От дружбы до любви один шаг . - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
От дружбы до любви один шаг .
SunLight8640 Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: От дружбы до любви один шаг
Автор: SunLight
Бета: Коffка
Жанр: Romance/Angst
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои из книг Стефани Майер и несколько моих героев
Пейринг: Белла/Эдвард, Эсми/Каралайл, Элис/Джаспер
Саммари: Белла - полувампир, переживший много бед, и теперь она боиться доверится кому-либо кроме своей семьи. Эдвард - вампир, страдающий от одиночества и своей вампирской сущности. Что будет если они встретятся? Смогут ли помочь друг другу?
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
9 глава
10 глава

Пролог
(Белла)
Я точно знаю что сплю, но мне от этого не легче. Этот сон мне снится уже девять лет. Он связан с моим прошлым, которое никак не хочет отпустить меня из своих липких сетей. Этот сон как шрам в моей памяти от которого никуда не деться, как страшное видение, которое кружится у тебя в голове и от которого не спрятаться! Каждый день просыпаясь в холодном поту, я думаю о своём отце, отдавшем жизнь, а точнее вечность за меня! Думаю о том, как несправедлив мир. И каждый раз в моем сознании возникает немой вопрос: "Почему нельзя повернуть время вспять?!!"
Итак вот о чём моей кошмар...
Я иду домой после балетного кружка и проклинаю всё вокруг. "Кто только додумался записать меня в эту чёртову балетную студию?! Узнаю, честное слово покусаю! Ведь у меня просто ужасная координация! И каждый раз, когда возвращаюсь из этого ада, моя попа ужасно ноет, ведь я падаю на неё по 5 раз и больше!" Задумавшись о своей жизни, я не заметила как подошла к дому. Свет в нём был включён, и я догадалась, что тётя Эсми и мой папа Чарли уже вернулись с охоты. Я открыла дверь и пошла на кухню. Там сидели два моих самых близких вампира.
- Всем привет, - пробормотала я.
- Привет, доча! - сказал мой отец и уткнулся в газету.
- Здравствуй, дорогая - пропела Эсми, а потом подошла и поцеловала меня в щёку. - Я в магазин, куплю продуктов и приготовлю тебе ужин! А ты пока переоденься и займись уроками. Я побежала! - снова чмокнув меня, она упорхнула.
А я, как послушная девочка, пошла выполнять поручение. Переодевшись и быстро сделав уроки, я пошла к отцу. Он всегда был очень занят и редко отдыхал, а когда выдовалась свободная минутка, мы любили поболтать с ним и поиграть во что-нибудь. Папа очень любил меня и заботился обо мне. А чтобы меня прокормить ему приходилось много работать. Всю работу по дому делала моя тётя - Эсми. Она была сестрой моей мамы Рэне, умершей во время родов. Так что моя тётя заменяла мне мать.
Спускаясь по лестнице, я услышала незнакомые голоса. В гостиной кроме отца находились еще три незнакомых мне вампира. Услышав мои шаги они сразу повернулись ко мне. Ближе всех ко мне стояла рыжеволосая девушка с ангельским лицом, за ней - высокий парень, блондин лет 20 с длинными волосами, собранными в хвост. Третьим гостем был мужчина лет 30, длинноволосый брюнет, только вместо конского хвоста у него было множество косичек. Закончив разглядывать гостей, я вспомнила что это не прилично и покраснела.
- Добрый вечер, - вежливо сказала я.
- Привет, - ответила за всех рыжеволосая. - Как тебя зовут? Ты дочь Чарли?
- Меня зовут Изабелла, или просто Белла, и да, я дочь Чарли.
- Я Виктория, это - Лоран, - девушка показала на брюнета, - и Джеймс. - блондин улыбнулся мне.
- Приятно познакомится. - сказала для вежливости я и, внезапно почувствовав опастность, взглянула на отца - я буду наверху, папа.
Я повернулась к лестнице и только собиралась сделать шаг, как меня схватила женская рука.
- Чарли, тебе лучше присоединиться к нашему клану или твоя милая дочурка умрёт! - сказала Виктория, сжав меня ещё крепче, и я услышала, как хрустнула моя рука. Почувствовав ужасную боль, я закричала.
Обернувшись к отцу, я увидела, что он не в лучшем положении: Джеймс и Лоран наступали на него. Мой папа был окружён с двух сторон и отчаяно хотел выбраться, чтобы спасти меня.
- Я ни за что в жизни не перейду в ваш клан! - закричал он и снова попытался выбраться, но безуспешно.
- Значит твоя дочь умрёт! - прорычал Джеймс, стараясь удержать своего противника.
И вдруг я почувствовала ужасную боль. У меня было ощущение, что меня впечатывают в асфальт, все кости ужасно ломило, сердце готово было выскочить из груди, и я начала терять сознание. Последнее, что я увидела - это что папе удалось выбраться, и он бежит на Викторию. Мои глаза закрылись и я начала падать во тьму под крики умирающего за меня отца...
На этом всегда заканчивается мой кошмар, а я просыпаюсь в поту от собственного крика: "Неееет!.."

Фанатка-Ксюня Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Начало заинтриговало.Я так понимаю,что сон-это история Беллы?Бедная...Чарли защитил её, да?Очень интересно,как будут развиваться события!Можно в ПЧ?Буду ждать продолжения!!!

Wearwolf Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:01 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
очень интересное начало. Можно малюююююсенький совет. тут очень много действия и очень мало физических и душевных ощущений героев. они не очень прописаны...хотелось бы больше эмоций. прошу не обижаться так как я не хотела тебя обижать.... wink

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:44 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
Фанатка-Ксюня, спсибо за хороший комментарий .
Wearwolf, критика -это очень хорошо , а то даже как -то притарно становиться , когда все тебя хвалят .
А вот и продолжение :
1 глава
От лица Беллы
Я резко распахнула глаза после своего "путешествия в прошлое" и поняла что плачу. Нет, не просто плачу, а рыдаю! У меня началась настоящая истерика! Такое случилось впервые... В комнату влетели испуганные Джаспер (мой приёмный брат) и Эсми. И я тут же почувствовала тёплые обьятия тёти и спокойствие, исходившее от стоявшего рядом с моей кроватью брата. Он мог манипулировать настроением других и сейчас пытался облегчить мои страдания. Так мы просидели минут десять, пока, наконец, я не успокоилась.
- Мы переезжаем - решительным тоном, что вообще-то не свойственно для неё, сказала Эсми.
- Но тётя... - я попыталась возразить, так как мне мало нравилась перспектива переезда: ведь я прожила в этом месте всю свою жизнь. Однако Эсми была настроена серьезно.
Печально посмотрев на меня, она вышла из комнаты, сказав напоследок: "Собирай вещи". Услышав это, я с надеждой посмотрела на Джаса.
- Нет сестрёнка, я согласен с нашей мамой! - так мы называли Эсми. - Со дня смерти твоего отца прошло уже много лет, а ты никак не отойдёшь от этого.
От напоминания о моём отце у меня потекли слёзы. Мне было очень больно... Такое чувство, будто в сердце появлялась "чёрная дыра" и засасывала всё вокруг, оставляя меня один на один с моей болью. От неё темнело в глазах и нехватало воздуха в лёгких.
- Но почему сейчас? Не через год или два, а именно сегодня? - недоумевала я, ведь Эсми понимала как мне тяжело будет прощатся с этим городом и как нелегко будет в другом! Ведь здесь могилы моих родителей; здесь все, что мне дорого! И кроме того, зачем уезжать с насиженного места и добавлять проблем?
- Белла, а ты никогда не думала как тяжело Эсми смотреть на твои страдания? Каково мне, наконец, чувствовать их на протяжении нескольких лет?!! - Джаспер внезапно не выдержал, а я начала понимать какой эгоисткой была все эти годы, как утопала в своём горе не обращая внимания на то какие страдания я приношу своим близким. Почувствовав исходившее от менячувство вины, мой брат начал свою пламенную речь:
- Мы не виним тебя и все понимаем, но и ты тоже пойми нас! Нам надоело смотреть на то, как ты себя убиваешь, как сжигаешь себя изнутри! Поэтому мы и предлагаем тебе начать новую жизнь! Белла ты шестнадцатилетняя девушка, но у тебя нет ни парней, ни подруг, и единственные, с кем ты общаешься, это я и мама! Так не должно быть! Взгляни на белый свет! В жизни есть не только боль, но и любовь, и дружба, и счастье! Нужно только выйти из своей норы, где всё напоминает о той боли которую ты перенесла! И мы видим что сама ты, без нашей помощи, не сможешь вылечить свою рану, и поэтому подталкиваем тебя к переезду! В новом городе ты начнёшь свою жизнь заново и, поверь мне, она будет намного красочней и ярче этой! Так что наш переезд не обсуждается! Одевайся, самолёт через час! И НЕ БЕРИ СВОЮ СТАРУЮ, МРАЧНУЮ ОДЕЖДУ - ЭСМИ ТЕБЕ КУПИЛА НОВУЮ И ЯРКУЮ! - он сказал это и вышел, хлопнув дверью.
Я сидела и думала над словами Джаспера. А он прав. Чем я хуже других? Почему я должна сидеть в четырех стенах и убиваться? Мне дают шанс выйти из своей депрессии и разумнее будет ухватиться за него. Я ни за что не покорюсь судьбе! Поддавшись внезапному порыву, я встала и закричала,чтобы все услышали:
-Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!

Wearwolf Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
вот это другое дело! теперь легче разобраться в тех эмоциях которые чувствуют персонажи видно и боль. особенно мне понравилось последнее. Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! класс.. продолжай в том же духе и не скупись на эмоции пусть лучше человек рыдает над тем что тут написано чем сидит и думает Блин а что же испытывала главная героиня я так и не поняла...удачи тебе дорогая буду ждать продолжения.

SunLight8640 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:27 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Wearwolf, спасибо! Но у меня уже 10 глав вперёд написаны и отредактированны бетоЙ!Так что исправить ничего не получиться !Прости! sad

SunLight8640 Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
2глава
от лица Беллы
После преземления самолета мы всей семьей отправились забирать вещи. Конечно, все семь сумок взял Джаспер. Эсми шла рядом с ним, а я тащилась следом, гадая какая из этих толстенных сумок моя и что за одежда в ней утрамбована. Брат, догадавшись, из-за чего я волнуюсь, обернулся, но лишь подмигнул мне, не сказав ни слова. Ох, чувствую меня ждёт тот ещё денёк! Выйдя из аэропорта города Олимпии, мы направились к чёрному мерседесу, видимо принадлежащиму Эсми.
Через час мы уже будем дома, - сказала она, заводя машину.
- Мам, а дом уже обустроен? - спросила я. Устав после перелёта, я не хотела оказаться в комнате где нет кровати.
- Конечно детка! Кстати, в твоей комнате тебя будет ждать сюрприз! - весело ответила Эсми. А я начала волноваться. Не люблю сюрпризы!
- Не волнуйся, ничего такого, что тебе не понравится, там нет, - заверил меня Джас. Я ему
поверила - он знал меня слишком хорошо, чтобы злить. Успокоенная этими словами, я уснула. Но что-то было не так. Пребывая в забытье, я не сразу осознала, что мне не снится кошмар! Но и сны не снились мне - я была в блаженной для меня темноте. Спустя какое-то время я почувствовала, как чьи-то сильные руки подхватили меня и перенесли на что-то мягкое. Через мгновение меня укрыли теплым одеялом, но сил после переезда не осталось, и я окончательно провалилась во тьму. Только мне не было страшно в темноте. Впервые за последние девять лет я получала
удовольствие ото сна. Время пролетело очень быстро. Открыв наконец глаза, я посмотрела на будильник. Ого! Уже час дня - пора вставать.
Осмотревшись, я поняла что нахожусь в своей новой комнате. Она была выполнена в бежевых тонах. Справа от двери было огромное окно с выходом на балкон, а слева - большой шкаф с моими любимыми книгами, рядом с ним светлый стол из дерева, на котором лежал ноутбук. А прямо напротив двери находится большая двухспальная кровать, на которой я и лежала. Эта комната была просто чудесна!
Рядом с письменным столом я увидела две двери. Зайдя в первую я оказалась в шикарной ванной. Она была выполнена в тех же тонах, что и комната. А за второй дверью оказалась огромная гардеробная. Но больше всего меня поразил не её размер, а содержимое. Там были юбки и джинсы, платья, жакеты, пиджаки, шубы, куртки, разнообразная обувь и головные уборы, аксессуары и нижнее бельё - и всё это от ведущих модельеров! И самое главное - ни одной вещи чёрного цвета, как и обещал Джаспер! От радости я даже завизжала:
- Спасибо, Эсмииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не за что, моя дорогая! Я рада что тебе понравилось! - оказывается, она стояла сзади и наблюдала за мной. Через секунду я была в её объятьях.
- У меня тоже есть для тебя подарок, сестрёнка! - сказал стоящий за мамой Джас. - Пусть это будет единственная чёрная вещь в твоем гардеробе - как только он договорил, у меня в руках оказалась небольшая, довольно лёгкая белая коробочка. Открыв её, я не поверила своим глазам:
там лежали корсет, стринги и... плётка чёрного цвета! Я была в шоке. Незнаю какое выражение лица у меня было, но посмотрев на меня мои брат и мама просто заходились от смеха. Решив потдержать их, я стукнула Джаспера плёткой. Он не ожидал этого и потому не успел уклониться от удара. Конечно, больно я ему не сделала, так как вампирская кожа защитила его, но он это почувствовал! Посмотрев на нас, Эсми просто съехала по косяку.
- Я буду мстить, -сказала я Джасу, - и мстя моя будет жестока!
Услышав это, братишка в притворном ужасе пал передо мной на колени. По-детски обидевшись на него, я вышла и захлопнула за собой дверь, чем вызвала только новый взрыв хохота.
Вот на такой весёлой ноте началась моя жизнь в Форксе!

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
С каждой главой всё интереснее и интереснее)
Мне очень понравились характеры твоих героев.И то, как они выводят Беллу из депрессии.В твоём фф Джаспер "живой" и это радует)
Ты сама проговорилась,что написано уже 10 глав,так-что я буду выпрашивать проду)))

SunLight8640 Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Осведомленный

Медали:
Специально для Фанатка-Ксюня.Читай и наслаждайся!
3 глава
(Эдвард)
Я лежу на кровате и думаю о своей жизни. Жизни? Кому я вру?! Нет, это нельзя назвать жизнью. Наверное, больше подойдёт слово "существование".

Меня зовут Эдвард Каллен, я родился в Чикаго в 1901 году. Летом 1918 разыгралась эпидемия испанки. Мутировавший грипп сотнями уносил людские жизни. Первым из нашей семьи заболел отец - спустя две недели он умер в мученьях. Медицина в те времена была не так хорошо развита. Чуть позже заболели и мы с мамой. Моя мать, даже несмотря на болезнь, сидела со мной, хотя если бы она отдыхала то, наверное, смогла бы поправиться... Умирая, она попросила работоющего в то время в больнице Каралайла во что бы то ни стало спасти меня от смерти. Покорённый мужеством моей мамы, Каралайл решил исполнить её последнюю волю. Ночью, когда в больнице было меньше народу, он выкрал меня и мои документы. Больницы тогда были переполнены, так что никто не заметил пропажы одного умирающего больного.
Моё превращение было очень болезненным и длилось три дня. Помню как я лежал и сгорал заживо. В принципе, это почти правда - я тогда умер. Моё тело осталось жить, но вот душа... Я стал монстром, а у них нет души. Каралайл называл себя вегитрианцем. Он питался лишь кровью животных и не взирая на то,что был вампиром, умудрялся работать врачом. Он смог преодолеть жажду - а ведь на это способен не каждый. А я, будучи тогда молодым и глупым, убивал людей. Не всех, правда, а только преступников - этим и успокаивал свою совесть. Как же я был глуп! Ведь человеческая жизнь на вес золота! Но постепенно я образумился и стал пить кровь животных, как мой отец и создатель.
Через пару лет мы встретили Элис и предложили ей остаться в нашем клане. Она способна видеть будущее, а это очень полезно в наше время. Элис - это солнышко в нашей семье, миниатюрный и весьма жизнерадостный вампир.
Я посмотрел на часы и понял, что мне пора в школу. Оказывается, я думал всю ночь! Приняв душ и переодевшись, я спустился вниз. Отец уже уехал на работу, а в комнате сидела Элис и читала модный журнал.
- Ну что, пошли в школу, братишка - сказала она и побежала к машине. - Сегодня ты за рулём! - прощебетал этот маленький эльф.
Кто бы сомневался... - пробурчал я. Сев на место водителя, я завёл машину и двинулся в направлении школы.
Странно. Вроде бы день как день - не лучше и не хуже других. Но почему-то моя интуиция подсказывала, что сегодня что-то произойдёт...

(Белла)
Я готовилась к первому учебному дню в новой школе. Решив, что должна буду покорить всех мальчишек, я оделась в стиле "sexy girl". Выбрав фиолетовое обтягивающее платье, чёрные колготки и фиолетовые сапоги на шпильке, я закрепила волосы крабом, а на шею надела чёрные бусы. Доброе утро всем! - сказала я, спустившись вниз.
- Привет, красавица - поприветствовал меня Джаспер. - Мама уже на работе, а мы должны спешить в школу.
Я посмотрелась в зеркало, поправила прядь волос и отправилась в машину. Там меня уже ждал братишка. Я села на место пассажира и мы отправились к школе. А в голове крутилась одна мысль: "Да здравствует новая жизнь!"

Wearwolf Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:05 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
очень здорово. и правда все интересней потихоньку все захватывает и захватывает...это то что надо... happy

SunLight8640 Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:23 | Сообщение # 11
Осведомленный

Медали:
Wearwolf, доброе слово и кошке приятно!Так что :
4 глава
(Белла)
Дорога мне показалась короткой. Во время поездки мы с Джаспером не проронили ни слова. Мой братишка понимал, что мне нужно настроиться и всё обдумать. За все свои 16 лет жизни я мало с кем общалась и была довольно замкнутой девочкой. После смерти отца я редко смеялась, выкинула все свои книги и CD с музыкой, часто ходила на кладбище к маме с папой, и забросила школу со всеми её кружками. Короче, впала в депрессию. Из неё меня пытались вытащить лучшие психологи мира, но всё было тщетно. Я заперлась в своём маленьком мире и не хотела ни выходить из него, ни впускать туда кого бы то ни было. Мне казалось, что стоит только пустить кого-либо в своё сердце, как он уйдёт и будет очень больно. А что вы хотели от ребёнка, который потерял своих родителей? Постепенно все смирились с моей депрессией.

Спустя некоторое время я начала общаться с Джасом и Эсми, попросила нанять мне учителя на дом. Те, не долго думая, согласились, посчитав, что я начинаю приходить в себя после всего случившегося. Да, я стала учиться и общаться с братом и тётей, но в моей душе осталось то чувство вины, которая гложет меня и по сей день. Все мои страхи находили себе место в моих снах, после которых я просыпалась в холодном поту. Не весёлая история, правда? Но я нашла в себе силы начать всё с чистого листа и преодолеть все свои страхи.
И вот теперь я сижу в машине с моим братом, который везёт меня в школу. Задумавшись, я не заметила как мы оказались у ворот с надписью «Школа Форкса. Дом спартанцев». Неожиданно меня охватил страх перед первым днём в школе. Я очень боялась внимания и всё время была серой мышкой, а тут решила выделиться. Может, зря я это затеяла?.. Почувствовав мой страх, братишка начал посылать мне волны спокойствия и уверенности в себе.
- Белла, дорогая, не волнуйся, - мягко начал он. - Мне нужно обьяснить тебе несколько правил поведения с людьми, - уже более серьёзным тоном добавил он. - Мы не должны раскрывать секрет существования вампиров, не должны сближаться с людьми и выделяться из толпы. Иначе Вольтури уничтожат нас.
- Конечно я не буду нарушать этих правил, Джас! - поспешно ответила я. Мне однажды пришлось пообщаться с Аро – предводителем их клана. Он коллекционирует вампиров с полезными ему талантами. Очень скользкий тип. Аро и мне предлагал присоединиться к Вольтури, но я наотрез отказалась. Так что теперь при любой возможности этот "коллекционер" попытается сделать это силой...

- Ну что, пошли, сестрёнка! - вывел меня из раздумий голос брата. И уже через несколько секунд с моей стороны машины открылась дверь и я увидела галантно протянутую мне руку. Оперевшись на нее, я вышла из машины и мы направились к административному корпусу. На стоянке наша дорогая машина очень выделялась. Другие дети имели подержанные и дешёвые авто. Так что малышка Джаса казалась ярким пятном! Неожиданно на парковку влетел серебряный Volvo последней модели, и все вокруг зашептали про каких-то Калленов.
____Из машины вышли парень и девушка. Неожиданно мне в нос ударил запах вампиров. Я пригляделась повнимательнее к этой парочке и мои опасения подтвердились: они были вампирами. Ослепительно красивые, парень и девушка выделялись в толпе учеников как розы посреди поля ромашек. Высокий, бронзовые кудрявые волосы, ослепительно белая кожа - парень был похож на греческого бога. Девушка напротив, была небольшого роста, ее кожа тоже отличалась поразительной белизной, а забавный ежик на голове добавлял озорства ее образу. Эта сладкая парочка стала приближаться к нам и мой заботливый братик загородил меня собой. Конечно, нападать на нас в многолюдном месте они не станут, но осторожность не помешает. Я сразу же накрыла нас ментальным щитом и включила телепатию. Теперь я и Джас могли общаться мысленно.
«Что они от нас хотят?» - спросила я брата.
«Не знаю. Но они настроены по разному. Девушка почему-то переполнена счастьем, а парень словно восхищён кем-то. Не могу никак разобрать...» - ответил Джас.
«Странная парочка!» - усмехнулась я.
Неожиданно девушка-эльф налетела на моего брата со словами: «Наконец я тебя нашла!», а парень, похожий на бога, буквально пожирал меня взглядом. От чего я смутилась и немедля покраснела. Однако, посмотрев на моего брата, незнакомец сразу же сменился в лице и стал серьёзным.
- Что вы делаете на нашей территории? - спросил он.
«Фи , как грубо!» - мысленно заявила я.
- Живём. - в тон чужаку ответил братишка.
- Мы приехали сюда раньше и скажите спасибо, что не выгоняем вас, да и то только потому, что вы, как я вижу, тоже вегетарианцы! - покровительственным тоном высказался вампир, чем вызвал у меня волну возмущения.

- Что-то я не слышала такого закона! Как ты смеешь указывать нам, что делать! - начала закипать я - Уверена, что не ты главный в вашем клане! И не тебе решать где нам жить, а где нет. А насчет "спасибо, что не выгнали", то я тебя одной левой уложу! - в сердцах сказала я. Но, вспомнив про приличие, попыталась вежливо договориться - Ни я, ни вы, сэр, не можете решать за всех. Вердикт должен выносить глава клана, поэтому давайте не будем совершать ошибок и договоримся о встрече на нейтральной территории. - к концу моей пламенной речи на меня с уважением смотрели две пары золотых глаз.
- Хорошо, - согласился вампир. - Давайте встретимся в восемь, на опушке леса. Там есть поляна, вы с лёгкостью её найдёте по запаху моря, которое находится недалеко от неё.
- Вот и отлично! Там всё и решим! - радостно ответила я. - До встречи! Надеюсь, что мы подружимся. - вежливо заметила я и потащила своего окаменевшего брата за расписанием.
Остаток дня прошел без приключений. У нас с Джасом было всего две пары, на которых мы блестяще отвечали на вопросы учителей и получили высшие баллы. Вот только весь день я ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. И без труда смогла узнать его владельца - это был тот парень-вампир, который так хотел вышвырнуть нас с этой территории, но я не буду Изабелла Мари Свон, если позволю ему сделать это! Хотя, больше всего меня волновало поведение Джаспера. Он весь день ходил какой-то задумчивый и глупо улыбался этой коротышке. На все мои вопросы про его поведение он просто молчал или говорил, что растерялся. Угу, как же! Так я и поверила во все эти отговорки! Слишком уж глупо они звучат в устах столетнего вампира...

Приехав домой, мы рассказали Эсми о происшествии на парковке и она полностью согласилась с моим предложением о переговорах. Быстро сделав уроки, я помылась и решила выбрать костюм для встречи. Почему-то мне захотелось поставить на место того парня из соседствующего с нами клана. И я выбрала соблазнительное мини платье с коричневыми и синими маленькими цветочками. Оно выгодно подчёркивало мои стройные ножки и визуально делало меня выше. Для большей эффектности я надела синий ремень, бусы из голубых и бежевых жемчужин и коричневые тёплые сапоги на не высоком каблуке .Посмотрев в зеркало я осталась довольна результатом. Под ворчание брата о том ,что я долго одеваюсь наш клан побежал на переговоры с Калленами.
______________________________________Костюм Беллы в котором пошла на переговоры

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 28.07.2010, 06:18 | Сообщение # 12
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
SunLight8640, примешь в читатели? мне очень понравилось! с нетерпением жду проду!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

SunLight8640 Дата: Среда, 28.07.2010, 12:06 | Сообщение # 13
Осведомленный

Медали:
alnik, крнечно!Всегда рада услышать новые мнения!

SunLight8640 Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:54 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
Глава 5
(Белла)
Поляну, на которой должны были проходить переговоры, мы нашли быстро. Как и посоветовал парень-вампир, мы следовали за запахом моря и вскоре оказались на месте. И я в который раз благодарила Бога за то, что он дал мне при рождении способность бегать так же быстро, КАК И ВАМПИРЫ. Скорость - это моя слабость. Я обожаю бегать! Когда ты несёшься на умопомрачительной скорости, ты забываешь про все неприятности и проблемы. Ветер, щекочущий твою кожу и развевающий волосы, дарит незабываемое блаженство, уносящее твоё сознание в прекрасный и опасный мир. В твоих венах происходит мощнейший выброс адреналина, придающий уверенность в себе.

Для меня скорость - это наркотик. Каждый раз хочется всё большего и остановиться ты уже не можешь, да и не хочешь. Полувампир имеет такую же скорость как и вампир, но он слабее физически. Ещё нам нужно спать по восемь часов в день, зато мы испытываем меньшую потребность в крови. Охотятся полувампиры раз в месяц: нам больше по вкусу человеческая пища. Обоняние и зрение у нас вампирское. Я даже знаю одного полувампира, который служит ищейкой у Вольтури. За всеми этими раздумьями я не заметила, как наш клан прибыл на место переговоров.
Там нас уже ожидало семейство Калленов. К парню с бронзовыми волосами и девушке, похожей на эльфа, присоединился ещё один вампир. Это был мужчина лет двадцати пяти, блондин, высокого роста с умными и проницательными глазами. Я сразу поняла по его улыбке, что он настроен дружелюбно.
- Здравствуйте, меня зовут КАРЛАЙЛ, я глава этого клана, - поприветствовал нас вампир. - Эта юная леди хотела поговорить со мной. - продолжил он, указав на меня.
- О, для этого были причины! - со злостью ответила я. - Ваш сын повёл себя весьма некультурно в отношении меня и моего брата. - продолжила я свой монолог. - Дошло даже до угрозы жизни моей семьи! - после моих слов блондин послал своему сыну красноречивый взгляд.
- Прошу прощения за поведение своих детей. Поверьте, мы настроены дружелюбно! - быстро оправдывался глава клана.
- О, я надеюсь это так! - с иронией в голосе проговорила я. Признаться, я получила бы море удовольствия, оторвав голову парню с бронзовыми волосами. - Давайте перейдём к делу. - предложила я.
- Конечно! О чём вы хотели поговорить со мной? - заинтересованно спросил мужчина.
- Мы бы хотели решить вопрос о разделении территории. Стоит провести границу между нашими кланами, - подала голос ЭСМИ.
- Да, мне бы не хотелось опять выслушивать угрозы! Я ведь не железная, и сорваться могу! Уж поверьте, я получу невероятное удовольствие, проучив как следует одного взбалмошного вампира, возомнившего о себе невесть что! - не сдержалась я.
- Белла!.. - тут же получила я возмущённый взгляд матери, а парень ответил:
- Не строй иллюзий, милочка! Я гораздо старше и умнее тебя, грязнокровка! - прошипел он сквозь зубы.
- Я никому не позволяю называть себя так! И уж поверьте, этот парень получит сполна за свои слова. - Не мешкая ни секунды, я набросилась на него. Но меня тут же перехватил Джас, сжав меня в своих объятьях и пытаясь успокоить при помощи своего дара. А этот гадёныш лишь стоял и нагло улыбался! Именно сейчас я поняла, что могу неплохо повеселиться, устраивая наглецу «сладкую жизнь».
Неожиданно ноги у девушки-эльфа подкосились и она села, уставившись в одну точку. К ней сразу же подбежал мой обидчик и помог подняться. Спустя несколько секунд вампирша пришла в норму и, посмотрев на меня, сказала:
- Мой брат не такой плохой, как тебе показалось! Смирись, наши семьи скоро объединятся! Не смей мешать Джасперу и мне! - злобно зашипела она. Все присутствовавшие на поляне дружно уставились на неё, а я ответила смелой девушке:
- Мой клан никогда не присоединится к вашему! - злобно зарычала я, но посмотрев на полные симпатии взгляды Джаспера и Эсми, адресованные соперникам, поняла, что могу и ошибаться. - А если это и случиться, то я уйду из клана и из семьи, и меня больше никто не увидит! - пригрозила я. Посмотрев в глаза Эсми, я поняла, что причиняю ей ужасную боль. Она смотрела на меня с неприкрытым упрёком.
- Не будь эгоисткой, Белла! - зарычал на меня Джас. - Как долго ты ещё собираешься нас мучить? Как долго мы будем страдать из-за тебя? Если не хочешь мириться с тем, что мы обрели любовь, то убирайся! - закончил свою речь брат.
Я не думала, что мне будет так больно от этих слов. Я всегда считала, что моя семья поддержит меня в трудную минуту, что я всегда смогу рассчитывать на их понимание. Горькая обида тут же захлестнула меня, и я прокричала:
- Не думала, что в моей семье есть предатели! Что ж, не буду мешать вам! - повернувшись к главе нашего клана Эсми, я сказала ей в лицо:
- Я ухожу из клана и больше вы меня не увидите! - а потом добавила более спокойно, но полным боли голосом - У меня нет больше матери!..
Я чувствовала, что если не уйду сейчас, то не смогу уйти никогда. "Предавший один раз, предаст и в другой" - вспомнила я слова отца. А что если тебя предали самые родные, самые близкие?.. Что делать, если твоё сердце опять разрывается от боли?! Потеря отца сделала меня более решительной и научила отвечать за свои слова. Атмосфера на поляне накалилась до предела и, не выдержав, я побежала прочь оттуда, подальше от боли и отчаяния.
Убегая, я слышала умоляющий крик Эсми: "Вернись!" и полный сожаления голос Джаспера, говоривший: "Прости, но так будет лучше для тебя...".

SunLight8640 Дата: Среда, 04.08.2010, 19:29 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Мне больше не выкладывать проду?всёравно никто не читает! sad cry

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх