Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:29 | Сообщение # 16
Человек
Медали:
Статус: Offline
Девочки вы лучшие)))))))))))) Извиняюсь сильно-сильно Но к сожалению на выходных совсем ничего Но будьте уверенны во вторник я вышлю две главушки И еще раз огромное спасибки PRITI & vika-werwolf:D
Девченочки, спасибки Я так виновыта Интернет не работал пару дней:( Мне так не ловко и стыдно Но прошу сильно не злиться Надеюсь вам понравится И поздравте меня - я еду в Болгарию- отдыхать Вообщем сильно не критикуйте
Глава 5. Школа - 1 -Роуз, а может, нет? А?- умолял Эммет. -Даже не думай! – запротестовала Розали, - Мы возвращаемся в школу. -Роуз, ну правда, мы могли бы, справится и без вас.- Прощебетала Элис. -Я позвонил директору. Сегодня вас ждут. – Сказал Карлайл, спускаясь по лестнице. -Ну, теперь точно в школу. – Застонал Эммет. - Эммет не огорчайся. – Сказала я. Он скривился, а потом на его лице появилась странная ухмылка. -Белла, а ведь мы с тобой вместе идем на французский! Это уже веселее! – он засмеялся. -Эммет, но я уже не падаю, с моей координацией все в порядке! – ответила я. -Да-да, я помню твою координацию на Аляске, когда ты пыталась «кататься» на лыжах! – он засмеялся. Да, тогда я действительно не удержалась на ногах. Даже странно как-то неуклюжий вампир пытается кататься на лыжах, хотя сам может бежать намного быстрее. -Может вы немного серьезнее, отнесетесь к сегодняшнему дню. Все-таки мы идем туда не просто так. – Возмутился Эдвард. -А я все же не понимаю твоего настроя! Чего ты боишься? – возмутился Эммет. -Достаточно! – строго отозвался Джас, в нем прям, проснулся командный голос. – Эммет, не хочешь, не иди в школу, упрашивать не будем. Белла, успокойся, ты слишком переживаешь! Роуз, не метшись, лучше пригони машины из гаража. Элис, хватит пытаться, что-то увидит, все равно ничего не выходит, они закрыты. Карлайл, ты опаздываешь, на 20 минут. Эдвард, ты преувеличиваешь. Все уставились на Джаспера в удивлении. Я еще никогда не видела его таким! Видимо эмоций было слишком много, и он не выдержал. Все выпустил из себя, весь пар. -Ладно-ладно, - пробурчал Эммет, - Я же так, не всерьез. Пойдем, Роуз, пригоним машины. – Розали смущенно улыбнулась и они вышли. - И, правда, опаздываю! Все я уехал! Всем пока. – Карлайл поцеловал в макушку Эсми и вышел из дома. -А я что слишком нервничаю? Да? – спросила я. Эдвард улыбнулся и обнял меня за талию. -Нет, конечно, нет. – Успокаивал меня он. – Эсми, пока! Не скучай! -Джас, все нормально. Я не буду, если тебе сложно все сразу контролировать. – Тихо сказала Элис. -Простите! Вы все на эмоциях, – начал оправдываться Джаспер, - никогда мне еще не было так сложно. -Ну, хватит. – Ласково сказала Эсми. – Я уверенна все будет хорошо. Мы вышли из дома. Карлайл уже уехал. Роуз с Эмметом сидели в джипе и ждали нас. Поскольку все вместится в джип, не могли (хотя он был огромный), я и Эдвард поехали на небольшой машинке. Конечно, мы свободно могли взять или машину Элис, или машину Эдварда, но они были слишком, роскошными, поэтому я выбрала машину, которая сильно мне нравилась. Она была не большой и достаточно простой, но всеже спорить с Эдвардом по поводу марки я не могла и разрешила купить ему BMW. Наша машина ехала позади Эммета с Розали. Эдвард, молча, ехал, уставившись на дорогу. Странно, но никогда наше молчание, за последние года, не вызывало у меня напряжения, но сегодня я не находила что сказать, даже в неком роде боялась. Но на мое удивление он заговорил первым. -Если мы ничего не сможем сделать, ты захочешь уехать и больше никогда не возвращаться? – этот вопрос застал меня врасплох. -Конечно. Правда я не знаю, насколько это будет мое желание, но я уеду с тобой, куда пожелаешь. Это была правда. Я бы не оставила его, ведь сама решила вечно принадлежать, только ему. -Спасибо. – Только и ответил он, все, также заглядывая вдаль дороги. Но я была уверенна, он смотрел совсем не на дорогу, он видел прошлое, его мысли устремились, к чему-то, что уже было, к чему-то беспокойному. -О чем ты думаешь? – решилась спросить я. - О Ренесми. Интересно, как она? – грустно сказал он. -Сет, ничего не говорил о Джейкобе? – осторожно спросила я. -Нет. Совсем ничего. Я промолчала. Краем глаза я заметила, что еще немного, и мы появимся на школьной парковке. И самый волнующий момент наступит. Машина Эммета заехала на парковку, и к моему удивлению, это было тоже место, что и сто лет назад. За ними последовал Эдвард. Наши машины замерли, в них одновременно открылись дверки, и нога в ногу вышли мы. Наверное, это было завораживающее зрелище. Я сразу вспомнила, как сама впервые увидела эту семейку, и почему-то это заставило меня улыбнуться. Я даже почувствовала себя немного уверенней. Все мы сегодня выглядели потрясающе: белокурая Роуз, в светлых джинсах и яркой тунике, на ногах у нее были черные туфли на среднем каблуке. Губы Розали сияли ярко-розовым блеском. Вообщем как всегда она была невероятна. Элис же выглядела великолепно в коротеньком платьице, цвета – морская волна и серебристых туфельках, на небольшом каблуке. Я, кстати тоже выглядела ничего, туфли на высоком каблуке, черные джинсы с новой коллекции и алая блуза на пуговицах. Мои каштаново-вишневые волосы волнами рассыпались по плечах, а на губах, была в тон блузе - алая помада с эффектом блеска. Все же, как я говорила, Элис таки (не без мучений, конечно), но удалось сделать из меня модницу. Я даже чувствовала, что была не намного хуже Розали. Наши мальчики, как всегда смотрелись обворожительно, но мое предпочтение оставалось лишь за одним из них. Эдвард взял меня за руку, и мы подошли к Роуз и Эммету. Потом к нам подлетели Элис и Джас. Джас, как истинный командный голос уверенно дал задания. - Роуз - твоя бдительность, наш конек. Эммет – твоя сила нам нужна, но держи ее при себе. – Он посмотрел на Элис. – Что бы потом не было предрассудков, Элис у тебя есть возможность, только сейчас. – Он умолк. Мы все смотрели на нее в ожидании.
Да все пучком, не расстраивайся! Поздравляю, только жалко что проды долго не будет!
Quote (annapattinson07)
Машина Эммета заехала на парковку, и к моему удивлению, это было тоже место, что и сто лет назад. За ними последовал Эдвард. Наши машины замерли, в них одновременно открылись дверки, и нога в ногу вышли мы. Наверное, это было завораживающее зрелище. Я сразу вспомнила, как сама впервые увидела эту семейку, и почему-то это заставило меня улыбнуться. Я даже почувствовала себя немного уверенней.
Да-а я прям это представила!
Quote (annapattinson07)
Что бы потом не было предрассудков, Элис у тебя есть возможность, только сейчас. – Он умолк. Мы все смотрели на нее в ожидании.
Та-ак чтож она там увидит? Жду продку! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:27 | Сообщение # 23
Человек
Медали:
PRITI и Йульчик, как всегда огромное спасибо И еще, кое-что: PRITI - не растраивайся, я не уточнила, в Болгарию я уеду 21 августа, а к этому времени я думаю прод еще будет много
И вот одна из них К сожалению не полная Но все будет
Глава 6 Школа – 2 -Они уже в школе… - задумчиво произнесла она, - но я не могу хорошо разглядеть их. Они слишком…не понятны… - она умолкла. – Они знают, что мы идем, и ждут нас. Вроде настроены мирно… Все молчали. Я заметила, что рука Эдварда, которая держала мою руку, напряглась. Я взглянула на него, его взгляд и лицо выражало напряжение. Конечно, я знала, он увидел то, что увидела Элис, и плюс ко всему он параллельно читал мысли окружающих, насколько это было возможно. -Эдвард?.. – спросила я. -Ничего подозрительного я не слышу. – Он посмотрел на меня. – Ты можешь перестать? Я в непонимании уставилась на него, как и все остальные члены нашей семьи. -Ты о чем? Мы все глядели на него. -Щит? Зачем ты его сняла? -Я… - эти слова застали меня врасплох. – Я его сняла? В эту же минуту я немного напряглась, что бы проверить, правда ли он ищез. И действительно, щит был спрятан в глубины моего рассудка. -В последние дни, со мной ты часто так делаешь. – Он вздохнул, - только я не понимаю зачем? Ну да я практиковалась в этом, и сильно преуспела в этих возможностях. Я частенько открывала свои мысли Эдварду, но сейчас? Это случилось, не поему желанию или даже я просто его не контролировала, не осознавала. -Я не специально. – Я запнулась. – Он сам. – Это прозвучало так странно, что мне стало неловко, особенно, когда Эммет усмехнулся. -Мы теряем время. – Сказал Джаспер. – Белла, постарайся контролировать его – это наша защита! -Хорошо. Мы все пошли к центральному входу. Именно там внутри школы стояли – Они. Ученики были потрясены нами, это неизменно читалось в их взгляде на нас. Они рассматривали каждую деталь. Девчонки, по-видимому, забыли о существовании других парней, теперь только Калены – были им интересны. Мальчики же были в растерянности, они пожирали нас глазами и уже ненавидели наших мужчин. Как-то странно получилось, но мы с Розали одновременно усмехнулись этому жалкому виду странного безумия от нас, тем более я уверенна, она была в восторге от этого мгновенного обожания ее парнями. -Мы не похожи на них, на тех других - прошептал Эдвард мне. – Мы выглядим по-другому, они живее, более похожи на людей. Мы слишком удивительно красивы, очень выделяемся. -Это плохо? – спросила я. - Пока незнаю. Но плохо то, что ты выделяешься больше всех, - он прижал меня к себе, как заявление окружающим, что я занята, - боюсь, что Розали это услышит, но ты превзошла ее. – Он улыбнулся, своей невероятной улыбкой. - А я надеюсь, что ей это не станет известно! Тем более, что это не возможно. – Фыркнула я. -Почему, ты всегда думаешь, что ты хуже остальных? – возмутился он. -Я не хуже, но… - конечно, я не думала, что хуже Розали, но лучше? -Ты сама, знаешь, что ты лучше? Да? – его улыбка стала еще шире. -Нет, просто… Улыбка, которая озаряла его лицо в миг ищезла и сменилась странной лукавостью и немного эгоистичностью. Я провела взгляд туда, куда смотрел он. ОНИ – стояли напротив нас. А я и не заметила, что мы уже вошли в здание школы.
Жду комментов Надеюсь понравится
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Понедельник, 19.07.2010, 02:21
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:33 | Сообщение # 25
Человек
Медали:
Нюта не тяни кота за хвоста!!! Что там? Они подружились? Или как? Очень-очень жду продолжения!!! Извини что забываю читать Ты ведь знаешь что я щас тоже пишу книгу и сейчас у меня мысли только на этом
Йульчик, безумно спасибо vika-werwolf, конечно, знаю Но только не забывай я тоже жду твоих главок
И вот продолжение:
Ученики, стоящие в коридоре расступились на две колоны у стен школы. Они переводили взгляд с нас на НИХ. Наверное, это было удивительно – две схожих семьи стояли друг, напротив, друга совсем не двигаясь. Заметно разглядывая нас, ОНИ не скрывали своего удивления, от нашего количества. Нас было шесть, а их всего трое, но ведь еще были и Карлайл с Эсми, но не исключено, что и они имели кого-то в запасе. И тем более волки…они были за них… Мысленно пересчитывая наше количество, я вспомнила о странном поведении своего щита и решила проверить на месте ли он. Все было отлично – я чувствовала его мощь и силу, он был во мне, как будто живой. Это придало мне уверенности, и я все же обратила внимание на трех стоящих впереди вампиров. Две девушки и парень. Я сразу же захотела понять, какая девушка покорила Сета, ведь они были красивы обе, как и все девушки вампиры. Одна мгновенно напомнила мне Викторию – рыжеволосая, стройная, высокая, напоминающая кошку. Я решила, что Сет не мог ее запечетлить, ведь когда-то весьма похожую вампиршу он помогал убить Эдварду. Я перевела взгляд на вторую девушку - чуть ниже первой, ее каштановые волосы, были острижены по моде и были прямы, даже легкий ветерок не мог нарушить их стойку. Фигура напоминала куклу барби, она была изящна даже в том, как стоит. Я на секунду обратила внимание на Розали и поняла, что даже этой, как кажется, безупречной девушке было далеко к нашей невероятной Розали. Я улыбнулась. Парень, который стоял рядом, был высоким и худощавым, не было в нем вампирской красоты, что ли? Он был обычным, только с бледной кожей. Но Эдвард был прав, они выглядели живее, человечнее, но вот глаза… Они были как топазы, но с вкраплением красного, такого неестественно красного, как бургундское вино. Я постаралась припомнить, где могла видеть такой красный цвет и, конечно же, только Вольтури имели такие глаза. Но эти, как золото, в котором плавилась кровь… - Колдуотеры… - прошептал Эдвард. – Френсис, Колин и Нина… - продолжил он. -Они вампиры? – спросила я Джаспера. -Запах с примесью, очень странной, но знакомой примесью, но это все, же вампиры… - заключил он. -Это те, которые были в доме… - прошипела Роуз. -Она права… - отозвалась Элис. -Они ведь убывают людей… - сказала я, это было видно по их глазам. – У них линзы. - Почему тогда, они не такие? – спросила Элис. -Нужно выяснить. – Констатировал Эммет. – Догадки можно строить долго… -Он прав. – Согласилась я. -Ты согласна со мной? – он улыбнулся. – Это чудо. -Эммет! – прошипела Роуз. -Да-да, я помню, держать себя в руках. Молчание и рассматривание затянулось. Ученики не могли понять, что происходит, ведь они даже не могли заметить наше перешептывание, это было так тихо, а губами мы почти не двигали. -Белла? – позвал Джас. -Да. – Ответила я. -Может, попробуешь? -Что? – в недоумении пролепетала я. -У тебя щит, ты в безопасности. А нам будет легшее все контролировать. – Он улыбнулся. Видимо он имел в виду, что ему, Эдварду и Элис будет проще. А я смогу укрыться, если и они обладают, какими-то талантами. – Розали поможет тебе. – Она согласно кивнула. Эдвард отпусти мою руку, и мы с Роуз вышли немного вперед. Все замерли в ожидании, казалось мир остановился.
И еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду комментов
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Вторник, 20.07.2010, 01:15
Ладно постараюсь не забывать о твоём произведении))) Ну почему всё всегда на самом интересном кончаеться? Ань когда будет раздел посвящён Ренесми? И давай побыстрее продолжение