Название:Читая «Новолуние» Оригинальное название:Reading New Moon Ссылка на оригинал:Reading New Moon Автор:Choices HP Переводчик: Тео Бета:LanaLuna 11 Разрешение автора:получено. Рейтинг: PG-13 Пейринг: нет никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены Жанр: general/family Дисклеймер автора:Мне не принадлежат ни Сумерки, ни персонажи. Статус:фанф — закончен! Саммари: После прочтения Сумерек, Элис бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо LanaLuna11
От переводчика: Вообще, я решила оставаться единственным переводчиком, но иногда главы будут переведены с помощью других людей, как например первая глава, которую перевела FelisM, за что ей огромное спасибо! Книгу переводит также FelisM и делает это бесподобно! Вот ссылка на темку с переводом самой книги. Читая «Сумерки» можно прочитать здесь.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:28 | Сообщение # 181
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Эдвард запихнул меня за свою спину, молниеносно оказываясь перед Джейкобом. - Нет! Эдвард! - ИЗАБЕЛЛА СВОН! - Скорее! Чарли сходит с ума! - мой голос отражал панику, но теперь не из-за Чарли. - Нужно спешить! Я попыталась оттащить Эдварда, и он немного расслабился. Он медленно поддавался, не спуская глаз с Джейкоба, когда мы уходили. Джейкоб наблюдал за нами с темным угрюмым видом на его ожесточенном лице. Ожидание сушило его глаза, и затем, как раз перед тем, как ему скрыться из поля зрения, его лицо внезапно стало раздавленным от боли. Я знала, что образ последнего выражения его лица будет часто посещать меня, пока я не увижу, как он снова улыбается. И тут же я поклялась, что увижу, как он улыбается, и скоро. Я найду способ сохранить моего друга.
- Отлично, - простонал Эдвард. - Все еще бесишься из-за этого? – ухмыльнулся Джаспер. - Будь уверен, еще как, - ответил Эдвард.
Эдвард обнимал меня своей рукой, прижимая к себе. Это было единственным, что останавливало слезы в моих глазах. Меня обступили серьезные проблемы. Мой лучший друг считал меня врагом. Виктория была все еще на свободе, подвергая опасности всех, кто мне дорог. Если я скоро не стану вампиром, меня убьют Волтури. И вот теперь открылось, что будет, если я стану вампиром - оборотни попытаются убить мою будущую семью из-за нарушения соглашения. Я не думала, что у них будет хоть малейший шанс это сделать, но в этой попытке может погибнуть мой лучший друг.
- Возможно, - заметил Эдвард. - Похоже, нам придется уехать прежде, чем обратить ее, - разъяснил Карлайл.
Очень серьезные проблемы. И почему они все внезапно показались незначащими, когда мы миновали деревья, и я заметила, какое выражение было на фиолетовом лице Чарли? Эдвард мягко сжимал мою руку: - Я здесь. Я глубоко вздохнула. Верно. Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу с тем, кто неотделим от моей судьбы.
- Конец книги, - пролепетала Элис. - Было очень интересно, - заметил Эммет. – Давай начнем следующую. - Не вижу смысла … ничего из этого не случится, - Розали закатила глаза. - Мы должны прочитать их, - надулся Эммет. – Я хочу знать, что случится дальше … кроме того, Джас и я поспорили о том, какой из Беллы получиться вампир, и я действительно хочу выиграть. И все знают, что Эдди больше не выпадет такого шанса услышать мысли Беллы … вымышленные или нет, - засмеялся Эммет. - Верно … - согласился Эдвард. - Я тоже с нетерпением жду следующей книги, - изрек Карлайл. – Она принесет много новых вопросов. Хочу увидеть, какие еще разоблачения есть в этих книгах. Хорошо, что сейчас у меня несколько выходных. Не хотел бы пропустить ничего из этого. - Надеюсь, вы оба поженитесь в этой книге, - промолвила Эсми. – Она будет такой прекрасной невестой. - Ага, - согласился Эдвард. – Хотя я думаю, что она будет долго сопротивляться, прежде чем согласится. - Быстрее доставай книгу, коротышка, - воскликнул Эммет. - Хорошо, - ответила Элис и ушла на секунду, чтобы вернуться с новой книгой в руках.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:40 | Сообщение # 185
.get off my dick.
Медали:
Наконец-то я дочитала) Я так рада) Очень приятно было дочитать и узнать реакцию Эдварда) Теперь думаю после прочтения всех 4х книг, не будет продолжения? Автор не захотела написать встречу Эдварда и Беллы и их дальнейшую жизнь?
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:30 | Сообщение # 186
Новообращенный
Медали:
Так))) Читая Затмение уже здесь есть. Выложено 2 главы.
Продолжение истории есть где они встречаются. Называется Вечный Восход. И да, мы будем его переводить. Как смею заметить автором написано уже 26 глав. И фик еще в процессе))) Так что работа нам предстоит большая еще и читателей мы скоро не отпустим)
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:53 | Сообщение # 187
.get off my dick.
Медали:
Quote (Bella-Luna11)
Продолжение истории есть где они встречаются. Называется Вечный Восход. И да, мы будем его переводить. Как смею заметить автором написано уже 26 глав. И фик еще в процессе))) Так что работа нам предстоит большая еще и читателей мы скоро не отпустим)
Работа действительно большая, да что там греха таить- огромная! Допереводить Читая Затмение, потом еще Читая Рассвет да еще и Вечный восход, которые тоже не очень то уж и маленький. Я восхищаюсь вами девчат) Спасибо) Не знаю, может я могу вам помочь? (хотя наврятли я думаю т_т) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 188
Новообращенный
Медали:
Ты забыла про Читая "Солнце полуночи" после Рассвета))) У нас переводчица-метеор, так что пока в помощи думаю не нуждаемся, но спасибо))) В планах перевести You Make My Dreams Come True
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:15 | Сообщение # 189
.get off my dick.
Медали:
Bella-Luna11, Да не за что) Просто я дерево в английском, этому и написала что наврятли))) О да, еще и Солнце полуночи забыла. Дааа, метеорит, с этим не поспоришь) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:37 | Сообщение # 190
Новообращенный
Медали:
елки палки, вот стоило остаться без интернета на неделю, а тут такое!!! переводчики сменились, новолуние выложили, затмение начали... спасибо громадное за такую большую, и очень качественно сделанную работу! pups555, солнце, спасибо за то, что ты перевела для нас первую часть! жди меня, Затмение!))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:24 | Сообщение # 191
Приближенный
Медали:
Ваууу пока я отлынивала от жизни форума тут аж всю книгу перевели! Мама мия! ща лопну от счастья!
pups555, солнышко спасибо тебе за старт. Ты являешься прародителем перевода этих потрясающий фанфов и я никогда не забуду как мы все дружно жили от дной главы к другой. Ты просто умничка! Столько радости нам дарила и подаришь ещё не одим своим фанфом или переводом
Bella-Luna11 и вся ваша команда переводчиков ну вы просто чума! Огроменный проделали труд я прям аж на месте усидеть не могу так хочется окунуться в чтение! Спасибо вам огромное. После прочтение непременно опишусь и пропищщщууу все свои эмоции!
"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)