vika-werwolf, спасибочки О Ренесми, чуть по позже, Извини Вот продолжение. Извините, что успела Знаю, что плохо(( Простите!)))))
Глава 7. Будем знакомы! Розали, что бы помочь мне вступила первой в контакт. - Колдуотеры! – сладко сказала она. Я этим временем обтянула нас с нею щитом, что бы быть полностью уверенной в наших действиях. - Калены! – так же сладко ответила девушка «барби». Ученики в недоумении переводили взгляд с одних на других. - Рады знакомству! – как слаще попыталась сказать я. По тому, как Роуз улыбнулась мне, видимо у меня получилось, и я тоже ослепительно улыбнулась. - Мы тоже. – Тихо и хрипло ответил парень. - Наша семья хотела бы немножко ближе узнать вас. – Сказала я все в том же тоне. – Если, конечно, это возможно. - Да! Не часто встретишь земляков! – уверенно солгала Роуз, - особенно здесь. - Мы будем рады видеть вас у себя! – сказала девушка, схожа с Викторией. - Скорее мы вас! И я уверенна, дорогу вы знаете! – слащаво, сказала я, ставя ударение на слове - Вы. Они криво улыбнулись, давая свое соглашение. В тот же миг они ринулись с места в направлении на нас. Совершенно не заметно «рыжая» прикоснулась к плечу Розали и сказала: - Запоздало. Вернулись. Город. Наш. – Специально выделяя каждое слово, сказала она. -Это мы посмотрим. – Пропела я и ласково улыбнулась, не дав Роуз даже возможности. - Приглашение принято. – Лукаво сказала «барби». И они вышли из школьного здания. Все, кто находился в коридоре школы в этот момент - были потрясены. Они с любопытством и ужасом смотрели на нас. Видимо на их памяти, эта странная семейка первый раз с кем-то заговорила, поэтому, что бы избежать всех не нужных последствий этой сцены я решила сделать, то, что мы еще не делали. Самым приветным моим голосом, я обратилась к ученикам старшей школы. - Здравствуйте! – защебетала я. В коридоре повисло молчание и удивление, как и учеников, так и у моей семьи. – Мы Калены. Теперь мы будем учиться с вами в этой школе. Надеюсь, мы сдружимся. – Я улыбнулась. Вокруг все с удивлением в глазах переглядывались. Роуз охватило молчание, и что бы помочь выбежала Элис. - Я Элис! – прозвенела она своими колокольчиками. – А это моя сестра Белла. Мы будем рады, учится вместе с вами. Из толпы старшеклассников вышел парень. Он был блондином с карими глазами. Очень высокого роста, скорее всего он занимался баскетболом. Приветно улыбнувшись, он сказал: - Ну, что же, а мы рады, что вы будете учиться вместе с нами! Все засмеялись и обстановка вокруг посветлела. Хотя нас, будто приняли, но все, же никто не решался подойти. За что мы были благодарны. Все разбрелись по своим классам, а мы так и остались стоять посреди коридора.
"Очень высокого роста, скорее всего он занимался баскетболом." Это ты случайно не у меня спёрла??? А вообщем... ну не знаю как то всё... КЛАС! КЛАС! КЛАС! КЛАС! КЛАС!!!!!!!!!!!! Хочу продолжение))))
vika-werwolf "Очень высокого роста, скорее всего он занимался баскетболом." Это ты случайно не у меня спёрла???
нет не у тебя! Так в голову пришло, но я согласна похоже. А вообше спасибочки
Йульчик, я рада, что тебе нравится
Девченки извините, но снова одни крохи Как я уже говорила я немного занята, занимаюсь документами для Болгарии, так что по вечерам, что могу Но я рада, что вы все понимаете и читаете Спасибо
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Пятница, 23.07.2010, 01:41
- Белла! – зашипела Розали. - Не здесь Роуз. – вмешался Джаспер. – И так слишком много внимания! -Давайте в столовой поговорим. – Звонко сказала Элис. - Да. – Согласился Эммет. – Белла, а у нас с тобой французский! - улыбнулся он. - Да-да, я помню. – Ответила я. Наша семья отправилась по классам. Эдвард задержал меня. - Белла? – он взял меня за руку. -Да! – быстро ответила я. -Ты помнишь, что я тебе говорил? – он лукаво улыбнулся. -О чем? – ответила я вопросом на вопрос. -Ты слишком выделяешься. – Он вздохнул. – Даже очень. -Эдвард, я не понимаю…. Он остановил меня. -На парковке, никто не вызвал, такого интереса, как ты! Никто из нас! – Он заглянул в мои глаза, и я на миг поверила, что растаю. Снова и снова я дрожала от взгляда его глаз. Мысленно я всегда задавалась вопросом, когда же у меня будет нормальная реакция на него, на моего Эдварда, но все же я была рада, что так реагирую. Это значило, что та страсть, сто то запретный плод все еще между нами есть и не ищез. Его голос вернул меня в действительность этого мира, в эту реальность. -Когда мы входили в школу, всегда все поражались Роуз, она была первым, что видели их глаза, а сегодня, - он покачал головой, - только ты была их миром. Но это не так страшно, самое ужасное, что и те вампиры, или кто они. Они тоже первым делом заинтересовались тобой, еще до того как ты вышла для разговора с ними. - Эдвард, я не могу быть краше Розали! Ты знаешь это! – я возмутилась. - Я и не говорю, что ты краше! Нет, конечно, ты лучше всех в этом мире и краше всех, но дело не в этом, что-то иное привлекает их в тебе! Их всех! – он помрачнел. – Это как было с Ренесми! Вспомни, когда она приехала взрослой в Италию, в Вольтеру. - Она их очаровала! Но она с детства всех очаровывала. – Моя дочурка! Часть моего сердца! - Ладно, возможно, я просто параноик! Но я снова, как когда-то, сто лет назад, боюсь тебя потерять. – Он обнял меня. – Этот Даниэль! -Кто? – я с непониманием уставилась на своего мужа. -Тот парень, который заговорил с тобой! -Ты ревнуешь? К человеку? – я засмеялась. – Эдвард, это смешно! Если бы я хотела человеческой жизни, то давным-давно я не вышла бы за тебя замуж и не родила бы тебе дочь. Он поцеловал меня. И вот, снова! Мир остановился, никого не существовало, только я и он! Но не все вечное, звонок на урок заставил нас разойтись по классам. К сожалению, некоторые предметы в нашем расписании, не совпадали, поэтому несколько раз в день нам приходилось грустить и расходиться по разным классам.
Жду коментов И где это один из моих любимых читателей? PRITI, мне нужна твоя оценка Жду
Сообщение отредактировал annapattinson07 - Пятница, 23.07.2010, 01:45
Всё замечательно И оч всех прошу, если есть желание прочтите мой первый фанфик http://twilightrus.ru/forum/69-4173-1#631627: ) Моя любовь, моя семья - это моя капелька счастья! И никому её не отнять.
Сообщение отредактировал Йульчик - Пятница, 23.07.2010, 12:08