Конец - это только начало...
|
|
Йульчик |
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:14 | Сообщение # 46 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Жду с нетерпением
Моя любовь, моя семья - это моя капелька счастья! И никому её не отнять. |
|
| |
PRITI |
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:42 | Сообщение # 47 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ой, здрасте! Блудный читатель вернулся! Я прошу прощения за то что так долго не отписывалась, но я устроилась на работу, познакомилась с парнем и времени на интернет совсем не осталось. Но я все прочитала и как всегда все замечательно! Мне оч интересно как пройдет их встреча с другой семьей вампиров или как их там... Ты умничка, все просто супер!!! Жду проду!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
|
| |
Nadyaffka |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:53 | Сообщение # 48 |
Осведомленный
Медали:
ааа, класс! проду,проду!!
http://twilightrus.ru/forum/68-4215-1 - мой фик |
|
| |
annapattinson07 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:42 | Сообщение # 49 |
Человек
Медали:
Я очень долго здесь не была Мне очень-очень жаль и ужасно стыдно Возможно те кто читал мой фанф уже сюда не заглянет, но ели же они здесь появляться хочу что бы прочитали продолжение, которое наконец-то начала писать Мне будет очень плохо если потеряю своего любимого читателя PRITI Поэтому прошу прощение и начинаю дописывать эту историю |
|
| |
annapattinson07 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:44 | Сообщение # 50 |
Человек
Медали:
Дорогие мои вот маленькая часть продолжения - Это ваша новая одноклассница – Изабелла Каллен! – представил меня учитель, на уроке биологии. Эдварду уже давно надоело изучать ее, поэтому он немного изменил, свои предпочтения и на биологии мне пришлось остаться одной. Я же никак не могла расстаться с любимым предметом и не поддалась на уговоры изучать физику. Я окинула приветливым взглядом класс и с облегчением выдохнула, не заметив здесь кого-то из семьи Колдуотэров. А еще радостней мне стало, когда я заметила совершенно пустующую парту в конце класса. С небрежным спокойствием я направилась в сторону примеченного места. - Белла! Садись со мной! – предложил приятный голос. Я обернулась и увидела улыбающегося Даниэля, предлагающего место рядом. - Спасибо, но нет. Извини. – Осторожно отказала я. Даже не глядя на него, чтобы не передумать через чувство вини, я уселась за парту в конце класса. Учитель дал мне учебник, и я с головой окунулась в предмет. Конечно, я уже хорошо знала, то что они проходили, но любовь к биологии заставляла снова и снова перечитывать давно знакомые строки. Пока я с наслаждением вслушивалась в слова учителя, своим совершенным слухом , прислушивалась к разговорам в классе. Две девчонки, сидевшие спереди, с головой ушли в разговоры о моей одежде и косметике. Одну из них интересовало, почему одетая « в самые крутые дизайнерские шмотки девушка (в смысле я) решила приехать в этот отстойный не презентабельный городок с ужасной погодой», на что другая отвечала: «Ты видела, какая она бледная? Стопудово боится испортить цвет своей кожи! Видала я таких, они считаю, что мертвенная бледность в моде и боятся подставить свое «милое» личико под солнечные лучи!» Меня это устраивало. Пусть думают что я законченная модница помешанная на своей внешности. После первых уроков мы все встречались в столовой. Я направилась туда без Эдварда, странно но он где-то пропал. Когда я зашла в помещение столовой увидела за привычным столиком (неужели за столько лет его никто не занял?) в полном одиночестве грустную Элис. В ее руке было ядовито-красное яблоко. Я быстрым шагом направилась к ней. - Элис, что-то случилось? – она испуганным взглядом посмотрела в мои глаза. – Где остальные? Где Эдвард? – она все еще молча смотрела на меня, и от этого с каждой секундой мне становилось все хуже. - Белла….- этот не уверенный тон и дрожащий голос предупреждали, что-то начинается, что-то плохое. Я опустилась на стул рядом с Элис, продолжая смотреть на нее. - Белла, нам нужно домой! Срочно! – прошептала она. - Немедленно скажи что происходит! – громче нужного сказала я и пару любопытных глаз обернулась в нашу сторону. - Возьми себя в руки Белла! – строго сказала она. – И поехали домой, - но все еще дрожащим голосом продолжала она. - Прости…- ответила я. Мы вышли на парковку. Там осталась машина Эдварда, Элис уселась на место водителя и погнала машину по влажной дороге к нашему дому… |
|
| |
|
annapattinson07 |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:43 | Сообщение # 52 |
Человек
Медали:
Господи! Я так рада! Прода будет непременно! Спасобочки twilight-, twilight- прошу заглядывай сюда и если тебе интересно то не бросай мой фанф! |
|
| |
PRITI |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:53 | Сообщение # 53 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ура продка! очень интересно что же случилось? annapattinson07, скорей скорей кидай продолжение!
|
| |
annapattinson07 |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:13 | Сообщение # 54 |
Человек
Медали:
PRITI ты вернулась! Ура:) Прода в процесе! Скоро выложу! И спасибо что заглядываете! |
|
| |
PRITI |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:33 | Сообщение # 55 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Конечно! куда ж я без вас! жду!
|
| |
_paradise_ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:30 | Сообщение # 56 |
DoctoR
Медали:
Добавлен навигатор! с ув. _paradise_
Aliis inserviendo consumor |
|
| |
Ellis_Green |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:32 | Сообщение # 57 |
Человек
Медали:
Это супппер! Хочу продолжение!!! |
|
| |
vika-werwolf |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:00 | Сообщение # 58 |
Человек
Медали:
Аня при) Когда про Ренесми уже будет? Или Это там она приехала к ним домой? ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наркоманом скоро так стану... |
|
| |
vika-werwolf |
Дата: Среда, 05.01.2011, 11:55 | Сообщение # 59 |
Человек
Медали:
Урааааааааааааааа))))))))))) сегодня Анька закинет продуууууууууууууууууууу))))))))))))))))) :lol: надеюсь сегодня это хоть кто-то прочитает
Сообщение отредактировал vika-werwolf - Среда, 05.01.2011, 11:55 |
|
| |
annapattinson07 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:05 | Сообщение # 60 |
Человек
Медали:
Приветики всем еще читающим мой фанф Извините что так долго Но вот наконец-то я выложу проду конечно она не большая , но надеюсь вам понравится |
|
| |