сейчас уже наступило тринадцатое число, так что, с днем рождения, любимый! – смеясь, воскликнула Кристен и прижалась губами к моим губам.
Я засмеялся, обнимая ее. Точно, с последними переживаниями я совсем забыл о своем дне рождении!
- Это самый замечательный день рождения в моей жизни! Ты здесь, со мной, признаешься мне в любви – прекраснее подарка просто не найти!
- Знаешь, - немного помолчав, сказал я, - сегодняшний секс был лучшим в моей жизни… наверное.
- «Наверное»?! Что значит «наверное»?! – возмущенно воскликнула Стюарт, больно ткнув пальцем мне под ребра.
- Ну, я ведь не помню нашей первой ночи, а, судя по последствиям, она была очень бурной! – рассмеялся я.
Крис как-то подозрительно притихла, я чувствовал, что она хочет мне что-то сказать, но не решается.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? – решил я подтолкнуть ее.
- На самом деле, я кое-что вспомнила из той ночи, - смущенно прошептала Крис, - точнее, многое вспомнила.
Почему-то я не был удивлен ее признанием, но меня раздерало любопытство.
- А как произошло это? – спросил я, дотрагиваясь до синяка на ее правой ключице.
- Нет, моменты с членовредительством я вспомнить не смогла, как не старалась.
- Жалко, - вздохнул я, - ну, расскажи хотя бы то, что вспомнила.
- Нет, я лучше покажу! – лукаво улыбнулась Крис, садясь на меня верхом…
Все последующие дни мы просто не могли оторваться друг от друга. Я был совершенно счастлив и расслаблен как никогда. Мне было тяжело сдерживать на людях свое желание обнять и как следует поцеловать Крис, но я видел, что публичное проявление чувств сильно смущает ее. Хотя, конечно, никакой тайны из наших отношений мы не делали, так что вся съемочная площадка была в курсе.
Однажды, когда Крис не было рядом, ко мне подошел Келлан.
- Слушай, я, конечно, понимаю, что у вас любовь, страсть и все такое, - сказал он, немного смутившись, чего прежде я за ним не замечал, - но я хотел бы выспаться хоты бы одну ночь! Это можно как-нибудь устроить, а?
- О чем ты? – удивленно приподняв брови, спросил я.
- Видишь ли, оказывается в отеле очень тонкие стены, а мой номер рядом с твоим. Первые пару дней меня даже забавляли ваши стоны, ахи-охи, я думал, со временем поутихнет, но прошла уже неделя, а все по-прежнему.
- И ты не можешь из-за этого уснуть? – уточнил я, чувствуя, как мое лицо наливается краской стыда.
- Да нет, через какое-то время я засыпаю, но мне всю ночь сняться… хм, эротические сны. И ладно бы какие-нибудь красотки там снились, но нет! – Латс замолчал и, откашлявшись, продолжил: -
Мне снятся порнографические сны с вами в главной роли! После этого мне стыдно смотреть вам в глаза, как будто я извращенец какой-то!
- Хорошо, мы перейдем в номер к Крис, - смущенно улыбнулся я.
- Нет! Я-то уже в курсе вашей сексуальной жизни, не стоит посвящать в нее еще кого-то, чей там номер рядом с номером Кристен? На днях вы уезжаете на съемки в Италию, так что на пару дней, может, будете предаваться страсти в другом месте, в душе, например?
- Хорошо, мы подумаем над этим! – засмеялся я.
Я честно старался выполнить просьбу Келла, но из душа мы как-то незаметно для себя плавно переместились на кровать…
Был последний вечер перед поездкой в Италию, и мы с Крис, упаковав все вещи, лежали и целовались на кровати в моем номере. В дверь настойчиво постучали, но мы даже не сдвинулись с места.
- Открывайте, голубки! Это я, злой дядюшка Латс, пришел обломать вам весь кайф! – продолжая стучать, крикнул Келлан.
- Келл, отвали! – хором сказали мы.
- Я-то, конечно, отвалю, но тогда придет пьяный дядюшка Ангарано и выломает вам дверь!
Крис вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. Мы вскочили с кровати и впустили Латса.
- Майкл здесь?! – спросила Кристен.
- Да, бегает по отелю и ищет тебя, - подтвердил Келлан, глядя на Стюарт.
- Пьяный? – уточнил я.
- Ну, не то, что бы совсем, - протянул Келл, - но, конечно, нетрезвый. Думаю, Крис, тебе лучше самой найти его и поговорить, пока он не застал вас здесь.
- Да, спасибо тебе! – кивнула Крис.
Латс кивнул в ответ и ушел к себе в номер.
- Ты не пойдешь к нему одна! – угрожающе предупредил я.
- Я должна, ты же знаешь! Если мы пойдем вместе, то ничего хорошего из этого не выйдет! Мы с ним просто поговорим!
- Какого хрена он вообще приперся! – сорвавшись, закричал я. – Вы с ним расстались! Он сам бросил тебя по телефону! Что теперь еще ему нужно?!
- Может быть, он понял, что так не расстаются после трех лет отношений, и хочет поговорить со мной лично? Я не знаю, но сейчас пойду и выясню это.
- Я не доверяю Ангарано! Тем более что он пьяный! Мало ли, что ему взбредет в голову, когда ты скажешь, что больше не любишь его?
- Хорошо, - сказала Крис, закусив нижнюю губу, - Мы с Майклом будем разговаривать в моем номере, а ты будешь сидеть здесь. Если я почувствую какую- то реальную угрозу, я позову тебя, и ты придешь мне на помощь. Договорились?
Я знал, что спорить со Стюарт бесполезно, поэтому просто кивнул, соглашаясь.
Крис ушла, и через некоторое время я услышал приглушенные голоса, доносившиеся из ее номера. Я метался по комнате, вцепившись себе в волосы. Насколько сильно я любил Стюарт, настолько же сильно ненавидел Ангарано! Я пытался разобрать слова за стеной, и поначалу мне это не удавалось, но с каждой минутой голос становились все громче, так что скоро я слышал каждое слово, произнесенное бывшим парнем Крис.
- И как давно ты с ним трахаешься?! – орал Майкл. – Месяц?! Полгода?! Год?! Вы трахались и смеялись над дурачком Ангарано! Я прав?!
Крис что-то ему ответила, но я не смог разобрать слов.
- Не ври мне!!! – взревел Майкл.
Еще немножко и мои нервы не выдержат – я пойду, вышвырну его оттуда, спустив с лестницы вниз башкой!
- Ну, и как он трахается, а?! Лучше меня?! Ответь мне, не стесняйся! Шлюхи не знают, что такое стыд!!! Ну же!!! Я жду!!!
Ангарано продолжал орать что-то в том же духе, и я понял, что пора вмешиваться. Когда я уже открывал дверь своего номера, до меня долетели слова Крис.
- Да! Да! Да! Он лучше тебя во всех отношениях!!! – кричала она сквозь слезы.
Послышался звон бьющегося стекла и крик Стюарт. Я, ослепленный яростью и страхом за Крис, ногой распахнул дверь ее номера. Кристен сидела на полу возле стены, закрыв голову руками, рядом с ней валялась разбитая лампа. Ангарано, тяжело дыша, навис над Стюарт. Я схватил его за рубашку и со всей силой отбросил его к противоположной стене. Майкл упал на стул, с треском разлетевшимся под ним, и застонал от боли. Я подскочил к нему, схватил его за грудки, приподнял и с силой опустил обратно на пол. Майкл ударился головой так, что я слышал, как клацнула его челюсть.
- Ты даже не представляешь, как бы мне сейчас хотелось разбить твою физиономию, но ты такое ничтожество, что мне противно марать о тебя руки! – сказал я сквозь зубы, наклоняясь к нему.
Майкл молчал, таращив на меня свои испуганные глаза.
- Но если ты хоть раз еще приблизишься к моей девушке или даже просто позвонишь ей, я найду тебя и покалечу так, что мама родная не узнает! Запомни это раз и навсегда, потому что я не шучу!
Я подошел к рыдающей Крис и взял ее на руки. Перешагнув через Ангарано, я отнес Стюарт к себе в номер и осторожно опустил ее на кровать.
- Ты как, родная? – спросил я, нежно обнимая Кристен.
Тут я заметил какое-то бурое пятно на моей футболке.
- Кровь? – испугано спросил я, чувствуя, как страх сковывает меня. – Ты ранена?! Что эта тварь сделала с тобой?!
- Упокойся, все в порядке. Это просто царапина. Майкл толкнул меня, я упала на тумбочку и разбила лампу, - все еще всхлипывая, ответила Крис.
Она перевернула руку, и я увидел на ее ладони глубокий порез, который сильно кровоточил.
Я вскочил, открыв свой чемодан и схватив первую попавшуюся тряпку, прижал ее к ладони Стюарт.
- Это была моя любимая футболка, я хотела взять ее у тебя, чтобы поносить, - сквозь слезы улыбнулась Крис.
- Ерунда, отстирается, тогда бери и носи, сколько хочешь! – улыбнулся я в ответ. – Давай, рассказывай, что хотело от тебя это ничтожество!
- Ему кто-то рассказал о том, что произошло между нами на той вечеринке! Оказывается, он позвонил мне и сказал, что бросает меня, чтобы я поняла, как мне плохо без него! Майкл не собирался расставаться со мной, а хотел только напугать меня, представляешь?!
- Решил напугать кота сосиской! – рассмеялся я, чувствуя, как любовь и нежность к Крис постепенно вытесняют из моей груди злобу и ненависть к Ангарано.
- От части, он прав, ведь я действительно изменила ему, - перестав смеяться, грустно сказала Кристен.
- Это не давало ему право поднимать на тебя руку! К тому же, он давно понял, что ты охладела к нему, и должен был быть готов к такой развязке! – возразил я. – Тебе не в чем винить себя!
Я помог переодеться Крис, разделся сам, и мы легли в кровать, тесно прижавшись друг к другу. Кристен, пережившая сегодня вечером нервное потрясение, положила голову мне на плечо и тут же уснула. Я еще долго не спал, лежал и разглядывал в темноте бледное лицо Крис, любуясь ею. Меня затопила всепоглощающая нежность, я осторожно, чтобы не разбудить Стюарт, гладил ее по волосам и по щеке. Я чувствовал потребность защищать ее от всех и всего, чтобы никто больше не смог причинить ей ни физической, ни душевной боли. Но в данный момент я мог лишь охранять ее сон, чем и собирался заняться этой ночью.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх