«Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски»
Автор: Я - Liliyashm или просто Лилия Рейтинг: Старый добрый R Пейринг: Роберт/Эвилин, Кристин/Том, Келлан, Эшли, Джексон, Тейлор, Джаред Падалеки (новый персонаж) и др. Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Agnst Дисклеймер:Внешность - актерам, характеры - мне. Статус:[color=red]завершён! Саммари: Развод. Правда, ужасное слово? Что делать если ваши лучшие друзья решают развестись? Конечно же, пытаться их помирить и объяснить, что они делают огромную ошибку. Однако проблема в том, что пока ты отчаянно пытаешься сохранить чужие отношения, не замечаешь, как разрушаются собственные. Ссылка на ПЕРВУЮ ЧАСТЬ:"Она дала в нос Роберту Паттинсону" Ссылка на ВТОРУЮ часть:"Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" [/color]
Внешность героев + Новые персонажи:
Роберт "Кенни" Паттинсон: Эвилин Одонолл: Джексон "Шляпа" Ретбоун: Эшли Грин: Келлан Латс-Грин, он же "Котик": Тейлор "Зубы" Лотнер: Кристен Стюарт: Никки Рид: NEW Том "на полу" Старридж: NEW Джаред "Милый зад" Падалеки: Виктория Уорен:[/url] Шон Уорен: NEW Джессика Коул: Махмутзинья Ибэн Сатурновна: Дядя Пурген: Лили Одонолл:
liliyashm, вот это продолжение! Начала читать с огромным удовольствием. Это произведение всегда так поднимает мне настроение - спасибо за это огромное! Роб и тебя всегда такой милашка! А вот Келл...
Quote (Brill)
тут на весь экран появляется фотка убегающей голой задницы Келлана. Лица, слава богу, не видать.
Просто умираю от этого эпизода! Буду ждать продолжения! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:58 | Сообщение # 19
Queer as Folk
Медали:
Статус: Offline
Quote (Shevaree)
А опоссумы кусаются?
Это был суслик. Он перепутал
Quote (Shevaree)
Да он все равно "великий и божественный" хоть в трико, хоть без них.
Полностью согласна
Quote (|KnopkO_o|)
И тут уже 2 главкиии. Сейчас времени вообще в обрееез, как только так сразу с большим удовольствием прочитаююю!) Ура.
Спасибо что не забываешь про меня!
Quote (Nyssha)
Все просто супер написано....Жду продолжения с нетерпением...Вдохновения тебе
Спасибо огромное!
Quote (skyey_elly)
я лучше под буддистского монаха закошу, и у меня уже оранжевый зонтик имеется...
Прям так и вижу тебя!
Quote (skyey_elly)
тишина... и ядерный гриб уничтожил планету...
Я так понимаю, и меня вместе с этой планетой?
Quote (skyey_elly)
чёрт, у меня в деревне по полю не бегают такие голые красавчики!где справедливость?
О не повезло тебе. А у меня в деревне у бабушки нудистская колонния! Деды-нудисты - Forever!
Quote (skyey_elly)
да,двигай телом!а двигать телом надо зажигательно,крошки! король Джулиан,моя любовь!
И моя тоже! Пошла осматривать свое тело на наличие родимых пятен!
Quote (skyey_elly)
Удосужься написать очередную великолепную проду!
Уже написала. Сейчас все будет!
Quote (Brill)
эх, жаль не все мужчины сейчас капроновые колготки надевают
А я наоборот с этой проблемой маюсь
Quote (Brill)
Жду продолжения с попкорном в руках!!!
Сейчас будет!
Quote (Izabella_Kallen)
liliyashm, вот это продолжение! Начала читать с огромным удовольствием. Это произведение всегда так поднимает мне настроение - спасибо за это огромное! Роб и тебя всегда такой милашка!
Рада что ты со мной. И спасибо что коментишь.
Quote (Helen17)
OMG!!! Я валялась под столом! Спасибо тебе за твое ТВОРЕНИЕ
Всегда рада.
Quote (Devil)
спасибо автору за такое невыносимо ржачное произведение)
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:01 | Сообщение # 20
Queer as Folk
Медали:
Глава 3. Два постояльца или нет Эви без добра
Глава – объяснение. Поймете, наконец, что и чему. Ну и немного Келлана. Читаем, комментим.
Поиск работы, это вам не хухры-мухры. Я уже была на пяти собеседованиях – но никому не нужен молодой историк с неоконченным образованием. Хотя один «работодатель» пригласил на более близкое собеседование у него на квартире. После этого, я решила, что пока я не закончу вуз, мне не стоит искать работу по специальности. Я, конечно, могла бы попросить декана нашего факультета о трудоустройстве. Но как говорится, к декану ходить – себя не уважать. Скажете, зачем мне вообще работа, если у меня в женихах сам Роберт Паттинсон? Я не хочу жить всю жизнь за спиной мужа. Не для того я учусь. Я из этих, как их там… ну, этих, ах да – феминисток. Хотя на моего женишка надежды полагать тоже нельзя – вон он, валяется на любимом диване, в обнимку с сусликом, которого я вчера после попойки с Келлом, притащила домой, в ногах у него валяется кот Дизель. Роб как всегда в любимом трико, лакает любимое пиво и смотрит «Крестного отца». Мой дорогой любимый, находится в тяжелом творческом кризисе. Он не снимается уже шесть месяцев. Объясняет это тем, что нет подходящего фильма, такого, чтоб он был оригинален, и он не хочет все жизнь быть в образе Эдварда. По мне, так ему просто лень. Конечно, он сейчас мой «кормилиц», но мне хочется иметь свои деньги, и я не хочу закиснуть, как Роб, дома. Поэтому, сегодня я нашла работу. Магазин комиксов. Не смейтесь – это то, что нужно! Из покупателей – одни молокососы, помешанные на супергероях, никаких озабоченных и приставучих мужиков, которые преследовали меня на моей предыдущей работе в баре. Стол + стул + компьютер + бардак – идеально. Время почти час ночи, а я все еще разбираю подарки, которые наслали нам родственники и друзья. - Роб, Том точно извращенец. Слушай, какую открытку он приложил к подарку: «Хорошо вставил. С первенцем!». - Ага, - сказал Роб, не отрывая глаз от экрана. Дело в том, что пару месяцев назад, у меня была задержка, и я сделала тест. Он показал четыре полоски. Роб, заорал: «У нас будут близнецы», - и начал прыгать от радости по комнате. Я более спокойный человек, и прекрасно знаю, что полосок лидо две, либо одна. Поэтому быстренько побежала за новым тестом, так как было ясно, что этот тест явно испорчен. Пока я стояла в очереди в аптеке за тестом, мне позвонило двадцать (!!!) человек и поздравило меня с беременностью. А ведь аптека находится в нашем доме! Купив тест, я мигом рванула домой, пока Роб не сообщил и Папе Римскому, что я беременна. Я сделала повторный тест – отрицательный. Третий и четвертый тоже. Роб был подавлен. Но самое ужасное, что за десять минут, пока я ходила в аптеку, Роб успел обзвонить всех родственников, друзей, знакомых и всех знакомых этих знакомых. И вот теперь, уже несколько месяцев подряд, нам приходят дюжины подарков, в честь нашего ещё народившегося ребенка. Коляски, колыбельки, игрушки и прочее. Келлан прислал детскую пивную кружку. А вот Роб стал просто одержим идеей стать отцом. И активно работает над этим. Иногда даже не спрашивая меня. Что касается меня, то я ещё не готова стать матерью. Я невестой то быть не хочу. Я сказала Робу, что мы поженимся после окончания мной колледжа, но это была скорее отмазка. Я вообще не хочу замуж. Не только за Роба, а вообще. Я не верю в брак. И боюсь. А вот Роб настаивает на этом. Брак его родителей – идеален, и он пытается сделать нас такими же. Я заканчиваю колледж совсем скоро, через месяц. Пути назад нет, и я смерилась с тем, что я невеста. Наверное, вам может показаться, что быть чертовой невестой круто, интересно и прочее. Ага – фиг вам! - Держи своих друзей близко к себе, а врагов— еще ближе, (при, авт. цитата их крестного отца 2) - заорал Роб, повторяя за голосом из телевизора. Ох, как же мне надоело! Он уже засиделся дома. - Пора делать детей! – вдруг закричал он, и побежал ко мне, но слава богу зацепился ногой за торшер, и свалился на пол. Не убился, и то хорошо. - Роберт, нам надо поговорить, - сказала я, поднимая его с пола. - О чем? – не понял он, потирая свой ушибленный зад. - Тебе не кажется, что пора уже вернуться к тому, что ты больше всего на свете любишь делать? - Так я и собирался! Давай раздевайся! – скомандовал он, и, схватив, потащил в спальню. Он кинул меня на кровать, а сам быстро начал стягивать с себя трико. - Не, не! Я не о том! – запротестовала я, натягивая на него трико обратно. И почему он не носит трусов? - А о чем? - О кино. Тебе не пора снятся в какой-нибудь классной картине? - Нет, - погрустнел он. – Нет ничего подходящего. - Как нет? Тебе приходят тонны сценариев, - я схватила с кофейного столика первый попавшийся сценарий, а там их была куча, и зачитала. - Ну вот, сериал «Киппи и Чих», - что? Мы с Робом от такого названия переглянулись, но я продолжила читать: - Про двух братьев – Киппи высокий и мускулистый красавчик, популярен и все прочее. Второй, Чих, ботаник и неудачник, помешенный на работе. Оба живут в Лондоне и мечтают каждый о своем. Не смотря на различия – они лучшие друзья. Между прочим, в этом сериале будет много приглашенных звезд. Это комедийный сериал. Серии по 30 минут… - Любовь моя, - перебил меня Роб, - я ненавижу комедии. И сериалы тоже. Тем более, для роли Киппи мне придется ходить в спортзал и накачать мышцы. А я не хочу. - Вообще-то, - перебила его я, - тебя зовут на роль Чиха… - Что? – возмущенно заорал он и выхватил сценарий. - Роб, но, по-моему, в этом- то и пучок – они из сексуального тебя, сделают ботаника. Это совершенно необычный образ. Ты же сам не хочешь, быть вечным красавчиком Эдвардом Калленом. Так и стань девственником-неудачником, с именем, напоминающим звуки простуды. Ну? Роб немного заколебался. Но потом улыбнулся и резко повалил меня на кровать. - Нет. Я хочу другую роль – роль отца. Так что давай лучше займемся разработкой этого сценария. Он начал лезть руками ко мне под футболку. Раз, нет её. Два – его рубашка на полу. Три – стук в дверь. Ура!!! Я скидываю с себя шокированного Паттинсона и бегу открывать дверь, попутно накинув на плечи рубашку Роба. Угадайте кто приперся в час ночи? Правильно – Латс. И вот, он, Келлан, явился к нам с Робом домой с температурой и соплями до колен. Он рыдал, кричал, что его никто не любит и ему плохо. Завернув его в два одеяла, Роб заметил, что лучше бы истерик оставался в гостинице, а не волок свои бациллы в приличный дом. Вручив Келлуши чашку с теплым молоком, Роб отвел меня в сторонку и прошептал: - Надо бы его спровадить и вернуться к тому, что мы начали. - Ну, уж нет. Он болен и расстроен из-за развода. Он останется тут. - Эвилин, Келлан как тараканы – пока не выгонишь, не уйдет. - Вообще-то тараканов травят! – возразила я. - Ага. Я уже подсыпал ему в молоко пурген, - захихикал он (прим.: пурген – сильное слабительное). - Знаешь что! Ты же хочешь стать отцом? Вот и потренируйся на Келлане, - нашлась я. Идея! - Ага, на двухметровом жирафе. - А что? Да Келлан не ребенок – он хуже. И вместо молока, он выпьет весь твой годовой запас Столичной! - Кстати, нужно позвонить твоей бабушке и попросить прислать еще той русской волшебной водицы. Напомни, как она называется? - Самогон, - со вздохом ответила я. Намотала мне нервы эта «волшебная» водичка. - А ну да. Короче – Келлан тут не останется. Мужчина сказал свое слово, - строго сказал Роб. Ну ладно, мужчина. - Келлан! – закричала я. – Ты можешь жить тут сколько хочешь. Диван в твоем распоряжении, - я довольно посмотрела на красное от злости лицо Роба, и добавили, - и выпей молочко до дна – простуду вмиг «пронесет», - и Роб уже улыбается… Прошла неделя, а Келлан все ещё живет у нас. Почему я его ещё не выгнала? Во-первых, лень, а во-вторых, жалко. Вон, сопит подмышкой и пускает слюни, между прочим, на свежие простыни. А еще он перемазал краской дорогущий диван в гостиной и думает, что этого никто не заметил; уронил фарфоровую подставку для зубных щеток в раковину, расколотив и то и другое. Хотя, жить с Келланом оказалось не так плохо. Я ждала худшего. Ну, может потому, что я все дни была на лекциях и на новой работе, а вот Роб все время дома. Хотя истинная причина пребывания тут Келлана более выгодная для меня. Мои размышлении прервал крик Роберта, ввалившегося в комнату с пустой бутылкой водки. - Я больше не могу с ним жить! – Роб указал на спящего под моей рукой Латса. - Он выпил последнюю Столичную, – орал он и трёс пустой бутылкой у моего носа. - И он воняет! Всё, я ищу работу! Где сценарий того сериала? – орал он. Ну, наконец-то. Вот мой план и сработал. Я знала что Роб недели в одном доме с Келланом не проживет, поэтому и разрешила ему тут жить. - Вот твой сценарий, дорогой, - протянула я ему толстую книжицу, она давно лежит у меня в сумке. Уж больно сюжет сериала мне нравится. Я гений. Келлан не только помог мне избавится от постоянного желания роба плодиться, но и заставил его свалить на работу. Что ж Келлан, можешь взять печеньку с полки…
Ну вот такая глава. Теперь наши любимые "кореша"- Роб, Эви, Келлан и суслик - заживут вместе. Открою вам маленькую тайну - скоро к ним подселится ещё кое-кто. *подмигиваю*. Обсудим?
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:58 | Сообщение # 22
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
Я так понимаю, и меня вместе с этой планетой?
не, мы ,как Келлан,т.е. тараканы - нас ничего не уничтожит и мы захватим мир!)
Quote (liliyashm)
Деды-нудисты - Forever!
бе! ладно бы про своих соседей говорила с таким восхищением, а тут...
Quote (liliyashm)
Он показал четыре полоски. Роб, заорал: «У нас будут близнецы», - и начал прыгать от радости по комнате.
" изучаю пол где-то на полу..." Роб блондинкой стал?
Quote (liliyashm)
- Нет. Я хочу другую роль – роль отца. Так что давай лучше займемся разработкой этого сценария. Он начал лезть руками ко мне под футболку. Раз, нет её. Два – его рубашка на полу. Три – стук в дверь. Ура!!!
не-не-не! Роб пронюхал, что за детей дают деньги и хочет целый детский сад, чтоб не работать!
Quote (liliyashm)
Вот мой план и сработал. Я знала что Роб недели в одном доме с Келланом не проживет, поэтому и разрешила ему тут жить.
изврещённо, но план сработал)
Quote (liliyashm)
Открою вам маленькую тайну - скоро к ним подселится ещё кое-кто. *подмигиваю*. Обсудим?
что-то предполагать невозможно..что?кто? а им там тесно не будет?пасибки за главу Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:04 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Медали:
liliyashm спасибо за новую главку, ты как всегда вызвала улыбку на моем лице..... и это в понедельник утром....Ждемс кто же к ним еще присоединится)))))
не, мы ,как Келлан,т.е. тараканы - нас ничего не уничтожит и мы захватим мир!)
Рас вас не побороть - я с вами!
Quote (skyey_elly)
Роб блондинкой стал?
Роб подстригся. Видемо, из-за отсутствия природной гривы, мозги из головы улетели
Quote (skyey_elly)
что-то предполагать невозможно..что?кто? а им там тесно не будет?пасибки за главу
Сейчас выложу главу и все будет.
Quote (Nyssha)
liliyashm спасибо за новую главку, ты как всегда вызвала улыбку на моем лице..... и это в понедельник утром....Ждемс кто же к ним еще присоединится))))
Сейчас выложу.
Quote (Helen17)
Волшебная водица!!! Ага, элексир жизни прямс! Ему пора завязывать с этой водицей, сопьется и будет все время играть Чиха!
Да, ты определенно прова. Но как не спится, когда твоя квртира похожа на общагу? Сейчас выложу новую главу! Спасибо всем за коментарии!
Глава 4. Хэллоуин для идиотов или майские неожиданности
- Да, Клер. Я не знаю. Можно любые цветы. Мне все равно, - уже десять минут, я пытаюсь убедить маму Роберта в том, что мне все равно, какие цветы будут у меня на свадьбе. - Лилии, - шепчет мне Эшли. Я заехала к ней повидаться и поболтать прямо с утра, перед тем, как поеду в колледж. Сегодня у меня очень важный экзамен. Боюсь, мне его не сдать. Вот сейчас сижу на кухне в квартире Эшли, попиваю чай, разговариваю по телефону с Клер, а ноги трясутся от страха перед этим экзаменом. - Лилии, - говорю я, и мадам Паттинсон визжит от радости. Вешаю трубку. - И так каждый день, - начинаю я жаловаться Эшли. – Она звонит постоянно, и спрашивает, о меню на свадьбу, подарках, оформлении и прочей муре. - Вообще-то, это работа подружки невесты, - печально пробормотала Эш. – Если бы не Кенни, то я бы этим сама занималась. - Клер просто одержима этой свадьбой. Впрочем, как и её сынок. Роб постоянно довольный ходит. Хотя теперь, когда у нас живет Келлан, он редко дома появляется – все время на съемках своего сериала, - когда я упомянула Латса, Эшли нахмурилась. - Эшли, пожжет пора уже простить Келлана. Он очень переживает. Он даже не помнит, как это произошло! Он напился и… - Хватит! – вдруг вспылила подруга. – Я не прощу его. Ты бы смогла простить Робу измену? – закричала она. - Уже простила, - закивала я, вспоминая Кристен. – Это тяжело, но возможно. Вы любите друг друга… - Это не важно, - перебила она меня. - Я не могу его простить. И не буду. Мы разведемся. Как представлю, что он трогал, целовал другую… Ненавижу его! – вспылила Эш. Да, дела у их брака отстойные. Но ничего. Нужно время. Я перевела эту тему, и мы поговорила о своем, о девечьем, и я поехала в университет. Странно. Пока я шла до аудитории, на меня все смотрели. Нет – пялились. Что такое? Я даже думала, может пока я спала, Келлан нарисовал мне усики как у Гитлера, он же сделал это вчера с Робом. Но нет, со мной все было хорошо. Некоторые девушки просто испепеляли меня взглядом. Наконец, я ввалилась в аудиторию. Профессор раздал нам вопросы для экзамена, и я поняла, что я ничего не знаю! Мне конец. Аудитория пустела. Народ сдавал свои работы. Когда никого уже не осталась, я понесла профессору Чокнутосу свою полупустую работу. Он скептически осмотрел ее, а потом прищуря свои и без того узенькие глазки, заговорил: - Очень плохо, мисс Одонолл. - В курсе. - Хотя, я могу пойти на компромисс, - коварно прошептал он. Я на все согласна дядя! В разумных приделах конечно. - Я поставлю вам зачет, если вы принесете мне автограф вашего мужа. - А я замужем? - не понимаю. - То есть у вашего жениха, - исправляется препод. - Вы о чем? Зачем вам автограф моего жениха? – так, что происходит? Откуда он знает, что я невеста. Ой, кажется, начинаю понимать… - Я про Роберта Паттинсона. Моя дочь его фанатка. Вы мне его автограф, я вам за экзамен ставлю сто баллов. Ну как, идет? – радостно завопил он, и протянул мне журнал с Робом на обложке. А под ней надпись: «Уникальное интервью Роберта Паттинсона», а также цитата из этого интервью: «Да, я женюсь. Моя невеста, Эвилин Одонолл, и скоро она официально станет Паттинсон…». До конца я не дочитала, так как гнев начал наполнять мой мозг. - Идет! Будет вам автограф,– закричала я и, оставив позади довольного препода, побежала вон из класса. Ну, Паттинсон – ты у меня сейчас получишь. В нос! Я доехала на студии, где снимают «Киппи и Чиха», буквально за полчаса. Меня распирало негодование. Я никогда ещё тут не была. Роб снимается здесь уже неделю. По дороге, все пялились на меня, показывали пальцем. «Это она! Невеста Эдварда», - шептались малолетние девчонки, пока бежала к студии Роба. А вот и здание. Блин, папарацци! Меня ослепило сотнями вспышек, и тут кто-то обхватил мою талию руками, и провел внутрь здания студии. - Спасибо, - задыхаясь, проворчала я. - Пожалуйста. Вообще -то, это я виноват. Они меня поджидали, - виновато сообщил мне мужской голос. Я подняла глаза, и моя челюсть отпала. Передо мной стоял Сем Винчестер (прим.: главный герой сериала «Сверхъестественное – любимый сериал Эвилин), точнее актер сыгравший его – Джаред Падалеки. Двухметровый, накаченный, темноволосый парень, с щенячьими глазами и обворожительный улыбкой. Я сейчас, наверное, похожа на смайлик, истекающий слюной. - Ззз..др…асте, - запинаясь, выдала я. Гениально Эви. Просто гениально. - Привет! – он снова улыбался и смотрел мне прямо в глаза. Обычно парни не смотрят в глаза. – Ты что хочешь? - В смысле? – не поняла я. А моя слюна тем временем текла мне на кроссовки. - Автограф или сфотографироваться с тобой, - сказал он, доставая ручку из кармана. Он принял меня за фанатку? Дежавю. Роб в свое время тоже так подумал. Но с Джаредом по-другому – я реально его фанатка! - Нет, вы не поняли. Я пришла к своему парню. Он работает тут. В сериале «Киппи и Чих», - мой голос, наконец, стал ровным. - А, ну так я тебя провожу до съемочной площадки. - Л..а..д..но, - опять замямлила я, когда он за руку (!!!), потащил меня в сторону съемочных павильонов. В павильона «Киппа и Чиха», шла съемка. На площадке (она была устроена как квартира главных героев) на диване, сидел Роб. Одет он был как последний ботаник. Очки у широкой оправе на носу, коричневые вельветовые штаны-клеш, рубашка в розовый цветочек, на голове шапочка. Ахаха. Капец видок. Мы с Джаредом, остановились неподалеку, и стали ждать окончания съемки. - Так ты тут снимаешься? – осмелилась задать ему вопрос я. - Да. Главная роль. Играю Киппи. - Круто. - Ага. Только вот Чих у нас популярнее будет. Ведь его сам Роберт Паттинсон играет, - саркастично замелит Джаред, хотя в его голосе не было, ни капли зависти. Я закивала головой, как китайский болванчик. - Ты тоже его фанатка? – спросил он, а я истерически захихикала. Могу ли я назвать себя фанаткой творчества своего уже почти мужа? Определенно. Но Джареду это знать совсем не обязательно. Поэтому, я отрицательно замотала головой. Джаред засмеялся. - Ты первая, кому он не нравится. Все местные девушки, гримерши, костюмерши, так и норовят с ним переспать. А вот Роб мне этого не рассказывал. Я стрельнула глазами в Паттинсона, который до сих пор был в «кадре». Казанова хренов. - А почему ты парня своего не идешь искать? – поинтересовался Джаред. Я лишь пожала плечами. Отлично. Теперь он думает, что я немая, так как на все его вопросы отвечаю не я, а мои плечи. - Снято! – вдруг закричал режиссер. Все начали расходится. Так, а теперь надо идти к Робу, но так чтобы не увидел Джаред. Мне почему-то не хочется, чтобы он знал, к кому я пришла. - Эq, - внезапно засмеялся Падалеки. – Хочешь поржать? - Ну, возможно хочу, - не поняла я. - Эй, Роб! Осторожно – фанатки! – заорал Джаред. Роберт, соскочил со стула со скоростью света и побежал в направлении гримерных. По дороге, он три раза споткнулся, на четвертый упал, но пополз в укрытие. Выглядело это так комично, что я разошлась громким смехом. - Вот такой Роб у нас смелый, - засмеялся Джаред. – Фанаток боится как огня. Ладно, мне пора. Моя сцена следующая. - Мне тоже. Надо своего парня ещё найти, - пропищала я. Не могу оторвать от него глаз, и все. Вот она – фанатская любовь. Я развернулась, и направилась к гримеркам, где сидит в засаде мой любимый, как вдруг почувствовала на плече руку Джареда. - Сегодня вечером, для актеров сериала будет вечеринка. Она костюмированная. Приходи. Будет весело, - он протянул мне листок-приглашение на вечеринку. Странно, Роб меня ничего не говорил про тусовку. - Ладно. Я с удовольствием, - пробормотала я. - Увидимся там. Я буду ждать, - сказал Джаред и, о ужас, поцеловал меня в щеку. – До вечера, - и он скрылся в района декораций. Ё, моё. Я что иду на свидание? И это-то при живом муже? Хотя через минуту, он будет мертвым. Ворвавшись в гримерную, я застала интересную картинку – Роб, сидит на диване, а его окружали три молодые девушки, которые что-то мило ему шептали. Я бы заревновала, но Роб был таким напуганным, что мой гнев шел на убыль. - А ну пошли вон, швабры крещенные! – заорала я, и девчонок, как ветром сдуло. - Роб, эти злые тети тебя ничем не обители? Может забрали твою любимую игрушку, - начала издеваться я, присаживаясь радом с ним на диван. - Очень смешно, - пробормотал он. – Они просто хотели автограф. Не понимаю, почему охрана их пускает, - тут Роб обратил все свое внимание на меня и поцеловал. Да так страстно, что я забыла, нафига приперлась сюда. - Остынь ковбой! – заговорила я, отталкивая его от себя. – Я пришла тебя бить, а не любить. - Что случилось! – не понял он, обнимая мою талию руками и притягивая к себе. - Ты ещё спрашиваешь? Нафига ты раструбил на всю страну, что я твоя невеста? - Я просто дал интервью. Они спросили о том, планирую ли я когда-либо жениться. Я ответил честно. Эвилин, я актер. А мы всегда на виду у всех. Мои поклонники должны знать, то я больше не свободен, - спокойно ответил Роб. Я быстро убрала его руки с талии, и соскочила с дивана. - А меня ты спросить не забыл? Пока я шла по улице, меня все узнавали. А ещё, когда-нибудь, меня убьет какая-нибудь твоя чокнутая фанатка! - Эви. Ты преувеличиваешь. - Вовсе нет. Мой папа уже продает твои волосы через интернет! - А откуда они у него? - Лучше тебе не знать. Но я не о том. Наши отношения теперь будут на виду! Все теперь знают – весь мир! Я не понимаю тебя! – с этими словами, я вышла за дверь, оставив Роберта в одиночестве. Я пришла домой, и поняла, что это первая наша с Робом ссора, за последний год. Меня терзало чувство вины. Может я слишком сильно отреагировала на действия Роба? Но я не хотела, чтобы общественность знала о наших отношениях. Мне хотелось скорее увидеть его и поговорить. Я звонила, но его сотовый отключен. Вечеринка! Я совсем забыла. Наверное, Роберт там. Нужно пойти на эту вечеринку и найти его. И Гринов притащу с собой – пускай побудут немного вместе. Я отправила Эшли и Тому смс с текстом: «Слет у меня. Захвати костюм для Хэллоуина». Ровно в восемь вечера, Я, Келлан, Эшли и Том, напялили свои костюмы и поехали на тусовку. Грины не разговаривали. Мы приехали в ресторан, где и проходила актерская вечеринка. Внутри, народ танцевал и веселился. Человек сто как минимум. Все в костюмах. Я сразу разглядел с десяток Эдвардов Калленов и Дарков Вейдеров (прим:. персонаж из звездных воин). Мы тоже не выделялись. Келлан оделся так, что напоминал мне Махмутзинью – красный закрытый купальник, женский белый парик, накладная грудь. Он сказал, что он Спасительница Малибу (прим:. одноименный сериал с Памелой Андерсон). Эшли оделась восточной танцовщицей, Том тараканом, я была девушкой-полицейской, в короткой юбочке и с глубоким вырезом.
Костюмы героев:
Костюм Эвилин:
Костюм Эшли:
Костюм Келлана:
Костюм Тома:
Народу было много, но мое внимание сразу, же привлек Джаред. Он был тоже одет в костюм полицейского. Гора мышц, наручники и фуражка. Ну почему у нас на самом деле не такие сексуальные копы?. Он увидел меня, помахал рукой и направился к нам. По пути, он и проверил документы у нескольких гостей, никто из них не усомнился в том, что перед ними настоящий полисмен, пока он не рассмеялся им в лицо. Я провела замечательный вечер. Меня развлекал Джаред. Его чувству юмора может позавидовать даже Келлан. Том после того, как случайно увидел себя в костюме в зеркало, упал в обморок. Эшли и Келлан не разговаривали друг с другом. Ну, хоть не ругались, и то хорошо. Меня волновало одно - Роб на вечеринку так и не пришел. Где он?
Я для вас стараюсь, и вы давайте для меня тоже черкните что-нибудь.
Том после того, как случайно увидел себя в костюме в зеркало, упал в обморок
хахаха...костюм таракана просто выше всяких похвал!!!бедный впечатлительный мальчик! о-о,о-о,о-о! Падалеки конечно лапочка,но что-то Эви начала откланяться в противоположную сторону от права. А Роб где свою задницу носит? З.Ы. подпись аще крута!!!) пасиб за главу, и .........прооооооду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
liliyashm спасибочки большое за продолжение....Да Эви кнечно прийдется привыкать к популярности....от этого никуда не денешся....Очень интересно где же был в этот вечер Роб....Надеюсь он не наломает дров....Я на недельку уезжаю греть бока на море....Надеюсь что когда приеду найду в твоей темке парочку новых веселых глав... Вдохновения тебе))))
Келлан оделся так, что напоминал мне Махмутзинью – красный закрытый купальник, женский белый парик, накладная грудь. Он сказал, что он Спасительница Малибу