«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»
Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия Рейтинг: Старый добрый R Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др. Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst Дисклеймер:Внешность - актерам, характеры - мне. Статус:[color=red]завершён! Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные. Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ:"Она дала в нос Роберту Паттинсону" Ссылка на ВТОРУЮ часть:"Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" [/color]
Внешность героев + Новые персонажи:
Роберт "Кенни" Паттинсон: Эвилин Одонолл: Джексон "Шляпа" Ретбоун: Эшли Грин: Келлан Латс-Грин, он же "Котик": Тейлор "Зубы" Лотнер: Кристен Стюарт: Никки Рид: NEW Том "на полу" Старридж: NEW Джаред "Милый зад" Падалеки: Виктория Уорен:[/url] Шон Уорен: NEW Джессика Коул: Махмутзинья Ибэн Сатурновна: Дядя Пурген: Лили Одонолл:
ну,говорить о том, что я чуть не захлебнулась от счастья,когда увидела объёмы ГЛАВ, не стоит - это очевидно! серьёзно, что ты в очередной раз хочешь прочитать мои восхищения,визги-писки?! пасиба за позитивные эмоции!
Что ж, тогда тебя обрадую - сейчас выложу две новые главы! Объем не меньше!
Quote (Devil)
о...кстати надо пересмотреть этот момент)
Обожаю этих пингвинов. Ржу них как ненормальная)
Quote (Devil)
все как всегда превосходно...плохого настроения как и не бывало) благодарю за поднятое настроение)
Рада, что тебе понравилось! Спасибо что читаешь!
Quote (Nyssha)
liliyashm я очень рада что после такого перерыва ты порадовала нас таким замечательным продолжением.....Но надеюсь что больше не будешь нас заставлять так мучатся в ожидании чудо продки....Ты как всегда великолепна...Спасибо огромное...Ждемс продолжения с нетерпение
Общаю исправится, и вчкладывать проды чаще. Вот сейчас как раз две главы выложу!
Глава 7. Шняга-шняжная – жизнь общажная или папарацци зажигают
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Начал петь — кончай пить. («Вероника Марс»)
Сегодня воистину великий день. Сегодня, я официально заканчиваю учебу. Теперь никаких лекций, никаких бессонных ночей, никаких экзаменов. Я официально стала выпускником исторического факультета. Даже не верится. Четыре года моей жизни прошли так быстро. Впереди столько возможностей. Нужно найти нормальную работу по специальности, с хорошим заработком. А ещё, скоро моя чертова свадьба. Конечно, Клер Паттинсон уже позвонила и поздравила меня с окончанием. Звонила и Эшли, которая из-за того, что Кенни приболел, не смогла придти на моё вручение диплома. Меня поздравили все, даже Шон. Все, кроме самого важного ля меня человека – Роба. Это олух, мало того, что не пришел на вручение диплома, так даже не удосужился меня поздравить. А ведь я ему на этой недели все уши прожужжала. Сегодня утром, он как ни в чем не бывало, оделся и молча свалил на работу, не сказав мне не слова. Он забыл. Конечно, когда я сегодня выходила на сцену, получить диплом, Келлан и Джексон орали мне что-то приятно из зала, когда декан отдал мне столь важный документ. Они всегда поддерживают меня. В отличие от моего бедующего муженька, который, вообще забыл о моем выпускном. Я ещё понимаю, если бы мы скрывали наши отношения от общественности. Но Роб раструбил о нас всему миру, так что он спокойно мог придти на мой выпускной. Короче говоря, после торжества, я направилась к Робу на работу – на съемочную площадку «Кипа и Чиха», что бы наорать на него, может быть побить и, в конце концов, я хочу, что бы он хоть немного почувствовал себя виноватым. Меня уже свободно пустили в здание, и я направилась сразу в трейлер Роберта. Зайдя внутрь, я обнаружила там совсем не Паттинсона. На кресле, напротив огромного зеркала, сидела новая ассистентка Роба – Джессика. Она была одета очень «официально» - короткая черная юбка, которая еле прикрывала попу, белая рубашка, с тремя расстегнутыми верхними пуговицами так, что был виден весь её бюст четвертого размера. - Привет! – воскликнула она, увидя меня. - Привет, - я уже и не притворялась вежливой. Мне было не до того. – А где Роберт? - Он вышел к режиссеру, - пропела она, осматривая меня с ног до головы. Оценивает? - Я подожду, - буркнула я и уволилась на стул напротив Джессики. Она пристально смотрела на меня, а потом сказало то, что поразило меня до глубины души. - Знаешь, я хочу его, - сказал Джессика. - Че? – не поняла я. - Я хочу Роберта. И получу его, - она нагло смотрела мне прямо в глаза и ухмылялась – совсем как Эдвард Каллен. - Неужели, - хохотнула я. – А ты в курсе, что у нас с них свадьба почти через неделю? - Ну и что? Роберт говорит, что ты не хочешь замуж, - улыбаясь, она взяла с полки Рубашку Роба и начала её нюхать. - Вы с Робертом говорите обо мне? – удивилась я. - Да. Он часто жалуется мне на ваши отношения, - философствовала она. – И не удивительно. Они у вас отвратительные. Я даже удивляюсь, как он терпит такую несносную девчонку, как ты. К тому же, ты такая некрасивая и несексуальная, а Роб любит девочек погорячее. Уж я то знаю, - Джессика хищно улыбалась. Она не сводила с меня глаз. Напрасно. По моим жилам побежала ярость. А когда я злюсь… - В левый или правый? – спросила я, поднимаясь на ноги и подходя вплотную к ней. - Что прости?- она тоже поднялась с кресла. - Я говорю: в левый или в правый? – не отступала я. - Ну, в правый, - психанула она, явно не понимая, что я имею в виду. - Окей. Значит, получишь в левый глаз! – закивала я и намахнулась кулаком. На лице Джессики застыл испуг. Я почти треснула её по наглой моське, как вдруг: - Эвилин! Ты что это надумала? – Роб вбежал в комнату, и оттолкнув меня от Джессики, прикрыл её своим телом. - А что не видно? Она меня достала! – закричала я. - Джессика, - Роб повернулся лицом к своей ассистентке. – Прости её пожалуйста. Она не всегда совладает со своими эмоциями. Джессика закивала. - Я лучше пойду, - прошептала она. Это сучка притворяется испуганной мышкой! Роб кивнул, и повернулся ко мне, сверля испепеляющим взглядом. Джессика направилась к выходу и показав мне на прощанье фак, скрылась за дверью. - Эвилин! Зачем ты набросилась на неё? – начал Роб, нависая надо мной. - Говорю – она меня достала! Начала говорить всякие гадости. Вот я и… - начала оправдываться я, но Роб перебил. - И что? Это повод бить её? Эв, ты не девочки уже. Ты скоро станешь женой, а потом и мамой. Ты всегда собираешься так глупо себя везти? – Роб был зол. Неужели ему так дорога эта блондинка? – И вообще, что ты вообще тут делаешь посреди дня? У тебя что лекций сегодня нет? Или ты к Джареду забежала? – нападал Роб. - Нет. Я пришла сказать тебе спасибо, что ты сегодня пришел на мой выпускной, - спокойно начала я. Роб затих. Он немного попятился и виновато посмотрел на свой календарь, висящий на стене. - Оу, так это было сегодня?- он запустил руку в волосы, так он обычно делает, когда волнуется. - Да, Роб. Сегодня. Знаешь, я знала, что ты забудешь. Ты никогда не слушаешь, что я говорю, если это не связано с тобой. Хотя, возможно ты был слишком занят разговорами с Джессикой о наших отношениях, чтобы вспомнить о моем выпускном, - я перевела дыхание и продолжила: - В любом случае, я просто зашла сказать, что вечером ребята из моей группы устраивают вечеринку в общежитии. Я иду, а значит, сегодня меня дома не будет, так что семичасовое кормление малыша Келлана и малыша Джексона теперь на тебе. Пока,- я махнула ему рукой и поспешно покинула трейлер, не забыв хлопнуть дверью. Роб не пошел за мной. Все дорогу, пока я ехала к Эшли, я стирала рукавом слезы с лица. - Ну и идиот! – возмущалась Эш, когда мы сидели у неё дома и она делала мне прическу для вечеринки. - Может я не права? – размышляла я. – Мне конечно не стоило бить её. Но она оскорбила меня. - Эвилин. Она тебе в лицо заявила, что собирается отбить у тебя Роберта. К тому же, твой тоже хорош. Даже не выслушал тебя. Да ещё и про твой выпускной забыл, – Эшли задумалась. – Ух, если бы мне кто-то в лицо пригрозил украсть Келлана, я бы ей… - начала подруга и сразу замолчала. - Ну, - хохотнула я, - если ты в скором времени его не простишь, то Келлана кто-нибудь точно украдет. - Это не так просто, - вздохнула подруга и дала мне в руки зеркало, что бы я оценила готовую прическу. – Я пытаюсь. Но знаешь, Келлан как не в чем не бывало, живет у вас с Робом, развлекается, ходит по барам и даже не заходит дамой. Такое ощущение, что ему плевать, что мы разводимся. - Я живу рядом с ним и вижу, что он очень переживает. Он любит тебя очень сильно. Просто таков уж Келлан – свое горе он прячет в смехе и шутках, - сказала я. Эшли нахмурилась. - Лучше бы он песни Тейлор Свифт слушал и плакал во время дождя, это было бы больше похоже на переживания, - фыркнула она. – Так, с прической твоей закончили, теперь платье! Мы ещё немного поболтали, сплетничая о наших парнях, а потом я поехала на вечеринку. Я принципиально не заехала домой. Я не хотела видеть Роберта и портить себе настроение. Я хотела напиться и танцевать до упаду со своими однокурсниками. Доехав до общаги и припарковав машину, я направилась к зданию, из которого уже доносились смех и пьяные визги. Поднимаясь по ступенькам на третий этаж, где непосредственно и была тусовка, я почувствовала, что за мной следят. Резко обернувшись, а заметила молодого паренька, лет двадцати. У него был фотоаппарат, и он быстро ослепив меня вспышкой, рванул вниз по лестницам. - Эй, ты кто? – крикнула я ему в след. - Как кто? – заорал он, откуда-то снизу.- Я папарацци! – мне показалось, или он оскорблен? - А, ну и что ты испугался, папарацци? - А вы не хотите меня побить и разбить мой фотоаппарат? – удивился парень. Он снова поднялся, и испуганно стоял в двух метрах от меня. - А что, такое бывает? - Да, такая у нас работа, - закивал он. – Меня однажды Коллин Фарелл по башке стеклянным гусем ударил, - пожаловался он и продемонстрировал мне шрам на макушке. - Да ты что! Сам Колин Фарелл! – удивилась я. – А от меня то тебе чего надо? - Так вы же невеста самого Роберта Паттинсона! Ваши фотки сейчас нарасхват пойдут! Раньше, я Робстен фотографировал, но вот уже пару лет про личную жизнь Роберта ничего не слышно, - жаловался он. Мы присели на лестницу. - И вот, наконец, появляетесь вы. Все хотят знать о вас побольше. Такую информацию, я бы мог продать за огромные деньги. - Боюсь, я совсем неинтересная, - пробормотала я. – Что ты хочешь знать? Мне стало жаль паренька. Мало того, что он бегает все время за звездами, так ещё и стеклянным гусем по башке получил. Я далее ему небольшое интервью. Ничего особенного. - Спасибо большое! – от души поблагодарил он, когда мы закончили.- А можно ещё вопрос? - я нахмурилась и он поправился: - Не для интервью. - Валяй! - А что вы тут делаете? - Я сегодня диплом получила. Вот и пришла праздновать, - похвасталась я. - Ух, ты, круто! А Роберт тоже тут? - Нет, Роб работает, - печально простонала я. - А мне учится ещё три года. Я буду архитектором! – его очередь хвастаться. – Ладно, вам, наверное, пора. Идите, веселитесь. - Хочешь, пошли со мной. Потанцуешь, расслабишься, - предложила я. Его глаза загорелись. - Хочу! – он аж подпрыгнул. И вот мы вместе пошли на вечеринку. Народу была куча, так же как и алкоголя. Вокруг были развешаны шарики, транспаранты. В углу, привязанный к стула декан, с кляпом во рту. Папарацци скрылся где-то, а я решила налить себе чего-нибудь выпить. После происшествия на поле, я зареклась больше не пить, но сегодня мне это нужно. Я осушила пару бокалов и мне стало так хорошо…
Спустя час. - А ещё, у Роба вот такусенький член. Ну, вот такусенький! Сантиметра два! – втирала я уже пьяному папарацци, который ржал как ненормальный. Я напилась очень сильно, но все ещё продолжала пить. Как хорошо то! - А ещё, он спит с сусликом! – папарацци, опять заржал. – А ещё, кажется, он спит со своей ассистенткой Джессикой! - Его ассистентка – суслик? – не понял папарацци. Не помню, как я оказалась на столе в позе лотоса, а папарацци валялся рядом, на полу. Народ вокруг танцевал. Музыка играла очень громко. Тусовка набирала оборот. - Ну да. Только суслик – самец, а не самка. - А как же он с ним спит? – не понял папарацци. - Ну, я тебе же объясняю: у него вот такусенький пенис…
Спустя полчаса. Интересно, какой это по счету стакан пива я пью? Чувствую, что кто-то сзади трясет меня за плечо. Оборачиваюсь – Латс. - Ой, привет Келлан – кричу я, пытаясь переорать музыку, орущую на вечеринке. – А что ты тут делаешь? - Меня Роб за тобой послал! – сказ он. – Велел привезти тебя домой. - Ладно, только сумочку свою возьму… - начала я, но Келл вдруг перебивает меня. - Ой, а у вас тут столько алкоголя! – удивляется Латс…
Спустя ещё час. Чувствую чью-то руку в районе плеча. Поворачиваюсь - Старридж. - Ой, привет Том. А че ты тут делаешь? – еле вороча языком, говорю я. - Роб меня послал за тобой и предателем Келланом. - Ладно, сейчас только сумочку возьму… - Ой, какие у вас тут девочки красивые, - удивляется Старридж…. Спустя ещё два часа. Чувствую, что кто-то лупасит меня по плечу. Оборачиваюсь - Рэбоун. - Опрвэт, Джексион Ретьбоунский, а шо вас тут делась? – каркаю я, от алкоголя язык не работает. - Роб дал мне двадцать баксов, чтобы я привез тебя, Латса и Тома домой. - А, ну я сейчас только сумочку возьму… - Ой, а это что шляпа для пива? – удивляется Джексон…
Спустя два часа. Пьяная вдрызг компания, из 3-4 человек, точное число указать не могу, так как задурманенный алкоголем мозг уже не может производить даже мелкие подсчеты, прется по направлению к дому, хотя не могу утверждать, что в правильном направлении. Поем «Ой цветет калина…», хотя американцы почему-то не подпевают. Что-то так орехов хочется. Озвучиваю свое желание вслух…
Черт. Как же голова болит. Точнее – болит все! Где это я. Еле разлепив глаза, оглядываюсь. Мать моя женщина – я на дереве. Причем на толстой ветке, в двух метрах от земли. Рядом огромное дупло, из которого торчат чьи-то ноги. На ногах кроссовки, значит это не гигантская белка. Тут сверху вниз, пролетает что-то огромное и орет. Свесив голову вниз, понимаю, что мимо пролетел Латс, видимо мирно спавший на ветке выше. В дупле, как оказалось, спал Том. Местонахождение Джексона, который, кажется, тоже был вчера с нами, неизвестно. Очень странно. Голова отказывается работать, наверное, я до сих пор немного пьяна. Когда я еле как слезла с дерева, пришлось долго убеждать Келлана не брать с собой домой его новую подружку белку, так как они с сусликом не уживутся. Мы пришли домой к полудню. Тома мы оставили в дупле, лень было тащить домой. Дверь нам открыл к глубокой моей радости не Роб, а Джексона. Увидя нас, помятых, а Келлан вообще с веткой на голове, он заржал. - Привет белкам! – внезапно заорал он. - Че? – хором спросили мы с Латсом. - Ну, вы вчера вдруг захотели орехов и полезли на дерево, в центральном парке. Так как у меня на орехи аллергия, я пошел искать мед. - И Эви, - добавил он, когда мы с Латсом уволились без сил на диван. - Я бы на твоем месте спрятался. Роб ещё дома и он рвет и метит. - Что метит? – не понят Келл. - Территорию! – заржал Рэтбоун. – Я хотел сказать мечет. Ох, черт! Мне конец. Роб меня точно убьет. Но сил прятаться не было. Как же Джексон такой бодрый? Келлан, сидящий рядом на диване, уже уснул, и я тоже блаженно закрыла глаза, проваливаясь в царство Морфея, как вдруг: - Эвилин Одонолл! Где ты шлялась все ночь? Ты хоть представляешь, как я волновался! – кричал разъяренный Роб, поднимая меня с дивана. Я безжизненно повисла у него на руках. Каждое движение приносило боль. Никогда больше не буду пить! Тут я услышала жуткий смех Рэтбоуна. Пришлось открыть глаза. Джексон валялся на полу, держась руками за живот. Он тыкал пальцем в газету, лежащую рядом с ним. - Два сантиметра, два сантиметра, - похрюкивал Джексон и продолжал биться в истерика от смеха. Роб отпустил меня, что я опять упала на диван, приземлившись на Латса и разбудив его. Роб поднимает газету с пола и читает заголовок на первой странице: - « Интервью невесты Роберта Паттинсона и все правда о его «размере», - читает Роб. - Ты давала интервью? – спрашивает он меня. - Не помню, – честно ответила я. И тут в моем мозгу всплывают воспоминания. Вот черт. Я подбегаю к Робу, забыв про боль и тошноту. Мы оба читаем статью. - Ты занимаешься сексом с сусликами! – начинает ржать Келлан, стоящий рядом. Да, именно это было в статье. - Не удивительно! – орет с пола Джексон. - У него же пенис два сантиметра! – и опять дружный смех. И только я не смеюсь, а тихонько оседаю на пол, а рядом приземляется недокуренная сигарета Роберта…
Уже два дня, как Роб со мной не разговаривает. Мы ходим по квартире, постоянно сталкиваясь, но он молчит. Естественно, после того, как я разбазарила все миру, что он занимается сексом с сусликами, он перестал со мной общаться. И я с ним тоже не разговариваю. Скоро «фигвамы» на печке рисовать начнем, как Шарик с Матроскиным. Зато Роб все время общается со своей сивой ассистенткой. Как не прейду домой, он треплется с ней по телефону. Сначала о роботе, а потом они милу беседуют «за жизнь». Откуда я знаю? Да, я шпионю. Ну и что? Меня грызла ревность. А ещё, через четыре дня четыре дня у нас с Робом свадьба, о чем не перестает напоминать мне его мама и Эшли. Отпад - свадьба, а жених и невеста не разговаривают. Веселое будет торжество. Я уже не раз хотела подойти и попросить прощенье у Роберта, но никак не решусь. Он, в конце концов, тоже виноват. Забыл про мой выпускной, флиртует с Джессикой, не опускает крышку унитаза… Сегодня, мы, как и каждое утро, расселись на кухне, пить кофе. Картина века – все сидят, пьют кофе, молчат, тупо уставившись каждый в свою книгу. - Слушайте, а вам не кажется, что в нашей квартире стало как-то тихо? – не с того не с сего поинтересовался Джексон, не отрывая глаз от какой-то до жути интересной книжки. Ага, в «нашей» квартире. Ты тут вообще-то временно живешь! - Это потому что мы с Робом не разговариваем, - пробормотала я. - А, ну да, - подтвердил Рэтбоун. – Келлан, подай сахар. Келлан. Келлан. Ты что, оглох?- поинтересовался Джекс. – Вот блин! – вырвалось у него. Я оторвала глаза от книжки и удивленно уставилась на него. - Что? - А где Латс? – шокировано спросил Джексон, указывая на стул, где обычно сидит Келлан. - Не знаю, - пожал плечами Роб. Ему все пофиг. - О, боже! Он что не ночевал дома? Он всегда ночует дома! – перепугалась я. – А что, если с ним что-то случилось? Джексон! – скомандовала я. – Звони по всем больницам. Если он не там, - я схватилась за сердце. – То тогда звони в морг. - Эвилин упокойся! Он взрослый мужчина. Он мог просто остаться где-то переночевать. Может у девушки… - начал Джексон, за что получил по башке скалкой. - Он бы позвонил! Где же мой мальчик? – я начала задыхаться. Роб даже от книги оторвался и испуганно посмотрел на меня. - Я позвоню Эшли, - спокойно сообщил Паттинсон и скрался с кухни. Обиженный Джексон, тоже куда-то свалил. Черт, ну где же Ласт? - У Эшли его нет, - сообщил Роб, как бы невзначай. Видимо, чтобы не разговаривать со мной. – И она сказала, что ей глубоко наплевать, что с ним. Пусть ему хоть бешенная собака яйца отгрызет… - Хватит! – закрыла уши я. Тут в кухню вбежал Джексон, с каким-то листком в руках. - Он уехал в Лас-Вегас! - Джекс протянул мне записку, написанную почерком Латса: «Эшли меня больше не любит. Мое сердце разбито. Уехал в Вегас, чтобы стать стриптизером. Не ждите к ужину. P.S. Покормите Тутанхамона, а то он сдохнет». - Он уехал два дня назад! – указал Джексона на дату, которая значилась в конце записки. И как же мы не заметили, что Латса нет? Хотя я все эти дни переживаю из-за наших с Робом отношений, свадьбы. И как так вышло? Я буду очень плохой мамой. На мои глаза навернулись слезы. - И что будем делать? – поинтересовался Джексон. - Вещи собирать, - пробормотала я. – Мы едем в Вегас. Будем возвращать нашего блудного сына домой. Джексон от радости аж подпрыгнул и побежал вещи собирать. - И не забудь Тутанхамона покормить! – прокричала я ему в след… Мы летели десять часов. Ровно столько времени надо, чтобы долететь от Лондона до Лас-Вегаса на самолете. К моему глубочайшему удивлению, Роб тоже полетел с нами. Он всё также молчал, иногда бросая на меня странные взгляды. Что-то с ним не так! А вот и он - один из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу – это и есть Лас-Вегас. Мы сразу поехали в гостиницу. И тут встал другой вопрос – где искать Келлана? Нам повезло, что портье, узнав Роберта и Джексона, любезно сообщил, что мистер «Эммет Каллен» тоже остановился в этом отеле. Джексон предложил объехать все стриптиз-бары. Мы знали, что если Келлан написал, что хочет стать стриптизерам, то он действительно собирается им стать. Роб искать Келлана отказался, и отправился в ближайшее казино, мотивируя это тем, что пока мы будем искать этого придурка, Роб выиграет миллион. Представляете, сколько в Лас-Вегасе стриптиз-баров? Ага, много. К тому времени, как мы добрались до бара, под названием «Булки Джастина», я уже вдоволь насмотрелась на голых танцоров. Мы сели в центре зала, заказав кока-колы. Сил продолжать поиски уже не было, хотя Джексону наше путешествие по стрип-барам пришлось по душе. Тут, на сцену вышла дама, одетая в длинное золотое платье. Она приблизилась к микрофону. - Дамы и господа. Встречайте – вампир Эммет Келлан! – объявила ведущая, чье лицо показалось мне знакомым. На сцену, к шесту, выбежал Келлан, в костюме обезьяны. Ну как в костюме.… На нем были трусики-стринги, к которым сзади был приделан хвост, как у мартышки. На голове были обезьяньи ушки. Это собственно и весь костюм. Очень уж лысая мартышка получается. Келлан начал изображать из себя обезьяну, издавая соответствующие звуки и делая соответствующие движения. Выглядело это не в коем случае не сексуально. Это было смешно! Потом Келлан попытался запрыгнуть на шест. Почему попытался? Ну, он как бы промазал. Я захохотала, а Джексон подавился колой. Я отправила Паттинсону смс с адресом клуба, и написала, что Келлан здесь. Когда выступление Латса закончилось, мы устремились за кулисы. Конечно, Джексона, как звезду, туда пропустили. Ну и меня придачу. - Латс, - заорала я, врываясь к нему в гримерную. Келлан подпрыгнул от неожиданности. - Эвилин, Джексон? Вы что тут делает? - Что мы тут делаем? – закричала я. – Что ты тут делаешь? Что за цирк ты устроил на сцене? - Не цирк, а зоопарк. Я же был обезьянкой! – похвалился Латс, выгребая деньги из своих трусов. – Смотри сколько мне соток в трусы напихали. Да, Эммет Каллен еще популярен. Слушай, Джекс, - обратился он к Рэтбоуну. – А давай тоже со мной выступать. За братьев Калленов ещё больше денег дадут! - спасибо, я пас, - пробормотал Джексон. Он как-то странно смотрел на ведущую, которая только что зашла в гримерную Келлан. - Отличное выступление Келлан, - похвалила его женщина. Голос у неё был очень мужественный. Даже очень. - Джексон! – вдруг закричала ведущая и бросилась бедному Рэтбоуну на шею. - Леония? Это ты? – удивился Джексон. Леония? Да это же подружка Махмутзиньи. Они вместе работали в том гей-баре, где работал Рэтбоун. - Ну а кто же! Пошли поболтаем! – сказала Леония, и потянула Джексона за собой. - Келлан, - обратилась я к нему, когда мы остались наедине. – Что за выкрутасы? Почему ты вдруг уехал? И что за стриптиз? - Да не собирался я становится стриптизером, - сказал он, снимая обезьяньи «ушки». Из голоса исчез сарказм и насмешка. – Я просто сегодня пришел на стриптиз посмотреть и напиться. А потом решил, а почему бы не станцевать, - Латс говорил так, как будто он был обречен. В его глазах была боль. Отчаянье. – Я не могу без неё, понимаешь? Я люблю её! Я медленно умираю без неё. Пытаюсь напиться, чтобы забыть – не помогает. Пытаюсь шутить – ещё больнее. Я не робот, человек. А ей плевать на меня. - Келлан, прошу, скажи, что ты говоришь о Эшли! - Ну конечно о Эшли, о ком ещё! – вспылил он. – Я все разрушил. Что мне ещё остается? Только мой пустой мир шуток и веселья. И больше ничего. - Ещё не поздно вернуть в этот мир Эшли! – возразила я. - Поздно. - Нет, не поздно. Она любит тебя. Просто перестала доверять, - пояснила я. – Верни её доверие! - А это возможно? – его глаза снова загорелись. - Ну, решение стать стриптизером не способствует этому, - хохотнула я. - Это точно, - он показал мне язык. А вот и он – мой Келлан. А то печальный и разбитый, он мне не очень нравится. - Ладно! – скомандовала я. – Пошли, утопим горе в кока-коле! - Кока-коле? – скривился Латс. - Да! С сегодняшнего дня, мы с тобой бросаем пить. - Как скажешь, мамочка, - засмеялся Латс, а мое сердце, наконец, перестало болеть. Мы сидели за столиком, попивая колу и закусывая какими-то странными печенками. Джексон где-то пропал вместе с Леонией. Леония, она же бывший Леонид, была весьма странной женщиной-мужчиной, поэтому я уже заволновалась, когда спустя два часа, Джексон не вернулся. - Дамы и господа! Встречайте – мисс Глория Гайнор(Gloria Gaynor)! – объявила Леония, которая внезапно появилась на сцене. Не сцену выплывает пьяный Джексон, и начинает петь «I Will Survive» (исполняет как раз Глория Гайнор - ПЕСНЯ). Одет он соответствующе – в длинное блестящее платье, парик, напоминающий мохнатого ёжика и туфли на высоченном каблуке. Макияж на лице как у проститутки. И что самое страшное – он выглядит как настоящая девушка! Поет Джексон херово, так как пьян он в стельку. Мы с Латсом ржем как ненормальные. Вместо того, чтобы утащит Джекса со сцены, фоткаем его на мобильник со всех ракурсов. Толпа в клубе орет: «Зажигай крошка!». Тут приперся Паттинсон. Недовольный, наверное, все-таки «выиграл» миллион. Увидев Рэтбоуна, он наорал на нас, и, стащив Джексона со сцены, чем вызвал негодование всех зрителей, находящихся в зале, он вывел нас из клуба. Вот ведь кайф обломал. Еле как, ты добрили до нашей гостиницы. Рэтбоун наотрез отказался идти внутрь и потребовал отвезти его в ближайший бар. Латс с воодушевлением согласился его сопроводить. Мы с Робом, все ещё молча, пошли в наш номер. Я даже удивилась, когда сегодня он взял на не разные номера, а совместный. Как только дверь номера за мной захлопнулась, Роб, впервые за два дня, заговорил со мной. - Эвилин. Ты выйдешь за меня? - Че? – не поняла я. - Ты выйдешь за меня? Сегодня. Прямо тут в Вегасе, - Роб подошел ко мне, не отрывая взгляда от моих глаз и протянул мне белую коробочку. Открыв её, я обнаружила там обручальные кольца – для него и меня. - Роб, тебе не кажется странным, что мы не разговаривали два дня, а теперь ты делаешь мне предложение? – я была в легком шоке. - Я сделал тебе предложение год назад, и ты дала согласие, - поправил меня Роб, положив руку мне на щеку. – А сейчас я делаю тебе предложение пожениться сейчас. Не ждать эти несчастные четыре дня, а пожениться прямо сегодня. Мой шафер тут, а Джексон в его модном платье, вполне сойдет за подружку невесты. - Роб, - мягко начала я, убирая его руку со своего лица, и отступая на шаг назад. – Это немного не по плану, - я кажется, паникую. Это ой как не по плану! - Это означает «Нет»? – немного резко просил он. - Святой Ежик!!! Я же уже согласилась! - вспылила я, а потом добавила: - Но не сегодня! - И почему не сегодня? – немного скептически спросил он. - Твоя мать потратила много времени и сил на то, чтобы устроить нам свадьбы века. И ещё, Эшли меня не простит, если я выйду замуж без нее. Плюс, тут нет моей мамы. И Вики… - Это все глупые оправдания!- вдруг закричал Роб. Он сверлил меня взглядом. Руки его сжаты в кулаки. Да что это с ним? - Роб, успокойся! У тебя есть желание разбираться со своей мамой? У меня лично нет. Клер нас убьет, если мы поженимся без её присутствия, - начала отшучиваться я. Роб немного расслабился, и снова обнял меня. Нежно, но его руки были очень напряжены. - Эв. Я притащился сюда не для того, чтобы в автоматы играть и на Рэтбоуна в юбке пялится. Я ехал сюда ради тебя. Думал, мы померимся. Поддадимся романтики этого места. Представь, какие у нас воспоминания будут. - Ага. Пьяный Рэтбоун в корсете как подружка невесты и Латс в стрингах, - хохотнула я. - Я же для тебя стараюсь! – снова повысил голос Роб, отталкивая меня от себя. - Ты не хотела пышную свадьбу? Получи! Не хотела много гостей и папарацци? Не будет. Что же тебе мешает сейчас? – он жестикулировал руками, как ненормальный. Я молчала. Он прав, ничего не мешает. Но я не хочу. Я уже подготовилась, что этот страшный день будет через четыре дня. Ну, сколько можно тянуть кота за яйца – я не хочу замуж. - Молчишь? – хмыкнул Роб. – Я прав. Тогда зачем ты вообще согласилась на мое предложение? – Паттинсон говорил немного раздраженно, но не кричал, как будто знал, что я отвечу именно так. - Я не знаю, - честно ответила я. – Это так важно для тебя и я… - Эвилин, - Роб подошел и мягко обнял меня за талию, притянув к себе. – Для меня самое важное на свете – это ты. И мне разбивает сердце, что ты не хочешь за меня замуж. Что мне сделать, что бы ты захотела? - Ничего, - сказала я, вырываясь из его объятий. – Свадьба будет. Но не сегодня, а через четыре дня. И точка. - Как скажешь, - согласился Роб. Странно. Как то слишком быстро он отступился от мысли пожениться сегодня. – Я хочу пойти в бар. Ты со мной? – спросил Роб, одевая пиджак. - Нет, я больше не пью, - замотала головой я. – Иди один. Тем более что Келлан и Джексон уже там. И Роб ушел. Что сейчас вообще произошло? Что за внезапные предложения? Мы померились или нет? Он снова обиделся? Я знала одно, сейчас я ответов не получу. Может быть завтра?Продолжение ниже!!!
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.08.2010, 22:10
Я приняла ванну, и улеглась в кровать, ожидая прихода Паттинсона. Может мы сегодня сексом займемся? Когда это у нас в последний раз было? Сон никак не шел. Я все крутила в голове слова Роберта: «Это просто оправдания!». А что если это так. Что, если я вообще не хочу замуж? Что тогда? Роб простит меня или бросит? Тут, я почему-то вспомнила слова Джексона, которые он сказал мне, когда мы втроем спали на полу: «Почему ты можешь поступиться своими взглядами, а он нет?». И, правда, почему? С этими размышлениями, я уснула. В два часа ночи, меня разбудил телефонный писк. Мне пришло сообщение от Келлана: «Уважаемая Эвилин Одонолл. Примерно через двадцать минут, состоится бракосочетание Роберта Томаса Паттинсона и Джексона Великолепного Рэтбоуна. Будет очень приятно видеть вас на нем, и ещё приятней, если вы захватите мою фотокамеру, которую я успешно забыл у себя в номере 66. Столь знаменательное событие состоится по адресу***. Жду вас и свою фотокамеру. Особенно камеру». Отойдя от легкого шока, я, одетая в пижаму с мишками, мчусь в номер Келлана за фотокамерой, попутно пытаясь унять рвущийся наружу смех. Поймав такси, еду по адресу. В Лас-Вегасе много церквей. Хотя церквями их не назовешь. Небольшое помещение, оформленное по праздничному, а вместо священника – Элвис Пресли. Но брак Действительно будет законен. Вбегая внутрь, я врезаюсь в Латса, который что-то втирает священнику-Элвису. - Говорю же, Джексон – это женское имя. - Латс! – кричу я и Келлан заметив меня, начинает ржать. Похлопав Элвиса по плечу, он направляется в мою сторону. - Мисс Одонолл. Я так рад вас видеть. Вы будите свидетелем столь знаменательного события! Что ж Роб, ты так хотел сегодня жениться, так ты получишь свою свадьбу! То, что было дальше, я даже описать не могу, так как находилась все это время в неимоверной истерике. Слезы смеха, текли ручьем по моим щекам, когда Джексон, еле передвигая ногами, то ли от длинного подол платья, то ли от того, что он был в стельку пьян, шел к алтарю. Роб, тоже в стельку пьяный, лежал около алтаря. Рядом с ним стоял священник Элвис. Никак ума не прилажу, как Келлан напялил на Джексона свадебное платье и где он вообще его взял? - Да, – говорит Роб, еле вороча языком. Его глаза закрыта, так как он почти спит. - Да, - говорит Джекс, сознание которого, по-ходу, вообще где-то в космосе Дальше следует: «Вы можете поцеловать невесту», - и я падаю в обморок. Келлан непрерывно делает фото. Элвис вообще в восторге от всего происходящего. Потом тащим молодоженов в отель, ложем в одну кровать, раздеваем обоих, черным фломастером пишем на лбу каждого из них надпись «Молодожены», а рядом на тумбочку, складываем свидетельство о браке. Довольные, уходим спать в номер Келлана. Проснулась я примерно в десять утра. Келлана в номере не было. Странно. Разбудил меня звонок Клер и её очередной вопрос «А как тебе розовые гирлянды для украшения свадебной арки?». Ответив что-то типа: «Ага, это круто», - я пошла в свой номер, чтобы проведать новобрачных. Роб и Джексон уже не спали. Они стояли как статуи, смотря на листок бумаги, который держал в руке Роб. Свидетельство о их браке. Я зажала рот рукой, чтобы не заржать. - Привет! Как спалось? – как не в чем не бывало спросила я. Двое уставились на меня. Роб спрятал бумажку за спину. Так они не знают, что я вкурсе их брака? Так это же еще лучше! Я сделала невозмутимое лицо и начала прикалываться. - Роб, а где ты вчера был всю ночь? Я ждала тебя, но потом мне стало скучно и я пошла играть в карты с Келланом, - мой голос пока не выдал меня. - Э… Я был в… в …- начал было врать Роб, но вдруг Джекс его перебил. - Хорош Роб. Она все равно узнает. Короче, мы с Робом вчера поженились, - казал Джекс. Я еле сдержала смех и смогла таки изобразить удивление. Роб виновато протянул мне свидетельство. - Как нас вообще поженили? Разве тут разрешены гомосексуальные браки?- возмущался Рэтбоун. - Нет. Они просто приняли Джексона за девушку. Ты же был в свадебном платье. И наращен, - объяснила я. - А имя Джексон в паспорте их не смутило? – ворчал он. Я смутно вспомнила, как Латс убеждал священника, что Джексон – это такое новое эстонское женское имя. - Видимо, нет, - поддакнула я, невозмутимым голосом. Тут Джексон и Роб, одновременно начали приближаться ко мне. - А откуда ты знаешь, что я был в свадебном платье? – прошипел Рэтбоун. Черт, я спалилась! Ну хоть один плюс – я наконец могу смеяться. - Она еще и ржет! – возмущался Ретбоун, увидя, как я оседаю от смеха на пол, держась за живот. - О, новобрачные! – заорал Латс, входя в номер. Я засмеялась ещё громче. – А я принес свадебные фотки! – сообщил Латс, демонстрируя пакет с фото. - Вот это моя любимая! – гордо сообщил Латс, показывая мне фото, где Роб взасос целует Джексона. – Первый поцелуй новоявленных мистера и миссис Рэтбоун – заржал Латс, а я от смеха начала икать и чуть ли не кататься по полу. - А почему Рэтбоун? – возмутился Роб. - Джексона же за бабу приняли, пусть мою фамилию берет. - Не буду я, - возмутился Джексон. - Не возьмешь, тогда развод! – угрожал Роб. - А ты что собираешься сохранить этот брак? - спрашиваю я, когда Латс буквально оседает от смеха на пол. Роб, наконец, понимает, что говорит что-то не то, так как даже Джексон начинает хихикать. - Надо выложить эту фотку на моей страничке в Твиттере, – философствовал Латс, махая фотографией целующихся новобрачных над головой. - Отдай! – хором заорали Рэтбоун и Роб и рванули за убегающим Латсом. Поймали. Отобрали. Побили. - За мной, – скомандовал Роб, обращаясь к Джексу. – Пошли аннулировать наш брак. - Да, дорогая,- спокойно отвечает Рэтбоун. Я ржу. Латс на полу тоже ржет. Новобрачные уходят. Немного прейдя в себя, я все таки поднимаюсь с пола, хотя тело еще сотрясается от глухого смеха. - Жаль, что фотку забрали, – жалуюсь я, поднимая с пола Латса, которого ребята немного попинали. - Ничего. У меня копии есть…
Ну вот такие главы. Давайте дружно поздравим молодоженов! Ура! Ура! Ура! Надеюсь вам понравилось. Жду ваши коменты! Люблю вас!
аххахахахахаххах,ржу не могу ты как всегда в своем стиле тут есть и юмор и драма,все супер умничка!!!!!! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Еле разлепив глаза, оглядываюсь. Мать моя женщина – я на дереве. Причем на толстой ветке, в двух метрах от земли. Рядом огромное дупло, из которого торчат чьи-то ноги. На ногах кроссовки, значит это не гигантская белка. Тут сверху вниз, пролетает что-то огромное и орет. Свесив голову вниз, понимаю, что мимо пролетел Латс, видимо мирно спавший на ветке выше. В дупле, как оказалось, спал Том. Местонахождение Джексона, который, кажется, тоже был вчера с нами, неизвестно.
/под столом/
«Эшли меня больше не любит. Мое сердце разбито. Уехал в Вегас, чтобы стать стриптизером. Не ждите к ужину. P.S. Покормите Тутанхамона, а то он сдохнет».
Келлан как всегда драматизирует
«Уважаемая Эвилин Одонолл. Примерно через двадцать минут, состоится бракосочетание Роберта Томаса Паттинсона и Джексона Великолепного Рэтбоуна. Будет очень приятно видеть вас на нем, и ещё приятней, если вы захватите мою фотокамеру, которую я успешно забыл у себя в номере 66. Столь знаменательное событие состоится по адресу***. Жду вас и свою фотокамеру. Особенно камеру».
теперь я не сомневаюсь на счет ориентации роба и джексона
Что ж Роб, ты так хотел сегодня жениться, так ты получишь свою свадьбу!
эту свадьбу мы запомним надолго
- Ничего. У меня копии есть…
Келлан не был бы Келланом,если не сделал копии
главы уматные) ржала как ненормальная...свадьба так вообще убила) спасибо) буду ждать следующую)
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 52
Vahmurka's Love
Медали:
Статус: Offline
liliyashm, УРА! я добралась до тебя и Развода!!!!!!! Настоящая трагикомедия!!!! От слез смеха пока не могу выложить цитаты, но одну помню так: кто-то зверушек заводит, а мы звезд сумеречной саги.... слова может не до словно, но на этой главе, я просто согнулась пополам! супер! Шикарно! Молодец!! Вдвойне восхищаюсь, что творила назло всем невзгодам и катаклизмам!!! Келлан - красавчик, люблю его безмерно! Ну ты итак занешь
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 57
Queer as Folk
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Новая звезда Фанфикшина или ревность любви не товарищ
Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное. Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты. Вениамин Каверин «Два капитана»
Мы с Робертом сидели на кухне, попивая кофе. Келлан и Джексон бродят где-то в квартире, ища пульт от телевизора, который я спрятала под холодильник. Так что мы наслаждалась минутным одиночеством. После того, как мы вернулись из Лас-Вегаса, жизнь потекла в обычном ритме. Роб снова со мной разговаривал, а вчера, когда мы были в самолете, он пригласил меня на ужин. Так что сегодня вечером мы идем в ресторан. Мы так давно не проводили вместе время, что я просто горю от нетерпения! Ничто не может испортить мне настроение сегодня. Стоило мне об этом подумать, как мисс Грин влетела на нашу кухню. - Эвилин! Ты что, ешь? – залепетала Эшли. - Бублик. Хочешь откусить? – предложила я и протянула её сдобу. - Как ты можешь, есть, когда до твоей свадьбы осталось всего два дня, а ещё ничего не готово! – визжала она. - А что не готово то? – не поняла я. – Я думала, вы с Клер уже все устроили. - Почти все! Мы ещё не выбрали свадебный торт, букет невесты. О, а ещё, завтра у тебя девичник, и мне нужен список девушек, которых ты хочешь пригласить, - Эшли начала хлопать от предвкушения в ладоши. - Но я не хочу девичник! – возразила я. Эшли нахохлилась. Ой, сейчас она наорет на меня. - А у Роба будет мальчишник, – подмигнул Келлан, входящий в кухню. Эшли при виде его фыркнула. - Мальчишник нужен тем, кто оплакивает свою холостую жизнь. А я женюсь с удовольствием, - философствовал Роб, допивая свой кофе. - Роб! Хорош копировать слова Эдварда Каллена, - заржал Келлан. – Мальчишник будет! - Как знаешь, - пробурчал Роб, вставая из-за стола. Он легко чмокнул меня в лоб и скрылся с кухни. Видимо пошел на съемки. - Пока Роб! – крикнула ему в след Эшли. - Эви, - обратилась она ко мне. – Вообще-то, я приперлась к тебе с утра пораньше, чтобы посмотреть на твое свадебное платье. Ну, одевайся и покажись! - Твою мать, - выругалась. Я совсем забыла! Мне крышка. - Эвилин Одонолл! – взревела Эшли, положив руки себе на талию. – Только попробуй сказать, что забыла купить себе свадебное платье! Я лишь невинно кивнула. - Мы с клер полностью организовали твою свадьбы. Сделали буквально все. Ты только должна была купить себе свадебное платье, и ты забыла? - Забыла, - прошептала я. - Может мне Джексон свое одолжит? – попыталась пошутить я. Брак Джексона и Роба аннулировали сразу, как ухнали , что невеста не совсем девушка. - Это не смешно! – завизжала Эшли. - Мы с Келлом на прошлой недели искали платье, - начала защищаться я. – Но по дороге наткнулись на магазин навороченных тетрисов, и купили себе парочку. Ну, заигрались потом… - Эви! Ты немедленно поедешь в магазин, и найдешь себе идеальное платье! Ты меня поняла? – Эшли смотрела на меня испепеляющим взглядом. - Да сер! – закивала я. Эшли фыркнула и удалилась с кухни. - Она меня ненавидит, - проскулил Келлан. - Меня тоже, - поддержала его я. Позавтракав, я решила поехать покупать себе платье. Делать-то все равно нечего. До вечера ещё далеко, так, что времени уйма. Я взяла с собой на помощь Джексона. Мы приехали в торговый центр и почти четыре часа искали мне подходящее платье. Эх, надо было шить на заказ. На мою фигуру оказалось довольно трудно найти платье. Все платья оказывались мне большие в талии, но малы в груди. Конечно, Джексону нравилось попивать шампанское, которое наливают в каждом свадебном салоне. Окончательно отчаявшись найти что-то подходящее, я решила пойти сдаваться, точнее, поехать к Клер Паттинсон и признаться, что не могу найти свадебное платье… Миссис Паттинсон, увидев меня, принялась обнимать и расхваливать, какая я красивая. Она действительно замечательная. - Эвилин! Проходи, дорогая! – мы прошли в гостиную дома Паттинсонов и сели на диван. - Я так рада, что ты приехала. До свадьбы всего два дня, а то и меньше, а мы ещё многое с тобой не обсудили! - Да, насчет этого я и приехала, - начала я оправдываться. – Я не могу найти свадебное платье. - Знаешь, вообще-то, я давно хотела тебе предложить, - миссис Паттинсон замялась. – Ты не хотела бы надеть мое свадебное платье? Размер у нас разный, но я его все подошью под тебя. Конечно, оно старомодное, но сейчас так даже модно. Я потеряла дар речи. Она хочет отдать мне свое платье? Клер привела меня к себе в спальню и достала из-под коробку с платьем. Оно было идеальным. Платье:
- Знаешь, Роберт всегда хотел иметь семью, как у нас с его отцом, - рассказывала Клер. Она присела на кровать, и я села рядом. – Знаешь, любящая жена, которая всегда бы поддержала его. Дети, - тут Клер посмотрела на меня. – Роб сказал, что ты не очень хочешь иметь детей. - Ну, что вы, - отмахнулась я. – Хочу. Только рожать будет Роб, мы уже договорились с ним. - Эвилин, это очень важно для Роберта. Ты должна это понять. - Я понимаю. Поэтому и выхожу за него, - призналась я. – Понимаете, я не верю в брак. Не понимаю его необходимости. Моя мама и папа развелись, когда я была младенцем, и мама с горя покончила с собой. – Клер тяжело вздохнула и понимающе сжала мне руку. – Потом папа встретил Роуз, мою новую маму, и у них брак был более удачен, но маму уже не вернуть. А теперь разводятся мои самые близкие друзья – Келлан и Эшли. Они казались такой идеальной парой. Не понимаю, зачем жениться, если нам с Робом и так хорошо вместе. Что, если когда мы поженимся, все изменится? Ведь чем ближе наша свадьба, тем чаще мы ссоримся! – я, наконец, выговорилась. Клер смотрела на меня каким-то непонятным мне взглядом. - Знаешь, я думаю, что ты просто волнуешься перед свадьбой, - успокаивала меня Клер. – Знаешь, ты первая девушка, которую Роб познакомил с нами, привел к нам в дом. Ну, не считая, Джессики конечно. - Джессики? – не поняла я. - Ну, да. Джессики Коул. Роб не рассказывал тебе о ней? А причем тут ассистентка Роберта. Зачем он знакомил её с родителями. - Нет, не рассказывал. - Джессика – его первая любовь. Точнее первая безответная любовь. Она училась в его школе, на два класса младше. Он просто с ума по ней сходил. Но она его полностью и окончательно игнорировала. И вообще, обзывала неудачником. Ты же знаешь, как Роб ненавидел школу, - спросила Клер и я кивнула. – Так вот, Роб, чтобы Джессика, наконец, обратила на него внимание, решил стать моделью. Я невольно хихикнула, услышав о модельной карьере Роба. Когда мы только переезжали в нашу с ним квартиру, Келлан приперся помогать нам делать ремонт, и для «декора» принес пару модельных фоток семнадцатилетнего Роберта. Я долго смеялась, рассматривая их. Потом мы с Келлом повесели эти фотки в рамочках по всей квартире. Роб взбесился тогда. Еще бы – столько растительности подмышками! - Роб решил стать популярным из-за Джессики? – у меня пропал дар речи. - Да. Он был неё по уши влюблен. Но потом он так увлекся мыслью о карьере актера, что совсем позабыл и о Джессике, и о своей влюбленности, - Клер рассматривала платье, сообщая мне эту горячую информацию. – Думаю, оно тебе подойдет, - гордо заявила она и дала мне в руки платье. – Примерь. Распрощавшись с Клер, я поехала домой, переоделась в черное короткое платье и направилась на свидание к Роберту. В моей голове крутилось миллион мыслей. Во-первых, Роб не сказал мне о том, что его ассистентка, это та самая Джессика, в которую он был влюблен; во-вторых, для Роба очень важна эта свадьба, и я должна проявить побольше энтузиазма; в-третьих, я влюбилась в свое свадебное платье!!! Войдя в ресторан, я начала искать глазами Роба. А вот и он. Он сидел за столиком в центре зала, но он был не один. Он был с Джессикой! И он держал её за руку. Его взгляд… Черт, я знаю этот взгляд! Развернувшись на каблуках, я побежала к выходу, подальше от глаз Роберта. Домой я вернулась, когда было уже темно. Келлана не было, а Джексон сидел за ноутбуком. - Эвилин! Ты чего такая грустная? – поинтересовался Джекс, откинувшись на спинку компьютерного стула. - Ничего, - пробурчала я. Я пошла к себе и переоделась в майку и удобные пижамные штаны. Вернувшись в газ, я обнаружила Джексона в той же позе. - А что ты читаешь? – поинтересовалась я, заметив знакомую эмблему на экране ноутбука. Это сайт Роберта. - Фанфик про тебя. - Что? – я подбежала к компьютеру и начала изучать содержимое. Надеюсь, это хоть немного отвлечет меня от мыслей о моем Роберте…
- Привет всем! – поздоровался Роб, входящий в квартиру. - Привет! – хором с Джексоном прокричали мы, не отрывая взгляда от компьютера. - А что это вы читаете? – поинтересовался Роб, подходя к нам и снимая куртку. - Да вот, читаем фанфика про Эви, - ответил Джексон, беря в рот очередную горсть попкорна. - Про Эви, - не понял Роб. - Ага. Я новая звезда фанфикшина! – возвела я руки к верху. – На твоем сайте появилась масса фанфиков с нашей парой. Вот смотри, - я повернула ноутбук к Робу, и показала ему рассказ. - Роберт и Эвилин заходят в лифт, - начал зачитывать он. – Они мило улыбаются друг другу. Вдруг, свет гаснет и лифт останавливается. Они одни. Повинуясь обоюдному влечению… - тут глаза Роба расширяются, а рот невольно приоткрывается. - Да это же порно какое-то! - Роб, успокойся. Это же раздел Слэш, - похлопал Паттинсона по плечу Джекс. - Знаешь Роб. Всегда удивляюсь, - скептически подметила я, - что твой пенис в фиках всегда называют большим или огромным. Ведь на самом деле он не такой уж и… - Хватит! – воскликнул Паттинсон и захлопнул ноутбук. – Прекрати это читать, лучше расскажи мне, почему ты не пришла сегодня ко мне на ужин. Ты обещала, что прейдешь. - А я и пришла, - спокойно ответила я, беря из ведерка горсть попкорна. – Но ты был не один. Не хотела мешать вам с Джессикой. - Ты была там? Почему не подошла к нам? И что значит мешать? - Почему ты не рассказал мне, что ты был влюблен в Джессику? – я встала со стула и направилась к дивану. Мне хотелась сесть, но Роб схватил меня за руку и развернул к себе. Джексон, сел на диван и начал яростно поглощать попкорн, не сводя с нашей ссоры глаз. - Потому что это уже в прошлом, - спокойно ответил Роб. - Неужели? Я видела, как ты сегодня смотрел на неё в ресторане! Прямо таки светился от радости! - Что? Ты несешь чушь! - Нет. Я видела. Я знаю этот взгляд, - и, правда, знаю. Мне казалось, что Роб так смотрит только на меня. - Ничего ты не знаешь! – возразил он. - Уж тебя я точно знаю, Роб. Ты запал на неё! – мне не легко дались эти слова. Но я должна была это сказать. - Ты что больная? Мы весь вечер только о тебе и говорили! Не знаю, что ты за взгляд там увидела, но если он и был, то только из-за тебя. Все мои мысли и слова только о тебе! О тебе! – выходил из себя Роб. - Ага, так я тебе и поверила. Клер мне все рассказала, как ты ухаживал за ней, ты решил стать моделью только ради неё! Чтобы она, наконец, обратила на тебя внимание! - Эвилин! Что за мысли в твоей голове? Да, я пошел в модели, чтобы она заметила меня. Но я был молод. Тем более, что потом я понял, как это все глупо. Я хотел быть актером, а не моделью. - Ну, теперь-то она точно обратила на тебя внимание, - саркастически заметила я. - Ты несешь чушь! – Роб уже кричал. - Слушай. Сколько тут живу, ваша собака ещё не разу не лаяла, - не с того не с сего пробормотал Джексон, гладя Тутанхомошу сидящего на его коленях. - Потому что это суслик! – закричал разгоряченный Роб. - Ааааааааааа!!! Крыса, крыса!!!– Джексон скинул с себя бедное животное и схватился за волосы. – Я же чесал ему пузо! – он начал истерически трясти руками, и пулей выбежал из квартиры, прямо в тапочках в форме зайца и в семейных трусах с русалочкой. Даже шляпу забыл одеть! Мы посмотрели на скрывающуюся фигуру Джекса и вернулись к нашему спору. - Эвилин, это было так давно. Она уж ничего не значит для меня! – уже успокоившимся голосом сказал Роб. - Я не знаю Роб. Ты пригласил меня сегодня на свидание. А сам привел с собой Джессику, - я тоже слегка успокоилась. - Я хотел, чтобы ты познакомилась с ней поближе, - объяснил он. Так, кажется, я опять начинаю злиться. - Что? Зачем? Меня перебил телефонный звонок. Роб спокойно поднял трубку. - Алло. Кто? Ах, Джаред, - Роб стрельнул меня взглядом. - Нет, Эви сейчас не может подойти! Что, голос мой знаком? Ну, так мы сегодня виделись. Нет, я не тот китаец, который сегодня массировал тебе лодыжки. Я Роберт. Что значит, какой Роберт? – Роб говорил в трубку, попутно убегая от меня. Я же, предпринимала жалкие попытки отобрать у него несчастный телефон. - Да, это я. Что я делаю у Эвилин дома? – саркастически говорил он, а почти схватила трубку, но Роб поднял её над головой, и я начала подпрыгивать, не оставляя попытки забрать телефон. - Отдай, - шипела я. - Зачем? – он приблизился ко мне в плотную, все ещё держа телефон над головой. - Отдай мне трубку. Звонят мне, а не тебе, - злость переполняла меня. Я буквально выплюнула эти слова ему в лицо. - Отбери, если так хочешь, - спокойно сказал он, все ещё держа телефон над головой. Его лицо так близко, что дыхание обжигало мою кожу. Почти минуту мы сверлили друг друга взглядами. Потом, Роб приложил трубку к уху: - Больше не звони сюда никогда, - отрезал он и отключил телефон. - Да как ты… - начала я, но была остановлена настойчивым поцелуем Роберта. - Роб, прекрати! – сопротивлялась я, отталкивая его. Но он был очень напорист в своем желании. Его пальцы уже залезли мне под майку, а губы пытались заглушить мои слова. Я была ещё немного взвинчена, но охотно отозвалась на его действия. Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь. Я, молча, наблюдала. Закончив, Роб снова подбежал ко мне, и продолжил то, на чем мы остановились. - Что бы никто ни помешал, - объяснил он, не отрываясь от моих губ. - А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы. - На случай, если нам решит помещать человек–паук, - сказал Роб, и, подхватив меня на руки, утащил в спальню, где я совсем позабыла, почему мы собственно спорили…
Ребят простите, но не смогла родить что-то смешное. Захотелось немного пощекотать нервы нашим влюбленным, а также наконец объяснить кто такая Джессика, и почему Эвилин не хочет замуж. Надеюсь, вам понравилось!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 23.08.2010, 23:11
Но по дороге наткнулись на магазин навороченных тетрисов, и купили себе парочку
оо..тетрис, любовь моя...как же я люблю тебя...прям нет слов чтобы описать всю эту любовь
Я потеряла дар речи. Она хочет отдать мне свое платье? Клер привела меня к себе в спальню и достала из-под коробку с платьем. Оно было идеальным. Платье:
так мило) а платье шикарно)
в-третьих, я влюбилась в свое свадебное платье!!!
не одна ты
- А что ты читаешь? – поинтересовалась я, заметив знакомую эмблему на экране ноутбука. Это сайт Роберта. - Фанфик про тебя.
дааа...Патинсон в роли будущего мужа сделал свое дело
- Знаешь Роб. Всегда удивляюсь, - скептически подметила я, - что твой пенис в фиках всегда называют большим или огромным. Ведь на самом деле он не такой уж и…
2 см бедный тутанхомон...ему приходится все это терпеть
Джексон, сел на диван и начал яростно поглощать попкорн, не сводя с нашей ссоры глаз.
бесплатное кино блин...я тоже хочууу...Джексооооон...возьми меня с собооооой
Слушай. Сколько тут живу, ваша собака ещё не разу не лаяла
ой не к добру это
- Потому что это суслик! – закричал разгоряченный Роб. - Ааааааааааа!!! Крыса, крыса!!!–
действительно не к добру
Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь
предусмотрительно
А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы.
оооу.Эви,разве ты не знаешь Келла и Джекса? они же и на пятый этаж заберутся!
Ребят простите, но не смогла родить что-то смешное. Захотелось немного пощекотать нервы нашим влюбленным, а также наконец объяснить кто такая Джессика, и почему Эвилин не хочет замуж. Надеюсь, вам понравилось!
да не за что прощения просить)главное прода есть и уже счастье) мне понравиолось.теперь я хотя бы не ломаю голову над тем почему Эви не хочет замуж...да за кого? за самого Паттинсона! спасибо) жду следующую) /доооо...я наглая/
Сообщение отредактировал Devil - Вторник, 24.08.2010, 23:22
Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь. Я, молча, наблюдала. Закончив, Роб снова подбежал ко мне, и продолжил то, на чем мы остановились. - Что бы никто ни помешал, - объяснил он, не отрываясь от моих губ. - А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы. - На случай, если нам решит помещать человек–паук, - сказал Роб, и, подхватив меня на руки, утащил в спальню, где я совсем позабыла, почему мы собственно спорили…
Кшласс,а сдесь я истерически смеялась!!!!!!!!!!!Человек паук,ахахахахаах)что то знакомое))))))))))))))))
Quote (liliyashm)
Спасибо за разяснения и все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик