Дата: Суббота, 06.11.2010, 05:07 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Продка! Надеюсь на Ваши комментарии))) Заранее спасибки)))
Глава 17.1. Правда страшная вещь или "Роберт Томас Паттинсон!" Pow Адель После той памятной ночи в старинном доме, прошло три дня. Мы с девчонками куролесили, изучали Лондон, бегали по магазинам, в общем отдыхали. С Робертом мои отношения были как цунами, то волна набежит, а то такой отлив начинается. Не поняли? Ладно, перевожу... Первый день мы не могли отлепиться друг от друга, второй мы даже не перекинулись и десятком сообщений по телефону, не то чтобы увиделись, третий день начался с самого утра одним сплошным сюрпризом... Ладно, обо всем по порядку. Проснулась я рано, если так можно назвать два часа сна. В последнее время я либо не спала вообще, как-то было не до того, либо просто не могла уснуть и встречала рассвет, сидя на балконе с чашкой кофе в руках. Сначала я вертелась долго и не могла уснуть, потом встала и пошла на так уже полюбившийся балкон. Ощущение, что что-то произойдет, не покидало меня, причем это будет очень неприятно для меня. Сев в кресло, которое мы с Алекс вытащили из номера на балкон, я начала думать. Не удивляйтесь! Да, я блондинка умеющая думать... Да уж чувства самоиронии мне не занимать. Хотя, если хотите, могу поделиться, обращайтесь. Просидев так с полчаса и размышляя о смысле жизни и о том, что будет, когда мне понадобиться возвращаться домой. Я пришла к выводу, что все очень печально. И загрустила. Посмотрев вдаль, услышала звонок своего телефона. - Ну, и кому спать не хочется, кроме меня, - бурчала я пробираясь к своему телефону лежащему на тумбочке в спальне. - Выключи его, я спать хочу, - сонно сказала Мила, - сама не спишь, так дай другим. - Вот проснешься, и дам, - пообещала я ей, прикрывая за собой дверь спальни. Так и кто же это у нас такой... Страдающий бессонницей. «Номер не определен». - Что серьезно, а то я сама не вижу, - усмехнулась я, нажимая на кнопку «Ответа», - станция проката подводных лодок, старпер Пупиков, слушает! А в ответ тишина. Нет, ну прямо вымерли на том конце трубки. - Вы живой, - спросила я, не сильно надеясь на ответ. - Да, - совершенно серьезно мне ответили. - Мне Вас поздравить или пока не торопиться, - решила поиздеваться я над полуночником. - Это - Роберт... - Ооо, вот теперь точно поздравляю, - усмехнулась я в трубку, а сама после этого зависла. Так соображай Адель, кто такой Роберт... Сообразил мой мозг так, что я покраснела до самых кончиков волос. И представив себя со стороны, я засмеялась. - Прости, Роберт, я просто, - сквозь смех проговорила я в трубку. - Был бы рядом, надавал бы по заднице, - ответил Роб, - но мне приятно, что ты помнишь кто я такой. - Уммм, соблазнитель, блин, - усмехнулась я, - ты чего не спишь? - У меня встречный вопрос... - Ты первый, - мягко надавила я на Роберта, вынуждая ответить мне. - Только пришел... Не совсем трезв... Стою, курю на балконе... - Лаконичный ответ. Я тоже сижу на балконе, трезвая и не курю... В ответ был смех. Такой, что у меня пошли мурашки по коже. Да какое там пошли, они, блин, побежали. - Смейся – смейся. Я еще отыграюсь на тебе, - буркнула я. - Ладно, не злись, просто я скучаю по тебе. - Ага, верю... Именно так говорят, когда не видятся целый день. - Прости, я был занят. - Роб, расслабься, я не претендую на все твое внимание и время. Так, что просто получаем удовольствие... А у самой в голове: «Претендуешь. Ещё как претендуешь!» - Ну, если удовольствие, то думаю завтра на Рэмонд стрит 15, я буду ждать тебя. - Так, для особо одаренных - это где? - Это в десяти милях от города. - Ну, ладно, уговорил, - согласилась я, - во сколько? - В полдень, - коротко ответил Роб, - ладно извини мне пора идти. Надеюсь, что ты приедешь. - Посмотрим – посмотрим, - усмехнулась я, вслушиваясь в телефонные гудки. Дальше утро прошло более или менее без приключений. Проснулись девчонки и мы решили пройти по магазинам. Ровно за полчаса до полудня я вызвала такси и, попрощавшись с девчонками, поехала на такую желанную и долгожданную встречу. За полчаса я добралась до места, где мы договорились встретиться с Робертом. - Привет, - сказала я и поцеловала его в щеку. - Угу, - ответил этот «джентльмен» даже не вынув сигарету изо рта. - И что мы будем делать, - поинтересовалась я, бредя за Робом. - Ну, вообще-то мне сейчас надо зайти туда, - он указал рукой на огромный ангар, - вот ключи, посиди, пожалуйста, в машине, я быстро обещаю. - Ладно, - согласилась я, и, развернувшись, пошла к машине стоящей в конце другого ангара. Мы находились в промышленном районе, где находились склады и ангары с техникой. Странно, что ему там понадобилось, - думала я, сидя в машине. Тихо включив музыку, я вроде задремала. Из состояния дремоты меня вывел стук в окошко. Посмотрев туда, я увидела девушку, которая стоит и смотрит на меня. И чего уставилась. Открыла дверь и вышла из машины. - Ты кто, - спросила она требовательно, - и какого черта ты забыла в этой машине. - Я это я. Тебя это должно мало касаться, особенно, что я здесь забыла, - огрызнулась я. Терпеть не могу, когда строят из себя крутых. - Меня это касается на прямую, - сказала она, пытаясь оттеснить меня от двери машины. - Да, что ты говоришь, - разозлилась я. - То и говорю, - сказала она, и нагло просто оттолкнула меня в сторону. Ого, хрупкая, а силы то сколько. Девушка была брюнетка с короткими волосами, примерно моего роста, одета в черные джинсы, футболку и куртку с капюшоном, на ногах кеды. Брр, ну и кеды… - Ты так и будешь на меня глазеть, - грубо спросила она и посмотрела куда-то мне за спину. И чего там интересного? Развернувшись, я увидела Роба в шоковым состояние застывшего на выходе из ангара. - Что нравится? Ещё раз с ним увижу, ты горько об этом пожалеешь. Паттинсон мой, - раздалось почти у самого моего уха. Мой мозг работал, как перегруженный компьютер… Паттинсон. Где же я это слышала? Твою ж мать, актер! Роберт Томас Паттинсон. Ты меня видимо совсем дурой считал. Ну, что же сама виновата. Поздравляю, Адель тебя с тем, что ты официально стала круглой дурой. Блять, - подумала я. - Что ты сказала, - взвизгнули у самого моего уха. Я же, резко развернувшись, только сейчас поняв, что сказала это вслух, повторила. Как говорится, на бис. - Блять, - усмехнулась я ей в лицо и, развернувшись, пошла в сторону, туда, где находилась дорога. А для этого мне надо было пройти мимо Роберта. Не дойдя до него около метра, я остановилась. - Спасибо, Роберт Томас Паттинсон, мне было приятно познакомиться, - отчеканила я каждое слово, и, отвернув голову, пошла дальше. Главное, чтоб сейчас ни кто не увидел моих слез. Особенно он. С него и так хватит, поигрался, пора и честь знать. Он даже не пытался меня остановить. Правильно, кто я и кто он. Все так и должно быть. Сказки про Золушку - это всего лишь сказки. Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Сообщение отредактировал Katiy - Суббота, 06.11.2010, 05:10
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:43 | Сообщение # 172
Бывалый супер
Медали:
О-о-о.... Как грустно... Я так понимаю (по кедам), это - Кристен. Отрабатывает полученное задание... Делю жалко. Вот всегда мы девушки такие, вместо того, чтобы спросить парня, поговорить по-человечески... Сами нафантазируем, сами ответим на свои вопросы зачем и почему, а потом злимся на себя и на весь белый свет. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 02:02 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nikol)
Я так понимаю (по кедам), это - Кристен.
Да она самая...
Quote (Nikol)
Вот всегда мы девушки такие, вместо того, чтобы спросить парня, поговорить по-человечески... Сами нафантазируем, сами ответим на свои вопросы зачем и почему, а потом злимся на себя и на весь белый свет.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:49 | Сообщение # 174
Бывалый супер
Медали:
Quote (Katiy)
Да уж действительно почти всегда так. Исключений я ещё не встречала.
А главное, ведь все мы это знаем, но все равно натупаем на эти грабли. И почему так? Пресловутая женская логика? Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:59 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 16.1. Больно или "Старые/новые знакомые!"
Pow Адель Кое-как добравшись до отеля, я поднялась и зашла к нам с девчонками в номер. Оглядевшись и даже пару раз, позвав их, последних в номере не обнаружила. - Ну, и хорошо, - буркнула я себе под нос и, скидывая одежду со своего тел, направилась в душ, - можно спокойно подумать. А подумать было над чем... Роберт... Черт, как же я могла так лохануться?! Вы не знаете случайно? Нет?! Вот и я без понятия... Жесть. Сказать, что меня обидело его поведение, я не могла. Да, он актер. При этом как я смогла понять очень не плохой. Ну, захотелось мальчику развлечься и поиграть в простую жизнь. Его ведь тоже можно понять. Поклонницы, папарацци и прочая дребедень. Утомительно. Только вот почему у меня тогда так сердце щемит? Да, по тому, что ты дурра влюбленная, - услужливо нашел ответ мой внутренний голос, а мне кроме как согласиться ничего и не оставалось. Пришлось признать одну вещь для себя. Да, я умудрилась втрескаться в этого нахала по самую... Макушку. Чтобы было пропущено цензурой, скажу я. - Это издевательство просто какое-то, - бурчала я, натирая свою кожу мочалкой. Через пятнадцать минут таких размышлений я стала похожа на рака. Симпатичного такого, вареного рака. - А что, мне идет красный цвет, - сказала я своему отражению в запотевшем зеркале, - кто будет спорить, получит в нос. Пяткой. Усмехнувшись, я растерла полотенцем и без того красного цвета кожу и обмотав его вокруг тела, гордо прошествовала в комнату. - И где моя сумка интересно, - спросила я у самой себя. А вы разве не знаете, что разговор с самим собой очень способствует мышлению. Нет?! Вот и я раньше об этом не подозревала, зато теперь знаю наверняка. Сумка отыскалась под подушкой, интересно, что она там забыла? Порывшись в сумке, достала оттуда заначку... Сигареты. Блин, как я давно не курила, - думала я, бредя по номеру в одном полотенце с пачкой сигарет в руке на балкон. Зайдя на балкон, умастила свою милую п... Пятую точку в кресло и, достав сигарету, прикурила её и сделала глубокую затяжку, от которой тут же легкие, наполнились тяжелым дымом. Выдохнув, я вдруг поняла, что жизнь не такая уж и фигня. Просидев на балконе около двух часов, я поняла, что начинаю остывать. Так, что решила пойти и попросить номерок на большой палец вдруг у кого-нибудь найдется запасной.
Pow Джефри Коуэн После того как переспал со Стюарт, чувствовал я себя не лучшим образом. Зайдя в ванную комнату, я посмотрел на себя в зеркало. - Красавец, - буркнул я и плеснул водой на свое отражение. Знал, что так нельзя было поступать, но делал… А о прошедшем плакать было бесполезно, его уже не изменишь. Черт, и что я получил от этой мести? Правильно только одну головную боль. Никки прости. Да, я тебя люблю. Только вот понимание этого приходит слишком поздно и всегда не вовремя. Черт... Выйдя из ванной, я сел в кресло и уставился в телевизор. Сколько я так просидел не знаю, просто в один момент перестал ощущать время и все. Пока в комнате не раздался голос который я и не думал услышать. - Хотя бы включил его что ли, - произнес мужской голос. Резко развернувшись я увидел Тома. Тома Старриджа. Старого друга. - И чего ты здесь делаешь, - поинтересовался я у парня, который сейчас садился в кресло напротив меня.
Вот пока маленький кусочек главки. Извиняюсь, что так долго, но пришлось переписывать всю главу, так как мне она не понравилась... Надеюсь, что она Вас заинтересует.) Приятного прочтения...
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:53 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 16.2. Пьянка или... Астрологические прогнозы.
Pow Джефри Коуэн После того как переспал со Стюарт, чувствовал я себя не лучшим образом. Зайдя в ванную комнату, я посмотрел на себя в зеркало. - Красавец, - буркнул я и плеснул водой на свое отражение. Знал, что так нельзя было поступать, но делал… А о прошедшем плакать было бесполезно, его уже не изменишь. Черт, и что я получил от этой мести? Правильно только одну головную боль. Никки прости. Да, я тебя люблю. Только вот понимание этого приходит слишком поздно и всегда не вовремя. Черт... Выйдя из ванной, я сел в кресло и уставился в телевизор. Сколько я так просидел не знаю, просто в один момент перестал ощущать время и все. Пока в комнате не раздался голос, который я и не думал услышать. - Хотя бы включил его что ли, - произнес мужской голос. Резко развернувшись, я увидел Тома. Тома Стариджа. Старого друга. - И чего ты здесь делаешь, - поинтересовался я у парня, который сейчас садился в кресло напротив меня. - Тупой вопрос, - ответил Том, разглядывая меня, - как жизнь? Давно не виделись. - Да уж, давно, - ответил я и, подумав, поинтересовался, - а все-таки что ты здесь забыл? - Пришел проведать старого друга или нельзя? Том усмехнулся и, поднявшись на ноги, направился к бару. Достав оттуда виски, он налил два стакана, и уже садясь на место, передал один мне. - Роб знает, что ты здесь, - спросил он, поглядывая на стакан в своей руке. - Нет, - довольно резко ответил ему я. Черт, в последнее время нервы не к черту, - расстроено подумал я. - Ясно, - сказал Том и под курил сигарету, - может, все-таки объяснишь, какого черта тогда произошло? Ты сорвался и уехал к черту на куличики, Роб ходил, так как будто ему по фейсу надавали. Что произошло... Не договорив, он встал из кресла и прошелся до балкона, а я наблюдал за другом.
Pow Адель Так Адель полное спокойствие. Ты сможешь... Сможешь! Нее, не смогу, - думала я, про себя пересекая холл гостиницы уже пятый раз, администратор смотрел на меня с большим недоумением. Вытащив телефон из кармана штанов, я в который раз уже набирала номер, который выучила наизусть. Скинув, я опять убрала его в карман. - Не могу, - буркнула я себе под нос и уже собиралась уходить, когда услышала голос Милки. - И чего мы здесь забыли, - поинтересовалась она, подходя ко мне. - Шопоголик, блин, - буркнула я вместо приветствия ей, - а я здесь живу пока, или ты забыла? - Помню-помню, - ответила Милка и скорчила смешную рожицу. - Нет, ну вы долго будете стоять посредине холла или может, поднимемся в номер, - раздался возмущенный голос Алекс, стоящей около лифта. - Идем, - громко сказала Милка и уже тише добавила, - вот не терпеливая. Поднявшись в номер, мы начали дружно разбирать вещи, которые эти две шопоголички успели накупить. - И как мы все это повезем обратно домой, - вопрошала я уже в который раз. - Раком, - логично ответила Милка и скрылась с очередным платьицем в ванной. - Загибайся, я посмотрю как это, - крикнула я ей вслед. Алекс посмотрела на меня и заржала. - А что, - развела я руками, - я ничего. И сама засмеялась вслед за Алекс. - Пошлячка, - сказала Милка появившись в черном платье, - так надо твою энергию направить куда-нибудь... - Ага, подальше, - все ещё смеясь, сказала Алекс за что получила кофтой по голове. - Ах, так, ну все держись, - сказала она и кинула в Милку лифчиком. В ответ та запустила в Алекс сумкой... Война вещами продолжалась два часа, после чего наш номер стал похож на поле боя... Вещи раскиданы, что-то где-то висит, что-то где-то болтается... Мы же довольные сидим на кровати и решаем, куда же нам пойти. Мое настроение значительно поднялось, по сравнению с тем как было до этого. Но все равно на душе было грустно... Захотелось напиться и желательно до состояния не стояния... А что это идея, - подумалось мне. - Адель, ты с нами, - видимо в который раз уже поинтересовалась Мила у меня, - ау, ты вообще здесь? Посмотрев на нее, я поняла, что видимо, увлеклась своими размышлениями и пропустила все на свете. - Да здесь я, здесь, - буркнула я и поднялась с кровати, где удобно после моего поднятия устроилась, Алекс и вопросительно посмотрела на меня. - Так ты с нами пойдешь в клуб или как, - поинтересовалась Мила, доставая огромную косметичку из сумки. - Нет, я лучше отдохну, а вы повеселитесь, - сказала я и усмехнулась, глядя, как Милка капается в косметичке. - Ну, не хочешь как хочешь, - сказала она, не отрываясь от своего занятия, - только потом не говори, что тебя не приглашали. Алекс все это время неотрывно наблюдала за мной, но ни слова не сказала. Я же развернулась и вышла в гостиную. Плюхнувшись на диван, я начала вертеть в руках пульт от телевизора. Через пару секунд в гостиной появилась и Алекс, молча сев напротив меня в кресло, она начала меня рассматривать. - Может, поговорим, - сказала она, все так же глядя на меня. - Не знаю, - ответила я и подняла на нее глаза. - Что-то произошло пока мы ходили в магазин, - поинтересовалась, внимательно следя за мной. - Да, - односложно ответила я. Алекс лишь приподняла бровь, показывая тем самым, что внимательно слушает меня. - Я влюбилась, - сказала я ей и опустила взгляд на свои руки все ещё нервно теребящие пульт. - Это так плохо, - удивленно спросила Алекс, - по мне так это хорошо... Я же её прервала на середине фразы и выпалила на одном дыхании: - Я полюбила, Роберта Паттинсона... Ой-йо, я только что призналась, что люблю этого придурка... И мне плевать, что он звезда. Да, Адель великолепно, такого ты точно от себя не ожидала, - пожурила я себя мысленно. Видя мою мыслительною деятельность, и удивленно при этом вытягивающуюся физиономию, Алекс усмехнулась и покачала головой, словно подтверждая мои слова. - Я только что призналась, что люблю его, - удивленно поинтересовалась я у Алекс. Она кивнула и ободряюще улыбнулась. - Мама, - только и смогла выпалить я и схватившись за волосы запустила в них руки. - Все будет хорошо, только верь в это, - сказала Алекс и поднялась с кресла, - чтобы не произошло дальше тебе делать выбор, а ни кому-то другому. И развернувшись, она ушла к Милке готовиться к походу в клуб. Вот в этом вся Алекс, сколько её знаю, всегда поможет, выслушает, а после нее еще больше приходится думать... - Нее, сегодня я буду пить, - сказала я себе и пошла в ванную комнату. Выйдя из ванной, я никого в номере не обнаружила, лишь одинокая записка была прикреплена к зеркалу. « Мы уже ушли. Подумай над тем, что я тебе сказала. Будем поздно, если что звони. Твои, Алекс и Мила.» Так пора тоже собираться и топать гулять, если я не хочу взвыть на луну от одиночества. Быстро надев черные джинсы, натянув топик и схватив куртку с сумкой, я вышла из номера и отправилась в ближайший бар.
Через пять минут, а ровно столько мне понадобилось для того, чтобы выбрать бар я зашла в понравившийся мне бар и огляделась. Вполне приличное заведение, во общем мне пойдет. Сделав шаг после, которого я знала, что уже не будет выхода назад, огляделась. Посетителей было достаточно, но места были. Дойдя до барной стойки, я кинула свою сумку на стул и сняла куртку. - Мне виски, - сказала я бармену и улыбнулась. - Есть двадцать один, - спросил он и улыбнулся в ответ. Я, усмехнувшись, наклонилась чуть ближе и сказала: - Ага, и без трусиков спать уже могу... Он, улыбнувшись ещё шире, поставил передо мной стакан с требуемой жидкостью. Сколько времени я провела в баре и сколько выпила, судить не берусь, но мир вокруг уже не казался таким уже плохим. Пила я, не обращая ни на кого внимания смотря строго перед собой или же уткнувшись взглядом в столешницу барной стойки. Я размышляла, и все мои мысли сводились к одному: «Что делать и как быть?» Но через некоторое время решила, что хочу осмотреться. И развернулась на стуле так, что весь зал просматривался как на ладони. И тут же пожалела, что сделала это. В углу зала я увидела компанию из трех человек. И один из них сейчас с удивлением и каким-то сожалением смотрел на меня... Блин, если главное не разреветься, - подумала я про себя и, взяв свой стакан который предусмотрительно бармен наполнил, я выпила его залпом и дерзко улыбнувшись, отвернулась к уже так полюбившемуся бару. - Адель, - через пару минут услышала я у себя за спиной. Этот голос я узнаю из тысячи, вот только у меня вдруг в голове появились совсем другие мысли... И я бы не сказала, что совсем не пошлые... Точнее появилась одна навязчивая: «Хочу!» Резко развернувшись, я посмотрела в такие любимые глаза. И соскочив со стула, взяла его за руку и потащила осуществлять свою мысль, иначе ведь не отвяжется. Доведя ничего не понимающего Роберта до какого-то пустого кабинета, я втолкнула его туда и сама зашла. Закрыв дверь, я посмотрела на него взглядом голодного зверя. - Адель, я, - только и успел сказать он, прежде чем я заткнула ему рот поцелуем... - Нет, Адель – это я, - проговорила я между поцелуем. То, что происходило дальше это просто наваждение... Дикое желание, страсть... Это единственные слова, которые я смогла бы подобрать после всего, что было. Лежа на Роберте на каком-то кожаном диване и поглаживая пальцами его грудь, я думала, как быть дальше. Все не просто, ой как не просто. О чем думал Роберт в этот момент, сказать не могу, так как телепатией не страдаю... И все же приподнявшись на локте, я посмотрела ему в глаза и ляпнула то, что не должна бы по идеи... - Люблю... И прикусив губу, спрятала лицо у него на груди. Его рука до этого гладившая мои волосы остановилась и на пару секунд сжала волосы все ещё оставшиеся в его руке. Молчание затянулась и я, поняв, что нам просто больше, наверное, ничего друг от друга и не надо я поднялась и, пошатываясь, дошла до своих джинсов, которые были аж в другом конце комнаты. Роберт внимательно следил за моими движениями. Через пару минут меня это стало раздражать, мало того, что в штанину попасть не могу так еще, и он как будто решил во мне дырку сделать. - Что, - выпалила я п полном раздражение и посмотрела на него. - Ничего, - просто ответил он, - иди сюда... Ага, бегу и падаю... - А шнурки тебе не погладить, - поинтересовалась я у него. - Иди сюда, - повторил он ровным голосом, а в глазах его я увидела вспыхнувший огонь. - Да пошел ты, - сказала я и отвернулась в попытке скрыть нахлынувшие слезы. Через секунду я почувствовала резкий рывок, которым меня развернули к себе и, взяв за подбородок, заставили посмотреть на него. - Пойду, только если с тобой и только до более подходящего места, - четко проговорил он и поцелуем стер слезу спускающуюся по моей щеке. Быстро собравшись, он, не отпуская моей руки, вывел меня из комнаты и мы тут же наткнулись на недоуменный взгляд какого-то мужчины. Роберт даже не обратил на него внимания, лишь отодвинув его рукой, провел меня вперед и сам прошел следом. Следующим пунктом мы оказались за тем самым столиком, где тогда сидел Роб, сев сам он посадил меня себе на колени и начал нашептывать какие-то слова мне на ухо. Оторвал нас друг от друга знакомый до боли голос. - Деля, - произнесли удивленно. Роб резко выдохнул, показывая всем своим видом, что лучше бы его не отрывали от меня. Я тоже засопела, как ёжик после спячки. - Джеф, - приподняла я одну бровь и расплылась в улыбке, не оттого, что была рада его видеть, а просто Роберту надо руки поотрывать, блин нафиг. - Может, познакомишь нас, - спросил, садясь, второй парень, с интересом разглядывая меня. - Может, и познакомлю, - откликнулся Роберт, и его рука двинулась выше по моему животу, отчего я улыбнулась ещё довольней. Тяжело вздохнув, парень закатил глаза и протянул мне руку. - Том, - представился он. Я же в свою очередь протянула ему свою руку и представилась. - Адель... - Ну, меня ты знаешь, - подмигнув мне, сказал Джеф.
Далее моё желание напиться до стояния... Ой... До состояния не стоинья... Нее, с-т-о-я-н-и-я... Вот! Вообщем моя мечта сбылась. И ровно через час я была очень пьяной... Мысли разбежались, как тараканы от тапочка и собрать их не представлялось возможным. Провожать меня пошли три не менее пьяных парня. Роберт весь вечер не выпускал меня из своих объятий, словно боялся потерять. Парни шутили, прикалывались и много курили... Мне же курить не давали. Я обижалась, но после откровенной фразы мне на ухо от Роба, решила не экспериментировать. Почти дойдя до моей и Джефа гостиницы, мы внезапно наткнулись на очень интересное объявление или не объявление. Меня оно заинтересовало, и я встала как вкопанная. - Пойдем, - потянул меня за руку Роб. - Нее, - отрицательно закивала я головой и потянула на себя. К моему удивлению Роберт чуть не грохнулся на меня, и если бы не Том стоящий справа от меня и Роба валяться нам не земле. - Читаем, - сказала я Тому и Робу. Где Джеф я не знала. Но общими усилиями мы прочли это объявление, мы впали в глубокое задумье. Самым умным изречением у нас было. - Астрология точная наука, все сказанное в гороскопах обязательно сбывается, - сказал Роберт и по сильнее обнял меня за талию. -Ага, - поддакнул Джеф. - Только неизвестно когда, где, с кем и что конкретно, - добавила уже я. Дальше наше путешествие продолжилось вроде нормально, сказать более точно не могу...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:56 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 17. Утро добрым не бывает... Pow Том Старридж. Ой, бля... Напомните мне когда-нибудь, что пить надо меньше, хорошо? Эх, полцарства за воду... Чувствую себя верблюдом в пустыне. Рядом кто-то потерся мне об плечо щекой. Так, Том вспоминай, с кем это ты вчера так хорошо время провел?! Так, стоп, щекой с щетиной?! С щетиной!!! Хорошо провел... Так, аккуратненько переворачиваемся на бок и открываем один глаз, так как моя память решила, что сегодня у неё выходной. Открыв глаз, смотрю на спящего Паттинсона. Следующие мои слова были не для широкой публики. Роб открыл глаза и, подскочив на кровати, оказался как можно дальше от меня. - Да, в обнимку с лучшим другом голым я ещё не просыпался, - усмехнувшись, я заметил. Слова Роберта не отличались особой цензурой и вообще для джентльмена не приемлемы, но видимо он считал по-другому. - Какого... Ты здесь делаешь, - поинтересовался Роберт, когда наконец-то его фантазия исчерпала себя. - Я тут сплю, - ответил я ему, - а точнее спал. Да, такого конфуза со мной ещё случалось... Было всякое, но чтобы такое... Через минуту мы уже одетые вышли из спальни и оказались в гостиной, которую я помнил из вечера, когда пришел к Джефу. - Это номер Джефа, - сказал я Роберту, - а вот где сам Джеф загадка... Роберт почесал затылок и кивнул в знак согласия.
Поиски Джефа удались... Это я вам авторитетно заявляю. Найти-то мы его нашли, а что с ним делать не понятно. Может быть, пойти спросить у кого-нибудь? Вдруг найдутся хоть какие-нибудь интересные идеи... Кто сказал, что две головы вместо одной это хорошо?! А теперь адаптируем это под две головы с похмелья... Получается одна пьяная голова хорошо, а две так вообще замечательно. Поясняю для непонятливых... Наши мысли были ой как оригинальны начиная от вылить на него ведро холодной воды до... Эх, не для нежных ушей и голов то, что предложил Роберт. После десяти минут усиленного раздумья в номер вошла, держась за стены и сшибая предметы Адель со стаканом в трясущихся руках. - Доброе утро, - поздоровался я. - Совсем с ума сошел, - буркнула Адель, - какое нафиг утро в семь вечера? Я задумчиво почесал подбородок. - Ок, - додумался я, - добрый вечер. Адель злобно посмотрела на меня. - У кого добрый у кого нет, - рыкнула она на меня и тепло попыталась улыбнуться Роберту. Получилось у нее нечто странное. Я не выдержал и засмеялся. Отчего моя голова сделалась ой, какой больной. - Конь, - буркнула Адель и подошла к спящему на диване в одних штанах Джефу. Роберт ревниво наблюдал за этим в кресле, куда приземлил свою попу пару минут назад. - Джефри, - позвала спящего Адель, - а я принесла тебе водички. У спящего тут же появилась определенно не свойственная для похмелья прыть. Джеф резко открыл сначала один глаз, а затем другой. Адель посмотрела на него прямо-таки с материнской нежность и, положив свою руку ему на голову спросила: - Как голова? Болит? Пить будешь? Он кивнул, и она протянула ему свою дрожащую руку со стаканом воды. - А обо мне позаботиться не хотела бы, - зло поинтересовался у Адель Роберт. Она развернулась к нему в пол оборота и ответила: - Может, и хочу, а ты заслужил? Роб сделал вид что обиделся. - Адель я же... Но она его перебила. - Мне ничего никогда не надо было от тебя, так что, - задумалась она, - приятно было провести в такой компании вечер. Затем встала и отправилась на выход. Я с удивлением посмотрел на Роберта. Так Паттинсон и чем же ты так прокосячил?! Что опять сделал? Роберт до этого смотревший на пол поднялся и в два шага догнал Адель уже почти у самой двери. Резко развернув её к себе лицом, он прижал её к стене спиной и прорычал: - Я не закончил... Так пора разнимать их, а то, судя по тому, как Адель сжала кулак, он скоро украсит Роба одним хорошим фингалом. - Стоп, ребята, - сказал я, подходя ближе к этой парочке, от которой веяло такой сексуальностью, что у меня табун мурашек пронесся вдоль позвоночника. Еле оттащив Роберта от Адель, я уже думал, что ему прилетит за все хорошее, но она, развернувшись, вышла из номера хлопнув дверью. Отчего у меня лично самочувствие не улучшилось. - Ну и проваливай, кому ты нужна, - крикнул ей вслед Роберт. - Блин, прям как маленький, - сказал ему Джеф принимая сидячие положение. Я был полностью согласен с ним, что и сказал Роберту. - Тебе нужна, - сказал я, садясь на кресло. Роб подошел к креслу и, опустившись в него, взялся за голову. А точнее за пустил руку в свою шевелюру. - Знаю, что мне, - проговорил он глухим голосом. Если вы думали, что утро, а точнее вечер наш прошел после этого хорошо, то вы ошибаетесь. Это было только начало.
Только мы собирались выйти поесть по-человечески как... В номер, едва не сшибая нас троих с ног, в неслась девушка в одном полотенце и крича кому-то на ходу: «Бегу!» пронеслась на балкон Джефа. Сказать, что мы выглядели ошарашенными не сказать ничего. Если бы сюда ворвалась толпа препарации мы бы и то удивились меньше. Тем временем мимо нас продефилировал еще одна девушка. Только на сей раз одетая. А она ничего. Мне понравилась... Ага, очень... Только мы собирались поинтересоваться у девушек что за фигня, как вошла Деля. Да теперь и я начал её так называть... А что мне нравится... Ласково и приятно для слуха. - Ещё раз всем доброго вечера, - сказала она, и не глядя на Роберта, обратилась к Джефри, - мы сейчас кое, что сделаем и уйдем, хорошо? Джеф в шоковом состоянии кивнул. Адель прошла мимо меня и Роба и вышла на балкон вслед за девушками. Через секунду оттуда послышались голоса. - Совсем сдурела... - А ты что предлагаешь? - Молчите, несчастные, это все из-за вас... - Сама такая... Потом раздался дружный хор из двух голосов. - Куда.... Их единогласное «Куда» вывело нас из ступора и мы, развернувшись на сто восемьдесят градусов, пошли на балкон смотреть, чем же там таким занимаются девушки. Я вышел первым и замер в повторном шоке. За мной шли Роб и Джеф, так что они натолкнулись на мою спину. - Томми ты бы не хотел пройти чуть-чуть дальше, - использовав имечко, которое я терпеть, не могу, спросил Роберт. Я, не веря своим глазам, отошел в сторону, давая больший обзор и возможность зайти на балкон ребятам... - Твою, - сказал Роберт. - А где, - поинтересовался Джефри. И дружно посмотрели на меня. Так как будто это я их съел. Поясню. Балкон оказался абсолютно пуст. То есть девушки туда зашли. Если это конечно была не общая наша белочка. - Допились, - сказал Джеф и, подойдя к перилам, посмотрел все вокруг внизу. - Никого, - подтвердил я, обходя Роберта. Блин, прямо Бермудский балкон. У кого-то Бермудский треугольник... А у нас вот балкон. Надо же нам хоть чем-нибудь отличаться от других.