Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски
liliyashm Дата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»

Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия
Рейтинг: Старый добрый R
Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др.

Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst
Дисклеймер: Внешность - актерам, характеры - мне.
Статус: [color=red]завершён!

Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные.
Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ: "Она дала в нос Роберту Паттинсону"
Ссылка на ВТОРУЮ часть: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы"
[/color]

Внешность героев + Новые персонажи:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Одиннадцать часов до Апокалипсиса
Глава 2. Звонок из Ада или «Келлан, ночь и кукуруза»
Глава 3. Два постояльца или нет Эви без добра
Глава 4. Хеллуин для идиотов или майские неожиданности
Глава 5. Шведская семья или кто на новенького
Глава 6. Цветная атака или «Я псих из-за воздержания»
Глава 7. Шняга-шняжная – жизнь общажная или папарацци зажигают
Глава 8. Вива, Лас-Вегас
Глава 9. Новая звезда Фанфикшина или ревность любви не товарищ
Глава-бонус.
Глава 10. Звездочки…
Глава 11. Я всегда с тобой или «Черт, Келлан, не трогай это!»
Глава 12. Новый образ мистера Паттинсона или Джаред, дай пять брат!
Глава 13. Прощай, хотя нет - Привет!
Глава 14.Конец или да здравствует Хэппи Энд!!!
Эпилог

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.07.2010, 19:44

Devil Дата: Среда, 14.07.2010, 16:31 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
эх...опять я все пропустила...ну такс приступим...
Дело в том, что пару месяцев назад, у меня была задержка, и я сделала тест. Он показал четыре полоски. Роб, заорал: «У нас будут близнецы», - и начал прыгать от радости по комнате.

ума палата biggrin
- Пора делать детей! – вдруг закричал он, и побежал ко мне, но слава богу зацепился ногой за торшер, и свалился на пол. Не убился, и то хорошо.

правильно,Роб, время телепузиков biggrin
Я скидываю с себя шокированного Паттинсона и бегу открывать дверь, попутно накинув на плечи рубашку Роба. Угадайте кто приперся в час ночи? Правильно – Латс.

правильно, потому что других вариантов я пока не вижу cool
-Ага. Я уже подсыпал ему в молоко пурген, - захихикал он (прим.: пурген – сильное слабительное).

странно, но на этом моменте я спомнила дядю пургена wacko
- Хотя, я могу пойти на компромисс, - коварно прошептал он.

возникает вопрос "я одна такая извращенная?"
- Идет! Будет вам автограф,– закричала я и, оставив позади довольного препода, побежала вон из класса. Ну, Паттинсон – ты у меня сейчас получишь. В нос!

Эви чертяга)Бедный нос Роба, еще одного удара он не выдержит biggrin
- Эй, Роб! Осторожно – фанатки! – заорал Джаред. Роберт, соскочил со стула со скоростью света и побежал в направлении гримерных. По дороге, он три раза споткнулся, на четвертый упал, но пополз в укрытие.

ахахаха)скоро,очень скоро Роб со своими падениями станет таким же синим как и аватар dry biggrin
тут Роб обратил все свое внимание на меня и поцеловал. Да так страстно, что я забыла, нафига приперлась сюда.

ну еще бы)
- Вовсе нет. Мой папа уже продает твои волосы через интернет!
- А откуда они у него?
- Лучше тебе не знать.

а вот это уже интересно wink
Келлан оделся так, что напоминал мне Махмутзинью – красный закрытый купальник, женский белый парик, накладная грудь. Он сказал, что он Спасительница Малибу (прим:. одноименный сериал с Памелой Андерсон).

Келлан Андерсон это что то новое biggrin
Меня волновало одно - Роб на вечеринку так и не пришел. Где он?

и меня это тоже волнует...где же носит этого "отца" ?

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:23 | Сообщение # 32
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Наконецтаки я добралась.
во первых хотя ты и одна из моих самы любимых авторов, но я счас начну швыряцца тапками!))) cry ладно развод Келла и Грин, я была хоть как-то подготовлена... о измена Келла, да еще и ситуэйшен с вечеринкой. *снимает туфель с ноги*
Баба-яга, т.е. я против!)

Ну а юмор как всегда потресен и на высоте!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Dany_Dany Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:58 | Сообщение # 33
De ti aprendió mi corazón

Медали:
зай я прочла,и в ауте!!!!
я тааааак по всем им соскучилась
главы прсто супер,сюжет тоже,с нетерпением буду ждать проды!!!!
спасибо.

Helen17 Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:57 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
гм...а можно продку??? sadwalk

fake Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:24 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
liliyashm, привет дорогая)прости что на долго пропала,не могла дорваться до инета!
Но от Я сдеся!*потираю ручки*
Ты как всегда на высоте и на достойном уровне,и пишешь в своем стиле.Мне очень нравится!
Эй,Эви не сметь изменять Робу!!!Он же любит её,опять ссоры,грёзы,слёзы(((
Нус,надеюсь только что Роб сейчас не находиться в постели с какой нибудь фанаткой!
Ох спасибо тебе за твое творчество!!!! happy
З.Ы. Подпись класссс!!!

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Сообщение отредактировал fake - Четверг, 22.07.2010, 19:24

liliyashm Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:35 | Сообщение # 36
Queer as Folk

Медали:
Девочки! Простите меня, блудного автора. Были проблемы личного характера, да ещё в городе град. Но за ваще терпение выкладываб сразу две главы! Обещаю больше не проподать. Насслаждайтесь и жду ваши коментарии!!!!!

Глава 5. Шведская семья или кто на новенького

- Правда, ночь прекрасна? – вдруг спросил Джаред. Прогуляться до дома пешком, предложил Латс, который теперь перся за нами с Джаредом. Он был все ещё одет в свой карнавальный костюм и его качало из стороны в сторону от выпитого на вечеринке. Эшли, как только закончилась актерская вечеринка, вызвала такси и поехала домой, захватив и контуженого Тома. Так что теперь мы втроем (я, Джаред и Келл) шли по ночным улицам Лондона.
- Не люблю ночь, - пробормотала я. – Люблю солнце, свет.
- А мне больше по стилю ночь, - коварно подергивая бровями, он сразу же рассмеялся.
По дороги, Джаред постоянно шутил и так и норовил взять меня за руку и приобнять за талию. Я почти не слушала его, так как мои мысли бродили совсем в другом направлении – где мать его Паттинсон шляется? Я уже звонила на домашний телефон раз сто – никто не отвечает. Его сотовый отключен. Мое негодование зашкаливало, сменяясь страхом, а потом внезапно беспокойством. Что с ним и где он?
- Я люблю классный мюзикл! Зак Эфрон – такой красавчик! (прим.: Классный мюзикл – диснеевский фильм с Эфраном в главной роли)! – орал Келлан и пытался изобразить танец из фильма. – Я хочу петь как он! – и Келлан начал петь. С верхнего этажа дома, около которого мы в данный момент проходили, пронеслось: «Заткнись придурок!». А потом в Келлана откуда-то сверху полетел цветочный горшок.
- Так как? – спросил Джаред, не обращая не малейшего внимания на пьяного в доску Латса, которого сейчас чуть не убили.
- Ты о чем? – я слишком сильно погрузилась в мысли о Роберте, что пропустила какой-то вопрос Падалеки.
- Ты пойдешь со мной, и моими друзьями завтра играть в пейнтбол*? (прим.: если не знаешь что это, то смотри о этой игре ниже)
- Ты любишь активный отдых? – поинтересовалась я. Хотя тупой вопрос. Один взгляд на Джареда – гору мышц, и ответ напрашивается сам собой.
- Да. Это мое, - подтвердил он мои догадки. Пейнтбол. Не плохое развлечение. Сто лет в него не играла. Последней раз ещё в школе. Тогда моему другу Шону от меня очень досталось. Я отлично стреляю. Однако перспектива пойти куда-то с Джаредом, пускай даже не наедине, не то чтобы не нравилась, скорее напрягала. Уж больно я фанатею по нему. А дома Роб и его скалка!
- А друзей можно взять? – нашлась я. Думаю Келлуша будет не против пострелять. Сейчас, во времена его душевного кризиса, я стараюсь его развлекать изо всех сил.
- Если под друзьями ты подразумеваешь Келлана – Джаред косо посмотрел на Латса, который в данный момент стоял на четвереньках и пытался попить из лужи. – То да, - продолжил он. Я улыбнулась. Мы уже дошли до моего дома, где временно жил и Латс.
- Тогда до завтра ребят. Вот адрес стрельбища, - он протянул мне стикер с адресом.
- Пока! – весело сказал Джаред, и поцеловав меня в щеку, от чего я как пятилетка покраснела, он скрылся в ночи.
- А у него милый зад! – внезапно пробурчал Келлан. – Мне бы такой!
- У тебя красивее! – утешила его я, и мы в обнимку пошли в свой, уже давно ставший родным, подъезд.
Дома, Келлан сразу завалился спать на диван. Я вошла в нашу с Паттсом комнату и увидела под одеялом его самого. Он был укрыт с головой, из-под одеяла торчали только его милые лодыжки. На соседней подушке, мирно спал Тутанхамон наш суслик. Так вот почему Роб не пришел на тусовку! Наверное, он так заработался с этим сериалом, что у него уже нет сил на различные мероприятия. Он тупо хотел спать. А я уж себе напридумывала. Ты мой усталый лапочка! Меня охватила волна нежности, и я безумно хотела прижаться всем телом к моему лохматому, а с недавнего времени не очень мохнатому, богу. Я быстро стянула с себя полицейский костюм, скинула неудобные туфли. Стянула колготки, а также лифчик, оставшись только в коротеньких трусиках-шортиках. Одним прыжком, я преодолела расстояние между нами, и села верхом на моего принца. Он что-то пробормотал, но так как он был целиком под одеялом, я не смогла разобрать. Начав на нем активно двигаться, изображая ковбойшу на коне, я пыталась его разбудить. Зачем? Девушка хочет секса! Куча подо мной смачно сматюкалась. Я остановила свои движения. Такс. Голос знакомый, но не Роберта. Я немного испуганно начала стягивать одеяло с человека, на котором в данный момент сидела. Мать моя женщина – Ретбоун!
- Еб*ть! Рэтбоун! – заорала я, резко соскакивая с кровати и пытаясь прикрыть свою обноженную грудь.
- И тебе привет любовь моя, - заржал Джексон. Он слава богу, был одет в бежевую футболку и в трико Роба. Ха-ха. Паттинсон остался без колготок. И почему мужики так любят трико?
- Джексон, что ты тут делаешь? – шокировано бормочу я.
- Приехал в гости! Роб разрешил пока у вас тут поспать, так как на диване спал Келлан, мне туда ложиться не захотелось. Я просто устал после перелета и до гостиницы бы не дотянул, - печально заявил Шляпа. – А ты что мне не рада? Где поцелую, обнимашники и радостные визги? Мы же сто лет не виделись!
- Мы виделись в прошлом месяце на твоем концерте, - немного отстраненно сказала я и Джексон поник. – Но я так соскучилась! – завизжала я от радости.
- Прыгай! - сказал Джексон, раскрывая свои объятья и улыбаясь.
Я рассмеялась, разбежалась и запрыгнула на него. Джексон подхватил меня, его руки сомкнулись на моей талии.
- Не понял… - залепетал только что зашедший в комнату Роб. - Что это вы тут делаете? – потом роб шокировано уставился на меня, а точнее на мою голую грудь, прижатую к телу Джекса. - Эви, почему ты топлесс?
- Ой, ну что я там не видел? – пробормотал Джекс, за что получил от меня затрещину. Я слезла с Рэтбоуна и накинула на себя чью-то рубашку, которая валялась на полу. Реально не знаю, чья она. То ли Роба, то ли Келлана, то ли Джексона. Капец. Нормальные люби щенков заводят, а мы сумеречных звезд домой тащим.
- Роб, а почему ты не был на вечеринке? – бросилась в атаку я.
- Встречал Джекса из аэропорта. Хотел сюрприз тебе сделать, привезя его. Но тебя дома не оказалось, – тут роб замолчал и прищуря глаз, спросил меня: - А откуда ты знаешь про вечеринку?
- Джаред сказал.
- Кто?
- Твой партнер по сериалу.
- Падалеки что ли? Не люблю я его.
- Знаешь, это у вас взаимно, - закивала я.
Роб лишь пожал плечами, а я обратилась к Джексу, который с довольной лыбой, наблюдал за нашим разговором.
- Джексон. Я рада тебя, но чего это ты вдруг приехал? У тебя же гастроли.
- Я расстался вчера с Никки. И приехал к вам за этим… ну как его… А, да – за дружеской поддержкой, - вскинул руками он. Я потеряла дар речи. Все что ли разводятся? То есть расстаются, в случаи Джексона.
- Где ты остановился, брат?- вступил в разговор Рою. К чему это он?
- Пока негде. Я не забронировал отель. Я вообще спонтанно решил сюда приехать.
- Так живи у нас, - благородно предложил Роберт.
- Роб, – прошипела я. - Можно тебя на секунду?
Паттинсон непонимающе кивнул, и мы ушли в угол комнаты, оставив Джексона около кровати.
- Он не может тут жить! – начала я.
- Это ещё почему?
- Тебе что Келлана мало? Хочешь ещё и Джексона к нам подселить? – шептала я.
- А я просил тебе не приглашать Келлана. Но ты настояла. А теперь я настаиваю.
- Не смей! – зло шептала я.
- Джексон! – вдруг громко сказал Роб, чтобы тот услышал. – Оставайся. Кровать в твоем распоряжении.
- Джексон довольно закивал.
- Роб, нахера ты отдал кровать? Где мы спать то будем? – вдруг опомнилась я.
- На полу, – только и ответил он.
Отлично. Весело же жить будем. Большой шведской семьей!
- Спасибо за гостеприимство, - улыбаясь, спросил Ретбоун, распаковывая свой чемодан и развешивая свои веще в нашем шкафу. - А можно я буду звать вас мама и папа?
- Нет, - хором ответили мы.
- А почему Келлану можно, а мне нет? – надулся Ретбоун.
- Потому что у нас с тобой был секс. А спать с матерью нельзя. Так что не зови меня так.
- Окей, но… – начал было он, но замолчал и шокировано уставился на подушку, на которой спал суслик.
-АААА! Что это? – орал Джексон, тыча пальцем в нашего домашнего сусла. А я и забыла, что Джексон боится крыс, и всех кто хоть немного на них похож.
- Это собака, - соврала я.
- А, что она такая маленькая?- Джексон сразу заметно успокоился.
- Карманная. Это новый вид Чихуахуа, – отмазалась я, а Роб тихо заржал.
- А как звать?
- Тутанхамон Робертович III.
- Какое странное имя, - сказал Джекс, и взят сусла на руки. Боже, он чешет ему пузо как щенку. Лишь бы Келлан не проговорился, что это не собака, а то Джексон нас убьет.
Ночь уже была в самом разгара, а мои мальчики распивали «Столичную» на кухне и только когда я скомандовала: «Всем спать, а то нафиг вашу водку всю вылью в раковину», - все разошлись по своим комнатам. Отпад: Келлан на диване, Джексон у нас в постели, а мы с Робом на полу около неё.

Спустя десять минут.

-Роберт! – шепсу я.
Молчание.
- Роберт! Не ври, ты ни хрена не спишь!
- Я сплю, - хмуро шепчет он.
- Тут никто не может спать.
- Я могу.
- Роб, этот ты виноват, что у нас вместо комнаты для гостей - тренажерный зал. Нафига он нам? Мы ведь с тобой туда даже не заходим, - возмущаюсь я.
- Это стильно.
- Ага, и лысина стильно. Что-то ты не бреешься наголо.
- Ребят, - пробормотал из темноты Джексон. – Я спать хочу.
- Всё, всё. Мы спит! - прям хор Турецкого.

Спустя час.

- Роб…
Нет ответа.
- Паттинсон, - шепчу я, теребя его за плечи. Ноль реакции. Как медведь зимой – лапу сосет.
- Роб. Ты спишь? – снова спрашиваю. Тупой вопрос.
- Спит, - отвечаю я сама себя.
- А я не сплю, - звучит в темноте голос Джексона.
- А че?
- Не могу спать на чужой кровати, - жалуется он.
- Так давай к нам на пол. Тут место много, - съязвила я, и к моей глубокой неожиданности, возле моей головы приземлилась подушка, а потом и собственно весь Рэтбоун. Вот и лежим себе на полу вчетвером. Три придурка и Тутонхамоша. А рядом абсолютно пустая кровать.
- Эви, - шепчет Джекс. – А почему ты согласилась на свадьбу с Робом? Ты же ненавидишь брак и все что с ним связанно, - вот черт. Рэтбоун слишком хорошо меня знает.
- Потому что я его люблю, - ткнула я пальцем в Роба. – А для него это важно.
- То есть ты можешь поступиться своими взглядами, а он нет?
- Джексон, ты, что такой умный, а? Что за вопросы такие? Спи, давай. Утром поговорим. И сними шляпу! Нечего в ней спать!
- Мур, - замурлыкал Джексон и я услышала их с Робом дружный храп.

Спустя ещё полчаса.

Просто отпадная у меня ночка будет. Справа храпит Роб, сложив на маня свои ноги, слева посапывает Джексон, мирно закинув на меня свои руки.
- Столичная, - вдруг заорал во сне Паттинсон, - Столичная… - он видит сон про водку! Его крик не разбудил не его самого, не Джексона. Обидно. Но спать под горой чужих конечностей я не могу, поэтому, с горем пополам, вылезла из под моих парней, и легла справа от Роба. Джексон сразу закинул свои руки на мирно спящего Роберта, а Роберт на Джексона. Тихо хихикая, я, наконец, провалилась в царство Морфея…

Солнечный свет, светящий прямо мне в глаза, разбудил меня. Оглядевшись, я обнаружила рядом с собой, на полу, ещё три тела. Роб и Джексон мило спали в обнимку, причем со стороны они напоминали влюбленную гей пару. Совет вам да любовь, дорогие вы мои! Келлан лежал справа от меня, обнимая нашего суслика-чихуахуа. Так, а почему тут Келлан с нами на полу спит?...

* Кто не знает, то Пейнтбол - это активная спортивная игра, в которой обычно участвует две команды, играющие друг против друга на специально подготовленной площадке (стрельбище). Каждый пейнтболист вооружен маркером - это ружье, автомат, в который вместо пуль, засыпаются специальные шары с краской для игры. Не знаю как вы, а я обожаю в него играть. Однако безумно больно, когда в тебя попадают из оружия, хоть и краской. Сиников потом море по всему телу. Но советую- адреналин страшный!

НИЖЕ ЕЩЁ ОДНА ГЛАВА!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 26.07.2010, 20:42

liliyashm Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:40 | Сообщение # 37
Queer as Folk

Медали:
Глава 6. Цветная атака или «Я псих из-за воздержания»

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(«Симпсоны»)

Секс — это скучно: я читала!
(с) Валерия Ильинична Новодворская

Саундтрек к главе: Maroon 5 – This love

-Где мои шляпы? Ну, где? – утро началось с таких вот воплей Рэтбоуна. Он бегал по квартире, ища свои головные уборы, попутно истеря и матерясь.
- Латс, я знаю, что это ты их спрятал!- орал Джекс, заглядывая в каждую дырку нашей квартиры. Но их нигде не было.
- Это не я, – не отрывая глаз от газеты, сообщил довольный Латс. Конечно не он. Это я их спрятала.
Я налила кофе, и мы нашей шведской семьей уселись на кухне. Джексон все ещё истерил. Роб молча, попивал кофе, а Латс что-то печатал на мобильнике. На нашей кухне было как никогда тихо.
- На работу, – дохлебав свой черный кофе, сообщил Роб и легко поцеловав меня в щеку, скрылся за входной дверью. Смотря ему в след, я отчаянно пыталась вспомнить, когда Роб последний раз страстно целовал меня во время прощаний.
- А я в магазин шляп, – пробурчал Джекс и тоже исчез.
- Эв, это ведь ты спрятала шляпы Рэтбоуна? – ржа, спросил Латс, когда входная дверь за Джексоном захлопнулась.
- Ну, я.
- И нафига?
- Что бы он свалил и на увязался за нами. Мы идем на пейнтбол! – скомандовала я и начала мыть кружки.
- А почему ты Робу не сказала, куда собралась? – поинтересовался Келл.
- По кочану и по капусте! – пробурчала я, вспомнив фирменную фразу моей русской бабушки.
-Че?- не понял американец.
-Ничего. Ты идешь или нет?- я уже выходила из себя.
- Иду! Мне все равно нечем заняться, - пожал плечами Латс и умчался в комнату переодеваться.
Мы приехали в клуб для пейнтболистов примерно в час дня. Взяли обмундирование и сразу переоделись. Я выглядела довольно забавно в этом безразмерном сером костюме, с разводами от краски, и в маске, которая скрывала мое лицо. Латс был похож на убийцу из фильма «Пятницы 13-е», что его очень забавляло и он все дорогу до стрельбища, пугал прохожих ребятишек.
Первое, что бросилось в глаза на стрельбище – это вывеска и надписью: «ВНИМАНИЕ! ДОРОГИЕ ПЕЙНТБОЛИСТЫ! СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА ШТРАФ 200 $». Келлан пришел в восторг от этой идеи и решил, что заплатит штрафные деньги и все-таки выстрелит по парочке парашютистов.
Наконец я увидела Джареда, около небольшого домика, где выдают оружия и шарики с краской. У него в руках были карты, видимо он выбирал маршрут для игры. Рядом с ним было ещё три человека в костюмах для игры. Я пригляделась и, о боже, – там Паттинсон! Он то тут что делает? Он же ненавидит Джареда! Я невольно попятилась, решив свалить, пока Роб меня не спалил. Но не тут, то было! Ржущий Латс потащил меня по направлению компании.
Джаред, как только заметил нас, заулыбался и начал махать руками. За ним заулыбались и начали махать и его друзья. Прям пингвины из «Мадагаскара» - улыбаемся и машем. Я все ещё пыталась вырваться из рук Келлана, но когда поймала на себе заинтересованный взгляд Роберта, перестала. Я в маске и он не знает, что это я. Но Латса, то он знает! А этот засранец маску уже снял.
- Привет! – поздоровался Падалеки. Выглядел он отпадно. Огромный, даже через костюм, можно было разглядеть его мышцы.
- Ребят, это мои друзья – София, Чед и Роб. Мы вместе снимаемся в «Киппи и Чихе», – представил Джаред нам своих друзей. Вот только почему в этот список вошел Роберт? В Чеде я узнала популярного актера из сериала «Холм одного дерева» Чеда Майкла Мюррея, София – это звезда того же сериала София Буш. Одну девушку Джаред не представил. Миловидная блондинка не сводила глаз с Роберта, который в свою очередь, не отрывая взгляда, смотрел на меня, пытаясь разглядеть лицо под маской. - А это мои новые друзья, - продолжил Джаред. – Ну Келлана вам представлять не нужно, особенно тебе Роб, а это милая молодая леди – Эвилин. Джаред дружелюбно обнял меня одной рукой за плече.
Роб выпучил глаза и, подойдя ко мне, скинул с меня руку Падалеки, снял с моего лица маску, а потом закивал, как бы соглашаясь с чем-то у себя в голове. Джаред непонимающим взглядом смотрел на его действия.
- Рад познакомится Эвилин, – прошипел Роб и пожал мне руку. Что-то мне подсказывает, что дома он меня побьет.
- И мне приятно, – испуганно пробормотала я. Роб сжал мою руку очень сильно. Латс, разразился громким смехом, глядя на знакомство двух уже почти молодоженов.
- Роб, только не приставай к Эвилин, - болтал Латс. - А то я тебе задам трепку! У неё парень есть! – хохотал он.
- О, нет! Даже и не собирался, – поддакивал Роб и сжал мою руку еще сильнее. Злость его так и переполняла.
- Роберт! – блондинка подошла к нам и отлепила руку Роберта от моей, а потом начала ему втирать что-то о его работе.
- Я Эвилин, - подскочила я к ним и пожала руку блондинке. Слишком сильно, так как она даже вскрикнула и вырвала руку.
- Я Джессика. Ассистентка Роба, - пропела он.
- А я не знала, что у Роберта новая ассистентка. Куда же делась Хельга? – бурчала я, зло смотря на Паттинсона. Помню, примерно пол года назад, Роберту срочно понадобилась ассистентка, которая бы следила за его делами, занималась всякой скучной работой и была всегда рядом. И он начал поиск. Конечно, сначала он принял на работу молоденькую профурсетку, но я вмешалась и нашла ему в ассистентки Хельгу - 67-летнюю женщину, слепую на один глаз, хромую на одну ногу и с одной густой бровью. Роб был безразмерно счастлив такой ежедневной компании.
- Хельга вышла замуж за 28-летнего серфенгиста и уехала в свадебное путешествие на Бали, - пробурчал Роб.
- Хватит болтать и давайте уже играть! – закричал Чед и мы все, включая и Джессику, направились на стрельбище. Нас было четное количество игроков, поэтому мы поделились на две команды довольно легко. Я, Келлан и Чед против Роберта, Джареда и Софии. Джессика играть не будет. Она лишь сопровождала Роберта. Что-то не нравится мне, как она смотрит на него. Наша команда – «Кровожадные бобры» во главе с генералом Келланом скрылись на поле боя, следом скрылась и команда «Череззаборногузадиральщики», во главе которой был Паттинсон. Мы играли на поле боя, которое находилось в лесу, поэтому было удобно прятаться за деревья. Полчаса выстрелов было не слышно, но потом «убили» Софию. Точнее, это было «самоубийство» - ей надоело сидеть без дела и она выстрела сама в себя и ушла с поля боя. Где-то на юге мы слышали перестрелки. Интересно, кто кого. Я нашла Келлана, который сидел в засаде бод березой и мы вместе отправились на поиски врага. Тут я услышала выстрел и Келлан упал. Я развернулась, нацелив ружье на обидчика. Передо мной стоял Роб и целился в меня.
- Ты убил моего генерала! – разъярено завизжала я. Паттинсон же засмеялся. Келлан, по закону жанра, претворился мертвым.
- Ага. Убил. Теперь ты, – он направил на меня ружьё.
- Ты не посмеешь! – прошипела я, смотря ему прямо в глаза.
- О, еще как посмею! – закивал он и выстрелил. Сука! Попал прямо в плечо. Это действительно было больно.
- Ранил! Но не убил! – прокричала я и нажала на курок. В Паттинсона полетело много шариков с краской подряд. Он пытался уворачивается, и это напоминало мне танец молодого джигита. Мои патроны кончились. Роб хищно заулыбался и прошелся по мне очередью зарядов из своего ружья. Честно – было очень больно. Наконец, он прекратил.
- Ага, патроны кончились? – ору.
- Патроны, да! – заорал Паттинсон и в меня полетели свеклы. Откуда он их берет? Укорачиваясь от свекольной атаки, я поползла в сторону «убитого» Келлана. Русские своих не бросают! Проклиная себя за русские корни, начинаю тащить по земле тушу Латса. Роб бежит следом, и нападает на меня сзади. И я не могу понять – он обнимает меня или продолжает бой? Он так сильно сживает мои плечи, что я вскрикиваю от боли. Роб немедленно отпускает меня, а потом говорит:
- Игра закончена. «Череззаборногузадеральщики» победили.
Когда мы все сняли костюмы и вышли со стрельбища, все, кроме нас с Робом, были безумно веселые и довольные. Джаред предложил пойти выпить чего-нибудь в ближайшем баре, и Келлан согласился. А мы с Робом поехали домой. Джессику Роб тактично попросил остаться с друзьями. Всю дорогу домой, Роб молчал, лишь смотря в лобовое стекло своей машины и на руль. Мы молча зашли в квартиру. Роб сразу скрылся где-то на кухне, а я последовала в душ, смыть пот и краску, которая от мощных выстрелов Паттинсона, все-таки попала на мое лицо и тело. Я наслаждалась теплом воды, как вдруг стеклянная дверь душа распахнулась и передо мной возник Роб.
- Ты не хочешь мне объяснить, что ты делала сегодня там? - орал он. Я знала, что он рано или поздно сорвется. Его молчание на самом деле было просто накоплением негатива.
- Играла в пейнтбол!
- Я не о том. Как ты вообще оказалась сегодня на пейнтболе? – спрашивал он, но по глазам было видно, что он и так это знает.
- Джаред меня пригласил. Эй! - вдруг вспомнила я. - Ты тоже сказал, что идешь на работу, а сам пошел играть в пейнтбол со своей милой асситенточкой.
- Джаред пригласил тебя?- игнорируя мои слова, сказал Роб. – И ты пошла? Это при живом то мне? – возмущался он.
Я тем временем вылезла из душа и обмотавшись полотенцем, вышла к нам в комнату.
- Роб, не устраивай сцен. Это просто пейнтбол. Я же не на свидание с ним пошла, а поиграть с ним и его друзьями.
- Эвилин. Я запрещаю тебе с ним общаться! – закричал он.
- Да неужели? Ты мне кто? Хозяин?
- Я тебе муж!
- Пока ещё нет! – вспылила я. – И я буду даже после свадьбы общаться с тем, с кем пожелаю.
- Ну, уж нет! – яростно прошипел он. – Этого не будет.
- Бла-бла-бла, - начала кривляться я, полностью игнорируя его слова. Нашелся мне тут главный. С кем хочу с тем и общаюсь.
- Не кривляйся! – буркнул Паттинсон. Я насупилась.
- Что это?- тон его голоса изменился. Стал каким-то испуганным. Роб подбежал ко мне и начал осматривать мои руки и шею. Он легонько дотрагивался до моих рук, на которых красовались небольшие синяки.
- Синяки, что ещё. Ты же сам меня обстрелял! А эта шарики хоть и с краской, но бьют больно! Вот и любуйся теперь на мои синяки! – рявкнула я и, вырвавшись из рук Роберта, я направилась одеваться.
- Прости, - услышала я тихий шепот Роба. – Я просто вспылил. Когда я увидел тебя там, с Джаредом… Я ревную, Эви.
- Знаешь, кто ревнует? – перебила его я. – Те, кто не уверен в своих отношениях. Ты не уверен? Ты не доверяешь мне? – он действительно вывел меня сегодня своими возражениями.
- Доверяю! Конечно, доверяю! – запротестовал Роб. – Но видеть тебя с другим мужчиной, пусть даже просто стоящим рядом, это выше моих сил. Ты моя! Моя!
Роб сжал кулаки и, не моргая, смотрел мне прямо в глаза. Мне хотелось сказать: «Ну конечно твоя», - но я не стала. Я просто обняла его. Крепко-крепко. Спустя пару секунд, он немного отстранился и начал покрывать мои синяки легкими поцелуями.
- Ай, - сорвалось у меня с губ, когда он поцеловал самый большой синяк.
- Больно? – поинтересовался он, легко дуя на мою шею, вызывая у меня мурашки, но совсем не от холода.
- Немного, - замурчала я, когда руки Роба начали стягивать с меня полотенце – единственное, что было на меня одето. Его губы с моей шеи, переместились ниже. Каждой клеточкой тела, я чувствовала возбуждение. Со всей свойственной ему педантичностью, он руками ласкал мою грудь, не желая от неё отрываться. Потом к его рукам присоединились и губы. Я тем временем, стянула с него футболку, в ответ на эти действия я получила от Роберта недовольный рык.
- Сегодня я все делаю сам! – прошептал он, прямо мне в ушко, тем самым вызвав в моем организме новый фонтан удовольствия.
- Да, мой господин, - простонала я, когда он оторвался от моей груди и схватив меня на руки, понес на по направлению к кровати. Но он не спешил меня на неё уложить, он остановился рядом и вцепился мне в губы развязным поцелуем. Боже, как это не похоже на Роба. Он всегда так нежен и романтичен. Этот его поцелуй стал для меня открытием новой, еще не изведанной, сущности моего жениха. Вот он – ревнивый Роберт. Я обвернула его бедра ногами, чтобы ему легче было меня держать и руки Роберта мгновенно сомкнулись на моей обнаженной попке. Когда я попыталась обнять его за шею, он шлепнул меня по попе, протестуя. Сегодня трогает только он. Я виновато опустила руки, а Роберт тем временем начал потихоньку опускать нас на кровать. Как только моя спина коснулась мягкого покрывала, Паттинсон навалился на меня всем телом, и начал яростно вжиматься своими бедрами в мои, эмитирую движения любви. Его голый холодный торс мгновенно вызвал реакцию у моих сосков, который ныли без рук Паттинсона. Я стонала, выгибалась под ним. Я чувствовала возбуждение Роберта в районе паха даже через его джинсы. Мне хотелось опустить руку туда, но это против наших сегодняшних правил. Роб прекратил свои движения, и начал проводить дорожку из поцелуев, начиная от шей, и заканчивая там, где женщина берет свое начало. Потом он продела обратный путь, и его горячие губы легли на мои. Теперь его поцелуй был еще сильнее, ещё крепче. Его губы снова переместились мне на шею, и он сделал глубокий и яростный поцелуй, немного всасывая кожицу моей шеи. Я знала зачем. Он хочет оставить засос – свою метку на мне. Мужчины страшные собственники. Его руки уже блуждали в районе моих бедер, а губы пошли в атаку на мой живот. Как только язык очертил мой пупок, он присоединился к рукам. Я глотала ртом воздух, стонала. Мне хотелось кричать: «Бл*ть, да сними ты свои долбанные штаны!». Но я молчала, так как сегодня командует он. И вот, Роб закончил мои сладостные муки и начал расстегивать свои ремень. Интересно, он даст мне им по попке? Я за! Он смотрел на меня хищным взглядом. Одним резким движением, он перевернул меня на живот, что я даже не успела ничего понять. Он навалился сзади, и его язык начал рисовать узоры на моей спине. Его руки легли мне на ягодицы, и он начал их поглаживать, слегка сжимая.
- Моя, - выдохнул он мне в шею, и я услышала звук расстегивающейся ширинки. Наконец-то. Я уже была готова принять его в себя, как вдруг:
- Ребят! А мы пиццу купили! – услышала я дружный хор Рэтбоуна и Латса, которые ввалились к нам в комнату. Они стучали или нет? Глаза Келлана расширились, когда он увидел, чем мы тут занимаемся. Точнее пытались заняться.
- А!!! Мои, глаза! Глаза! Голая задница Роба! Голая задница Роба! ААА! Я ослеп! – заорал Латс и выбежал из комнаты.
- Пиццы? – как не в чем не бывало, поинтересовался Рэтбоун, который даже и не пытался уйти прочь. Ну, хоть глаза закрыл и то хорошо.
- Чур, мне два куска, - хмыкнула я, скидывая с себя Паттинсона и поспешно надевая на себя халат, так удачно валяющийся рядом с кроватью.
- А я сегодня остался без десерта, - разочарованно проскулил Роберт, который уже понял, что сегодня ему ничего не обломится.

Ну как? Понравилось? Слишком много? Эх, я так и знала... Что? Нет? Тогда пишите коментарии, и вы будете услышаны!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:42 | Сообщение # 38
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
liliyashm, ох, как всегда весело легко и ..ох не нравится мне это...я волнуюсь и надеюсь на хеппи энд))))

Но млин парни заразы, обламали весь кайф!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Helen17 Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:21 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Джаред косо посмотрел на Латса, который в данный момент стоял на четвереньках и пытался попить из лужи.

OMG!!!
Quote (liliyashm)
А можно я буду звать вас мама и папа? - Нет, - хором ответили мы. - А почему Келлану можно, а мне нет? – надулся Ретбоун.

А-ха-ха))) Жеесть))
Quote (liliyashm)
Череззаборногузадиральщики

Еле прочитала)))*

Спасибо за проду))) Очень понравилось, врочем как и всегда biggrin

skyey_elly Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:23 | Сообщение # 40
Per aspera ad astra

Медали:
Ты нашлась,ура!я уже собиралась с факелами на твои поиски выходить, листовками столбы обклеивать...
Quote (liliyashm)
Были проблемы личного характера, да ещё в городе град.
чёрт!надеюсь, что ты выдержала все испытания, как настоящий мужик...( даж не знаю,как тебе это сравнение)
Quote (liliyashm)
- А мне больше по стилю ночь, - коварно подергивая бровями, он сразу же рассмеялся.
По дороги, Джаред постоянно шутил и так и норовил взять меня за руку и приобнять за талию.
щас кому-то достанется купон на сеанс эпиляции бровей!я разрываюсь!Падалеки, Паттинсон, Латс...развела мужиков!
Quote (liliyashm)
Мать моя женщина – Ретбоун!
- Еб*ть! Рэтбоун! – заорала я, резко соскакивая с кровати и пытаясь прикрыть свою обноженную грудь.
*предыдущий коммент*
Quote (liliyashm)
-АААА! Что это? – орал Джексон, тыча пальцем в нашего домашнего сусла. А я и забыла, что Джексон боится крыс, и всех кто хоть немного на них похож.
всё. теперь все будут сусликов в сумках таскать! ты ,как наша богиня, задаёшь новые тенденции!)
Quote (liliyashm)
Секс — это скучно: я читала!
действительно!прыгаешь,совершаешь какие-то механические действия, потеешь...фу!
Quote (liliyashm)
- Хельга вышла замуж за 28-летнего серфенгиста и уехала в свадебное путешествие на Бали, - пробурчал Роб.
знаешь, моя самооценка провалилась туда,откуда просто не возвращаются!
Quote (liliyashm)
- Сегодня я все делаю сам! – прошептал он, прямо мне в ушко, тем самым вызвав в моем организме новый фонтан удовольствия.
СЕКАС,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!...простите,не удержалась!)
Quote (liliyashm)
- Ребят! А мы пиццу купили!
надеюсь, что пицца замороженная и оооочень твёрдая, чтоб больше синяков оставила!
ну,говорить о том, что я чуть не захлебнулась от счастья,когда увидела объёмы ГЛАВ, не стоит - это очевидно! серьёзно, что ты в очередной раз хочешь прочитать мои восхищения,визги-писки?!
пасиба за позитивные эмоции!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Devil Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:46 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
да простит меня автор....меня так долго тут не было..сначала времени не было,потом вообще сюда зайти не могла...короче сильно извиняюсь и бегу читать)

Devil Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:57 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
- А, что она такая маленькая?- Джексон сразу заметно успокоился.
- Карманная. Это новый вид Чихуахуа, – отмазалась я, а Роб тихо заржал.
- А как звать?
- Тутанхамон Робертович

о...надо запомнить

И сними шляпу! Нечего в ней спать!

но мистер шляпа не может спать без шляпы)

Джексон сразу закинул свои руки на мирно спящего Роберта, а Роберт на Джексона.

ай ай ай....ладно Джексон...но Роберт....почти замужн...ой то есть женатый человек!

Прям пингвины из «Мадагаскара» - улыбаемся и машем.

о...кстати надо пересмотреть этот момент)

и в меня полетели свеклы. Откуда он их берет?

я тоже хочу это знать

- Моя, - выдохнул он мне в шею, и я услышала звук расстегивающейся ширинки. Наконец-то. Я уже была готова принять его в себя, как вдруг:
- Ребят! А мы пиццу купили! – услышала я дружный хор Рэтбоуна и Латса, которые ввалились к нам в комнату. Они стучали или нет? Глаза Келлана расширились, когда он увидел, чем мы тут занимаемся. Точнее пытались заняться.

это облом обломов)

- А!!! Мои, глаза! Глаза! Голая задница Роба! Голая задница Роба! ААА! Я ослеп! – заорал Латс и выбежал из комнаты.

Келл, не драматизируй)

все как всегда превосходно...плохого настроения как и не бывало)
благодарю за поднятое настроение)
flowers

Helen17 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:26 | Сообщение # 43
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Продку бы... smile

Devil Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:10 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
эх...плохо мне...
где же продка? где же продка?
ой...помирааааааю cry

Nyssha Дата: Среда, 18.08.2010, 09:44 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
liliyashm я очень рада что после такого перерыва ты порадовала нас таким замечательным продолжением.....Но надеюсь что больше не будешь нас заставлять так мучатся в ожидании чудо продки....Ты как всегда великолепна...Спасибо огромное...Ждемс продолжения с нетерпением biggrin biggrin biggrin

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх