Пролог. Лондон. Город вечного тумана и дождя. Один из самых сырых городов в мире. Его можно любить или ненавидеть, третьего не дано. В нем есть свое очарование и притяжение, он как магнит или притягивает, или отталкивает. Да, я люблю это город! Нет, не так! Я научилась его любить… и все из-за НЕГО…того, кто сейчас спит в соседней комнате. ОН, такое объемное слово, так много обозначающее…его любовь, обаяние, серьезность, ласку, местами задумчивость и еще много-много всего… Так, что это меня потянуло с утра пораньше на философский лад! Надо идти спать, тушим сигарету, допиваем кофе…и это в 5 утра! Кошмар! Спрыгиваем с подоконника, стараясь не шуметь, и, мягко ступая, идем в спальню. Ах, да, я не представилась. Я и есть та странная девушка, пьющая кофе и курящая в 5 утра…Адель… Аделаида, если быть точной. Русская девушка (для многих то, что ты русская – это ненормально, непривычно, это как клеймо, вроде и ничего, да все равно мешает иногда), 20 лет отроду, блондинка с карими глазами, среднего роста, фигура…ну, я не жалуюсь на нее…среднестатистическая, во! Вот такой меня создали мама с папой, уж видимо постарались. Все у меня в семье темненькие, а я вот блондиночкой вышла. Захожу в спальню, снимаю мужскую рубашку с себя, забираюсь в такую теплую, уже ставшую привычной, постель. Устраиваюсь поудобней…Черт!!! - Опять холодная, – сонное бурчание под боком. Не открывая глаз, Он притягивает меня, перекладывая мою голову к себе на грудь.… Наступает умиротворение и понимание, что не смотря ни на что, я люблю… А дальше, да здравствует Сон! Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Глава 1.Начало или «не смотри на меня так!» Говорила мне мама, меньше надо в облаках витать! Говорила ведь!!! Но, что уже сейчас об этом думать, лежа в аэропорту Лондона на постороннем парне сверху. И как я до этого докатилась! Видимо все-таки домечталась! Маму слушать надо было, она плохого не посоветует… Наверное! А началось все вот так… Раннее утро. Квартира, комната, диван, где под теплым одеялом, я тихо, мирно спала. Никого при этом, не трогая. Меня кто-то или что-то тянет за одеяло. Переворачиваемся, натягивая это самое одеяло повыше, с мыслями в тяжелой голове: «Сон, священный сон. Полцарства за сон, и коня в придачу». У меня же вместо этого больная голова, прыгающая по комнате подруга и вещи на люстре.… О, хорошо отдохнула! Но обо всем по порядку. Во-первых, больная голова. Пить меньше надо, или больше! Эх, жизнь моя жестянка! Во-вторых, надо узнать у ёжика, чего ей надо. В-третьих, одежду надо с люстры снять! Увидит мама, прибьет, потом оживит и заставит убирать! Так-с, на чем я остановилась, ах, да! Так вот, тянут с меня одеяло… Не открывая глаз и не отпуская одеяло, кидаем диванную подушку в того кто тянет… - Ауч… ах, ты так! – говорит этот кто – то…Блин, а голос-то знакомый! Эх, не буду вспоминать… Тянет еще усердней. Да что же это такое!!! Лягаю ногой в сторону, откуда тянут и вместе с этим отпускаю одеяло, и его уже.… Забрали! Открываю глаза с мыслями в голове: « Убью, гадость такую или покалечу!» Садимся аккуратненько, чтоб не качало. И видим Милку, копошащуюся под моим одеялом, чудом у меня отвоеванным. Так вот и второй пункт, знакомимся - Ёжик или Мила. Моя подружка, энерджайзер, блин… Симпатичная, миниатюрная брюнетка, на вечном позитиве. Может достать все что угодно или кого угодно! Но я её от этого меньше любить не перестала. - Предупреждать надо, когда отпускаешь, – недовольно сказала Мила. - Ну, извини, Ёжик. Ты меня только за этим разбудила? – интересный разговор, а главное содержательный получается. - Нет, нет... КорочеТакСобираешьЧемоданИМыЕдемВАэропортБилетыЕстьВизаЕстьВсеЕсть…- выдавая это, она носилась по комнате и кидала мои вещи в сумку… - Так, так…Стоп! Замри! Я ничего из того, что ты сказала, не поняла! Так что медленно повтори! А не со скоростью Тины…(имеется в виду Канделаки) – недовольно бурча, я пыталась натянуть футболку на свою пятую точку. - Мы уезжаем! – радостно сказала она и уставилась на меня, глазами котика из мультика «Шрек»… Не люблю, когда она так делает!!! Ох, не люблю… - Не смотри на меня так! - Не смотрю! – а глаза при этом расширяются и начинают слезиться… Черт, сдаюсь без боя! - Ладно, уговорила, куда хоть едем? – проговариваю я, проходя мимо нее, застывшей посреди комнаты. - В Лондон! Там так красиво! Там Биг-Бен, Тауэр, Венс…черт, короче аббатство какое-то! – чтоб она не успела продолжить, я её перебиваю. - Стоп, географию и культуру, я знаю не хуже, а то и лучше чем ты… Конкретизирую вопрос: Зачем? Говоря все это, я наливала кофе мне, а ей зеленый чай. Знаю, знаю… Дурная привычка пить кофе. Вроде как говорят вредно оно, вот кто говорит, тот пусть и не пьет, а я не могу без него и все тут… Садимся на стол (еще одна дурная привычка), начинаем пить кофе, тем временем заходит на кухню Мила со словами: - Опять эту гадость пьешь?! - Пью, и что? Лучше скажи, нафига нам надо переться к черту на кулички? - У меня скоро день рождения...- говорит она, отпивая свой зеленый чай. По мне так простую воду. - Я знаю и... – начинаю «кипятиться», прям как чайник, ей богу. - Так вот это твой подарок мне от тебя, – видя мое ошарашенное лицо, она поясняет. - То есть твоя поездка со мной и будет твой подарок, а там к нам присоединится Сашка. Так, легкое зависание, перезагрузка и переход в активный режим. Сашка надо сказать, наша третья подруга, живущая в Париже. Прошло вот уже два года, как она переехала с родными туда. Высокая, худая, с ярко рыжим волосами, серо-зелеными глазами девушка. Учится на дизайнера, хотя самой предлагали работать моделью, но она отказалась со словами: «Мне нравится быть по другую сторону от подиума!» - Ок. А моим надо звонить и говорить где я, что я? – задала я интересующий меня вопрос. - Уже сказала. И тебя послали... со мной! Вот! – отмывая за собой чашку, сообщила мне Ёжик. - Оперативно, однако! – У меня шок. Шок – это по-нашему! - А то... Ты марш в душ, а я пока соберу твой чемодан, – говоря это, она вышла ко мне в комнату, и через секунду раздался жуткий грохот. Я же, отойдя от шока, отправилась туда, куда меня послали, то есть в душ. Встав под струи воды, я, наконец, почувствовала облегчение во всем теле, которое болело после вчерашней гулянки. Вода, живительная вода! Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Сообщение отредактировал Katiy - Четверг, 17.06.2010, 16:44
Katiy, я тож щас начала читать, тока у себя и скажу честно, пролог и его начало эти нечто!! описание Лондона потрясное )))))))) пошла читать дальше что есть. мне понравилось. и что ты раньше не опубликовывала его? чего боялась то? )))
Глава 2. Аэропорт или «осторожно, я мечтаю!» Дальнейшие сборы я помню плохо... Почти все делала Милка. Мои воспоминания: такси, аэропорт, регистрация, самолет и сон... Пробуждение было бурным. Меня кто – то тряс за плечи и кричал. - Вставай же, уже как 15 минут приземлились. Просыпайся! Так, решительно отмахнувшись, устраиваюсь поудобней и смотрю свой сон... где есть Он и я... Ух, я бы не отказалась остаться там навсегда. Но мечтам не суждено было сбыться. Эти двое все-таки смогли меня поднять. Блин, ну я им сейчас устрою!!! Во мне проснулся зверь! Нет, и это не хомячок! Надо же было додуматься вылить на меня стакан холодной воды. Ладно, занимаемся аутотренингом, говорят, помогает: «Я спокойна, я расслабленна, я их не трону!» А внутренний голос так не считает: «Тронешь, еще как тронешь, потом догонишь и еще раз тронешь!» Вот язва, однако, и в кого это он! - Вы, что... – нет слов, одни эмоции, и к тому же нецензурные! - Черт, как я пойду теперь!? – буяню я по-тихому. - Я не о чем не сожалею, – тараторила Мила. Моя же голова вдруг вспомнила сон. И я начала мечтать (детям до 17 строго противопоказано такое знать). Не замечая ничего вокруг, шла за подругой, которая тащила меня к багажу. Мой мыслительный процесс уже был перегружен, и занятие самокопанием шло уже полным ходом. Блин, блин, блин. Хватит думать о губах, руках и прочих частях тела того парня из сна! Он всего лишь фантазия! Ага, всего лишь, зато какая фантазия! А что он делал! Так, а это у меня кто там? Моё внимание привлек визг, как будто кого-то резали, а через минуту на мне повисло нечто. И этим нечто оказалась Сашка, ой нет, теперь Алекс. Так от чего я там отвлеклась, ах, да, мечтаем дальше! На выдаче багажа все и случилось... самое начало истории моей, то есть. Забираю сумки, а их аж три. Первая удачно, вторая удачно, третья никак... застряла! Напираем и тянем... сильнее тянем... еще сильнее тянем... Есть контакт! Упс, кажется перебор! Сумка летит на меня, я разворачиваюсь на каблуках и начинаю падать на подошедшего сзади парня, он в свою очередь на пол. Не ожидал бедный... Получи фашист гранату! Счет открыт: 1:0. Пол ведет! С зажмуренными глазами лежу на ошарашенном парне. Проходит минута... долгая минута... а главное тихая... «Мента – родили», - думается мне. - Эй, может, встанем уже? – раздается у моего уха приятный голос. - А надо? – замечательный вопрос! Просто великолепный! Адель, ты гений! - Нужно! Мне, конечно, приятно так лежать, но это не то место, однако… – сообщил мне парень. Мозг работает отлично и, поймав двусмысленную фразу, я медленно начинаю звереть. Нет, немедленно! Подскакиваю, смотрю на встающего парня и выдаю то, чего даже я от себя не ждала. - Смотри куда идешь! Ходят тут всякие! – выдав это, разворачиваюсь на пятках и ухожу к подругам. Те стоят в ступоре. - Пошли уже. - А...- произносит Алекс. - Эээ... – вторит ей Мила. - Очень содержательно! Пошли же! – хватаю их, вещи и тяну к выходу. Уф. Дошли!!! А то чувствовала себя «бурлаком на Волге»... Тяжело, а не кинешь... жалко свой труд. Девчонки уже отходят от шока по-тихому. - Ты знаешь, кто это? – спросила Мила, потянув меня за рукав джинсовки. Чес слово, прям маленький ребенок. - Где? Кто? – умный вопрос. - Там в зале был...- проговаривая каждое слово, говорит Алекс. Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Глава 3. Гостиница или холодный душ уже не помогает. NG - 17. Добравшись, наконец, до гостиницы, подождав пока вещи достанут из багажника такси, мы прошли к администратору получать наш номер, который был заранее бронирован. Надо сказать, что девчонки со мной демонстративно не общались всю дорогу. И на что надулись не пойму?! Но мне это не мешало, я почему-то всю дорогу думала о парне из аэропорта и тихонечко злилась, нет, не на себя... а на него. Вот ведь прицепился, как банный лист к пятой точке! Эх, какие у него глаза, а пальцы (и услужливое воображение сразу же подкидывает то, что он может делать этими пальцами)... Вы о чем подумали? Фу, пошляки! Мне так подумалось, что он играет на гитаре. Как говорит Мила, у кого чего болит, тот о том и думает! Так, что-то меня не туда занесло. Так вот номер оказался на 12 этаже, просто гигантских размеров. Две комнаты: одна типа гостиная, а вторая спальня с двумя кроватями. Имелся так же балкончик, широкие подоконники, что немало важно (для меня по крайне мере!), ванная комната и маленькая прихожая. В гостиной находились мягкий белый диван, два кресла ему под стать, плазменный телевизор, небольшой круглый стол, бар, холодильник и фикус, который стоял ровно посреди комнаты. Очень интересный декор, однако. Выполнена она было в кремово-белых оттенках. Нам понравилось! Спальня так же была в кремовых оттенках. Две полуторных кровати прямо напротив входа, разделенные тумбочкой, ночники над головами у кроватей, и ковер под ногами с очень мягким ворсом. Зайдя в номер, осмотревшись, мы решили пока сильно не раскладываться. Я же, предупредив подруг, потопала в душ. Зайдя туда, я просто обомлела, у меня дома комната меньше размером, чем здесь ванная. Белоснежная комната с ассортиментом нужных в ней вещей, в количестве: - ванная – 1 шт.; - душевая кабина – 1 шт.; - фаянцевый друг – 1 шт.; (т.е. унитаз) - умывальник – 2 шт. И зачем, нам столько? На полочках аккуратными стопками полотенца, на крючках заботливо развешаны халаты. Лепота! - Так и что же выбрать: ванная или душевая? - Замечательно, встреча с полом не прошла даром, уже сама с собой говорю. - Ладно, душ я иду к тебе, жди меня! Раздевшись, встала под упругие струи теплой воды. Хорошо! А в голове мелькала мысль: «Что-то в номере тихо!». После получаса водных процедур, начала наваливаться усталость, и тут как тут прискакала сонливость. Закутавшись в халат, вышла в комнату, а там... Никого! То есть вообще никого! Меня кинули! Хорошо так кинули! А ещё подруги называются!!! Ну, ничего, я вам ещё устрою замечательную жизнь, размышляла я, убирая поле битвы двух шопоголиков со стажем. Вещи были везде: туфли, лифчики, кофты, джинсы, кажется, я даже галстук и один чулок увидела на ночнике. Перегребая это все на другую кровать, начала устраиваться спать. О, нашла свой телефон, а вместе с ним и записку от девчонок: «Ушли осмотреться. (Ага, как же! Переводим - пошли в магазин!) Скоро будем! (Часа 4 на сон у меня есть). Твои Алекс и Мила.» Мои, мои, только бы не разбудили! - Краткость сестра таланта! – бурчала я, закапываясь в одеяло. Дальше мыслить уже не было сил, и я ушла в царство Морфея.
Спальня, свет только от луны, ставшей свидетельницей древнего танца тел между мужчиной и женщиной. Целуясь, мы пытаемся избавиться от одежды, которая только мешает нам. От нетерпения и страсти трясутся руки, рвется ткань. Воздух вокруг пропитан желанием. Его губы, такое чувство, что успевают везде. Мои же в ответ, с не меньшей пылкостью, исследуют то, что уже свободно от одежды. Черт бы побрал эту рубашку! Боже дай мне сил её не порвать! Треск ткани, звук ударяющихся пуговиц об паркет под ногами, и мягкий дразнящий шепот у самого уха. - Какая же ты нетерпеливая. Затем поцелуй, от которого кружится голова и нахватает воздуха. Но снятие одежды дает нам так необходимый воздух. Снята последняя деталь и преград больше нет. Его губы, руки, язык путешествуют по моему телу, такое чувство, что они пытаются запомнить, узнать все тайны и желания.… О, я больше не могу так! Толчком в грудь, я отправляю его на кровать, а сама устраиваюсь на нем сверху. Его тихий, ласковый смех служит словно сигналом к действию…приподнимаю бедра и…он уже во мне…большой, горячий, ещё чуть-чуть и кажется, был бы слишком…Стон обоюдного удовольствия и плавные движения…его руки сначала ласкающие, а затем и пытающиеся диктовать свои условия. Ну уж нет, эта игра моя. И ты… - Мой! Ого, я, что сказала это вслух?! Движения становятся резче… стоны громче, и они грозятся перейти в крик… его рот, терзающий и заглушающий мой крик… и разрядка…через секунду он напрягается во мне последний раз и разряжается… Тяжелое дыхание, крепкие объятья… вот, что происходит потом. Лежа в его объятьях, слышу шепот: - Спасибо.
И я посыпаюсь… Так, кто я? Где я? Тяжелое дыхание, как после кросса в 10 км, тело просит удовлетворить насущное желание.…Ну, начинается… - Так, все хорошо, это всего лишь сон. Девчонок нет пока, ну это и хорошо. Мне надо в душ! Холодный душ! Очень холодный душ! Ледяной душ! Подскакиваю с кровати и галопом несусь в ванную. Через час издевательства над телом меня осеняет, что это не помогает! И кроме как стука зубов, я больше ничего не добилась. Выходим, заматываемся в полотенце. Тяжело вздыхая, хватаю из сумки пачку сигарет и топаю на балкон. Сигарета, зажигалка… Вдох, выдох.… Не помогает!!! Начинаю занятие аутотренингом, что-то в последнее время я часто стала применять его, скоро буду мастером. - Да что же это такое! Успокойся, иначе это не пройдет! И будет на планете одним изнасилованным парнем больше, подумаешь, кто бы опечалился по этому поводу…- проговаривая это, делаю затяжку. В ход пошла уже 2 сигарета, так…Стоп, так не пойдет! Недокуренная сигарета отправляется с балкона в свой долгий последний полет. Выбегаю с балкона, скидываю полотенце, одеваюсь. Хватаю сумочку, телефон, ключ от номера, сигареты, зажигалку и вылетаю за дверь. Надо отвлечься от этого! Или просто попробовать отвлечься. Я бы все поняла, все кроме этого.…Какого фига в моем сне забыл Он, парень из аэропорта?! Надо вечером узнать у девчонок кто же он… А они знают, я в этом уверена на 100%! Так, прекращаем думать, а то я умру от перевозбуждения. Хорошая, однако, смерть! – ехидно ржет мой внутренний голос.
В коридоре раздается хлопок двери, стук каблуков, тонущих в ворсе ковра. По коридору в сторону запасного выхода бежит девушка, волосы всклокочены, как после долгого сна, она прижимает к себе сумку. Не останавливаясь, влетает в дверь запасного выхода, и уже оттуда слышны цокающие звуки. Пробежав все этажи до низа, она проносится по холлу, где её странным, заинтересованным взглядом провожают работники гостиницы.