Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Автор: VG1994 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт) Жанр: Роман / Юмор / Экшен Тип: гет Размер: миди Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете... Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п. Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё) Статус: В процессе
за обложку огромное-приогромное спасибо _paradise_
от автора:
идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D
от автора: о... я решила сделать бонусную главу об утре Беллы. бонусную, потому что на седьмую часть у меня немного другие планы, а все-таки чувства Белки описать надо))) Не знаю как получилось. но мне не очень кажется) но судить вам) жду тапок) когда ждать продочку пока не знаю, но постараюсь не затягивать) Пы.сЫ. для читателей моего фф "Влюбись в меня, умоляю": Простите пожалуйста что прода не появляется там уже очень долго. просто сейчас на этот фанф нет вдохновения, а тянуть из себя главы... ну это очень тяжело и получится не очень) надеюсь на ваше понимание)
Бонус
Друзья как очки:
сначала придают тебе умный вид,
потом утомляют.
К счастью, иногда попадаются классные очки.
(Влюбись в меня, если осмелишься)
О нет! Оно наступило! Это долбанное утро все-таки наступило!
Мои глаза были плотно сжаты, хотя я уже как десять минут проснулась.
Понимание того, что произошло вчера ночью, навалилось на меня словно снежный ком и накрыло с головой. Я боялась увидеть доказательства всего безобразия, что мы творили собственными глазами, поэтому не открывала их. Воспоминания воспоминаниями, а реальность все же страшнее.
Знаете, хоть мне вчера было очень хорошо, на утре это никак не отразилось. Точнее отразилось, но совсем наоборот.
Я переспала со своим лучшим другом!
Я переспала с геем!
Я переспала со своим лучшим другом геем.
Это ужасно!
Рядом со мной кто-то пошевелился, и я рефлекторно разомкнула веки. Эдвард тихо посапывал во сне и улыбался. Милейшая картина. Я ненадолго залюбовалась этим ангелом. Как теперь нам вести себя друг с другом? Почему эта минутная слабость привела к таким огромным последствиям? Что делать с нашей дружбой, когда между нами было нечто большее? Интересно, а дружеский секс бывает? Белла, что за тупые мысли?
Я аккуратно поднялась с постели, прикрываясь простынкой. Хм, и где мои вещи? Вроде не пила, а ничего не помню. Точнее основное помню, а одежда… Фу, это такая мелочь, по сравнению с кое-чем другим. Меня пробила дрожь, при воспоминании, но не от нервов.
Остановись Свон, ищи одежду!
Я обвила взглядом комнату, пока не наткнулась на свои вещи, которые аккуратно были сложены на стуле.
Срочно в душ, потом одеваться и вон из этого дома!
Я нашла полотенце в шкафу Эдварда и засеменила в ванную комнату. Холодные струйки воды бодрили и приводили сознание в порядок. Голова свежела, как в прочем и тело. Я выключила кран и укуталась в махровое полотенце, от которого пахло одеколоном Эдварда. Этот аромат окутал меня, и глаза невольно закрылись. Я опять начинаю терять себя в странной потребности в Каллене.
Какой ужас! Что со мной происходит?
Я наскоро оделась и расчесала влажные волосы. Зеркало меня разочаровывало. Не то чтобы я выглядела ужасно, нет. Просто в глазах у отражающейся девушки отчетливо читалось смущение, стыд и что-то ещё. Я пока не понимала что. Окинув себя взглядом ещё раз, я поспешила покинуть дом Калленов.
Надеюсь, мой пикап никто не угнал.
Свершилось чудо, и мой рыжий «монстр» стоял на том же месте, где и был вчера припаркован. Я запрыгнула в него и дала по газам. В школу? Да, надо ехать в школу. Второй прогул мне Чарли не простит.
Я, конечно же, приехала раньше всех учеников. Даже сама школа была закрыта.
Сколько же сейчас времени?
Я нервно барабанила мальчиками по рулю и пыталась не вспоминать прошедшую ночь. Но в моей голове, словно специально, всплывали сцены наших поцелуев с Эдвардом, наших объятий и... О Боже, я, наверное, сейчас красная как помидор. Воспоминания накрывали все с новой и новой силой, пока меня не спас звонок мобильника. Взгляд на дисплей: «Эдвард». Я и не ожидала ничего другого.
- Ал…ло, - запинаясь, проговорила я.
- Белла, ты куда делась? – испуганно закричал Эд в трубку. – Я проснулся, тебя нет, машины нет. Ты меня чуть с ума не свела!
- Эдди, успокойся. Я в школе, - мне было трудно говорить, голос сковывало. На том конце провода судорожно вздохнули.
- Мы, кажется, должны были ехать вместе, - печально произнес Каллен. Я замялась. – Ладно Беллз, жди меня там. Я скоро буду, - Эдвард отключился. Я закрыла глаза и откинулась на спинку сиденья. Каллен продолжает оставаться моим лучшим другом? Да, наверное, да.
похоже пропускать все самое интересное это у меня в крови... ну так ладно...приступим! хе-хе
И ты разве думаешь, что он любит свою невесту? Нет, он любит подругу, которой сделал больно своим заявлением о свадьбе, - я уткнулась в грудь Эда и захныкала в голос.
- Знаю. Но она, его подруга, относится к нему куда серьезнее, чем он к ней. Она могла бы давно остановить игру… Что же за любовь такая? – я вздрагивала при каждом слове.
одна я тут подумала про их ситуацию?
Я засмущалась от осознания, что мы совершенно одни, но тут же отогнала дурные мысли.
эх...Белла,Белла
Мои рыдания не прекращались, а слова застревали где-то. Я всхлипывала и всхлипывала.
если бы у них до этого момента было что-то,то я бы подумала,что перемены в настроении у нее из за беременности
Эдвард, тебе не кажется, что тогда… мы слишком мало времени уделили нашему уроку?
молодец!сразу и по делу!
Я переспала со своим лучшим другом!
Я переспала с геем!
Я переспала со своим лучшим другом геем.
долго же она выстраивала полный и правильный ответ
Какой ужас! Что со мной происходит?
эх...попрощайся со своей ориентацией
мой рыжий «монстр»
о даа...это еще тооооот монстр
О Боже, я, наверное, сейчас красная как помидор.
это еще слабо сказано
я просто в восторге от всего того,что я пропустила)но меня мучает один вопрос...если с Беллой теперь становится все в порядке, то Джейк теперь тоже может на нее претендовать? огромнейшее спасибо за проды)буду с нетерпением ждать следущую)
от автора: спасибо всем за коменты)))) очередная продочка по частям)
Глава седьмая(часть первая)
Ох, я такая скорая на помощь!
(Маша и медведь)
«- … и сделаем вид, будто ничего не было. Отлично!»
Я вертела в руке карандаш и вспоминала наш утренней разговор с Эдвардом. Мы решили, что забудем нашу ночь. Пусть это будет, как и тот урок с поцелуями, просто мы зашли чуть дальше. А что такого? Да, увлеклись немного. С кем не бывает? Я усмехнулась своим мыслям.
- Белла, ты чего смеешься? – прошептала мне на ухо сидящая рядом Элис.
- Ничего. Просто шутку вспомнила, - легко соврала я. Эл взглянула на меня недоверчиво, но больше спрашивать ничего не стала. Мы сидели на предпоследнем уроке, который тянулся, наверное, вечность. Я даже стала зевать, но Элис не дала мне уснуть.
- Беллз, как у тебя с тем накаченным красавчиком? – вдруг спросила она, и я чуть не упала со стула от неожиданности.
- Элис, ты совсем? – прошептала я чуть громче, чем положено. Ученики за соседними партами оглянулись на нас. – какой накаченный красавчик? – зашипела на подругу я.
- Ну этот… Джонс. Или Джеф. Короче новенький,- продолжила Элис в своем репертуаре.
- Джейкоб, - поправила я, - с ним ничего. Я уже два дня его не вижу, - Брендон внимательно на меня посмотрела.
- А хочешь? – что? Так, помни Белла, девочек бить нельзя, а особенно подруг! Тем более ты сама девочка. Даже скорее девушка или женщина, после сегодняшней ночи. Стоп! Куда меня несет?
- Какого хрена мне должно хотеться его увидеть? – огрызнулась я. Подруга пожала плечами.
- Не знаю. Мало ли. Эдвард же сменил ориентацию, может и ты тоже,- протянула она.
- Если Эд пошёл в стрипклуб – это ещё ничего не значит! – я сама не верила своим словам, но все же в спорах отступать не привыкла. Элис фыркнула. Ненадолго восстановилось молчание, но Эл не любит тишину.
- Кстати Белла, почему ты ночевала сегодня у Калленов? – спокойно спросила она, как бы невзначай. Учительница продолжала распинаться, объясняя новую тему, но я уже давно не слушала её.
- Просто так, - замялась я, пряча взгляд от подруги. Но Элис проницательна.
- Да? – недоверчиво протянула она. – Белла, рассказывай, что у вас было? Родители Эдварда на отдыхе. Мне Джаспер сказал, - я вздохнула.
- Элли, ничего не было. Мы посмотрели фильм, поели, а потом пошли спать.
- Вместе?
- Почему сразу вместе? – вспылила я, и миссис Мун обратила на нас внимание. Я тут же притихла и сделала вид, будто усердно пишу конспект в тетрадке. Когда взгляд учительницы переключился на других нарушителей дисциплины, я повернулась к расплывающейся в улыбке Элис.
- Что?
- Белла, Белла, - мягко начала она, - Выкладывай все по порядку. Я тебя очень внимательно слушаю, - так, отвертеться от нее точно теперь не выйдет. Элис была таким человеком, который тебя к забору привяжет, загипнотизирует, заморит голодом, сама будет голодать, но своего добьется. Я прикусила губу.
- Беллз, если ты сию минуту не начнешь говорить, то я скажу миссис Мун, что у тебя…
- Поняла, поняла. Слушай, - я зажала Эл рот ладонью. – Этой ночью я и Эдвард… Мы… Ну в общем… Получилось все так… неожиданно… Я не хотела… Но мы…
- У вас был секс или нет? – взревела Элис, и теперь уже весь класс смотрел на нас, включая учительницу с выпученными глазами.
- Элис Брендон, я конечно понимаю, что у вас со Свон идет очень интересная беседа. Но у нас химия. Так что прошу вас: о половом созревании поговорите после звонка, - мы с Эл синхронно кивнули, и весь класс залился звонким смехом. Я покраснела и, схватив сумку, вылетела из класса. Элис помчалась за мной. Остановились мы только около столовой, где я прижалась к стене и бессильно опустилась по ней на пол. Подруга присела на корточки рядом и погладила меня по голове.
- Они, наверное, думают, что я тебе приревновала, - усмехнулась она. Я выдавила из себя улыбку.
- Да. Они могут, - мои глаза защипало. – Элис, что, все так очевидно?
- Ты о чем?
- О нас с Эдвардом. Все так очевидно? – я почувствовала, как по щекам катятся слезы.
- Нет. Нет, конечно, - поспешила заверить меня подруга. Она обняла меня за плечи и прижала к себе, – Белла, я просто очень внимательна к мелочам.
- Дааа, я знаю, - засмеялась я сквозь слезы. – Только не говори никому. Это все было ошибкой. Мы решили об этом забыть, - я проглотила комок. Элис отстранилась от меня. Я подняла на нее глаза, но не встретилась с ней взглядами. Она смотрела в глубь коридора, где показался… Блэк.
Сообщение отредактировал VG1994 - Пятница, 13.08.2010, 18:53
Белла, Белла, - мягко начала она, - Выкладывай все по порядку. Я тебя очень внимательно слушаю, - так, отвертеться от нее точно теперь не выйдет. Элис была таким человеком, который тебя к забору привяжет, загипнотизирует, заморит голодом, сама будет голодать, но своего добьется.
ох уж эта Элис)
- У вас был секс или нет? – взревела Элис, и теперь уже весь класс смотрел на нас, включая учительницу с выпученными глазами.
- Элис Брендон, я конечно понимаю, что у вас со Свон идет очень интересная беседа. Но у нас химия. Так что прошу вас: о половом созревании поговорите после звонка, - мы с Эл синхронно кивнули, и весь класс залился звонким смехом.
Элис...блин...ты научишься хотя бы чуток терпеть
- О нас с Эдвардом. Все так очевидно? – я почувствовала, как по щекам катятся слезы.
более чем)
главка замечательна.точнее часть главки) спасибо) и не забывай про нас) (знаю что не забываешь...но это так..на всякий пожарный )
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:57 | Сообщение # 59
Осведомленный
Медали:
от автора: ааа, девочки) спасибо огромное за коменты) я так рада что вам нравится) безумно рада))))) и я к вам не одна, я к вам с продкой))) встречайте вторую часть седьмой главы) Надеюсь, вам понравится))) жду как всегда критики и коментов))) довожу до вашего сведения, что коменты вдохновляют меня) да-да) чем больше комент, тем больше вдохновения, а от него и скорость написания проды зависит) так что не скупитесь))) принимаю и негатив и позитив) обещаю исправить в будущем все ошибки) Ну вроде все сказала) читайте с удовольствием)))) Глава седьмая(часть вторая)
Какая стерва! Прекрасная стерва! Лучше подруги не придумаешь!
(Влюбись в меня, если осмелишься)
Глубокие карие глаза впивались в меня несколько минут. Их обладатель стоял надо мной, сложив руки на груди. Я продолжала сидеть на корточках с заплаканным лицом. Элис переводила взгляд с меня на Джейкоба, прикусив нижнюю губу, но ничего не говорила.
- Что? – не выдержала я, – Почему ты на меня так смотришь? – Блэк усмехнулся.
- Я просто вспомнил нашу последнюю встречу. Так ты, правда…не такая как все девушки?
- Представь себе, - буркнула я. Элис звонко засмеялась. Я, конечно, поняла её, но сейчас осознание абсурда в моих словах было не в тему. Джейкоб же не знает, что я потеряла свою честь, причем не с девчонкой. Этот парень опять узнал правду обо мне, которая уже была ложью. Господи, какой каламбур! Я злобно сверкнула глазами в Эл, и она затихла.
- Белла, если бы ты знала, как мне везет на людей не той ориентации, - Джейкоб издал гортанный смешок, и его глаза вдруг стали теплыми. Я удивленно уставилась на него. Он мягко улыбнулся
- Долгая история, - парень подал мне руку, чтобы помочь встать. Я приняла помощь. Элис с интересом наблюдала за нами, - Скажи, а мы можем просто дружить? Я так понимаю, на большее мне надеяться нельзя, - Джейкоб снова усмехнулся, но на этот раз как-то грустно. Эл потихоньку стала сматываться. Я кинула мимолетный взгляд на нее, а потом опять повернулась к Блэку.
- О'кей. Будем друзьями, - я улыбнулась так широко, как только смогла. Интересно, когда я больше не осознаю себя лизби, могу ли общаться и дружить с парнями как раньше? Джейкоб ответил мне такой же улыбкой, а потом вдруг обеспокоено спросил:
- Ты плакала? Просто я только заметил… Твои глаза немного опухли, - тревога в его голосе была самой настоящей. Бедный парень, кажется, запал на меня. И знаете… Fuck, но он меня привлекал тоже! Я окончательно теряю свою натуру!
- Джейкоб, конечно мы друзья, но пока что не настолько близки, чтобы рассказывать об ЭТОЙ проблеме, - пробормотала я. Парень фыркнул, но ничего не сказал. Мы минут пять стояли в тишине. Звонка с урока ещё не было, поэтому коридоры пустовали. Молчание прервал звонок моего мобильника, сообщающий о получении sms. Я достала телефон из кармана джинс.
«Вам пришло новое сообщение от *Эдвард*»
- Кто там? – поинтересовался Джейкоб, пытаясь заглянуть на дисплей моего телефона. Я пробубнила, что-то вроде: «Это Эдик» и отошла читать sms.
« Белла, почему вас с Элис нет на уроке? Я только что был в кабинете химии (посылал мистер Баннер за всякой ерундой для лабораторной), но тебя там не застал. Хотя очень хотел увидеть.:( Беллз, если тебя опять выгнали, могу составить компанию.»
Я улыбнулась от его заботы и принялась писать ответ.
«Привет Эдвард. Нет, меня не выгнали, я сама сбежала. Писать долго. Если хочешь, приходи в столовую. Я тут с Джейком.»
Нажав кнопку отправить, я снова подошла к Блэку.
- Ну как? Уладила дела? – спросил весело он, увидев моё радостное выражение лица. И когда оно успело появиться? Ах да, сейчас же сюда придет Эдвард. Блин, я реально нуждаюсь в нем.
- Да, все отлично. Ты не против, если к нам присоединиться мой друг? – я вопросительно глянула на Джейкоба и тут до меня дошло. Это ужасно!
Наша ночь ничего не изменила же!
Эдварду продолжает нравиться Блэк!
Нет, конечно, Джейкоб не по той части, но все же. Как я буду себя чувствовать рядом с двумя людьми, к которым испытываю неоднозначные чувства? Один, который смуглый и очень сексуально накаченный, мне нравится. Причем я это поняла только что. Другой, мой лучший друг, с которым у меня была охринительно клевая ночь, и который вызывает у меня непреодолимую зависимость, мне тоже, как ни странно, нравится. (Это я поняла давно, но не хотела признавать.) Короче, я запуталась в себе.
Вдруг перед моим лицом вверх вниз прошлась чья-то рука. Упс, я, кажется, где-то летала.
- Белла, ты со мной? – пробасил Джейкоб. Он озабоченно смотрел на меня, ожидая ответа.
- О, да-да. Я тут. Ну, так что? Не против моего друга? – я мягко улыбнулась, поправляя сумку на плече. Блэк пожал плечами.
- Ну в принципе нет. Твои друзья – мои друзья, - Джейкоб взмахнул руками в театральном жесте, чем вызвал мой тихий смех. – Я рад, что смешу тебя, - вдруг сказал он серьезно.
- Говорят, что если девушка смеется над твоими шутками, то она почти завоевана. Наверное, к тебе это не относится, но все же мне приятно, - в его голосе послышалась легкая грусть. Я вдруг почувствовала, что должна утешить его, обнять. Я поддалась этому чувству и оказалась в крепких руках парня. Я обвила свои руки вокруг его шеи и тихонько прошептала на ухо:
- Не грусти. Когда-нибудь ты найдешь ту самую, - он кивнул и тихонько добавил.
- Если она конечно тоже не окажется лизбиянкой, - я снова засмеялась, не выпутываясь из его объятий. Джейкоб прижал меня сильнее.
- Белла? – услышала я знакомый голос и резко отстранилась от Блэка. Эдвард стоял прямо перед нами. Его лицо выражало такую яркую боль, что мое сердце сжалось.
Не может быть! Он, наверное, подумал, что я отбиваю у него парня! Ужасно!
- Эд…Эдвард, я могу все объяснить, - начала было я, но он меня и слушать не захотел. Развернувшись, Каллен пошел прочь от нас. Я побежала за ним, но тут раздался школьный звонок, и все ученики повылетали из классов. В коридоре моментально образовалась толпа, и я потеряла Эдварда из вида. Я металась из стороны в сторону, но нигде его не было. Глаза наполнялись слезами, как вдруг я почувствовала сильную руку на своем запястье, и как кто-то потащил меня в сторону выхода.
Какого хрена?
Сообщение отредактировал VG1994 - Воскресенье, 15.08.2010, 19:38
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 | Сообщение # 60
Наблюдатель
Медали:
Ой, так здорово! Я прямо и незаметила как главка закончилась!! Еще хочу, очень хочу! Интересно, что там дальше У Беллы,блин, мозг не в том направлении (как обычно) работает - Эдвард то ведь "нормальный", и дело совсем не в том, что ему Джейк типа нравится, а в том что ему Белла нужна. Просто он тупо струсил признаться себе в этом, как и она. С нетерпением жду романтических перепитей по этому поводу. Джейка только жаль (самую малость), что опять чувак опоздал со своими симпатиями. Ну ничего, он видный мэн, быстренько найдет себе "нужную" половинку)
Сообщение отредактировал lina22 - Воскресенье, 15.08.2010, 23:26