Тайник
|
|
tyroesse6553 |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Оригинальное название: The Secret Compartment Автор: bellaklutz2010 Переводчик: tyroesse Бета: Iris Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - bellaklutz2010, текст перевода - tyroesse Разрешение на перевод: I give you permission to translate as long as I am given full credit for the story Саммари: Когда Белла решает переехать в Форкс, мама и Фил делают ей подарок - стол конца 20го века. Белла находит в нем тайник, заполненный письмами и без ума влюбляется в их автора, который уже и не существует. Или все же он жив? От переводчика: По словам автора про перевод этого фанфика ее уже спрашивали, но поскольку я этого перевода не нашла, то взялась сама. Если вы где-либо видели перевод этого фанфика, пожалуйста, напишите мне. Спасибо и приятного чтения!" Статус: оригинал - завершен, перевод - завершён Размещение на других ресурсах запрещено! Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Head over heels |
|
| |
ponza |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:09 | Сообщение # 121 |
Осведомленный
Медали:
блин. что Белла за дура. куда ее понесло, да еще и по дереву, она же по ровной поверхности ходить не может. но ведь все кончится хорошо спасибо за перевод, |
|
| |
Кьяра |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:47 | Сообщение # 122 |
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
tyroesse6553, Уф прочла можно сказать на одном дыхание))))) Понравилось, вроде как и по сюжету, а вроде и есть кое-что от автора. Интересное сплетение, правда)))) Белка какая-то дуругая но в тоже время присутствут знакомые черты, бедняжка(( стоко пережила уже, предательнтсво подруги конечно страшная вещь, а маньяк этот не понятный!!! Да и Майк с наклонностями! Эдвард, переписка - ужасно интересная задумка! Браво! Правда захватавает! Роуз я чего-то не поняла С чего такая агрессия? Ну Элис как всегда, самый важный пересонаж tyroesse6553, Спасибо за перевод, он как всегда на высоте!!!!!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:01 | Сообщение # 123 |
Новообращенный
Медали:
Вот и все, дорогие мои читатели! Последняя глава окончена, и я уверена, что не все будут довольны таким финалом... Но такова задумка автора:) Те, кто уже начинали читать 20ю главу - проверьте ее еще раз (теперь она закончена). Добавлено (14.12.2010, 17:01) --------------------------------------------- Ой,Кьяра, я тебя не узнала с новым ником))) Welcome!! Приятно слышать, что перевод понравился, потому что этот фанфик не относится к моим фаворитам:)) Задумка и правда была интересная, жалко, что она не тянулась все время. А Роуз здесь в ударе, это точно! Нигде еще не видела, чтобы она была такой... "недоброй".
Head over heels
Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Вторник, 14.12.2010, 17:01 |
|
| |
GordgyAna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:58 | Сообщение # 124 |
Человек
Медали:
Это конец!? Даже эпилога не будет? Как-то обрывисто закончилось. Хоп и всё. При чём многое осталось не закончиным. Кайла укусили. Розали спятила. Белла не известно жива или нет. Какой-то бред! Может автор задумал вторую часть писать? Было бы здорово! А то так какая-то фигня, а не конец. Простите конечно, но я разочаровалась. tyroesse6553, а за перевод спасибо! Удачки
 |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 08:47 | Сообщение # 125 |
Новообращенный
Медали:
GordgyAna, вы правы, автор написала продолжение... еще один мне урок, что надо сначала читать до конца, а потом переводить - так бы я знала, что здесь финале нет, а вторую часть, которая в два раза больше, чем эта, переводить бы не хотелось...
Head over heels |
|
| |
ponza |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:03 | Сообщение # 126 |
Осведомленный
Медали:
о черт. я в шоке, это конец??? нечего не понятно. Хотя если есть вторая часть. Но я даже от Розали такого не ожидала, она совсем спятила tyroesse6553 за перевод спасибо! а вторую часть переводить не хочешь или не будешь? |
|
| |
GordgyAna |
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:14 | Сообщение # 127 |
Человек
Медали:
tyroesse6553, и что значит не возьмёшься за вторую часть?
 |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:27 | Сообщение # 128 |
Новообращенный
Медали:
Я не знаю, как за это браться девочки... Я планировала в этом году завершить с переводом фанфиков, а тут такая подстава... Надо подумать... Если и возьмусь, то в любом случае не раньше следующего года.
Head over heels |
|
| |
Spirit |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:40 | Сообщение # 129 |
Новообращенный
Медали:
дочитала... мне честно говоря не очень... начала и сама задумка - была блестяща, можно былло сделать конфетку... но потом как то все хуже и хуже.... но это к автору... к переводу абсолютно никаких преьензий, хороший язык, по-этому большое спасибо переводчику)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
Bella-Luna11 |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:50 | Сообщение # 130 |
Новообращенный
Медали:
Я бы хотела узнать чем все закончиться все таки.
В планах перевести You Make My Dreams Come True |
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:01 | Сообщение # 131 |
Новообращенный
Медали:
Bella-Luna11, может быть кто-нибудь и возьмется за сиквел. Я даже спрошу разрешение для этого человека:)
Head over heels |
|
| |
Женюсик |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:20 | Сообщение # 132 |
Человек
Медали:
tyroesse6553, спасибо тебе большое за перевод Решила заявить о том, что читала (и не только)... ~ little_eeyore
|
|
| |
tyroesse6553 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:34 | Сообщение # 133 |
Новообращенный
Медали:
Женюсик, спасибо, что забежала, рада комментариям))) Quote (Женюсик) (и не только)... навела тень на плетень)))
Head over heels |
|
| |
Женюсик |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:37 | Сообщение # 134 |
Человек
Медали:
Quote (tyroesse6553) Женюсик, спасибо, что забежала, рада комментариям))) Та не за что)) Все равно я тут типа мима проходила
|
|
| |