liliyashm |
Дата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Queer as Folk
Медали:
Статус: Offline |
«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски» Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия Рейтинг: Старый добрый R Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др. Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst Дисклеймер: Внешность - актерам, характеры - мне. Статус: [color=red]завершён! Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные. Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ: "Она дала в нос Роберту Паттинсону" Ссылка на ВТОРУЮ часть: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" [/color]
Внешность героев + Новые персонажи:
Содержание:
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.07.2010, 19:44 |
|
| |
Габриетта |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 76 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (liliyashm) - А откуда ты знаешь, какое у Роба лицо после секса? – все ещё смеясь, орал я. Боже, как я скучала по этому фику!!!! Спасибо огромное, вот хоть есть чем настроение поднять А Латц жжёт, как обычно)Quote (liliyashm) - Ну и где ты, жопа ты моя волосатая? Сразу получаю два ответа, хором: - Здесь я! Бреюсь! – орет Роб. - Да подожди ты! В туалете я! – кричит Джексон... Ндааа, не знала, что Эвилин тоже пьёт, раз жопу свою потеряла.... Quote (liliyashm) - И как вы предохранялись? – поинтересовался он. Я задумалась и выдала самый оригинальный ответ на свете: - Молитвами. Врач посмотрел на меня как на умалишенную. - Молитвы - это конечно хорошо, но боюсь, презервативы были бы понадежней, Врач, ну просто гений!!! А Эвилин ориганалка такая)Quote (liliyashm) «Боже, куда катится этот мир! Надо срочно выпить!». Келлан выбежал следом, с криками: «А мне выпить? Это же от меня сестра рожать будет!». Я люблю тебя за такого Латца!!! Quote (liliyashm) Так, а че тут Махмутзинья делает? Ей на мальчишник надо! Махмутзинья!!!!!!!!!! АААА, и она здесь!!!! Quote (liliyashm) В моей голове сразу возникла картинка: Я, стоя на одном колене сую ему кольцо, он от радости прыгает ко мне на руки, рядом плачет Келлан, скулит и воет Джаред, Тейлор, пользуясь моментом, тырит мои лифчики, Джексон победно подбрасывает шляпу, Том падает в обморок о счастья, а Эш потирает руки в предвкушении праздничной организации. Самая прекрасная картина)))эх.... Quote (liliyashm) - Да, сегодня вечером. Да. Хорошо. Нет, самогон взял. Угу, - кивал отец, отвечая на вопросы, доносившиеся из телефона. Самогон? Отец отключил телефон, и довольно потер руками. Отлично. - Пап, а что будет сегодня вечером? – поинтересовался я. - Сегодня вечером, сынок, папа с друзьями идет бухать, - он вальяжно откинулся назад и положил руки за голову. - А мне можно с тобой? – вскрикнул я. Отец покачал головой. - Нет, сын. Мелочь не берем. - Я не мелочь! Мне уже семнадцать! – разозлился я. - Вот я и говорю – мелочь, - пожал плечами он. - А Кенни идет? – поинтересовался я. Я знал, что дядя Келлан всегда берет с собой сына. - Агу, идет. - Он всего на год старше меня! – воскликнул я. – Почему ему можно, а мне нет? - Слушай, сынок, отвали, а? - сказал отец, поднимаясь с кресла и беря сценарий подмышку. - Спроси у мамы, - крикнул он, скрываясь из комнаты. мне бы такого папиросика!!!! Quote (liliyashm) - Роберт Паттинсон! Неужели ты снова хочешь получить в нос? - Да, Эвилин Паттинсон. – отвечает он. - Только если в нос мне дашь ты! Боже, вот это семейка!!! Хочу, хочу, хочу,хочу!!!!! Спасибо за такое классное произведение, я так не смеялась очень давно!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!
<3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)! |
|
| |