Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски
liliyashm Дата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»

Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия
Рейтинг: Старый добрый R
Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др.

Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst
Дисклеймер: Внешность - актерам, характеры - мне.
Статус: [color=red]завершён!

Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные.
Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ: "Она дала в нос Роберту Паттинсону"
Ссылка на ВТОРУЮ часть: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы"
[/color]

Внешность героев + Новые персонажи:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Одиннадцать часов до Апокалипсиса
Глава 2. Звонок из Ада или «Келлан, ночь и кукуруза»
Глава 3. Два постояльца или нет Эви без добра
Глава 4. Хеллуин для идиотов или майские неожиданности
Глава 5. Шведская семья или кто на новенького
Глава 6. Цветная атака или «Я псих из-за воздержания»
Глава 7. Шняга-шняжная – жизнь общажная или папарацци зажигают
Глава 8. Вива, Лас-Вегас
Глава 9. Новая звезда Фанфикшина или ревность любви не товарищ
Глава-бонус.
Глава 10. Звездочки…
Глава 11. Я всегда с тобой или «Черт, Келлан, не трогай это!»
Глава 12. Новый образ мистера Паттинсона или Джаред, дай пять брат!
Глава 13. Прощай, хотя нет - Привет!
Глава 14.Конец или да здравствует Хэппи Энд!!!
Эпилог

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.07.2010, 19:44

Габриетта Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:52 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
- А откуда ты знаешь, какое у Роба лицо после секса? – все ещё смеясь, орал я.

Боже, как я скучала по этому фику!!!! Спасибо огромное, вот хоть есть чем настроение поднять cool А Латц жжёт, как обычно)
Quote (liliyashm)
- Ну и где ты, жопа ты моя волосатая? Сразу получаю два ответа, хором: - Здесь я! Бреюсь! – орет Роб. - Да подожди ты! В туалете я! – кричит Джексон...

Ндааа, не знала, что Эвилин тоже пьёт, раз жопу свою потеряла.... happy
Quote (liliyashm)
- И как вы предохранялись? – поинтересовался он. Я задумалась и выдала самый оригинальный ответ на свете: - Молитвами. Врач посмотрел на меня как на умалишенную. - Молитвы - это конечно хорошо, но боюсь, презервативы были бы понадежней,

Врач, ну просто гений!!! А Эвилин ориганалка такая)
Quote (liliyashm)
«Боже, куда катится этот мир! Надо срочно выпить!». Келлан выбежал следом, с криками: «А мне выпить? Это же от меня сестра рожать будет!».

Я люблю тебя за такого Латца!!! biggrin
Quote (liliyashm)
Так, а че тут Махмутзинья делает? Ей на мальчишник надо!

Махмутзинья!!!!!!!!!! АААА, и она здесь!!!! smile
Quote (liliyashm)
В моей голове сразу возникла картинка: Я, стоя на одном колене сую ему кольцо, он от радости прыгает ко мне на руки, рядом плачет Келлан, скулит и воет Джаред, Тейлор, пользуясь моментом, тырит мои лифчики, Джексон победно подбрасывает шляпу, Том падает в обморок о счастья, а Эш потирает руки в предвкушении праздничной организации.

Самая прекрасная картина)))эх.... happy
Quote (liliyashm)
- Да, сегодня вечером. Да. Хорошо. Нет, самогон взял. Угу, - кивал отец, отвечая на вопросы, доносившиеся из телефона. Самогон? Отец отключил телефон, и довольно потер руками. Отлично. - Пап, а что будет сегодня вечером? – поинтересовался я. - Сегодня вечером, сынок, папа с друзьями идет бухать, - он вальяжно откинулся назад и положил руки за голову. - А мне можно с тобой? – вскрикнул я. Отец покачал головой. - Нет, сын. Мелочь не берем. - Я не мелочь! Мне уже семнадцать! – разозлился я. - Вот я и говорю – мелочь, - пожал плечами он. - А Кенни идет? – поинтересовался я. Я знал, что дядя Келлан всегда берет с собой сына. - Агу, идет. - Он всего на год старше меня! – воскликнул я. – Почему ему можно, а мне нет? - Слушай, сынок, отвали, а? - сказал отец, поднимаясь с кресла и беря сценарий подмышку. - Спроси у мамы, - крикнул он, скрываясь из комнаты.

мне бы такого папиросика!!!! biggrin
Quote (liliyashm)
- Роберт Паттинсон! Неужели ты снова хочешь получить в нос? - Да, Эвилин Паттинсон. – отвечает он. - Только если в нос мне дашь ты!

Боже, вот это семейка!!! Хочу, хочу, хочу,хочу!!!!! Спасибо за такое классное произведение, я так не смеялась очень давно!!!! Спасибо, спасибо, спасибо! clap clap clap clap clap clap drool drool drool drool flower flower flower flower flowers flowers flowers flowers flowers flowers hands hands hands hands hands hands hooray hooray lips notworthy notworthy notworthy pray respect specool

<3><Элеттра Джамонна>

За баннер спасибо Deep_Breath)!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх