Цвет смерти
|
|
narmishka |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:06 | Сообщение # 91 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
ты не стала писать хуже, но в этой главе ты явно куда то торопилась, все очень быстро происходит, события очень быстро и немного непоследовательно меняются. но от этого глава не стала хуже жду продолжения!
life's a bitch, and then you die. |
|
| |
margana |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:27 | Сообщение # 92 |
Человек
Медали:
Quote (narmishka) ты не стала писать хуже, но в этой главе ты явно куда то торопилась, все очень быстро происходит, события очень быстро и немного непоследовательно меняются. но от этого глава не стала хуже жду продолжения! Спасибо милая. Мне очень лестно, что ты читаешь мой фик. Я действительно пытаюсь писать побыстрее, варьируя события. Мне хочется закончить скорее, что бы ни томить вас ожиданием и в то же время я очень многое хочу вложить. С каждой главой события развиваются все динамичней, и приходиться выкидывать некоторые мелкие детали, которые хотелось вложить. Я и так не часто выкладываю проду, а тут еще взялась писать новый фик, хотела начать после того как закончу этот но не удержалась. Очень меня захлестнула новая идея. Попробую подтянуть качество. Впереди еще очень много интересных моментов, два новых героя которые есть в оглавлении фика но до сей поры не проявляли себя, развитие отношений героев, не очень приятная встреча со старыми и каноничными героями саги. Новые интриги и факты, которые нужно было скрыть. И смерть одного из героев которое пошатнет состояние Мэл. Если вам это интересно, то я попробую победить свой временной график и продолжить писать. Спасибо вам за ваше внимание. |
|
| |
narmishka |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:12 | Сообщение # 93 |
Осведомленный
Медали:
не надо торопиться выложить проду и выбрасывать детали. главное качество! лично я никуда не денусь, буду ждать сколько надо...
life's a bitch, and then you die. |
|
| |
Kuzina |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 94 |
Человек
Медали:
Привет, margana... Не знаю как сказать, то, что чувствую по поводу продолжения... Мне стало скучновато... Очень жаль, но мне кажется, что тебе надоело писать этот фик. Начало было очень многообещающим. Я надеялась на достойное начала продолжение. Я думаю, что если нет желания писать, то и не надо мучиться... Ты никому ничего не должна. Без обид! И все равно желаю тебе творческих успехов! |
|
| |
Juliettte |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 95 |
~Marquise des Anges~
Медали:
Немного скомкано, но неплохо!
|
|
| |