Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:55 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Автор: VG1994 Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт) Жанр: Роман / Юмор / Экшен Тип: гет Размер: миди Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете... Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п. Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё) Статус: В процессе
за обложку огромное-приогромное спасибо _paradise_
от автора:
идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D
Чисто случайно наткунлась на твой фан-фик и рада чо наткнулась)) Приимай ПЧ)) Буду рада читать новые похождения лесби и геев xD Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
LO_osk рада новому ПЧ)))) Кесс ооо, там все намного серьезнее и я тебе не скажу :Р продка пишется. правда читателей мало, не знаю нужно ли вообще выкладывать(
продка пишется. правда читателей мало, не знаю нужно ли вообще выкладывать(
Как это не нужно? *приняла воинстующий вид* Я буду кусаться тогда xD Начало фа-фика просто отменное, во удвидишь он будет популярен, да и Москва не сразу строилась) потерпи малех и все будет хорошо) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
от автора: стиль написания у меня немного изменился. я даже сама не пойму почему, но ничего нельзя сделать. надеюсь вам он придется по душе) 5 глава будет в нескольких частях, а эпиграф к ней ко всей. в общем должно быть интересно и весело) оооочень жду вашего мнения и коментов. критика, если есть, принимается без обид. автор обещает все учесть и исправить) Читаем и пишем) это ОГРОМНЫЙ стимул к проде) люблю вас всех:* Ваша Валя(наконец познакомимся xD)
Глава пятая (часть первая)
- скажи три волшебных слова, от которых я растаю.
- пошел в задницу. растаял?
Тик-так. Тик-так. Тик-так. Мда, я точно скоро сойду с ума, если буду наблюдать за секундной стрелкой хотя бы ещё минуту. Нет, ну это надо же так перенервничать, что даже уснуть не могу.
Когда Каллен ушёл после нашего урока, мне сначала было плохо, потом очень плохо, потом просто хреново, а сейчас у меня бессонница. Первый раз за семнадцать лет. Зашибись!
Я перевернулась на другой бок, чтобы не видеть этот будильник с циферблатом - хотя его долбанное «тик-так» ничем не заглушить – и принялась считать баранов.
- Первый Эдвард-баран, прыгающий через забор, второй Эдвард-баран, прыгающий через забор, третий Эдв… - моё внимание отвлек храп Чарли. Как можно ТАК храпеть? Я застонала от своих мучений и села в кровати. За окном, похоже, начало светать. Есть смысл вообще ложиться? Надо чем-нибудь себя занять, пока не придет время собираться в школу.
Я нехотя поднялась и подошла к полке с книгами. Хммм, чтобы такого почитать? Я провела пальцем по корочкам книг, но ничего интересного так и не нашла. Ску-ка.
Глубоко вздохнув, я решила посмотреть фильм. Так я простояла у стойки с дисками ещё минут пятнадцать. Да что это такое? Ничего путного не было и там. Нервно постучав пальчиками по столешнице письменного стола, я вдруг поняла чего хочу.
Из-за кого я не могу уснуть? Правильно, Каллен. Где мой мобильник?
Я начала шарить по своей комнате, разбрасывая вещи. Сотовый, сотишка, сонюшечка ну где же ты? Я уже начинала хныкать как маленький ребенок, пока не наткнулась на свой телефончик.
- Ах ты мой любименький, вот ты где, - произнеся это вслух, я забегала пальчиками по клавиатуре мобильника и через пару минут моя smsка уже летела будить Эдварда. (На этом моменте должен быть мой злобный смех, кстати.)
Сообщение было примерно следующего характера:
«Эдвард Энтони Каллен! Я глубоко сожалею, что разбудила Вас в столь ранний час. Но дело повышенной важности, и раз уж так случилось, что Вы мой the best friend, то прошу Вас очень срочно оторвать свою за… Прошу Вас подняться с Вашей мягкой постели и срочно приехать ко мне. Люблю. Целую. Изабелла Мэри Свон.»
Ответ Эдвард писал долго и когда он, наконец, пришёл, я поняла почему.
« Дорогая (цитирую) Изабелла Мэри Свон! Мне глубоко плевать на Ваше «дело повышенной важности», потому что в данный момент я очень сильно храплю на весь дом - представь себе геи тоже храпят(!), сам в шоке!- (да, да: я пишу sms во сне. Учти это, чтобы простить мою грубость. Ну я позже прощение там попрошу. Ну ты знаешь.) и раз уж мне плевать, то моя «за…» останется на прежнем месте, досыпать остатки сна. Изабелла Мэри Свон, так как вы моя the best girlfriend, то… Короче Белла, я ужасно хочу спать и мне лень ехать к тебе. Чмоки-чмоки. Твой Эдик.»
Я тихонько выругалась. Он не хочет. Ему лень. Его сон одолел! Какого хрена я вообще его видеть хочу? Ну да, лучший друг там… И бла-бла-бла, но почему-то сегодня во мне появилась необъяснимая тяга к нему. Что за нафиг вообще? Отправив короткое sms со словом «Fuck!»,я снова улеглась в кровать. Мысли кружились в голове, словно рой пчел и я не могла ни за одну из них ухватиться.
Эдвард последняя сволочь…
Блин, почему я не могу уснуть?
Что приготовить на завтрак Чарли?
Как достала эта школа!
Джейкоб… Так, а почему я о нем вспомнила?
Памела Андерсон. Фу, Джейкоб круче…
Стоп Белла, о чем ты думаешь?
Я не Белла, я розовый слоник… Я прыгаю по облакам с Эдвард-баранами. Прыг-прыг-прыг…
- Детка, пора вставать. Ты так опоздаешь, - раздался над ухом голос папы. Я лениво открыла глаза, теряя остатки странного сна и тут же забывая его.
- Эм, па… Сколько времени? – мой голос со сна был хриплым, как будто после пьянки. Ничего не скажешь, хорошее сравнение с утра пораньше.
- Почти половина восьмого, вставай, - Чарли вышел за дверь, и только тогда до меня дошло!
«– Тогда в семь тридцать я у тебя.»
Скоро приедет Эдвард? О Боже, я все-таки уснула и проспала!
Я вскочила с кровати и заметалась по комнате в поисках школьной формы. Точнее как таковой её не было, но у меня был критерий, что можно носить в образовательное учреждение, а что нет. Глаза быстро нашли в беспорядке, который я вчера устроила в поисках телефона, джинсы и бирюзовый пуловер. Я схватила их, плюс полотенце и побежала в душ, на ходу прокричав Чарли, что завтрак пусть готовит сам, а я опаздываю и ничего не успею. Он что-то пробубнил в ответ, но я не слышала что именно.
7:30 – Вышла из душа, стала ждать Эдварда. 7:50 – Нервы. Ничего, он приедет.
8:00 – За окном показался школьный автобус. Ничего, если что есть пикап. Ещё пол часа. 8:15 – Каллен, да ты труп!
Мой «любимы» пикап тихонько и еле-еле «выругался» и все-таки тронулся с места. Я надавила на педаль газа так, как только могла. Если я приеду после звонка, то не то чтобы меня отругают, я просто вся выдохнусь за сорок минут урока и не смогу настучать по репе моему обожаемому гею.
- Ну давай, я верю в тебя, - процедила я сквозь зубы своей машинке. Пикап рыкнул? Да неужели!? Хм, может я телепат? Автомобиль разогнался почти до восьмидесяти километров. Вау!
Я уже предвкушала, как мои пальцы скользят в густой шевелюре Эди и выдирают оттуда прядь (блин, надо же я садистка!). Наслаждаясь своими мыслями, я не сразу услышала звонок телефона.
- Да, - промурлыкала я в трубку, даже не посмотрев, кто звонит.
- Белла, - раздался в трубке веселый, я бы даже сказала слишком веселый голос Каллена. Нет, не так. В трубке раздался слишком ПЬЯНЫЙ голос Каллена.
- Эд…Эдвард?
Сообщение отредактировал VG1994 - Среда, 04.08.2010, 22:38
- Скажи три волшебных слова, от которых я растаю. - Пошел в задницу. Растаял?
Эх, обожаю эти слова))) где ты вообще их откопала?)
Quote (VG1994)
Когда Каллен ушёл после нашего урока, мне сначала было плохо, потом очень плохо, потом просто хреново, а сейчас у меня бессонница.
Quote (VG1994)
«Эдвард Энтони Каллен! Я глубоко сожалею, что разбудила Вас в столь ранний час. Но дело повышенной важности, и раз уж так случилось, что Вы мой the best friend, то прошу Вас очень срочно оторвать свою за… Прошу Вас подняться с Вашей мягкой постели и срочно приехать ко мне. Люблю. Целую. Изабелла Мэри Свон.» « Дорогая (цитирую) Изабелла Мэри Свон! Мне глубоко плевать на Ваше «дело повышенной важности», потому что в данный момент я очень сильно храплю на весь дом - представь себе геи тоже храпят(!), сам в шоке!- (да, да: я пишу sms во сне. Учти это, чтобы простить мою грубость. Ну я позже прощение там попрошу. Ну ты знаешь.) и раз уж мне плевать, то моя «за…» останется на прежнем месте, досыпать остатки сна. Изабелла Мэри Свон, так как вы моя the best girlfriend, то… Короче Белла, я ужасно хочу спать и мне лень ехать к тебе. Чмоки-чмоки. Твой Эдик.» «Fuck!»
ахахах) милый у них разговор вышел) ничего сказать) хД хотя я бы Эдика за такое сообщение убила бы, буть я на месте Белки)
Quote (VG1994)
В трубке раздался слишком ПЬЯНЫЙ голос Каллена.
Почему бы это, да, Валь?
Глава мне понравилась) оч оч) Стиль действительно поменялся. Ты раньше, насколько я помню, не позволяла себе такой сильной разговорной речи в тексте... Эм, но мне нравится) И ещё кое-что: первое, ну естественно проду сюда, а второе, проду в "влюбись) от меня не отвертишься! Я вредная)
Эх, обожаю эти слова))) где ты вообще их откопала?
эммм... ну это какб... мои...
Quote (Кесс)
ахахах) милый у них разговор вышел) ничего сказать) хД хотя я бы Эдика за такое сообщение убила бы, буть я на месте Белки)
она подумает об этом))) сто процентов)
Quote (Кесс)
Почему бы это, да, Валь?
нуууу... ты уже немного знаешь, учитывая эти пытки в асе :Р
Quote (Кесс)
Глава мне понравилась) оч оч) Стиль действительно поменялся. Ты раньше, насколько я помню, не позволяла себе такой сильной разговорной речи в тексте... Эм, но мне нравится) И ещё кое-что: первое, ну естественно проду сюда, а второе, проду в "влюбись) от меня не отвертишься! Я вредная)
спасиб) к "влюбись в меня..." прода не скоро, потому что на неё нужно вдохновение оперд., а его нет... нехочу тянуть из себя главы. а к этому фику...... уже пишу)))
О! Белла, по ходу, сама того не подозревая, переходит на мужскую половину человечества
Эммм... ну да. пора бы уже
Quote (VG1994)
О_о из-за чего же он напился то? Как очень, я повторюсь очень не терпеливый читатель, мне бы хотелось узнатть, когда ты примерно порадуешь нас продолжением этой главы)
оу, напился он по "оч уважительно причине" хД
Продочку постараюсь выложить сегодня, елси допишу. если нет, то появится не раньше понедельника, я на выходные уезжаю просто) вот. но оч постараюсь успеть сегодня дописать и выложить) спасибо за отзыв)))
Продочку постараюсь выложить сегодня, елси допишу. если нет, то появится не раньше понедельника, я на выходные уезжаю просто) вот. но оч постараюсь успеть сегодня дописать и выложить) спасибо за отзыв)))
Не за что.
Ой, надеюсь ты успеешь дописать) Главное не бросай фан-фик, потому что он очень хороший)
от автора: Та-Дам! Я написала вторую часть главы! Спешл фо ю, девчонки) Очень жду отзывов))) След. часть появится только после выходных))) В общем, не знаю как вышло,но надеюсь вам понравится) Приятного прочтения) Ваша Валя:*
доп.мат. *Стрипклуб *бармен Дрю (Эштон Катчер)
Глава пятая(часть вторая)
- Эд…Эдвард?
- Да, малыш, - запинаясь, произнес он, после чего послышался посторонний смех. Кажется Эммет, Джаспер…и какие-то не знакомые мне девушки. ЧТО?!
- Каллен, где ты находишься и с кем!? – взревела я, крепче сжимая руль. Он невнятно хихикнул, потом постарался прокашляться, затем его снова пробил смех.
- Каллен! – взвизгнула я. – Где ты!?
- Беллз, я с ребятами… - прошептал он. – Ток т-сссс… Они меня в стрипклуб приперли и напоили. Я не знаю че делать! – Эдвард икнул. Мда, надо будет поговорить (ха! наорать надо будет!) с Эмметом. Я глубоко вздохнула.
- Они знают, что ты мне звонишь? – Эд как-то печально промычал то ли да, то ли нет. – Блин, Каллен, сколько ты выпил?
- Мноооого… - словно маленький ребенок проговорил Эдвард. Я захныкала.
- Я школу из-за тебя прогуляю, примерный ты наш мальчик. Адрес диктуй давай! – Эдвард вяло вздохнул и еле-еле проговорил адрес клуба. Я развернула свою колымагу и помчалась выручать своего лучшего друга. Мда уж, веселенькие деньки у меня выдаются последние время.
___________________ - Изабелла…ик…Свон…ик…! Мы никуда…ик…не пустим Эдварда, - Эммет стоял посреди входа, перегораживая мне путь, и шатался. Из-под его руки, упертой в дверной косяк, выглядывало пьяное лицо Каллена. Я не могла понять хочет он уехать отсюда или нет!
- МакКартни, дай я пройду! – Мне пришлось толкнуть здоровяка, чтобы попасть внутрь, но вместо этого Эммет навалился на меня и чуть не придавил своим весом.
- Стоооять! – сказал он сам себе и снова встал в двери. Я вздохнула.
Он. Меня. Бесит!
Бесит, бесит, бесит!
Я начала думать, как быть. Если оставить Эда здесь, то парни уйдут в гулянку ещё на неделю. Это точно. Уж Эммета я знаю. Бедная Элис все время вытаскивает своего Джаса из этих цепких лап. Кстати о Джасе - где он? Я посмотрела на шатающегося Эмма, на Эдварда с тупой ухмылкой, выглядывающего из-за МакКартни, и только сейчас увидела Уилтока. Он стоял недалеко от входа у стойки бара с какой-то красоткой. (Да, красотка, но меня почему-то она не волновала.)
- Ой парни, не повезло вам, - злобно прошептала я, доставая свой мобильник из кармана. Номер Элис моя память воспроизвела без проблем.
Гудок. Второй. Третий.
- Эл, детка, привет. Где я? Возле клуба, где прохлаждаются наши мальчики. Да. Тот самый клуб. Джаспер? Он здесь конечно. Уже едешь? Жду, - я отключилась и счастливо посмотрела на Эммета. Он медленно соображал, а после долгой паузы произнес:
- Сюда едет Элис, да? – по голосу парня я поняла, что он был на грани истерики. Коротко кивнув, я ласково улыбнулась ему.
- Элис, Элис. Она очень хочет увидеться с Джаспером.
Прошло двадцать минут.
Вы знаете, что такое торнадо? Маленькое, с короткой стрижкой и очень писклявое. Это наше Элис. Её машинка была возле стрипклуба уже через пятнадцать минут после моего звонка, а сейчас Эл пыталась отодрать своего парня от стойки, пока тот с щенячьими глазами молил бармена спасти его. Эммет же вжался в один из диванов, которые были в клубе, и безмолвно шептал: «Пусть Розали не приедет. Пусть Розали не приедет. Пусть Розали…»
- Милая, ты тоже здесь? – вдруг испуганно воскликнул он и вскочил с насиженного места. Я посмотрела на вход, где показалась Роуз во всей красе с воинствующим видом. Я хихикнула и вернулась к прежнему занятию: снова пыталась привести Каллена в чувства.
Он был настолько пьян, что даже сам идти не мог, поэтому я отпаивала его крепким чаем. Все это шоу, которые устроила наша компания, видели только служащие клуба, потому что он давно был закрыт. Уборщицы, официантки и бармен (ах, какой бармен!) сдерживая смех, улыбались, глядя на нас. Мне было жутко стыдно за нас, но сейчас главное - как-то привести в чувства ребят.
- Пей давай, - грозно приказала я Эдварду, пока где-то по клубу Розали носилась за Эмметом и била его сумочкой по спине (хотя сумочкой это назвать язык не поворачивается, скорее огромный чемодан). Элис же что-то шептала Джасперу на ушко и выводила его из клуба. Судя по лицу парня, то, что говорила Эл, нравилось ему не очень то сильно. Испуганный, он даже не пытался вырваться из её рук. Знал, что если попытается, будет только хуже. Я проводила пару взглядом и вернулась к Эдварду. Он допивал свой чай.
- Хоть немного соображаешь? – с надеждой спросила я. Он пожал плечами.
- Хм, не знаю… Но вроде все уже не так туманно.
- Это радует, - мой голос звучал как-то… радостно? Эд улыбнулся. – Ты чего?
- Не знаю. Просто… ты приехала сюда за мной, прям как Элис или Розали. Прямо как моя девушка, - промычал Каллен. Я дала ему подзатыльник, но в душе все сжалось. Я почувствовала, как к щекам подступает румянец, и тут же отвернулась от парня.
- Ты ещё пьяный, по-моему. Пойду попрошу Дрю сделать тебе ещё чая, - ноги сами понесли меня к барной стойке.
- Ещё не протрезвел? – поинтересовался мой новый знакомый. Я отрицательно покачала головой.
- Неа.
- Бывает, - бармен налил в кружку кипятка и заварки. Я кивком поблагодарила его и собиралась уйти, но он вдруг схватил меня за запястье. – Белла, - мои глаза встретились с его голубыми, нет, синими озерами.
- Что? – тихо произнесла я. Дрю как-то замялся.
- Вы с Эд.. Он твой парень? – я прыснула.
- Нет, нет. Что ты! – похоже, парень не понял, почему я смеюсь. – Понимаешь, просто Эдвард «не такой» как все нормальные парни. – Дрю уставился на меня непонимающим взглядом, пока до него не дошёл смысл моих слов.
- О, - воскликнул он. – Я просто не понял сразу… Так вот почему, когда они в клуб пришли, тот здоровяк кричал: «Теперь Эдди, мы тебя посвятим в настоящие мужики! Тебе надо менять ориентацию!», - бармен так хорошо изобразил голос МакКартни, что я засмеялась ещё сильнее и даже не заметила, когда подошёл Каллен. Он кивнул Дрю и взял свою чашку.
- Беллз, ты пока тут развлекайся, но не забудь, что дома тебя ждет твоя девушка, - Эдвард мило улыбнулся нам и отошёл в сторонку. Я потеряла дар речи. Зачем он это сказал? Какая нафиг девушка? Дрю уставился на меня.
- В смысле?
- Эм… Он пошутил. У меня нет девушки, - постаралась оправдаться я, но звучало как-то неубедительно.
- А… Шутка? Смешная. Я уж подумал, что ты тоже «не такая», - Дрю широко улыбнулся, но увидев моё выражение лица а-ля «съела муху в супе», стер эту идиотскую лыбу.
- То есть ты все-таки «не такая»? – Я скованно кивнула и пропищала:
- Прости, что ввела в заблуждение.
- Эм, ничего, - Дрю как-то странно затушевался, а потом поспешил на кухню, что-то невнятно пробормотав. Пффф. Я встряхнула головой, отгоняя смущение, и направилась к Каллену. Он стоял возле одного из шестов и потягивал чай.
- Какого хрена ты это сказал? – зашипела на него я. Он удивленно вскинул брови.
- В смысле?
- Зачем ты сказал ему про какую-то девушку?
- А, ты про это, - Эд сделал глоток. – Ну, просто я увидел что он к тебе клеится, а ты парней отшивать не умеешь… Знаешь, их отпугивают лесбиянки.
- Каллен! – взревела я, но он уже меня не слушал.
- Беллз, мне не удобно конечно просить. Понимаешь, мы сюда приехали на машине Эммета, а раз сейчас он немного занят с Роуз, - я проследила за взглядом Эдварда и наткнулась на целующуюся пару. Кто б сомневался?!
– Ты меня отвезешь домой? Я жутко хочу спать, - для убедительности он зевнул. У меня не было выбора. Я коротко кивнула, и потопала к своему пикапу, боковым зрением увидев ухмылку Эда. Блин, когда он выпивший, то такой наглый. Я его пьяным видела-то всего несколько раз и всегда одно и тоже: сначала он ведет себя как полный критин, а потом как самый настоящий хам, поэтому и пить он не любит: понимает, что теряет контроль. Но в этот раз, видно, обстоятельства "обязывали".
Сообщение отредактировал VG1994 - Четверг, 05.08.2010, 13:58
- Каллен, где ты находишься и с кем!? – взревела я
так, так) по-моему ей последний вопрос волнует больше чем первый)
Quote (VG1994)
- МакКартни, дай я пройду! – Мне пришлось толкнуть здоровяка, чтобы попасть внутрь, но вместо этого Эммет навалился на меня и чуть не придавил своим весом.
эх, надеюсь не раздавил)
Quote (VG1994)
- Эл, детка, привет. Где я? Возле клуба, где прохлаждаются наши мальчики. Да. Тот самый клуб. Джаспер? Он здесь конечно. Уже едешь? Жду,
Эх, это жестоко! Белка просто изверг) вот даже и повеселится мальчикам не даёт.. По-мему, она хоть и не понимает, но начинает ревновать, боятся, что Эдика какая-то или какой-то уведёт)
Quote (VG1994)
а сейчас Эл пыталась отодрать своего парня от стойки, пока тот с щенячьими глазами молил бармена спасти его.
Бедняжка)
Quote (VG1994)
Эммет же вжался в один из диванов, которые были в клубе, и безмолвно шептал: «Пусть Розали не приедет. Пусть Розали не приедет. Пусть Розали…» - Милая, ты тоже здесь? – вдруг испуганно воскликнул он и вскочил с насиженного места. Я посмотрела на вход, где показалась Роуз во всей красе с воинствующим видом.
Блин, угарала над этим местом)
Quote (VG1994)
- Не знаю. Просто… ты приехала сюда за мной, прям как Элис или Розали. Прямо как моя девушка,
Кстати, да, мне тоже так кажется...
Quote (VG1994)
...подошёл Каллен. Он кивнул Дрю и взял свою чашку. - Беллз, ты пока тут развлекайся, но не забудь, что дома тебя ждет твоя девушка, - Эдвард мило улыбнулся нам и отошёл в сторонку.
Хах) ревнует, ревнует!
Quote (VG1994)
- А… Шутка? Смешная. Я уж подумал, что ты тоже «не такая», - Дрю широко улыбнулся, но увидев моё выражение лица а-ля «съела муху в супе», стер с лица эту идиотскую лыбу. - То есть ты все-таки «не такая»?
Эх, бедняжка бармен) а он-то наверное надеялся...
Quote (VG1994)
Ну, просто я увидел что он к тебе клеится, а ты парней отшивать не умеешь…
Интересно, он перед собой или перед ней оправдывается?
Так, ну всё) жалко что прода ток после выходных... ну ладно, подождём..) Жду проду))
А, кстати, гипер ссылку в подписи вот как надо сделать:
Эх, это жестоко! Белка просто изверг) вот даже и повеселится мальчикам не даёт.. По-мему, она хоть и не понимает, но начинает ревновать, боятся, что Эдика какая-то или какой-то уведёт)
Белка то изверг, но вот по сравнению с Элис...
Quote (Кесс)
Блин, угарала над этим местом)
Да. Эммет попал)
Quote (Кесс)
Эх, бедняжка бармен) а он-то наверное надеялся...
я тебе больше скажу, он не теряет надежды)
Quote (Кесс)
Интересно, он перед собой или перед ней оправдывается?
мне тже интересно)))
Quote (Кесс)
Так, ну всё) жалко что прода ток после выходных... ну ладно, подождём..) Жду проду))