"Трилогия Предопределения" часть 1 - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 1
Kuzina Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:22 | Сообщение # 181
Человек

Медали:
Статус: Offline
Quote (Selene-600)
супер!у тебя прям скорость как у Эдварда!
это действительно супер!

Quote (Selene-600)
жаль что уже конец скоро!!!
жаль- не то слово!

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:33 | Сообщение # 182
Человек

Медали:
это действительно супер!

ага!хоть ждать долго не приходится!ато я на другом сайте неделю продолжения одной истории ждала!вся извелась!

kri Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:48 | Сообщение # 183
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Selene-600)
супер!у тебя прям скорость как у Эдварда!жаль что уже конец скоро!!!

ага)) качественно и быстро happy жаль... sad
но хильда обещала продолжить ещё один свой рассказ))я помню!)))

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:55 | Сообщение # 184
Человек

Медали:
дада!надо почитать!только я найти не смогла ее пройзведение!там сильно много творцов!не успела все страницы просмотреть

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:13 | Сообщение # 185
due Soller

Медали:
Леа действительно очень преобразилась, что нельзя было не заметить: волосы, вечно торчащие в разные стороны, были сейчас красиво заплетены в толстую черную косу; рваные шорты и такую же рваную рубашку сменили мягкие спортивные штаны и топик, очень выгодно выделяющие формы волчицы… Такая красавица не могла не тронуть сердце матерого волка Джейкоба Блека, от которого она ни на шаг не отходила.
Я тоже успела привести себя в порядок с дороги: переоделась, причесалась и даже немного накрасилась по случаю сбора всей семьи, волков и моего возлюбленного. Самым примечательным стало то, что пока я отсутствовала, Эдмон и Джейкоб познакомились поближе и даже, как мне показалось, немного подружились. Соллер сидел с ним рядом в кресле и улыбался, а это означало только одно: Джейкоб не думает ни о чем плохом…
Мама и Эллис, побыв непродолжительное время на свежем воздухе, полностью отошли от воздействия Морфиуса. И теперь все собрались в гостиной, чтобы окончательно расслабиться и обсудить некоторые моменты, которые остались невыясненными до конца…
Эдвард не мог не рассказать о поведении Маркуса в Вольтерре. Его, да и не только его одного, очень удивила та отвага, с которой он восстал против своих братьев. Карлайл какое-то время помолчав, переваривая информацию, грустно улыбнулся и ответил на мучающий нас всех вопрос:
- Первой из женщин вампиров, создавших бессмертного младенца, стала в свое время жена Маркуса. Которая впоследствии была казнена Волтари. Маркус сам издал этот закон с участием Аро и Кайуса. Поэтому перешагнуть его он не смог, и обойти этот закон оказалось невозможно… Скорее всего именно в этом кроется основная причина… Я знал Маркуса, и могу заявить, что ничего человеческое им не чуждо. Конечно, мстить своим братьям за смерть, переступившей через правила, жены, не очень благоразумно… Но должен же был прийти конец их непреодолимой жестокости. Маркус не восстал, он просто поставил их, в конце концов, на место. Всех…
- А Морфиус? Кто он? – Мама задала этот вопрос скорее Эдмону, чем Карлайлу. Все повернулись в его сторону, приготовившись слушать.
- Морфиус довольно древний вампир, ему примерно пятьсот лишим лет… Кстати, Джаспер его может знать. – Когда Джаспер кивнул, Эдмон продолжил. – Но он никогда не принадлежал какому-то одному клану. Он…как бы правильно сказать… он, что-то типа шпиона. Но не для определенной стороны, а для всех сразу… Он всегда был жалким трусом, его не выдерживал ни один клан…Морфиус не мог долгое время контролировать свои способности. А потом, семь лет назад, его нашел Аро. А дальше, вы можете догадаться, что Джейн нарадоваться не могла, пока он не перестал… «вонять»… Простите меня…
Мы засмеялись. И еще долго смеялись, вспоминая и пересказывая всем наше приключение, особенно подчеркивая выражения лиц Джейн, Кайуса, Аро и остальных Волтари.
Когда все начали расходиться, и Эдмон собрался уезжать, Эдвард подозвал его к себе.
Я посмотрела на Соллера, а потом на маму. Но она успокоила меня, просто подмигнув. Как здорово, что нам даже разговаривать не приходилось иногда…
Мы подошли к родителям.
Отец положил свою руку на плечо Эдмона и сказал:
- Не существует таких слов, чтобы выразить тебе нашу благодарность. Не существует таких чувств, какие мы испытываем к тебе сейчас. Ты спас мою жену. Это самое дорогое, самое драгоценное, что у меня есть. – Эдвард говорил очень медленно. – Ты защитил мою дочь, она самое дорогое, что есть у нас с Беллой. И если ты считаешь себя достойным просить руку Ренесме в будущем, хочу предупредить, что преград на твоем пути не будет. Ни с моей стороны, ни тем более со стороны Беллы. Но нам придется уехать отсюда. – У меня в этот момент сперло дыхание. Уехать… - И чем дальше, тем лучше. Ренесме надо поступать, а нам строить свою жизнь, чего в Форксе не сделать.
- У меня есть встречное предложение. – Эдмон так мило улыбался, что у меня защемило сердце. – Предлагаю, переехать вам в мой особняк в Монреале. Я редко бываю там, все больше в Европе. А вам не придется искать недвижимость.
Эдмон посмотрел на маму.
- Ну, что ты скажешь, дорогая? Нам делают предложение… - Эта его хитрая ухмылка. Ну, что с ним поделаешь? Отец все-таки…
- Эдмон, это не будет неудобно? – Белла осторожно подбирала слова, боясь отпугнуть Соллера нечаянным отказом.
- Это не может быть неудобным. Особенно для меня! – Произнося последнюю фразу, он крепко прижал меня к себе.

Полгода спустя…
Белла…
Иногда меня мучили головные боли… Боюсь, мерзкий талант Морфиуса сделал свое дело… Его последствия сказываются через полгода после воздействия. Карлайл сказал, что найдет способ помочь мне в борьбе с этим недугом.
Вампир болен! Какой абсурд…
Когда месяц назад Эдмон привез к нам своего человеческого друга-ученого, тот сказал, что приложит все свой усилия, чтобы найти противоядие…
Но так как боли возникали не очень часто, и с каждым разом становились все слабее, то особых причин для волнений у меня не было. Чего не скажешь об Эдварде…
Теперь он был в своей стихии и оберегал свою немного приболевшую жену. Что же, и у таких неприятностей есть свои приятные моменты…

После переезда в Монреаль, Эдмон сразу же уехал в Неаполь на неопределенное время. На вопрос Несси, куда он собрался, Соллер с улыбкой отвечал, что ему необходимо решить одно очень важное дело. Эдвард, похоже, что-то знал, потому что последние несколько дней перед отъездом Эдмона, они засиживались в его кабинете, копаясь в каких-то странных бумажках. На мои вопросы Эдвард отвечал довольно уклончиво, и, в конце концов, признался, что это вопрос жизни и смерти, и он дал слово Соллеру.
Мы с Ренесме решили, что она подаст документы повторно, но уже в Культурную Академию Монреаля. И сейчас она была полноправной студенткой этого учебного заведения.
Эллис и Джаспер уехали пожить немного в Англии, в нашем с Эдвардом доме. Который мы решили не продавать на тот случай, если нам захочется опять туда поехать. Что, впрочем, не исключено…
Еще надо добавить, что из-за того, что она чувствовала запах Морфиуса через подсознание, физически на ней вообще никак не отразилось. И психически тоже… Она все также была полна энергии движения и стремления к новым ощущениям.

Теперь я могла с уверенность сказать, что все налаживалось.
Мы с Эдвардом жили все той же идеальной любовью… Мне его всегда не хватало. Я даже не представляла, сколько должно пройти времени, чтобы наша страсть немного утихла, хотя бы до уровня отношений Эсме и Карлайла… Таких спокойных и уравновешенных…
Отношения Эдмона и Ренесме кардинально отличались от наших с Эдвардом. Не потому что они меньше любили друг друга, а потому что у них теперь было настоящее будущее.
Чего мы не могли сказать о себе в то время.
Эдмон, такой романтичный, маркиз Солнца, а не Черный Странник…Он отошел от дел, связанных с Волтари и их деятельности. Но он также очень редко появлялся дома… Что беспокоило меня вначале. Но потом мы привыкли.
Главное, что наша Ренесме была очень счастлива. Она ждала своего Эдмона. А он ни разу не подвел ее ожиданий.

И еще, по поводу счастья….
Джейкоб и Леа назначили дату свадьбы. На которую мы приглашены всей нашей многочисленной семьей. Без исключений.

kri Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:31 | Сообщение # 186

Медали:
За 2000 Сообщений
так тепло и радостно на душе...)) и чуть-чуть грустно... как всегда после прочтения хорошей книги))

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:13 | Сообщение # 187
Человек

Медали:
хильда, я всетаки разревелась!блин я не знаю что сказать!просто огромное спасибо!еще одна свадьба это здорово!как хорошо что и Джейк счастлив!ну и остальные тоже конечно!!!!!!! heart

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:35 | Сообщение # 188
due Soller

Медали:
Девчонки! А последняя глава вам что, не нужна!?!)))С ума сойти можно! Ревут они! А вопросов никаких не осталось? А Эдмон с Ренесме? Обижаете!!!

Сообщение отредактировал хильда - Вторник, 13.01.2009, 19:36

Spaiky Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:44 | Сообщение # 189
Сумашедший Вампир

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, хотим хотим biggrin
мне тоже показалось,что это конец....так красиво,романтично и..грустно)

на даче

kri Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:44 | Сообщение # 190

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, правда??? аааа!!!!)))))))) просто конец главы такой, что я уже было подумала... так, думать надо меньше biggrin
супер! biggrin

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:03 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
вот прям уже и пореветь нельзя!там так трогательно что равнодушно читать просто невозможно!а последнюю главу мы ждем недождемся!!!! biggrin

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:29 | Сообщение # 192
due Soller

Медали:
Девчонки! Завтра будет последняя светлая красивая глава! Ура!

Совушка Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:49 | Сообщение # 193
"Запретный плод сладок"

Медали:
За 500 Сообщений
хильда, отдельное огромное спасибо за Леа и Джейка, это мой любимый пейринг, так что я вся в слезах. Ты умничка, и я тебя просто обажаю!!!

Ава Julie_love, а баннер Марсианки
Признания в любви и открытки к восьмому марта Совушке))) Идея Даши (bones)

Тортик))) Всем тортам тортик)))
Я несчастный тортик))) Не могу отказаться от взбитых сливок)

kri Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:54 | Сообщение # 194

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хильда)
Девчонки! Завтра будет последняя светлая красивая глава! Ура!

всё, иду приготовлю платочки... cry biggrin

Сообщение отредактировал kri - Вторник, 13.01.2009, 21:55

simpotaha Дата: Среда, 14.01.2009, 00:57 | Сообщение # 195
Человек

Медали:
я только сейчас увидела этот рассказ...как же здорово ты пишешь...прочитала не отрываясь на одном дыхании все... теперь буду чаще заходить на форум...надеюсь что ты еще что нибудь напишешь first first first clap heart pray specool

лишь только вера в чудеса позволяет им сбываться...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх