Katiy спасибо за новую главку. Не нада уходить в себя ....Я вот, например, очень жду продолжения, и надеюсь что Кристен не пойдет на эту авантюру....Сюжет закручен очень интересно...Так что ждем, что же будет дальше....Я надеюсь что твоя муза не покинула тебя....вдохновения тебе
Новая главкаПриветствуем новое действующее лицо Джефри Коуэн... Глава 11. Моя история или «Этот отель мне очень нравится!» Pow незнакомец Проснулся я рано. Ещё даже солнце не встало. Хотя в Лондоне при и вечнм тумане, сложно сказать, когда оно садиться, а когда встает. Туман, вокруг один туман. Как я отвык от этого. Беру сигарету и иду на балкон курить. Да, представляете, в номере есть балкон, просто супер!? Захожу на балкон, подкуриваю.… Первая затяжка, служит бальзамом на мою больную душу… Раслабился. Огляделся по сторонам, улицы Лондона только начинали просыпаться, а некоторые районы наоборот только ложились спать. Лондон город контрастов. Вторая затяжка, мозк начинает жить своей жизнью и в голове как подтвержение этого всплывают воспоминания. Картинки, которые несут в себе и радость и горе. Так бывает, когда не хочешь вспоминать, что-то, то это обязательно появляется, всплывает из недр памяти. Так вот это воспоминание было ярче других.… И приносило одну сплошную боль. Ещё затяжка и воспоминание.… Все было замечательно, до того момента как… flashback - Любимая, я вернулся, - крикнул я с порога, перехватывая поудобней сумку и букет полевых цветов. Да, именно полевые цветы я решил подарить в этот день моему ангелу. Моей жизни. А ещё я понял, что хочу прожить жизнь именно с ней, поэтому сейчас в кормане джинсов у меня лежало очаровательное колечко из белого золота с изящным камушком в центре. Оно было такое же прекрасное, как и мой ангел, моя любовь, моя Мари. Ответом на мой зов в квартире была тишина, а точнее несовсем тишина.… А из глубины были слышны еле разлечимые стоны. -Что за черт, - сказал себе я, и, поставив сумку на пол, а цветы, положив на сумку, прошел в гостинную. И наткнулся на погром, вещи разбросанны по полу. На полу модно было найти многое, бутылки, рамки для фотографий, одежда и прочее. - Не понимаю, что здесь случилось, - проборматал я себе под нос и пошел дальше. А звуки слышались все отчетлевей и все больше походили на стоны. Сердце сжалось в дурном предчувствии чего-то, а внутренний голос кричал: «Уходи! Не ходи туда!» лучшеб я его послушался. Дойдя в несколько шагов до приоткрытой двери спальни, я взялся за ручку. Стоны разрывали мне душу и сводили с ума. Больно. Очень больно. Не ходи туда, - тихо, словно впоследний раз прошептал голос. Сердце пропустило один удар, когда я открыл дверь и увидел их… Эта картина вызвала у меня ступор, недоумение, ненависть, презрение и в конечном этоге жалость.… Нет, не к себе, а к Мари. Моей любимой, все ещё любимой. Мужское тело на кровати и она движется на нем. Чужие руки, ласкающие её тело и заставляющие двигаться ее, так как хочет он. Видя это, я не знал, что мне делать. Подойти и прибить обоих на месте!? или же просто уйти, как будто меня здесь и небыло!? В тот момент, когда я уже принял решение, уйти. Я услышал её голос шепчущий: - О, Роберт… Меня как водой холодной окатили. Ну, все теперь точно прибью обоих, - были мои мысли в тот момент, - ладно, она, но Роб же мне друг. Мы же уже много лет знаем друг друга. За что? Схватившись за косяк, что бы ни рухнуть от боли в груди, я, резко развернувшись к кровати, прорычал, так что б меня услышали. - Да. Дорогая, давай ещё… Мне нравится твой голос, - мой голос даже не дрогнул при взгляде, как Мари испуганно оглянувшись, слезла с Роберта и попыталась прикрыться простыней. - Ну, что я могу сказать, ЛЮБИМАЯ. Вот какова цена твоей любви, Мари, - голосом с таким количиством яда проговорил я, что василиск сдох бы от зависти! Роберт же, спокойно сел натянул штаны и неглядя на меня закурил. - Спасибо, за теплый прием, - проговорил я и, развернувшись, пошел на выход. - Джеф, стой, ты все те так понял. Джеф, - отчаяно говорила мари, пытаясь остановить меня. И не выдержав, я резко развернулся, не ожидавшая такого маневра от меня Мари, налетела на меня, и чтобы она не упала на пол, я обхватил её за талию рукой. И проговорил ей почти на ушко. - Знаешь, такое желание тебя ударить, аж руки чешуться. Ты мне противна. Я попрежнему люблю тебя, и от этого ты мне становишься ещё противней. Спасибо за все и будь счастлива, - с этими словами всунув ей коробочку с кольцом в ладонь и поцеловав её руку с зажатой в кулаке коробочкой, я ушёл. Чтобы не видеть её, её слез её истерику… Ничего, что связанно с ней. Ушел, чтобы больше никогда не вернуться! Этим же вечером я собрал сумку и заказал один билет до.… А куда был, ближайший рейс, Лос-Анджелес. Конец flashback И вот я снова здесь, в Лондане. Очнувшись от воспоминания, я прикурил новую сигарету и внезапно услышал какой-то шум. Огляделся и нашел источник шума. Этажем выше на балконе стояли три девушки и отчаянно спорили. Интересно! Я прислушался. - Это сделаю я, - кричала одна. - Нет, я, - вторила ей другая. - моя вина мне и доставать, - этими словами девушка свесилась с перил своего балкона и взяв удочку. Твою ж мать, и откуда она её только взяла!? Моё удивление и шок не знали границ. Она же тем временем разматывала леску и что-то ловила на соседнем со мной балконе. Мой шок, переходил в веселье. - Адель, твою ж маму, - единогласно воскликнули две девушки и схватили третью за талию, чтоб не упала. Я же с интересом наблюдал за своеобразной рыбалкой и курил. Блин, что же они там такое достают!? Любопытсяво не порок, или порок.… А какая нафиг разница. Интересно же. Перегнулся через перила и присмотрелся к соседниму балкому. Балкон, как балкон. В этот момент мимо меня пролетела леска с крючком, и это в каких-то милеметрах от моего лица. И кто там такой у нас снайпер!? Присмотрелся получше, и увидел… Что-то маленькое, синенькое, и вроде бы кружевное зацепилось между прутями перил балкона. - Интересно, очень интересно, - усмехнулся я. А девушки все ещё совместными усилиями рыбачили. - Адель левее.… Нет, правее, - наперебой руководили ей девушки. - А не пойти бы Вам слева и направо, уважаемые, самим, - злилась девушка Адель. Я же поднял голову и бесстыдно начал разглядывать её. Блондиноска, короткие волосы, фигурка, покрайнее мере то, что до пояса я виже очень даже ничего. У двух других я видел лишь цвет волос, Темненькая и с огненно-рыжими. А они вроде веселые, может познакомиться. Лдно потом если, что. Девушка же продолжала свои попытки, но пока никак. Интересно, а они просто спуститься этажем ниже не пробывали, - подумал я, - или же они не ищут легких путей!? - Так, давай сюда удочку, я буду ловить, - сказал кто-то из девушек, и беловолосая Адель пропала, из моего поля зрения. На её месте появилась рыженькая. Ого, её красотой я покарен. Уф, Джеф, держи свои эмоции вместе с фантазией при себе, - бормотал себе под нос я. Одним изящным движением она перехватила поудобней удочу и кинула крючек. Почти попала. - Мазила, - сказла голос девушки. - А сама то. Лучше держи меня крепче, - сказав это девушка, увидела меня с интересом наблюдающего за их действиями и, усмехнувшись, продолжила свое занятие. - Алекс, ещё раз дернешь, своими бесконечными ногами, я тебя брошу и уйду, - сказал Адель. Ого, я уже и по голосу их отличаю, дожил! - А в глаз, - сказала Алекс и сделала ещё одну попытку зацепить синее кружево. - Скорее в нос, - ответила ей в тон Адель. И тут на соседний балкон входит…. Эльф. Тьфу, ты блин, всмысле такая же миниатюрная. Девушка была в одной футболке и, наклонившись, взяла, то, что они ловили, окуратно посмотрела сей предмет на наличие повреждений и крикнула. - Сворачивай удочки. Я, не выдержав, заржал как конь. Она же обернулась, и несколько не смутившись, нахально подмигнув, ушла в номер. OMG! Чувствую, мне здесь будет не скучно, с такими-то соседками… Если б я только знал, на что себя обрекал.… Попросил бы маму родить меня обратно. А синенькое оказалось трусиками, если одни веревочки можно так назвать.
От автора: Комментируем!!!! Мне важно ваше мнение!
Katiy новая главка просто супер....Теперь по немногу стало ясно кто же таки прибыл в Лондон. Я надеюсь у Роберта есть оправдание его поведению с другом....Очень жду продолжения...Вдохновения тебе
Katiy, мне глава тоже понравилась! на один вопрос ответ получила! но кто такая Мари? этот вопрос по-прежнему остается! подожду следующей главы! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Глава 12. Карточный долг – дело чести или «Совсем сдурела?» Pow Алекс Через 20 минут из душа вышел Роберт. Замечательно... Просто великолепно. Так, главное гормоны держать подальше от него или поближе... Так, Александра, тебе Мила в случае чего стукнет по голове. Все эти двадцать минут мы с девчонками играли в дурака, а точнее в дуру. Так, что когда пришел Роберт, мы дружно оторвались от карт и посмотрели на него, чем явно смутили его. - Присоединишься, - спросила у него Аделя. Он задумался и затем ответил. - На что играете, - спросил он. И легкой походкой подошел к нам и сел рядом с Милой напротив нас с Аделей. - На желание, - не отводя от него взгляда, ответила Адель. - Заново. Начинаем, - проговорила я, собирая и тусуя колоду. - Во что играем, - спросил Роб, посмотрев на карты в моих руках. - В дурака, - ответила на его вопрос Адель, отводя от него взгляд и прикусывая губу. И так игра началась. Через 30 минут Роберт с позором проиграл желание Миле, Адель – Роберту, а Милкин – мне. Решили, что исполнять желания будем в таком порядке: • Адель желание Роберта; • Роберт желание Милы; • Мила желание Алекс (то есть Моё); Вообщем как говорится: «Первый пошел!» Роберт задумался и, смотря на Аделю начал загадывать. - Я хочу, чтобы ты, - не успел Роб договорить до конца, как его нахально улыбнувшись, перебила Аделя. - Ну, что же ты хочешь, - наклонилась к нему наша «юная соблазнительница», облизнула губы, на которые смотрел Роберт. И тут Роб выдал. - Хочу кофе, принеси, а. – Дерзко глядя на неё, в тон ей ответил Роберт. Лицо Адель было бесценно. Жаль фотоаппарат был далеко. А то этот кадр стал бы моим любимым. Мила не выдержала первой и рассмеялась. Следом к ней присоединился Роб, ну и я замыкала этот ржущий треугольник. Аделя, изобразив из себя, обиженную. Поднялась на ноги, как пыхтящий ёжик, чем вызвала ещё больший смех, пошла за кофе. - Надеюсь, у тебя есть иммунитет к цианиду, - все еще ржа проговорила мила, посмотрев на Роба. - Нет, иммунитет не поможет, он после этого не выживет, - сказала я, посмотрев на Милку. Роб смеясь, смотрел на нас и видимо думал, серьезно ли мы, это говорим. Серьезно, милый, ещё как. Через 10 минут вернулась Адель с кофе в руках. - Приятно подавиться, - пожелала она и села на свое место. - Теперь я. Теперь я, - захлопала в ладоши Мила. Блин, не к добру. - Вот неугомонная, - буркнула Адель и покосилась на меня, я лишь в ответ пожала плечами. - Роберт, ты должен... Нет, не так. Я хочу, чтобы ты, - от этой фразы у Роберта начало вытягиваться лицо. Видимо фантазия у него будь здоров, раз так бедного скрючило. - Прочитал кое-что вслух, - закончила фраз Мила, и Роб от этого вздохнул свободно. Рано радуешься, голубчик, - ехидничала я про себя. - О, нет проблем, - с легкостью согласился Роберт, явно не ждя подвоха в этом желание. Наивный! Тем временем Адель ожесточенно жестикулировала Роберту, тем самым говоря все, что думает о нем. В довершение покрутила пальцем у виска и отвернулась от него. Я с ней конечно согласна, но в слух я этого не скажу. Мила же сбегала за листиком и вернулась на свое место. Протянула Роберту бумажку и... Роберт посмотрел на Адель, говоря своим взглядом: «Все хорошо, а ты боялась», и, получив с её стороны кивок на бумажку, начал просматривать его. По мере того сколько он читал, его лицо заливалось краской и проступало удивление. О, боже, с румянцем он очарователен. Оторвав взгляд от листка, он развернулся к Миле и одними губами сказал: «Убью». И вскочив на ноги, кинулся за улепетывающей Милой. Примечательно, что бег у них вышел с препятствиями. Роб бежал и, тряся кулаком с бумажкой, кричал Миле. - Да. Я никогда в своей жизни не прочту... Это. Совсем сдурела. - А желание надо исполнять, тем более сам согласился, - проговорила Мила пытаясь отдышаться стоя за фикусом. Вот и он пригодился. Мы же валялись на полу и нагло с них ржали. Живот уже нещадно болел от смеха. И тут Адель приспичило куда-то пойти. И возобновившие свой бег Мила с Робертом, очень удивились внезапному препятствию. Ввиде Адель на их пути. Мила быстро сориентировавшись, оббежала её слева, а вот роб не сумел и на полном ходу сбил Аделю. Получилась такая себе композиция, Эйфелева башня падает! Через секунду случилось, звучное... Бах. И послышался голос Адель. - Что все-таки решил отомстить за аэропорт? Ты не злопамятный, ты просто злой и память у тебя хорошая, - шептала Адель из-под Роберта. -Ага, мы квиты, хотя я бы дольше полежал, - сказал Роб поднимаясь на ноги сам и ставя Адель рядом с собой.
От автора: Всем кто читает! Оставляйте пожалуйста комментарии или смайлики, хотя бы. Особая просьба к читателям "невидимкам" - выйдете из тени и отпишитесь! Мне важно знать, что Вы есть... И вы читаете! Заранее спасибо, искренне Ваша, Katiy.
Katiy, спасибо за новую главку.....Ты как всегда заинтреговала...только вот я завтра уезжаю на море...и смогу узнать не скоро что же было на листике(((( Надеюсь на огромное продолжение через неделю...Вдохновения тебе
- Я хочу, чтобы ты, - не успел Роб договорить до конца, как его нахально улыбнувшись, перебила Аделя. - Ну, что же ты хочешь, - наклонилась к нему наша «юная соблазнительница», облизнула губы, на которые смотрел Роберт. И тут Роб выдал. - Хочу кофе, принеси, а. – Дерзко глядя на неё, в тон ей ответил Роберт.
обломал Адель Роб!
Quote (Katiy)
- Что все-таки решил отомстить за аэропорт? Ты не злопамятный, ты просто злой и память у тебя хорошая, - шептала Адель из-под Роберта. -Ага, мы квиты, хотя я бы дольше полежал, - сказал Роб поднимаясь на ноги сам и ставя Адель рядом с собой.