«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»
Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия Рейтинг: Старый добрый R Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др. Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst Дисклеймер:Внешность - актерам, характеры - мне. Статус:[color=red]завершён! Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные. Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ:"Она дала в нос Роберту Паттинсону" Ссылка на ВТОРУЮ часть:"Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" [/color]
Внешность героев + Новые персонажи:
Роберт "Кенни" Паттинсон: Эвилин Одонолл: Джексон "Шляпа" Ретбоун: Эшли Грин: Келлан Латс-Грин, он же "Котик": Тейлор "Зубы" Лотнер: Кристен Стюарт: Никки Рид: NEW Том "на полу" Старридж: NEW Джаред "Милый зад" Падалеки: Виктория Уорен:[/url] Шон Уорен: NEW Джессика Коул: Махмутзинья Ибэн Сатурновна: Дядя Пурген: Лили Одонолл:
эх...опять я все пропустила...ну такс приступим...
Дело в том, что пару месяцев назад, у меня была задержка, и я сделала тест. Он показал четыре полоски. Роб, заорал: «У нас будут близнецы», - и начал прыгать от радости по комнате.
ума палата
- Пора делать детей! – вдруг закричал он, и побежал ко мне, но слава богу зацепился ногой за торшер, и свалился на пол. Не убился, и то хорошо.
правильно,Роб, время телепузиков
Я скидываю с себя шокированного Паттинсона и бегу открывать дверь, попутно накинув на плечи рубашку Роба. Угадайте кто приперся в час ночи? Правильно – Латс.
правильно, потому что других вариантов я пока не вижу
-Ага. Я уже подсыпал ему в молоко пурген, - захихикал он (прим.: пурген – сильное слабительное).
странно, но на этом моменте я спомнила дядю пургена
- Хотя, я могу пойти на компромисс, - коварно прошептал он.
возникает вопрос "я одна такая извращенная?"
- Идет! Будет вам автограф,– закричала я и, оставив позади довольного препода, побежала вон из класса. Ну, Паттинсон – ты у меня сейчас получишь. В нос!
Эви чертяга)Бедный нос Роба, еще одного удара он не выдержит
- Эй, Роб! Осторожно – фанатки! – заорал Джаред. Роберт, соскочил со стула со скоростью света и побежал в направлении гримерных. По дороге, он три раза споткнулся, на четвертый упал, но пополз в укрытие.
ахахаха)скоро,очень скоро Роб со своими падениями станет таким же синим как и аватар
тут Роб обратил все свое внимание на меня и поцеловал. Да так страстно, что я забыла, нафига приперлась сюда.
ну еще бы)
- Вовсе нет. Мой папа уже продает твои волосы через интернет! - А откуда они у него? - Лучше тебе не знать.
а вот это уже интересно
Келлан оделся так, что напоминал мне Махмутзинью – красный закрытый купальник, женский белый парик, накладная грудь. Он сказал, что он Спасительница Малибу (прим:. одноименный сериал с Памелой Андерсон).
Келлан Андерсон это что то новое
Меня волновало одно - Роб на вечеринку так и не пришел. Где он?
и меня это тоже волнует...где же носит этого "отца" ?
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:23 | Сообщение # 32
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Наконецтаки я добралась. во первых хотя ты и одна из моих самы любимых авторов, но я счас начну швыряцца тапками!))) ладно развод Келла и Грин, я была хоть как-то подготовлена... о измена Келла, да еще и ситуэйшен с вечеринкой. *снимает туфель с ноги* Баба-яга, т.е. я против!)
Ну а юмор как всегда потресен и на высоте!
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
liliyashm, привет дорогая)прости что на долго пропала,не могла дорваться до инета! Но от Я сдеся!*потираю ручки* Ты как всегда на высоте и на достойном уровне,и пишешь в своем стиле.Мне очень нравится! Эй,Эви не сметь изменять Робу!!!Он же любит её,опять ссоры,грёзы,слёзы((( Нус,надеюсь только что Роб сейчас не находиться в постели с какой нибудь фанаткой! Ох спасибо тебе за твое творчество!!!! З.Ы. Подпись класссс!!! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 22.07.2010, 19:24
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 36
Queer as Folk
Медали:
Статус: Offline
Девочки! Простите меня, блудного автора. Были проблемы личного характера, да ещё в городе град. Но за ваще терпение выкладываб сразу две главы! Обещаю больше не проподать. Насслаждайтесь и жду ваши коментарии!!!!!
Глава 5. Шведская семья или кто на новенького
- Правда, ночь прекрасна? – вдруг спросил Джаред. Прогуляться до дома пешком, предложил Латс, который теперь перся за нами с Джаредом. Он был все ещё одет в свой карнавальный костюм и его качало из стороны в сторону от выпитого на вечеринке. Эшли, как только закончилась актерская вечеринка, вызвала такси и поехала домой, захватив и контуженого Тома. Так что теперь мы втроем (я, Джаред и Келл) шли по ночным улицам Лондона. - Не люблю ночь, - пробормотала я. – Люблю солнце, свет. - А мне больше по стилю ночь, - коварно подергивая бровями, он сразу же рассмеялся. По дороги, Джаред постоянно шутил и так и норовил взять меня за руку и приобнять за талию. Я почти не слушала его, так как мои мысли бродили совсем в другом направлении – где мать его Паттинсон шляется? Я уже звонила на домашний телефон раз сто – никто не отвечает. Его сотовый отключен. Мое негодование зашкаливало, сменяясь страхом, а потом внезапно беспокойством. Что с ним и где он? - Я люблю классный мюзикл! Зак Эфрон – такой красавчик! (прим.: Классный мюзикл – диснеевский фильм с Эфраном в главной роли)! – орал Келлан и пытался изобразить танец из фильма. – Я хочу петь как он! – и Келлан начал петь. С верхнего этажа дома, около которого мы в данный момент проходили, пронеслось: «Заткнись придурок!». А потом в Келлана откуда-то сверху полетел цветочный горшок. - Так как? – спросил Джаред, не обращая не малейшего внимания на пьяного в доску Латса, которого сейчас чуть не убили. - Ты о чем? – я слишком сильно погрузилась в мысли о Роберте, что пропустила какой-то вопрос Падалеки. - Ты пойдешь со мной, и моими друзьями завтра играть в пейнтбол*? (прим.: если не знаешь что это, то смотри о этой игре ниже) - Ты любишь активный отдых? – поинтересовалась я. Хотя тупой вопрос. Один взгляд на Джареда – гору мышц, и ответ напрашивается сам собой. - Да. Это мое, - подтвердил он мои догадки. Пейнтбол. Не плохое развлечение. Сто лет в него не играла. Последней раз ещё в школе. Тогда моему другу Шону от меня очень досталось. Я отлично стреляю. Однако перспектива пойти куда-то с Джаредом, пускай даже не наедине, не то чтобы не нравилась, скорее напрягала. Уж больно я фанатею по нему. А дома Роб и его скалка! - А друзей можно взять? – нашлась я. Думаю Келлуша будет не против пострелять. Сейчас, во времена его душевного кризиса, я стараюсь его развлекать изо всех сил. - Если под друзьями ты подразумеваешь Келлана – Джаред косо посмотрел на Латса, который в данный момент стоял на четвереньках и пытался попить из лужи. – То да, - продолжил он. Я улыбнулась. Мы уже дошли до моего дома, где временно жил и Латс. - Тогда до завтра ребят. Вот адрес стрельбища, - он протянул мне стикер с адресом. - Пока! – весело сказал Джаред, и поцеловав меня в щеку, от чего я как пятилетка покраснела, он скрылся в ночи. - А у него милый зад! – внезапно пробурчал Келлан. – Мне бы такой! - У тебя красивее! – утешила его я, и мы в обнимку пошли в свой, уже давно ставший родным, подъезд. Дома, Келлан сразу завалился спать на диван. Я вошла в нашу с Паттсом комнату и увидела под одеялом его самого. Он был укрыт с головой, из-под одеяла торчали только его милые лодыжки. На соседней подушке, мирно спал Тутанхамон наш суслик. Так вот почему Роб не пришел на тусовку! Наверное, он так заработался с этим сериалом, что у него уже нет сил на различные мероприятия. Он тупо хотел спать. А я уж себе напридумывала. Ты мой усталый лапочка! Меня охватила волна нежности, и я безумно хотела прижаться всем телом к моему лохматому, а с недавнего времени не очень мохнатому, богу. Я быстро стянула с себя полицейский костюм, скинула неудобные туфли. Стянула колготки, а также лифчик, оставшись только в коротеньких трусиках-шортиках. Одним прыжком, я преодолела расстояние между нами, и села верхом на моего принца. Он что-то пробормотал, но так как он был целиком под одеялом, я не смогла разобрать. Начав на нем активно двигаться, изображая ковбойшу на коне, я пыталась его разбудить. Зачем? Девушка хочет секса! Куча подо мной смачно сматюкалась. Я остановила свои движения. Такс. Голос знакомый, но не Роберта. Я немного испуганно начала стягивать одеяло с человека, на котором в данный момент сидела. Мать моя женщина – Ретбоун! - Еб*ть! Рэтбоун! – заорала я, резко соскакивая с кровати и пытаясь прикрыть свою обноженную грудь. - И тебе привет любовь моя, - заржал Джексон. Он слава богу, был одет в бежевую футболку и в трико Роба. Ха-ха. Паттинсон остался без колготок. И почему мужики так любят трико? - Джексон, что ты тут делаешь? – шокировано бормочу я. - Приехал в гости! Роб разрешил пока у вас тут поспать, так как на диване спал Келлан, мне туда ложиться не захотелось. Я просто устал после перелета и до гостиницы бы не дотянул, - печально заявил Шляпа. – А ты что мне не рада? Где поцелую, обнимашники и радостные визги? Мы же сто лет не виделись! - Мы виделись в прошлом месяце на твоем концерте, - немного отстраненно сказала я и Джексон поник. – Но я так соскучилась! – завизжала я от радости. - Прыгай! - сказал Джексон, раскрывая свои объятья и улыбаясь. Я рассмеялась, разбежалась и запрыгнула на него. Джексон подхватил меня, его руки сомкнулись на моей талии. - Не понял… - залепетал только что зашедший в комнату Роб. - Что это вы тут делаете? – потом роб шокировано уставился на меня, а точнее на мою голую грудь, прижатую к телу Джекса. - Эви, почему ты топлесс? - Ой, ну что я там не видел? – пробормотал Джекс, за что получил от меня затрещину. Я слезла с Рэтбоуна и накинула на себя чью-то рубашку, которая валялась на полу. Реально не знаю, чья она. То ли Роба, то ли Келлана, то ли Джексона. Капец. Нормальные люби щенков заводят, а мы сумеречных звезд домой тащим. - Роб, а почему ты не был на вечеринке? – бросилась в атаку я. - Встречал Джекса из аэропорта. Хотел сюрприз тебе сделать, привезя его. Но тебя дома не оказалось, – тут роб замолчал и прищуря глаз, спросил меня: - А откуда ты знаешь про вечеринку? - Джаред сказал. - Кто? - Твой партнер по сериалу. - Падалеки что ли? Не люблю я его. - Знаешь, это у вас взаимно, - закивала я. Роб лишь пожал плечами, а я обратилась к Джексу, который с довольной лыбой, наблюдал за нашим разговором. - Джексон. Я рада тебя, но чего это ты вдруг приехал? У тебя же гастроли. - Я расстался вчера с Никки. И приехал к вам за этим… ну как его… А, да – за дружеской поддержкой, - вскинул руками он. Я потеряла дар речи. Все что ли разводятся? То есть расстаются, в случаи Джексона. - Где ты остановился, брат?- вступил в разговор Рою. К чему это он? - Пока негде. Я не забронировал отель. Я вообще спонтанно решил сюда приехать. - Так живи у нас, - благородно предложил Роберт. - Роб, – прошипела я. - Можно тебя на секунду? Паттинсон непонимающе кивнул, и мы ушли в угол комнаты, оставив Джексона около кровати. - Он не может тут жить! – начала я. - Это ещё почему? - Тебе что Келлана мало? Хочешь ещё и Джексона к нам подселить? – шептала я. - А я просил тебе не приглашать Келлана. Но ты настояла. А теперь я настаиваю. - Не смей! – зло шептала я. - Джексон! – вдруг громко сказал Роб, чтобы тот услышал. – Оставайся. Кровать в твоем распоряжении. - Джексон довольно закивал. - Роб, нахера ты отдал кровать? Где мы спать то будем? – вдруг опомнилась я. - На полу, – только и ответил он. Отлично. Весело же жить будем. Большой шведской семьей! - Спасибо за гостеприимство, - улыбаясь, спросил Ретбоун, распаковывая свой чемодан и развешивая свои веще в нашем шкафу. - А можно я буду звать вас мама и папа? - Нет, - хором ответили мы. - А почему Келлану можно, а мне нет? – надулся Ретбоун. - Потому что у нас с тобой был секс. А спать с матерью нельзя. Так что не зови меня так. - Окей, но… – начал было он, но замолчал и шокировано уставился на подушку, на которой спал суслик. -АААА! Что это? – орал Джексон, тыча пальцем в нашего домашнего сусла. А я и забыла, что Джексон боится крыс, и всех кто хоть немного на них похож. - Это собака, - соврала я. - А, что она такая маленькая?- Джексон сразу заметно успокоился. - Карманная. Это новый вид Чихуахуа, – отмазалась я, а Роб тихо заржал. - А как звать? - Тутанхамон Робертович III. - Какое странное имя, - сказал Джекс, и взят сусла на руки. Боже, он чешет ему пузо как щенку. Лишь бы Келлан не проговорился, что это не собака, а то Джексон нас убьет. Ночь уже была в самом разгара, а мои мальчики распивали «Столичную» на кухне и только когда я скомандовала: «Всем спать, а то нафиг вашу водку всю вылью в раковину», - все разошлись по своим комнатам. Отпад: Келлан на диване, Джексон у нас в постели, а мы с Робом на полу около неё.
Спустя десять минут.
-Роберт! – шепсу я. Молчание. - Роберт! Не ври, ты ни хрена не спишь! - Я сплю, - хмуро шепчет он. - Тут никто не может спать. - Я могу. - Роб, этот ты виноват, что у нас вместо комнаты для гостей - тренажерный зал. Нафига он нам? Мы ведь с тобой туда даже не заходим, - возмущаюсь я. - Это стильно. - Ага, и лысина стильно. Что-то ты не бреешься наголо. - Ребят, - пробормотал из темноты Джексон. – Я спать хочу. - Всё, всё. Мы спит! - прям хор Турецкого.
Спустя час.
- Роб… Нет ответа. - Паттинсон, - шепчу я, теребя его за плечи. Ноль реакции. Как медведь зимой – лапу сосет. - Роб. Ты спишь? – снова спрашиваю. Тупой вопрос. - Спит, - отвечаю я сама себя. - А я не сплю, - звучит в темноте голос Джексона. - А че? - Не могу спать на чужой кровати, - жалуется он. - Так давай к нам на пол. Тут место много, - съязвила я, и к моей глубокой неожиданности, возле моей головы приземлилась подушка, а потом и собственно весь Рэтбоун. Вот и лежим себе на полу вчетвером. Три придурка и Тутонхамоша. А рядом абсолютно пустая кровать. - Эви, - шепчет Джекс. – А почему ты согласилась на свадьбу с Робом? Ты же ненавидишь брак и все что с ним связанно, - вот черт. Рэтбоун слишком хорошо меня знает. - Потому что я его люблю, - ткнула я пальцем в Роба. – А для него это важно. - То есть ты можешь поступиться своими взглядами, а он нет? - Джексон, ты, что такой умный, а? Что за вопросы такие? Спи, давай. Утром поговорим. И сними шляпу! Нечего в ней спать! - Мур, - замурлыкал Джексон и я услышала их с Робом дружный храп.
Спустя ещё полчаса.
Просто отпадная у меня ночка будет. Справа храпит Роб, сложив на маня свои ноги, слева посапывает Джексон, мирно закинув на меня свои руки. - Столичная, - вдруг заорал во сне Паттинсон, - Столичная… - он видит сон про водку! Его крик не разбудил не его самого, не Джексона. Обидно. Но спать под горой чужих конечностей я не могу, поэтому, с горем пополам, вылезла из под моих парней, и легла справа от Роба. Джексон сразу закинул свои руки на мирно спящего Роберта, а Роберт на Джексона. Тихо хихикая, я, наконец, провалилась в царство Морфея…
Солнечный свет, светящий прямо мне в глаза, разбудил меня. Оглядевшись, я обнаружила рядом с собой, на полу, ещё три тела. Роб и Джексон мило спали в обнимку, причем со стороны они напоминали влюбленную гей пару. Совет вам да любовь, дорогие вы мои! Келлан лежал справа от меня, обнимая нашего суслика-чихуахуа. Так, а почему тут Келлан с нами на полу спит?...
* Кто не знает, то Пейнтбол - это активная спортивная игра, в которой обычно участвует две команды, играющие друг против друга на специально подготовленной площадке (стрельбище). Каждый пейнтболист вооружен маркером - это ружье, автомат, в который вместо пуль, засыпаются специальные шары с краской для игры. Не знаю как вы, а я обожаю в него играть. Однако безумно больно, когда в тебя попадают из оружия, хоть и краской. Сиников потом море по всему телу. Но советую- адреналин страшный!
НИЖЕ ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 26.07.2010, 20:42
-Где мои шляпы? Ну, где? – утро началось с таких вот воплей Рэтбоуна. Он бегал по квартире, ища свои головные уборы, попутно истеря и матерясь. - Латс, я знаю, что это ты их спрятал!- орал Джекс, заглядывая в каждую дырку нашей квартиры. Но их нигде не было. - Это не я, – не отрывая глаз от газеты, сообщил довольный Латс. Конечно не он. Это я их спрятала. Я налила кофе, и мы нашей шведской семьей уселись на кухне. Джексон все ещё истерил. Роб молча, попивал кофе, а Латс что-то печатал на мобильнике. На нашей кухне было как никогда тихо. - На работу, – дохлебав свой черный кофе, сообщил Роб и легко поцеловав меня в щеку, скрылся за входной дверью. Смотря ему в след, я отчаянно пыталась вспомнить, когда Роб последний раз страстно целовал меня во время прощаний. - А я в магазин шляп, – пробурчал Джекс и тоже исчез. - Эв, это ведь ты спрятала шляпы Рэтбоуна? – ржа, спросил Латс, когда входная дверь за Джексоном захлопнулась. - Ну, я. - И нафига? - Что бы он свалил и на увязался за нами. Мы идем на пейнтбол! – скомандовала я и начала мыть кружки. - А почему ты Робу не сказала, куда собралась? – поинтересовался Келл. - По кочану и по капусте! – пробурчала я, вспомнив фирменную фразу моей русской бабушки. -Че?- не понял американец. -Ничего. Ты идешь или нет?- я уже выходила из себя. - Иду! Мне все равно нечем заняться, - пожал плечами Латс и умчался в комнату переодеваться. Мы приехали в клуб для пейнтболистов примерно в час дня. Взяли обмундирование и сразу переоделись. Я выглядела довольно забавно в этом безразмерном сером костюме, с разводами от краски, и в маске, которая скрывала мое лицо. Латс был похож на убийцу из фильма «Пятницы 13-е», что его очень забавляло и он все дорогу до стрельбища, пугал прохожих ребятишек. Первое, что бросилось в глаза на стрельбище – это вывеска и надписью: «ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ ПЕЙНТБОЛИСТЫ! СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА ШТРАФ 200 $». Келлан пришел в восторг от этой идеи и решил, что заплатит штрафные деньги и все-таки выстрелит по парочке парашютистов. Наконец я увидела Джареда, около небольшого домика, где выдают оружия и шарики с краской. У него в руках были карты, видимо он выбирал маршрут для игры. Рядом с ним было ещё три человека в костюмах для игры. Я пригляделась и, о боже, – там Паттинсон! Он то тут что делает? Он же ненавидит Джареда! Я невольно попятилась, решив свалить, пока Роб меня не спалил. Но не тут, то было! Ржущий Латс потащил меня по направлению компании. Джаред, как только заметил нас, заулыбался и начал махать руками. За ним заулыбались и начали махать и его друзья. Прям пингвины из «Мадагаскара» - улыбаемся и машем. Я все ещё пыталась вырваться из рук Келлана, но когда поймала на себе заинтересованный взгляд Роберта, перестала. Я в маске и он не знает, что это я. Но Латса, то он знает! А этот засранец маску уже снял. - Привет! – поздоровался Падалеки. Выглядел он отпадно. Огромный, даже через костюм, можно было разглядеть его мышцы. - Ребят, это мои друзья – София, Чед и Роб. Мы вместе снимаемся в «Киппи и Чихе», – представил Джаред нам своих друзей. Вот только почему в этот список вошел Роберт? В Чеде я узнала популярного актера из сериала «Холм одного дерева» Чеда Майкла Мюррея, София – это звезда того же сериала София Буш. Одну девушку Джаред не представил. Миловидная блондинка не сводила глаз с Роберта, который в свою очередь, не отрывая взгляда, смотрел на меня, пытаясь разглядеть лицо под маской. - А это мои новые друзья, - продолжил Джаред. – Ну Келлана вам представлять не нужно, особенно тебе Роб, а это милая молодая леди – Эвилин. Джаред дружелюбно обнял меня одной рукой за плече. Роб выпучил глаза и, подойдя ко мне, скинул с меня руку Падалеки, снял с моего лица маску, а потом закивал, как бы соглашаясь с чем-то у себя в голове. Джаред непонимающим взглядом смотрел на его действия. - Рад познакомится Эвилин, – прошипел Роб и пожал мне руку. Что-то мне подсказывает, что дома он меня побьет. - И мне приятно, – испуганно пробормотала я. Роб сжал мою руку очень сильно. Латс, разразился громким смехом, глядя на знакомство двух уже почти молодоженов. - Роб, только не приставай к Эвилин, - болтал Латс. - А то я тебе задам трепку! У неё парень есть! – хохотал он. - О, нет! Даже и не собирался, – поддакивал Роб и сжал мою руку еще сильнее. Злость его так и переполняла. - Роберт! – блондинка подошла к нам и отлепила руку Роберта от моей, а потом начала ему втирать что-то о его работе. - Я Эвилин, - подскочила я к ним и пожала руку блондинке. Слишком сильно, так как она даже вскрикнула и вырвала руку. - Я Джессика. Ассистентка Роба, - пропела он. - А я не знала, что у Роберта новая ассистентка. Куда же делась Хельга? – бурчала я, зло смотря на Паттинсона. Помню, примерно пол года назад, Роберту срочно понадобилась ассистентка, которая бы следила за его делами, занималась всякой скучной работой и была всегда рядом. И он начал поиск. Конечно, сначала он принял на работу молоденькую профурсетку, но я вмешалась и нашла ему в ассистентки Хельгу - 67-летнюю женщину, слепую на один глаз, хромую на одну ногу и с одной густой бровью. Роб был безразмерно счастлив такой ежедневной компании. - Хельга вышла замуж за 28-летнего серфенгиста и уехала в свадебное путешествие на Бали, - пробурчал Роб. - Хватит болтать и давайте уже играть! – закричал Чед и мы все, включая и Джессику, направились на стрельбище. Нас было четное количество игроков, поэтому мы поделились на две команды довольно легко. Я, Келлан и Чед против Роберта, Джареда и Софии. Джессика играть не будет. Она лишь сопровождала Роберта. Что-то не нравится мне, как она смотрит на него. Наша команда – «Кровожадные бобры» во главе с генералом Келланом скрылись на поле боя, следом скрылась и команда «Череззаборногузадиральщики», во главе которой был Паттинсон. Мы играли на поле боя, которое находилось в лесу, поэтому было удобно прятаться за деревья. Полчаса выстрелов было не слышно, но потом «убили» Софию. Точнее, это было «самоубийство» - ей надоело сидеть без дела и она выстрела сама в себя и ушла с поля боя. Где-то на юге мы слышали перестрелки. Интересно, кто кого. Я нашла Келлана, который сидел в засаде бод березой и мы вместе отправились на поиски врага. Тут я услышала выстрел и Келлан упал. Я развернулась, нацелив ружье на обидчика. Передо мной стоял Роб и целился в меня. - Ты убил моего генерала! – разъярено завизжала я. Паттинсон же засмеялся. Келлан, по закону жанра, претворился мертвым. - Ага. Убил. Теперь ты, – он направил на меня ружьё. - Ты не посмеешь! – прошипела я, смотря ему прямо в глаза. - О, еще как посмею! – закивал он и выстрелил. Сука! Попал прямо в плечо. Это действительно было больно. - Ранил! Но не убил! – прокричала я и нажала на курок. В Паттинсона полетело много шариков с краской подряд. Он пытался уворачивается, и это напоминало мне танец молодого джигита. Мои патроны кончились. Роб хищно заулыбался и прошелся по мне очередью зарядов из своего ружья. Честно – было очень больно. Наконец, он прекратил. - Ага, патроны кончились? – ору. - Патроны, да! – заорал Паттинсон и в меня полетели свеклы. Откуда он их берет? Укорачиваясь от свекольной атаки, я поползла в сторону «убитого» Келлана. Русские своих не бросают! Проклиная себя за русские корни, начинаю тащить по земле тушу Латса. Роб бежит следом, и нападает на меня сзади. И я не могу понять – он обнимает меня или продолжает бой? Он так сильно сживает мои плечи, что я вскрикиваю от боли. Роб немедленно отпускает меня, а потом говорит: - Игра закончена. «Череззаборногузадеральщики» победили. Когда мы все сняли костюмы и вышли со стрельбища, все, кроме нас с Робом, были безумно веселые и довольные. Джаред предложил пойти выпить чего-нибудь в ближайшем баре, и Келлан согласился. А мы с Робом поехали домой. Джессику Роб тактично попросил остаться с друзьями. Всю дорогу домой, Роб молчал, лишь смотря в лобовое стекло своей машины и на руль. Мы молча зашли в квартиру. Роб сразу скрылся где-то на кухне, а я последовала в душ, смыть пот и краску, которая от мощных выстрелов Паттинсона, все-таки попала на мое лицо и тело. Я наслаждалась теплом воды, как вдруг стеклянная дверь душа распахнулась и передо мной возник Роб. - Ты не хочешь мне объяснить, что ты делала сегодня там? - орал он. Я знала, что он рано или поздно сорвется. Его молчание на самом деле было просто накоплением негатива. - Играла в пейнтбол! - Я не о том. Как ты вообще оказалась сегодня на пейнтболе? – спрашивал он, но по глазам было видно, что он и так это знает. - Джаред меня пригласил. Эй! - вдруг вспомнила я. - Ты тоже сказал, что идешь на работу, а сам пошел играть в пейнтбол со своей милой асситенточкой. - Джаред пригласил тебя?- игнорируя мои слова, сказал Роб. – И ты пошла? Это при живом то мне? – возмущался он. Я тем временем вылезла из душа и обмотавшись полотенцем, вышла к нам в комнату. - Роб, не устраивай сцен. Это просто пейнтбол. Я же не на свидание с ним пошла, а поиграть с ним и его друзьями. - Эвилин. Я запрещаю тебе с ним общаться! – закричал он. - Да неужели? Ты мне кто? Хозяин? - Я тебе муж! - Пока ещё нет! – вспылила я. – И я буду даже после свадьбы общаться с тем, с кем пожелаю. - Ну, уж нет! – яростно прошипел он. – Этого не будет. - Бла-бла-бла, - начала кривляться я, полностью игнорируя его слова. Нашелся мне тут главный. С кем хочу с тем и общаюсь. - Не кривляйся! – буркнул Паттинсон. Я насупилась. - Что это?- тон его голоса изменился. Стал каким-то испуганным. Роб подбежал ко мне и начал осматривать мои руки и шею. Он легонько дотрагивался до моих рук, на которых красовались небольшие синяки. - Синяки, что ещё. Ты же сам меня обстрелял! А эта шарики хоть и с краской, но бьют больно! Вот и любуйся теперь на мои синяки! – рявкнула я и, вырвавшись из рук Роберта, я направилась одеваться. - Прости, - услышала я тихий шепот Роба. – Я просто вспылил. Когда я увидел тебя там, с Джаредом… Я ревную, Эви. - Знаешь, кто ревнует? – перебила его я. – Те, кто не уверен в своих отношениях. Ты не уверен? Ты не доверяешь мне? – он действительно вывел меня сегодня своими возражениями. - Доверяю! Конечно, доверяю! – запротестовал Роб. – Но видеть тебя с другим мужчиной, пусть даже просто стоящим рядом, это выше моих сил. Ты моя! Моя! Роб сжал кулаки и, не моргая, смотрел мне прямо в глаза. Мне хотелось сказать: «Ну конечно твоя», - но я не стала. Я просто обняла его. Крепко-крепко. Спустя пару секунд, он немного отстранился и начал покрывать мои синяки легкими поцелуями. - Ай, - сорвалось у меня с губ, когда он поцеловал самый большой синяк. - Больно? – поинтересовался он, легко дуя на мою шею, вызывая у меня мурашки, но совсем не от холода. - Немного, - замурчала я, когда руки Роба начали стягивать с меня полотенце – единственное, что было на меня одето. Его губы с моей шеи, переместились ниже. Каждой клеточкой тела, я чувствовала возбуждение. Со всей свойственной ему педантичностью, он руками ласкал мою грудь, не желая от неё отрываться. Потом к его рукам присоединились и губы. Я тем временем, стянула с него футболку, в ответ на эти действия я получила от Роберта недовольный рык. - Сегодня я все делаю сам! – прошептал он, прямо мне в ушко, тем самым вызвав в моем организме новый фонтан удовольствия. - Да, мой господин, - простонала я, когда он оторвался от моей груди и схватив меня на руки, понес на по направлению к кровати. Но он не спешил меня на неё уложить, он остановился рядом и вцепился мне в губы развязным поцелуем. Боже, как это не похоже на Роба. Он всегда так нежен и романтичен. Этот его поцелуй стал для меня открытием новой, еще не изведанной, сущности моего жениха. Вот он – ревнивый Роберт. Я обвернула его бедра ногами, чтобы ему легче было меня держать и руки Роберта мгновенно сомкнулись на моей обнаженной попке. Когда я попыталась обнять его за шею, он шлепнул меня по попе, протестуя. Сегодня трогает только он. Я виновато опустила руки, а Роберт тем временем начал потихоньку опускать нас на кровать. Как только моя спина коснулась мягкого покрывала, Паттинсон навалился на меня всем телом, и начал яростно вжиматься своими бедрами в мои, эмитирую движения любви. Его голый холодный торс мгновенно вызвал реакцию у моих сосков, который ныли без рук Паттинсона. Я стонала, выгибалась под ним. Я чувствовала возбуждение Роберта в районе паха даже через его джинсы. Мне хотелось опустить руку туда, но это против наших сегодняшних правил. Роб прекратил свои движения, и начал проводить дорожку из поцелуев, начиная от шей, и заканчивая там, где женщина берет свое начало. Потом он продела обратный путь, и его горячие губы легли на мои. Теперь его поцелуй был еще сильнее, ещё крепче. Его губы снова переместились мне на шею, и он сделал глубокий и яростный поцелуй, немного всасывая кожицу моей шеи. Я знала зачем. Он хочет оставить засос – свою метку на мне. Мужчины страшные собственники. Его руки уже блуждали в районе моих бедер, а губы пошли в атаку на мой живот. Как только язык очертил мой пупок, он присоединился к рукам. Я глотала ртом воздух, стонала. Мне хотелось кричать: «Бл*ть, да сними ты свои долбанные штаны!». Но я молчала, так как сегодня командует он. И вот, Роб закончил мои сладостные муки и начал расстегивать свои ремень. Интересно, он даст мне им по попке? Я за! Он смотрел на меня хищным взглядом. Одним резким движением, он перевернул меня на живот, что я даже не успела ничего понять. Он навалился сзади, и его язык начал рисовать узоры на моей спине. Его руки легли мне на ягодицы, и он начал их поглаживать, слегка сжимая. - Моя, - выдохнул он мне в шею, и я услышала звук расстегивающейся ширинки. Наконец-то. Я уже была готова принять его в себя, как вдруг: - Ребят! А мы пиццу купили! – услышала я дружный хор Рэтбоуна и Латса, которые ввалились к нам в комнату. Они стучали или нет? Глаза Келлана расширились, когда он увидел, чем мы тут занимаемся. Точнее пытались заняться. - А!!! Мои, глаза! Глаза! Голая задница Роба! Голая задница Роба! ААА! Я ослеп! – заорал Латс и выбежал из комнаты. - Пиццы? – как не в чем не бывало, поинтересовался Рэтбоун, который даже и не пытался уйти прочь. Ну, хоть глаза закрыл и то хорошо. - Чур, мне два куска, - хмыкнула я, скидывая с себя Паттинсона и поспешно надевая на себя халат, так удачно валяющийся рядом с кроватью. - А я сегодня остался без десерта, - разочарованно проскулил Роберт, который уже понял, что сегодня ему ничего не обломится.
Ну как? Понравилось? Слишком много? Эх, я так и знала... Что? Нет? Тогда пишите коментарии, и вы будете услышаны!
Ты нашлась,ура!я уже собиралась с факелами на твои поиски выходить, листовками столбы обклеивать...
Quote (liliyashm)
Были проблемы личного характера, да ещё в городе град.
чёрт!надеюсь, что ты выдержала все испытания, как настоящий мужик...( даж не знаю,как тебе это сравнение)
Quote (liliyashm)
- А мне больше по стилю ночь, - коварно подергивая бровями, он сразу же рассмеялся. По дороги, Джаред постоянно шутил и так и норовил взять меня за руку и приобнять за талию.
Мать моя женщина – Ретбоун! - Еб*ть! Рэтбоун! – заорала я, резко соскакивая с кровати и пытаясь прикрыть свою обноженную грудь.
*предыдущий коммент*
Quote (liliyashm)
-АААА! Что это? – орал Джексон, тыча пальцем в нашего домашнего сусла. А я и забыла, что Джексон боится крыс, и всех кто хоть немного на них похож. - Это собака, - соврала я.
всё. теперь все будут сусликов в сумках таскать! ты ,как наша богиня, задаёшь новые тенденции!)
надеюсь, что пицца замороженная и оооочень твёрдая, чтоб больше синяков оставила! ну,говорить о том, что я чуть не захлебнулась от счастья,когда увидела объёмы ГЛАВ, не стоит - это очевидно! серьёзно, что ты в очередной раз хочешь прочитать мои восхищения,визги-писки?! пасиба за позитивные эмоции! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
- Это собака, - соврала я. - А, что она такая маленькая?- Джексон сразу заметно успокоился. - Карманная. Это новый вид Чихуахуа, – отмазалась я, а Роб тихо заржал. - А как звать? - Тутанхамон Робертович
о...надо запомнить
И сними шляпу! Нечего в ней спать!
но мистер шляпа не может спать без шляпы)
Джексон сразу закинул свои руки на мирно спящего Роберта, а Роберт на Джексона.
ай ай ай....ладно Джексон...но Роберт....почти замужн...ой то есть женатый человек!
Прям пингвины из «Мадагаскара» - улыбаемся и машем.
о...кстати надо пересмотреть этот момент)
и в меня полетели свеклы. Откуда он их берет?
я тоже хочу это знать
- Моя, - выдохнул он мне в шею, и я услышала звук расстегивающейся ширинки. Наконец-то. Я уже была готова принять его в себя, как вдруг: - Ребят! А мы пиццу купили! – услышала я дружный хор Рэтбоуна и Латса, которые ввалились к нам в комнату. Они стучали или нет? Глаза Келлана расширились, когда он увидел, чем мы тут занимаемся. Точнее пытались заняться.
это облом обломов)
- А!!! Мои, глаза! Глаза! Голая задница Роба! Голая задница Роба! ААА! Я ослеп! – заорал Латс и выбежал из комнаты.
Келл, не драматизируй)
все как всегда превосходно...плохого настроения как и не бывало) благодарю за поднятое настроение)
liliyashm я очень рада что после такого перерыва ты порадовала нас таким замечательным продолжением.....Но надеюсь что больше не будешь нас заставлять так мучатся в ожидании чудо продки....Ты как всегда великолепна...Спасибо огромное...Ждемс продолжения с нетерпением