Цвет смерти - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Цвет смерти
narmishka Дата: Среда, 05.08.2009, 11:06 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
ты не стала писать хуже, но в этой главе ты явно куда то торопилась, все очень быстро происходит, события очень быстро и немного непоследовательно меняются. но от этого глава не стала хуже smile
жду продолжения!

life's a bitch, and then you die.

margana Дата: Среда, 05.08.2009, 20:27 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
Quote (narmishka)
ты не стала писать хуже, но в этой главе ты явно куда то торопилась, все очень быстро происходит, события очень быстро и немного непоследовательно меняются. но от этого глава не стала хуже жду продолжения!

Спасибо милая. Мне очень лестно, что ты читаешь мой фик. Я действительно пытаюсь писать побыстрее, варьируя события. Мне хочется закончить скорее, что бы ни томить вас ожиданием и в то же время я очень многое хочу вложить. С каждой главой события развиваются все динамичней, и приходиться выкидывать некоторые мелкие детали, которые хотелось вложить.
Я и так не часто выкладываю проду, а тут еще взялась писать новый фик, хотела начать после того как закончу этот но не удержалась. Очень меня захлестнула новая идея.
Попробую подтянуть качество. Впереди еще очень много интересных моментов, два новых героя которые есть в оглавлении фика но до сей поры не проявляли себя, развитие отношений героев, не очень приятная встреча со старыми и каноничными героями саги. Новые интриги и факты, которые нужно было скрыть. И смерть одного из героев которое пошатнет состояние Мэл. Если вам это интересно, то я попробую победить свой временной график и продолжить писать.
Спасибо вам за ваше внимание.

narmishka Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:12 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
не надо торопиться выложить проду и выбрасывать детали. главное качество! лично я никуда не денусь, буду ждать сколько надо...

life's a bitch, and then you die.

Kuzina Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:19 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Привет, margana... Не знаю как сказать, то, что чувствую по поводу продолжения...
Мне стало скучновато... Очень жаль, но мне кажется, что тебе надоело писать этот фик. Начало было очень многообещающим. Я надеялась на достойное начала продолжение.
Я думаю, что если нет желания писать, то и не надо мучиться... Ты никому ничего не должна. Без обид! smile
И все равно желаю тебе творческих успехов! bye

Juliettte Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:12 | Сообщение # 95
~Marquise des Anges~

Медали:
За 500 Сообщений
Немного скомкано, но неплохо! wink

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх