о, я тоже, но в отличии от тебя с грустным концом! И при чём что бы не знать заранее, что конец далеко не счастливый! Что бы читаешь, читаешь и вроде всё начало налаживаться, а тут оп и драма! Такие истории до глубины души затрагивают! Но есть такие истории, такие как про Робстен, которые, действительно, без Хэппи Энда никуда))
Quote (lelik1986)
хоть немного пообщаться сним
хотя бы пару минут! А потом вдруг бы ему понравилось общаться со мной и мы бы стали лучшими друзьями)) Ах мечты, мечты......
Quote (lelik1986)
героям придется столкнуться с куда более ужасными последствиями славы!
не говори, что будет дальше, я хочу сама до этого дойти)))
Quote (lelik1986)
И мне тоже приятно пообщаться с умным и интересным человеком!
*засмущалась* спасибо) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Как говорится, мечтать не вредно! А мечты о Робе - это вполне нормально и естественно (по крайней мере, для мненя) - ну как можно не мечтать о таком очаровашке?!
Quote (ЮкИ)
не говори, что будет дальше, я хочу сама до этого дойти)))
Все! Молчу-молчу!
Quote (ЮкИ)
*засмущалась* спасибо)
Тут нечего смущаться! Я просто сказала то, что думаю! PS: извини за мою наглость! прочла сейчас твою подпись и... хм... в общем, если ты имела в виду мой фф, то он называется "Под прицелом объективов", а не фотокамер...
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:50 | Сообщение # 51
Сессия (.....)
Медали:
Статус: Offline
Quote (lelik1986)
Можешь оставить свои сексуальные фантазии при себе,
никогда бы не подумала, что сексуальная фантазия Келлана, это увидеть Роба и Крис занимающихся любовью хДД
Quote (lelik1986)
заиграв нежную мелодию, начал петь
Эх, как мне бы хотелось это услышать)))
Quote (lelik1986)
Теперь я знаю, как ты выглядишь, когда ждешь моего звонка!
ха, подколол))
Quote (lelik1986)
. Было такое чувство, что мне плюнули в душу, а затем еще и вытерли об нее ноги.
О_о как эмоционально! Да уж сложно представить как ему было ужасно такое слышать, особенно учитывая то, что он уже почти признался себе в чувствах к Кристен!
Quote (lelik1986)
желание раздеть Стюарт и заняться с ней любовью.
какой прыткий))) Только понял, что любит и так сразу, хотя чему удивляться с Никки вообще всё спонтанно получилось А в общем 6 глава мне очень понравилась, в ней куда больше чувств, эмоций и переживаний, чем в других главах. Невольно начинаешь сопереживать героям. lelik1986, ты отлично постаралась над этой главой, она такая проникновенная, так точно и чётко описано всё, что чувствуют герои)) Спасибо за такую главу!
Quote (lelik1986)
Ангарано не отходил от нее не на шаг
Бей Ангаро, хватай Крис под мышку и беги)))) Не думаю. что Крис бы отказалась хД
Quote (lelik1986)
боясь услышать стоны или еще что-то в этом роде
Что за ужасная привычка подслушивать? Просто как бы он отреагировал, всё же услышав эти стоны)) Что ему бы лучше от этого стало? Или же он бросился в их номер и начал их разнимать?!))
Quote (lelik1986)
Этот неудачник что, решил сделать Стюарт предложение?!
Как?! Ну я а 95% уверена, что она не согласиться.... или?! А как неожиданно, а Роб только всё хотел рассказать Кристен!
Quote (lelik1986)
- Бедняга Майки!
Юхуууу , она ему отказала))) Спасибо за эту главу, да уж заставила она мня поволноваться)) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:53 | Сообщение # 52
Осведомленный
Медали:
Quote (ЮкИ)
Эх, как мне бы хотелось это услышать)))
Поющий Робка... :serenade:... это просто... ах... Кстати, песня, о которой идет речь в этой главе, действительно просто потрясающая! Не знаю, слышала ты ее или нет... в общем вот она...
Quote (ЮкИ)
ха, подколол))
Я подумала, что раз Роб у нас известный юморист, то и лучший друг у него такой же!
Quote (ЮкИ)
Да уж сложно представить как ему было ужасно такое слышат
Да уж, это отвратительно, когда кто-то спикулирует твоими чувствами, делает их предметом некой сделки!
Quote (ЮкИ)
какой прыткий))) Только понял, что любит и так сразу, хотя чему удивляться с Никки вообще всё спонтанно получилось
Мне почему-то кажется, что Роб очень эмоциональный человек, поэтому я постаралась показать его в сввоем фф именно таким.
Quote (ЮкИ)
евольно начинаешь сопереживать героям. lelik1986, ты отлично постаралась над этой главой, она такая проникновенная, так точно и чётко описано всё, что чувствуют герои)) Спасибо за такую главу!
Ой, да не за что! Это тебе большое спасибо!
Quote (ЮкИ)
Не думаю. что Крис бы отказалась хД
Конечно, не отказалась бы! А разве кто-то смог бы отказаться?!
Quote (ЮкИ)
Что за ужасная привычка подслушивать? Просто как бы он отреагировал, всё же услышав эти стоны)) Что ему бы лучше от этого стало?
Хм... трудно объяснить, но я постараюсь. Представь, что человек, которого ты любишь, живет за стенкой со своей "половинкой"! Что бы ты почувствовала? Это тяжело, мучительно и возможно даже больно! Ты прекрасно понимаешь, чем влюбленные пары занимаются по ночам, и боишься что-то услышать, получить подтверждение их любви и страсти... но все люди немного склонны к душевному мазохизму, когда дело касается любви: ты боишься что-то услышать, но... невольно начинаешь прислушиваться... вот, как-то так... Не уверена, что ты поняла, что я имею в виду...
Quote (ЮкИ)
Или же он бросился в их номер и начал их разнимать?!))
Ха! Представляю эту картину! "Эй, ты, Анагарано! А ну убери свои лапы от моей девочки!"
Quote (ЮкИ)
Юхуууу , она ему отказала)))
Конечно, отказала! Кому нужен какой-то ангарано, когда рядом такой бесподобный мужчина, как Роб?!
Quote (ЮкИ)
Спасибо за эту главу, да уж заставила она мня поволноваться))
Не за что! А заставить поволноваться - это я умею!
lelik1986, я всё ещё здесь, и очень хочу дочитать и на всё ответить, но на этой недели катастрофическая нехватка времени(((( Как всё с учёбой устаканиться, я вернусь! Поэтому меня со счетов не списывать)) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
lelik1986, надеюсь, ты меня не потеряла, просто времени катастрофически не хватает, но я постепенно возвращаюсь, надеюсь, что мне здесь ещё рады)) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
хотелось бы то видеть это в живую_)))))) Моя больная фантазия, очень ярко мне рисует эту картину)))
Quote (lelik1986)
тем самым оставляя меня полностью обнаженным.
эхххххеееееееййй)))))) как это сексуально, обножённый Роб, перед толпой пьяных коллег)))
Quote (lelik1986)
- Я не шучу! – добавила она, видя, что я не двигаюсь с места. – Уходи! Оставь меня одну! Не могу сейчас видеть тебя!
Крис! Крис! Так выставить Роба, но разве так можно, особенно после ночи вместе, хотя её тоже можно понять!
Quote (lelik1986)
Я тоже проиграла в карты. И они пожелали, чтобы я продемонстрировала сцену в Италии, в которой бегу к тебе через фонтан, а затем целую.
всё, ты меня убила! Детский бассейн вместо фонтана) Твоя фантазия просто не знает границ)))
Quote (lelik1986)
- Я споткнулась и упала прямо в воду!
ахахахахахаха, представляю, какое это было веселье для всех))))
Спасибо за две эти главы)) У роба и Крис, наконец что-то получилось)) Надеюсь дальше будет горячее)) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD
Привет,дорогая! Я рада, что ты все еще здесь и решила дочитать мой фф! Я в данный момент лежу с ребенком в больнице и поэтьму пишу со смартфона, а это, оказывается, чертовски неудобно! Что касается моей фантазии, то эть да! Порой она выдает такие вещи, что я сама диву даюсь! Но «погарячее» - это непроменя! Свои эротические фа нтазии выставлять для всеобщего прочтения мне не позволяет мой стыд! Хотя крутящий задом роб - это часть ее... А то, что крис выставила роба, так это из области »я изменила своему парню - какая же я дрянь!» И это показывает ее с наилучшей стороны, потому что большинство девушек на ее месте предпочли бы вместо того, чтобы отдаваться самобичеванию...снова отдаться робу... Эх, кажется меня понесло куда-то не туда! Надеюсь, что продолжение моего фф тебя не разочарует!
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:32 | Сообщение # 59
Сессия (.....)
Медали:
lelik1986, надеюсь ничего серьёзного?! Скорее выздоравливайте))) Тут не только твои эротические фантазии, по-моему, ещё пару миллионов людей мечтают увидеть стриптиз Роба))) Я знаю, что это было бы не правильно, но всё же так хочется, что бы они с Крис без всяких Майклов наслаждались друг другом))) Я-"Юный живодёр", интересно почему, спросите у Аньки XDDDD