New-York, London, Paris - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Penelope  
New-York, London, Paris
Ray-Ban Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1
Koo

Медали:
Статус: Offline

Название: New-York, London, Paris
Автор: Ray-Ban
Бета:Вахмурка
Рейтинг: NC-17
Пейринг:Эдвард\Софи, Белла\Джаспер + каноны.
Жанр: Angst, Het, Romance
Дисклеймер: оригинальная идея, имена, некоторые характеристики персонажей и элементы сюжета принадлежат Мэйер, характеры и сюжет в целом - автору.
Статус: в процессе
Саммари: Три города, три мира, трое людей.
Белла встретит Джаспера, и они откроют для себя Нью-Йорк, авантюрный, душный и индивидуальный. Но их ждет холодная, туманная Англия, маленький мир молодой Лондонской богемы, его порядки, его правила…и Эдвард, который, оставив Беллу много лет назад, внезапно снова ворвется в её жизнь. Им предстоит обучение в именитых художественных школах, любовь, борьба за право быть собой и Париж, как венец их истории.
От автора: Не стесняйтесь комментировать, жестко, мягко, как душе угодно. Приветствую любую критику, в первую очередь по существу, ибо это моя первая работа. Ваши слова, как выяснилось, лучшее подспорье к насыщенной работе.
Ничего не стану писать об авторских правах и материальной заинтересованности, но:
Размещение: только с согласия автора.

Навигатор:

Глава 1.Совпадения.
Глава 2.New-York, New-York.
Глава 3.Этника.
Глава 4.Тени.
Глава 5.Я нужен тебе.
Глава 6.So naïve. You don’t Know me.
Глава 7.1Turn my head off
Глава 7.2Turn my head off
Глава 8.Когда меня почти не стало.
Глава 9.Привычки распущенных.
Глава 10.Une femme fatale.
Глава 11. Слишком для неё.

Спасибо всем за поддержку, с нами эмоциональными и капризными только так, по-другому писать не можем. Островитянке за то, что пришла за мной аж с другого форума со словами, точно попавшими в цель. anna16, Noarel, белочка, хитраялиса, спасибо, за теплые слова и высокие оценки. И, конечно, Svenny, которая каждый день напоминает мне, что важно не бросить начатое, и заботливо напоминает, что все будет хорошо, очень рада, что мы стали работать вместе над твоими историями.

Сообщение отредактировал Ray-Ban - Пятница, 16.07.2010, 23:01

Petrarka Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:01 | Сообщение # 136
Человек

Медали:
Я прошу просто умоляю продолжение. только сегодня прочитала главу.
это восторг, сума шедшее количество эмоций. Вообщем сейчас я просто не могу передать все, потому как в голове просто вихрь из слов и нарисованных воображение картинок. Обожаю тебя и с нетерпение жду продолжения

"Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов когда от счастья захватывает дух..." Правила съема: Метод Хитча

Brill Дата: Пятница, 03.12.2010, 04:03 | Сообщение # 137
Vahmurka's Love

Медали:
я не знаю куда еще писать комментарий. Но молчать просто не могу.
Спасибо за эмоции и талант!
Удачного завершения истории когда-либо, где-либо, но я верю в ее завершение. Может нам посчастливится ее прочитать.

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Aleksandrina Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:47 | Сообщение # 138
Человек

Медали:
Ray-Ban, мы за тобой прибежали с другого сайта, чтобы почитать сие великолепие. Теперь ждём ждём, а продолжени нет <_<
Очень жаль sad

Ищу выход из сумерек!

Вахмурка Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:58 | Сообщение # 139
Vismurka's Love

Медали:
За 2000 Сообщений
Aleksandrina, фик выкладывается вконтакте) если интересует, то могу дать ссылочку в лс cool

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх