И всё-таки мы...друзья? - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
И всё-таки мы...друзья?
VG1994 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: VG1994
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт)
Жанр: Роман / Юмор / Экшен
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете...
Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п.
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё)
Статус: В процессе

за обложку огромное-приогромное спасибо _paradise_

от автора:

идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D

Навигатор:
Пролог
глава первая
глава вторая
глава третья
глава четвертая
глава пятая (часть первая)
глава пятая(часть вторая)
глава пятая(часть третья)
глава шестая
Бонус
глава седьмая(часть первая)
глава седьмая(часть вторая)
глава седьмая(часть третья)
глава седьмая(часть четвертая)
глава седьмая(часть пятая)

Сообщение отредактировал VG1994 - Вторник, 27.07.2010, 11:51

Кесс Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:26 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Quote (VG1994)
Белка то изверг, но вот по сравнению с Элис... biggrin

О да) как никак всё в жизни относительно) biggrin
Quote (VG1994)
я тебе больше скажу, он не теряет надежды)

Так, так) я так понимаю, он там её ещё завоевать захочет? Ух, это мего)) вот-то Эдик помучается) happy
Quote (VG1994)
biggrin мне тже интересно)))

дорогая мая, ты же у нас автор! ты должна знать) tongue
Quote (VG1994)
да) ты первая узнаешь )))

ага) happy

Quote (VG1994)
Пы.сЫ. спасибо за гипер ссылку)

пожалуйста) обращайся)) я вообще думала, что ты меня грохнешь за то, что умничаю) ah

Кесс Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:31 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
А ничего если я эти слова сопру в подпись? ah

Сообщение отредактировал Кесс - Четверг, 05.08.2010, 21:32

VG1994 Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:09 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
сперай)))
Ток автора укажи хД шучу)

LO_osk Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:58 | Сообщение # 34
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Эх блин как жаль что глава маленькая такая) Интересно Эдди тоже решил сменить ориентацию?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

СолнЫшкА Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:39 | Сообщение # 35

блиин...
классно)
мне очень нравится)
оригинальненько так=)

Your_Nostalgiya Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:15 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
я вернулась!) VG1994, как всегда просто потрясно.
молодец.
жду продолжения)

Devil Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:28 | Сообщение # 37
Человек

Медали:
VG1994, принимай нового читателя)
надеюсь так сказать прибавление поможет в написании проды, иначе мне кердык)
ждем-с)

VG1994 Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:22 | Сообщение # 38
Осведомленный

Медали:
от автора:
аррр) девчонки) спасибо всем огромное) простите за задержку с продой, но муза не всегда приходит по первому требованию)))
Но сегодня, наконец, заключительная часть пятой главы готова)правда маленькая, но должно быть интересно и смешно)
оцениваем, коментим, критикуем)))
и ждем продку)))
*постараюсь больше так не задерживаться*
люблю вас:*

Глава пятая(часть третья)

Мотор моего пикапа звучал непривычно тихо по сравнению с бодрым храпом Каллена на пассажирском сиденье. Я даже радио включила, чтобы хоть как-то заглушить это подобие парохода. Из колонок донеслась какая-то супермодная песня этой недели, и я слегка стала покачиваться ей в ритм. Хм, никогда бы не подумала что у Эдварда музыкальный слух, но его храп начал совпадать с мелодией игравшей в машине. Я тихонько засмеялась.

And truth be told I miss you

And truth be told I'm lying

А песенка классная, кстати.

Я даже начала немного подпевать этому незнакомому певцу, как вдруг рядом послышался голос Эда. Проснулся? Я повернула голову, чтобы взглянуть на него. Он широко улыбнулся, когда встретился со мной взглядом, а потом смачно зевнул. Я расхохоталась и вернулась к дороге.

- Ну ты и соня, - Эдвард фыркнул.

- После того количества виски, которое заставил меня выпить Эммет, ты спала бы не так, - я улыбнулась. – Беллз, а куда мы едем?

- Как куда? Я тебя домой везу.

- Хорошо, что родителей сейчас нет, - вздохнул Каллен. Я вопросительно посмотрела на него.

- У Карлайла и Эсме годовщина и они поехали на Гавайи отдыхать. Почему ты думаешь, МакКартни похитил меня вчера?

- Похитил? – Эд кивнул.

- Неужели мои родители отдали бы меня в лапы Эммета? – я засмеялась.

- Эдвард, ты ходячий анекдот. Кстати, раз уж ты проснулся, объясни, что за праздник у вас был? – впереди показался поворот, и я крутанула руль. Эд вздохнул.

- Дело в том, что Эммету захотелось поменять некоторые мои взгляды на жизнь, а точнее на девушек в ней, – я усмехнулась. Эдвард продолжил.

- В общем, когда он узнал, что мои родители сматываются, тут же примчался и захватил с собой Джаса для убедительности…

- А где были Элис и Розали? – удивленно воскликнула я.

- Они устроили шопинг, - я понимающе вздохнула. – В общем, парни были свободны в тот вечер, поэтому мы всей компанией потащились в этот клуб.

- Эдвард, в стрипклуб! Где танцуют обнаженные девушки… Да как ты согласился? – я снова начала заводиться.

- Белла, брось. Сколько, по-твоему, у меня было шансов противостоять Эммету?

- Нисколько, - печально прошептала я.

- Вот-вот, - Эдвард глубоко вздохнул. – Короче, как только я пришел с твоего урока (после этих слов я залилась краской) ко мне заявились эти придурки и…

Флешбэк.

(Эммет)

Дом Калленов. 19:40

- МакКартни, ты понимаешь, что меня девушки не интересуют?

- Эдвард, ты просто никогда не пробовал… Ну пошли, - я уже пол часа ходил за своим другом по пятам и умолял поехать с нами в стриптиз-клуб. Эд был непреклонен. – Джаспер, ну скажи ему.

- Эммет, я сам не хочу туда ехать! Если Элис узнает, то…

- Никто не узнает, поехали! – я посмотрел на парней, но в их глазах было категорическое «НЕТ!» Я надулся и всплеснул руками.

- Ну и ладно, ну и хрен с вами. Поеду один, - Эдвард как-то недоверчиво посмотрел на меня. – Да. Я поеду один, напьюсь с горя, что у меня такие друзья и останусь погибать в плену очаровательных обнаженных красоток, - я театрально вздохнул и закатил глаза, потерев пальцами переносицу.

- Эммет, - застонал Джас и взглянул на Каллена в поисках поддержки.

- Ладно, но мне нужно собраться, - произнес печально Эд.

- Да! Да, да, да! Я уломал вас! Эдик, вот твоя награда! – я смачно поцеловал парня в щеку и громко засмеялся. Эдвард сморщился и вытер лицо.

- Фу, Эм. Как тебя Розали терпит? – после этих слов я заржал ещё больше, а он поспешил наверх одеваться.

Стрипклуб. 20:15

Мы зашли в помещение в красных тонах. Везде был приглушен свет, и играла соблазнительная музыка. Мой взгляд запутался в танцующих женских телах, пока мы пробирались к барной стойке.

- Эммет, у тебя сейчас слюни потекут, - усмехнулся Джас. Я фыркнул, а потом громко воскликнул, обняв Эдварда за плечи и прижав к себе.

- Теперь Эдди, мы тебя посвятим в настоящие мужики! Тебе надо менять ориентацию! – Эд злобно взглянул на меня и вырвался из объятий. Я засмеялся, а он прошипел сквозь зубы.

- Эм, веди себя прилично, (потом добавил сам себе) ну что за болван?

- Я все слышал! – Джаспер улыбнулся, видя нашу потасовку и умостился на стул рядом с баром. Я уселся рядом, а Эдвард отстранился от нас немного.

- Что будем пить? – поинтересовался он.

- Виски! – я уже делал заказ.

- Похоже, слушать меня сегодня не будут, - Эдвард печально вздохнул и сделал глоток из только что поданного барменом бокала.

Стрипклуб. 00:34

Влево - вправо. Влево - вправо. Влево… Куда? Я проследил за удаляющейся танцующей попкой и перевел взгляд на своих приятелей. Джаспер в полугипнотическом состоянии засовывал денежную купюру в трусики подошедшей танцовщице, а Эдвард нахально пялился на её грудь. Я усмехнулся и залпом выпил неизвестный по счету алкогольный коктейль.

- Эдди, какого хрена ты смотришь на нее так? – возмущался Джас пьяным голос. – Ты же гей!

- Дааа, - промычал в ответ Каллен, а потом вдруг очнулся. – А, в смысле, да. Точно! – Я прыснул от смеха ещё больше.

- Кажется кто-то просто притворяется, - пошутил я. Эд посмотрел на меня потерянным взглядом.

- Нет, просто кажется, кто-то слишком сильно выпил, - он встал и пошатнулся. – Fuck, у меня телефон вибрирует, - шатаясь, парень вытащил мобильник из карманов брюк и снова выругался.

- Кто там? – хитро спросил я, потягивая очередной бокал алкоголя. Что это было, уже не имело значения.

- Бел.. Белла, - заплетаясь, проговорил Каллен. Я расхохотался снова.

- Эдвард, тебе совсем нельзя пить… - произнес я, Эд заворчал. – Ну ладно-ладно. Что ей нужно?

- Хочет, чтобы я приехал к ней. Срочно, - проговорил он, неумело кликая по клавишам.

- Ты поедешь?

- Ага, сейчас прям! – Эд положил телефон на столик и вернулся к танцовщице с большими… глазами.

(Белла.)

- Так ты не спал? – я обиженно посмотрела на Эдварда и надулась.

- Ну да. Беллз, тебе надо было, чтобы к тебе домой заявился вдрызг пьяный парень с явными извращенскими замашками? – серьезно спросил он. Я задумалась.

- Нет, конечно, но все-таки ты предатель! – я показала Каллену язык и нажал педаль газа сильнее.

- Прости, - тихо прошептал Эдвард. – Ты же простишь меня, м? – Я посмотрела на его глазки а-ля «я кот из Шрека!» и сжалилась.

- Ладно. Так уж и быть. Первый и последний раз, - Эдвард наклонился ко мне и сжал в объятиях. Я чуть не задохнулась.

- Стой, мне воздух нужен и мы сейчас точно врежемся, - прохрипела я, парень засмеялся и разжал свои руки.

- Так, у нас перемирие, а значит, ты обязана остаться у меня на весь день, - я хмыкнула, но ничего не ответила. Дорога снова поворачивала, но на этот раз уже к дому Калленов.

Сообщение отредактировал VG1994 - Четверг, 12.08.2010, 08:51

Т952 Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:09 | Сообщение # 39
Человек

Медали:
Все-таки интересная они парочка.Было интересно прочитать от лица Джейкоба.Принимайте в ПЧ:D

*использование Caps Lock'а на форуме запрещено!

Модератор
Извиняюсь не заметила

Сообщение отредактировал Т952 - Четверг, 12.08.2010, 16:55

Your_Nostalgiya Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:21 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
VG1994, ааа!ты просто гений!потрясающая главка)

LO_osk Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:45 | Сообщение # 41
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за главу) Такая милая и долгожданная) Теперь я жду с нетерпением следующую)
Знаю что та кписать трудно когда тебя просят, т.к. сама еще тот хрен)в автор, нол могу скачзать точно комментарии подбадривают) Так что вот тебе не большой заряд бодрости от меня

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Devil Дата: Среда, 11.08.2010, 01:18 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Хм, никогда бы не подумала что у Эдварда музыкальный слух, но его храп начал совпадать с мелодией игравшей в машине

я бы даже и подумать не могла как храп может совпадать с мелодией...хотя сейчас такие мелодии,что они и так на храп похожи biggrin

Дело в том, что Эммету захотелось поменять некоторые мои взгляды на жизнь, а точнее на девушек в ней

Эдька, блин...я бы тоже помогла бы Эммету...эх...Беллке то тяжелвато...

Ну и ладно, ну и хрен с вами. Поеду один, - Эдвард как-то недоверчиво посмотрел на меня. – Да. Я поеду один, напьюсь с горя, что у меня такие друзья и останусь погибать в плену очаровательных обнаженных красоток, - я театрально вздохнул и закатил глаза, потерев пальцами переносицу.

на жалость давишь?
что ж...хорошо получается) biggrin

Эммет, у тебя сейчас слюни потекут, - усмехнулся Джас.

Эмм, веди себя прилично в таком...кхем..неприличном месте хД

- Дааа, - промычал в ответ Каллен, а потом вдруг очнулся. – А, в смысле, да. Точно! – Я прыснул от смеха ещё больше.

не забывайся,Эдик! biggrin Хотя если забудешься у тебя уже есть подружка)правда она лезби, но это тоже поправимо))

Я посмотрела на его глазки а-ля «я кот из Шрека!»

котэ - мое любимое животное)но если Эд - кот, то получается Эммет - шрек, ну а Джас собственно - осел) интересная компания biggrin

все просто замечательно)а если бы еще и Эдька с ориентацией бы передумал,то вообще все было бы просто мего-супер-пупер.но до этого еще дело дойдет. ведь так?

Сообщение отредактировал Devil - Среда, 11.08.2010, 01:19

VG1994 Дата: Среда, 11.08.2010, 22:33 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
Т952, спасибо)

Your_Nostalgiya, мне оч приятно)))

LO_osk, ох) прода пишется) но действительно очень трудно. и даже не потому что просят, а просто конец лета, подготовка к школе) (да ещё практику по художественно шк. надо закончить хД) в общем немного занята сейчас) но продочку пытаюсь писать, но конечно в основном благодаря коментам)))) *спасибо что подбадриваешь)))

Devil, о храпу надо поучиться у Эдика-кота из Шрека)))
насчет его ориентации... это пока тайна (даже для автора хД) так что пока я пишу продку, а моя муза или муз (кто он там) решит что же делать с этой парочкой)))

спасибо всем огромное за коменты, за то что читаете)))
проду пишу) постараюсь скорее выкладывать)

VG1994 Дата: Среда, 11.08.2010, 23:54 | Сообщение # 44
Осведомленный

Медали:
от автора:
ммм...
ну в общем я написала шестую главку.
не знаю как вышло, но надеюсь вам понравится мой очередной бреЕеЕед)))

и... фильм о котором говорится в этой главе... ну он просто супер) я смотрела его относительно давно, но до сих пор все помню. он просто супер в общем и до сих пор вдохновляет меня)

Глава шестая

— Ты спишь

— Официально сплю

— А ходят слухи, что ты притворяешься.

— Об этом писали… но это сплетни

(Влюбись в меня, если осмелишься)

Я валялась на кожаном диване в гостиной дома Эдварда. Он возился на кухне с обедом, поручив мне выбрать фильм для просмотра. «У нас девичник!» - воскликнул он, как только мы переступили порог его дома. Я, конечно, засмеялась, но спорить не стала. Отдав кипу дисков, Эд поспешил приготовить нам «чего-нибудь вкусненького». Эх, трудную работенку он мне задал. Я посмотрела на обложки DVD. Одни мелодрамы или романтические комедии… Он что готовился?!

50 First Dates

A Walk to Remember

Bridget Jones’s Diary (все части!)

How to Lose a Guy in 10 Days

Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain*

И это ещё не весь список фильмов, которые были в коллекции Эда. Я остановилась на Jeux d'enfants*. Давно слышала об этом кино, но не было шанса посмотреть.

- Эдвард, ты скоро? – крикнула я в сторону кухни, слезая с дивана, чтобы поставить DVD в проигрыватель. Он что-то прокричал в ответ, но я не поняла. Через минуту на экране телевизора появилась заставка.

- Эдвард, я уже включила! – я уселась обратно на диван, захватив пульт от дивидишника.

- А вот и я, - в дверном проеме появился Эд с подносом в руках. В воздухе повис аппетитный аромат.

- Ммм, чем так пахнет? – я потянула носом и облизнулась. Эдвард улыбнулся и присел радом со мной, ставя поднос на журнальный столик. Картофель фри, гамбургер, кола. Обыкновенный фастфуд, но я, наверное, слишком голодна, чтобы об этом задумываться.

- Какой фильм ты выбрала? – поинтересовался Каллен, кладя в рот жареную картошку.

- Влюбись в меня, если осмелишься, - я взяла в руки самый большой бургер и откусила кусок.

- Где они себя в бетон закатывают?

- Эй, - промычала я с набитым ртом. – Мне же теперь не интересно будет! – пришлось стукнуть Эда по руке, но он только засмеялся.

- Ладно тебе, я же не весь фильм пересказал, а только один из двух концов. Так что жуй давай и не болтай.

- Бе-бе-бе, - я хотела показать язык, но мне мешал кусок гамбургера во рту. Фильм начинался…

«Помнишь, ты говорила, что мне слабо причинить тебе боль?… Не слабо!» - после этих слов актера, я чуть не зарыдала.

- Как он может? Ей… Ей так больно! Она же думала, что он ей предложение сделает! – мой голос дрогнул.

- Беллз, это всего лишь фильм, - Эдвард обнял меня за плечи.

- Да, но все равно. Эта их игра! Почему нельзя успокоиться и просто быть счастливыми? – я всхлипнула. Каллен прижал меня крепче и поставил фильм на паузу.

- У них жизнь стала игрой. Никто не хочет сдаваться. Они совершают ошибки, но… Их любовь губительна, но очень страстна. И ты разве думаешь, что он любит свою невесту? Нет, он любит подругу, которой сделал больно своим заявлением о свадьбе, - я уткнулась в грудь Эда и захныкала в голос.

- Знаю. Но она, его подруга, относится к нему куда серьезнее, чем он к ней. Она могла бы давно остановить игру… Что же за любовь такая? – я вздрагивала при каждом слове.

- Белла, ты выбрала слишком грустный фильм,- я замотала головой. – Серьезно. Я первый раз вижу, чтобы ты так рыдала из-за мелодрамы, - Эдвард вздохнул и крепче обнял меня.

- Да, что-то я совсем расклеилась, - прошептала я, прижавшись к нему сильнее. В комнате повисла тишина, нарушаемая моими утихающими рыданиями. Мне было так тепло в объятиях Эда, осознавать, что он утишает меня. Я прикрыла глаза, обвив руками его талию. Так мы просидели, обнимая друг друга около десяти минут, а может больше… Я не считала. Мои мысли снова разбредались, и я погружалась в дремоту.

Интересно, сколько сейчас времени? Чарли не будет искать меня, если я усну?

Плевать. Мне так тепло и я рядом с моим лучшим другом.

Летом же я ночевала у него.

Ну да, только тогда его родители были дома, да и спали мы в разных комнатах.

А кто сейчас говорит, что спать мы будем вместе?

Тем более про годовщину Карлайла и Эсме мой отец не знает…

Я проснулась и сразу не поняла, где нахожусь. Моя спина была мокрая от пота. Какой идиот накрыл меня теплым пледом в такую жару? Я огляделась. Гостиная Калленов. Оу! Я все-таки уснула. Интересно, сколько я провалялась тут? Мой взгляд переместился к окну, где сгущались сумерки. Наверное, сейчас часов семь вечера. А где Эдвард? Я приподнялась и прочистила горло. Спала часа три, не меньше.

- Эдвард, - крикнула я в глубь дома. – Эдвард, ты где? – мне пришлось встать с дивана и отправиться на поиски хозяина. Телевизор был выключен, как и дивидишник. На журнальном столике еще остатки нашего обеда. Я тихонько направилась по просторам особняка Калленов. Не знаю почему, но я шагала на цыпочках. Почему-то всегда, когда тихо, я стараюсь не нарушать эту самую тишину. Везде был выключен свет, поэтому комнаты освещались лишь тускнеющим вечером за окнами.

Может, Эдвард куда-нибудь уехал?

Я прошла на кухню. При виде холодильника, мой желудок жалобно заурчал. Надеюсь, Каллен не обидится, если я съем несколько яиц у них дома.

Через пятнадцать минут, у меня на тарелке лежала горячая глазунья, шипящая еще не остывшем маслом.

- Пальчики оближешь, - прошептала я в слух, и вдруг хлопнула входная дверь.

- Ты уже проснулась? – услышала я голос Эдварда и выбежала к нему на встречу. В руках у него были два огромных пакета из супермаркета. Я посмотрела на него и счастливо улыбнулась. Было так радостно его снова увидеть. Только сейчас я поняла, как сильно по нему соскучилась.

- Что с тобой? Ты как будто Санта Клауса увидела, - усмехнулся Каллен, проходя в дом.

- Нет, просто я рада тебя видеть, - не соврала я, шагая за ним. Он засмеялся.

- Беллз, ты знаешь, что сегодня ночуешь у меня? Я арендовал тебя у Чарли, - Эдвард поставил пакеты на стол в кухне и посмотрел мне в глаза с лукавой улыбкой.

- В каком смысле? – я приблизилась к парню.

- Просто ты уснула, а фильм не досмотрела. Я был вынужден позвонить твоему отцу и умолять оставить тебя у меня дома. Только не говори ему, что мы были одни. А то он мне голову оторвет, - я засмеялась.

- Ладно. Что ты там купил? – пришлось обогнуть Каллена, чтобы заглянуть в пакеты. Там было столько вкуснятины, что глаза просто разбегались. Я сразу вспомнила летние каникулы, когда мы устраивали вечеринки. Но тогда мы были вместе со своими друзьями и плюс ко всему Эсми и Карлайл были дома. Я засмущалась от осознания, что мы совершенно одни, но тут же отогнала дурные мысли.

- Ты яичницу приготовила? – спросил Эдвард, вытаскивая продукты из пакетов. Я кивнула и отошла к своей тарелке, теперь уже с остывшей глазуньей. Мне вдруг стало так обидно, и я заплакала. Сама не понимаю почему. Крупные слезы капали прямо на еду, а глаза щипало. В горле был комок, который я старалась беззвучно подавить.

Хватит дурочка, успокойся!

Эдвард заметил, что мне плохо. Он спешно подошёл и поднял мое лицо за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. Сначала он долго искал там что-то, а потом прижал к себе. Я зарыдала еще громче.

- Ты чего? – ласково спросил он, гладя меня по голове. Мои рыдания не прекращались, а слова застревали где-то. Я всхлипывала и всхлипывала.

- Господи, Белла. Я никогда не видел тебя такой разбитой. Что с тобой происходит? – испуганно прошептал Эд. Я судорожно вздохнула.

- Я виноват. Ты из-за меня так перенервничала. Чего я поперся с Эмметом в этот клуб. Зачем пил? Прости меня, Беллз. Тебе надо отдохнуть, - я не ответила, подавив очередной всхлип. Эдвард резко поднял меня на руки и понес наверх к себе в спальню. Я не сопротивлялась, хотя хотела. У меня просто не было сил. Особенно слабо я почувствовала себя, когда он опустил меня на свою кровать.

- Спи. Завтра нам надо будет объяснить в школе своё отсутствие, - прошептал Каллен, собираясь выходить. Я почувствовала острую необходимость в нем.

- Не хочу спать, - мой голос был капризным словно у маленькой девочки. Эдвард хмыкнул.

- А чего ты хочешь?

- Чтобы ты остался со мной, - прошептала еле слышно я, но у него оказался очень хороший слух.

- Хорошо. Что будем делать? – спросил Эд. Я задумалась. Мои слезы моментально просохли, а в низу живота что-то защекотало.

- Не знаю, - соврала я. – Хотя нет. Эдвард, тебе не кажется, что тогда… мы слишком мало времени уделили нашему уроку? – осознание того, что я сейчас сказала, дошло до меня чуть позже, чем теплые губы Эдварда коснулись моих. Я прикрыла глаза и то, что происходило потом, казалось мне лишь сновидением. Самым сладким сновидением в моей жизни.

Сообщение отредактировал VG1994 - Четверг, 12.08.2010, 08:50

LyaLyaPo Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:20 | Сообщение # 45
Человек

Медали:
Ой, класс!))
Мне очень-очень-очень понравилось!
Принимай ПЧ!
С нетерпением жду новую главу! smile

When you can live forewer, what do you live for?

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх