"Трилогия Предопределения" часть 1 - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Трилогия Предопределения" часть 1
хильда Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:35 | Сообщение # 166
due Soller

Медали:
Статус: Offline
[SЬЮSHА], спасибо!

ukka Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:36 | Сообщение # 167

Ты лучшая спасибо за такое завершение и за то что будет продолжение УРА УРА УРА

Sunshine9990 Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:52 | Сообщение # 168
Осведомленный

Медали:
ОФИГЕТЬ!!!!! Меня фики порабощают.....)))))))))))))) *жадно и шёпотом*проды, проды,проды))))) biggrin

Пришли парни (Данила и Атося) в МакДак...Звук ICQ(а-оу) раздаётся где-то на кухне и парень с прыщавым носом орёт:"Эгей, Эгей!
Налетай и прихвати с собой друзей!Говори заказ поскорей!
Данила:"Сударь, тысяча чертей! Где мой чизбургер???!!!"
Прыщавый за кассой:"Он ещё готовится, каналья!"
Атося:"Гони жратву, сударь! А то я те уши-то отрежу!!!и не только...ТЫ ПОНЯЛ????"

lazania15 Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:14 | Сообщение # 169
Twilight Girl

Медали:
хильда, *Громко пою от счастья*... Очень жду продолжение!!!!!)))))))))

Love Is A Force You Can't Control

kri Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:59 | Сообщение # 170
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, ты показала абсолюьно нового маркуса. так он мне даже нравится)) глава замечательная! а этот страстный поцелуй в конце.. в общем, ничего нового добавить не могу..поэтому просто активно присоединяюсь ко всем восторгам! )))))))

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:00 | Сообщение # 171
due Soller

Медали:
ukka, Sunshine9990, lazania15, kri, девочки, спасибо большое! Завтра будет продоа. И еще я не знаю точно, но скорее всего вас ждут еще две главы. Та, которую я сейчас пишу и эпилог. Спасибо еще раз.

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:10 | Сообщение # 172
due Soller

Медали:
глава 13: Назад в будущее… (начало)

Ренесме
Уговаривать отца, чтобы он разрешил мне ехать на их с мамой «дукати», вообще не пришлось. Он не отходил от Беллы ни на секунду, все время, целуя ее лицо и волосы, и прижимая к себе. А мама, в свою очередь, что-то мурлыкала ему в ответ. От этой любовной супружеской идиллии у меня счастливо сжималось сердце. Даже тогда, когда Эдмон мне на ухо прошептал, что лет этак через десять меня ждет тоже самое…
Отец, не раздумывая, сел с мамой на заднее сидение машины, арендованной Карлайлом. Видимо, Белла действительно была очень слаба, раз не реагировала на некоторые выпады Эммета в ее адрес. Этого она ему не спускала с рук никогда…
Теперь мы двигались в сторону Рима, дальше от этого гиблого места. Шикарный кортеж – черный «мерседес» представительского класса и два дорогих спортивных мотоцикла сразу за ним – привлекал внимание всевозможных туристов. Я видела, через стекло, как мама лежала на плече отца с прикрытыми глазами. Судя по выражению лица Эдварда можно было сразу понять, что она сняла свой щит и сейчас, молча, рассказывала ему о произошедшем внутри Вольтерры.
Я гордилась своими родителями. Их храбростью и принципиальностью. Гордилась тем, что папа, не раздумывая, ринулся в Вольтерру, где он однажды чуть не погиб, чтобы спасти свою любимую Беллу. Я была рада, что он принял помощь малознакомого Эдмона, не задавая лишних вопросов.
Эдмон…
Им я не гордилась. Я откровенно восхищалась этим замечательным красавцем. Его выдержкой, его способностью владеть собой в сложной ситуации. И чего греха таить, я была очарована его сверхсилой.
Меня удивляло то, что Соллер, обладая такой способностью, никогда особо не афишировал это. Всегда был скромным и чертовски обаятельным.
Теперь я уже нисколько не сомневалась, что приму его предложение руки и сердца. Равно, как не сомневалась, что это предложение скоро последует… Десять лет большой срок, но, если любимый выполнит все обещания и будет меня навещать, то и это время пролетит незаметно. А так, как с Волтари все закончилось более или менее неплохо, то я могла рассчитывать еще и на поступление в Академию в этом году…

Самолет приземлился в Такоме уже ближе к рассвету.
Карлайл, Эммет и родители продолжили путешествие домой вместе.
Перед тем, как опять надеть шлем на голову, я остановилась и вспомнила, что был один довольно каверзный вопрос, который мучил меня еще в Вольтерре. Я, не задумываясь, озвучила его:
- Эдмон. – Он повернулся ко мне с улыбкой, явно догадываясь о том, что я хотела сказать. – Когда мы входили в большой зал Волтари, отец кивнул тебе в сторону Морфиуса, а ты улыбнулся… Что он тебе сказал? Но не говори, что ничего, потому что я знаю про ваши молчаливые диалоги!..
Эдмон немного подождал, а потом ответил:
- Эдвард спросил, не слабо ли мне «выключить» вонючку Морфиуса…
Я засмеялась так, что у меня чуть не началась истерика. Папа и такие выражения – нонсенс! Но справившись с приступом, я опять спросила:
- Ну, а ты что?..
- Я сказал, что мне не слабо… И доказал…
Боже, знала бы мама, что ее муж и будущий зять – великовозрастные дети!

Мы уже въезжали во двор, когда из открытого окна гостиной выскочила Розали и бросилась ко мне. Она издавала какие-то странные нечеловеческие звуки, вроде повизгивания, когда ощупывала меня на предмет телесных повреждений. Смешная, как будто она и не знала, что в компании с Соллером и моим отцом, мне ничего не угрожает…
Следующие вышли Эллис и Джаспер.
Эллис, такая же бледная и слабая, как и мама, молча, подошла к нам и просто уткнулась Белле в грудь лицом. Они простояли так несколько минут, что-то друг другу шепча…
Если бы я не знала, что они самые настоящие вампиры, то подумала бы, что они плачут…
Наобнимавшись, наконец, мы решили все-таки зайти в дом.
Сет мирно спал, сидя в кресле. Теперь, когда я стала меньше общаться с оборотнями, чем раньше, их запах я стала ощущать ярче… Поэтому сразу поняла, что Джейкоб и Леа тоже здесь. Правда, Блек тоже спал… на коленях своей боевой подруги. Вот это да!
Леа быстро повернулась к нам и приложила палец к губам, тихо сказав, обращаясь ко всем:
- Пожалуйста… Они двое суток не спали. Носились вокруг дома, патрулируя периметр. Только, когда Эллис увидела, что с вами все в порядке они, словно попадали. Можно они поспят немного?
Белла посмотрела на меня, давая понять, что несмотря на тот факт, что мы обе в свое время отвергли его любовь, Джейкоб Блек нашел-таки свое счастье. Которое сидело рядом, нежно теребя своими тонкими, но сильными пальчиками, его волосы…

kri Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:34 | Сообщение # 173
my world is too imaginary for you

Медали:
За 2000 Сообщений
хильда, я так за всех рада)) а за джейка так вообще)))
Quote (хильда)
От этой любовной супружеской идиллии у меня счастливо сжималось сердце.

ой, у меня сердце тоже сжималось пока читала, и не один раз... можна сегодня рассчитывать на продолжение?)

Сообщение отредактировал kri - Вторник, 13.01.2009, 17:14

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:39 | Сообщение # 174
due Soller

Медали:
kri, конечно! Спасибо, родная...

AmarettA Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:49 | Сообщение # 175

Браво! Так красиво...
Очень радует, что еще будет продолжение! biggrin

Сообщение отредактировал AmarettA - Вторник, 13.01.2009, 16:50

Kuzina Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:04 | Сообщение # 176
Человек

Медали:
хильда, спасибо за проду! И, что не забыла про Джейка. Нечаянная радость. biggrin
Каждую свободную минутку заглядываю на сайт, нет ли чего новенького от тебя....

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:06 | Сообщение # 177
Человек

Медали:
как хорошо!я чуть не разревелась когда про Бэллу и Эдварда читала,спасла от этого только шутка про Морфиуса!а про Джейка.....спасибо!мне его так жалко было!ой прям слов нет как мне понравилось!

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:12 | Сообщение # 178
due Soller

Медали:
AmarettA, Kuzina, спасибо, девочки!

хильда Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:13 | Сообщение # 179
due Soller

Медали:
Selene-600, спасибо!
Ждите, сегодня будет продолжение этой главы. А завтра, наверное уже последняя... happy

Сообщение отредактировал хильда - Вторник, 13.01.2009, 17:13

Selene-600 Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:16 | Сообщение # 180
Человек

Медали:
супер!у тебя прям скорость как у Эдварда!жаль что уже конец скоро!!! sad но можно перечитаь все еще раз! biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх