И всё-таки мы...друзья? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
И всё-таки мы...друзья?
VG1994 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Автор: VG1994
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт)
Жанр: Роман / Юмор / Экшен
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете...
Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п.
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё)
Статус: В процессе

за обложку огромное-приогромное спасибо _paradise_

от автора:

идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D

Навигатор:
Пролог
глава первая
глава вторая
глава третья
глава четвертая
глава пятая (часть первая)
глава пятая(часть вторая)
глава пятая(часть третья)
глава шестая
Бонус
глава седьмая(часть первая)
глава седьмая(часть вторая)
глава седьмая(часть третья)
глава седьмая(часть четвертая)
глава седьмая(часть пятая)

Сообщение отредактировал VG1994 - Вторник, 27.07.2010, 11:51

_paradise_ Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:53 | Сообщение # 76
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
VG1994, ихааа!!! надпись плаката Эммета меня убииииила!!!!! две продочки! ты большая молодец) но обломала нас на саааамом интересном месте))) что же там было то? эта Кейт выбежала и наваляла Эду? или же всё будет более романтично...эхъ....я хочу романтииииик *______* третью проду за день требовать мне совесть не позволяет, так что просто скажу, вдохновения тебе)))) biggrin

Aliis inserviendo consumor

Сообщение отредактировал _paradise_ - Понедельник, 16.08.2010, 13:55

LO_osk Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:42 | Сообщение # 77
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
О Господи! Держите меня семеро! Я я, черт! Держите меня семеро) Я такая счастливая) Такая счастливая, такая Господи) Классная глава, я насмеялась от Эммета он мега) Спасибо за главу, правда блин взела оставила меня тут в растрепанных чувствах, на таком моменте глава кончилась.. ээх

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Т952 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:26 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
specool specool specool specool Что же он сделает?

Refleks Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:47 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Замечательно!!!! Ждем продолжения!!!!!

Queen_S Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:59 | Сообщение # 80
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (_paradise_)
ихааа!!! надпись плаката Эммета меня убииииила!!!!!

ахахах,не только тебя хДД
Quote (_paradise_)
третью проду за день требовать мне совесть не позволяет, так что просто скажу, вдохновения тебе))))

+10))

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

lina22 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:30 | Сообщение # 81
Наблюдатель

Медали:
Продка ну очень прикольная! Так романтично) Белла конечно еще жуткий ребенок....устроить такое шоу!))))Хотя, они там все еще дети, раз повелись на такое...плакатик...хах))) Только мне кажется, что Белла не выставила бы свои слезы на всеобщее обозрение. Хотя, это "твоя" Белла, и она может более открыто все демонстрировать.

VG1994 Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:54 | Сообщение # 82
Осведомленный

Медали:
от автора:
девчооонки)
арр, мне стало так приятно все, что вы здесь написали happy и вот я пришла к вам с продкой.
Угадайте, от лица кого?
От Эдика.
Надеюсь главка все вам разъяснит.
и Надеюсь вам понравится)
Жду новых коментов и может быть я напишу проду ближе к вечеру))))
Люблю всех)
Валя:*

Глава седьмая(часть пятая)

EPOV

- Эдвард, ты любишь меня? – её вопрос застал меня врасплох. Люблю ли я её? Действительно, люблю ли?

- Эдвард, не томи. Я жду, - зачем она так давит? Я не могу сказать сейчас. Я не хочу рушить те хрупкие отношения, которые мы с таким долгим упорством строили последние несколько месяцев. И вообще разве можно за эти несчастные шестнадцать недель полюбить кого-то? Она нетерпеливо вздохнула. Думай парень, от твоего ответа зависит ваше дальнейшее общение. Готов ли ты её потерять. Хочешь ли потерять? Еще минута и она решит все за тебя. Ну же… Говори.

- Я гей, Карина, - что? Что ты несешь осел? Какой же идиот.

Мне было страшно поднять глаза и посмотреть на стоявшую рядом девушку, которую я несколько последних месяцев считал своей подругой. Но все изменилось, когда случайно мы напились и на утро проснулись в одной кровати. Нет, у нас ничего не было, но Карина убеждена в обратном. В общем, после этого она вбила себе в голову, что по уши влюблена в меня и теперь добивается моего ответа. И вот. Я сказал что хотел. Как полный критин, испугавшейся серьезных отношений, я выпалил что гей. Замечательно.

- Ты…кто? – с небольшой паузой между словами проговорила Карина. Я все же осмелился поднять на неё свой взгляд.

- Г-гей, - я ещё и заикаюсь. Отлично! Девушка внимательно меня оглядела.

- Ну конечно… А я то дура думаю, почему Каллен всегда выглядит с иголочки, - с каким-то нелепым понимание в голосе воскликнула она. – Вот дууура! Влюбилась в гея… - она зажала рот ладонью, а другую руку поставила на пояс. Я боязливо смотрел на неё, но тут в моей голове что-то щелкнуло.

Она поверила, что я голубой? Что? Я так похож на гомика?

Мне пришлось взять себя в руки, чтобы случайно не взять свои слова обратно. Нет, я не хочу признаваться в любви девушке, которая так легко верит в то, что я гей.

Карина молчала минуты две. Потом она резко развернулась и выбежала вон, крикнув напоследок:

- Не звони мне больше.

Я облегченно выдохнул. Час назад я смотрел футбол с Эмметом и ел чипсы, а сейчас оказалось, что я гей и поэтому меня бросила девушка. Да нет, даже не девушка, а просто моя подруга. До поры до времени лучшая…

Это происходило три года назад. Прямо перед моим знакомством с Беллой. Уже в пятнадцать лет я начал врать что гей. И Белле соврал тоже. Или уже нет. Не знаю. Но все это время у меня не было отношений ни с кем из девушек. Конечно из парней тоже ни с кем не встречался, но… Но короче я окончательно для себя все решил. Мне не хотелось ни с кем чего-то серьезного. От девушек мне было достаточно просто дружбы, особенно когда появилась Беллз, а от парней… Хм. Парни сами меня стороной обходили, чему я, кстати, был несказанно рад: не хотелось доказывать Эммету, что я и вправду сменил свою ориентацию. Хотя он, поначалу, долго ржал, а потом требовал факты и свидетелей. То же самое было и с Джасом, и с Розали, и с Элис. Мои друзья – они всегда рады поржать надо мной. Мило, не правда ли. Но сейчас не об этом.

Я познакомился с Беллой.

Прекрасная особа с каштановыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. И ко всему прочему лисбиянка. Я был шокирован, когда Эл сказала мне это. Зато был шанс, что мы будем просто дружить и такой ситуации, как с Кариной, у нас не будет. И да, так было первые три года, но теперь… Все зашло слишком далеко. Сначала мы учились целоваться. Хотя я умел, просто Эммет в первый день школы решил поспорить со мной на ящик пива, что мне не удастся поцеловаться с Беллой по-настоящему. Я доказал обратное, благодаря чему заработал тяжелое утро впоследствии. Но это было бы ничего, если бы после такого близкого контакта я не начал чувствовать необъяснимую тягу к своей подруге. И эта тяга была настолько сильная, что однажды мы просто случайно потеряли контроль. Мы провели ночь вместе, совершенно трезвые, совершенно вменяемые, но совершено неконтролируемые. Я не знаю, когда произошёл переломные момент в наших отношениях: после урока с поцелуями, после ночи вместе или раньше, когда мы все лето провели практически вдвоем ( нет, тогда не было ничего подобного, что происходило последние несколько дней, но, наверное, мы просто привыкли к друг другу) – а именно теперь я чувствовал, что мы не просто друзья.

И еще откуда-то взялась эта тупая ревность.

Она проснулась неожиданно, когда Белла познакомила меня с новеньким Джейкобом. Я сразу заметил, как он смотрит на неё, и в мою голову не пришло ничего умнее, как сказать, что он мне нравится, чтобы Белла не заглядывалась на этого качка. Хотя она итак бы не стала заглядываться… наверное.

Короче, все события, которые происходили с молниеносной скоростью последнюю неделю, просто перевернули наши жизни.

И вот теперь я стою перед Беллой, которая заплаканная, смущающаяся из-за сказанных ею слов, смотрит в пол и ждет моего ответа. И в моей голове всплывают воспоминания трехлетний давности, где я так же услышал эти слова от Карины.

- Эдвард, ты любишь меня?

Но теперь я точно знал ответ. И готов был его озвучить…

_paradise_ Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:28 | Сообщение # 83
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
VG1994, ёпт!!! какой ответ то?????????? но продочка суперская, сразу всё разъяснилось и встало на свои места) *потирает ручки* жду вечера) ты молодец)

Aliis inserviendo consumor

Queen_S Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:50 | Сообщение # 84
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
VG1994, ого,теперь то всё понятно. но удивила ты нас ,конечно,прям ппц хД спасибо за продолжение)))))) очень хорошее)

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Т952 Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:08 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Что же он скажет?Интересно..

Your_Nostalgiya Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:16 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
VG1994, опять заинтриговала)) ты скоро сведёшь нас у с ума!)
как всегда замечательно! я захожу наверное сюда только из-за твоего рассказа)
умничка:*

LO_osk Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:15 | Сообщение # 87
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Таак так такк)) Глава) Опупенная0 Теперь действительно все встало на свои места, Ни кто не Гей ни кто не лесби) Ой))) Класна)
Жду прорлжения

lina22 Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:41 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Клиника...
Эдвард-несчастный мягко говоря врун))))
Разочарована в нем абсолютно. Лучше бы он и в правду геем был, а то что в Беллу втрескался, показывало бы на сколько она необычная. А так, он тупо врал всем своим близким друзьям.
Поспорить на девушку за ящик пива?! - фи, какая гадость....Ну в первый школьный день- это еще понятно, но что пари было в силе аж 3 года! - это пипец какой-то.... (мое мнение)

з.ы. надеюсь я тебя не обидела..

VG1994 Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:56 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
lina22, нет не обидела)
ты просто немного не поняла: парни было сделано в первый день школы... и просто в шутку. им казалось ничего такого нет ведь они просто друзья. вот)))

Девчонки все огромное спасибо за отзывы. с продочкой постараюсь не тянуть, но пока писать не получится, немного муза подводит. но я обязательно постараюсь побыстрее...

LO_osk Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:35 | Сообщение # 90
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VG1994)
Девчонки все огромное спасибо за отзывы. с продочкой постараюсь не тянуть, но пока писать не получится, немного муза подводит. но я обязательно постараюсь побыстрее...

Ну что? Только вдохновения тебе)

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх