Название:New-York, London, Paris Автор: Ray-Ban Бета:Вахмурка Рейтинг: NC-17 Пейринг:Эдвард\Софи, Белла\Джаспер + каноны. Жанр: Angst, Het, Romance Дисклеймер: оригинальная идея, имена, некоторые характеристики персонажей и элементы сюжета принадлежат Мэйер, характеры и сюжет в целом - автору. Статус: в процессе Саммари: Три города, три мира, трое людей. Белла встретит Джаспера, и они откроют для себя Нью-Йорк, авантюрный, душный и индивидуальный. Но их ждет холодная, туманная Англия, маленький мир молодой Лондонской богемы, его порядки, его правила…и Эдвард, который, оставив Беллу много лет назад, внезапно снова ворвется в её жизнь. Им предстоит обучение в именитых художественных школах, любовь, борьба за право быть собой и Париж, как венец их истории. От автора: Не стесняйтесь комментировать, жестко, мягко, как душе угодно. Приветствую любую критику, в первую очередь по существу, ибо это моя первая работа. Ваши слова, как выяснилось, лучшее подспорье к насыщенной работе. Ничего не стану писать об авторских правах и материальной заинтересованности, но: Размещение: только с согласия автора.
Спасибо всем за поддержку, с нами эмоциональными и капризными только так, по-другому писать не можем. Островитянке за то, что пришла за мной аж с другого форума со словами, точно попавшими в цель. anna16, Noarel, белочка, хитраялиса, спасибо, за теплые слова и высокие оценки. И, конечно, Svenny, которая каждый день напоминает мне, что важно не бросить начатое, и заботливо напоминает, что все будет хорошо, очень рада, что мы стали работать вместе над твоими историями.
Сообщение отредактировал Ray-Ban - Пятница, 16.07.2010, 23:01
Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:01 | Сообщение # 136
Человек
Медали:
Статус: Offline
Я прошу просто умоляю продолжение. только сегодня прочитала главу. это восторг, сума шедшее количество эмоций. Вообщем сейчас я просто не могу передать все, потому как в голове просто вихрь из слов и нарисованных воображение картинок. Обожаю тебя и с нетерпение жду продолжения "Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов когда от счастья захватывает дух..." Правила съема: Метод Хитча
Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:03 | Сообщение # 137
Vahmurka's Love
Медали:
я не знаю куда еще писать комментарий. Но молчать просто не могу. Спасибо за эмоции и талант! Удачного завершения истории когда-либо, где-либо, но я верю в ее завершение. Может нам посчастливится ее прочитать. Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:47 | Сообщение # 138
Человек
Медали:
Ray-Ban, мы за тобой прибежали с другого сайта, чтобы почитать сие великолепие. Теперь ждём ждём, а продолжени нет <_< Очень жаль Ищу выход из сумерек!