Осторожно или мечты имеют свойство сбываться - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Penelope  
Осторожно или мечты имеют свойство сбываться
Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: «Осторожно или мечты имеют свойство сбываться»
Автор: Katiy
Бета: Nina_Ricci
Рейтинг: R
Пейринг: Роберт Паттинсон/Адель, Роберт/Кристен Стюарт, Адель/? и другие.
Жанр: Romance, Humour, Angst.
Дисклеймер: себе родимым и принадлежат))) и парочку мне.
Статус: завершён!
Саммари: Мечта – это заветное желание, идеализированная цель, сулящая счастье. Кто-то, наверное, умный, сказал: «Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!» Вот я и домечталась!
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.Начало или «не смотри на меня так!»
Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!»
Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17.
Глава 4. Или аэропорт от Роберта!
Глава 5. Думы о Лондоне или «Вам покрошить?»
Глава 6. « Кидай! Да не в меня!»
Глава 7. Подруга или «Это их не последняя встреча. Я это знаю»
Глава 8. Дорога до отеля или «Невезуха это по-нашему!»
Глава 9. От Роберта.
Бонус. Незнакомец.
Глава 10.
Глава 11. Моя история или «Этот отель мне очень нравится!»
Глава 12. Карточный долг – дело чести или «Совсем сдурела?»
Глава 13.1. Покой мне только снится или похождения Кристен Стюарт.
Глава 13.2. Три несчастных слова или "А ему никто не говорил, что маленьких обижать плохо?"
Глава 14.1. Веселенькая ночь или «Эх, Паттинсон, я то думала…»
Глвав 14.2.
Глава 15. Начало большого обмана или "На, полюбуйся. Он дебил"
Глава 16.1. Неприятности на двоих или взаимное влечение.
Глава 16.2. Она очень странная или «Ну, что Роберт Томас Паттинсон, игра началась!»
Глава 17. Интригант или "Любимая, прости!"
Глава 17.1. Правда страшная вещь или "Роберт Томас Паттинсон!"
Глава 16.1. Больно или "Старые/новые знакомые!"
Глава 16.2. Пьянка или... Астрологические прогнозы.
Глава 17. Утро добрым не бывает...
Глава 18. Пятеро двух не ждут... Они начинаю веселиться. Часть 1.
Глава 18. Часть вторая.
Глава 19. Реальность, которая бьет по... Голове. Моя известность, как это случилось.Часть 1.
Часть 2.
Эпилог. Конец или Начало?

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 21.06.2010, 16:15

Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:12 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.
Лондон. Город вечного тумана и дождя. Один из самых сырых городов в мире. Его можно любить или ненавидеть, третьего не дано. В нем есть свое очарование и притяжение, он как магнит или притягивает, или отталкивает. Да, я люблю это город! Нет, не так! Я научилась его любить… и все из-за НЕГО…того, кто сейчас спит в соседней комнате. ОН, такое объемное слово, так много обозначающее…его любовь, обаяние, серьезность, ласку, местами задумчивость и еще много-много всего…
Так, что это меня потянуло с утра пораньше на философский лад! Надо идти спать, тушим сигарету, допиваем кофе…и это в 5 утра! Кошмар! Спрыгиваем с подоконника, стараясь не шуметь, и, мягко ступая, идем в спальню. Ах, да, я не представилась. Я и есть та странная девушка, пьющая кофе и курящая в 5 утра…Адель… Аделаида, если быть точной. Русская девушка (для многих то, что ты русская – это ненормально, непривычно, это как клеймо, вроде и ничего, да все равно мешает иногда), 20 лет отроду, блондинка с карими глазами, среднего роста, фигура…ну, я не жалуюсь на нее…среднестатистическая, во! Вот такой меня создали мама с папой, уж видимо постарались. Все у меня в семье темненькие, а я вот блондиночкой вышла.
Захожу в спальню, снимаю мужскую рубашку с себя, забираюсь в такую теплую, уже ставшую привычной, постель. Устраиваюсь поудобней…Черт!!!
- Опять холодная, – сонное бурчание под боком. Не открывая глаз, Он притягивает меня, перекладывая мою голову к себе на грудь.… Наступает умиротворение и понимание, что не смотря ни на что, я люблю… А дальше, да здравствует Сон!

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Интересненько......Ждемс продолжения biggrin biggrin biggrin

Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:19 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1.Начало или «не смотри на меня так!»
Говорила мне мама, меньше надо в облаках витать! Говорила ведь!!! Но, что уже сейчас об этом думать, лежа в аэропорту Лондона на постороннем парне сверху. И как я до этого докатилась! Видимо все-таки домечталась! Маму слушать надо было, она плохого не посоветует… Наверное!
А началось все вот так… Раннее утро. Квартира, комната, диван, где под теплым одеялом, я тихо, мирно спала. Никого при этом, не трогая. Меня кто-то или что-то тянет за одеяло. Переворачиваемся, натягивая это самое одеяло повыше, с мыслями в тяжелой голове: «Сон, священный сон. Полцарства за сон, и коня в придачу». У меня же вместо этого больная голова, прыгающая по комнате подруга и вещи на люстре.… О, хорошо отдохнула! Но обо всем по порядку. Во-первых, больная голова. Пить меньше надо, или больше! Эх, жизнь моя жестянка! Во-вторых, надо узнать у ёжика, чего ей надо. В-третьих, одежду надо с люстры снять! Увидит мама, прибьет, потом оживит и заставит убирать!
Так-с, на чем я остановилась, ах, да! Так вот, тянут с меня одеяло… Не открывая глаз и не отпуская одеяло, кидаем диванную подушку в того кто тянет…
- Ауч… ах, ты так! – говорит этот кто – то…Блин, а голос-то знакомый! Эх, не буду вспоминать…
Тянет еще усердней. Да что же это такое!!! Лягаю ногой в сторону, откуда тянут и вместе с этим отпускаю одеяло, и его уже.… Забрали! Открываю глаза с мыслями в голове: « Убью, гадость такую или покалечу!» Садимся аккуратненько, чтоб не качало. И видим Милку, копошащуюся под моим одеялом, чудом у меня отвоеванным. Так вот и второй пункт, знакомимся - Ёжик или Мила. Моя подружка, энерджайзер, блин… Симпатичная, миниатюрная брюнетка, на вечном позитиве. Может достать все что угодно или кого угодно! Но я её от этого меньше любить не перестала.
- Предупреждать надо, когда отпускаешь, – недовольно сказала Мила.
- Ну, извини, Ёжик. Ты меня только за этим разбудила? – интересный разговор, а главное содержательный получается.
- Нет, нет... КорочеТакСобираешьЧемоданИМыЕдемВАэропортБилетыЕстьВизаЕстьВсеЕсть…- выдавая это, она носилась по комнате и кидала мои вещи в сумку…
- Так, так…Стоп! Замри! Я ничего из того, что ты сказала, не поняла! Так что медленно повтори! А не со скоростью Тины…(имеется в виду Канделаки) – недовольно бурча, я пыталась натянуть футболку на свою пятую точку.
- Мы уезжаем! – радостно сказала она и уставилась на меня, глазами котика из мультика «Шрек»… Не люблю, когда она так делает!!! Ох, не люблю…
- Не смотри на меня так!
- Не смотрю! – а глаза при этом расширяются и начинают слезиться… Черт, сдаюсь без боя!
- Ладно, уговорила, куда хоть едем? – проговариваю я, проходя мимо нее, застывшей посреди комнаты.
- В Лондон! Там так красиво! Там Биг-Бен, Тауэр, Венс…черт, короче аббатство какое-то! – чтоб она не успела продолжить, я её перебиваю.
- Стоп, географию и культуру, я знаю не хуже, а то и лучше чем ты… Конкретизирую вопрос: Зачем? Говоря все это, я наливала кофе мне, а ей зеленый чай. Знаю, знаю… Дурная привычка пить кофе. Вроде как говорят вредно оно, вот кто говорит, тот пусть и не пьет, а я не могу без него и все тут…
Садимся на стол (еще одна дурная привычка), начинаем пить кофе, тем временем заходит на кухню Мила со словами:
- Опять эту гадость пьешь?!
- Пью, и что? Лучше скажи, нафига нам надо переться к черту на кулички?
- У меня скоро день рождения...- говорит она, отпивая свой зеленый чай. По мне так простую воду.
- Я знаю и... – начинаю «кипятиться», прям как чайник, ей богу.
- Так вот это твой подарок мне от тебя, – видя мое ошарашенное лицо, она поясняет.
- То есть твоя поездка со мной и будет твой подарок, а там к нам присоединится Сашка.
Так, легкое зависание, перезагрузка и переход в активный режим. Сашка надо сказать, наша третья подруга, живущая в Париже. Прошло вот уже два года, как она переехала с родными туда. Высокая, худая, с ярко рыжим волосами, серо-зелеными глазами девушка. Учится на дизайнера, хотя самой предлагали работать моделью, но она отказалась со словами: «Мне нравится быть по другую сторону от подиума!»
- Ок. А моим надо звонить и говорить где я, что я? – задала я интересующий меня вопрос.
- Уже сказала. И тебя послали... со мной! Вот! – отмывая за собой чашку, сообщила мне Ёжик.
- Оперативно, однако! – У меня шок. Шок – это по-нашему!
- А то... Ты марш в душ, а я пока соберу твой чемодан, – говоря это, она вышла ко мне в комнату, и через секунду раздался жуткий грохот.
Я же, отойдя от шока, отправилась туда, куда меня послали, то есть в душ. Встав под струи воды, я, наконец, почувствовала облегчение во всем теле, которое болело после вчерашней гулянки. Вода, живительная вода!

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Четверг, 17.06.2010, 16:44

glennlove Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:23 | Сообщение # 5
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, я тож щас начала читать, тока у себя и скажу честно, пролог и его начало эти нечто!! описание Лондона потрясное ))))))))
пошла читать дальше что есть. мне понравилось. и что ты раньше не опубликовывала его? чего боялась то? )))

Katiy Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:27 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nyssha)
Интересненько......Ждемс продолжения

лови, первая главка уже готова)))
Quote (glennlove)
Katiy, я тож щас начала читать, тока у себя и скажу честно, пролог и его начало эти нечто!! описание Лондона потрясное ))))))))

Спасибо, безумно приятно))) И отдельное спасибо надо сказать моей бете))) с моей безграмотностью борится она biggrin biggrin biggrin
Quote (glennlove)
пошла читать дальше что есть. мне понравилось. и что ты раньше не опубликовывала его? чего боялась то? )))

не знаю мне тогда сказали, что это чуш!(((вот я так и подумала...но все же рискнула и вуаля happy
надеюсь дальше не разочарую вас)))

Мой фанфик:

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:16 | Сообщение # 7
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
надеюсь дальше не разочарую вас)))

не разочаруешь!!!

фанфик заинтриговал!!! понравилась идея. жду продолжения!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Сообщение отредактировал alnik - Пятница, 18.06.2010, 00:17

Katiy Дата: Пятница, 18.06.2010, 05:59 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (alnik)
фанфик заинтриговал!!! понравилась идея. жду продолжения!!!

спасибо за веру в меня))) сегодня будет продолжение)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:31 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!»
Дальнейшие сборы я помню плохо... Почти все делала Милка. Мои воспоминания: такси, аэропорт, регистрация, самолет и сон... Пробуждение было бурным. Меня кто – то тряс за плечи и кричал.
- Вставай же, уже как 15 минут приземлились. Просыпайся!
Так, решительно отмахнувшись, устраиваюсь поудобней и смотрю свой сон... где есть Он и я... Ух, я бы не отказалась остаться там навсегда. Но мечтам не суждено было сбыться. Эти двое все-таки смогли меня поднять. Блин, ну я им сейчас устрою!!! Во мне проснулся зверь! Нет, и это не хомячок! Надо же было додуматься вылить на меня стакан холодной воды. Ладно, занимаемся аутотренингом, говорят, помогает: «Я спокойна, я расслабленна, я их не трону!» А внутренний голос так не считает: «Тронешь, еще как тронешь, потом догонишь и еще раз тронешь!» Вот язва, однако, и в кого это он!
- Вы, что... – нет слов, одни эмоции, и к тому же нецензурные!
- Черт, как я пойду теперь!? – буяню я по-тихому.
- Я не о чем не сожалею, – тараторила Мила. Моя же голова вдруг вспомнила сон. И я начала мечтать (детям до 17 строго противопоказано такое знать). Не замечая ничего вокруг, шла за подругой, которая тащила меня к багажу. Мой мыслительный процесс уже был перегружен, и занятие самокопанием шло уже полным ходом.
Блин, блин, блин. Хватит думать о губах, руках и прочих частях тела того парня из сна! Он всего лишь фантазия! Ага, всего лишь, зато какая фантазия! А что он делал!
Так, а это у меня кто там?
Моё внимание привлек визг, как будто кого-то резали, а через минуту на мне повисло нечто. И этим нечто оказалась Сашка, ой нет, теперь Алекс.
Так от чего я там отвлеклась, ах, да, мечтаем дальше!
На выдаче багажа все и случилось... самое начало истории моей, то есть.
Забираю сумки, а их аж три. Первая удачно, вторая удачно, третья никак... застряла! Напираем и тянем... сильнее тянем... еще сильнее тянем... Есть контакт! Упс, кажется перебор! Сумка летит на меня, я разворачиваюсь на каблуках и начинаю падать на подошедшего сзади парня, он в свою очередь на пол. Не ожидал бедный... Получи фашист гранату! Счет открыт: 1:0. Пол ведет! С зажмуренными глазами лежу на ошарашенном парне. Проходит минута... долгая минута... а главное тихая... «Мента – родили», - думается мне.
- Эй, может, встанем уже? – раздается у моего уха приятный голос.
- А надо? – замечательный вопрос! Просто великолепный! Адель, ты гений!
- Нужно! Мне, конечно, приятно так лежать, но это не то место, однако… – сообщил мне парень.
Мозг работает отлично и, поймав двусмысленную фразу, я медленно начинаю звереть. Нет, немедленно!
Подскакиваю, смотрю на встающего парня и выдаю то, чего даже я от себя не ждала.
- Смотри куда идешь! Ходят тут всякие! – выдав это, разворачиваюсь на пятках и ухожу к подругам. Те стоят в ступоре.
- Пошли уже.
- А...- произносит Алекс.
- Эээ... – вторит ей Мила.
- Очень содержательно! Пошли же! – хватаю их, вещи и тяну к выходу. Уф. Дошли!!! А то чувствовала себя «бурлаком на Волге»... Тяжело, а не кинешь... жалко свой труд.
Девчонки уже отходят от шока по-тихому.
- Ты знаешь, кто это? – спросила Мила, потянув меня за рукав джинсовки. Чес слово, прям маленький ребенок.
- Где? Кто? – умный вопрос.
- Там в зале был...- проговаривая каждое слово, говорит Алекс.

Мой фанфик:

Эвелин Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:01 | Сообщение # 10
Человек

Медали:
Фанфик суперский,жду продолжения!!!!!!!

Katiy Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:42 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
Эвелин, спасибо))) скоро будет выложенно)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:28 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17.
Добравшись, наконец, до гостиницы, подождав пока вещи достанут из багажника такси, мы прошли к администратору получать наш номер, который был заранее бронирован.
Надо сказать, что девчонки со мной демонстративно не общались всю дорогу. И на что надулись не пойму?!
Но мне это не мешало, я почему-то всю дорогу думала о парне из аэропорта и тихонечко злилась, нет, не на себя... а на него. Вот ведь прицепился, как банный лист к пятой точке! Эх, какие у него глаза, а пальцы (и услужливое воображение сразу же подкидывает то, что он может делать этими пальцами)... Вы о чем подумали? Фу, пошляки! Мне так подумалось, что он играет на гитаре. Как говорит Мила, у кого чего болит, тот о том и думает!
Так, что-то меня не туда занесло. Так вот номер оказался на 12 этаже, просто гигантских размеров. Две комнаты: одна типа гостиная, а вторая спальня с двумя кроватями. Имелся так же балкончик, широкие подоконники, что немало важно (для меня по крайне мере!), ванная комната и маленькая прихожая. В гостиной находились мягкий белый диван, два кресла ему под стать, плазменный телевизор, небольшой круглый стол, бар, холодильник и фикус, который стоял ровно посреди комнаты. Очень интересный декор, однако. Выполнена она было в кремово-белых оттенках. Нам понравилось! Спальня так же была в кремовых оттенках. Две полуторных кровати прямо напротив входа, разделенные тумбочкой, ночники над головами у кроватей, и ковер под ногами с очень мягким ворсом. Зайдя в номер, осмотревшись, мы решили пока сильно не раскладываться. Я же, предупредив подруг, потопала в душ. Зайдя туда, я просто обомлела, у меня дома комната меньше размером, чем здесь ванная. Белоснежная комната с ассортиментом нужных в ней вещей, в количестве:
- ванная – 1 шт.;
- душевая кабина – 1 шт.;
- фаянцевый друг – 1 шт.; (т.е. унитаз)
- умывальник – 2 шт. И зачем, нам столько?
На полочках аккуратными стопками полотенца, на крючках заботливо развешаны халаты. Лепота!
- Так и что же выбрать: ванная или душевая?
- Замечательно, встреча с полом не прошла даром, уже сама с собой говорю.
- Ладно, душ я иду к тебе, жди меня!
Раздевшись, встала под упругие струи теплой воды. Хорошо! А в голове мелькала мысль: «Что-то в номере тихо!». После получаса водных процедур, начала наваливаться усталость, и тут как тут прискакала сонливость. Закутавшись в халат, вышла в комнату, а там... Никого!
То есть вообще никого! Меня кинули! Хорошо так кинули! А ещё подруги называются!!! Ну, ничего, я вам ещё устрою замечательную жизнь, размышляла я, убирая поле битвы двух шопоголиков со стажем. Вещи были везде: туфли, лифчики, кофты, джинсы, кажется, я даже галстук и один чулок увидела на ночнике. Перегребая это все на другую кровать, начала устраиваться спать. О, нашла свой телефон, а вместе с ним и записку от девчонок: «Ушли осмотреться. (Ага, как же! Переводим - пошли в магазин!) Скоро будем! (Часа 4 на сон у меня есть). Твои Алекс и Мила.» Мои, мои, только бы не разбудили!
- Краткость сестра таланта! – бурчала я, закапываясь в одеяло.
Дальше мыслить уже не было сил, и я ушла в царство Морфея.

Спальня, свет только от луны, ставшей свидетельницей древнего танца тел между мужчиной и женщиной. Целуясь, мы пытаемся избавиться от одежды, которая только мешает нам. От нетерпения и страсти трясутся руки, рвется ткань. Воздух вокруг пропитан желанием. Его губы, такое чувство, что успевают везде. Мои же в ответ, с не меньшей пылкостью, исследуют то, что уже свободно от одежды.
Черт бы побрал эту рубашку! Боже дай мне сил её не порвать!
Треск ткани, звук ударяющихся пуговиц об паркет под ногами, и мягкий дразнящий шепот у самого уха.
- Какая же ты нетерпеливая.
Затем поцелуй, от которого кружится голова и нахватает воздуха. Но снятие одежды дает нам так необходимый воздух. Снята последняя деталь и преград больше нет. Его губы, руки, язык путешествуют по моему телу, такое чувство, что они пытаются запомнить, узнать все тайны и желания.… О, я больше не могу так! Толчком в грудь, я отправляю его на кровать, а сама устраиваюсь на нем сверху. Его тихий, ласковый смех служит словно сигналом к действию…приподнимаю бедра и…он уже во мне…большой, горячий, ещё чуть-чуть и кажется, был бы слишком…Стон обоюдного удовольствия и плавные движения…его руки сначала ласкающие, а затем и пытающиеся диктовать свои условия. Ну уж нет, эта игра моя. И ты…
- Мой!
Ого, я, что сказала это вслух?!
Движения становятся резче… стоны громче, и они грозятся перейти в крик… его рот, терзающий и заглушающий мой крик… и разрядка…через секунду он напрягается во мне последний раз и разряжается… Тяжелое дыхание, крепкие объятья… вот, что происходит потом. Лежа в его объятьях, слышу шепот:
- Спасибо.

И я посыпаюсь… Так, кто я? Где я? Тяжелое дыхание, как после кросса в 10 км, тело просит удовлетворить насущное желание.…Ну, начинается…
- Так, все хорошо, это всего лишь сон. Девчонок нет пока, ну это и хорошо. Мне надо в душ! Холодный душ! Очень холодный душ! Ледяной душ!
Подскакиваю с кровати и галопом несусь в ванную. Через час издевательства над телом меня осеняет, что это не помогает! И кроме как стука зубов, я больше ничего не добилась. Выходим, заматываемся в полотенце. Тяжело вздыхая, хватаю из сумки пачку сигарет и топаю на балкон. Сигарета, зажигалка… Вдох, выдох.… Не помогает!!! Начинаю занятие аутотренингом, что-то в последнее время я часто стала применять его, скоро буду мастером.
- Да что же это такое! Успокойся, иначе это не пройдет! И будет на планете одним изнасилованным парнем больше, подумаешь, кто бы опечалился по этому поводу…- проговаривая это, делаю затяжку. В ход пошла уже 2 сигарета, так…Стоп, так не пойдет! Недокуренная сигарета отправляется с балкона в свой долгий последний полет.
Выбегаю с балкона, скидываю полотенце, одеваюсь. Хватаю сумочку, телефон, ключ от номера, сигареты, зажигалку и вылетаю за дверь. Надо отвлечься от этого! Или просто попробовать отвлечься.
Я бы все поняла, все кроме этого.…Какого фига в моем сне забыл Он, парень из аэропорта?! Надо вечером узнать у девчонок кто же он… А они знают, я в этом уверена на 100%! Так, прекращаем думать, а то я умру от перевозбуждения.
Хорошая, однако, смерть! – ехидно ржет мой внутренний голос.

В коридоре раздается хлопок двери, стук каблуков, тонущих в ворсе ковра. По коридору в сторону запасного выхода бежит девушка, волосы всклокочены, как после долгого сна, она прижимает к себе сумку. Не останавливаясь, влетает в дверь запасного выхода, и уже оттуда слышны цокающие звуки. Пробежав все этажи до низа, она проносится по холлу, где её странным, заинтересованным взглядом провожают работники гостиницы.

Мой фанфик:

Nyssha Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:57 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
Katiy, история просто супер...продолжай в том же духе, ты молодец.....Ждемс как же девушка решит свою скромную проблемку)))))) Удачи biggrin

Эвелин Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:46 | Сообщение # 14
Человек

Медали:
Сон просто офигительный,жду проду)))))))

Katiy Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:45 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nyssha)
история просто супер...продолжай в том же духе, ты молодец.....Ждемс как же девушка решит свою скромную проблемку)))))) Удачи

Спасибо, мне очень приятно слышать что история все же понравилась))) Поверь она её решит wacko так решит...... happy
Quote (Эвелин)
Сон просто офигительный,жду проду)))))))

Рада,что сон тебе понравился))) прода сейчас уже будет smile

Мой фанфик:

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх