Автор:annapattinson07 Название:Конец - это только начало... Рейтинг:PG-13 Жанр:Romance и Angst Пейринг:Едвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Кэролайн/Сет Описание: 100 прошло. Каллены решили вернуться в Форкс. Но, что произошло? Здесь уже есть вампиры и им не нужны помехи.Что решат Каллены? Но в тоже время все будет романтично, ведь не нужно забывать о наших любимых парочках...и еще о ком-то новеньком. Дисклеймер:почти все герои пренадлежат Стефани Майер, но здесь будут новые персонажи, исключительно мои. Статус: в процесе От автора: решила попробовать написать, что-то интересное. Искренне надеюсь вам понравиться. Буду рада комментариям. Если вам не понравиться , так и напишите. Люблю правду.
А вот и первая глава)))))))))))) Не судите строго, это мой первый фанфик)))))))))))))))
Глава 1. Возвращение Самолет плавно взлетал, что бы вернуть нас обратно. Обратно в Форкс, мой родной Форкс.… Сколько с ним связано воспоминаний, а сколько переживаний… Я скучала, определенно скучала, по нашему большому и светлому дому. По зною и дождю, поэтому большому зеленому лесу. А где-то между деревьев, возможно, еще стоит наш с Эдвардом маленький домик, который нам подарила Эсми. Я так хотела туда, хотела на нашу цветущую поляну, где столько времени мы проводили с ним, с моим прекрасным мужем. Воспоминания окутывали меня как кружева, я вздохнула. Эдвард нежно сжал мою руку и заглянул в глаза. Незнаю, сколько еще я буду поражаться его красоте, и сколько еще буду удивляться и не верить тому, что он мой, только мой. - Белла, как ты?- спросил он, не отводя глаз. Все это время я была уверенна во всех своих решениях связанных с ним. Когда я шла к нему на нашей свадьбе – я знала, что зря сопротивлялась, что ОН моя Судьба. Когда первый раз целиком отдалась ему на острове – меня ничто не волновало, ведь теперь мы правда принадлежали друг другу. Когда поняла, что внутри меня подрастает маленькое чудо, которое подарил мне именно он – я поняла, что он дал мне намного больше, чем обещал и чем мог обещать. Я улыбнулась ему и ответила: -Все хорошо. Мы возвращаемся, все мы опять возвращаемся, - На этом слоге я непроизвольно вздрогнула, ведь не все мы, не все… Моя Ренесми, моя дочурка… Я закрыла глаза и почувствовала, как нежные руки мужа крепко обняли меня и он прикоснулся губами к моим волосам. -Мы вернем ее. Я обещаю тебе. – Он еще раз поцеловал мои волосы. – Она не будет принадлежать им, я не допущу, мы не допустим. – Из его горла непроизвольно вырвалось рычание. Но никто из пассажиров даже не заметил этого. Я снова посмотрела на него и увидела столько решимости в глазах и раскаянья, что мое мертвое сердце окутала невидимая боль. -Ты не виноват. Не вини себя! Слышишь? – я провела ладонью по его щеке и нежно поцеловала его в губы. Он как всегда не в силах сопротивляться мне, отвечал на него с невероятной страстью и любовью. Я отстранилась от его губ, что бы взглянуть в глаза и повторила еще раз, - Только не вини себя, не нужно. - Белла, неужели ты и вправду, не понимаешь, как я виноват? – сколько боли, отчаяния было в этом бархатном голосе. Я отрицательно замахала головой. - Я не хочу понимать, потому что ты не виноват, - как можно решительнее сказала я. – Эдвард, ты ее отец, ты не мог спокойно смотреть, как она рушит свою жизнь. - И разрушил ее еще больше…- на его лице были все негативные эмоции – боль, отвращение к самому себе, злость… -Эдвард, я люблю тебя! Она любит тебя! Ты все сделал правильно! И я не хочу больше слышать о твоей вине в этой ситуации.- Я вздохнула и продолжила, - тем более, мы обое знаем, из-за чего это произошло, а точнее из-за кого. -Хрупкая моя, Белла, я тоже люблю тебя! – он вздохнул и немного ослабил объятья, что бы я удобнее устроилась. Хрупкая – я так не любила, когда он так говорил, ведь были времена, когда я была сильнее его. Но ему всегда хотелась оберегать меня. Он боялся отпустить меня от себя даже на минуту, всегда был рядом. Из моей задумчивости меня вывел его легкий смешок. -Ты чего? – не понимая, спросила я. - Мне так хочется сказать тебе, «поспи», убаюкать тебя, успокоить. Мне не хватает, моей спящей Беллы. Во сне ты всегда была такой нежной, сексапильной, даже немного по-детски невинной. – Он улыбнулся. - Мистер Каллен, извольте напомнить вам, что тогда я и правда была невинной. - Я улыбнулась и уставилась в вид из окна. Еще немного и мы будем дома, еще не много. Я решила немного обрадовать своего мужа. Я положила голову ему на плече и закрыла глаза, поскольку в голове было столько мыслей, которые нужно было обдумать, мне и вправду показалось, что вот-вот, и я провалюсь в царство снов. Эдвард одной рукой обвил меня за талию, а другой нежно провел по моей щеке, я улыбнулась, так и не открывая глаза. Он окуратно приложил свою голову к моей, и я почувствовала умиротворение, спокойствие и блаженство. -Эй, сони, просыпайтесь! – Пропела Элис. Моя любимая Элис, все-таки смогла немного прищемить мне любовь к дизайнерским нарядам, так что в нашей семье на одного утонченного модника стало больше. Но я так и не решилась сказать ей, что в чемодане нету тех роскошных нарядов, которые она мне уложила. Эти платья я отдала Эсми на сохранение. Еще до отъезда с Аляски, все было отправлено домой в Форкс и «спрятано» в дальнем углу шкафа. Об этом знают только я, Эдвард и Эсми. -Элис мы же не спим,– промурлыкал Эдвард, будто он, правда, поспал несколько часиков. -Тогда почему вы не заметили посадки. Подымайтесь, мы наконец-то дома! – сказала Элис и взяла за руку Джаспера отправилась к выходу. -Как спалось миссис Каллен? – спросил Эдвард и помог мне подняться. -Замечательно. – Бодро ответила я. Радость растекалась по всему телу, сейчас мы будем дома. Когда мы вышли из аэропорта, на мое, удивления наши машины уже были там. Эммет с Розали на огромном черном джипе. Карлайл с Эсми на Мерседесе. Джаспер с Элис на Порше, а мы с Эдвардом на Феррари, которое мы с Элис купили ему на двухсотлетие, зная, как он любит быструю езду.
Аня ты конечно гониш))) с никнеймом))) давай по-быстрее продолщение я знаю ты написала уже 2 и 3 главы что ты людей мучаешь их же любопытство убъет))) так же как и меня)))
Спасиба за приятные комментарии Получите 2 и 3 главы))))))))))))) Простите, что такие маленькие)))))))))))00
Глава 2. Чей это запах? Как только машина Эммета остановилось, я нервно сглотнула и посмотрела на Эдварда. Он был спокоен, но когда его глаза нашли мои, я увидела в них столько нежности, страсти и любви. Я всегда видела там это. Когда он так смотрел на меня, мне казалось, что мое мертвое сердце вновь забьется, а лицо станет красным, как помидор. Но благодаря вампирской сущности, это уже больше никогда не произойдет со мной. -Белла, ты готова? – он вышел из машины и открыл передо мною дверь, подавая руку. -Это, как вернуться в прошлое,…но мне кажется, я готова. – Я подала ему руку, и мы отправились к остальным. Они стояли у входа, ожидая нас с очаровательными улыбками на лице. Мощный и сильный Эммет обнимал невероятно красивую Розали, всегда спокойный Джаспер, легко, даже несколько осторожно придерживал свою маленькую и волшебную, как- будто со сказки, фею – Элис. Карлайл стоял рядом с Эсми, но между ними словно была невидимая нить, чувствовалось что-то интимное между ними, только им принадлежащее. Мы, с Эдвардом держась за руки, направлялись к остальным членам нашей семьи. Когда мы подошли, все нервно вздохнули, и Эсми достав ключ из своей сумочки, отправилась открывать дверь нашего дома. За ней последовал Карлайл, потом мы с Эдвардом, за нами Элис и Джас, а за ними Эммет и Роуз. Дверь распахнулась без единого звука. Все улыбались и ждали, пока первой войдет Эсми. Ей всегда предоставлялось право первой, право хозяйки дома. -Ну, что мои дорогие, вот кажется мы и дома. – Она улыбнулась, - По-настоящему дома.- Она переступила порог, а за ней вошли все остальные. -Карлайл, я думала, ты сдавал дом людям! – возмутилась Розали. -Действительно, запах не человечный! – продолжил Эммет. Я была не опытным вампиром, но понять, что здесь не было людей, моего ума мне хватило. Но также я поняла, что здесь пахло незнакомыми вампирами. -Вампир, - откликнулся Джас, - здесь был вампир и не один. – Рычание слышалось в его голосе. -Элис, ты ничего не видела? – спросила я. -Нет. Ничего такого. – Она попыталась улыбнуться, - Только Джас, это не вампир, но очень схоже. -Да. Она права. Это что-то похожее, но не вампир.- Согласился Эдвард. – Я еще не встречал такого стойкого и резкого запаха. - Но все, же это хищник. Согласись Эдвард, это слышно по запаху. – Сказал Джаспер. – В нем четко выделяется кровь. Это заметно. -Не буду спорить, Джас, - согласился он, и в тоже время прижал меня по крепче, - это вполне, возможно. Действительно запах был несколько странным, чувствовалось, что тот, кто побывал здесь, сделал это несколько недель назад, но запах, был, как- будто это было вчера. -Карлайл, чей это запах? – спросила Эсми, и все посмотрели на него.
Глава 3. Предположения Все сидели в гостиной. Никто ничего не говорил. Элис пыталась увидеть, хоть что-то, но ничего не выходило. Она вспоминала все свои видения за последний месяц, но ничего, что могло бы нам помочь. -Элис, детка, достаточно. – Успокаивала Эсми, положив руки ей на плечи. – Ты сделала все что могла. - А чего вы все так напряглись. Мы что не постоим за себя! – вдруг сказал Эммет. - Вы только вспомните, сколько раз мы выигрывали! Удача на стороне Калленов! -Эммет, проблема в том, что тогда мы знали, с кем имеем дело. А сейчас? – сказал Джас. – Одной удачи мало. Он сидел рядом с Элис, морально поддерживая ее, и немного повышая настроение всех сидящих в комнате. -Помните, - решила высказаться и я, - Элис не могла видеть оборотней и полукровок. – Я немного запнулась на этом слове, боль и отчаяние волной пронеслось по моему телу, но я продолжила: - Возможно, в этом что-то есть? – они смотрели на меня и молчали, разрешая продолжить. – Я говорю о том, может, это как-то связано. Те, кто побывал здесь, своей сущностью есть невидимы для Элис. А таких мы знаем всего два вида. -Белла, ты права. Но здесь не пахнет, ни одними, ни другими.- Нежно сказал Эдвард. -Да, и не нужно забывать, что наши гости были хищники. А оборотни сюда не подходят.- Поддержал Джаспер. – Ну, я о том, что они не настолько кровожадны. - Но мы привыкли к одному запаху полукровки. – вмешался Карлайл. После этих слов все напряглись, особенно я, Эдвард и Розали. Мы чувствовали себя в этой ситуации, хуже всех. Эдвард – виноватым, хотя таковым не был, я – опустошенной, потерявшей кусочек своего сердца, а Роуз – ощущала измену и предательство. Но Джас быстро справился с нахлынувшими на нас эмоциями, и все вернулись к обсуждению. -А она не пила кровь. – Осторожно продолжил Карлайл. - Мы не знаем, как пахнут, те полукровки, у которых в рационе одна кровь. Вы знаете, запахи изменчивы, даже место рождения и место жительства влияет на это. – Сказал он. -Тогда, если это полукровка, нам нечего боятся. – Высказалась Роуз. -Да, в таком случае, мне кажется, эта битва была бы за нами. – Предположила я. Розали улыбнулась мне за поддержку. -Дорогие девушки, я полностью с вами согласен. – Сказал Эммет, полный решимости, - Пусть, кто бы он ни был, вернется сюда, и мы покажем ему, что такое семья Калленов. Все уставились на Эммета, и просто не выдержав, наша гостиная наполнилась смехом. Через минуту все решили, что то, что произошло, всего лишь нелепый случай, и каждый из нас направился раскладывать вещи. Розали первым делом спрятала, альбомы с фотографиями нашей Ренесми, которых за сто лет скопилось очень много. Она не хотела причинять никому боль, поэтому решила спрятать их подальше, особенно от нас с Эдвардом. Я с мужем, ушли в нашу комнату. Здесь все было также. Полки с многочисленными дисками, огромная кровать. Но что меня удивило здесь, так это то, что не было чужих запахов. Ни человечных, ни неизвестных. В нашей комнате не было никого за все сто лет. -Эдвард… -Да, я чувствую…- ответил он, видимо сразу понял, о чем я хотела сказать. – Джас! – позвал он. Джаспер мигом оказался в нашей комнате. -Здесь никого не было. Они, что только на первом этаже наследили? – Эдвард уставился на брата. -У нас с Элис тоже ни единого запаха, как будто мы и не уезжали. – Сказал Джас. -Видимо у Роуз с Эмметом, тоже чисто.- Эдвард захихикал. Мы с Джаспером уставились на него, ожидая продолжения речи. -Он думает, что это из-за него, незнакомцы побоялись входить в комнату, ну испугались его запаха и все такое, поэтому он решил растерзать постельное белье Розали. -Ну и что? – мы все также смотрели на него в недоумении. -И в этот момент зашла Роуз, сейчас он получает от нее взбучку, за порчу столь старого и ценного ей имущества. Хотите посмотреть? – он улыбнулся. -Эммет дерется с Розали? – Джаспер улыбнулся. – Давненько этого не было. - Я и не помню. – Сказала я, представляя, как разозлилась Роуз, и что терпит Эммет. Я улыбнулась. -Эдвард! – послышался голос Карлайла. – Сет звонит. Просит тебя к телефону! Зайди в мой кабинет! -Сейчас! – ответил Эдвард и вышел с комнаты. - Я пойду к Элис. – сказал Джас. -Да, конечно, ей нужна поддержка. – Я улыбнулась и он вышел. Я осмотрела комнату и подошла ближе к окну и уставилась на высокие ели, и туманное небо. «Сегодня определенно должен быть дождь» - подумала я. Именно, когда была гроза Ренесми…моя Ренесми…именно, тогда она ушла, предала нас, нашу семью. Но я понимаю причину, почему она так поступила. Когда-то я тоже была на грани. Давным-давно, я была готова на все безрассудства в мире, только, что бы слышать его голос,…но то, как поступила она… Не понимаю, почему она выбрала это, почему такую жизнь. Где нет нас,…нет меня…
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Четверг, 08.07.2010, 01:16
Продка! Что же, что же там стряслось?! Главки понравились!
Quote (annapattinson07)
-Видимо у Роуз с Эмметом, тоже чисто.- Эдвард захихикал. Мы с Джаспером уставились на него, ожидая продолжения речи. -Он думает, что это из-за него, незнакомцы побоялись входить в комнату, ну испугались его запаха и все такое, поэтому он решил растерзать постельное белье Розали. -Ну и что? – мы все также смотрели на него в недоумении. -И в этот момент зашла Роуз, сейчас он получает от нее взбучку, за порчу столь старого и ценного ей имущества. Хотите посмотреть? – он улыбнулся. -Эммет дерется с Розали? – Джаспер улыбнулся. – Давненько этого не было. - Я и не помню. – Сказала я, представляя, как разозлилась Роуз, и что терпит Эммет. Я улыбнулась.
Обалденный момент! Жду проду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Выложу только часть следующей главы((((((((((((( Извините((((( Но обещаю продолжение и новую главу))))))))))) Моя муза потерялась((((((((( Еще раз извините!
Глава 4. Нам нужно уехать? -Белла?.. – бархатный голос мужа вернул меня обратно на землю, я обернулась и увидела его темные глаза, наполнены ужасом. -Эдвард, что?.. - Нам нет места в городе. – Он присел на кровать и задумчиво уставился на меня. -Как нет? Что ты говоришь? – я присела рядом и взяла его руку. - Белла, в Форксе уже живет семья вампиров. Ты понимаешь, что такое две семьи, в одном маленьком городе, на виду у всех? – он покачал головой и снова посмотрел на меня. – Люди начнут сравнивать, будут искать сходства… -Нам нужно уехать? -Я незнаю… -Остальные? Ты им сказал? Он отрицательно покачал головой. -Эдвард, мы не уедем. Это наш город, - я положила ладонь на его щеку. – Сколько мы ждали, что бы вернуться, а теперь…нет! Исключено я не хочу уезжать, не смогу уехать. Я чувствовала, что у меня начинается истерика, что если бы я могла плакать, то слезы уже лились бы ручьем. -Это Сет, сказал? Что здесь другие? – я внимательно смотрела на его лицо. -Да. – Тихо сказал он. – Он запечетлился. -На вампира? – у меня просто не было слов. Эдвард положительно качнул головой. Что же это значило? Что мы должны уехать? Что у нас больше нет друзей волков, теперь они с другими? Но я знала, что волки были бы с нами, если бы мы только захотели. Их Альфа…он должен был быть с нами,…но не после того, что произошло… Теперь он поддержит Сета, и у нас не останется выбора, кроме как уехать… Я незнала, что сказать Эдварду, поэтому просто поцеловала его. Я так нуждалась в нем, в его объятиях и поцелуях, что мне хотелось забыть обо всем на свете, только бы он был рядом. Наверное, за последнее столетия, так было всегда, мы целовались и не могли остановиться. Не могли оторваться друг от друга, насытится друг другом, хотя и знали, что впереди еще целая вечность… Я лежала в объятиях Эдварда и любовалась им. Он всегда был прекрасен, даже когда он был в не себя, когда злость и боль отражалась на его лице, он все равно был необыкновенно красив и уникален. -Им нужно сказать…- начала я. -Ты права.- Ответил он. – Но я не могу. Они так ждали этого возвращения. – Он покачал головой, - Как сказать, что, возможно, уже завтра нам нужно уехать? – Он посмотрел на меня. Я взяла его за руку и начала перебирать его пальцы. -Эдвард, но и молчать, мы не имеем права. Нужно решить, что делать. – Ответила я. Я поднялась с постели и подошла к гардеробной. -Сейчас мы оденемся и постараемся, спокойно обо всем им рассказать. – Сказала я ему. Эдвард согласился со мной и тоже принялся одеваться. Зная, что какой бы ни была ситуация, Элис придерется к моей одежде, я решила надеть черные джинсы от ее нового любимого дизайнера, и майку-тунику, которую она купила мне специально к этим штанам. Поверх майки я накинула черное болеро из очень прочной ткани, похожей на джинс. На ногах у меня были туфли без каблуков, ведь если бы я надела кеды к этой одежде, Элис дулась бы на меня лет так 50.
Прочитала. Вот у меня вопросик, а как же их договор с Квилетами? Они не могут на них напасть если те не нарушат эти условия, ведь правда? Мне понравилось, особенно отношения Белки и Эда! Жду проду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Конечно не могут,PRITI! Они и не собираются нападать, пока это просто просьба покинуть город или Квилеты, если что, будут на стороне новой семьи. Спасибо за коменты и за то что ты это читаешь Мне очень приятно
Держите продолжение 4 главы Новую главу и я надеюсь не одну, отошлю завтра. Простите Просто последнне время очень занята, могу заходить только по ночам, что бы опубликовать новую главку Но каждый день стараюсь, что-то написать Еще раз, спасибки PRITI Ты мой любимый читатель
Продолжение главы 4 Все собрались в гостиной. Элис села рядом со мной, Эдвард стоял у стены вместе с Джаспером, Эммет и Роуз устроились на лестнице, Эсми сидела в кресле, а рядом с ним стоял Карлайл. -Эдвард, что сказал Сет?- спросил Карлайл, - Ты вышел с кабинета, ничего не объяснив. – Он посмотрел на моего мужа. -Звонил Сет, почему вы не сказали? – отозвалась Эсми. – Нужно было бы пригласить его к нам… -Мам, подожди, - вдруг остановил ее Эдвард, - Сет не пришел бы к нам, даже если бы об этом ты попросила его лично. Все знали, как Эсми любит, заботится обо всем и обо всех. Но мы не всегда относились правильно к этому обеспечению и этим очень оскорбляли ее, хотя виду она не подавала. И тем более ей было грустно, что последние лет 20 она никому не могла приготовить кушать. И вот когда, возможно, снова ей будет к кому проявлять свою заботу и любовь, мы должны сообщить ей такую новость. -Почему?- совершенно искренне спросила Эсми. -Эдвард, что-то произошло? – непонимающе спросила Элис. Она ненавидела, когда не могла видеть будущее, но стая по своей природе была для нее закрытой, поэтому ей и оставалось в таких ситуациях, лишь спрашивать, а не осведомлять. -Что произошло - эти псины решили возомнить из себя хозяинов! Ведь так, Эдвард? – прошипела Роуз. Да, после всего, что было она, наверное, больше никогда не простит их, или его… -Розали!- вмешался Карлайл, - Пусть Эдвард договорит. -Да, Роуз! – Запротестовала Элис. Видимо она сгорала от любопытства. -Пожалуйста, - взмолилась я, - Эдварду сложно, послушайте и не перебивайте. – Я поднялась с дивана и подошла к мужу, взяв его за руку, я взглянула на его, что бы он продолжил. -Сет, позвонил, что бы предупредить. – Он замолчал, ожидая вопросов, но все молчали, и он решил продолжить. – В городе появилась семья вампиров, не так давно, - он вздохнул, - но теперь нас просят уехать и не вмешиваться. -С какой кстати! – вскрикнула Розали. – Кто эта семья! Они здесь первый раз и стая их не убила! А мы! У нас договор! И мы должны уехать?! – она была в не себя от ярости. Если бы не Эммет, то она уже б подскочила со ступенек, и точно, что-нибудь бы сломала. -Розали, две семьи в одном городе – это большая опасность! Тебе ли этого не знать! – сказал Эдвард. -Тогда пусть кататься они, эти вампиры! Я отсюда не уеду! – прошипела она. -Возможно, все было бы так, как ты говоришь! – язвительно сказал Эдвард, и я покрепче сжала его руку. – Но… - его остановила Элис. -Подожди-ка Эдвард! – Воскликнула она. – Почему стая их пустила? Ведь они должны убивать вампиров на своей территории! И я совсем не видела здесь других вампиров! -Об этом я и пытаюсь сказать. – Он вдохнул и продолжил. – Сет запечетлился на девушку из этой семьи. Все замолчали. Напряжение повисло в воздухе. У всех было кучу вопросов и размышлений, но никто ничего не сказал. Все просто молчали и с ужасом смотрели друг на друга.
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Суббота, 10.07.2010, 01:29
Прочитала, оч понравилось! Жалко конечно что так все получилось, но мне интересно как будут развиваться события и как будет происходить знакомство с другой семьей вампиров. Как всегда жду проду. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:24 | Сообщение # 15
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ань это клас!!! Где твоя муза звони в милицию пусть ищут))) классное продолжение))) а когда же все таки будет написано что же сделала Ренесми? что там за предательство?