Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону - 3. Развод по-американски
liliyashm Дата: Среда, 07.07.2010, 00:19 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»

Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия
Рейтинг: Старый добрый R
Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др.

Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst
Дисклеймер: Внешность - актерам, характеры - мне.
Статус: [color=red]завершён!

Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные.
Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ: "Она дала в нос Роберту Паттинсону"
Ссылка на ВТОРУЮ часть: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы"
[/color]

Внешность героев + Новые персонажи:

Содержание:

Пролог
Глава 1. Одиннадцать часов до Апокалипсиса
Глава 2. Звонок из Ада или «Келлан, ночь и кукуруза»
Глава 3. Два постояльца или нет Эви без добра
Глава 4. Хеллуин для идиотов или майские неожиданности
Глава 5. Шведская семья или кто на новенького
Глава 6. Цветная атака или «Я псих из-за воздержания»
Глава 7. Шняга-шняжная – жизнь общажная или папарацци зажигают
Глава 8. Вива, Лас-Вегас
Глава 9. Новая звезда Фанфикшина или ревность любви не товарищ
Глава-бонус.
Глава 10. Звездочки…
Глава 11. Я всегда с тобой или «Черт, Келлан, не трогай это!»
Глава 12. Новый образ мистера Паттинсона или Джаред, дай пять брат!
Глава 13. Прощай, хотя нет - Привет!
Глава 14.Конец или да здравствует Хэппи Энд!!!
Эпилог

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.07.2010, 19:44

liliyashm Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:56 | Сообщение # 46
Queer as Folk

Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
liliyashm, ох, как всегда весело легко и ..ох не нравится мне это...я волнуюсь и надеюсь на хеппи энд)))) Но млин парни заразы, обламали весь кайф!!!

Ох, эти парни ещё не раз обломают. biggrin
Quote (Helen17)
Спасибо за проду))) Очень понравилось, врочем как и всегда

Пожалуйста!
Quote (skyey_elly)
Ты нашлась,ура!я уже собиралась с факелами на твои поиски выходить, листовками столбы обклеивать...

А на листовке надпись "Найти живой или мертвой. Но с готовым рассказом!" biggrin
Quote (skyey_elly)
ас кому-то достанется купон на сеанс эпиляции бровей!я разрываюсь!Падалеки, Паттинсон, Латс...развела мужиков!

Рэтбоуна забыла! biggrin
Quote (skyey_elly)
знаешь, моя самооценка провалилась туда,откуда просто не возвращаются!

biggrin biggrin biggrin
Quote (skyey_elly)
СЕКАС,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!...простите,не удержалась!)

Даешь народу секс!!!
Quote (skyey_elly)
ну,говорить о том, что я чуть не захлебнулась от счастья,когда увидела объёмы ГЛАВ, не стоит - это очевидно! серьёзно, что ты в очередной раз хочешь прочитать мои восхищения,визги-писки?! пасиба за позитивные эмоции!

Что ж, тогда тебя обрадую - сейчас выложу две новые главы! Объем не меньше!

Quote (Devil)
о...кстати надо пересмотреть этот момент)

Обожаю этих пингвинов. Ржу них как ненормальная)
Quote (Devil)
все как всегда превосходно...плохого настроения как и не бывало) благодарю за поднятое настроение)

Рада, что тебе понравилось! Спасибо что читаешь!

Quote (Nyssha)
liliyashm я очень рада что после такого перерыва ты порадовала нас таким замечательным продолжением.....Но надеюсь что больше не будешь нас заставлять так мучатся в ожидании чудо продки....Ты как всегда великолепна...Спасибо огромное...Ждемс продолжения с нетерпение

Общаю исправится, и вчкладывать проды чаще. Вот сейчас как раз две главы выложу! biggrin

liliyashm Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:00 | Сообщение # 47
Queer as Folk

Медали:
Глава 7. Шняга-шняжная – жизнь общажная или папарацци зажигают

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
(с) Коко Шанель

Начал петь — кончай пить.
(«Вероника Марс»)

Сегодня воистину великий день. Сегодня, я официально заканчиваю учебу. Теперь никаких лекций, никаких бессонных ночей, никаких экзаменов. Я официально стала выпускником исторического факультета. Даже не верится. Четыре года моей жизни прошли так быстро. Впереди столько возможностей. Нужно найти нормальную работу по специальности, с хорошим заработком. А ещё, скоро моя чертова свадьба. Конечно, Клер Паттинсон уже позвонила и поздравила меня с окончанием. Звонила и Эшли, которая из-за того, что Кенни приболел, не смогла придти на моё вручение диплома. Меня поздравили все, даже Шон. Все, кроме самого важного ля меня человека – Роба. Это олух, мало того, что не пришел на вручение диплома, так даже не удосужился меня поздравить. А ведь я ему на этой недели все уши прожужжала. Сегодня утром, он как ни в чем не бывало, оделся и молча свалил на работу, не сказав мне не слова. Он забыл. Конечно, когда я сегодня выходила на сцену, получить диплом, Келлан и Джексон орали мне что-то приятно из зала, когда декан отдал мне столь важный документ. Они всегда поддерживают меня. В отличие от моего бедующего муженька, который, вообще забыл о моем выпускном. Я ещё понимаю, если бы мы скрывали наши отношения от общественности. Но Роб раструбил о нас всему миру, так что он спокойно мог придти на мой выпускной.
Короче говоря, после торжества, я направилась к Робу на работу – на съемочную площадку «Кипа и Чиха», что бы наорать на него, может быть побить и, в конце концов, я хочу, что бы он хоть немного почувствовал себя виноватым. Меня уже свободно пустили в здание, и я направилась сразу в трейлер Роберта. Зайдя внутрь, я обнаружила там совсем не Паттинсона. На кресле, напротив огромного зеркала, сидела новая ассистентка Роба – Джессика. Она была одета очень «официально» - короткая черная юбка, которая еле прикрывала попу, белая рубашка, с тремя расстегнутыми верхними пуговицами так, что был виден весь её бюст четвертого размера.
- Привет! – воскликнула она, увидя меня.
- Привет, - я уже и не притворялась вежливой. Мне было не до того. – А где Роберт?
- Он вышел к режиссеру, - пропела она, осматривая меня с ног до головы. Оценивает?
- Я подожду, - буркнула я и уволилась на стул напротив Джессики. Она пристально смотрела на меня, а потом сказало то, что поразило меня до глубины души.
- Знаешь, я хочу его, - сказал Джессика.
- Че? – не поняла я.
- Я хочу Роберта. И получу его, - она нагло смотрела мне прямо в глаза и ухмылялась – совсем как Эдвард Каллен.
- Неужели, - хохотнула я. – А ты в курсе, что у нас с них свадьба почти через неделю?
- Ну и что? Роберт говорит, что ты не хочешь замуж, - улыбаясь, она взяла с полки Рубашку Роба и начала её нюхать.
- Вы с Робертом говорите обо мне? – удивилась я.
- Да. Он часто жалуется мне на ваши отношения, - философствовала она. – И не удивительно. Они у вас отвратительные. Я даже удивляюсь, как он терпит такую несносную девчонку, как ты. К тому же, ты такая некрасивая и несексуальная, а Роб любит девочек погорячее. Уж я то знаю, - Джессика хищно улыбалась. Она не сводила с меня глаз. Напрасно. По моим жилам побежала ярость. А когда я злюсь…
- В левый или правый? – спросила я, поднимаясь на ноги и подходя вплотную к ней.
- Что прости?- она тоже поднялась с кресла.
- Я говорю: в левый или в правый? – не отступала я.
- Ну, в правый, - психанула она, явно не понимая, что я имею в виду.
- Окей. Значит, получишь в левый глаз! – закивала я и намахнулась кулаком. На лице Джессики застыл испуг. Я почти треснула её по наглой моське, как вдруг:
- Эвилин! Ты что это надумала? – Роб вбежал в комнату, и оттолкнув меня от Джессики, прикрыл её своим телом.
- А что не видно? Она меня достала! – закричала я.
- Джессика, - Роб повернулся лицом к своей ассистентке. – Прости её пожалуйста. Она не всегда совладает со своими эмоциями.
Джессика закивала.
- Я лучше пойду, - прошептала она. Это сучка притворяется испуганной мышкой! Роб кивнул, и повернулся ко мне, сверля испепеляющим взглядом. Джессика направилась к выходу и показав мне на прощанье фак, скрылась за дверью.
- Эвилин! Зачем ты набросилась на неё? – начал Роб, нависая надо мной.
- Говорю – она меня достала! Начала говорить всякие гадости. Вот я и… - начала оправдываться я, но Роб перебил.
- И что? Это повод бить её? Эв, ты не девочки уже. Ты скоро станешь женой, а потом и мамой. Ты всегда собираешься так глупо себя везти? – Роб был зол. Неужели ему так дорога эта блондинка? – И вообще, что ты вообще тут делаешь посреди дня? У тебя что лекций сегодня нет? Или ты к Джареду забежала? – нападал Роб.
- Нет. Я пришла сказать тебе спасибо, что ты сегодня пришел на мой выпускной, - спокойно начала я. Роб затих. Он немного попятился и виновато посмотрел на свой календарь, висящий на стене.
- Оу, так это было сегодня?- он запустил руку в волосы, так он обычно делает, когда волнуется.
- Да, Роб. Сегодня. Знаешь, я знала, что ты забудешь. Ты никогда не слушаешь, что я говорю, если это не связано с тобой. Хотя, возможно ты был слишком занят разговорами с Джессикой о наших отношениях, чтобы вспомнить о моем выпускном, - я перевела дыхание и продолжила: - В любом случае, я просто зашла сказать, что вечером ребята из моей группы устраивают вечеринку в общежитии. Я иду, а значит, сегодня меня дома не будет, так что семичасовое кормление малыша Келлана и малыша Джексона теперь на тебе. Пока,- я махнула ему рукой и поспешно покинула трейлер, не забыв хлопнуть дверью. Роб не пошел за мной.
Все дорогу, пока я ехала к Эшли, я стирала рукавом слезы с лица.
- Ну и идиот! – возмущалась Эш, когда мы сидели у неё дома и она делала мне прическу для вечеринки.
- Может я не права? – размышляла я. – Мне конечно не стоило бить её. Но она оскорбила меня.
- Эвилин. Она тебе в лицо заявила, что собирается отбить у тебя Роберта. К тому же, твой тоже хорош. Даже не выслушал тебя. Да ещё и про твой выпускной забыл, – Эшли задумалась. – Ух, если бы мне кто-то в лицо пригрозил украсть Келлана, я бы ей… - начала подруга и сразу замолчала.
- Ну, - хохотнула я, - если ты в скором времени его не простишь, то Келлана кто-нибудь точно украдет.
- Это не так просто, - вздохнула подруга и дала мне в руки зеркало, что бы я оценила готовую прическу. – Я пытаюсь. Но знаешь, Келлан как не в чем не бывало, живет у вас с Робом, развлекается, ходит по барам и даже не заходит дамой. Такое ощущение, что ему плевать, что мы разводимся.
- Я живу рядом с ним и вижу, что он очень переживает. Он любит тебя очень сильно. Просто таков уж Келлан – свое горе он прячет в смехе и шутках, - сказала я. Эшли нахмурилась.
- Лучше бы он песни Тейлор Свифт слушал и плакал во время дождя, это было бы больше похоже на переживания, - фыркнула она. – Так, с прической твоей закончили, теперь платье!
Мы ещё немного поболтали, сплетничая о наших парнях, а потом я поехала на вечеринку. Я принципиально не заехала домой. Я не хотела видеть Роберта и портить себе настроение. Я хотела напиться и танцевать до упаду со своими однокурсниками.
Доехав до общаги и припарковав машину, я направилась к зданию, из которого уже доносились смех и пьяные визги. Поднимаясь по ступенькам на третий этаж, где непосредственно и была тусовка, я почувствовала, что за мной следят. Резко обернувшись, а заметила молодого паренька, лет двадцати. У него был фотоаппарат, и он быстро ослепив меня вспышкой, рванул вниз по лестницам.
- Эй, ты кто? – крикнула я ему в след.
- Как кто? – заорал он, откуда-то снизу.- Я папарацци! – мне показалось, или он оскорблен?
- А, ну и что ты испугался, папарацци?
- А вы не хотите меня побить и разбить мой фотоаппарат? – удивился парень. Он снова поднялся, и испуганно стоял в двух метрах от меня.
- А что, такое бывает?
- Да, такая у нас работа, - закивал он. – Меня однажды Коллин Фарелл по башке стеклянным гусем ударил, - пожаловался он и продемонстрировал мне шрам на макушке.
- Да ты что! Сам Колин Фарелл! – удивилась я. – А от меня то тебе чего надо?
- Так вы же невеста самого Роберта Паттинсона! Ваши фотки сейчас нарасхват пойдут! Раньше, я Робстен фотографировал, но вот уже пару лет про личную жизнь Роберта ничего не слышно, - жаловался он. Мы присели на лестницу. - И вот, наконец, появляетесь вы. Все хотят знать о вас побольше. Такую информацию, я бы мог продать за огромные деньги.
- Боюсь, я совсем неинтересная, - пробормотала я. – Что ты хочешь знать?
Мне стало жаль паренька. Мало того, что он бегает все время за звездами, так ещё и стеклянным гусем по башке получил. Я далее ему небольшое интервью. Ничего особенного.
- Спасибо большое! – от души поблагодарил он, когда мы закончили.- А можно ещё вопрос? - я нахмурилась и он поправился: - Не для интервью.
- Валяй!
- А что вы тут делаете?
- Я сегодня диплом получила. Вот и пришла праздновать, - похвасталась я.
- Ух, ты, круто! А Роберт тоже тут?
- Нет, Роб работает, - печально простонала я.
- А мне учится ещё три года. Я буду архитектором! – его очередь хвастаться. – Ладно, вам, наверное, пора. Идите, веселитесь.
- Хочешь, пошли со мной. Потанцуешь, расслабишься, - предложила я. Его глаза загорелись.
- Хочу! – он аж подпрыгнул. И вот мы вместе пошли на вечеринку.
Народу была куча, так же как и алкоголя. Вокруг были развешаны шарики, транспаранты. В углу, привязанный к стула декан, с кляпом во рту. Папарацци скрылся где-то, а я решила налить себе чего-нибудь выпить. После происшествия на поле, я зареклась больше не пить, но сегодня мне это нужно. Я осушила пару бокалов и мне стало так хорошо…

Спустя час.
- А ещё, у Роба вот такусенький член. Ну, вот такусенький! Сантиметра два! – втирала я уже пьяному папарацци, который ржал как ненормальный. Я напилась очень сильно, но все ещё продолжала пить. Как хорошо то!
- А ещё, он спит с сусликом! – папарацци, опять заржал. – А ещё, кажется, он спит со своей ассистенткой Джессикой!
- Его ассистентка – суслик? – не понял папарацци. Не помню, как я оказалась на столе в позе лотоса, а папарацци валялся рядом, на полу. Народ вокруг танцевал. Музыка играла очень громко. Тусовка набирала оборот.
- Ну да. Только суслик – самец, а не самка.
- А как же он с ним спит? – не понял папарацци.
- Ну, я тебе же объясняю: у него вот такусенький пенис…

Спустя полчаса.
Интересно, какой это по счету стакан пива я пью? Чувствую, что кто-то сзади трясет меня за плечо. Оборачиваюсь – Латс.
- Ой, привет Келлан – кричу я, пытаясь переорать музыку, орущую на вечеринке. – А что ты тут делаешь?
- Меня Роб за тобой послал! – сказ он. – Велел привезти тебя домой.
- Ладно, только сумочку свою возьму… - начала я, но Келл вдруг перебивает меня.
- Ой, а у вас тут столько алкоголя! – удивляется Латс…

Спустя ещё час.
Чувствую чью-то руку в районе плеча. Поворачиваюсь - Старридж.
- Ой, привет Том. А че ты тут делаешь? – еле вороча языком, говорю я.
- Роб меня послал за тобой и предателем Келланом.
- Ладно, сейчас только сумочку возьму…
- Ой, какие у вас тут девочки красивые, - удивляется Старридж….

Спустя ещё два часа.

Чувствую, что кто-то лупасит меня по плечу. Оборачиваюсь - Рэбоун.
- Опрвэт, Джексион Ретьбоунский, а шо вас тут делась? – каркаю я, от алкоголя язык не работает.
- Роб дал мне двадцать баксов, чтобы я привез тебя, Латса и Тома домой.
- А, ну я сейчас только сумочку возьму…
- Ой, а это что шляпа для пива? – удивляется Джексон…

Спустя два часа.
Пьяная вдрызг компания, из 3-4 человек, точное число указать не могу, так как задурманенный алкоголем мозг уже не может производить даже мелкие подсчеты, прется по направлению к дому, хотя не могу утверждать, что в правильном направлении. Поем «Ой цветет калина…», хотя американцы почему-то не подпевают. Что-то так орехов хочется. Озвучиваю свое желание вслух…

Черт. Как же голова болит. Точнее – болит все! Где это я. Еле разлепив глаза, оглядываюсь. Мать моя женщина – я на дереве. Причем на толстой ветке, в двух метрах от земли. Рядом огромное дупло, из которого торчат чьи-то ноги. На ногах кроссовки, значит это не гигантская белка. Тут сверху вниз, пролетает что-то огромное и орет. Свесив голову вниз, понимаю, что мимо пролетел Латс, видимо мирно спавший на ветке выше. В дупле, как оказалось, спал Том. Местонахождение Джексона, который, кажется, тоже был вчера с нами, неизвестно. Очень странно. Голова отказывается работать, наверное, я до сих пор немного пьяна. Когда я еле как слезла с дерева, пришлось долго убеждать Келлана не брать с собой домой его новую подружку белку, так как они с сусликом не уживутся.
Мы пришли домой к полудню. Тома мы оставили в дупле, лень было тащить домой. Дверь нам открыл к глубокой моей радости не Роб, а Джексона. Увидя нас, помятых, а Келлан вообще с веткой на голове, он заржал.
- Привет белкам! – внезапно заорал он.
- Че? – хором спросили мы с Латсом.
- Ну, вы вчера вдруг захотели орехов и полезли на дерево, в центральном парке. Так как у меня на орехи аллергия, я пошел искать мед.
- И Эви, - добавил он, когда мы с Латсом уволились без сил на диван. - Я бы на твоем месте спрятался. Роб ещё дома и он рвет и метит.
- Что метит? – не понят Келл.
- Территорию! – заржал Рэтбоун. – Я хотел сказать мечет.
Ох, черт! Мне конец. Роб меня точно убьет. Но сил прятаться не было. Как же Джексон такой бодрый? Келлан, сидящий рядом на диване, уже уснул, и я тоже блаженно закрыла глаза, проваливаясь в царство Морфея, как вдруг:
- Эвилин Одонолл! Где ты шлялась все ночь? Ты хоть представляешь, как я волновался! – кричал разъяренный Роб, поднимая меня с дивана. Я безжизненно повисла у него на руках. Каждое движение приносило боль. Никогда больше не буду пить! Тут я услышала жуткий смех Рэтбоуна. Пришлось открыть глаза. Джексон валялся на полу, держась руками за живот. Он тыкал пальцем в газету, лежащую рядом с ним.
- Два сантиметра, два сантиметра, - похрюкивал Джексон и продолжал биться в истерика от смеха. Роб отпустил меня, что я опять упала на диван, приземлившись на Латса и разбудив его.
Роб поднимает газету с пола и читает заголовок на первой странице:
- « Интервью невесты Роберта Паттинсона и все правда о его «размере», - читает Роб.
- Ты давала интервью? – спрашивает он меня.
- Не помню, – честно ответила я. И тут в моем мозгу всплывают воспоминания. Вот черт. Я подбегаю к Робу, забыв про боль и тошноту. Мы оба читаем статью.
- Ты занимаешься сексом с сусликами! – начинает ржать Келлан, стоящий рядом. Да, именно это было в статье.
- Не удивительно! – орет с пола Джексон. - У него же пенис два сантиметра! – и опять дружный смех.
И только я не смеюсь, а тихонько оседаю на пол, а рядом приземляется недокуренная сигарета Роберта…

Внимание! Ниже ещё одна глава!

liliyashm Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:06 | Сообщение # 48
Queer as Folk

Медали:
Глава 8. Вива, Лас-Вегас

— Все, что было в Вегасе, останется в Вегасе!
(не знаю кто сказал)

Саундтрек к главе: Elvis Presley -Viva Las Vegas

Уже два дня, как Роб со мной не разговаривает. Мы ходим по квартире, постоянно сталкиваясь, но он молчит. Естественно, после того, как я разбазарила все миру, что он занимается сексом с сусликами, он перестал со мной общаться. И я с ним тоже не разговариваю. Скоро «фигвамы» на печке рисовать начнем, как Шарик с Матроскиным. Зато Роб все время общается со своей сивой ассистенткой. Как не прейду домой, он треплется с ней по телефону. Сначала о роботе, а потом они милу беседуют «за жизнь». Откуда я знаю? Да, я шпионю. Ну и что? Меня грызла ревность. А ещё, через четыре дня четыре дня у нас с Робом свадьба, о чем не перестает напоминать мне его мама и Эшли. Отпад - свадьба, а жених и невеста не разговаривают. Веселое будет торжество. Я уже не раз хотела подойти и попросить прощенье у Роберта, но никак не решусь. Он, в конце концов, тоже виноват. Забыл про мой выпускной, флиртует с Джессикой, не опускает крышку унитаза…
Сегодня, мы, как и каждое утро, расселись на кухне, пить кофе. Картина века – все сидят, пьют кофе, молчат, тупо уставившись каждый в свою книгу.
- Слушайте, а вам не кажется, что в нашей квартире стало как-то тихо? – не с того не с сего поинтересовался Джексон, не отрывая глаз от какой-то до жути интересной книжки. Ага, в «нашей» квартире. Ты тут вообще-то временно живешь!
- Это потому что мы с Робом не разговариваем, - пробормотала я.
- А, ну да, - подтвердил Рэтбоун. – Келлан, подай сахар. Келлан. Келлан. Ты что, оглох?- поинтересовался Джекс. – Вот блин! – вырвалось у него.
Я оторвала глаза от книжки и удивленно уставилась на него.
- Что?
- А где Латс? – шокировано спросил Джексон, указывая на стул, где обычно сидит Келлан.
- Не знаю, - пожал плечами Роб. Ему все пофиг.
- О, боже! Он что не ночевал дома? Он всегда ночует дома! – перепугалась я. – А что, если с ним что-то случилось? Джексон! – скомандовала я. – Звони по всем больницам. Если он не там, - я схватилась за сердце. – То тогда звони в морг.
- Эвилин упокойся! Он взрослый мужчина. Он мог просто остаться где-то переночевать. Может у девушки… - начал Джексон, за что получил по башке скалкой.
- Он бы позвонил! Где же мой мальчик? – я начала задыхаться. Роб даже от книги оторвался и испуганно посмотрел на меня.
- Я позвоню Эшли, - спокойно сообщил Паттинсон и скрался с кухни. Обиженный Джексон, тоже куда-то свалил. Черт, ну где же Ласт?
- У Эшли его нет, - сообщил Роб, как бы невзначай. Видимо, чтобы не разговаривать со мной. – И она сказала, что ей глубоко наплевать, что с ним. Пусть ему хоть бешенная собака яйца отгрызет…
- Хватит! – закрыла уши я. Тут в кухню вбежал Джексон, с каким-то листком в руках.
- Он уехал в Лас-Вегас! - Джекс протянул мне записку, написанную почерком Латса: «Эшли меня больше не любит. Мое сердце разбито. Уехал в Вегас, чтобы стать стриптизером. Не ждите к ужину. P.S. Покормите Тутанхамона, а то он сдохнет».
- Он уехал два дня назад! – указал Джексона на дату, которая значилась в конце записки. И как же мы не заметили, что Латса нет? Хотя я все эти дни переживаю из-за наших с Робом отношений, свадьбы. И как так вышло? Я буду очень плохой мамой. На мои глаза навернулись слезы.
- И что будем делать? – поинтересовался Джексон.
- Вещи собирать, - пробормотала я. – Мы едем в Вегас. Будем возвращать нашего блудного сына домой.
Джексон от радости аж подпрыгнул и побежал вещи собирать.
- И не забудь Тутанхамона покормить! – прокричала я ему в след…
Мы летели десять часов. Ровно столько времени надо, чтобы долететь от Лондона до Лас-Вегаса на самолете. К моему глубочайшему удивлению, Роб тоже полетел с нами. Он всё также молчал, иногда бросая на меня странные взгляды. Что-то с ним не так!
А вот и он - один из крупнейших мировых центров развлечений и игорного бизнеса. Многочисленные казино, отели, ежедневные концерты и шоу – это и есть Лас-Вегас. Мы сразу поехали в гостиницу. И тут встал другой вопрос – где искать Келлана? Нам повезло, что портье, узнав Роберта и Джексона, любезно сообщил, что мистер «Эммет Каллен» тоже остановился в этом отеле.
Джексон предложил объехать все стриптиз-бары. Мы знали, что если Келлан написал, что хочет стать стриптизерам, то он действительно собирается им стать. Роб искать Келлана отказался, и отправился в ближайшее казино, мотивируя это тем, что пока мы будем искать этого придурка, Роб выиграет миллион.
Представляете, сколько в Лас-Вегасе стриптиз-баров? Ага, много. К тому времени, как мы добрались до бара, под названием «Булки Джастина», я уже вдоволь насмотрелась на голых танцоров. Мы сели в центре зала, заказав кока-колы. Сил продолжать поиски уже не было, хотя Джексону наше путешествие по стрип-барам пришлось по душе. Тут, на сцену вышла дама, одетая в длинное золотое платье. Она приблизилась к микрофону.
- Дамы и господа. Встречайте – вампир Эммет Келлан! – объявила ведущая, чье лицо показалось мне знакомым. На сцену, к шесту, выбежал Келлан, в костюме обезьяны. Ну как в костюме.… На нем были трусики-стринги, к которым сзади был приделан хвост, как у мартышки. На голове были обезьяньи ушки. Это собственно и весь костюм. Очень уж лысая мартышка получается. Келлан начал изображать из себя обезьяну, издавая соответствующие звуки и делая соответствующие движения. Выглядело это не в коем случае не сексуально. Это было смешно! Потом Келлан попытался запрыгнуть на шест. Почему попытался? Ну, он как бы промазал. Я захохотала, а Джексон подавился колой. Я отправила Паттинсону смс с адресом клуба, и написала, что Келлан здесь. Когда выступление Латса закончилось, мы устремились за кулисы. Конечно, Джексона, как звезду, туда пропустили. Ну и меня придачу.
- Латс, - заорала я, врываясь к нему в гримерную. Келлан подпрыгнул от неожиданности.
- Эвилин, Джексон? Вы что тут делает?
- Что мы тут делаем? – закричала я. – Что ты тут делаешь? Что за цирк ты устроил на сцене?
- Не цирк, а зоопарк. Я же был обезьянкой! – похвалился Латс, выгребая деньги из своих трусов. – Смотри сколько мне соток в трусы напихали. Да, Эммет Каллен еще популярен. Слушай, Джекс, - обратился он к Рэтбоуну. – А давай тоже со мной выступать. За братьев Калленов ещё больше денег дадут!
- спасибо, я пас, - пробормотал Джексон. Он как-то странно смотрел на ведущую, которая только что зашла в гримерную Келлан.
- Отличное выступление Келлан, - похвалила его женщина. Голос у неё был очень мужественный. Даже очень.
- Джексон! – вдруг закричала ведущая и бросилась бедному Рэтбоуну на шею.
- Леония? Это ты? – удивился Джексон. Леония? Да это же подружка Махмутзиньи. Они вместе работали в том гей-баре, где работал Рэтбоун.
- Ну а кто же! Пошли поболтаем! – сказала Леония, и потянула Джексона за собой.
- Келлан, - обратилась я к нему, когда мы остались наедине. – Что за выкрутасы? Почему ты вдруг уехал? И что за стриптиз?
- Да не собирался я становится стриптизером, - сказал он, снимая обезьяньи «ушки». Из голоса исчез сарказм и насмешка. – Я просто сегодня пришел на стриптиз посмотреть и напиться. А потом решил, а почему бы не станцевать, - Латс говорил так, как будто он был обречен. В его глазах была боль. Отчаянье. – Я не могу без неё, понимаешь? Я люблю её! Я медленно умираю без неё. Пытаюсь напиться, чтобы забыть – не помогает. Пытаюсь шутить – ещё больнее. Я не робот, человек. А ей плевать на меня.
- Келлан, прошу, скажи, что ты говоришь о Эшли!
- Ну конечно о Эшли, о ком ещё! – вспылил он. – Я все разрушил. Что мне ещё остается? Только мой пустой мир шуток и веселья. И больше ничего.
- Ещё не поздно вернуть в этот мир Эшли! – возразила я.
- Поздно.
- Нет, не поздно. Она любит тебя. Просто перестала доверять, - пояснила я. – Верни её доверие!
- А это возможно? – его глаза снова загорелись.
- Ну, решение стать стриптизером не способствует этому, - хохотнула я.
- Это точно, - он показал мне язык. А вот и он – мой Келлан. А то печальный и разбитый, он мне не очень нравится.
- Ладно! – скомандовала я. – Пошли, утопим горе в кока-коле!
- Кока-коле? – скривился Латс.
- Да! С сегодняшнего дня, мы с тобой бросаем пить.
- Как скажешь, мамочка, - засмеялся Латс, а мое сердце, наконец, перестало болеть.
Мы сидели за столиком, попивая колу и закусывая какими-то странными печенками. Джексон где-то пропал вместе с Леонией. Леония, она же бывший Леонид, была весьма странной женщиной-мужчиной, поэтому я уже заволновалась, когда спустя два часа, Джексон не вернулся.
- Дамы и господа! Встречайте – мисс Глория Гайнор(Gloria Gaynor)! – объявила Леония, которая внезапно появилась на сцене.
Не сцену выплывает пьяный Джексон, и начинает петь «I Will Survive» (исполняет как раз Глория Гайнор - ПЕСНЯ). Одет он соответствующе – в длинное блестящее платье, парик, напоминающий мохнатого ёжика и туфли на высоченном каблуке. Макияж на лице как у проститутки. И что самое страшное – он выглядит как настоящая девушка! Поет Джексон херово, так как пьян он в стельку. Мы с Латсом ржем как ненормальные. Вместо того, чтобы утащит Джекса со сцены, фоткаем его на мобильник со всех ракурсов. Толпа в клубе орет: «Зажигай крошка!». Тут приперся Паттинсон. Недовольный, наверное, все-таки «выиграл» миллион. Увидев Рэтбоуна, он наорал на нас, и, стащив Джексона со сцены, чем вызвал негодование всех зрителей, находящихся в зале, он вывел нас из клуба. Вот ведь кайф обломал. Еле как, ты добрили до нашей гостиницы. Рэтбоун наотрез отказался идти внутрь и потребовал отвезти его в ближайший бар. Латс с воодушевлением согласился его сопроводить. Мы с Робом, все ещё молча, пошли в наш номер. Я даже удивилась, когда сегодня он взял на не разные номера, а совместный. Как только дверь номера за мной захлопнулась, Роб, впервые за два дня, заговорил со мной.
- Эвилин. Ты выйдешь за меня?
- Че? – не поняла я.
- Ты выйдешь за меня? Сегодня. Прямо тут в Вегасе, - Роб подошел ко мне, не отрывая взгляда от моих глаз и протянул мне белую коробочку. Открыв её, я обнаружила там обручальные кольца – для него и меня.
- Роб, тебе не кажется странным, что мы не разговаривали два дня, а теперь ты делаешь мне предложение? – я была в легком шоке.
- Я сделал тебе предложение год назад, и ты дала согласие, - поправил меня Роб, положив руку мне на щеку. – А сейчас я делаю тебе предложение пожениться сейчас. Не ждать эти несчастные четыре дня, а пожениться прямо сегодня. Мой шафер тут, а Джексон в его модном платье, вполне сойдет за подружку невесты.
- Роб, - мягко начала я, убирая его руку со своего лица, и отступая на шаг назад. – Это немного не по плану, - я кажется, паникую. Это ой как не по плану!
- Это означает «Нет»? – немного резко просил он.
- Святой Ежик!!! Я же уже согласилась! - вспылила я, а потом добавила: - Но не сегодня!
- И почему не сегодня? – немного скептически спросил он.
- Твоя мать потратила много времени и сил на то, чтобы устроить нам свадьбы века. И ещё, Эшли меня не простит, если я выйду замуж без нее. Плюс, тут нет моей мамы. И Вики…
- Это все глупые оправдания!- вдруг закричал Роб. Он сверлил меня взглядом. Руки его сжаты в кулаки. Да что это с ним?
- Роб, успокойся! У тебя есть желание разбираться со своей мамой? У меня лично нет. Клер нас убьет, если мы поженимся без её присутствия, - начала отшучиваться я. Роб немного расслабился, и снова обнял меня. Нежно, но его руки были очень напряжены.
- Эв. Я притащился сюда не для того, чтобы в автоматы играть и на Рэтбоуна в юбке пялится. Я ехал сюда ради тебя. Думал, мы померимся. Поддадимся романтики этого места. Представь, какие у нас воспоминания будут.
- Ага. Пьяный Рэтбоун в корсете как подружка невесты и Латс в стрингах, - хохотнула я.
- Я же для тебя стараюсь! – снова повысил голос Роб, отталкивая меня от себя. - Ты не хотела пышную свадьбу? Получи! Не хотела много гостей и папарацци? Не будет. Что же тебе мешает сейчас? – он жестикулировал руками, как ненормальный.
Я молчала. Он прав, ничего не мешает. Но я не хочу. Я уже подготовилась, что этот страшный день будет через четыре дня. Ну, сколько можно тянуть кота за яйца – я не хочу замуж.
- Молчишь? – хмыкнул Роб. – Я прав. Тогда зачем ты вообще согласилась на мое предложение? – Паттинсон говорил немного раздраженно, но не кричал, как будто знал, что я отвечу именно так.
- Я не знаю, - честно ответила я. – Это так важно для тебя и я…
- Эвилин, - Роб подошел и мягко обнял меня за талию, притянув к себе. – Для меня самое важное на свете – это ты. И мне разбивает сердце, что ты не хочешь за меня замуж. Что мне сделать, что бы ты захотела?
- Ничего, - сказала я, вырываясь из его объятий. – Свадьба будет. Но не сегодня, а через четыре дня. И точка.
- Как скажешь, - согласился Роб. Странно. Как то слишком быстро он отступился от мысли пожениться сегодня.
– Я хочу пойти в бар. Ты со мной? – спросил Роб, одевая пиджак.
- Нет, я больше не пью, - замотала головой я. – Иди один. Тем более что Келлан и Джексон уже там.
И Роб ушел. Что сейчас вообще произошло? Что за внезапные предложения? Мы померились или нет? Он снова обиделся? Я знала одно, сейчас я ответов не получу. Может быть завтра?
Продолжение ниже!!!

Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.08.2010, 22:10

liliyashm Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:07 | Сообщение # 49
Queer as Folk

Медали:
Я приняла ванну, и улеглась в кровать, ожидая прихода Паттинсона. Может мы сегодня сексом займемся? Когда это у нас в последний раз было? Сон никак не шел. Я все крутила в голове слова Роберта: «Это просто оправдания!». А что если это так. Что, если я вообще не хочу замуж? Что тогда? Роб простит меня или бросит? Тут, я почему-то вспомнила слова Джексона, которые он сказал мне, когда мы втроем спали на полу: «Почему ты можешь поступиться своими взглядами, а он нет?». И, правда, почему? С этими размышлениями, я уснула.
В два часа ночи, меня разбудил телефонный писк. Мне пришло сообщение от Келлана: «Уважаемая Эвилин Одонолл. Примерно через двадцать минут, состоится бракосочетание Роберта Томаса Паттинсона и Джексона Великолепного Рэтбоуна. Будет очень приятно видеть вас на нем, и ещё приятней, если вы захватите мою фотокамеру, которую я успешно забыл у себя в номере 66. Столь знаменательное событие состоится по адресу***. Жду вас и свою фотокамеру. Особенно камеру».
Отойдя от легкого шока, я, одетая в пижаму с мишками, мчусь в номер Келлана за фотокамерой, попутно пытаясь унять рвущийся наружу смех. Поймав такси, еду по адресу. В Лас-Вегасе много церквей. Хотя церквями их не назовешь. Небольшое помещение, оформленное по праздничному, а вместо священника – Элвис Пресли. Но брак Действительно будет законен.
Вбегая внутрь, я врезаюсь в Латса, который что-то втирает священнику-Элвису.
- Говорю же, Джексон – это женское имя.
- Латс! – кричу я и Келлан заметив меня, начинает ржать. Похлопав Элвиса по плечу, он направляется в мою сторону.
- Мисс Одонолл. Я так рад вас видеть. Вы будите свидетелем столь знаменательного события!
Что ж Роб, ты так хотел сегодня жениться, так ты получишь свою свадьбу!
То, что было дальше, я даже описать не могу, так как находилась все это время в неимоверной истерике. Слезы смеха, текли ручьем по моим щекам, когда Джексон, еле передвигая ногами, то ли от длинного подол платья, то ли от того, что он был в стельку пьян, шел к алтарю. Роб, тоже в стельку пьяный, лежал около алтаря. Рядом с ним стоял священник Элвис. Никак ума не прилажу, как Келлан напялил на Джексона свадебное платье и где он вообще его взял?
- Да, – говорит Роб, еле вороча языком. Его глаза закрыта, так как он почти спит.
- Да, - говорит Джекс, сознание которого, по-ходу, вообще где-то в космосе
Дальше следует: «Вы можете поцеловать невесту», - и я падаю в обморок. Келлан непрерывно делает фото. Элвис вообще в восторге от всего происходящего.
Потом тащим молодоженов в отель, ложем в одну кровать, раздеваем обоих, черным фломастером пишем на лбу каждого из них надпись «Молодожены», а рядом на тумбочку, складываем свидетельство о браке. Довольные, уходим спать в номер Келлана.
Проснулась я примерно в десять утра. Келлана в номере не было. Странно. Разбудил меня звонок Клер и её очередной вопрос «А как тебе розовые гирлянды для украшения свадебной арки?». Ответив что-то типа: «Ага, это круто», - я пошла в свой номер, чтобы проведать новобрачных.
Роб и Джексон уже не спали. Они стояли как статуи, смотря на листок бумаги, который держал в руке Роб. Свидетельство о их браке. Я зажала рот рукой, чтобы не заржать.
- Привет! Как спалось? – как не в чем не бывало спросила я. Двое уставились на меня. Роб спрятал бумажку за спину. Так они не знают, что я вкурсе их брака? Так это же еще лучше! Я сделала невозмутимое лицо и начала прикалываться.
- Роб, а где ты вчера был всю ночь? Я ждала тебя, но потом мне стало скучно и я пошла играть в карты с Келланом, - мой голос пока не выдал меня.
- Э… Я был в… в …- начал было врать Роб, но вдруг Джекс его перебил.
- Хорош Роб. Она все равно узнает. Короче, мы с Робом вчера поженились, - казал Джекс. Я еле сдержала смех и смогла таки изобразить удивление. Роб виновато протянул мне свидетельство.
- Как нас вообще поженили? Разве тут разрешены гомосексуальные браки?- возмущался Рэтбоун.
- Нет. Они просто приняли Джексона за девушку. Ты же был в свадебном платье. И наращен, - объяснила я.
- А имя Джексон в паспорте их не смутило? – ворчал он.
Я смутно вспомнила, как Латс убеждал священника, что Джексон – это такое новое эстонское женское имя.
- Видимо, нет, - поддакнула я, невозмутимым голосом. Тут Джексон и Роб, одновременно начали приближаться ко мне.
- А откуда ты знаешь, что я был в свадебном платье? – прошипел Рэтбоун. Черт, я спалилась! Ну хоть один плюс – я наконец могу смеяться.
- Она еще и ржет! – возмущался Ретбоун, увидя, как я оседаю от смеха на пол, держась за живот.
- О, новобрачные! – заорал Латс, входя в номер. Я засмеялась ещё громче. – А я принес свадебные фотки! – сообщил Латс, демонстрируя пакет с фото.
- Вот это моя любимая! – гордо сообщил Латс, показывая мне фото, где Роб взасос целует Джексона. – Первый поцелуй новоявленных мистера и миссис Рэтбоун – заржал Латс, а я от смеха начала икать и чуть ли не кататься по полу.
- А почему Рэтбоун? – возмутился Роб. - Джексона же за бабу приняли, пусть мою фамилию берет.
- Не буду я, - возмутился Джексон.
- Не возьмешь, тогда развод! – угрожал Роб.
- А ты что собираешься сохранить этот брак? - спрашиваю я, когда Латс буквально оседает от смеха на пол.
Роб, наконец, понимает, что говорит что-то не то, так как даже Джексон начинает хихикать.
- Надо выложить эту фотку на моей страничке в Твиттере, – философствовал Латс, махая фотографией целующихся новобрачных над головой.
- Отдай! – хором заорали Рэтбоун и Роб и рванули за убегающим Латсом. Поймали. Отобрали. Побили.
- За мной, – скомандовал Роб, обращаясь к Джексу. – Пошли аннулировать наш брак.
- Да, дорогая,- спокойно отвечает Рэтбоун. Я ржу. Латс на полу тоже ржет. Новобрачные уходят. Немного прейдя в себя, я все таки поднимаюсь с пола, хотя тело еще сотрясается от глухого смеха.
- Жаль, что фотку забрали, – жалуюсь я, поднимая с пола Латса, которого ребята немного попинали.
- Ничего. У меня копии есть…

Ну вот такие главы. Давайте дружно поздравим молодоженов! Ура! Ура! Ура! Надеюсь вам понравилось. Жду ваши коменты! Люблю вас!

fake Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:33 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (liliyashm)

аххахахахахаххах,ржу не могу
ты как всегда в своем стиле
тут есть и юмор и драма,все супер умничка!!!!!!

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Devil Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:34 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Еле разлепив глаза, оглядываюсь. Мать моя женщина – я на дереве. Причем на толстой ветке, в двух метрах от земли. Рядом огромное дупло, из которого торчат чьи-то ноги. На ногах кроссовки, значит это не гигантская белка. Тут сверху вниз, пролетает что-то огромное и орет. Свесив голову вниз, понимаю, что мимо пролетел Латс, видимо мирно спавший на ветке выше. В дупле, как оказалось, спал Том. Местонахождение Джексона, который, кажется, тоже был вчера с нами, неизвестно.

/под столом/

«Эшли меня больше не любит. Мое сердце разбито. Уехал в Вегас, чтобы стать стриптизером. Не ждите к ужину. P.S. Покормите Тутанхамона, а то он сдохнет».

Келлан как всегда драматизирует biggrin

«Уважаемая Эвилин Одонолл. Примерно через двадцать минут, состоится бракосочетание Роберта Томаса Паттинсона и Джексона Великолепного Рэтбоуна. Будет очень приятно видеть вас на нем, и ещё приятней, если вы захватите мою фотокамеру, которую я успешно забыл у себя в номере 66. Столь знаменательное событие состоится по адресу***. Жду вас и свою фотокамеру. Особенно камеру».

теперь я не сомневаюсь на счет ориентации роба и джексона biggrin

Что ж Роб, ты так хотел сегодня жениться, так ты получишь свою свадьбу!

эту свадьбу мы запомним надолго biggrin

Келлан не был бы Келланом,если не сделал копии biggrin

главы уматные) ржала как ненормальная...свадьба так вообще убила)
спасибо)
буду ждать следующую)

Brill Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:47 | Сообщение # 52
Vahmurka's Love

Медали:
liliyashm, УРА! я добралась до тебя и Развода!!!!!!!
Настоящая трагикомедия!!!! От слез смеха пока не могу выложить цитаты, но одну помню так: кто-то зверушек заводит, а мы звезд сумеречной саги.... слова может не до словно, но на этой главе, я просто согнулась пополам!
супер! Шикарно! Молодец!!
Вдвойне восхищаюсь, что творила назло всем невзгодам и катаклизмам!!!
Келлан - красавчик, люблю его безмерно! Ну ты итак занешь wink

Тебе вдохновения, сил и улыбок! Все получится!!!!

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

liliyashm Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:08 | Сообщение # 53
Queer as Folk

Медали:
Quote (fake)
тут есть и юмор и драма,все супер умничка!!!!!!

happy Рада, что не разочаровала!

Quote (Devil)
теперь я не сомневаюсь на счет ориентации роба и джексона

Я тоже. Видимо, во мне живет скрытый лэшер, рвущийся наружу! cool

Quote (Devil)
главы уматные) ржала как ненормальная...свадьба так вообще убила) спасибо) буду ждать следующую)

Рада, что тебе понравилось! Уже пишу проду, скоро будет!

Quote (Brill)
Вдвойне восхищаюсь, что творила назло всем невзгодам и катаклизмам!!!

Да, сама удивляюсь. Плавилась от жары за компом, но писала happy
Quote (Brill)
Келлан - красавчик, люблю его безмерно! Ну ты итак занешь

Знаю tongue Сама его обожаю!
Quote (Brill)
Тебе вдохновения, сил и улыбок! Все получится!!!!

Спасибо огромное! happy

Helen17 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:20 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ааааа! Спасибо! Это просто нечто! Очень смеялась, конечно, кроме тех моментов, где проблемы у Роба и Эви....надеюсь все же будет хеппи-энд)) cool

Devil Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:23 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Уже пишу проду, скоро будет!

ураааа
/прыгает как розовый слоник,пробивая башкой потолок/

liliyashm Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:53 | Сообщение # 56
Queer as Folk

Медали:
Quote (Helen17)
Ааааа! Спасибо! Это просто нечто! Очень смеялась, конечно, кроме тех моментов, где проблемы у Роба и Эви....надеюсь все же будет хеппи-энд))

Хэппи Энд - обещаю. Но сначала немного помучаются! biggrin
Quote (Devil)
ураааа /прыгает как розовый слоник,пробивая башкой потолок/

Сейчас будет новая глава! biggrin

liliyashm Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:56 | Сообщение # 57
Queer as Folk

Медали:
Глава 9. Новая звезда Фанфикшина или ревность любви не товарищ

Я думаю о тебе так много, что мне даже странно, откуда берётся время на всё остальное.
Это потому, что всё остальное — это тоже каким-то образом ты.
Вениамин Каверин «Два капитана»

Мы с Робертом сидели на кухне, попивая кофе. Келлан и Джексон бродят где-то в квартире, ища пульт от телевизора, который я спрятала под холодильник. Так что мы наслаждалась минутным одиночеством. После того, как мы вернулись из Лас-Вегаса, жизнь потекла в обычном ритме. Роб снова со мной разговаривал, а вчера, когда мы были в самолете, он пригласил меня на ужин. Так что сегодня вечером мы идем в ресторан. Мы так давно не проводили вместе время, что я просто горю от нетерпения! Ничто не может испортить мне настроение сегодня. Стоило мне об этом подумать, как мисс Грин влетела на нашу кухню.
- Эвилин! Ты что, ешь? – залепетала Эшли.
- Бублик. Хочешь откусить? – предложила я и протянула её сдобу.
- Как ты можешь, есть, когда до твоей свадьбы осталось всего два дня, а ещё ничего не готово! – визжала она.
- А что не готово то? – не поняла я. – Я думала, вы с Клер уже все устроили.
- Почти все! Мы ещё не выбрали свадебный торт, букет невесты. О, а ещё, завтра у тебя девичник, и мне нужен список девушек, которых ты хочешь пригласить, - Эшли начала хлопать от предвкушения в ладоши.
- Но я не хочу девичник! – возразила я. Эшли нахохлилась. Ой, сейчас она наорет на меня.
- А у Роба будет мальчишник, – подмигнул Келлан, входящий в кухню. Эшли при виде его фыркнула.
- Мальчишник нужен тем, кто оплакивает свою холостую жизнь. А я женюсь с удовольствием, - философствовал Роб, допивая свой кофе.
- Роб! Хорош копировать слова Эдварда Каллена, - заржал Келлан. – Мальчишник будет!
- Как знаешь, - пробурчал Роб, вставая из-за стола. Он легко чмокнул меня в лоб и скрылся с кухни. Видимо пошел на съемки.
- Пока Роб! – крикнула ему в след Эшли.
- Эви, - обратилась она ко мне. – Вообще-то, я приперлась к тебе с утра пораньше, чтобы посмотреть на твое свадебное платье. Ну, одевайся и покажись!
- Твою мать, - выругалась. Я совсем забыла! Мне крышка.
- Эвилин Одонолл! – взревела Эшли, положив руки себе на талию. – Только попробуй сказать, что забыла купить себе свадебное платье!
Я лишь невинно кивнула.
- Мы с клер полностью организовали твою свадьбы. Сделали буквально все. Ты только должна была купить себе свадебное платье, и ты забыла?
- Забыла, - прошептала я. - Может мне Джексон свое одолжит? – попыталась пошутить я. Брак Джексона и Роба аннулировали сразу, как ухнали , что невеста не совсем девушка.
- Это не смешно! – завизжала Эшли.
- Мы с Келлом на прошлой недели искали платье, - начала защищаться я. – Но по дороге наткнулись на магазин навороченных тетрисов, и купили себе парочку. Ну, заигрались потом…
- Эви! Ты немедленно поедешь в магазин, и найдешь себе идеальное платье! Ты меня поняла? – Эшли смотрела на меня испепеляющим взглядом.
- Да сер! – закивала я. Эшли фыркнула и удалилась с кухни.
- Она меня ненавидит, - проскулил Келлан.
- Меня тоже, - поддержала его я.
Позавтракав, я решила поехать покупать себе платье. Делать-то все равно нечего. До вечера ещё далеко, так, что времени уйма. Я взяла с собой на помощь Джексона. Мы приехали в торговый центр и почти четыре часа искали мне подходящее платье. Эх, надо было шить на заказ. На мою фигуру оказалось довольно трудно найти платье. Все платья оказывались мне большие в талии, но малы в груди. Конечно, Джексону нравилось попивать шампанское, которое наливают в каждом свадебном салоне. Окончательно отчаявшись найти что-то подходящее, я решила пойти сдаваться, точнее, поехать к Клер Паттинсон и признаться, что не могу найти свадебное платье…
Миссис Паттинсон, увидев меня, принялась обнимать и расхваливать, какая я красивая. Она действительно замечательная.
- Эвилин! Проходи, дорогая! – мы прошли в гостиную дома Паттинсонов и сели на диван.
- Я так рада, что ты приехала. До свадьбы всего два дня, а то и меньше, а мы ещё многое с тобой не обсудили!
- Да, насчет этого я и приехала, - начала я оправдываться. – Я не могу найти свадебное платье.
- Знаешь, вообще-то, я давно хотела тебе предложить, - миссис Паттинсон замялась. – Ты не хотела бы надеть мое свадебное платье? Размер у нас разный, но я его все подошью под тебя. Конечно, оно старомодное, но сейчас так даже модно.
Я потеряла дар речи. Она хочет отдать мне свое платье? Клер привела меня к себе в спальню и достала из-под коробку с платьем. Оно было идеальным. Платье:

- Знаешь, Роберт всегда хотел иметь семью, как у нас с его отцом, - рассказывала Клер. Она присела на кровать, и я села рядом. – Знаешь, любящая жена, которая всегда бы поддержала его. Дети, - тут Клер посмотрела на меня. – Роб сказал, что ты не очень хочешь иметь детей.
- Ну, что вы, - отмахнулась я. – Хочу. Только рожать будет Роб, мы уже договорились с ним.
- Эвилин, это очень важно для Роберта. Ты должна это понять.
- Я понимаю. Поэтому и выхожу за него, - призналась я. – Понимаете, я не верю в брак. Не понимаю его необходимости. Моя мама и папа развелись, когда я была младенцем, и мама с горя покончила с собой. – Клер тяжело вздохнула и понимающе сжала мне руку. – Потом папа встретил Роуз, мою новую маму, и у них брак был более удачен, но маму уже не вернуть. А теперь разводятся мои самые близкие друзья – Келлан и Эшли. Они казались такой идеальной парой. Не понимаю, зачем жениться, если нам с Робом и так хорошо вместе. Что, если когда мы поженимся, все изменится? Ведь чем ближе наша свадьба, тем чаще мы ссоримся! – я, наконец, выговорилась. Клер смотрела на меня каким-то непонятным мне взглядом.
- Знаешь, я думаю, что ты просто волнуешься перед свадьбой, - успокаивала меня Клер. – Знаешь, ты первая девушка, которую Роб познакомил с нами, привел к нам в дом. Ну, не считая, Джессики конечно.
- Джессики? – не поняла я.
- Ну, да. Джессики Коул. Роб не рассказывал тебе о ней?
А причем тут ассистентка Роберта. Зачем он знакомил её с родителями.
- Нет, не рассказывал.
- Джессика – его первая любовь. Точнее первая безответная любовь. Она училась в его школе, на два класса младше. Он просто с ума по ней сходил. Но она его полностью и окончательно игнорировала. И вообще, обзывала неудачником. Ты же знаешь, как Роб ненавидел школу, - спросила Клер и я кивнула. – Так вот, Роб, чтобы Джессика, наконец, обратила на него внимание, решил стать моделью.
Я невольно хихикнула, услышав о модельной карьере Роба. Когда мы только переезжали в нашу с ним квартиру, Келлан приперся помогать нам делать ремонт, и для «декора» принес пару модельных фоток семнадцатилетнего Роберта. Я долго смеялась, рассматривая их. Потом мы с Келлом повесели эти фотки в рамочках по всей квартире. Роб взбесился тогда. Еще бы – столько растительности подмышками!
- Роб решил стать популярным из-за Джессики? – у меня пропал дар речи.
- Да. Он был неё по уши влюблен. Но потом он так увлекся мыслью о карьере актера, что совсем позабыл и о Джессике, и о своей влюбленности, - Клер рассматривала платье, сообщая мне эту горячую информацию. – Думаю, оно тебе подойдет, - гордо заявила она и дала мне в руки платье. – Примерь.
Распрощавшись с Клер, я поехала домой, переоделась в черное короткое платье и направилась на свидание к Роберту. В моей голове крутилось миллион мыслей. Во-первых, Роб не сказал мне о том, что его ассистентка, это та самая Джессика, в которую он был влюблен; во-вторых, для Роба очень важна эта свадьба, и я должна проявить побольше энтузиазма; в-третьих, я влюбилась в свое свадебное платье!!!
Войдя в ресторан, я начала искать глазами Роба. А вот и он. Он сидел за столиком в центре зала, но он был не один. Он был с Джессикой! И он держал её за руку. Его взгляд… Черт, я знаю этот взгляд! Развернувшись на каблуках, я побежала к выходу, подальше от глаз Роберта.
Домой я вернулась, когда было уже темно. Келлана не было, а Джексон сидел за ноутбуком.
- Эвилин! Ты чего такая грустная? – поинтересовался Джекс, откинувшись на спинку компьютерного стула.
- Ничего, - пробурчала я. Я пошла к себе и переоделась в майку и удобные пижамные штаны.
Вернувшись в газ, я обнаружила Джексона в той же позе.
- А что ты читаешь? – поинтересовалась я, заметив знакомую эмблему на экране ноутбука. Это сайт Роберта.
- Фанфик про тебя.
- Что? – я подбежала к компьютеру и начала изучать содержимое. Надеюсь, это хоть немного отвлечет меня от мыслей о моем Роберте…

- Привет всем! – поздоровался Роб, входящий в квартиру.
- Привет! – хором с Джексоном прокричали мы, не отрывая взгляда от компьютера.
- А что это вы читаете? – поинтересовался Роб, подходя к нам и снимая куртку.
- Да вот, читаем фанфика про Эви, - ответил Джексон, беря в рот очередную горсть попкорна.
- Про Эви, - не понял Роб.
- Ага. Я новая звезда фанфикшина! – возвела я руки к верху. – На твоем сайте появилась масса фанфиков с нашей парой. Вот смотри, - я повернула ноутбук к Робу, и показала ему рассказ.
- Роберт и Эвилин заходят в лифт, - начал зачитывать он. – Они мило улыбаются друг другу. Вдруг, свет гаснет и лифт останавливается. Они одни. Повинуясь обоюдному влечению… - тут глаза Роба расширяются, а рот невольно приоткрывается. - Да это же порно какое-то!
- Роб, успокойся. Это же раздел Слэш, - похлопал Паттинсона по плечу Джекс.
- Знаешь Роб. Всегда удивляюсь, - скептически подметила я, - что твой пенис в фиках всегда называют большим или огромным. Ведь на самом деле он не такой уж и…
- Хватит! – воскликнул Паттинсон и захлопнул ноутбук. – Прекрати это читать, лучше расскажи мне, почему ты не пришла сегодня ко мне на ужин. Ты обещала, что прейдешь.
- А я и пришла, - спокойно ответила я, беря из ведерка горсть попкорна. – Но ты был не один. Не хотела мешать вам с Джессикой.
- Ты была там? Почему не подошла к нам? И что значит мешать?
- Почему ты не рассказал мне, что ты был влюблен в Джессику? – я встала со стула и направилась к дивану. Мне хотелась сесть, но Роб схватил меня за руку и развернул к себе. Джексон, сел на диван и начал яростно поглощать попкорн, не сводя с нашей ссоры глаз.
- Потому что это уже в прошлом, - спокойно ответил Роб.
- Неужели? Я видела, как ты сегодня смотрел на неё в ресторане! Прямо таки светился от радости!
- Что? Ты несешь чушь!
- Нет. Я видела. Я знаю этот взгляд, - и, правда, знаю. Мне казалось, что Роб так смотрит только на меня.
- Ничего ты не знаешь! – возразил он.
- Уж тебя я точно знаю, Роб. Ты запал на неё! – мне не легко дались эти слова. Но я должна была это сказать.
- Ты что больная? Мы весь вечер только о тебе и говорили! Не знаю, что ты за взгляд там увидела, но если он и был, то только из-за тебя. Все мои мысли и слова только о тебе! О тебе! – выходил из себя Роб.
- Ага, так я тебе и поверила. Клер мне все рассказала, как ты ухаживал за ней, ты решил стать моделью только ради неё! Чтобы она, наконец, обратила на тебя внимание!
- Эвилин! Что за мысли в твоей голове? Да, я пошел в модели, чтобы она заметила меня. Но я был молод. Тем более, что потом я понял, как это все глупо. Я хотел быть актером, а не моделью.
- Ну, теперь-то она точно обратила на тебя внимание, - саркастически заметила я.
- Ты несешь чушь! – Роб уже кричал.
- Слушай. Сколько тут живу, ваша собака ещё не разу не лаяла, - не с того не с сего пробормотал Джексон, гладя Тутанхомошу сидящего на его коленях.
- Потому что это суслик! – закричал разгоряченный Роб.
- Ааааааааааа!!! Крыса, крыса!!!– Джексон скинул с себя бедное животное и схватился за волосы. – Я же чесал ему пузо! – он начал истерически трясти руками, и пулей выбежал из квартиры, прямо в тапочках в форме зайца и в семейных трусах с русалочкой. Даже шляпу забыл одеть! Мы посмотрели на скрывающуюся фигуру Джекса и вернулись к нашему спору.
- Эвилин, это было так давно. Она уж ничего не значит для меня! – уже успокоившимся голосом сказал Роб.
- Я не знаю Роб. Ты пригласил меня сегодня на свидание. А сам привел с собой Джессику, - я тоже слегка успокоилась.
- Я хотел, чтобы ты познакомилась с ней поближе, - объяснил он. Так, кажется, я опять начинаю злиться.
- Что? Зачем?
Меня перебил телефонный звонок. Роб спокойно поднял трубку.
- Алло. Кто? Ах, Джаред, - Роб стрельнул меня взглядом. - Нет, Эви сейчас не может подойти! Что, голос мой знаком? Ну, так мы сегодня виделись. Нет, я не тот китаец, который сегодня массировал тебе лодыжки. Я Роберт. Что значит, какой Роберт? – Роб говорил в трубку, попутно убегая от меня. Я же, предпринимала жалкие попытки отобрать у него несчастный телефон.
- Да, это я. Что я делаю у Эвилин дома? – саркастически говорил он, а почти схватила трубку, но Роб поднял её над головой, и я начала подпрыгивать, не оставляя попытки забрать телефон.
- Отдай, - шипела я.
- Зачем? – он приблизился ко мне в плотную, все ещё держа телефон над головой.
- Отдай мне трубку. Звонят мне, а не тебе, - злость переполняла меня. Я буквально выплюнула эти слова ему в лицо.
- Отбери, если так хочешь, - спокойно сказал он, все ещё держа телефон над головой. Его лицо так близко, что дыхание обжигало мою кожу.
Почти минуту мы сверлили друг друга взглядами. Потом, Роб приложил трубку к уху:
- Больше не звони сюда никогда, - отрезал он и отключил телефон.
- Да как ты… - начала я, но была остановлена настойчивым поцелуем Роберта.
- Роб, прекрати! – сопротивлялась я, отталкивая его. Но он был очень напорист в своем желании. Его пальцы уже залезли мне под майку, а губы пытались заглушить мои слова. Я была ещё немного взвинчена, но охотно отозвалась на его действия. Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь. Я, молча, наблюдала. Закончив, Роб снова подбежал ко мне, и продолжил то, на чем мы остановились.
- Что бы никто ни помешал, - объяснил он, не отрываясь от моих губ.
- А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы.
- На случай, если нам решит помещать человек–паук, - сказал Роб, и, подхватив меня на руки, утащил в спальню, где я совсем позабыла, почему мы собственно спорили…

Ребят простите, но не смогла родить что-то смешное. Захотелось немного пощекотать нервы нашим влюбленным, а также наконец объяснить кто такая Джессика, и почему Эвилин не хочет замуж. Надеюсь, вам понравилось!

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 23.08.2010, 23:11

Devil Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:21 | Сообщение # 58
Человек

Медали:
Но по дороге наткнулись на магазин навороченных тетрисов, и купили себе парочку

оо..тетрис, любовь моя...как же я люблю тебя...прям нет слов чтобы описать всю эту любовь biggrin

Я потеряла дар речи. Она хочет отдать мне свое платье? Клер привела меня к себе в спальню и достала из-под коробку с платьем. Оно было идеальным. Платье:

так мило)
а платье шикарно)

в-третьих, я влюбилась в свое свадебное платье!!!

не одна ты happy

- А что ты читаешь? – поинтересовалась я, заметив знакомую эмблему на экране ноутбука. Это сайт Роберта.
- Фанфик про тебя.

дааа...Патинсон в роли будущего мужа сделал свое дело biggrin

- Знаешь Роб. Всегда удивляюсь, - скептически подметила я, - что твой пенис в фиках всегда называют большим или огромным. Ведь на самом деле он не такой уж и…

2 см biggrin
бедный тутанхомон...ему приходится все это терпеть

Джексон, сел на диван и начал яростно поглощать попкорн, не сводя с нашей ссоры глаз.

бесплатное кино блин...я тоже хочууу...Джексооооон...возьми меня с собооооой cry

Слушай. Сколько тут живу, ваша собака ещё не разу не лаяла

ой не к добру это dry

- Потому что это суслик! – закричал разгоряченный Роб.
- Ааааааааааа!!! Крыса, крыса!!!–

действительно не к добру biggrin

Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь

предусмотрительно happy

А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы.

оооу.Эви,разве ты не знаешь Келла и Джекса? они же и на пятый этаж заберутся! biggrin

Ребят простите, но не смогла родить что-то смешное. Захотелось немного пощекотать нервы нашим влюбленным, а также наконец объяснить кто такая Джессика, и почему Эвилин не хочет замуж. Надеюсь, вам понравилось!

да не за что прощения просить)главное прода есть и уже счастье)
мне понравиолось.теперь я хотя бы не ломаю голову над тем почему Эви не хочет замуж...да за кого? за самого Паттинсона!
спасибо)
жду следующую)
/доооо...я наглая/

Сообщение отредактировал Devil - Вторник, 24.08.2010, 23:22

fake Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:44 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (liliyashm)
Вдруг Роб разорвал наш поцелуй, и начал бешено бегать по комнате, закрывая все окна на защелки, отключая телефоны, а также запер на все замки входную дверь. Я, молча, наблюдала. Закончив, Роб снова подбежал ко мне, и продолжил то, на чем мы остановились. - Что бы никто ни помешал, - объяснил он, не отрываясь от моих губ. - А окна то зачем закрыл? Мы живем на пятом этаже! – прошептала я ему в губы. - На случай, если нам решит помещать человек–паук, - сказал Роб, и, подхватив меня на руки, утащил в спальню, где я совсем позабыла, почему мы собственно спорили…

Кшласс,а сдесь я истерически смеялась!!!!!!!!!!!Человек паук,ахахахахаах)что то знакомое))))))))))))))))
Quote (liliyashm)

Спасибо за разяснения и все очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy heart lips

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Brill Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:52 | Сообщение # 60
Vahmurka's Love

Медали:
liliyashm, Ух ты, новая глава, а я не вижу sad

Глава серьезная, но смешное и уморительное в ней все равно присутствует!
Платье и правда шикарное...

Quote (liliyashm)
- Эвилин Одонолл! – взревела Эшли, положив руки себе на талию. – Только попробуй сказать, что забыла купить себе свадебное платье!

Девушке не до платья было.... жениха бы сохранить, а уж без платья как-нибудь.
Quote (liliyashm)
Да. Он был неё по уши влюблен.

За спиной любого гениального мужчины стоит еще более гениальная женщина. Не считаю Джессикой таковой, но...
Quote (liliyashm)
Слушай. Сколько тут живу, ваша собака ещё не разу не лаяла,

А она заболела и охрипла)))
Quote (liliyashm)
Почти минуту мы сверлили друг друга взглядами.

От ненависти до любви.... cupid

Как и всегда ... банально гениально ...)) Жду девичника ( думаю будет хлеще, чем у Эш...) и просто твоих продолжений!
Вдохновения!

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх