Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:04 | Сообщение # 1
Last Flapper
Медали:
Статус: Offline
Название: Игра в бога Автор:Primerose Жанр: Angst, Action, EPOV Пейринг: Эдвард, Карлайл/Эсми, несколько моих персонажей жизнь, которых долго описываться не будет… Дисклаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, кроме нескольких выдуманных мною. Рейтинг: R (Будут присутствовать сцены насилия) Размещение: только с моего разрешения Саммари: Флешбек, описывающий жизнь Эдварда в годы его бунтарства, речь пойдет о том, как он покинул Калленов, как пытался сделать мир лучше и искал себя. Действие происходит в годы Великой Депрессии.
От автора: Принято считать, что Эдвард занимался истреблением в большей степени потенциальных насильников, в то время как, мне кажется, упоминания об одном темнокожем парне, который собирался напасть на девушку, еще не дает основания так ограничивать круг его жертв. Предупреждение: В основе фанфика лежат 2 идеи: 1) о семи смертных грехах; 2) о параллельных прямых в неевклидовой геометрии. Не имела в виду оскорбить чьи-нибудь религиозные чувства.
скажу только, что у этого маленького персонажа 3 функции:
Вообще идея просто великолепна!!! И пишешь ты здорово!!! Очень интересно получается!! И мне всегда нравились всякие параллели, везде, это захватывает...
Quote (Primerose)
глава пишеться активно пишется, режется и переписывается
Ура!!! Хотя ты знаешь, ты и так все очень быстро делаешь, как ты все успеваешь?! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Суббота, 28.08.2010, 23:39
Хотя ты знаешь, ты и так все очень быстро делаешь, как ты все успеваешь?!
Ничего скора учеба начнется, перейду на полуночной образ жизни, и ход написания замедлится А с этой главой тянуть очень жестоко, уж больно она эмоционально тяжелая. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Ничего скора учеба начнется, перейду на полуночной образ жизни, и ход написания замедлится А с этой главой тянуть очень жестоко, уж больно она эмоционально тяжелая.
Ох, да, скоро сентябрь, и правда... И писать ее наверное очень тяжело, обычно же через себя все пропускаешь, как будто ты там присутствуешь... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:01 | Сообщение # 79
Last Flapper
Медали:
Quote (natwilia)
И писать ее наверное очень тяжело, обычно же через себя все пропускаешь, как будто ты там присутствуешь...
Да, и трудно, не только поэтому, но еще и потому, что ищешь середину, чтобы не перегнуть палку, но и чтобы достаточно эмоционально было. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:05 | Сообщение # 80
Might take a little crime
Медали:
Quote (Primerose)
Да, и трудно, не только поэтому, но еще и потому, что ищешь середину, чтобы не перегнуть палку, но и чтобы достаточно эмоционально было.
Даа, это ты верно подметила, я правда могу только представить, ничего такого я не пишу, но тут действительно наверное тонкая грань. Хотя пока у тебя по-моему с этим все в порядке.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Неужели несколько нормальных плотных ужинов в сезон одной маленькой семьи вампиров, нанесли бы непоправимый удар популяции людей в США?!
Жестоко, очень жестоко!
Quote (Primerose)
Как будто от того, что я пью только вонючую кровь травоядных и хищников, мне есть, за что себя уважать и чем гордиться!
Да, есть!!! Жалко, что чтобы это понять пройдет не один год. Эх, Эдвард! А теперь представь себе, что ты человек, и твои родители послужили плотным ужином какой-нибудь семье вампиров. Ты же об этом не подумал, да? Ты же теперь не человек, вампир! ты теперь стоишь выше людей, они теперь только жалкие слабые людишки, служащие для удовллетворения "естественных" потребностей для таких как ты.
Quote (Primerose)
Он вздохнул и сделал несколько шагов вперед. Я еда подавил желание зашипеть.
Quote (Primerose)
Я помедлил и обернулся, чтобы прекратить раздражающее приближение Карлайла.
Теперь точно стал настоящим вампиром! в другом вампире он начинает видеть опасность.
Вот Эдвард и ушел. Ну, почти ушел. как же ты жить будешь милый? Честно говоря, Эдвард здесь не вызывает каких либо сильных чувств как симпатия или омерзение, ненависть. К этому Эдварду я испытываю только жалость. Мне кажется что решившись вести охоту на людей он проявил слабость, перестал бороться. Зная Эдварда в наши дни (100 летнего старика ) Этот Эдвард является ля меня просто жалким.
Спасибо за главу Primerose. Прости что только сейчас добралась до нее. Но лучше поздно чем никогда, да?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:04 | Сообщение # 86
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Катя, читаю, дорогая, тыумница! Меня не было всего-то дней, а тутстолько всего интересного! Молодец, закручивай сюжет, параллель его,пусть наш мозг потеряет ориентацию...а тут ты с ярким лучом озарения и запоздалой нашей догадливостью выводишь нас из глубин подсознания,куда мы неминуемо будем затянуты водоворотом событий и даже не поймем,по чьей воле потеряли ориентир. Умница, твори!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:50 | Сообщение # 87
Last Flapper
Медали:
ДракАкулЙха, спасибо за похвалу, я старалась.
закручивай сюжет, параллель его,пусть наш мозг потеряет ориентацию...а тут ты с ярким лучом озарения и запоздалой нашей догадливостью выводишь нас из глубин подсознания,куда мы неминуемо будем затянуты водоворотом событий и даже не поймем,по чьей воле потеряли ориентир.
Для всех! Ир, для тебя, и для Наташи, и для Валентины, и для всех осатльных читателей, чьих имен я не знаю. Надеюсь, оно того стоило. Мои фики: Игра в Бога, ДО и ПОСЛЕ, Переводы:24 часа, 58 ночей