Читая «Солнце Полуночи»
|
|
Bella-Luna11 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:20 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Читая «Солнце Полуночи» Предшественник:Читая «Рассвет» Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»... Статус: фанфик — закончен; перевод — закончен! Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу. Обложка: Навигатор: Глава 1. Первая встреча Глава 2. Открытая книга Глава 3. Феномен Глава 4. Видения Глава 5. Приглашения Глава 6. Группа крови Глава 7. Мелодия Глава 8. Призрак Глава 9. Порт-Анджелес Глава 10. Теория Глава 11. Вопросы Глава 12. Сложности
В планах перевести You Make My Dreams Come True |
|
| |
ponza |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:38 | Сообщение # 136 |
Осведомленный
Медали:
ну вот и все , жаль что книга короткая, зато мы уже скоро увидим их встречу! огромное спасибо ВАМ за перевод и редактуру. Вы лучшие |
|
| |
pyx |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:45 | Сообщение # 137 |
Человек
Медали:
спасиииибо!! нууус, а дальше что у нас-ВЕЧНЫЙ ВОСХОД уже ждёмс |
|
| |
Romeiro |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:00 | Сообщение # 138 |
Приближенный
Медали:
Ой конец? Я так увлеклась что забыла совсем что книга не дописана. Арр на самом интересном! Стефани второй раз жестко обломала)) Спасибо вам девчата! Вы мега крутые! Так быстро переводили и выкладывали! Итак мы мы подошли к встрече. Предвкушение не знает границ. Это что то невероятное. В рамках уже заученной и любимой истории мы получим нечто новое и увлекательное. Ммм....жду с нетерпением!
"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с) |
|
| |
Spirit |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 139 |
Новообращенный
Медали:
я и забыла, что уже конец....((( ещееее хочуууууу...) это такой облооом.... ну, зато скоро встреча!!!) о ура!) спасибо вам огромное, за то, что вы так быстро и здорово переводили!)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
|
киска |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:02 | Сообщение # 141 |
Новообращенный
Медали:
Что же,я прочитала и эту часть,большо спасибо за перевод)* но мысли Джейкоба меня просто убивали,а особенно его фразочки... Что за собственичество?
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
|
| |