Осторожно или мечты имеют свойство сбываться - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Осторожно или мечты имеют свойство сбываться
Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Осторожно или мечты имеют свойство сбываться»
Автор: Katiy
Бета: Nina_Ricci
Рейтинг: R
Пейринг: Роберт Паттинсон/Адель, Роберт/Кристен Стюарт, Адель/? и другие.
Жанр: Romance, Humour, Angst.
Дисклеймер: себе родимым и принадлежат))) и парочку мне.
Статус: завершён!
Саммари: Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Кто-то, наверное, умный, сказал: «Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!» Вот я и домечталась!
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.Начало или «не смотри на меня так!»
Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!»
Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17.
Глава 4. Или аэропорт от Роберта!
Глава 5. Думы о Лондоне или «Вам покрошить?»
Глава 6. « Кидай! Да не в меня!»
Глава 7. Подруга или «Это их не последняя встреча. Я это знаю»
Глава 8. Дорога до отеля или «Невезуха это по-нашему!»
Глава 9. От Роберта.
Бонус. Незнакомец.
Глава 10.
Глава 11. Моя история или «Этот отель мне очень нравится!»
Глава 12. Карточный долг – дело чести или «Совсем сдурела?»
Глава 13.1. Покой мне только снится или похождения Кристен Стюарт.
Глава 13.2. Три несчастных слова или "А ему никто не говорил, что маленьких обижать плохо?"
Глава 14.1. Веселенькая ночь или «Эх, Паттинсон, я то думала…»
Глвав 14.2.
Глава 15. Начало большого обмана или "На, полюбуйся. Он дебил"
Глава 16.1. Неприятности на двоих или взаимное влечение.
Глава 16.2. Она очень странная или «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!»
Глава 17. Интригант или "Любимая, прости!"
Глава 17.1. Правда страшная вещь или "Роберт Томас Паттинсон!"
Глава 16.1. Больно или "Старые/новые знакомые!"
Глава 16.2. Пьянка или... Астрологические прогнозы.
Глава 17. Утро добрым не бывает...
Глава 18. Пятеро двух не ждут... Они начинаю веселиться. Часть 1.
Глава 18. Часть вторая.
Глава 19. Реальность, которая бьет по... Голове. Моя известность, как это случилось.Часть 1.
Часть 2.
Эпилог. Конец или Начало?

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 21.06.2010, 16:15

Katiy Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:19 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Dzisjak)
Выхожу из тени:)

Приветствую тебя, бывший читатель "невидимка" smile Рада, что мой фанф тебя заинтересовал...
Quote (Dzisjak)
с нетерпением заглядываю на страничку в ожидании продолжения!!!

Скоро будет)))

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:26 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
Katiy, я вот уже успела в офис с моря вернутся..а продолжения нет sad ...Не томи, очень хочеться узнать что же будет дальше biggrin biggrin biggrin

Katiy Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:29 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Nyssha, привет))) Надеюсь хорошо отдохнула)))
Продолжения нет, так как я сама уезжала и сейчас главка находится у моей дорогой беточки))) Обещаю, что продолжение будет в понедельник)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:38 | Сообщение # 79
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 13.1. Покой мне только снится или похождения Кристен Стюарт.
Pow Кристен Стюарт
После разговора со Стеф, у меня на душе словно кошки нагадили.
Ну ничего, я сильная, выдержу, - бурчала я себе под нос, идя по улице домой.
Так, мыслим логически. У меня два варианта: первый - рассказать все Робу и испортить его карьеру, и второй - сделать так, как хотят другие.
Так, свою карьеру я ещё могу загубить, но вот его карьеру не дам. Особенно, если это сделаю я. Я себе этого никогда не прощу, - размышляла я, бредя по улице.
Тут мой взгляд, который я до этого момента опускала в землю, вдруг остановился на баре на другой стороне улицы. А что, мне плохо, значит и напиться я могу с чистой совестью. Точнее выпить, мне же ещё потом как-то надо добраться до дома.
Быстро перешла дорогу и, зайдя в бар, тут же прошла к барной стойке.
А здесь ничего, мило, и народу не так уж и много, - подумала я, осматриваясь.
- Вы что-то будете заказывать? - поинтересовался парень, работающий в этом заведение барменом.
- Да, мне виски, - ответила я, улыбнувшись.
- Вот, пожалуйста, - проговорил он, выставляя стакан с так необходимой мне жидкостью.
Выпила. И вроде жизнь показалась не такой плохой. Таким образом, я не смогла через два часа вспомнить, сколько я выпила. Я пила, танцевала, кричала - в общем веселилась.
После очередной порции, этот милашка (бармен) сказал, что мне хватит. Я попыталась возмутиться, но язык уже малость заплетался, а бармен же, подозвав кого-то, видимо попросил его подменить. А сам пошел, ведя меня за талию к выходу, ловить мне такси.
- Девушкам нельзя столько пить, - говорил он, сажая меня на заднее сидение желтенькой машинки.
- Куда? - спросил какой-то дядя с большими усами, смотря на меня.
- А вы кто? - поинтересовалась я у него.
Вместо ответа он усмехнулся и ещё раз поинтересовался.
- Куда едем, говорю?
- 520 Мэдисон Авеню, - икнув, выдавила я из себя и облокотилась на сидение.
Сколько мы ехали, я не знаю, помню лишь как мужик, тряхнув меня за плечо, сказал:
- Приехали.
Я вылезла и пошла, отдав ему пятьдесят баксов.
Так, какой же там у Рид этаж. А, 15, точно.
- Ну лифтик, ну милый, открывайся, - говорила я, глядя в зеркальные дверки этого поганца.
Двери открылись, и я зашла и заявила, что мне на 15. Результата никакого. Ноль. Топнула ножкой для устрашения и ещё раз потребовала, чтобы он ехал на 15. Результата – ноль. Стоим на первом.
Через 15 минут бесполезных попыток я вспомнила, что есть там интересная кнопочка (прим. автора: Вызов диспетчера) и ткнула в неё.
- Да, я вас слушаю. Какие проблемы? - проговорила кнопочка.
Я улыбнулась во все тридцать два зуба и…
- Мне пятнадцатый, пожалуйста.
- Чего пятнадцатый? - удивилась кнопочка.
- Этаж, конечно, а вы о чем подумали? - поинтересовалась я, все ещё улыбаясь. Блин, и что она такая бесчувственная. Я тут, значит, стою, улыбаюсь, а ей хоть бы хны.
- Девушка, значит, вы не застряли, - с облегчением вздохнула кнопочка.
- Нет, мне надо на пятнадцатый, а он не едет, - пожаловалась я.
- Так вы застряли? - поинтересовалась или все же констатировала факт кнопочка.
- Нет, я зашла в лифт и попросила на пятнадцатый этаж, а он стоит.
- А вы кнопочку нажимали?
- Ну да. Вы же со мной говорите, значит, нажимала, - разозлилась я на эту бестолковую кнопку.
- Так, видите выше той кнопочки, которую Вы нажали, есть циферки, так вот берете один пальчик и нажимаете нужную Вам. Всего доброго, мисс, - проговорила кнопочка и погасла.
- Эй, ты куда, а как же я? - поинтересовалась я у погасшей кнопки, чуть не плача. - Все вы такие, вечно меня кидают.
И последовала совету кнопочки, нажала на цифру пятнадцать и тут…
- Ура, ура, ура, мы едем!!! - вопила я, хлопая в ладоши.
Поднялась и, дойдя до нужной квартиры, а точнее двери, сначала набрала её номер. Один гудок - ничего. Второй, третий, четвертый…
- Так и где ты, Рид?
Не отвечает на телефон, значит надо постучать. И я начала долбиться в дверь...

POW Никки Рид
Блин, мне когда - нибудь выспаться дадут? Кому там ещё неймется, - думала я, шаря рукой в поисках телефона. Ну и куда ты делось, чудо техники?
- Ну, и кому там голову оторвать с утра пораньше или с вечера попозже, - бурчала я, садясь и пытаясь понять, откуда жужжит. Прямо как в мультике: «И в каком ухе у меня жужжит?» Да, я знаю некоторые русские мультики. Встречи с русским актером Павлом (прим. автора: Павел Прилучный – фильм «На игре») не прошли даром. Да и время я это вспоминаю, как хорошо проведенное.
Так, включаю свет и вижу его лежащим среди вещей, разбросанных на полу. Попыталась достать, не вставая с постели. Лень мне видите ли. Вот и поплатилась тем, что грохнулась и теперь на коленках ползу к телефону. Так, а вот и он. Но замолчал зараза такая. Не мог подождать?
Смотрим, кто звонил и удивляемся. Ого, «Крис»… (Кристен Стюарт)
Только я собиралась перезванивать, как в дверь моей городской квартиры начали долбиться. Так, это уже явный беспредел. Поднялась на ноги и, натянув халат на голое тело, пошлепала к двери и к тому, кто так усердно по ней долбит. Прям дятел, блин.
Проходя мимо зеркала в гостиной, остановилась, посмотрев в него. Жуть. Из зеркала на меня смотрела девушка с несмытым боевым раскрасом (то есть все ещё накрашенная, но уже кое-как), взлохмаченные волосы обрамляли милое лицо, правда напоминали они больше мочалку, но не факт, что страшную. Губы бледного цвета.…
- И это Я? – поинтересовалась я у отражения и, подмигнув себе, констатировала факт, что - да Я. Красавица.
В это время в дверь все ещё продолжали долбиться. Головой что ли бьются? Подошла к двери и со словами:
- Слыш, дятел, сейчас дверь открою, и клюв на бок будет. - Открыла дверь и удивленно застыла. На пороге стояла малость не трезвая Стю.… А точнее очень нетрезвая. И где так набралась?
- Можно? - поинтересовалась она, поудобней хватаясь за косяк двери и смотря куда-то в пол.
И чего там увидела? - задумчиво посмотрела я на пол - вроде ничего. Или она не только пьяная, но и накуренная?
- Проходи, - сказала я, вспомнив, что гостей держать на пороге некультурно. А когда это ты отличалась культурием, - усмехнулась я про себя.
Она прошла вглубь квартиры и, остановившись посредине гостиной, повернувшись ко мне, вдруг спросила:
- Одна?
- Да, а ты кого – то хотела здесь найти? - поинтересовалась я у неё.
- Все, больше не могу, - прошептала она под моим взглядом и разрыдалась в голос.
Я же ошарашено посмотрела на неё и, подойдя, обняла, уткнувшись в её макушку. Если она плачет, значит все действительно хреново.
За пять лет нашей дружбы я лишь однажды видела, как Крис плакала, да и то от счастья. Но чтоб так реветь. Интересно, что же случилось, что она так рыдает?! А может она беременная? Да нет, чепуха, - усмехнулась я про себя.
- Ну, что ты? Успокойся, все будет хорошо. Все пройдет! - приговаривала я, гладя её по голове. - Пойдем в спальню. Пойдем?
Она закивала головой, как китайский болванчик. И потянула меня за руку в сторону спальни.
Там мы с ней устроились на кровати, и через два часа истерики она уснула в моих объятиях. Аккуратно переложив её на подушку и укрыв одеялом, я вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.
В руке у меня был телефон, который я когда уходила, прихватила с собой. Пройдя в гостиную, встав около окна, я набрала такой хорошо знакомый номер.
Один гудок. Второй.
Ну же, возьми трубку. Ну пожалуйста, - думала я, слушая мерные гудки в телефоне.
Уже собиралась положить трубку как…
- Да, я тебя слушаю, - проговорил красивый мужской голос.
От него я улыбнулась, глядя вдаль на ночной город.
- Я соскучилась, - тихо прошептала я в трубку, уперевшись лбом в прохладное окно.

От автора: Всем кто читает! Оставляйте пожалуйста комментарии или смайлики, хотя бы. Особая просьба к читателям "невидимкам" - выйдете из тени и отпишитесь! Мне важно знать, что Вы есть... И вы читаете! Заранее спасибо, искренне Ваша, Katiy.

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:02 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
Katiy, спасибо за новую главку....Что может быть лудше прочтения чего-то нового сутра, когда в переди еще целый рабочий день...Ты как всегда заинтриговала...Жду продолжения с нетерпением....Вдохновения тебе)))) biggrin biggrin biggrin

Katiy Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Nyssha, рада, что интересовать))) скоро будет))) очень скоро))))

Мой фанфик:

Nina_Ricci Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:15 | Сообщение # 82
...Soleil...

Медали:
А вот и новый кусочек главки! Только сегодня его выложу я, потому что у нашего любимого автора небольшие проблемы с компом :D

Глава 13.2. Три несчастных слова или "А ему никто не говорил, что маленьких обижать плохо?"
POW Мила
И чего он так разозлился. Я же правду написала. Ну, подумаешь, захотела, чтобы он её признал, и что здесь такого, - примерно так думала я, удирая со всех ног от этого... Садиста.
А ему никто не говорил, что маленьких обижать плохо? А я маленькая, блин, не в плане возраста, а в плане роста. Ну, представьте себе меня 1 м 60см и дядю ростом где-то 1 м 85см.
Во, и я тоже подумала, что он садист.
После их удачного падения и потери Робертом злосчастного клочка бумажки, который я, кстати, очень удачно поймала, я приготовилась увидеть нечто необыкновенное. Так, развернула, посмотрела. И увидела всего три слова, три несчастных слова. Но почему мужчинам их так сложно говорить, что уж тогда делать, когда им их надо прочесть.
«Мне нравится Адель».
Банально, но это правда. Мы с Сашкой это уже обсуждали и пришли к выводу, что у них симпатия взаимная. Да вот нужно ли это им. Эх, правда решать все равно им, но если все будет плохо, пострадают все. Из раздумий меня вывел звонок телефона.
- Может, ты возьмешь трубку? - поинтересовалась Адель из объятий Роба.
Вот проныра, и все-то успевает.
- Ага, наверное, - буркнула я и полезла в диван. Нет, не в сам диван, а под диванные подушки. Ну, и где ты?
- Нашла!! - с этим воплем я разогнулась из позы страуса.
В ответ мне был смех. И чего ржут, спрашивается? Ах, ладно, плюну я на них и пойду нормально поговорю на балконе.
- Мила? - поинтересовался на том конце телефона мужской голос.
- Нет, блин, автоответчик, - буркнула я, закрывая дверь балкона.
- Ой, а я могу услышать Милу? - смутившись, поинтересовались.
- Тебе просто послушать её или ты чего-то хочешь? - продолжила я вгонять его в краску.
- Ну, я хотел поговорить. Блин, нет, пригласить поужинать, - еле слышно проговорил мой оппонент.
- Ок, я согласна. Когда и где? - едва не подпрыгивая в предвкушении, ответила я.
- А где вы живете? - поинтересовался он.
И следующие минут пять я пыталась объяснить, где находится наш отель. Зайдя с балкона обратно в номер, я почувствовала, что что-то не так. Тихо. Подозрительно тихо.
Обошла комнаты и нашла Роба, Адель и Сашку в ванной. Они втроем стояли в позе страусов и что-то увлеченно разглядывали в ванной.
- Что интересного? - поинтересовалась я у этих задниц.
В ответ на меня шикнули, а Роб ещё и палец к губам приложил. Так, ладно, не хотите по-хорошему, будет по-плохому. Подошла и, пихнув попой бок Адель, протиснулась к ванной. Наклонившись поближе, я увидела рубашку Роберта. Интересно. Пригляделась внимательно и увидела, что рубашка имеет какой-то странный вид. Она стала какой-то маленькой. Странно, и кто додумался её постирать в горячей воде, интересно.
Они что, решили на неё помедитировать?
Ладно, пошла готовиться. У меня все-таки свидание. Надо приготовиться.
Так, переворачиваем свои чемоданчики. Ничего, совсем надеть нечего. Эх, придется то, что есть. Так, черные джинсы в обтяжку, темно - синий топик на тонких бретелях и черная куртка наверх. Волосы подколем на висках, а остальное оставим свободно падать на плечи. Макияж не слишком яркий, подчеркнем глаза и нанесем блеск на губки - и опля, готово.
Чем эти чудики занимались целый час в ванной, я не знаю, но факт в том, что я уже собралась, когда они с улыбкой до ушей вышли втроем из ванной.
- Ты куда? - столкнувшись со мной в коридоре, с удивлением поинтересовались Роб и Адель в один голос.
- На кудыкину гору воровать помидору, - ответила я.
- А мне принесешь? - спросил Роберт, чем вызвал наш дружный смех. Нет, иногда русский смысл тяжело понять иностранцам.
Я, отсмеявшись, ушла. Так что за то, что происходило там дальше, не ручаюсь. Но вернувшись под утро, я обнаружила Сашку и Адель, стоящих около балконной двери и усердно перетягивающих какой-то предмет.
- Я не надену их, - говорила Адель и тянула на себя.
- Тебе пойдет, - отвечала ей Сашка и тянула в свою сторону.
- Растяните еще, - сказала я, хватая этот предмет. Это оказались трусики, которые я купила здесь для Адель.
И тут мы дружно решили уступить друг другу и трусики изящным движением вылетели с балкона.
- О блин!!! - дружно воскликнули мы и кинулись на балкон.
Выбежали и, перегнувшись через перила, стали высматривать их внизу, на асфальте. Но там ничего не оказалось. И где же они?
И тут сбоку раздалось тихое...
- Вон они, на балконе нижнем зацепились.
Кто сказал, не понятно. Но, приглядевшись, я действительно увидела сей предмет, зацепившийся за перилину.
Мы вышли с балкона и тупо уставились друг на друга.
- И как будем доставать? - поинтересовалась Сашка.
С минуту было гробовое молчание, мы думали. Потом Адель внезапно сорвалась с места и бегом кинулась из номера.
- И куда она? - поинтересовалась я у Саши.
- А фиг её знает, - ответила Сашка мне.
И мы выжидательно уставились на дверь. Через пару минут, за которые я успела пойти переодеться в футболку, вернулась Адель. С чем-то в руке.
- Достала! - воскликнула она и направилась на балкон.
- Уже? А это что такое? - поинтересовались мы с Сашей, заходя за ней на балкон.
- Удочка, - ответила она, развернувшись и раскладывая то, что должно было быть удочкой.
- Откуда? Блин, я буду доставать, - сказала Саша и попробовала забрать у Адель её трофей в виде удочки.
- Нет, я, - сказала я и протянула руку.
Вот так вот и начался наш второй день пребывания в этом чудном городе, именуемый Лондоном.

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Nikol Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:26 | Сообщение # 83
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy,
Nina_Ricci,
Вау! yahoo Потрясно! victory
Ни один англоязычный, как впрочем и любой иноязычный автор на такое на способен!!! Только великий и могучий в качестве средства мышления может выдать такое!!!!

Белянин, Емец, Katiy + Nina_Ricci

Могучая тройка... пардон, четверка... wacko или три с половиной (бета за целого автора считается?) ah

Требую продолжения банкета!!!!!! тьфу ты, biggrin Продки! Продки! Продки!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 27.07.2010, 19:28

Nyssha Дата: Среда, 28.07.2010, 10:56 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
Katiy, спасибо за новую главку....Все потихоньку проясняется, но я знаю что самое интересное впереди, поетому жду продолжения с нетерпением. Вдохновения тебе))))) Ну и чтобы компик не подводил biggrin biggrin biggrin

Nina_Ricci Дата: Среда, 28.07.2010, 14:47 | Сообщение # 85
...Soleil...

Медали:
Nikol, Бета пишет главки от Роба, так что считать ее автором или нет - решать вам))) biggrin

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Сообщение отредактировал Nina_Ricci - Среда, 28.07.2010, 14:48

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 28.07.2010, 17:02 | Сообщение # 86
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
спасибки за продолжение! очень понравилось!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Nikol Дата: Среда, 28.07.2010, 17:33 | Сообщение # 87
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Nina_Ricci,
От Роба? dry
ну... как тут не посчитаешь... грех. Да и с сайта сразу выпрут. biggrin
Значит, могучая четверка!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

k@s Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:56 | Сообщение # 88
Наблюдатель

Медали:
Katiy, вот я добралась и до второго твоего фанфа!!!
Поздравь меня!!!
теперь я от тебя не отстану! Буду комментировать и комментировать, когда будет нет в наличии!!!

О фанфе: смеялась, смеюсь, буду смеяться (если опять порадуешь)!
Правильный фик: знай наших, русские не сдаются и т.д.
Посмеши еще меня пожалуйста! обязательно напиши проду!!!!

Katiy Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:42 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, k@s, alnik, Nina_Ricci, Nyssha, приветик)))
Я с Вами, но опять с телефона...
Скоро будет новый кусочек главки)))Сейчас просто, грузить с телефона маятно, да и пальцы уже болят... Так, что прошу прощения...
Quote (Nyssha)
Katiy, спасибо за новую главку....Все потихоньку проясняется, но я знаю что самое интересное впереди, поетому жду продолжения с нетерпением. Вдохновения тебе))))) Ну и чтобы компик не подводил

Спасибо, рада, что тебе нравится что я пишу...

Quote (Nina_Ricci)
Nikol, Бета пишет главки от Роба, так что считать ее автором или нет - решать вам))) biggrin

Считать, все главки от Роба, действительно пишет моя беточка)))
За что ей огромное СПАСИБО *задумалась* и поклон в ножки...
*эх, разгибаться тяжело. старая я стала* happy happy happy

Quote (alnik)
спасибки за продолжение! очень понравилось!

Всегда пишу, не за что)))

Quote (Nikol)
Nina_Ricci,
От Роба?

да, да, да... У меня к сожелению от него мало что пишеться... Но эт о и не важно, если вам и так нравится)))

Quote (k@s)
Katiy, вот я добралась и до второго твоего фанфа!!!
Поздравь меня!!!
теперь я от тебя не отстану! Буду комментировать и комментировать, когда будет нет в наличии!!!

О фанфе: смеялась, смеюсь, буду смеяться (если опять порадуешь)!
Правильный фик: знай наших, русские не сдаются и т.д.
Посмеши еще меня пожалуйста! обязательно напиши проду!!!!

Спасибочки))) Приветствую тебя и здесь)))
Спасибо, за комментарий)))
Продочка скоро)))

Мой фанфик:

Nikol Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:20 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
Продочка скоро)))

clap clap clap
Скоро будет продочка! Скоро будет продочка! (подпрыгиваю и бегу работать дальше) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх