|
"Трилогия Предопределения" часть 1
|
|
|
|
| eclipse♥ |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:30 | Сообщение # 272 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
хильда, ооо я всё прочла я в шоке.....Белла-бабушка Эдвард-дедушка...ахах......Ты умница, молодец.....пишешь замечательно очень интересно и захватювающе.....
мои фанфики: отпуская люби...или жить вечно. Обреченные любить РДД- Роберт (Паттинсон) Джони (Депп) Джерард (Батлер) |
| |
| |
| Analoveshit |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:23 | Сообщение # 273 |
|
|
мне не понравилось с самого начала.. по моему это жестоко так с джейкобом.. дай бог вам столько боли ощутить..если вам нравиться это читать.. >< |
| |
| |
| хильда |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:14 | Сообщение # 274 |
|
due Soller
Медали:
Дорогие мои читатели, огромное вам спасибо за то, что вы так полюбили мои произведения!)) Analoveshit, а вам отдельное СПАСИБО за "пожелание", в принципе можно было читать и повнимательней))) Джейкоб в моем фане абсолютно счастлив)) Но убедительная просьба, впредь, если вам не нравится что-то, лучше не пишите. Потому что неаргументированная критика только раздражает авторов))
|
| |
| |
| Mistress_of_the_vampire |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:03 | Сообщение # 275 |
|
Осведомленный
Медали:
хильда, это превосходно!!! Не могу подобрать слова, чтобы в полной мере описать мой восторг от прочитанного!!! Вы просто Талантище с большой буквы!!! Мне безумно понравилось всё- от начала и до смого конца!!! Сюжет столь интригующий и насыщенный))) У меня море эмоций! Прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо Вам огромное!!! Желаю творческих успехов и очень жду новых творений от такого замечательного автора, как Вы)))
"Теперь ты- мой личный сорт героина" |
| |
| |
| хильда |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:06 | Сообщение # 276 |
|
due Soller
Медали:
Mistress_of_the_vampire, я работаю над трилогией. Если вы не в курсе, то фик "Холодное дыхание" - это вторая часть "Предопределения?", "Эволюция" в работе. Правда готовы четыре главы. Читайте и наслаждайтесь))
|
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:19 | Сообщение # 278 |
|
Ученик
Медали:
...я плакала, орошая его плечо горькими слезами… Вот ЭТО убило меня наповал (какой-то 14 век) А так все СУПЕР!!! Спасибо за обалденную историю. 
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| дьяволенок_1 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:40 | Сообщение # 279 |
|
|
очень понравилось.все живи, все счастливы,супер) |
| |
| |
| Альбинуся |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:00 | Сообщение # 280 |
|
|
мне очень очень понравилось, несколько раз перечитывала просто супер только так и не поняла как зовут дочь Джейкоба и Леи |
| |
| |
| хильда |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:17 | Сообщение # 281 |
|
due Soller
Медали:
Альбинуся, Привет. Дочь Джейкоба назвали в честь Беллы, только немного по-мексикански, мне показалось, что так будет правильней - Исабель Блек. Красиво?
|
| |
| |
| rebenak |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:05 | Сообщение # 282 |
|
Человек
Медали:
очень романтично, чего сейчас в нашей жизни мало! желаю всем встретить свою половину!БУДУ читать вторую и третью части)) как славно что они уже полностью выложены |
| |
| |
| хильда |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:24 | Сообщение # 283 |
|
due Soller
Медали:
rebenak, они довольно давно написаны))) кстати, это первый сайт, на котором я решилась писать)) спасибо за теплые слова))) Добавлено (02.06.2009, 17:23) --------------------------------------------- http://twilightrus.ru/forum/50-507-1 вторая книга "Холодное дыхание" Добавлено (02.06.2009, 17:24) --------------------------------------------- http://twilightrus.ru/forum/50-720-1 третья книга "Эволюция"
Сообщение отредактировал хильда - Вторник, 02.06.2009, 17:15 |
| |
| |
| Альбинуся |
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:36 | Сообщение # 284 |
|
|
Альбинуся, Привет. Дочь Джейкоба назвали в честь Беллы, только немного по-мексикански, мне показалось, что так будет правильней - Исабель Блек. Красиво? очень красиво и вообще ты просто классно пишешь |
| |
| |
| хильда |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:00 | Сообщение # 285 |
|
due Soller
Медали:
Спасибо большое!))))\ Мне, правда, очень приятно!)))) Теперь я занимаюсь новым фиком-альтернативой. Решила попробовать себя в новом качестве.
|
| |
| |