От дружбы до любви один шаг . - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
От дружбы до любви один шаг .
SunLight8640 Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:42 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: От дружбы до любви один шаг
Автор: SunLight
Бета: Коffка
Жанр: Romance/Angst
Рейтинг: R
Дисклеймер: герои из книг Стефани Майер и несколько моих героев
Пейринг: Белла/Эдвард, Эсми/Каралайл, Элис/Джаспер
Саммари: Белла - полувампир, переживший много бед, и теперь она боиться доверится кому-либо кроме своей семьи. Эдвард - вампир, страдающий от одиночества и своей вампирской сущности. Что будет если они встретятся? Смогут ли помочь друг другу?
Статус: в процессе
Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
9 глава
10 глава

Пролог
(Белла)
Я точно знаю что сплю, но мне от этого не легче. Этот сон мне снится уже девять лет. Он связан с моим прошлым, которое никак не хочет отпустить меня из своих липких сетей. Этот сон как шрам в моей памяти от которого никуда не деться, как страшное видение, которое кружится у тебя в голове и от которого не спрятаться! Каждый день просыпаясь в холодном поту, я думаю о своём отце, отдавшем жизнь, а точнее вечность за меня! Думаю о том, как несправедлив мир. И каждый раз в моем сознании возникает немой вопрос: "Почему нельзя повернуть время вспять?!!"
Итак вот о чём моей кошмар...
Я иду домой после балетного кружка и проклинаю всё вокруг. "Кто только додумался записать меня в эту чёртову балетную студию?! Узнаю, честное слово покусаю! Ведь у меня просто ужасная координация! И каждый раз, когда возвращаюсь из этого ада, моя попа ужасно ноет, ведь я падаю на неё по 5 раз и больше!" Задумавшись о своей жизни, я не заметила как подошла к дому. Свет в нём был включён, и я догадалась, что тётя Эсми и мой папа Чарли уже вернулись с охоты. Я открыла дверь и пошла на кухню. Там сидели два моих самых близких вампира.
- Всем привет, - пробормотала я.
- Привет, доча! - сказал мой отец и уткнулся в газету.
- Здравствуй, дорогая - пропела Эсми, а потом подошла и поцеловала меня в щёку. - Я в магазин, куплю продуктов и приготовлю тебе ужин! А ты пока переоденься и займись уроками. Я побежала! - снова чмокнув меня, она упорхнула.
А я, как послушная девочка, пошла выполнять поручение. Переодевшись и быстро сделав уроки, я пошла к отцу. Он всегда был очень занят и редко отдыхал, а когда выдовалась свободная минутка, мы любили поболтать с ним и поиграть во что-нибудь. Папа очень любил меня и заботился обо мне. А чтобы меня прокормить ему приходилось много работать. Всю работу по дому делала моя тётя - Эсми. Она была сестрой моей мамы Рэне, умершей во время родов. Так что моя тётя заменяла мне мать.
Спускаясь по лестнице, я услышала незнакомые голоса. В гостиной кроме отца находились еще три незнакомых мне вампира. Услышав мои шаги они сразу повернулись ко мне. Ближе всех ко мне стояла рыжеволосая девушка с ангельским лицом, за ней - высокий парень, блондин лет 20 с длинными волосами, собранными в хвост. Третьим гостем был мужчина лет 30, длинноволосый брюнет, только вместо конского хвоста у него было множество косичек. Закончив разглядывать гостей, я вспомнила что это не прилично и покраснела.
- Добрый вечер, - вежливо сказала я.
- Привет, - ответила за всех рыжеволосая. - Как тебя зовут? Ты дочь Чарли?
- Меня зовут Изабелла, или просто Белла, и да, я дочь Чарли.
- Я Виктория, это - Лоран, - девушка показала на брюнета, - и Джеймс. - блондин улыбнулся мне.
- Приятно познакомится. - сказала для вежливости я и, внезапно почувствовав опастность, взглянула на отца - я буду наверху, папа.
Я повернулась к лестнице и только собиралась сделать шаг, как меня схватила женская рука.
- Чарли, тебе лучше присоединиться к нашему клану или твоя милая дочурка умрёт! - сказала Виктория, сжав меня ещё крепче, и я услышала, как хрустнула моя рука. Почувствовав ужасную боль, я закричала.
Обернувшись к отцу, я увидела, что он не в лучшем положении: Джеймс и Лоран наступали на него. Мой папа был окружён с двух сторон и отчаяно хотел выбраться, чтобы спасти меня.
- Я ни за что в жизни не перейду в ваш клан! - закричал он и снова попытался выбраться, но безуспешно.
- Значит твоя дочь умрёт! - прорычал Джеймс, стараясь удержать своего противника.
И вдруг я почувствовала ужасную боль. У меня было ощущение, что меня впечатывают в асфальт, все кости ужасно ломило, сердце готово было выскочить из груди, и я начала терять сознание. Последнее, что я увидела - это что папе удалось выбраться, и он бежит на Викторию. Мои глаза закрылись и я начала падать во тьму под крики умирающего за меня отца...
На этом всегда заканчивается мой кошмар, а я просыпаюсь в поту от собственного крика: "Неееет!.."

Кьяра Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:12 | Сообщение # 16
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор
при добавлении новой главы Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

C Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

Tanikapb Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:41 | Сообщение # 17
Человек

Медали:
Обязательно выкладывать!!!!!!!! angry sad smile

Breathe_me_Bella Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 18
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (SunLight8640)
Мне больше не выкладывать проду?всёравно никто не читает!
выкладывай! я не заходила, т.к. писала свой фик. Да и времени не было! ты отлично пишешь и идея необычная! этот фанф стоит продолжать!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:38 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Ого,какие страсти!!!Я захожу,а тут такое!!!0_0
Конечно продолжай выкладывать!!!Очень жду!!!
Я заинтригованна!!!На самом интересном месте!!!
Не хочу быть наглой ,но не могу сдержаться:Проду мне!!!!Срочно!!!!Замечательно пишешь!!!

twiight Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:59 | Сообщение # 20

Плиз,добавь меня в ПЧ!!!очень интересный фанф!не прекращай писать на самом интересном месте!!! specool specool specool biggrin Пиши проду!!!

SunLight8640 Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:46 | Сообщение # 21
Осведомленный

Медали:
twiight, Фанатка-Ксюня, alnik, убедили!продолжу! biggrin
Глава 6
(Белла)
Я бежала по тёмному сырому лесу, не обращая внимания ни на голод, ни на усталость, ни на время. Куда и как долго я бежала? Это не имело для меня значения. Самое главное - не остановиться…Не расплакаться…Не дать чувствам волю…
Чувствам? Хм... От них осталась только всепоглощающая боль. В моей груди зияла дыра вместо сердца, а мозг отказывался воспринимать информацию. Как они могли?! Почему предали меня?! Вопросы кружились у меня в голове хаотичным потоком. Но ответ на них был один - они не любили меня. ОТ ЭТОЙ ДОГАДКИ ДУША РАЗРЫВАЛАСЬ НА ЧАСТИ. Но только это приходило мне на ум.
Мысли не приносили облегчения. Безумные догадки лишь царапали душу. Я отключила мозг и дала волю зверю, который живёт внутри каждого вампира, ну или в моём случае - полувампира.
Вот дождь капает на иголки ели, вот капельки срываются со своей пушистой опоры и разбиваются о землю. Надо же, я даже не заметила, что начался ливень. Мне было всё равно. Даже если на Землю упадёт метеорит и пронесётся всего в метре от меня, я не замечу… Самое главное - не останавливаться, не дать боли поработить меня… Сколько я уже бегу? Час? День? Месяц? Год?! Я не знаю, да и не хочу знать. Для мне самое главное - не останавливаться…
(Прошла неделя)
Сколько я уже выматываю себя? Вечность? Не знаю, мне всё равно. Жажда раздирала меня изнутри, глаза слипались, а ноги, казалось, скоро отвалятся... Но я продолжала бежать, несмотря ни на что. Казалось, меня не остановят даже сотни голодных новообращённых!
Невероятно, но душевные раны и не думали затягиваться. Казалось, боль смеётся надо мной! Издевается! Сколько бы я не изматывала себя, она не отступала... не уходила… не сдавалась… Но и я не отступлю! Ни за что! Никогда! Я не дам пустоте и отчаянию взять власть! Мой побег продолжался…
(Прошло ещё шесть дней)
Я не чувствую ни ног, ни рук. Моё тело словно одубело. Жажда причиняла мне ужасную физическую боль. Но я была рада ей, ведь боль от предательства уходила на второй план. Я наслаждалась своим маленьким триумфом над чувствами! Сколько я бежала не знаю… Лишь адское пламя, полыхающее в горле, говорило, что очень долго.
Внезапно мне в нос ударил запах человеческой крови… Я словно в бетонную стену врезалась. "О боже!" - была моя последняя разумная мысль. Зверь внутри меня мгновенно взял верх над остатками разума. Я как зачарованная бежала вперед, следуя за этим сладким, дурманящим рассудок ароматом.
Разделявшие меня и источник аромата три километра я преодолела за пару минут. Картина, представшая передо мной, была малоприятной...
Двое высоких мускулистых мужчин несли еле живую девушку. Сердце бедняжки отбивало последние удары и нить, связывающая её с жизнью, становилась все тоньше. Девушка была среднего роста, с чёрными как смоль волосами и неплохой фигуркой. Посмотрев на её лицо, я обомлела… Глаза незнакомки были цвета тёмного шоколада… Такие знакомые, такие родные… Глаза моего отца… У него были такие же глаза! Несмотря на юность, в глазах девушки читалась глубокая жизненная мудрость. Оторвавшись от созерцания девушки, я прислушалась к разговору мужчин, притащивших сюда это юное невинное создание.
- Неплохо мы с ней развлеклись! - с жестокой усмешкой проговорил блондин.
- Ха, эта крошка была девственницей, а насилуя их я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие! - ответил шатен и рассмеялся. Вскоре к нему присоединился и его напарник.
Наклонившись к своей жертве, блондин пощупал пульс и с досадой в голосе пробормотал:
- Живучая, шлюха! Бред, давай сюда нож, нужно добить эту крошку, - с предвкушением в голосе сказал насильник.
- Эндрю, остынь. Давай-ка я сам закончу с ней, а ты иди и вырой яму для нашей малышки! - приказным тоном возразил шатен.
Эндрю тяжело вздохнул и взял лопату, лежащую рядом с деревом. Еще раз вздохнув, он направился прочь, в гущу леса. В это время Бред начал расстегивать штаны и, попутно умудряясь задирать платье девушки, пробормотал:
- Раз ты пока не сдохла, то сможешь доставить мне ещё немного удовольствия.
Его руки принялись тискать грудь умирающей девушки. Это действие и вывело меня из состояния шока. Я так разозлилась на этих мерзавцев, что решила утолить свою жажду за их счет. Я выпрыгнула из-за дерева за которым пряталась и, молниеносным движением повалив шатена на землю, зажала ему рот рукой, вонзив свои клыки в горло подонка. Я специально не торопилась, сдерживая голод и выпивая кровь медленно. Хотелось причинить моей жертве побольше боли.
Зачем? Могу сказать точно – я мстила за девушку, которую они изнасиловали. Проделав тот же трюк и со вторым негодяем, я закопала их трупы в яме, которая предназначалась для их жертвы. Вернувшись к девушке, я почувствовала некую связь с ней, хотелоси помочь бедняжке во что бы то ни стало. Прислушавшись к ритму её сердца, я поняла, что шанс у меня еще есть. Через несколько секунд мои клыки были на шее бедной девушки. С трудом оторвавшись от юного создания, я точно могла сказать, что девушка выживет.
Я была полувампиром и яд у меня был несколько иной. Девушка, которую я укусила, тоже станет полувампиром. Она будет перевоплощаться всего день и чувствовать лишь лёгкое жжение вместо дикой боли, которая бывает при превращении в вампира. Глаза у неё останутся прежними, и лишь когда она будет голодна они потемнеют, а рацион питания у неё будет смешанный (кровь+ человеческая пища).
(Спустя день)
Ожидая пока перевоплотится девушка, я уснула, не в силах бороться с усталостью. Разбудило меня чьё-то касание. В испуге раскрыв глаза, я увидела ту самую девушку, которую спасла. Она полностью восстановилась после нанесённых ей травм и теперь о изнасиловании напоминало лишь разорванное платье, лоскутками висящее на юном теле.

Спасибо... - вывел меня из задумчивости голос девушки - Ты спасла мне жизнь! Теперь я твоя должница.
"Как она узнала, что это я её спасла?!" - подумала я.
- Я могу проникать в сознание человека и читать все мысли, которые были в его голове! – обьяснила девушка. И задала совсем неожиданный для меня вопрос - Можно я буду жить с тобой?
Если сказать, что я была в шоке, то ни сказать ничего. Наверное, моё лицо в тот момент было смешным, так как девушка расхохоталась глядя на меня.
- Ладно, - ответила я. Не знаю почему, но я сердцем чувствовала, что это создание меня не предаст.
- Кстати, меня зовут Анжела, - представилась моя теперь уже попутчица.
- А меня Белла, - улыбнулась я.
- Я знаю! – услышала я насмешливый голосок Анжелы и рассмеялась вместе с ней.

Фанатка-Ксюня Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
Ура!!!Долгожданная прода!!!Супер!Бедная Анжела(((
Но хорошо,что она осталась с Беллой,ей теперь будет легче...
Надеюсь Белла всё-таки вернётся к своей семье...
Жду продолжения)

SunLight8640 Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:50 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Фанатка-Ксюня, рада что тебе понравилось!
Да . Анжеле повезло с Беллой , но и Свон повезло что она встретила девушку !
А на счёт ввозвращения в семью , ты поторопилась! biggrin

twiight Дата: Среда, 29.09.2010, 18:53 | Сообщение # 24

фанфик классный!пиши проду!))))

SunLight8640 Дата: Среда, 29.09.2010, 21:51 | Сообщение # 25
Осведомленный

Медали:
Долгожданная прода!
Глава 7
(Эдвард)
Прошло семь лет после ухода Беллы.
- Эдвард, поторапливайся, а не то опоздаешь в школу! - послышался голос заботливой Эсми.
За это время она стала нам как мать. Такой любящей и радушной женщины я не встречал за всю свою жизнь! После того, как они с Джаспером появились в нашем клане, моя жизнь стала более спокойной и красочной. Эсми, всегда заботящаяся обо всем и обо всех, и Джаспер, умеющий утихомирить практически любого, они влились в нашу семью сразу же. Тяжело было только всегда задумчивому Бену. Вы спросите кто это? Этот мужественный парень попал в нашу семью совсем недавно. До сих пор помню эту печальную историю, прочитанную в его мыслях...

Красивый, высокий парень сидит в кафе с молодой симпатичной брюнеткой, и оживлённо беседует .
- Бен, нам лучше расстаться! - уже почти кричит девушка.
- Но почему, зачем ты от меня уходишь?! - отвечает парень чуть ли не плача. Для него эта девушка дороже жизни! Ведь она его первая и единственная любовь, без этой девушки его жизнь не имеет смысла. Жить без неё - все равно, что лишиться воздуха! Она безумно ему нужна!
- Если я назову причину, тебе станет только хуже! Бен, тебе лучше думать, что я тебя разлюбила! Потому что на самом деле все так и есть, чувства, которые я к тебе испытывала, не были любовью! Это была просто детская привязанность, не больше! Пойми же ты наконец! - не сдержавшись, брюнетка уже просто орала на бедного парня.
А для него этот монолог стал ударом ниже пояса! Сколько вечеров они проводили вместе! Сколько дней и ночей они сжигали, погрузившись в собственный мир! Сколько раз признавались друг другу в любви! Слова, сказанные девушкой, резали больнее ножа! Он любил, нет любит и сейчас, а она, оказывается, считает их отношения "детской привязанностью". Как больно!..
- Но я люблю тебя... - еле слышно шепчет он. Внезапно подняв голову и заглянув ей в глаза, он видит в них недосказанность и жалость.
- Это всё, или ты ещё что-то скрываешь? - спрашивает он с болью в голосе. Ему уже понятно, что их отношения обречены, но истинную причину их расставания он до сих пор не знает. И это ужасно тяготит его. Он должен знать, почему их любовь пропала без следа...
- Бен, мне очень жаль, но так будет лучше для тебя! - в голосе девушки слышится отчаяние. Слёзы катятся по её лицу, а глаза полны боли. Не выдержав взгляда молодого человека, она хватает сумочку со стола и быстро убегает...
- Прости! Прощай! - бросила девушка ему напоследок.

А он остался сидеть в этом проклятом кафе, не зная что делать. По его щекам текут слёзы, в голове прокручиваются все их встречи и сердце выстукивает какой-то рваный ритм. Позже, придя домой, он узнаёт, что его любимая бесследно пропала после их последней встречи.
Проходит ещё один день полный страданий... Полицейские нашли окровавленную куртку рядом с лесом. Они считают, что девушку загрызли дикие звери, либо какие-то подонки убили бедняжку и решили избавиться от тела,а куртку случайно обронили. Но никакой надежды, что она жива... И ни одной зацепки...
И вот он стоит возле могилы, усыпанной цветами, что принесли родственники и друзья. Он смотрит на её надгробье и нестерпимая боль разрывает его изнутри. Он уже не плачет. Просто не может. Наверное, запас слёз закончился и теперь плачет не он, а его душа. Возможно, он смог бы смириться, если бы она ушла к другому и была счастлива, но если она покинула этот мир, то он тоже последует за ней. Бен преподносит последний дар своей любимой. Это кольцо, которое он хотел подарить ей после окончания школы. Вот маленькая алая коробочка летит на сырую землю, а вместе с ней уходит и душа парня.
Он идёт домой разбитый и сломленный .Там его ждёт пистолет с одной единственной пулей, спрятанный под кроватью, и написанная бессонной ночью записка с извинениями перед родителями. С неба упала первая капля, вторая, третья... Начался ливень - словно само небо плачет за душу этого парня.
Неожиданно до парня доносится женский крик. "Вроде бы это за углом дома..." Он со всех ног бежит на помощь. Поворот - и он видит парня, нависающего над беззащитной девушкой. Та от страха просто вжалась в стену и боится пошевелиться. Бен, ни секунды не сомневаясь в своих действиях, со всей силой ударяет мужчину по лицу, потом в пах и тот, наконец, падает на землю почти в бессознательном состоянии. Бен подбегает к ревущей девушке и начинает осматривать её, проверяя нет ли переломов и ран. Парень не замечает, что мужчина, обидевший девушку, уже почти пришёл в себя и теперь целится в него из пистолета, который он успел достать из кармана.
Последнее, что помнит Бен, - это ужасная боль в спине и пронзительный крик девушки. Падая в тёмную бездну сознания, парень думает: "Скоро мы встретимся с тобой, Анжела..."
- Эдвард, ну ты ещё долго?! - из размышлений меня вывел возмущенный вопль Элис. Она права. Быстро выбежав из комнаты, я через секунду уже оказался в гараже.
- Ну сколько можно тебя ждать! - возмущённо рычит на меня сестренка.
- Элис, прости меня! Я задумался! - видя скептический взгляд малютки, я понял, что оправдываться бесполезно и просто сел в серебряный Volvo. Вырулив по направлению к школе, я даже представить не мог, какую встречу приготовил мне сегодняшний день!

Фанатка-Ксюня Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:30 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Ураа-Ураа!!!!Прода!!!Мне очень нравится!Что за встреча???Жду продолжения!!!

SunLight8640 Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:19 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Глава 8
(Белла)
Наш самолёт летел высоко над землёй, но самой земли не было видно: повсюду, на сколько хватало глаз, виднелись лишь пуховые кучки облаков. В салоне царила спокойная атмосфера. Большинство пассажиров спали крепким сном, откинувшись на спинки сидений, только стюардесса бегала по салону, принося тёплые пледы тем, кого не успел сморить сон. И лишь двое беззаботно болтали, явно не собираясь засыпать. Как вы думаете, кто бы это мог быть?
Конечно же я и Анжела! Нам с ней было не до сна, ведь мы пытались выбрать по каталогу наш новый дом. До последнего времени мы жили в Финиксе, но постепенно люди стали замечать, что мы не стареем, и нам пришлось уехать. Сейчас наш путь лежал на Аляску. Там живёт семья Деналли. Они были близкими друзьями моего покойного отца, а значит и моими тоже. Именно эта семья объяснила моему папе, что убийство людей - не единственный способ существования. После поездки на Аляску мой отец стал "вегетарианцем".
- Белла, где ты летаешь всё время?! - вывел меня из воспоминаний голос Анжи.
- Прости, дорогая! Просто Аляска полна воспоминаний о моём отце. И... я не знаю, справлюсь ли. - чуть ли не плача проговорила я.
- Ну что ты, родная! Я же с тобой! Мы справимся со всем вместе! - утешала меня сестра. Она стала мне настолько близка, что теперь я зову её сестричкой. Анжи говорит, что всегда хотела иметь сестрёнку и ничуть не обижается, когда я к ней так обращаюсь.
- Я хочу предупредить тебя, что рядом с нами будет жить другая семья вегетарианцев - Деналли. Они мои старые друзья! Так что, пока не купим дом, мы поживём у них. - сообщила я моей спутнице.
- Ну, чтобы купить дом, надо его сначала выбрать! А ты, между прочим, мне даже не помогаешь! - возмутилась Анжела.
- Прости, сестричка! Давай выберем самый классный и дорогой дом!!! - предложила я, благо мы были обеспеченными девушками. Мне от отца досталась довольно прибыльная компания, которой управлял нанятый мною человек; а ещё нам с Анжи нравилось подрабатывать фотомоделями. Учитывая нашу далеко не заурядную внешность, многие издательства весьма престижных журналов готовы были нас с руками оторвать, ну и платили тоже соответственно.
- Хорошо, прощаю на первый раз! Но на второй - обижусь и не буду разговаривать! - заявила мне сестренка и надула свои пухленькие губки, как маленький ребёнок. Глядя на выражение ее лица, я невольно рассмеялась, а вскоре ко мне присоединилась и сама виновница веселья.
Решив не терять времени даром, мы взялись за каталог. В итоге наш выбор пал на большое двухэтажное здание, выполненное в старинном стиле и огороженное забором. Дальше началось самое ответственное на мой взгляд - выбор спальни.
Я остановилась на средних размеров комнате, выполненной в бежевых тонах. Посреди стояла большая двухспальная кровать, слева от неё - огромный шкаф для моей многочисленной одежды, позади кровати лежал белый пушистый коврик, а слева от него стояло зеркало. К моей комнате примыкала шикарная ванная. Она была оформлена в старинной манере и, в то же время, имела огромную ванну-джакузи.
Анжела тоже выбрала себе довольно симпатичную спальню. В ней преобладал жёлтый цвет. Как и у меня, в центре комнаты располагалась огромных размеров кровать, справа стоял шкаф, а позади - маленький пуфик. Ванная, выполненная в современном стиле, имела отличительную черту - нежно-зелёный цвет и зеркальную стену.
Помимо этого, на втором этаже дома располагались еще три спальни для гостей. Одна из них, как и моя, была оформлена в старинном стиле, но отличалась цветовой гаммой: каштан и кофе с молоком - ее основные цвета. Ванная, примыкающая к этой комнате, имела светло-коричневый цвет, а на полу лежал красивейший ковёр. Другая спальня была светло-оранжевой, с огромной круглой кроватью возле окна и необычного вида люстрой над ней. Ванная комната была похожа на предыдущую. Третья спальня была самой тёмной из пяти. В ней преобладал тёмно-коричневый цвет, его разбавляли лишь белые шторы и покрывало на кровати . Ванная, как и спальня, была выполнена в тёмных тонах.
Последним помещением, которое находилось на втором этаже, был мой кабинет. Выполненный, как и большинство помещений этого дома, в старинном стиле, он делился на две части. В первой располагались внушительных размеров шкаф для документов и стол, сделанные из дуба, а во второй - не менее внушительный стол с резными ножками, предназначенный для переговоров, а так же богато украшенные резьбой стулья, стоящие рядом.
На первом этаже нашего будущего дома находились прихожая, гостиная, кухня, комната для отдыха и бассейн. Прихожая, отделанная мрамором, мне сразу очень понравилась. Теплый ковер на полу и шикарная лестница, ведущая на второй этаж, дополняли картину. Прочий интерьер был выполнен в теплых тонах. Светло-бежевая гостиная с мягким гарнитуром и большим телевизором; небольшая, но очень уютная кухня с самым современным оборудованием; комната для отдыха, в которой была предусмотрена кровать, покрытая оранжевым пледом, и телевизор - все это было очень красиво, а местами даже роскошно. Для бассейна было отведено отдельное огромное помещение, отделанное кремовой плиткой.
Налюбовавшись нашим новым домом, мы поняли, что до посадки осталось всего ничего, а на нас ещё летняя одежда из Финикса. Переодевшись и пристегнув ремни, я и Анжи начали бурно обсуждать, какие места на Аляске нам нужно посетить. За этим разговором мы практически не заметили как прошла посадка. Аляска встретила нас легким морозцем и пушистым снегом. Возле здания аэропорта нас ждала Ирина. Я сразу же бросилась к ней и она приняла меня в свои холодные объятия.
- Как же давно я тебя не видела! - воскликнула вампирша. - За это время ты так выросла и похорошела!
- Не надо меня смущать!.. - пробормотала я, краснея. Посмотрев на меня, Ирина рассмеялась.
- Ну хоть что-то не изменилось. - сказала она. Затем, взглянув на стоящую рядом со мной Анжелу, которая явно ощущала себя не в своей тарелке, Ирина спросила, - А как зовут твою спутницу?
- Меня зовут Анжела. - слегка осмелев, ответила моя сестра.
- Ну что ж, прекрасно! Давайте поскорее забирайтесь в машину, а то ведь замёрзнете! - тоном заботливой мамочки поторопила нас Ирина. И через минуту мы уже мчались по дороге.
- У меня к вам вопрос: вы сразу отправитесь в школу или сначала к нам? - поинтересовалась вампирша.
- Я не устала после перелёта. - сообщила я. - А ты, Анжи?
- Нет, я в полном порядке! - бодро отозвалась она. - Так что, давай в школу!
- Ну что ж, похвально! Значит, полетели получать новые знания! - с легкой иронией в голосе сказала Ирина и повезла нас в школу.

Фанатка-Ксюня Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:44 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Супер!!!Ещё хочу)

_paradise_ Дата: Среда, 13.10.2010, 14:24 | Сообщение # 29
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Добавлен навигатор!
При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

Florianna Дата: Среда, 13.10.2010, 16:46 | Сообщение # 30
[Shards of broken dreams]

Медали:
За 500 Сообщений
Нагло требую проду)) Не прошу, требую happy

•Читаем и комментируем мой новый фик - Плата за ошибки

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх