И всё-таки мы...друзья? - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
И всё-таки мы...друзья?
VG1994 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: VG1994
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт)
Жанр: Роман / Юмор / Экшен
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете...
Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п.
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё)
Статус: В процессе

за обложку огромное-приогромное спасибо _paradise_

от автора:

идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D

Навигатор:
Пролог
глава первая
глава вторая
глава третья
глава четвертая
глава пятая (часть первая)
глава пятая(часть вторая)
глава пятая(часть третья)
глава шестая
Бонус
глава седьмая(часть первая)
глава седьмая(часть вторая)
глава седьмая(часть третья)
глава седьмая(часть четвертая)
глава седьмая(часть пятая)

Сообщение отредактировал VG1994 - Вторник, 27.07.2010, 11:51

Your_Nostalgiya Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:07 | Сообщение # 61
Человек

Медали:
Как всегда просто отлично. Безумно интересно. И я тоже не заметила, как всё прочитала. Ты всё больше и больше радуешь нас своим рассказом! Буду с нетерпением ждать продолжения! Пусть муза тебя не покидает)

Т952 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:51 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Все-таки ревнует biggrin

LO_osk Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:50 | Сообщение # 63
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (lina22)
довожу до вашего сведения, что коменты вдохновляют меня)
да-да)
чем больше комент, тем больше вдохновения, а от него и скорость написания проды зависит)

Я же говорила... А я знаю что говорю) Для автора это как свежий воздух) Даже когда глава нравится абсолютно всем, иной раз хочется критики и т.д.

Ну, я начала про критику, ты не переживай) Я критиковать не буду ем более нечего критиковать, потому что мне все безумно понравилось) Вот) Я не любитель писать большие и развернутые комментарии, от меня этого фиг дождешься, но могу сказать только одно- глава хорошая все так понравилось) Бедная Беллз, так ее жалко. И Эдварда тоже жаль.
Теперь меня волнует один вопрос- Эдвард обиделся на Беллу из-за того что та была с Джейком, который ему нравится, или из-за того что она была в объятиях другого парня, потому что нравится она ему?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:42 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
lina22,
спасибо за комент)))
Да, Джейкоб как всегда опаздывает, Белка как всегда не в ту сторону думает... А эдвард снова приходит не в тот момент)

Your_Nostalgiya,
Спасибо)
надеюсь что не покинет, чтобы радовать вас продами)))

Т952,
о дааа)))

LO_osk,
Да, ты права) Коменты вдохновляют))))

Quote (LO_osk)
еперь меня волнует один вопрос- Эдвард обиделся на Беллу из-за того что та была с Джейком, который ему нравится, или из-за того что она была в объятиях другого парня, потому что нравится она ему?

думаю прода все разъяснит)
и после нее у Беллы тоже появится повод для ревности)))

_paradise_ Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:45 | Сообщение # 65
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VG1994)
и после нее у Беллы тоже появится повод для ревности)))

Эд и Джейк сблизятся??? *протестует* не могла не написать) читаю и балдею от твоего фика) легко и смешно пишешь) жду проооооду хДД

Aliis inserviendo consumor

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:57 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Quote (_paradise_)
Эд и Джейк сблизятся??? *протестует* не могла не написать) читаю и балдею от твоего фика) легко и смешно пишешь) жду проооооду хДД

ну... нет... Джейкоб сыграет роль, но немного по-другому.))))

Спасибо))) прода уже пишется)

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:44 | Сообщение # 67
Осведомленный

Медали:
Глава седьмая(часть третья)

— Почему я несу фигню и почему ты меня не останавливаешь?

(Теория большого взрыва)

Я увидела лицо своего похитителя, только когда мы вместе с ним выбежали на улицу. Развернувшись, чтобы наорать на этого чокнутого, я не ожидала увидеть ЕГО, поэтому дар речи пропал, и я не могла подобрать слова. Минут пять мы прожигали друг друга взглядами, пока я, наконец, не начала.

- Ты все так не правильно понял, Эдвард, - он хотел что-то сказать, но я ему не дала. – Молчи. Выслушай меня. Будь уверен: у меня на Джейкоба нет никаких планов и если ты хочешь я помогу вам быть вместе, - парень вдруг рассмеялся. Я тупо уставилась на него, не понимая в чем дело.

- Белла, - продолжая смеяться, сказал он. – Ты такая… такая... – он резко замолчал и, оглядев меня с ног до головы, вдруг прижал к себе. Я не ожидала, что окажусь в его объятьях, поэтому немного вздрогнула. Руки Каллена опустили на мою талию, а его лицо находилось в миллиметре от моего. У меня перехватило дыхание. Я шокировано смотрела в изумрудные глаза и не могла сказать ни слова. Его губы были все ближе к моим, и я рефлекторно прикрыла глаза ожидая сладкого поцелуя, но вдруг…

- Беллз, ты здесь? Я тебя обыскался! – Джейкоб, какого хрена ты тут делаешь?! Я повернула голову в сторону Блэка и грозно стрельнула в него глазами. Он замешкался.

- Оу, простите. Не хотел вам ме…мешать, - мялся парень. Эдвард обнял меня крепче, как будто бы боялся, что я убегу и рявкнул на Блэка:

- Раз не хотел, так и вали отсюда! – я перевела взгляд на Эда и удивленно посмотрела на него. Что вообще происходит? Парни продолжали смотреть друг на друга, и в их взгляде не было никакого добродушия. Так, кажется, моему другу Джейкоб больше не нравится? Внутри стало как-то тепло и приятно, но я отогнала эти ощущения. Это ещё ничего не значит, может, Каллен переключился на кого-нибудь другого.

Да, например, на тебя Свон! – щелкнуло где-то в голове.

Что за чушь?

Вы только что чуть не поцеловались! – вторил внутренний голос.

Вот именно что ЧУТЬ. Мы, кажется, уже все с ним решили!

Я поняла, что до сих пор стою в объятьях Эдварда. Пришлось аккуратно высвободиться из них, чтобы как-то уладить конфликт. Каллен перевел свой грозный взгляд на меня, когда я пыталась разжать его руки.

- Все-все. Поняла. Я стою на месте, - прошептала я, увидев его настроение. Я была вынуждена остаться в его теплых руках. Хотя сильно сопротивляться мне не пришлось. Джейкоб внимательно наблюдал за нашей короткой перепалкой и вдруг произнес.

- Вы встречаетесь? Белла, не обязательно мне было врать, что ты лесбиянка, чтобы я отвалил от тебя, - обида в его голосе больно отдавалась где-то внутри меня.

- Что? Нет. Нет Джейкоб, ты что? – резко воскликнула я, и все же вырвалась из цепких лап Каллена. Он что-то возразил, но я не обратила внимание.

- Джейкоб, мы действительно друзья. И я действительно… Ну ты понял. Да и если бы я была обыкновенной девушкой, у нас бы с Эдвардом все равно ничего бы не получилось, - мягко проговорила я.

- Почему это? – одновременно воскликнули парни. Только в голосе Блэка была надежда, а Каллен, словно ядом брызнул. Я разозлилась на такой тон и, развернувшись к Эду, сказала:

- Потому что ты гей! – в его глазах на секунду застыла боль, потом гнев, затем выражения лица стало непроницаемой маской и, наконец, он произнес.

- Гей. Да. Конечно. Я забыл. Прости, мне надо идти. Я позвоню тебе вечером, - с этими словами он резко развернулся и поспешил в сторону школьной стоянки.

- Эдвард, у нас ещё биология! – крикнула я ему вслед, но он лишь махнул рукой и ничего не ответил. Я вскинула руками и, опустошенная, потопала в школу. Сзади плелся Джейк. Он молчал, и это было отлично. Сейчас не хотелось ни с кем говорить. У меня внутри было такое чувство, будто я совершила непоправимую ошибку, но… Но что Эдвард хотел? Мы обо всем договорились. Наша ночь ничего не меняет. А если что-то и поменяла, почему он не сказал этого раньше?

Я зашла в класс, до которого меня проводил Блэк, и опустилась бессильно за свою парту. Ко мне тут же подлетела Джессика. Только её мне и не хватало. Я устало взглянула на неё.

- Что надо?

- Белла, - тихонько начала она. – Я тут слышала… Что Эдвард теперь нормальный. Это правда? – я чуть воздухом не подавилась.

- Кто тебе это сказал? – громко спросила я. Девушка замялась.

- Ну мне не сказали. Просто я слышала его телефонный разговор на стоянке. Он звонил какой-то Кэйт. У них вроде сегодня свидание… - последнюю фразу она произнесла с легкой грустью. Я подавила в себе желание сию минуту позвонить Эдварду. Даже если это правда, у меня нет прав ревновать его! Ха, скажите это моим чувствам! Но все-таки я взяла себя в руки.

- Я не в курсе всех дел Эдварда, - выплюнула я. Джес вздохнула.

- Мне просто казалось, что вы друзья. И я подумала… Ну раз он теперь нормальный, может мне попробовать с ним…

- Он гадко целуется, - перебила её и я и вылетела из класса. Слушать планы Стенли по завоеванию моего, ладно просто друга, было не очень то приятно. Я поспешила к своему пикапу, находу набирая знакомый номер. После третьего гудка трубку сняли.

- Эдвард привет, ты где? – мой голос звучал требовательно.

- Я в кафе со своим другом, - мягко ответил Каллен и в трубке послышался девичий смех. С другом значит, да? В моей голове всплывали картинки, как Эд обнимается с этой девицей, как целует её, как…

- Можно я приеду? – резко выпалила я. Парень замялся.

- Ну, эээ, если хочешь. Кейти, ты ведь не против, если к нам присоединиться моя хорошая знакомая? – обратился он к своей спутнице. Хорошая знакомая? А раньше была лучше подругой. Ну-ну Каллен. Я нервно стучала пальчиками по рулю.

- Ну так куда мне ехать? – нетерпеливо сказала я. Эдвард усмехнулся.

- Приезжай в ту кафешку, где мы праздновали день рождение Эммета последний раз, - проговорил он, явно нехотя. Я разозлилась, но старалась сдержанно ответить.

- Это там где мы сломали барную стойку?* Хорошо. Скоро буду, - отключившись, я не спешила убирать телефон. «Хорошая знакомая» приедет не одна, а с другими «хорошими знакомыми». Элис, Розали, Джаспер и Эммет… Может ещё Джейкоба захватить? Но сначала их надо свиснуть с уроков. Давай Белла, притворяй свой коварный план в жизнь…

- Я поеду с тобой, у меня пока нет своей машины, - грустно заключил Блэк, когда вся наша компания собралась вместе. Элис сложила руки на груди и злобно стреляла в меня глазами.

- Белла, из-за тебя я прогуливаю второй урок! – воскликнула она. Джаспер обнял её за плечи и мягко произнес:

- Милая, брось. Отдохнем все вместе. Ты же сама хотела недавно куда-нибудь выбраться, - Эл вздохнула, но ничего не ответила. Эммет, стоявший в объятьях Розали, лишь усмехнулся.

- Подумаешь, два урока прогуляла. Самое главное сейчас оторвемся! Ауч, - вдруг воскликнул он, после того как Роуз наступила ему каблуком на ногу.

- Тебе бы только отрываться! – злобно прошипела она и высвободилась из его рук. – Белла, объясни все ещё раз, - теперь девушка обратилась ко мне. Я вздохнула и снова повторила свою пламенную тираду о том как у Эдварда появилась новая подружка, с которой он сейчас пошел на свидание и нам надо его с этим поздравить. Эммет улыбнулся в предвкушении.

- А я то тут при чем? – непонимающе спросил Блэк. Я посмотрела на него взглядом из разряда «ну ты и тупооой», и он тут же замолчал.

- Белла, действительно, зачем ему ехать? – вспылила Элис.

- Потому что он теперь тоже наш друг, - в тон ей ответила я. – Так, хватит разговоров. Все по машинам. Едем в то кафе, где отмечали последние день рождения Эммета.

- Это там, где мы разбили два окошка и подрались с персоналом?* – удивленно пробасил Эм.

- Да туда, - сказала я.

Надеюсь, нас пустят. Эдварда же пустили? Значит и нас должны.

С этими мыслями я уселась в свой пикап, дождалась пока сядет Джек и дала по газам.

*

Queen_S Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:44 | Сообщение # 68
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
VG1994, какая прода ^^ похоже Каллен и не гей хД блин.обидно что они не поцеловались.....там ,наеврное разборки будут дальше и ревности куча,ну я надеюсь на этой. спасибо за проду,очень классная))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:13 | Сообщение # 69
Осведомленный

Медали:
Queen_S, спасибо за комент)))
да, теперь Эдвард точноо не гей))))

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:19 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
от автора:

это по-моему просто ужасно.
готовьте тапки!
и помидоры!

Глава седьмая(часть четвертая)

Вся наша компания в составе шести человек ворвалась в огромные двери хорошо знакомого нам кафе. Когда мы оказались внутри, то все разом открыли рот в изумлении: интерьер заведения полностью поменялся после нашего последнего визита. Бело-золотые стены, белоснежный рояль по центру, аккуратные столики, покрытые белыми скатертями и бежевые стулья вокруг них. Это уже не кафе, а самый настоящий ресторан.

- Мы точно пришли туда? – в шоке спросил Эм. Я неуверенно кивнула и попыталась отыскать взглядом Эдварда. Он сидел за самым дальним столиком с какой-то красоткой. Да. Девушка действительно красива. Стройная фигура, которую подчеркивало коктельное платье в шоколадных тонах, светлые волосы каскадом спадающие на её плечи, милая улыбка, которую захотелось тут же стереть – все говорило о её красоте. Каллен что-то ей увлеченно рассказывал, пока случайно не перевел взгляд на меня. Я улыбнулась и помахала ему рукой. Он выдавил из себя некое подобие улыбки, а когда заметил всю нашу толпу, то совсем переменился в лице.

- Эммет, пошли,- скомандовала я, и парень, развернув огромный плакат, который держал в руке, поспешил за мной к столику Эдварда. Элис подняла в воздух воздушные шары и тоже побежала с нами. Джаспер и Розали на перегонки двинулись к роялю. (Вообще мы планировали поставить музыку на диске, но так как ди-джея тут уже не было, пришлось ребятам играть самим.) Джейкоб же, стоял на месте с видеокамерой в руке и приготовился снимать.

- Эдвард, поздравляем с первым свиданием и со сменой ориентации! – прокричали мы хором с Элис и Эмметом. Розали заиграла марш Мендельсона вместе с Джаспером, а Джейкоб стал приближаться к нам, снимая происходящие и громко крича:
- Горько! Горько! Горько!

Эммет высоко поднял плакат с надписью: «Он больше не гей!» над своей головой и подхватил крики Джейка. Через пару минут весь ресторан вторил нам. Эдвард сидел красный от злости, а его подружка вжалась в стул и, со страхом в глазах, озирались на нас. Я хлопала в ладоши и кричала вместе со всеми. Но вдруг произошло то, чего я никак не ожидала. Нервы Эдварда лопнули, словно воздушный шарик, и он грозно поднялся со своего места, взглянул на меня, ядовито улыбнулся, поднял Кейт со стула за плечи и впился в неё жадным поцелуем.

В этот момент все кончилось.

Нет, веселье в ресторане продолжалось, все уж начали считать секунды поцелуя, но мое сердце остановилось. По крайней мере, мне так казалось. Я смотрела на Эдварда и Кейт, и мне казалось, что я горю заживо. Слезы застелили мои глаза, и я резко развернулась и побежала к выходу. Кто-то кричал мое имя, но я не останавливалась.

На улице свежий воздух немного меня взбодрил, но слезы не переставали литься из глаз.

- Белла, что случилось? Что с тобой? – шептал мне кто-то, обнимая за плечи. Я вздрагивала от рыданий.

- Это же была твоя идея, устроить все так. Белла, ну очнись, - сильные руки прижали меня к чье-то теплой груди. Я втянула воздух и почувствовала аромат дорого одеколона. Подняв голову, я увидела теплые карие глаза.

- Джейкоб, - прошептала я и крепче прижалась к нему. Вдруг стало так холодно, а он был таким теплым. Я закрыла глаза, снова всхлипнув. Блэк вздохнул. Вдруг я услышала чей-то бег, и вот уже меня передали в другие объятия. Я не разжимала век, мне было все равно кто обнимает меня, хотя какая-то частичка хотела вернуться в руки Джейка.

- Белла, ты в порядке? – испуганно прошептала Элис.

- Её надо увезти домой, у неё истерика, - голос Джаспера. Я почувствовала, что снова рыдаю.

- Эммет принес тебе воды, выпей, - произнесла Роуз, поднося к моим губам что-то холодное и мокрое. Я сделала глоток и только тогда поняла, что мое горло пересохло. Я взяла бокал в руки и выпила его залпом, а затем посмотрела на всех ребят. Они с заботой и опасением смотрели на меня. Элис обнимала за плечи, Розали, Эм, Джаспер и Джейк были готовы в любой момент унять мою истерику, а Эдвард… Что? Здесь Эдвард? Он выглядел подавленным. Поймав на себе мой взгляд, Каллен вдруг оживился.

- Белла, нам надо с тобой поговорить, - его голос звучал взволнованно. Я кивнула. Элис отошла от меня.

- Ребят, с нами, кажется, хотел поговорить персонал ресторана. Я чувствую, что в третий раз они нас сюда не пустят, - после этих слов она схватила Джаса за руку и утянула его в сторону бывшего кафе. Остальные поспешили за ними, и мы остались одни. Наше молчание продлилось около минуты. Первым начал Эд.

- Беллз, мне кажется, мы сошли с ума. Ревнуем друг друга и вообще… У нас же была прекрасная дружба.

- Да, - прошептала я. Он поджал губы и внимательно посмотрел мне в глаза, ища что-то там. Я тоже углубилась в его изумруды, пытаясь найти ответ на давно звучавший в моей голове вопрос.

- Эдвард, ты любишь меня? – я это в слух сказала? После произнесенных мной слов я засмущалась. Мои щеки залились краской, а взгляд устремился в землю. Сейчас я ожидала чего угодно: замешательства Эдварда, того, что он любит меня как подругу, смеха… Неважно чего, но никак не...

Queen_S Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:19 | Сообщение # 71
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
VG1994, он и с самого начала был не гей,да? хД а то больно странно всё так быстро происходит....он прикинулся им,как я понимаю)

Я - бывшая cracker3!

(с)

VG1994 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:21 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Queen_S,
ну нет... то есть... в общем об этом будет отдельная бонусная глава, чтобы все было понятно)

Queen_S Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:25 | Сообщение # 73
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
VG1994, ещё продолжение * я просто прыгаю от радости* спасибо,спасибо,спасибо! не ожидала проды прям сейчас хД блин,концы всё интересней с каждым разом ,а вот теперь умираем от любопытства что же будет дальше. happy

Я - бывшая cracker3!

(с)

Your_Nostalgiya Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:48 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
VG1994, аааа *прыгает от счастья* просто мего вау. Ты умеешь заинтриговать, я уже не могу на месте усидеть) Браво! clap

Devil Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:51 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
простите меня грешницу(
я столько пропустила(
все главы просто зашибись как понравились.огромное спасибо...надеюсь я буду прощена? sad
и на счет их ориентации...получаются они би? оО
я в замешательстве...в глубоком wacko

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх