«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»
Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия Рейтинг: Старый добрый R Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др. Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst Дисклеймер:Внешность - актерам, характеры - мне. Статус:[color=red]завершён! Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные. Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ:"Она дала в нос Роберту Паттинсону" Ссылка на ВТОРУЮ часть:"Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" [/color]
Внешность героев + Новые персонажи:
Роберт "Кенни" Паттинсон: Эвилин Одонолл: Джексон "Шляпа" Ретбоун: Эшли Грин: Келлан Латс-Грин, он же "Котик": Тейлор "Зубы" Лотнер: Кристен Стюарт: Никки Рид: NEW Том "на полу" Старридж: NEW Джаред "Милый зад" Падалеки: Виктория Уорен:[/url] Шон Уорен: NEW Джессика Коул: Махмутзинья Ибэн Сатурновна: Дядя Пурген: Лили Одонолл:
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:41 | Сообщение # 61
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
liliyashm спасибо огромное за продолжение. Ты просто молодчинка. Очень интересно что же будет дальше....Хотелось бы верить что свадьба всетаки состоится...Вдохновения тебе
Мать моя женщина! Я в немом восторге!!! Можно мне в ПЧ? Осень, осень хочется!!!! Всю первую часть из-под стола не вылазила, всю вторую часть из-под стола не вылазила, а третью..... я вообще молчу!!! Латц жжёт!!! Я его даже больше любить стала А Роба я что-то теперь терпеть не могу! Мутный он какой-то, бешеный!!!!! Возьми меня в читатели, плиииииииииииииииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!! <3><Элеттра Джамонна> За баннер спасибо Deep_Breath)!
Глава-бонус. Попутчица или как мы за водкой ходили…
— Tell me who is it? — You. — You who? — You you. — Me you? — Yes. You you. («Queer as folk»)
*От лица Келлана Латса*
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… Аааааа! Не могу больше думать о ней! Убейте меня кто-нибудь. Упиться что ли с горя? Да никак. Роб с Эви закрылись в квартире и дверь уже три часа не открывают. Ума не прилажу, что они там вдвоем так долго делают? Никак в тетрис играют?
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… -Надо как-то туда попасть, - прервал мои радостные мысли Рэтбоун. Мы сидим с ним около двери квартиры, прислонившись своими локаторами к двери, надеясь хоть что-то услышать. - И как? Я уже и в окно залезть пытался, через соседский балкон. Оно заперто, - расстроено сообщил я. - Надо бы выпить, - вздохнул Рэтбоун. - Не говори, поддержал я. – Только дома водки все равно нету. Эви ввела сухой закон, после вашей с Робом свадьбы, - хохотнул я. Как же мне эти свадебные фотографии четы Рэтбоун греют карман! Скоро, совсем скоро… Ту мы услышали звук поворачивающегося замка, и дверь квартиры отварилась, смачно ударив нас по котелкам. Ай, больно. На пороге стоял Роб, весь помятый, но одетый. Значит, точно в тетрис играли. - О, придурки, и вы тут! – засмеялся Паттинсон. Что-то он больно довольный. Выиграл? - Почему ты не пускаешь нас домой? - взревел Джексон. А я знаю, почему он злится. Я ему сегодня в шляпу клей налил и теперь он точно её никогда не снимет! - Мы были немного заняты, - криво улыбнулся Роб, и расплылся в довольной улыбке. Джексон прищурился. - Я знаю этот взгляд! – закричал Джекс. – У тебя был секс! Я заржал! - А откуда ты знаешь, какое у Роба лицо после секса? – все ещё смеясь, орал я. Роб зло посмотрел на Рэтбоуна, а тот покраснел. Что за… Тут из квартиры выбежал Тутанхамон и направился куда-то в сторону крыши. - Эх, брат! – крикнул я суслику в след. – Что же ты мне дверь то не открыл! Предатель! - Я иду за водкой, - сообщил Роб. - А как же сухой закон? – глаза Джекса загорелись. - Эви спит, - пожал плечами Роб. – Значит и закон тоже спит. Мы опустились вниз и забрались в машину Роба. Эх, зря я сел на руль…
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… - Роб, а почему у тебя на ключах от машины брелок с «Сейлор-Мун»? – нарушил блаженную тишину Джексон. - Он его выиграл, когда ему было десять у одной девочки в карты. С тех пор не расстается, - объяснил Том. Том? Бля, откуда тут Том? - Келлан, следи за дорогой, - приказал Роб. Он сидел на заднем сиденье, напялил свою «я не я, и хрен меня узнаю папарацци» кепку и уткнулся носом в окно. Том мирно сидел рядом с ним, и тупо улыбался. Блин, откуда тут Том??? Джексон мирно устроился рядом с Томом. Вопрос – почему никто не сел рядом со мной? Спереди же есть свободное место. А, плевать…
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… - Келлан, осторожно, ты чуть не сбил лося! – закричал Роб и долбанул меня кулаком по башке. Надо же, совсем не больно. Роб бьет как девчонка! - Простите, задумался, - тут я увидел на обочине девушку. Она стояла с протянутой рукой, ловя попутку. Надо помочь девушке. Резко затормозил, и Роб чуть не улетел в открытое окно. Девушка, чрезмерно виляя задом, подошла к нам. - Привет мальчики, - улыбнулась она и оглядела через открытое окно нашу компанию. – Подбросите меня. - А вам куда? – весело поинтересовался я. - К ближайшей заправке. Ой, а вы мне кажитесь знакомым, - указала она пальцем на Джексона. - Да, он у нас знаменитость, - поддакнул я. – Он рекламировал на Дискавери мазь от геморроя. Девушка скривилась, и, открыв дверь, села на сидение рядом со мной. Сзади я услышал сдавленное ругательство Джекса. Роб пониже натянул свою бейсболку-невидимку, и ещё больше стал похож на кучу серого говна. - А как вас зовут? – поинтересовался я, заводя мотор. До ближайшего супермаркета всего пару километров, но теперь нужно отвезти девушку на заправку. - Мэнди, - улыбнулась она. - Келлан, - подал я ей руку, чтобы пожать. - Держи руль, придурок! – вдруг заорал Роб, и с его головы спала кепка. - Роооооооб!!! – завизжала Мэнди, и, схватив шокированного Паттинсона за ухо (!!!), начала тянуть на себя. Поняв, что это не поможет, она полезла к Робу на заднее сиденье. - Ааа! Помогите! – кричал Роб. Том и Джексон мирно ржали, наблюдая, как Мэнди начинает снимать с Роба рубашку. – Латс, останови нахер машину! Я нажал на тормоз. Роб открыл дверь, и буквально вывалился наружу. Опа, да то моё кукурузное поле! Может пока Мэнди насилует Роба, я Тутанхамону подружку успею найти. Назову её Пакахонтас. - Отцепись от меня! – орал Роб, пытаясь снять со своей ноги Мэнди, которая держалась за неё мертвой хваткой. - Не уйдешь! – кричала девушка, и укусила Роба за ногу. Он закричал, и упал на землю. Мэнди забралась сверху, и начала совать ему язык в нос. Том подбежал к Робу, и с горем пополам, скинул с него Мэнди. - Все в машину! – закричал Роб, когда увидел, что Мэнди поднимается и бежит к нам. Мы со скоростью звука оказались внутри. Девушка начала пускать слюни и тарабанить нам в окно. Я нажал на газ, и мы поехали…
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… - Вот так тебе Келлан! Никогда не бери ночью попутчиц, - орал Роб, пока я находился в прострации. – Мне чуть яйца не оторвали! - Сделал бы из них клипсы для Эви, - тихо заметил я и получил по лбу. - А вы – предатели! – продолжал истереть он. – Если бы не Том, то меня бы там изнасиловали. - Да, Том молодец, - подтвердил Джексон. – Жаль, что мы его на поле забыли. С Мэнди…
Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли, Эшли… Доехав, наконец, до супермаркета, мы еле как нашли отдел с алкоголем. Решили начать попойку прямо там…
Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка… - Это же нежное растение, душистый пион, ему специальные условия нужны, ты что, не понимаешь!!! Роб, ты меня понимаешь! – объясняю я в ноге Роба, но она, почему то не отвечает…
Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка, Водка… - Варежки. Варежки красивые. Изначально варежки задумывались как украшение для детей. Но перевязанные между собой резинкой от трусов, варежки означали, что ребенок чей-то. А шарф! О, шарф придумала пьяная бабушка, которая вязала носок, но, уснула, - вторил я продавцу-китайцу те истины, которые узнал от бабушки Эви. Черт. Эви! Ну как я без гостинца то дамой вернусь. Ой, тут где-то были очень классные тапочки…
На следующее утро. *От лица Эвилин* Три алкоголика. Приперлись домой в пять утра, пьяные до усрачку, с другом-китайцем и куклой барби. Келлан ещё извращенские тапки мне принес и заставил в них ходить. Пытаюсь найти кота - что-то не припоминаю процесса кормления животного то с позавчера, а то и подавшее. Иду по коридору и зову кота: - Ну и где ты, жопа ты моя волосатая? Сразу получаю два ответа, хором: - Здесь я! Бреюсь! – орет Роб. - Да подожди ты! В туалете я! – кричит Джексон...
Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 10.06.2011, 18:50
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. (Чак Паланик «Колыбельная»)
ВНИМАНИЕ повышен рейтинг NC-17
- На случай, если нам решит помещать человек–паук, - сказал Роб, и, подхватив меня на руки, утащил в спальню, где я совсем позабыла, почему мы собственно спорили… Роб плечом распахнул дверь спальни, поставил меня на пол и начал срывать с себя одежду. И при этом не отводил от меня глаз. Я тоже торопливо раздевалась. Обнаженный Роб прислонился спиной к двери и протянул ко мне руки. Я подбежала к нему, и он легко, как пушинку, поднял меня и прижал к себе. Я обвила его ногами и вцепилась в плечи. Я горела, словно объятая пламенем, и чувствовала, как он глубоко погружается в меня, чувствовала внутри сильные, ритмичные толчки. Наши губы, наши тела сомкнулись. У меня внутри рождалось такое сладостное ощущение. В этом чувстве смешались агония и немыслимое удовольствие. И разум уже не управлял телом. Дрожа, я без сил повисла на нем и, подавляя рыдания, уткнулась лицом ему в шею. А он бормотал мне на ухо что-то приятное. Мы заснули через три часа, вдоволь насладившись друг другом. Он обнял меня сзади за талию, и, притянув к себе, зарылся носом в мои волосы. В этот момент, я почувствовала себя самой счастливой на свете, абсолютно забыв, почему сегодня я была на него так зла. Утром, я проснулась на удивление счастливой. Роба в кровати не было. Где это он? Конечно, я нашла этих алкашей в стельку пьяными. Они валялись на полу, около дивана, Келлан в обнимку с каким-то китайцем. Роб, в обнимку с Джексоном, но им можно, они, же почти женаты. Черт, я совсем забыла про свадьбы! У меня же сегодня вечером девичник. А завтра я официально стану миссис Паттинсон. От этой мысли я непроизвольно вздрогнула. Еле как, разбудив алкашей, и выгнав китайца, попутно напоив его чаем, я начала готовить завтрак. Роб еле дополз до кухни, сшибая по дороге всю мебель. - Воды, - стонал он. – Любимая, дай мне воды! Я подошла к холодильнику и налила ему минералки в стакан. Роб осушил его за пять секунд и как мешок свалился на стул. - И зачем надо было так пить? - бушевала я. – Я же сказала – сухой закон! - Прости, дорогая. Это меня ребята заставили, - оправдывался Роб. - А ведь у тебя мальчишник ещё сегодня, - хохотнула я. Роб начал биться головой об стол. - Мне уже на работу пора, я итак проспал, - Роб встал и подошел ко мне, чтобы поцеловать. Когда он попытался это сделать, я мгновенно увернулась. - Фу! – закричала я. – От тебя воняет как от фабрики по производству Текилы! - Прости, - хмыкнул Роб, и шатаясь побрел к двери. Черт, да он же ещё пьян! Не хватало ещё, чтобы он в таком состоянии вел машину. - Подожди! – крикнула я и Роб повернулся. – Я отвезу тебя на работу. Роб не стал возражать. Приготовив Келлану и Джексону бутербродов и кофе, я повезла Паттинсона на съемки. Интересно, а Джессика уже там? Мы с Робертом вчера так и не договорили. Он решил заткнуть мне рот по-своему. Он так и не объяснил, почему скрыл от меня свои прошлые отношения с ассистенткой. Это волновало меня. Не знаю, что-то он не договаривает. Я решила проводить Паттинсона прямо до его гримерной, и попутно попытаться поговорить с Джессикой. Не успели мы зайти в здание, как на Роба напали режиссер и продюсер, и с криками потащили его куда-то в сторону декораций. Я же направилась на поиски Джессики. Знаю, это ревность. Но мне плевать. - Эй, Эви! – услышала я голос позади себя. Черт, а я почти добралась до гримерной Роба, где обычно тусуется его ассистентка. Обернувшись, я увидела, что ко мне бежит Джаред. Только его не хватало! - Приветик! – помахала я ему рукой. - Что, к Роберту приехала? – заулыбался он. - Скорее конвоировала его на работу, в связи с его не транспортабельностью, - кивнула я. Джаред засмеялся. – Ты прости, за то, что тебе Роб наговорил вчера по телефону, - начала извиняться я. – Он просто приревновал меня к тебе. - Не мудрено, - подмигнул он. Мы шли по направлению к гримерным. Как только мы завернула за угол, оказавшись в полном одиночестве, Джаред продолжил: – Ты очень интересная девушка. Я бы даже сказал уникальная. - Спасибо, - немного отстраненно ответила я, ища взглядом, не бродит ли тут где-нибудь рядом белобрысое чудо по имени Джессика. - Знаешь, я ещё не встречал таких девушек как ты, - пробормотал он. Я перевела взгляд на него. Он был очень близко ко мне. Слишком близко. Мое лицо как раз было напротив его накаченной груди. Не удивительно, ведь Джаред почти два метра ростом. - Джаред, что ты делаешь? – вскрикнула я, когда он всем телом прижал меня к стене. Вокруг никого нет, так что я в ловушке. – А ну отпусти меня! – закричала я. - Роберт совсем тебя не ценит, - проговорил он мне прямо в ухо. - Он мой жених! – закричала я, вырываясь. Но он был слишком силен. Его руки крепко держали меня за талию, а ногой он прижал мои ноги. - Да, хорош жених. Он тебе изменяет Эви, - ехидно сказал Падалеки. Я посмотрела ему в глаза. - Тебе не стыдно мне врать? - Я не вру. Он спит со своей ассистенткой, - немного отрешенно сказал он. – И уже давно. Почти с начала съемок. Все здесь об этом знают. Я не верила своим ушам. Да как он смеет так наговаривать на Роберта! Придумал бы что-нибудь по оригинальнее! - Ты дебил! Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? – прошипела я, и попыталась ударить его между ног. Но он был проворней, и одной рукой подхватив меня за голень, закинул мою ногу себе на талию. Он начал вдавливать меня в стену, целуя мою шею. Я смогла освободить одну руку и со всей силы долбанула его кулаком по голове. Но он не отпустил меня. Напротив, он впился поцелуем мне в губы. - Что тут происходит? – услышала я позади голос Роберта. Джаред сразу отскочил от меня и поднял руки вверх. - Я тут не причем, это она меня поцеловала! – прокричал Джаред, показывая на меня пальцем. Я уставилась на него как на полоумного. - Получи! – закричал Роб и, намахнувшись, ударил Джареда по лицу. Джаред даже с места не сдвинулся, а вот Роб согнулся пополам, и начал кричать от боли. На его крик и сбежался народ. Кажется, Роб сломал руку. Врач осмотрел руку Роба, и заключил, что у него сильный ушиб. Его отпустили на сегодня домой. Пока мы ехали домой, Роб не сказал не слова. Опять играем в молчанку? Отлично. Неужели он и правда поверил, что я поцеловала Джареда? Ну и бред. Зайдя в квартиру, я глубокому удивлению обнаружила там Эшли и Келлана, которые опять ругались. Увидев нас, они прекратили дебаты. - Роб, что с тобой? – закричала Эшли, подбегая к нему. - Руку ушиб, - проскули он. Эшли решила её потрогать и Роб закричал: - Ай, больно! - Дай поцелую, и все пройдет, - предложила я, но Роб лишь фыркнул в ответ. - Иди Джареда целуй, ему больнее, - ехидно сказал он. - Ты что действительно поверил, что я его поцеловала? – шокировано закричала я. - А что нет, что ли? вы там чуть сексом не занялись! - проорал он в ответ. Ненависть снова потекла по моим жилам. - Я ненавижу тебя! – прошипела я. - Ты дура! – внезапно проорал он. - Сам дурак! - Нет, ты дура! Натуральная! - Вали к своей крашеной выдре! – кричала я, указывая Робу на дверь. - А ты катись к своему двухметровому быку - осеменителю! – гневно орал Паттинсон, тоже указывая мне на дверь. - Вот и пойду! – выкрикнула я, и, показав Паттинсону фак, направилась к двери. Роб тоже последовал в том же направлении. - И я тоже тогда поеду к своей «выдре», - орал он. Мы одновременно дошли до двери, и, не желая уступать друг другу, втиснулись в дверной проход одновременно. Мы выбежали на улицу, где только что начался дождь и разбежались в разные стороны. Я просто шла. Не зная куда. Да что с нами такое? Что за детские ссоры? Неужели так всегда будет? Почему я не доверяю ему, а он мне? Черт, кажется, у меня кружится голова. Я медленно начала оседать на асфальт. Ой, а вот и хорошо знакомые мне звездочки… Знаете, даже с закрытыми глазами, можно узнать, что ты в больнице. Как? По запаху. Мое тело было полностью расслаблено, наверное, мне вкололи успокоительное. В мозгу всплывали какие-то смутные образы: Вот кто-то кричит что-то и трясет меня за плечи, а вот меня кладут на носилки. Потом шприц. Странно все это. Хотя я знала, что со мной – сердечный приступ. Это единственное объяснение. Хотя сердце у меня не болело. - Эвилин. Вы можете открыть глаза? – услышала я голос, совсем близко. - А нужно? – спросила я, открывая глаза. Это далось мне совсем не трудно. Я была в палате. К моей руке была прикреплена капельница, в носу кислородная трубочка. Рядом со мной стоял доктор. - Отлично Эвилин. Я доктор Мастерс, - представился блондин, не высокого роста, с огромными очками на глазах. - Очень приятно, - пробормотала я. Голос был немного хриплым, но бодрым. - Вы очень напугали своего мужа – сказал док. - Мужа? – не поняла я. Роб здесь? -Да, мистер Одонолл стоит за дверью, - я улыбнулась. Роб представился моим мужем. Это он меня сюда привез? - Как я сюда попала? - Ваш муж нашел вас без сознания на улице. Он вызвал скорую, так вы тут и оказались. - Долго я тут? - Два часа, - сообщил доктор. - Доктор, у меня был сердечный приступ, да? – напрямую спросила я. Доктор как-то коварно улыбнулся. - Нет, Эвилин. Не сердечный приступ. Просто вы упали в обморок. - Что? – удивилась я. Я вообще никогда в обморок не падала! - Хотя в вашем положении это не удивительно, - пробормотал Доктор. - В каком таком положении? – не поняла я. - Вы беременны! Поздравляю, - доктор широко улыбнулся. Беременна? - Что? – завизжала я, да так громко, что доктор подпрыгнул. - Я не могу быть беременной. Я предохранялась! - И как вы предохранялись? – поинтересовался он. Я задумалась и выдала самый оригинальный ответ на свете: - Молитвами. Врач посмотрел на меня как на умалишенную. - Молитвы - это конечно хорошо, но боюсь, презервативы были бы понадежней, - заключил доктор. Поздравляю, - пожав мне руку, он вышел из палаты. Боже. Этого просто не может быть. Внезапно, дверь палаты отварилась, и внутрь вошел улыбающийся Латс. - Привет коматозникам! – поздоровался он. - Келлан? – удивилась я. – так это ты мистер Одонолл? - Ага. Мне пришлось представиться твоим мужем, чтобы меня взяли с собой, когда тебе везли на скорой помощи. - Ты звонил Робу? – спросила я. - Этому уроду? Нет, - резко ответил тот. - Почему ты его так называешь? – возмутилась я. - Ты ещё сращиваешь? Он накричал на тебя без особого повода и отпустил тебя оду на улицу в таком состоянии! Хорошо, что я решил догнать тебя и вернуть домой. И я нашел тебя без сознания в трех кварталах от дома. - Спасибо, - прошептала я и разревелась. Келлан быстро подбежал ко мне и крепко обнял. Я не знаю, сколько времени мы так просидели. Но я не хотела, чтобы он меня отпускал…
Так Эви, не трусь. Позвони ему. Давай, достань сотовый и позвони. Как только я потянулась к телефону, в мою палату вошел Латс. - Ну что, медсестра сказала, что мы можем идти домой через час, - сообщил он, плюхаясь на стул рядом с моей койкой. - Супер, - пробурчала я, все ещё смотря на телефон. - Итак… - протянул Латс и коварно повел бровями. - Что, итак? - Мы беременны? – хохотнул он и похлопал меня по ещё плоскому животу. - Кто тебе сказал? – возмутилась я. Я хотела, чтобы Роб узнал первым! - Эй, я же тут котируюсь как твой муж, - закинув руки за голову, сообщил Келл. - Не дай бог мне такого мужа, - буркнула я себе под нос. - И Эшли так сказала, - прошептал он. - Что? - Она сказала, что я отвратительный муж, - печально сказал Келлан. – И отец тоже. - Не верю своим ушам, - я уставилась на него. Неужели Эш так сказала? – Когда она так сказала? - Как раз перед твоим триумфальным падением на асфальт. Мы ругались, когда вы с Робертом вошли, - ах, да. Я поковырялась в памяти и вспомнила их ссору. - Почему Эшли так сказала? Ты замечательный отец! – возмутилась я. - Ага, а Эш так не думает. Она говорит, что я совсем ей не помогаю с Кенни, не гуляю, не играю с ним. Что я мало удивляю ему времени. - Но это не правда! До того, как вы решили развестись, ты с ним проводил уйму времени! – возразила я. - Ага, но видимо по определению Эшли – этого мало. А ещё, она сказала, что я сам как большой ребенок и что мне пора вырасти, - хохотнул он. - Мне Роб это все время говорит, - закивала я. - Что? - Что я должна перестать везти себя как ребенок. Вот только мне этого совсем не хочется! Я сама себя устраиваю,– улыбнулась я. - И я себя устраиваю. Знаешь, - вдруг Келлан вскинул руками и заулыбался. – Да пошло оно все. Я себя нравлюсь таким, какой я есть. В конце концов, Эшли полюбила меня именно таким. Не хочу я себя менять, из-за того, что её вдруг я перестал её устраивать. - К тому же, - добавила я, - судя по всему измениться нужно Эшли, раз она внезапно поняла, что её в вашем браке что-то не устраивает. Раньше-то все было хорошо! - Согласен! – закивал Келлан. – И ты с Робом поступи также. Он полюбил тебя веселой энергичной девчонкой, склонной к сумасшедшим поступкам. И если его перестало это удовлетворять, значит в нем что-то не так, а не в тебе! - Значит так! Мы – это мы, и меняться мы не будем. Пусть Роб и Эшли либо принимают нас такими, либо пускай все идут в жопу! – торжественно закричал Келлан, встав на стул ногами и возведя руки к нему. Я рассмеялась. В этот момент в палату вошел доктор. Он смерил Келлана, стоящего на стуле, грозным взглядом и подошел ко мне. - Что ж, Эвилин, ваши анализы в норме. С вами и ребенком все в порядке. Вы можете идти домой. А вас, - доктор развернулся и протянул улыбающемуся Келлану руку. – А вас, я хочу поздравить с тем, что скоро вы станете папой. - Вообще-то, я женат на другой, - хохотнул Латс, но руку пожал. - Оу, - протянул доктор. – Ваша жена наверное очень расстроится. - Эй, я не его любовница! – возмутилась я, когда поняла, куда клонит доктор. - Тогда кто вы? – возмутился доктор. – Сюда посторонним нельзя! – доктор подошел к кнопке вызова охраны. - Я её брат, - быстро протараторил Латс. - Боже! – закричал доктор и схватился руками за голову. – Вы беременны от брата? – доктор позеленел, и прежде чем я смогла ему возразить, он выбежал из палаты с воплями: «Боже, куда катится этот мир! Надо срочно выпить!». Келлан выбежал следом, с криками: «А мне выпить? Это же от меня сестра рожать будет!». Оставшись одна, я встала с кровати и стала одеваться. Потом, я все же решила набрать номер Роба. После пяти гудков, мне ответили: - Алло, - протянул женский голос. - Кто это? - Эвилин! Привет! Это Джессика. - Ну, привет, - я сжала зубы. – А Роберта можно к телефону. - Он спит, - похихикала она в трубку. – Не бойся, он спит на диване. - А я и не боюсь, - ехидно заметила я. – Я своему жениху доверяю. Когда Роб проснется, скажи ему, что я звонила. - Я могу его разбудить, - милосердно предложила она. - Не стоит. То, что я хотела ему сказать не важнее, чем поспать у тебя на диване, - и я отключила телефон. Я знала, что Роб не изменяет мне с Джессикой, но то, что он после нашей ссоры пошел к ней на меня жаловаться, это был удар ниже пояса. Хотя, я сама его к ней послала. - Я тут подумал, - услышала я голос Келлана сзади. Он зашел в палату. – Раз мы с тобой «большие дети», почему бы нам не развлечься подобающим образом. - Келл, мне больше пить нельзя. Я же беременна, - немного расстроено заявила я. Келлан залился смехом. - Эв, ты, где видела, что дети водку пьют? Я хотел предложить тебе, сходить в цирк. - В цирк? – расцвела я. – А ты купишь мне сахарной ваты и розовый шарик? - Даже два шарика! – захохотал Латс. - Ну как ты со мной? - Всегда с тобой! – прокричала я. - Всегда с тобой, - вторил мне Келлан… - Келлан, ну что ты делаешь? - хохотала я, когда наблюдала за тем, как Латс, вместе с маленькими детишками, прыгает на гигантском батуте в форме жирафа. - Это весело! – прокричал Келл. – Давай к нам! Я разбежалась и прыгнула на батут. Это так здорово! Детишки рядом смеялись, смотря на нас Келланом. Конечно, их родители то так никогда не поступят. Я улыбнулась про себя – мой ребенок никогда не посчитает меня занудой. Моему ребенку всегда будет весело с мамой. А уж как ему будет весело с дядей Келланом! Боже, я давно так не смеялась как сегодня. Сначала мы посмотрели цирковое представление, потом наелись до отвала сахарной ваты, попутно обкидав ею парочку клоунов, мирно проходивших мимо нас. Потом я ржала над тем, как Келлан догонял убегающего от него Мима, пытаясь его побить. Но не догнал – Мим оказался быстрый, зараза. Накупив напоследок пару десятков шариков, мы поехали домой. - Стоп, - вдруг скомандовал Келл, когда мы, смеясь, подошли к двери нашей квартиры. - Что? – не поняла я. - Смотри, - Келлан указал мне на дверь. Она была приоткрыта. Свет не горел. Джексон бы не забыл закрыть дверь. Да и свет бы не выключил в такое время. Роба дома нет. О, черт! - Нас ограбили? – ужаснулась я. - Не знаю. Возможно грабитель еще внутри, - Келлан задумался. - Побудь здесь, - скомандовал Келл, и взял у меня воздушный шарик, который клоун нам скрутил в форме ружья. Крепко сжав воздушную «пушку», он направился внутрь и сказал мне: - Если там не опасно, я свистну. — А если опасно? — Заору, - пожал плечами он и вошел в квартиру. Тут я услышала громкий хлопок, потом визги женских голосов, потом крик: «Келлан, что ты тут нах*й делаешь?», - голосом Эшли. Зайдя в квартиру, я с ужасом обнаружила внутри полсотни девушек, судя по всему, моих подруг, хотя я и половины тут не знаю. Так, а че тут Махмутзинья делает? Ей на мальчишник надо! - Сюрприз! – прокричали все хором, и Эшли, побежав ко мне, крепко обняла. - А вот и героиня дня! – захлопала она в ладоши. – Добро пожаловать на свой девичник! - Девичник? – Келлан схватился за голову. – Я совсем забыл! Я же должен был организовать мальчишник Роба! - Паттинсон остался без мальчишника, - сказала ему я. – Хотя, он все равно спит, так что не парься Келлан. Латс немного повеселел, но когда Эшли начала гнать его из квартиры, он завозмущался и объявил, что остается. - Никогда не был на девичнике, - объяснил Келлан. – Тут столько телок! – с этими словами он скрылся в толпе особей женского пола. Эшли лишь фыркнула, и пошла к гостям. Вечер плавно перетекал в ночь, а я из бодрой девушки, плавно превращалась в угрюмую женщину. Я должна была поболтать со всеми. Быть хозяйкой вечера очень трудно, хотя Эшли взяла на себя практически все обязанности. Примерно в полночь, Эшли вывезла в центр зала огромный торт. Я, увидя его, поперхнулась, вспомнив, как пару лет назад, на мальчишнике Келлана, выпрыгивала из этой махины. Так вот оно что! Там внутри наверняка стриптизер! А я уж размечталась, что все пройдет прилично. - Ой, тортик! – закричал Келлан и подбежал к этому огромному кремовому чудовищу. – А что это за веревочка? – спросил Латс, указывая на небольшую веревку, если потянуть за неё, то крышка торта откроется, и стриптизер вылезет из торта. Не успела я, и ахнуть, как Келлан начал тянуть за веревку. - Келлан, не трогай это! – закричала я, но Латс потянул за веревку и торт открылся. Оттуда выпрыгнул полуголый мужик в костюме клоуна, с шариками на причинном месте, и с криками «А вот и невеста», он поцеловал Келлана взасос. Эшли не растерялась, и сфоткала весь этот процесс на фотоаппарат. Да, этот девичник Келлан запомнит на долго. - Ну как? – язвительно спросила Эшли, все ещё смеясь в голос со мной, когда Келлан, ещё шокированный, проходил мимо. – Понравилось целоваться с парнем? Келлан промолчал, и удалился в свою комнату, под дружные аплодисменты всех девушек, находящихся в комнате. Девичник закончился примерно в три часа ночи. Джексон пришел примерно в два часа, тем самым напугав всех девушек своими песнями о бесконечной любви к шляпам. Роберт ночевать домой не вернулся, хотя он прислал СМС, что завтра утром нам нужно поговорить. Я ответила утвердительно, и обессиленная насыщенным событиями днем, легла спать.
Проснулась я от того, что солнце ярко светило мне прямо в глаза. Потянувшись, я поняла, что меня сейчас стошнит. Быстро вскочив с кровати, я побежала в ванную. Успела! Да здравствует утренняя тошнота – великая тошнота в мире! Прокричав этот лозунг три раза, я умылась и вернулась в комнату. Интересно, меня всю беременность будет так тошнить? Присев на кровать, я поняла, что сижу на чем-то холодном. Встав, я поняла, что села на огромный чехол для одежды. Растянув молнию, я поняла, что внутри мое свадебное платье. И когда Клер успела его принести? Пока я спала или пока меня рвало? Я достала платья и заворожено уставилась на него. Неужели через несколько часов я стану миссис Паттинсон? А через девять месяцев ещё и мамой. А потом я буду сидеть целыми днями дома, воспитывая сына или дочь, растолстею и перестану брить волосы на ногах. От этих мыслей я вздрогнула. Расправив платье, я решила его примерить. Знаю, глупо думать, что на первом месяце беременности, я могу потолстеть, но мало ли что! С горем пополам застегнув молнию, я с трудом заставила себя открыть глаза и взглянуть на себя в зеркало. Не плохо, скажу я вам. - Ты прекрасна, - услышала я голос Роба за спиной. Я резко развернулась. - Вот, решила померить, – улыбнулась ему я. - Эй! – вдруг спохватилась я. - Жениху нельзя видеть невесту в платье перед свадьбой. Это плохая примета. - Или знак, - поправил меня Роб. - Какой знак? - Что свадьбы быть не должно, - довольно жестко заявил он. Я растеряно посмотрела на него. - Роберт, - редко называю его полным именем, но сейчас мне внезапно так захотелось. – Что ты такое говоришь? - Я дурак и эгоист, - усмехнулся он. – Заставил тебя делать то, чего ты не хочешь, - он подошел к кровати и сел, смотря в пол. – Знаешь, я как Эдвард. А ты как Белла. Эдвард тоже очень хотел женить на себе Белу, хотя та была всеми фибрами души против. - Но они же в конце концов стали счастливы, - перебила его я. - Да, они стали. Но ты не Белла. А я не Эдвард, и не собираюсь заставлять тебя выходить за меня замуж насильно. - Эдвард и не заставлял Беллу, - возразила я. - Но он поставил ей условие. Он даст ей то, чего она хочет больше всего – в данном случае занятие любовью. А она выйдет за него замуж. - Роберт, я не понимаю к чему этот разговор, - мне надоела эта игра в «Кто лучше понял книжку Майер?», я перешла в наступление. - К тому, что свадьбы не будет, - Роб поднял глаза и посмотрел на меня. - Что за бред? – воскликнула я, пытаясь стянуть с себя это отвратительное платье, которое внезапно стало мне жать в районе сердца. - Эвилин, - Роб встал и подошел ко мне. Он нежно взял мою руку в свою, и неотрывно смотрел мне в глаза. – Если ты сейчас мне скажешь, глядя прямо в глаза, что ты хочешь за меня замуж, то я перестану нести всякую чушь, и мы прямо сейчас начнем готовиться к церемонии. Так – одно из двух. Я сейчас вру, и говорю «Да», мы целуемся, смеемся над бредом, который он наговорил и мы женимся. Или… - Нет, я не хочу замуж, - уверенно заявляю я. Блин, Одонолл! Нафига ты это вслух сказала?!! Роб отпустил мою руку, но, все ещё смотря мне в глаза, отступил на шаг назад. - Я так и думал, - обреченно сказал он. - И что теперь? – не поняла я. - Это конец, - прошептал он. - Как конец? – закричала я. – Ты, что бросаешь меня? - Да, наверное, так будет лучше, - пожал плечами он. Теперь он снова изучал глазами пол. Неужели у нас такой красивый узор на ламинате? - Роб, это чушь какая-то! Ты запираешься ко мне в день нашей свадьбы, после ночи, которую ты провел вообще непонятно где, и заявляешь, что между нами все кончено? - Я понял, что все кончено, когда ты не согласилась пожениться в Вегасе. - Бред, - замахала руками я. – Если я не хочу замуж, это не значит, что я перестала тебя любит! - Если я отменяю свадьбу, это не значит что я перестал тебя любить, - сказал Роб. – Я говорю, что мы должны расстаться, но от этих слов мне хочется оторвать себе язык! – его голос как-то странно срывался. Он что, плачет? - Роб.. - Дай мне объяснить! – резко попросил он. – Эв, тут не в свадьбе дело, а в том, что нас дальше ждет. Я, хочу семью, хочу ребенка, - я захотела встрять и рассказать робу о ребенке, но вовремя остановилась, понимая, что лучше дать ему выговориться. –Знаешь, в тот момент, когда мы встретились, я о семье и не думал. Но сейчас, в таком мире как Голливуд, если я сейчас не заведу семью, то останусь вовсе без неё. Я не хочу быть карьеристом. Хочу, чтобы, когда я приходил домой, меня встречала жена, в фартуке и мы всей семьей шли ужинать. Хочу, чтобы мы с сыном по выходным играли в баскетбол во дворе нашего загородного дома… - Тебе надо было родиться в семидесятых, - перебила его я. Нелепость какая-то. Кто сейчас о таком мечтает? Роб, наконец, поднял вои глаза на меня, и я увидела, сколько, в них боли. – Я чертовски старомодный английский парень. Ответь мне, ты тоже хочешь этого? – спросил он, голос его дрожал. - Чего? – огрызнулась я. – Завязнуть в семейной рутине, сидеть постоянно дома, ожидая, пока твой популярный муж вернется с очередных съемок? А твоя собака станет тебе лучшей подругой в твоем огромном загородном доме, так как все твои друзья живут далеко. А ещё… - я готова была назвать ему ещё сто доводов, но увидя, как в его глазах увеличивается боль, я решила назвать последнюю, но очень важную причину. - Келлан и Эшли тоже были счастливы. У них была семья, загородный дом. У них есть Кенни. И куда это привело? - Она не мы, - возразил Роб. - Ага. Но ты тоже хорош – хочу плодиться, хочу плодить! – я скопировала его британский акцент. - Всему свое время! Зачем ты торопишь меня? - знаю, я лукавила, ведь у меня под сердцем уже есть его частичка, но он, то пока не знает. – Я не готова ко всему этому! Но ведь мне только двадцать два года! Возможно, через год я захочу замуж, захочу детей! – я и не заметила, что кричу. – Ты давишь на меня! - Вот поэтому, я и говорю, что нам нужно расстаться. Я слишком люблю тебя. И я хочу иметь все то, чего ты иметь не желаешь. Если мы будем мучить друг друга, пока ты не созреешь для всего этого, то мы просто к этому моменту возненавидим друг друга. Мы уже постоянно ссоримся, изводим, друг друга, - Роб подошел ко мне, и крепко обнял. Я почувствовала, как он зарылся носом мне в макушку, яростно вдыхая мой запах. Мы простояли в обнимку пару минут, а может и часов. Потом, он оторвался от меня, и, наверное, в последний раз поцеловав в макушку. - Знаешь, - хохотнула я. Это нервный смех? – Нужно было это все раньше обсудить. Не доводя до последнего момента. Твоя мама нас убьет! - Да, моя мама умрет от счастья, - хмыкнул Роб. – А Эшли то как обрадуется! – я рассмеялась. Он провел ладонью по моему лицу. Это последнее прикосновение. - Я всегда буду любить тебя, – прошептал он. - Банально, не находишь, - хмыкнула я. - Верно, - кивнул он. – Но это так. И я надеюсь, - Роб немного заерзал на месте. – То есть… ну, мы… - Что? – не поняла я. Моя голова уже работает на автомате. Что вообще произошло сейчас? Плакала ли я? Нет. Кричала? Нет. Истерика? Нет. Почему? Ребенок. Мне нельзя волноваться. Это опасно. Да и какой смысл? Роб ушел. Свадьба наверняка уже отменена, так как прошло уже почти восемь часов, как я сижу без движения на полу около кровати, стиснув в руке футболку с надписью «Team Edward», которая много лет назад свела меня и Роберта вместе. Знаю, я обещала Робу, что выкину её, но не сделала этого. Я спрятала её. Иногда, когда я чувствовала себя особенно плохо без Роба, то я обнимала её, вспоминая все хорошие, что было у нас с ним, и мне становилась легче. Но сейчас, боль никуда не уходит. И даже футболка не помогает. Не знаю, сколько я ещё просидела, пока не услышала легкий скрип. В комнату кто-то зашел. Келлан. Он присел рядом со мной и обнял за плечи своей огромной рукой. Он знает, что произошло. Весь мир наверное ликует, что Роберт Паттинсон отменил свадьбу. - Ну, ты как? – тихо поинтересовался Келлан. - Я самое несчастное существо на свете! – взвыла я. - Нет, Эви. Самое несчастное существо — осьминог. - Почему? – не поняла я. - Сама посуди. У осьминога и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа — с ушами, - объяснил Латс и я даже рассмеялась. - Осьминог, - повторила я. – Красивое имя для ребенка… (прим. по-английски, осьминог звучит как Оctopus)
Глава 12. Новый образ мистера Паттинсона или Джаред, дай пять брат!
Станок плавно скользил по моей ноге. Не знаю почему, но это бритье ног успокаивает меня. Я сидела на краешке ванны, все ещё одетая в пижаму. Мне вообще нравится находиться в ванне. Тем более, что унитаз рядом, если мой ребенок опять захочет чтобы маму затошнило. - О чем задумалась? – голос Келлана вывел меня из размышлений. Он стоял рядом, около зеркала, и брился. - О философии мировоздания, - хмыкнула я и рассмеялась над выражением лица Латса. Келлан… Не знаю, что бы я без него делала. Моя жизнь сейчас круто изменилась. Ещё неделю назад я была невестой, сходящей с ума от своего парня. У меня был дом, планы на бузующее. Сейчас у меня нет вообще ничего. Парень, и по совместительству жених, меня бросил, тем самым разрушив все мои планы о дальнейшей жизни. И к тому же, я оказалась без жилья. Нет, конечно, Роб не выгонял меня на улицу. Он собрал свои вещи и переехал к маме на следующий день после нашего расставания, однако я не могла жить там, где мы с ним были так счастливы. Каждый день, что я была в той квартире, я медленно сходила с ума, почти не выходила оттуда, иногда плача в ванной, чтобы Джексон и Келлан не услышали. Я бродила по квартире, запоминая ароматы, хотя нет, только один аромат – ЕГО аромат. Все вокруг было пропитано присутствие Роберта и это медленно делало из меня токсикоманку, постоянно ищущая свой любимый аромат. Чашу терпению переполнило то, что Джексон застал меня в ванной, когда я вытаскивала из слива раковины волосы Роберта, желая ощутить их запах и шелковистость. Поэтому, спустя два дня, Келлан собрал все мои вещи, и силком вывез меня в отель, а на следующее утро вручил мне ключ от квартиры, которую он снял специально для меня. Вот тут я теперь и живу. В психквартиру (так Латс мило называет нашу с Робертом общую квартиру) я больше не ногой. Теперь мой дом небольшая однокомнатная квартира, со смежными кухней и гостиной, просторной спальней и ванной. И живу я тут не одна. Мой дорогой сосед – мистер Латс, по кличке Котик, с удовольствие составляет мне компанию. Джексон уехал на гастроли три дня назад, конечно взяв с меня обещание, что я ничего с собой не сделаю и, приказав Келлану пристально следить за мной. Келлану не захотелось жить одному в огромной квартире, поэтому он перебрался ко мне. И отдать ему должное, пока мы вместе, я не разу не загрустила. Он отвлекает меня от проблем как может. А он ещё как может! Вчера он водил меня в клуб, мы танцевали и пели в караоке. Когда ко мне начали приставать двое молодых людей, он довольно доходчиво попросил их отвалить. Да и о каких парнях может идти речь? Ближайшие лет восемнадцать мне о них думать будет некогда. А вчера я удивилась, когда мне позвонил Джаред. На этот раз на сотовый. Он очень настаивал на встречи. Ну что я ему могла сказать? Конечно, сейчас весь мир знает, что мы с Робертом расстались. Неужели Падалеки решил, что теперь у него есть шанс? Короче, я договорилась встретится с ним на площадке «Киппи и Чиха», но на всякий пожарный беру с собой Келлана. Тем более, он давно хотел посмотреть, как Паттинсон играет неудачника. Знаете, говорят, что не дружбы между парнем и девушкой быть не может. Нифига – она есть, и мы с Латсом живое тому подтверждение. Не думаю, что найдется ещё такой друг, который будет держать вас волосы по утрам, когда вас выворачивает наизнанку, из-за того, что вашему ребеночку не понравилось, как мама скушала хлопья с медом. Ну не любит он мед! От мысли о меде, меня снова затошнило. Келлан сразу увидел мое выражение лица, и, отбросив в сторону бритву, он подбежал ко мне. - Что, опять тошнит? - Нет, все окей! - Слушай, а малыш уже в папку. Роб в свое время только и делал, что от унитаза не отходил! – засмеялся Келлан, а я нахмурилась. От мысли о том, что мне скоро предстоит очень серьезный разговор с Робертом, у меня подгибаются коленки. - Ты вчера, наконец, сказала Робу о ребенке? – поинтересовался Латс, как будто прочитав мои мысли. - Нет. - И почему? - Потому что все опять вернется к тому, что было. Он извинится, скажет, что любит меня. Потом скажет, что ребенок должен родиться в браке, я соглашусь. - А это плохо потому… - протянул Латс. - Потому что он этого уже не хочет. Он отменил нашу свадьбу, и это было правильно. Я не хочу, чтобы он шел через себя. - Значит, ты не скажешь ему о ребенке, - Келлан нахмурился. - Ты что? Как так можно. Нельзя решать сына отца! – запротестовала я. - Тут у тебя нестыковочка. Каждый из вариантов противоречит другому, - заметил Келл. - Знаю, - буркнула я и пошла на кухню, готовит завтрак, хотя и была уверенна, что мой завтрак снова окажется в туалете. От поджаривания бекона, меня отвлек телефонный звонок на сотовой. Роберт. Он снова звонит. Уже третий раз за сегодня. А ведь еще только двенадцать часов дня. И так каждый день. Знаете, мое представление о разрыве было другим. Ну, типа мы не разговариваем, не встречаемся, избегаем друг друга. Роб же решил иначе. Он все время рядом. Он приходит вечером к нам с Келлом в гости, и мы ужинаем. Он постоянно мне звонит, причем без повода, типа спросить как у меня дела. Я попросила Келлана спросить Роба, зачем он так делает, ведь ему трудно выдеть меня, и не иметь возможности прикоснуться и поцеловать, я ведь вижу это. Роб ответил Келлану одной лишь фразой: «Я ещё не готов вычеркнуть Эвилин из своей жизни». А мне от его постоянного присутствия ещё тяжелее. Хотя, я должна привыкать, ведь Роб скоро узнает о моей беременности, и тогда он вообще всегда будет рядом. Хотя не со мной, а с ребенком. Я сбросила звонок и отключила звук на телефоне. Мне сейчас не до него. Я есть хочу и мне ещё Келлушу накормить надо. - Очень вкусно! – бормотал с набитым ртом Келлан, поглощая омлет и бекон. Я с завистью наблюдала за ним, погрызывая свеклу. Ну почему мой ребенок все время требует именно этот овощ? Свеклу ему подавай и все! Загадка. - Эв, - пробормотал Келлан, откидываясь на стула назад. – Я через неделю возвращаюсь в Лос-Анджелес. - Что? – у меня открылся рот, а сердце ушло в пятки. - У меня работа, Эви. Я актер. Мы с Эшли приехали в Лондон только из-за свадьбы, устроили так сказать отпуск на месяц. У меня съемки в новом фильме через две недели. Эшли с Кенни уезжает послезавтра, а я через неделю. И теперь он закончился. Я понимающе кивнула. Келлан и так задерживается тут из-за меня, а он без Кенни очень скучает. Я остаюсь совсем одна. - Но я к тому, что ты должна поехать со мной, - небрежно пробормотал Латс. Я посмотрела на него удивленно. - Что? - А что? Там твои родители. Тут тебе делать нечего. Не работы, не учебы. Все твои друзья в ЛА. Почему бы не поехать? Я задумалась. а ведь он прав! Тут мне делать нечего. Дома я найду работу, мама недавно звонила, и сказала, что у неё знакомый может помочь мне с работой в одном историческом университете. Но было одно НО!!! - Роб, - пробормотала я. Келлан кивнул. - Расскажи ему о ребенке, и ты сможешь с чистой совестью ехать домой. Роб достаточно богат, чтобы приезжать в гости в ЛА хоть каждый день. Тем более, что он сам часто снимается там. - Ты прав! – вдруг осмелела я. – Я поеду домой. Келлан ушел одеваться, а я осталась на кухне, размышляя о том, что я должна рассказать Роберту, что беременна. И у меня осталась только одна неделя.
Мы с Келлом приехали на площадку «Киппи и Чиха» примерно в два часа дня. По дороги мы заехали к Эшли, и немного поиграли с Кенни. Знаете, Эшли так смотрит на Келл… Ох, мне кажется, что она наконец начала понимать, что потеряла. Как только мы подъехали к зданию, где проходят съемки сериала, на нас сразу накинулись папарацци. Сотни вопросов, но один смачный фак со стороны Латса, и все внимание перекачивало на него, а я спокойно побежала в здание. Блин, мне страшно. Я могу тут наткнуться на Роберта. Хотя, теперь я ему ничего не должна, и могу спокойно поболтать с Джаредом. Приближаясь к трейлерам звезд, я нашла табличку «Падалеки» и постучалась. - Войдите! – закричали изнутри. И я вошла. Знаете, внутри все было похоже на комнату Латса. Такой же бедлам, повсюду конфеты и фантики, повсюду диски. В центре огромный диван. Улыбающийся Джаред, сидел на небольшом столике, и играл в тетрис! О боже, это наш человек!!! - Привет, - поздоровалась я. - Салют! - Ты просил встретиться, и вот она я. - Я хотел извиниться, - он немного потупил голову и улыбка потухла. – Я обычно силком не целую девушек. - Да ладно, - пробормотала я. – Меня больше расстроило то, что ты начал наговаривать на Роберта. - Я не наговаривал! – возмутился он. – Тут все знают, что Роб и Джесс больше чем друзья. Она сама об этом всем рассказывает! - Не нужно верить тому, что она говорит, - пробормотала я. - Я это уже понял, когда увидел как Роб смотрит на тебя. С такой любовью, что он бы никогда не смог бы тебе изменить, - Джаред немного улыбнулся, но потом снова опустил глаза. - Просто меня, пожалуйста. Я знаю, вы с Робертом расстались. Надеюсь, это не из-за того, что я поцеловал тебя? - Нет, ты тут не причем, - немного резко ответила я. - Хорошо, - он немного улыбнулся. – Мы можем стать друзьями? – спросил Джаред. Я покосилась на него. - Это можно. Но на большее не рассчитывай! – немного грозно сказала я и Джаред расцвел. - Я хороший друг! Веселый! Меня можно погладить, почесать за ушком. Я бегаю за мячиками, - начал Джаред и я рассмеялась. Знаете, у Джареда как раз такой взгляд – как у щеночка. - А блохи у тебя есть? – мы с Джеем (такая кличка у Джареда) подпрыгнули, услышав сзади голос Келлана. - Нет, вывел на прошлой неделе! – гордо заявил Джаред и шутливо почесал себе волосы на затылке. - Хотя ещё вроде остались. Мы просидели у Джареда ещё час, а потом он пошел провожать нас к выходу. Проходя мимо трейлера Роба, мне внезапно захотелось туда заглянуть. Было какое-то странное чувство. Открыв дверь трейлера, я просто офигела. Келлан, стоящий сзади сматюкался, а Джаред хмыкнул: «Хорош страдалец». Роберт, спит на диване, а на нем лежит спящая Джессика. Милую картину завершали восемь пустых бутылок от «Столичной» и огромная прозрачная бутылка с русской надписью: «Водица для храбрости». Утешало то, что Роб и ассистентка лежали в одежде. Келлан демонстративно топнул ногой. Ноль реакции. Он подошел к спящим, и начал из трясти. Опять ничего. Келл принюхался. - Да они вдрызг пьяные! – заржал он. Я отрешенно покачала головой. Конечно, тот факт, что Роб пьет с Джессикой, меня расстроил, но, увы, это уже не мое дело. - Блин, они выпили весь самогон! – взревел Латс, покачивая бутылкой с русской надписью. – Понятно, почему их так вырубило! Тут Келлан просиял, на его лице заиграла коварная улыбка, а руки потянулись к электрической бритве для волос. Я начала отрицательно мотать головой, поняв, что он собирается делать. Я хотела закричать, но Джаред зажал мне рот рукой и вытащил меня из трейлера. Я услышала жужжание, а потом тихий смех Келлана. Спустя час (!!!), мы с Джеем даже пиццу уже заказали и съели, Келлан вышел из трейлера, довольный как кот, объевшийся сметаной. - Что ты сделал? – спросила я. - Скоро узнаешь! – заржал он. Джаред, заглянув в трейлер Роба, зашелся в несусветном хохоте. - Джаред, дай пять брат! – они стукнула по рукам, и тут я поняла, что в нашу сумасшедшую компанию привалило ещё одно двухметровое «счастье». Я тоже хотела взглянуть на то, что они натворили, но мне помешал крик Келлана: - Тутанхамон! Я обернулась, и увидела, как Келлан бежит к выходу. Мы с Джаредом переглянулись, и побежали следом. Латс с визгами выбежал на улицу и побежал к переулку. Мы следом. Тут Келл остановился. - Ты что? – задыхаясь, спросила я. - Я видел тут Тутанхамона! – заявил Келл. - Он что, обкурился? – тихо спросил Джаред. - Это суслик! – добавил Келлан. - Вот я и спрашиваю – ты обкурился? – пожал плечами Джаред. Пришлось объяснять ему, кто такой Тутанхамон. - Келл, ты ведь понимаешь, что это был какой-то другой суслик. Наш Тутанхомоша убежал у себе домой. Он вернулся на поле, и теперь у него есть жена и много маленьких детишек, - начала я утешать Латса. - Я видел его! – начал припираться он, но тут Джаред закричал: - Суслик! – мы автоматически повернулись и увидели сусла, перебегающего дорого. Келлан побежал к нему. Мы следом.
Перебежав дорогу, суслик скрылся за переулком. Мы подбежали к бомжу, который укутавшись в норковую шубу (это в 35 градусов тепла), сидел на коробке от холодильника. - Здрасте дядя. Тут суслик… - начал Келлан, но его перебили. - Дядя Соломон, - перебил Келлан бомж. - Дядя Соломон, вы не видели тут суслика, - медленно протянул Келлан. - Как он выглядит? – переспросил бомж. - Как суслик, - сказала я. - Точнее! - Как ваша шуба почти! – нашелся Латс. - Он побежал туда! – бомж указал на огромную кучу мусора. Отпад, он точно там. Келлан разбежался, и со всей дури, а её у него много, он прыгнул в огромный мусорный бак. Причем головой вниз. Он начал изображать пловца, передвигаясь по мусорке. Джаред упал на землю от смеха. Хорошо, что мы в переулки, и никто нас не увидит. Я перевела взгляд на Келла и увидела, что он замер, смотря куда-то. Ага, а вот и суслик! Сидит прямо на краешке огромной мусорки. - Эви, ёпть, это точно Тутанхамон! – закричал Латс. - Келлан, это просто похожий суслик. - Нет, это мой сусл! Вот давай, позови его! - Не буду, – пробурчала я. Сидим тут, около бомжа в шубе, роемся у мусоре. У Келлана вон банановая кожура на голове, а около нога кусочек колбасы около носа висит. - Позови! Как ты его всегда звала, - настаивал Латс. - Ладно, - пробурчала я. – Тутунхомон Робертович третий! Быстро поднимай свою полосатую волосатую жопу и дуй ко мне, иначе Келлан узнает, что те хлопья с изюмом, которые он ест по утрам, были вовсе не с изюмом! К нашему глубочайшему удивлению, суслик со скоростью света подбежал к нам. Он запрыгнул на Келлана и радостно вцепился ему в нос. Ой, как то Келлан не очень радуется. Твою мать, да суслик его укусил. Дальнейшая картина была неописуема - огромный бугай Латс, машет руками и ногами, кричит, а у него на носу болтается суслик, вцепившись зубами за вышеупомянутое место. Рядом, на асфальте, ржет Джаред. Я вообще в истерике. Бомж, достает из шубы телефон, причем последней подели, и начинает снимать все на камеру. Я сейчас рожу от смеха! Минут через пять, мы отодрали от Келлана суслика, и засунули бедное животное, а банку, найденную в мусоре. Нос Келлана был прокусан, что можно было бы вставить огромную серьгу, как у быка. Пришлось везти его в больницу. Джаред довез нас, а сам вернулся на съемочную площадку. - Как я выгляжу? – проскулил Латс. Мы были в кабинете, где Келлану только что нашили дырку в носу. Я оглядела его нос. Доктор очень мастерски зашил ему рану. - Ты выглядишь как Майкл Джексон*! Келлан в ужасе схватил зеркало и, убедившись в сохранности своего носа, стрельнул в меня испепеляющим взглядом. Потом, он устрашающе посмотрел на суслика, который мирно сидел в прозрачной банке, стоящей на тумбочке около кровати. - Эх, брат. Как ты мог? Я тебе дома устрою! - Ты заберешь его домой? – ужаснулась я. – Он же покусал тебя! - Он укусил не меня, а колбасу около моего носа, - сказал Келл. – Так доктор казал. Суслики не нападают не людей. Не успев сказать что-нибудь, в палату ввалился Роберт. Я зажала рот рукой. Волосы Паттинсона были покрашены в ярко розовый цвет, одна бровь наполовину сбрита, в ухе торчала огромная серьга «сердечко», а на лбу огромная черная надпись: «Спартак – чемпион!». Так вот что с ним сделал Келлан! Интересно, а что он сделал со спящей Джессикой? - Эвилин! – закричал он. Я испуганно попятилась. Я уже хотела закричать, что это не я сотворила с ним такое, но потом увидела, что он напуган. - Эвилин, - повторил он, потрясая кулаком с зажатым в ним телефоном. – Когда ты научишься нормально печатать сообщения? Что я должен думать после такой Смс: «Привет Роб-Боб. Как жизнь? Я тут в больнице. Келлан теперь Майкл Джексон. Суслик вернулся, но не звони ему. P.S. Звонил Том. Он сказал, что какая-то Мэнди похитила его, и увезла в Камбоджа. Том просит нас помочь. Я послала его нафиг и бросила трубку», - зачитал Роб мое сообщение и грозно оскалился. Келлан заржал. - Роб, - спросила я, глядя на его розовые волосы. – А как ты не постеснялся придти сюда в таком виде? - В каком таком виде? – удивился он. - А ты в зеркало смотрел? - Нет, а что? - он поднял зеркало, в которое только что смотрелся Келлан... *дальнейшая сцена вырезана цензурой* Не следующий день, во всех газетах появились фотографии Роберта Паттинсона в его новом «розовом» стиле. А на заднем фоне вы можете разглядеть его абсолютно ЛЫСУЮ ассистентку…
- Лотнер, иди нафиг! - А что я такого спросил то? – мистер «я люблю твою сестру», стоял около меня и с улыбкой (хотя когда он вообще не улыбался?) смотрел на то, как меня уже в третий раз за последние три часа выворачивает наизнанку. - Позови Келлана, придурок! – закричала я, да так громко, что Тейлор подпрыгнул, и, выбегая из ванной, долбанулся головой об косяк. Встал, отряхнулся, улыбнулся и ушел. Надеюсь за Латсом. Я в Лос-Анджелесе уже неделю. Мы с Келлом сняли небольшую квартиру в центре. Эшли мужа домой не пустила, так что он по-прежнему живет со мной. Лично я на него намолиться не могу! А, и ещё, я получила новое звание - «Трусиха месяца», за то, что я не рассказала Робу, что беременна! Сама не знаю… просто не было подходящего момента. Хотя нет, вру. Был один такой момент, когда до моего отлета в ЛА оставалось всего три часа, а я обнаружила, что оставила свой драгоценный тетрис в туалете нашей с Робом квартире. Пришлось ехать, ибо оставлять там столь любимую мне вещь я не хотела.
Открыв дверь своим ключом, я зашла внутрь. Не спеша пошла в туалет, и взяла с полки свою игрушку. Проходя мимо спальни, я увидела там свет. Что за черт? Я была тут вчера, когда приезжала забрать оставшиеся вещи. Неужели воры. Я начала отчаянно вспоминать, где у нас дом хранится бейсбольная бита. А, у нас её нету. Мой хиляга парень, то есть бывший парень, спортом не увлекается. Поэтому, я хватаю мой дорогой и горячо любимый вантуз (почему любимый? А вы поживите дома с тремя мужиками и поймете!), направляюсь в комнату, попутно набирая на сотовом 911. Я почти беззвучно открываю дверь. Это не вор, это Роб. Он стоит около кровати, спиной ко мне. У него что-то в руках, и он отчаянно вдыхает запах этого «что-то». - Роб, - говорю я, и он подпрыгивает от неожиданности. Роб обернулся, и резко прячет на спину то, запах чего он сейчас вдыхал. - Привет, - боже, как я была рада его видеть! - Привет, - он так смотрел на меня, как будто собирался скушать. Тогда, я решила ему признаться. Сейчас или никогда. Ведь не зря мы встретились там. - Я уезжаю в ЛА, - подняв голову, сказала я. Роб нахмурился, свел брови вместе и посмотрел мне прямо в глаза. - Когда? – довольно резко спросил он. - Скоро. - Скоро понятие растяжимое, - его терпение на исходе. - Через два часа. Роб, что у тебя за спиной? – мое любопытство взяло верх, и я подошла к Паттинсону вплотную, и начала пялится на его руки, ожидая ответа. - Твой свитер, - немного рассеяно пробормотал он, и показал мне мой розовый пушистый свитер. - Она пахнет тобой, - он положил руки вне на плечи, а носом уткнулся в макушку. Э, нет! Так дело не пойдет! Личное пространство! Личное пространство! - И ты пахнешь собой, - хрипло прошептал он. Он аккуратно взял меня за подбородок, тем самым заставил меня поднять голову и посмотреть в его голубые глаза. Конечно, а кем же мне ещё пахнуть? Не гиппопотамом же! Хотя, мой запах значительно испортился, ибо по дороге меня вырвало в такси, что дико расстроило таксиста. Мои мысли перебил запах. Его запах. Запах его дыхания. И сигарет? Он же бросил! Неужели снова закурил? Роб нежно прижался лбом к моему лбу, и наши губы были примерно в сантиметре друг от друга. Руки Роберта обвернули мою талию. Когда Роб немного подался вперед, желая поцеловать, во мне сработал защитный рефлекс, и я со всей силы оттолкнула его. «Мы расстались, мы расстались! Так нельзя! Не тяни, маня обратно, Роб! Так будет больнее!», - кричал мне внутренний голос. Паттинсон непонимающе посмотрел на меня. Я встряхнула головой, и улыбаясь, обратилась к Робу: - Ну, пока дружбан! – довольно громко сказала я. – Будешь в ЛА – залетай в гости! – я по-дружески стукнула его в плече кулаком шокированного Паттинсона, и посмешила свалить из «психквартиры», которая, похоже, сводит с ума не только меня… ***
Надо было сказать ему! Ага, это я сейчас, находясь в миллионах километрах от него это понимаю, но неделю назад, я вообще не соображала, что наделала. В любом случае, уже поздно сожалеть. Я немного приду в себя, подберу нужные слова, а потом позвоню Роберту и попрошу его приехать, как только он сможет. Роб часто летает в ЛА по делам, так что мы встретимся довольно скоро. Время, мне нужно время... Келлан вбежал в ванну со стаканом воды в руках, тем самым прекратив мой мысленный экскурс в прошлое. Знаете, я только сейчас поняла, что мне нужна поддержка, и что беременность это тебе не хухры-мухры. Периодические обмороки, постоянная тошнота, а также отказ от многих любимых продуктов. Врач (я сходила к нему на прошлой неделе) запретил мне водить машину, а также любые тяжелые физические нагрузки. А в комплект всему, у меня больное сердце, что тоже добавляет некоторую «остроту» моей беременности. Да, блин, золотая пора. Сейчас, у меня опять закружилась голова, и Келлан аккуратно подняв меня на руки, отнес у спальню и положил на кровать. Конечно, все что сейчас делает Келлан, должен делать отец ребенка. Роб. Но он далеко. А кто в этом виноват? Правильно – я! Вообще, во всем, что произошло, виновата я. Я своими руками разрушила наше с ним возможное счастье. Ну почему я такая трусиха? Надо было выйти за Роберта замуж, ведь сейчас мне эта мысль уже не противна! А дети… Я боялась стать мамой, и к чему это привело? Не знаю, может это из-за гормонов, но я со всей силой разрыдалась, надеясь, что вся толпа моих друзей, которые сейчас во что-то играют в моей гостиной, не услышат ничего. Я плакала и плакала. Плакала по тому, что уже не вернуть. То, что я вела себя как маленькая уже не изменить, но можно избежать этого в будущем. Для начала – скоро у меня будет ребенок, и это первый шаг к новой жизни. Я подпрыгнула, когда дверь приоткрылась, и я в проеме появился Лотнер. Он слегка почесал волосы на затылке. Стесняется? - Лифчики кончились – приходи завтра! – крикнула ему я, вспомнив, как однажды подловила его на воровстве моего белья. - Я знаю, что ты их спрятала, - буркнул он. – Я по другому вопросу. Если он попросит у меня колготки, я его убью! - Я зашел спросить, …ты можешь поехать со мной в морг? – скромно спросил Лотнер. Я уставилась на него во все глаза. - Что? - Мне нужен палец с правой ноги покойника. Мизинец, - вкрадчиво сообщил он. - Тейлор, может тебе лучше лифчик дать? – боже, совсем с ума сошел парень. И как Лили только его терпит. Недавно, как только мы вернулись в ЛА, Лили и Тейлор объявили, что они собираются жить вместе. Ох, сестричка – осторожно! - Не нужен мне лифчик, мне пальчик нужен! – Лотнер топнул ногой. - Зачем? – а хочу ли я это знать? - Мы с ребятами играем в фанты (Прим.авт.: правила игры просты: каждый игрок пишет на листке задание, потом все кидают эти листочки в шляпу или темный пакет. Потом каждый по очереди вытаскивает по листку и должен выполнить задание, которое на нем написано. Игра – угар! Попробуйте!). Короче, мне попалось задание, - Лотнер достал из кармана листок и зачитал: - Принести из морга мизинец с правой ноги покойника. Я ненадолго зависла, вытирая слезы с лица, которые от удивления перестали течь. Что за умалишенный мог такое придумать? Хотя я знаю, кто мог написать такое задание – Латс, кто ж ещё! - Ума не прилажу, - жаловался Лотнер. – Сначала задание были нормальные: Келлану выпало раскрыть и съесть банан без помощи рук, Эшли показать сценку «заключенный в одиночной камере водит хоровод», Лили изобразить пьяного стриптизера, Кристен с помощью чашки, нитки, карандаша и линейки вывести число "Пи" до 15 знака, Вики прожонглировать тремя сырыми яйцами. А мне вот попался морг! Тейлор был таким печальным, что мне стало его жалко. - Ладно, поехали в морг, так и быть. - Я с вами! – Латс появился в дверях, довольный как бобер, переевший древесины. ВНИМАНИЕ: Вот тут пошел какой-то левый юмор. Если что, я предупреждала! Как оказалось, это не Келлан задал такое задание в фантах. Это Эшли! Она ожидала, что задание выпадет Келлану, и он струсит пойти ночью в морг. Но мы, же банда! Так что, назвав нашу команду «Девственные пчелки» (Лотнер придумал, хотя девственник он тут один), мы отправились в морг. В морг оказалось не так уж и легко попасть. Не знаю почему, но мне это все даже нравилось. Наверное, просто нравился весь азарт от осознания того, что мы сейчас перелазим через огромный забор, закрывающий здание городского морга от посторонних глаз. Оделись мы как профи – все трое в черных водолазках, черных джинсах, и черных шапках на голове. Подбежав к зданию, мы уселись за густыми кустами, рассматривая троих охранников, стоящих около входа. Блин, и зачем так трупов охранять? - Кажется, миссия провалена, - печально заявил Лотнер. – Нам не пройти через охрану. - Ну, нет! Я притащу, Эшли, этот чертов палец! – пробурчал Келл, и вытолкнул Лотнера из укрытия, тем самым привлекая внимание на него охраны. - Смотрите, я никрофил (прим. авт.: никрофилизм – интимные отношения с трупами)! – заорал Келлан, и охрана уставилась на беззащитного Лотнера, так как нас с Келлом было не видно за кустами. Не долго думая, Лотнер рванул за здание морга, и охрана побежала следом. - Путь свободен, - гордо сообщил Латс, пока мы вылизали из кустов. Дверь морга оказалась не заперта, и мы по указателям легко нашли путь к тому месту к холодильникам. - Режь ты! – бормочу я, понимая, что меня уже начинает шатать. - Сама режь! – приперается Келлан. Отпадая сцена - два человека, склонившись над столом, на которой лежит человек, полностью накрытый белой простыней, спорят, кто из них будет отрезать палец. - Давайте я отрежу! – кто это сказал? Никого кроме покойников рядом нет! - Аааа! – орем мы хором с Келланом, орем долго и упорно, пока не услышали ржать Лотнера, мирно стоящего у двери. - Так и родить можно! – взрываюсь я, и понимаю, что Лотнер то не знает, что я беременна. - Никрофил, ты где? – услышали мы голос копов где-то рядом. Мы начали оглядываться, ища место, где спрятаться. - В шкаф! – закричал Лотнер, и мы втроем побежали туда. Все не влезли, поэтому вытолкнули Латса наружу. Тот немного пометался на месте, и поняв, что не успеет спрятаться, вдруг просто упал на пол, закрыв глаза. - Келл, ты что… - я быстро замолчала, когда увидела входящих в помещение охранников. Они подошли к Келлану, и немного потрясли его. Келлан не двигался. Потом они подняли его, ворча: «Трупы на место не ложит», - и погрузив Келлана на стол, накрыли белой простыней. Твою мать, они приняли его за жмурика! Я чуть не заржала. Келлан – гений! Это же надо так сыграть. Настоящий актер! Как только охрана вышла, вы с Лотнером, ржа в голос, буквально вывалились из шкафа. Келлан под простыней вообще от смеха чуть не упал со стола. - Это была моя лучшая роль в жизни, - прохрюкал Келл, и когда уже собирался встать, в помещение вошел мужчина в белом больничном халате. Келлан мгновенно снова шлепнулся на стол. - Что вы тут делаете? – грозно спросил он. Мы с Лотнером переглянулись, но не нашли что сказать. - Вы знаете покойного? – нарушил тишину доктор. - Не совсем, - я еле подавила смех, под грозным взглядом доктора. Он не поверил. ну ладно. - Боже, Келлан! Ну, на кого ты нас покинул! – я театрально приложила руки к сердцу, еле подавляя смех. Доктор покосился на меня. Что, а не гениальная актриса? - Боже, он так молод, чтобы умирать! – Тейлор схватил Келла за руку. – Сукин ты сын, как ты мог умереть девственником! – заорал он на весь морг, изображая настоящую агонию и печаль. - Это он! – мы все подпрыгнули, когда в помещение вбежали те самые охранники, показывая пальцем на Лотнера. - Ааа! Копы! – кричит Келлан, сбрасывая простынь. Доктор, от вида того, как только что ожил «труп», хлопается в обморок. - Он зомби! – орут копы и вытаскивают пушки. - Держись! – ору уже я, и со всей силой толкаю стол-каталку, на которой сидит Латс в сторону двери. Тейлор подключается, и мы начинаем бежать. - Верните зомби обратно! – орут охранники, бегущие следом. Где этот долбанный выход? - Может проще отдать им Келлана? – орет мне на ходу Лотнер. - Не отдавайте меня им! – молит Келл. – Они же меня убьют! - Выход! – кричу я, заметив заветную дверь. Оказавшись на улице, Келл спрыгнул со стола, и мы побежали к воротам. Вы не поверите - мы вышибли их! Только оказавшись в машине, мы смогли отдышаться. А когда отдышались, разразились таким диким смехом, что нас слышал весь город! Приехав домой, мы обнаружили, что Эшли уже уехала к себе, и это к лучшему, ведь палец мы так и не принесли. Лили тоже поехала к родителям, а Вики забирать дочь от няни. Дома была только Кристен. Ей то мы и рассказали о нашем путешествии. Пока рассказывали, нас охватила ещё одна волна смеха. Сквозь вопли и похрюкивания, я услышала звонок в дверь. Кого это на ночь глядя занесло? Я всё еще смеялась, когда открывала дверь. О, Боже. Этого не может быть. - Ты?... - не могу я поверить. - Привет…
Я всё еще смеялась, когда открывала дверь. О, Боже. Этого не может быть. - Ты? – у меня даже рот от удивления открылся. - Привет! - Том! Твою мать, ты как тут оказался? – вскрикнула я, обнимая его. – Ребят, смотрите, кто приехал! – крикнула я, и к двери подошли Кристен и Келлан, почему то с линейкой в руке. - Старридж! – закричала Кристен и кинулась Тому на шею. – Боже, сколько мы не виделись? – Крис была очень рада его видеть. - Привет припадочный, - хмуро поздоровался Латс. – Ты уже вернулся из Камбоджа? - Не, я оказывается, ошибся. Надеюсь, вы не ездили в Камбоджа на мои поиски? – взволнованно спросил Том. Мы с Келлом переглянулись и еле сдержали смех. Ага, мы прям тебя Том обыскались! - Мэнди увезла меня в Мексику, - сдобавил Том и покраснел. Или он покраснел от того, что Кристен все ещё его обнимает? - Я тут подарки принес, - Том высоко поднял пакет у себя в руках и покачал им в воздухе. – Так мелочи. Латс сразу же выхвалит у него из рук пакет, со словами: «Подарочки!», - и засунул в пакет голову. - Джексону, вот, пару клевых мексиканских шляп прикупил, - добавил Том и как то странно улыбнулся мне. – А для тебя, Эви, у меня особы подарок! - Какой! Мексиканский тетрис со встроенными часами? – начала отгадывать я. - Нет, ещё круче, - засмеялся Том. - Ола! – услышали мы знакомы голос с британским акцентом, и в дверной проем вломился Паттинсон с сомбреро на голове (Сомбреро)! - Роб? – одновременно с Кристен и Келлом, воскликнула я. - Вот мой подарок! – засмеялся Том. - Только не Роб, а сомбреро! Паттинсон засмеялся, и, сняв это огромную шляпу со своей головы, уместил её на мою. К моему удивлению, у Роба был прежний цвет волос. От розового оттенка ничего не осталось. Бровь тоже была на месте. Неужели он её приклеил? - Привет народ! – весело здоровается Паттинсон, изрядно радостный тем, как сумел нас удивить. Потом он поворачивается ко мне, и наши взгляды встречается. – Привет, - говорит он совсем другим тоном, смотря на мои губы. - Пр..иве..т, - отрывисто здороваюсь я, понимая как счастлива его видеть. - Паттинсон, не то чтобы я не рад тебя видеть, но что ты тут делаешь? – спросил Келл, вытаскивая из пакета Тома очередной сувенир. - Да вот, у меня выдались пару свободных дней между съемками, и я решил вас навестить. Давно же не виделись. - Целую неделю! - рассеяно пробормотал Келлан. – Том, это че такое? – он показал очередной сувенир из пакета, и Том начал объяснять ему предназначение этой непонятной штуковины. За разговорами, он удалились в гостиную. Кристен пошла следом, оставив нас с Робом на пороге вдвоем. Я не решалась смотреть ему в глаза. Так, молчание затянулась. Говори же! Молчит. Ладно, тогда я. - Как дела? – пробормотала я. Да, Эв, ты б ещё о погоде заговорила! - Да не очень, - тоже рассеяно пробормотал Роб. От его тона, я, наконец, осмелилась поднять на него глаза. Роб не смотрел на меня. Он смотрел в сторону. так, значит не только мне неуютно. Я заметила, что он держит в руке небольшую дорожную сумку. - Где ты остановился? – поинтересовалась я. Роб вдруг просиял. - Нигде. Я думал, ты меня приютишь! – весело сообщил он. Я ахнула. - Вот ещё! Ты зарабатываешь миллионы. Так что в состоянии пожить в отеле? – вспылила я. Но посмотрела, как гаснет искры в его глазах. Ну вот, опять виду себя как маленькая. Соберись Эви. – Хотя, ты можешь остаться тут. Я буду рада, - я радостно улыбнулась Робу. - Жаль, что у меня однокомнатная квартира, хотя только такая мне по карману, так что лишней кровати тоже нет. Диван занят. Там Келлан спит, – добавила я. Роб выпучил глаза, явно не ожидая таких слов, потом поставил сумку и сказал: - Лягу на пол, - его голос звучал уверено. Господи, ну зачем? Почему он мучает и себя и меня? Нам нужно побыть вдали друг от друга, а он пересекает километры, только чтобы мы встретились на какие-то пару дней. Я не понимаю его, уж увольте. - А у меня сюрприз! – радостно прокричал Роб, когда мы вдвоем зашли в гостиную, где на полу расселись Келл, Крис и Том, рассматривая листочки с заданиями для игры фанты, в которую мы играли сегодня вечером. Том смеялся. - Какой сюрприз? – закричал Латс. Ну как ребенок прямо. Роб открыл свою сумку, и достает из сумки клетку, а в ней суслик! - Кто это? – вскрикнула я, отходя в сторону от этого существа. - Тутанхамон, кто ж ещё, - Роб немного удивился моей реакции. Мы с Келлом подошли к клетке и внимательно посмотрели на суслика. Потом, мы нервно переглянулись. - Я его нашел у нас в доме на чердаке, - пояснил Роб. - Видимо он выбежал из квартиры и забился там. Наша соседка позвонила, и сказала, что видела его. Она сразу поняла, что это наш суслик. Вот, - Роб закончил, ожидая похвалы. - Тогда кто это? – вопрошала я, указывая на «лжетутанхомона», чья клетка стояла около телевизора. Роб внимательно смотрел на суслика у себя в руках, и на суслика у нас на столе. - Не знаю, - пожал он плечами. - Да какая разница, - вскрикнул Келл. – Теперь у нас два суслика! Мне почему-то он напомнил кота Матроскина, из «Простоквашено», который радовался, что у него появилось две коровы. - Теперь у них будет сусликовая семья. И детей нарожают, - Келлан не на шутку обрадовался. - А вот это врят ли, - перебила его я. – Они оба мальчики. - Тогда у них будет первый в мире сусликовый гей союз! Еле как, успокоив Латса от его извращенских мыслей, мы переместились на кухню, где я всех напоила, горячим какао. Так как время было позднее, то через час, Кристен и Том нас покинули. Келлан улегся спать на диван, зажав под каждой подмышкой по суслику. Я пошла в спальню, и Роб последовал за мной. Он немного помялся на пороге, прежде чем зайти в комнату. Я достала из шкафа запасное одеяло и подушку. - Вот, - я протянула ему вещи. – Можешь лечь в зале, около дивана. Там довольно мягкий ковер. - Я лягу тут, - твердо заявил он, кидая на пол одеяло и подушку. Он скинул обувь и улегся на пол, так сказать, попой пробуя на ощупь пол. - Как тут? – удивилась я. – Тут же ламинит на полу! Тебе будет жестко! - Это лучше, чем спать около Келлана. Мало того, что он храпит, так ещё он спит голым! Я не хочу утром проснуться, и случайно увидеть… - Я поняла! – перебила его я. – Ложись тут. Мы по очереди приняли душ, и улеглись спать. Молча. Хотя я так много хотела ему сказать. Уставшая сегодняшними приключениями, я провалилась в сон. Утро наступило слишком быстро. Мне жутко не хотелось открывать глаза. Моя голова покоилась на мягкой подушке, которая внезапно стала удобнее, чем обычно. А запах то какой! Боже, как мягко, как хорошо. Кстати, меня не тошнит! Впервые за всю беременность меня утром не тошнит. Внезапно, подушка под моим лицом зашевелилась. Что за…? Я резко открыла глаза и встретилась с взглядом голубых глаз, пристально изучающих моё лицо. Отпад, а подушка оказывается рука Роберта, а сама я лежу прижавшись к нему всем телом. Удивительно, но от объятий Роба ребенку спокойнее что ли, и он не желает, чтобы мамочка бежала к унитазу. Даже странно как-то. Неужели он чувствует, что папа рядом? Стоп. А что Роб делает со мной в одной кровати? - Доброе утро солнышко, - засиял Роб, и чмокнул меня в нос. Ниже, бери! Ниже! Стоп. Не то. - Ты что делаешь в моей кровати? – я попыталась изобразить злость, но получилось, какая-то мольба. - Я никак не мог заснуть на полу. Очень жестко и холодно, - нахмурился Роб. – Поэтому, я подумал что ты не будешь против, если я лягу на твою кровать с краю. - Ага, оно и видно, как с краю, - пробурчала я, замечая, что все ещё лежу, прижавшись к нему всем телом. - Наверное, перекатился во сне, - подавляя улыбку, сказал Роб. Ага, во сне значит? Я быстро схватила подушку и дала ему по башке. - Ауч, - он театрально потер рукой голову. – Ну вот, семейное насилие пошло. Я засмеялась. Роб тоже. Оковы неловкости пали, я поцеловала Роберта в щеку, как всегда дела раньше, и побежала в ванну, на всякий пожарный, вдруг мой ребенок все-таки захочет дать о себе знать. День пролетел незаметно. Кристен развлекала Тома. Роб с Келланом пошли на кастинг какого-то фильма. Я, Эш и Вики погуляли в парке вместе с их детьми. Весь день я думала о Робе. Я знала, что эти выходные отличный случай, чтобы рассказать ему о ребенке. Я должна. Вечером я заехала к маме с папой. Тейлор и Лили тоже были у них. Мы весело поболтали, и я вернулась к себе в квартиру, морально готовая к серьезному разговору с Робом. Я решила однозначно – как бы он не умолял меня, вернуться к нему из-за ребенка, я не соглашусь. Я не хочу, чтобы он заставлял себя быть со мной из-за сына или дочки. Да и я себя заставлять не хочу. Мы хотим разного. Точка. Моё эгоистичное эго жутко обрадовалось, когда я обнаружила, что дома не только Роб, но и Келлан, Эшли и малыш Кенни. Мое сердце сжалось, когда я наблюдала, как Роб играет с Кенни. Он будет идеальным отцом. Примерно в десять часов, когда Грины уложили сына спать в моей спальне, мы все уселись на диван, начали, есть пиццу и решили посмотреть фильм. Эшли села рядом с Келланом, и не скривилась при этом. Да у нас прогресс! Роб уселся на пол, прямо между моих ног, а я сидела на диване. Мои пальцы инстинктивно (честное слово – они сами!) залезли в волосы Роба, и он удовлетворенно откинул голову назад. Тут в соседней комнате заплакал Кенни, и Грины убежали к нему. Я продолжала делать Робу массаж. - Ниже,- промурлыкал он с закрытыми глазами. Я опустила руки ему на шею, потом начала массировать плечи. Дальше, мои руки полезли к тому месту, где у него как всегда были расстегнуты три пуговицы на рубашке. Я добралась до груди, и мой нос уткнулся в макушку Роба. Я продолжала движения. Ах, какая у него грудь… И тут в моем мозгу возник образ – он и я. Он говорит, что все кончено. Потом он и Джессика. Она спит у него на груди. Нет! Меня затошнило от этого образа. О нет, это не от образа, а он пиццы! Она же с огурцами! Я побежала в туалет, Роб вбежал следом и шокировано наблюдал, как меня рвет. - Что с тобой? – испуганно спрашивал он. - А что не видно? – проорала я между приступами рвоты. Тут в помещение вбежал Келлан. - Она что ела огурцы? – ужаснулся он. Рою непонимающе посмотрел на него. - Мы ели пиццу. Думаю, там были огурцы, - немного не понимая, зачем это Келлану, объяснил Роб. - Её тошнит от огурцов! – заорал Келл. – Вали Роб! – потом он подошел ко мне и повторил: - Роб, я сказал, выйди! По звуку хлопнувшей двери я поняла, что он послушался. Келлан начал держать мне волосы, поглаживая по спине, тем самым успокаивая. Когда мы с Келлом вышли из ванной, то Роб встал с дивана. Эшли сидела рядом, с уже не спящим Кенни на руках. Она отпустила сына на пол, и тот сразу пополз к игрушкам. - Эви, что случилось? – взволнованно спросил Роб. - Не важно, - ответила я, желая скорей лечь спать, так как голова ещё кружилась. - Нет, важно! – вдруг Роб повысил голос. Этого было достаточно, чтобы вывести меня из себя. -Тогда выражусь по-другому – тебя это не касается! – вспылила я. Роб посмотрел на меня грозным взглядом. - Ещё как касается! – не унимался Роб. - Нет! – закричала я. – Ты потерял это право, когда бросил меня! - Я не бросал тебя! Мы оба приняли решение! – закричал Роб в ответ. - Ну конечно! – саркастично сказала я. – Да вот только не я начала весь этот разговор! Это ты решил отменить свадьбу! – я уже реально кричала. Накопилось, блин. – Это ты разрушил все, что у нас могло бы быть! - Я? – взревел Роб, подходя ко мне. – Это ты, от каждого моего сова о свадьбе, делала такое лицо, как будто я говорю, что тебя ведут на опыты! Ты не хотела за меня замуж! Признай! - Я согласилась! Этого мало? – кричала я, подавляя слезы. - Мало! – орал Роб. - Хватит! – закричал Келлан, обращая на себя внимание. - Ты – придурок, - Келлан тыкнул Роба пальцем в грудь. – Ты любил и добивался Эви много лет! Потом, когда уломал её не брак, за день до свадьбы струхнул, и отошел в сторону, свалив всю вину на Эви! – орал Келлан на несчастного Роба. - А ты! – я подпрыгнула от неожиданности, когда Келл повернулся ко мне. - Ты что не можешь одеть это долбанное кольцо? У тебя рука, что ли из-за него отвалится? Ну и че свадьба? Это все лишь тусовка и бумажка, которой подтереться можно, зато твой любимый счастлив. Главное – что вы, дебила, любите друг друга. А свадьба – это фигня, праздник для друзей и гарантия будущего для ваших детей! Вы два истукана! – Келлан весь кипел от злости. Его прямо прорвало. - Значит так! - приказал Латс. - Быстро послушали умного дядю Келлана! Обнялись, поцеловались, потом занялись сексом. Потом снова поцеловались. Потом снова секс. Ещё секс, и ещё… - Келлан! – закричал Роб. - Простите, увлекся. Это все месячное воздержание, – объяснил он, и тут, внезапно, к нему подбежала Эшли и крепко обняла. Потом поцеловала, да так страстно, что мы Робом отошли в спальню, оставив этих животных одних. Закрыв за собой дверь, Роб посмотрел на меня. Да так нежно, то я была готова бросится ему на шею. Как я его люблю! Зараза, он, моя мохнатая! - Эвилин, Келлан прав, - начал Роб, но я его перебила. - Что в тебя с Джессикой? – выпалила я. Да, нашла время. - Ты же сама знаешь, - спокойно ответил он, смотря на меня полным любви взглядом. - У вас с ней ничего нет, - сказала я, и это был не вопрос, а утверждение. - Конечно ничего, - он улыбнулся. Я думал мы друзья, но как только мы с тобой расстались, она призналась, что она имеет ко мне некий интерес. Но я сразу все пресек, дав ей понять, что максимум, на что она может надеется, это моя дружба. А могу я спросить, что у тебя с Джаредом? - Мы друзья, - уверенно заявила я. Роб кивнул. - Келлан прав, - сказал Роб. – Мы с тобой два истукана, отчаянно пытающихся осчастливить друг друга. Причем каждый пытается позаботиться о счастье другого, забывая о себе. - Забывая о том, что мы должны быть счастливы вместе, - добавила я. Роб подошел ко мне, и взял за руки. Он посмотрел мне прямо в глаза, пытаясь найти там ответ на свои безмолвные вопросы. Он вдохнул, и сказал: - Тебя не было со мной всего две недели. Это 14 дней, 336 часов, 20160 минут, 1209600 секунды, и эти секунды увеличиваются. И я не мог жить просто. Я существовал. Я понял, что мне не нужен брак, не сама свадьба, не дети. - Ты этого хочешь – огрызнулась я. - Да. Но без тебя мне это не нужно. С другой девушкой я жениться не хочу. И детей я хочу только от тебя! Я знаю, что тебе не нужна свадьба Я не заставлю тебя. Буду ждать, пока ты сама сделаешь мне предложении! В моей голове сразу возникла картинка: Я, стоя на одном колене сую ему кольцо, он от радости прыгает ко мне на руки, рядом плачет Келлан, скулит и воет Джаред, Тейлор, пользуясь моментом, тырит мои лифчики, Джексон победно подбрасывает шляпу, Том падает в обморок о счастья, а Эш потирает руки в предвкушении праздничной организации. Картина маслом, блин. - И дети тоже подождут. Пока ты сама не захочешь, - продолжал Роб. - А я хочу детей, - буркнула я. - Что? – он посмотрел на меня как на умалишенную. - Я говорю, детей хочу. Насчет свадьбы я подумаю, так как мне ещё придется тебе кольцо покупать, а у меня даже работы нету, - пожала плечами я. Роб потрогал ладонью мой лоб. - Ты больна? Хотя я что спрашиваю? Тебя же рвало. Ты отравилась? - Я не отравилась. Это так со мной Октопус общается, - буркнула я. - Кто? - Октопус, – я указала рукой на живот. - Любимая, я не понимаю тебя. - Да, блин беременна она, тупица! - закричал из-за двери Латс. Да эта зараза подслушивает! - Как беременна? Давно? – Роб выглядел растерянным, он отпустил мою руку, и немного попятился. Он смотрел на мой живот, ища признаки беременности. - Две недели, может больше. - Что? – закричал он. - И ты не сказала мне? – он посмотрел на меня таким разъяренным взглядом, что я попятилась назад. - Я испугалась, - честно призналась я. Голос мой дрожал. Боже, он никогда не простит меня! - Кого боялась? Меня? - Роб понизил голос, увидя мое испуганное лицо. - Зайчик, не надо меня бояться. Я никогда тебя не обижу, – он протянул руки вперед, расправляя объятья. Я решительно рванула к нему и запрыгнула, обвив ногами его талию. И он, наконец, поцеловал меня. Да так, что я думала, что сейчас сойду с ума от удовольствия. Когда мы, наконец, оторвались друг от друга, Роб заговорил: - Мы больше никогда не расстанемся! Я тебя не отпущу! – говорил он, покрывая поцелуями мою шею. – И давай пообещаем друг другу, что не будем так тупить в дальнейшем. - Тупишь тут только ты, - нагло заявила я. Роб собирался что-то возразить, но потом улыбнулся и сказал: - Да, дорогая. Я засмеялась и поцеловала его. Роб, не долго думая, повалил меня на кровать. - Ну вот, порнуха началась, - услышали мы да дверью печальный голос Келла, а потом и удаляющиеся шаги. Мы одни. И мы вместе. Навсегда…
- Я дома! – крикнул я, протискиваясь во входную дверь и одновременно стягивая с себя куртку, на которую только что накакала какая-то придурошная птица. На моё приветствие никто не ответил. Пройдя в широкую гостиную, я обнаружил отца, уткнувшегося носом в очередной сценарий. На носу у него были круглые очки. Нет, со зрением у него все в порядке. Очки служили завершением его любимого образа «Мне все пофиг, я занят». Я откашлялся, привлекая внимание. Отец взглянул на меня одним глазом, потом снова вернулся к изучению сценария. - Привет папа, - начал я, но сразу поймав на себе его грозный взгляд, замолчал. - Ах, сегодня я папа. А вчера ты назвал меня как? – отец отложил сценарий на кофейный столик, и, скрестив руки на груди, стал пристально смотреть мне в глаза. Ну вот, он все-таки обиделся за вчерашнее. - Папуличка? – виновато протянул я. - Нет, не так. После этого, как ты меня назвал? - не отставал отец. - Папирус, - виновато промямлил я. Но злился отец вовсе не потому, что я его так назвал. А потому, что мой любимый дядя услышал эту кличку и теперь все время его так называет. - И почему ты всегда всем придумываешь клички? – негодовал отец. – Весь в мать пошел! – отец снова взял сценарий и, театрально поправив очки, принялся изучать страницы. Да, я придумываю клички. Так веселее! И проще запомнить нового человека. Так мама говорит. А вот папа бесится, когда я его называют папенькой, папуассиком, папирусом, папироской или ещё каким-нибудь прозвищем. - А где мама? – поинтересовался я. Обычно, как только я возвращаюсь из школы в наш дом, то она встречает меня. - Поехала забрать твою сестру из школы, - сказал отец и улыбнулся. Он души не чает в Кэтрин. Я и сам сестру обожаю. Её не возможно не любить. Хотя когда она трогает мою гитару… - Что с твоими джинсами? – поинтересовался отец, глядя на мои джинсы, которые в районе красавок были насквозь мокрые. - В лужу наступил, - буркнул я. Глубокая была лужа. - И этим тоже в мать. Что не день, то неприятность, - закатив глаза, папа засмеялся. - Ну и ладно! Так жить веселее, - сказал я. И опять мамины слова. Она сама магнит для неприятностей. Вот и я унаследовал её «дар». Если иду по улице – споткнусь, упаду, долбанусь. Веду машину – задавлю пару бабушек. А уж если я… Мои мысли прервал звонок папиного сотового. Отец тихо выругался, когда из его телефона завыла Перис Хилтон. Ох, эта сорокалетняя страза до сих пор поет! Но мама от неё в восторге. Капец. - Ты, придурок! – заорал отец в трубку. – Ты уже двадцать лет меняешь мне ренгтоны! Ещё не надоело? Или ты и на пенсии будешь воровать мой слуховой аппарат, и менять его на Айпод с записями Хилтон? Я засмеялся, представив, как папа будет рад, узнав, что это я, а не дядя, сменил ему рингтон. А что? Дядя меня и не такому научил. Жаль, что они с тетей сейчас редко приезжают в гости. Ведь мы-то живем в Англии, а они в Лос-Анджелесе. - Да, сегодня вечером. Да. Хорошо. Нет, самогон взял. Угу, - кивал отец, отвечая на вопросы, доносившиеся из телефона. Самогон? Отец отключил телефон, и довольно потер руками. Отлично. - Пап, а что будет сегодня вечером? – поинтересовался я. - Сегодня вечером, сынок, папа с друзьями идет бухать, - он вальяжно откинулся назад и положил руки за голову. - А мне можно с тобой? – вскрикнул я. Отец покачал головой. - Нет, сын. Мелочь не берем. - Я не мелочь! Мне уже семнадцать! – разозлился я. - Вот я и говорю – мелочь, - пожал плечами он. - А Кенни идет? – поинтересовался я. Я знал, что дядя Келлан всегда берет с собой сына. - Агу, идет. - Он всего на год старше меня! – воскликнул я. – Почему ему можно, а мне нет? - Слушай, сынок, отвали, а? - сказал отец, поднимаясь с кресла и беря сценарий подмышку. - Спроси у мамы, - крикнул он, скрываясь из комнаты. - Спрошу, - радостно вскрикнул я, зная, что мама никогда мне не откажет. Мама у меня крутая. Она сама дала мне впервые попробовать пиво, а когда я окосел и начал петь матершинные частушки, они с дядей Келланом сняли меня на видео и показали всем моим одноклассникам! В школе все завидуют, что у меня современная мать, которая разрешает мне многое. Она любит меня. Даже балует. Но я не вырос эгоистом. Нет. Ведь у меня же еще есть и отец. Мой дорогой папочка, мегопопулярный актер Роберт Паттинсон, не такой добрый, как мама. Он довольно строгий и категоричный, любит, чтобы я его слушался. Это странно, ведь сам он слушает маму с полуслова! Короче, в нашей семье – мама всему голова. Отец много работает, поэтому ему часто приходится уезжать из дома. Он актер – такова его тяжелая ноша. Я с детства мотаюсь с ним по гастролям, однако мне не захотелось идти по его стопам. Я решил стать музыкантом. Папа это одобрил, да он и сам когда-то неплохо играл, однако потом решил полностью отдать себя семье и актерству, поэтому забросил это занятие. А я вот бренчу на гитаре, не переставая, тем самым раздражая всех домочадцев, в особенности сестру. Я пошел на кухню, и поставил кастрюлю с горячей водой на плиту. Буду варить свеклу! Недавно отец рассказал мне тайну, которая передается из поколения в поколение в нашей семье, от отца к сыну. Он рассказал мне о чудотворных свойствах этого овоща. Так что теперь я жру свеклу целыми днями, тем самым шокирую мать и сестру. Я уже доел, когда услышал, как по коридору бежит Кэтрин. Она подбежала ко мне, и начала рассказывать, как прошел её день. Ну конечно, ей сейчас двенадцать, а это золотая пора. Не то, что у меня. На уме только одно… - Эдвард, - сказала мама, входя в кухню. – Как прошел день, дорогой? – она подошла ко мне и поцеловала в лоб. Потом скривилась, увидя, что я только что съел. - Хорошо мам. Не считая небольшого происшествия с лужей, - мама виновато посмотрела на меня. Ну конечно, ведь это её гены влияю на мою «удачу», вот она и винит себя. – Мам, а вы с папой вечером собрались куда-то, да? Бухать, да? Мама подозрительно посмотрела на меня, а потом закричала: - Роб! Тащи сюда свой симпатичный зад! - Фу, мам! Не говори так! – скривился я. А сейчас они ещё и целоваться начнут! Бее… - Ты звала, любимая? – отец вошел в кухню, и Кэтрин сразу запрыгнула к нему на руки. Интересно, а как он отреагирует, если ему на руки запрыгну я? Вот смеху-то будет! - Звала, - фыркнула мама. – Ты сказал нашему сыну, что его родители идут бухать? - Нет, - соврал отец, и стрельнут глазами в мою сторону. – Предатель, - прошептал он одними гудами и я чуть не заржал. - Почему нет, если это правда? – спросила мама, а папа немного офигел. Я посмотрел на мамино лицо. Да она издевается над ним! - Роб, - захохотала она, и согнулась пополам от смеха. – Нашему сыну семнадцать! Я в этом возрасте уже с тобой познакомилась! Хватит строить из себя строго отца! Возьми с собой парня и научи его пить по-мужски! А то я попрошу Келлана или Джексона! Или ещё лучше – Тома! Вот это будет кадр! Эй, Эдвард! – обратилась ко мне мама. – А ты по деревьям лазить умеешь? А то дядя Том пьет только непосредственно около дупла! – мама хохотала, а потом к ней и присоединился и я. Даже Кэтрин захихикала. Отец обиженно надул губу. - Ты должна быть на моей стороне! – возмутился он. – Мы родители! - Родители – вредители! – хохотнула мама. – А я со своими детьми – банда! Так что хорош уже выпендриваться, и объясни сыну, «что» такое пьяный дядя Келлан, и почему к нему в таком состоянии лучше не приближаться. Вечером, вся «семья» собралась в гостиной нашего дома. Под «семьёй» я подразумеваю маму, папу, дядю Келлана и тетю Эшли, моего кореша Кенни, дядю Джексона с тетей Ники, которые после очередного, уже сто тысячного расставание, снова вместе. Том и тетя Кристен, тоже приехали, не смотря на то, то дома их ждут из близнецы-спиногрызы. Дядя, тьфу, тетя Махмутзинья и дядя Пурген тоже пришли. Тейлор и Лили не смогли приехать, так как Лили скоро рожать. Келлан и Джексон уже нашли где-то хорошо спрятанную папой бутылку самогона, и бегали по дому от моего отца, который просил ему её отдать. Мама, тетя Эшли и Ники, уже делали ставки на то, кого первым догонит Роб, и как скоро он поймает, что бутылка уже пуста, а самогон был выпит дядей Келланом ещё на прошлой неделе Кристен сидела на диване, наблюдая за тем, как дядя том отчаянно пытается подняться я с пола, видимо после очередного обморока. Мы с Кенни, молча, стояли и наблюдали, как наши родители ржут, кричат, и ведут себя как дети малые. - Эй, Эдвард! – закричал мне дядя Келлан, пробегая мимо меня, и уворачиваясь от рук моего отца. – А ты знаешь, что твой папа был женат дважды? А мужа его звали… На этих словах Джексон остановился и побежал за Келланом, так же как и отец. Врят ли на свете найдется ещё одна такая семья как наша. И я рад этому. Мои родители созданы друг для друга. Они даже не ругаются! Хотя иногда, когда папа что-нибудь натворит, конечно, по наставлению дяди Келлана или дяди Джексона, то мама не орет на папу, нет. Она лишь говорит ему одну и туже фразу: - Роберт Паттинсон! Неужели ты снова хочешь получить в нос? - Да, Эвилин Паттинсон. – отвечает он. - Только если в нос мне дашь ты! Эдвард Паттинсон и Кенни Грин:
Конец
Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 10.06.2011, 19:05
Прошу прощения что так давно не выкладывала. Вот вам ВСЕ оставшиеся главы (на предыдущей странице!!!!). Надеюсь вам понравится и вы не забыли мой фанф. люблю всех и спасибо что поддерживали.
Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 10.06.2011, 20:27